2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ポルノグラフィティ岡野昭仁が新プロジェクト始動 第1弾は澤野弘之×n-bunaとコラボ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/25(水) 06:21:11.88 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/25(水) 4:00配信
オリコン

ポルノグラフィティのボーカル・岡野昭仁が新プロジェクトを始動

 ポルノグラフィティのボーカル・岡野昭仁が新プロジェクトを始動させ、さまざまなアーティストとのコラボレーション楽曲を配信リリースしていくことが明らかになった。

【写真】岡野昭仁新プロジェクト第1弾でコラボした澤野弘之

 岡野はこれまでとこれからの自身の歌を総括し「歌を抱えて、歩いていく」新プロジェクトをスタート。多様なジャンルのアーティストに曲や詞を提供してもらい、岡野が歌いあげる。

 第1弾として、ヨルシカのn-bunaが作詞、澤野弘之が作曲・編曲を手がけた「光あれ」を来年1月20日に配信リリース。同曲は1月6日スタートのテレビ東京系テレビアニメ『七つの大罪 憤怒の審判』オープニングテーマに決定した。

 プロジェクト第1弾の楽曲「光あれ」について岡野は「n-buna君の歌詞で奥深さを、澤野君の曲で壮大に作品の世界観を表現した楽曲となっています。僕の声でより彩りと説得力を持たせることができたらと思い歌いました。作品と共にこの楽曲も愛していただけるとうれしいです」とコメントしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-00000332-oric-000-1-view.jpg?w=457&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/b365130e4a3fcdddaf834deaf3e3c8b1efcb8492

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:25:16.77 ID:wvE4rVf70.net
七つの大罪ってまだやるのかよ
もう面白くないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:25:18.67 ID:t3r5/fSz0.net
外人の友人がユニット名で失笑してたのを思い出す

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:26:53.06 ID:lX1z8yWX0.net
よくわからんけど
この人のボーカルはすごいよね

あんな声でない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:27:10.47 ID:/O2wVZeg0.net
アミューズの闇は深い

一番ヤバイのはアミューズ

馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
どのCMにもアミューズタレントをねじこんでくる

NHKと癒着しているアミューズ

アミューズ
電通
NHK

この3つの繋がりがヤバイ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:27:59.22 ID:m8kZhkKL0.net
サウダァーーージィ〜♪

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:37:02.21 ID:PFgxae+Q0.net
野澤会の勢力拡大

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:14:30.53 ID:EbkmnyRK0.net
この人はラテン系だけやってればいい

9 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 07:54:14.48 ID:+n7cwCJKV
この人の歌唱力は日本でもトップクラスだと思うし楽しみ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★