2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やべっちF.C.」がDAZN移籍 間隔わずか2か月でもテレ朝から不満の声出ないワケ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/25(水) 06:44:09.98 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/25(水) 6:15配信
東スポWeb

DAZNで新たにサッカー番組をスタートさせるナイナイ・矢部

 9月に18年半続いたテレビ朝日系サッカー番組「やべっちF.C.」が終了して2か月。サッカーファンや選手からの惜しむ声を受け、あの男≠ェ帰ってきた!

 24日にオンラインでスポーツ・チャンネル「DAZN(ダゾーン)」の「大物選手獲得&新番組発表記者会見」が行われ、大物選手≠ニいう紹介でお笑いコンビ「ナインティナイン」の矢部浩之(49)が登場した。

 会見では、矢部が同チャンネルで生配信の新番組「YABECCHI STADIUM(やべっちスタジアム)」(初回29日、毎週日曜午後11時)のMCを担当することを発表。2002年から続いた「やべっちF.C.」が終了したばかりだが、DAZNへの電撃移籍≠ニいう形でサッカー界に戻ってきた。

 矢部は「18年以上、テレビというピッチでサッカーを応援させていただいて、サッカー選手、ファンに、逆に応援されていたと番組終了前に感じました。こんなに早く新しい番組ができて、うれしく思います」と歓喜。VTR出演で、横浜FCの三浦知良、中村俊輔ら多くの現役&元Jリーガーから祝福コメントが寄せられると、矢部は「幸せ者だなと思いました」としみじみと語った。

 そうはいっても矢部本人も驚く、わずか2か月でのテレ朝からの電撃移籍=B通常なら両者の間に不穏なムードが漂ってもおかしくないが、矢部のサッカー界での愛され度と貢献度で「問題なし」だという。

「サッカーを愛するテレ朝スタッフは、局の厳しい制作費削減のあおりなどで、番組を終了させたことに忸怩(じくじ)たる思いを抱いてきた。矢部さんを奪われた形にはなりますが、それよりサッカー界を盛り上げてもらえたら、という思いの方が強い。そう思わせるほど、選手もスタッフもファンも矢部さんを愛している」(テレ朝関係者)

 この日の会見で、矢部は「前の番組終了をファンや選手が惜しんでくれたのはありがたいことで、その声が新番組につながったと思っている」と明かしたが、それだけサッカー界への貢献度は計り知れないのだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-02441475-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a87ae716b62d2b8d58413ce8a08d08dc5e23ea9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:45:12.58 ID:wvE4rVf70.net
UCL無くなったから今季で解約するよ
もう終わり

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:46:02.32 ID:c6mOYs8p0.net
うったんだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:46:14.04 ID:iEzL27HK0.net
矢部ともじゃもじゃどっちがJに詳しいの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:46:33.05 ID:geHQfYg00.net
移籍するから辞めたんじゃなく、
辞めたから移籍したんだから
不満が出る分けない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:47:42.07 ID:Lw3zaHcW0.net
一般層のファンを拡げる番組なのに
DAZNなんかでやられても内容うっすいだけでコアな奴はみねーよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:48:17.94 ID:kdaOjibP0.net
やべっちFCもいらんが後番組がニンスマンはどうなんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:49:34.46 ID:SYDEeU8o0.net
サッカーなんてオワコン引き受けるんだ?ってテレ朝の職員笑ってるやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:50:37.25 ID:2sxqFGSy0.net
日曜日夜放送?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:50:38.40 ID:zHlFq8Tu0.net
CL見れない詐欺サイト

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:50:51.99 ID:a/U7ORfa0.net
自分で切っといて文句言ってたら気違いだろなんだこのきじは

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:54:39.66 ID:RwIj/b5L0.net
>>6
日本のDAZNを支えているのは野球ファンだしな
一般人は誰もスタジアムに行かない球蹴りなどお呼びではない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:56:53.65 ID:px/nahvg0.net
矢部ももう若くないからな、バラエティ要素多い企画はほとんどしなくなったよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:57:19.14 ID:kmHFwc410.net
ギャラ安いだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:58:12.09 ID:MUw7id5r0.net
>>12
野球ファンが支えてたらMLB手放さねぇよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:59:57.71 ID:oi/TOula0.net
需要はあるんかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:00:53.67 ID:RwIj/b5L0.net
>>8
それな
人気があればそもそも地上波で打ち切られなかった
人気スポーツのCLは生放送だし、スポーツニュースも連日放送してる
つまりサッカーは人気がない、商売にならない

Q・E・D

>>16
ないから打ち切られた

打ち切り!打ち切り!不人気球蹴り!しばくぞっ!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:00:56.91 ID:gGgB6A6A0.net
DAZN未加入芸スポ野球憎しサカ豚ジジイが興味ないからな。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:01:30.41 ID:geHQfYg00.net
>>15
UCLは?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:01:36.94 ID:uIJXW/vL0.net
>>6
内容はマイナーチェンジしてくんだろ
流石に制作陣もそんなアホじゃない
と思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:05:02.56 ID:WwZQBIua0.net
加藤のスーパーサッカーとかぶってたからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:06:30.03 ID:MUw7id5r0.net
>>19
サッカーファンがDAZNを支えているとは言ってないが。
野球ファンがDAZNを支えているに対しての反論しただけど?
野球ファンがDAZNを支えているならその根拠は?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:07:05.14 ID:wKK+DHoU0.net
前田ちゃんもセットでお願い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:07:18.17 ID:LNfosBdU0.net
DAZNのYoutubeチャンネルでやったら宣伝になって良いんじゃ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:08:23.60 ID:AL2wacZe0.net
デジっちが行くも移籍してくれるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:08:53.46 ID:geHQfYg00.net
>>22
じゃあどっちも支えてないんだね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:09:44.43 ID:qPckFy1C0.net
無料なら観たいけど

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:13:40.32 ID:Y9+a0vtp0.net
Jの新しい選手とか知らないでしょ。ちゃんとJリーグにフォーカスした番組作れよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:16:45.01 ID:LNfosBdU0.net
どうでも良いけどタカトシのサッカーアースも復活させてくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:18:04.68 ID:w58Nbavy0.net
スパサカの方がちゃんと解説してるわ
まあそもそも地上波で本格的な解説する番組ってないが。
フットブレインは細かく言うけど最新試合をやるわけじゃないしな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:18:05.41 ID:XyHowqjl0.net
>>15
野球ファンがプロ野球の次に見てるのがJ1でその次がJ2で草
MLB見てやれよw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:20:02.56 ID:kmHFwc410.net
>>31 面白いからな サッカーは

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:20:04.60 ID:PDjEFL2v0.net
デジっちはある
J1J2全ゴールあり
ナナミ、中田コ、中山のレギュラー陣
アナウンサーは別
こんな感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:21:56.65 ID:6U+tGahT0.net
髪爆発してる人にも
仕事やれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:24:49.06 ID:t96/67KT0.net
>>12
やきうwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:25:13.18 ID:XVgX2sLA0.net
footをDAZNでやってくれないかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:28:43.27 ID:oF5IR6/R0.net
>>4
もじゃもじゃ
観戦ノートがハンパない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:28:59.07 ID:EGeG9Bio0.net
やきうファンは長年無料で中継見られたから金出して見るという習慣が無いだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:29:04.54 ID:yeoT09Cz0.net
不満が出るようなコンテンツじゃないしなw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:34:09.01 ID:XWHynTgh0.net
ルミ子は出るの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:35:18.76 ID:PoDummYn0.net
>>12
俺の周りで野球ファンて、DAZN契約すれば見れるのに無料でやってるBSしか見なく今日は放送がないと文句ばかり言っている奴ばかりだけどな?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:37:35.12 ID:J3PfL+xu0.net
>>36
これ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:39:13.96 ID:7O26wYk70.net
>>41
5ちゃんで年がら年中野球叩きやってる奴の周りの人間がサンプルってw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:41:25.19 ID:9nQRKHQC0.net
NBAとボクシング増やしてくれたらまた加入するかも

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:43:41.87 ID:AdKZU/XN0.net
矢部がいなくても成り立つ番組をわざわざ有料で見たい視聴者おらんやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:46:03.08 ID:PDjEFL2v0.net
もうアイドルの影山が番組持てばいいのに
そしたら新規が増えると思うよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:48:49.21 ID:V1rhUYYd0.net
もっと面白い人を司会にしたほうが良いと思うぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:49:59.76 ID:bzlMrmhg0.net
>>4
もじゃもじゃはJ3の試合実況解説一人でやってる時がある

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:01:00.99 ID:XJovcokf0.net
矢部のリフティング練習延々とやるのとか興味無いし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:01:38.53 ID:YH2EjVVy0.net
もう世代交代して若手のサッカー好き芸人にバトン渡してほしかった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:12:10.60 ID:APGVXhEz0.net
年末のフットサルあるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:17:21.87 ID:Zfdp2nE30.net
テレ朝がクビにしたんだから不満云々とかお門違いも甚だしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:23:29.67 ID:AePIJQhJ0.net
>>15
アメスポなんて時差考えたらウルトラ上級国民以外みれないよ(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:26:20.40 ID:hmiNzBpk0.net
DAZNを見るコア層に矢部の需要があるの?
どうしても芸能人使いたいなら影山っていう戦術に詳しいアイドルがいいのでは?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:31:10.59 ID:bbBL1kBd0.net
もう地上波の時代じゃないってことだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:33:03.94 ID:PKbOdQKc0.net
中年の矢部より影山って子のほうがみんな喜ぶ件。
あと一人ぐらい女性いないかね。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:36:45.23 ID:9zx8WDyi0.net
DAZNなんてほとんどの奴がJ1しか見てないだろ
視聴数見るとラリーガはF1以下だしセリエなんてJ2以下だぜw
余計な番組全部潰してサッカーはJとプレミアとCLだけに絞れよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:41:09.02 ID:RWIeD5xi0.net
>>4
雲泥の差
なんせ矢部はJリーグ嫌いだし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:43:15.46 ID:5GCg95D+0.net
矢部がそもそももうサッカーに興味ないだろ
最後の頃酷かったもん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:43:24.58 ID:KFQJKqVV0.net
ザッピングで見れるJゾーンプラスの方がありがたいんだけどな
ハイライト集ならBSのJタイムでいいし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:44:18.71 ID:dU05+95y0.net
三谷紬ちゃんのおっぱいも移籍するの?(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:45:27.53 ID:R9B6PZxj0.net
>>46
内田の番組で出てる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:49:31.37 ID:qRTGG7gN0.net
>>32
俺らはやきうなんて1秒も見ないからな(笑)
アイツラサッカー詳しいからね(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:51:07.55 ID:REu3Vi5m0.net
石橋がマッコイに誘われてYouTubeに移籍したようなもんか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:54:09.74 ID:ySUmQY3c0.net
>>63
焼き豚でもサッカー選手知ってるからなぁ
俺なんて興味無さすぎて野球選手1人も知らんし、広島がパリーグだと思ってたし、オリックスはバッファローズだと思ってた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:57:02.50 ID:dBLN9cVr0.net
前田さんメインの番組なら加入しますよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:10:15.33 ID:Geslm1Em0.net
必要とされて無かったんだから不満もなにもない
変に恨みを買うことも無くなったのだからせいせいしたろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:18:57.83 ID:7hqhp+O60.net
やべっちFC2

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:31:25.53 ID:6UUUXzm70.net
テレ朝終わりの始まりだな

金が無さすぎてヤバい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:33:18.68 ID:lSzA6/B00.net
レスが少なすぎて、誰も興味ないのがわかるよね・・・


なんかもう痛々しいわw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:36:06.52 ID:1XoKT9D10.net
いいと思うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:37:42.92 ID:1XoKT9D10.net
>>50
サッカーアースぴったり

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:50:37.59 ID:+ha0uAYl0.net
>>65
自慢することかそれ低脳サカ豚w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:55:35.29 ID:ukU/6aTe0.net
>>31
ヤキウガー、タマケリガーやってるのが芸スポだけだからなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:55:50.82 ID:Txs2d4/90.net
もはやサッカーファンはDAZNにしか生息してないからな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 09:59:33.88 ID:g0niOpUu0.net
>>17
野球脳怖い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:00:36.57 ID:pTuaYnlj0.net
矢部の方が真面目に生きてるのに、ネットに左遷させられて
女性差別主義の岡村はいまだにNHKの人気番組出演でさらに結婚ですか。
人生って不公平だな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:03:53.85 ID:6VxosQDP0.net
F1見たくてDAZN使ってるけど他(野球やサッカー)は今まで見ようと思わなかった。
でも、内容がサッカーと中心とはいえバラエティー要素のある番組が増えるのは嬉しい。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:07:38.41 ID:hXRK0ak50.net
税リーグ中継に続いて税リーグニュースも地上波追放(笑)

近い将来にはサカチョンが日本から追放になりそうだな

追放される前に自分から出ていけよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:08:33.86 ID:pHDWc1a70.net
>>36
賛成

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:12:51.16 ID:X57jnHtY0.net
>それよりサッカー界を盛り上げてもらえたら、という思いの方が強い。

絶対ウソだろ
もうサッカーなんか興味ないコンテンツなんだろ
どうぞご勝手にって感じ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:28:54.88 ID:e4Vx01px0.net
サッカーコンテンツ捨てたテレ朝が言う筋合い無いってだけでは

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:29:31.18 ID:FdCknVNG0.net
F1とMotoGP、冬のアメフトは必ず死守してくれ。MotoGPは奪取か

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:33:08.83 ID:F1q8pzh/0.net
局としても番組に思い入れ特にないだろ
冷遇してたし
地上波では無理だったディープな企画とかできそうだし楽しみしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:33:40.27 ID:eEKr/wgz0.net
>>4
モジャモジャて誰?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:35:09.91 ID:F1q8pzh/0.net
>>85
平畠

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:37:51.80 ID:K/8Rg27S0.net
>>65
やっぱサカ豚って日本人じゃ無いんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:38:56.97 ID:ZTtaNFeO0.net
>>85
ぐっさんの元相方

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:59:23.10 ID:HFr/4vXH0.net
>>43
スレに関係ねー
バカかてめえ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 10:59:44.35 ID:ZwNuD7jA0.net
>>87
日本人なら野球嫌いだろ
野球大好きなのは朝鮮人ばかり

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:00:56.41 ID:/XNS5Ixv0.net
絶対におかっちは呼ばない
呼ばないんじゃ無いかな
呼ばないと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:16:44.02 ID:ZhRUbgS+0.net
そうか、テレビから亡命したか、よかったよかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:18:14.06 ID:01JqIwbm0.net
>>1
論調がもうキモい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:22:02.51 ID:01JqIwbm0.net
終盤までもつれるのが賭け事にいいと目をつけられたのに
今期の川崎独走みたいなのが続くと契約継続はなさそう
完全に金の配分を間違えた結果

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:23:19.33 ID:1ehZa0nk0.net
DAZNじゃないとサッカーの動画が使えない…と、なるはずだったがCLの契約無くなったからJリーグ以外の旨みなし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:24:37.95 ID:bq8HWHWt0.net
やべっち終わらせてクソ番組作ってるテレ朝w
あれだったらやべっち残してる方がマシだったろw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:28:54.35 ID:Un2AS6Cp0.net
テレ朝はもう金が無いのが丸分かりだからな

ゴールデンに街ブラ番組とかテレ東かと思ったもんW

もう金がかかる番組は作れない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:42:11.38 ID:fmPH5chI0.net
矢部つてサッカーが好きなのは分かるし、Jリーガーでも仲良い選手がいるのは分かる
だけど、Jリーグや日本サッカー界のことを考えてたりするようには思えないんだけど、どうなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:47:01.41 ID:rPByJMcn0.net
やべっちとうっちーとか無料開放すればいいよな
過去番組は有料で
アプリ入れるだけでも効果あるし

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:52:00.05 ID:7O26wYk70.net
>>99
今でも全然採算の取れてない料金設定なのにか。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:09:32.22 ID:nawtFMj20.net
>>1
番組が増えるのは良いこと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:15:56.61 ID:GZQEMv4S0.net
>>4
平畠もイイけど、ワッキーも捨て難い

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:51:07.21 ID:eB2gRlsG0.net
Jリーグアウォーズで矢部のJリーグへの愛情、選手へのリスペクトに疑問持ったからなぁ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:44:48.25 ID:JMfu541W0.net
矢部もさんまも老害って感じ
お気に入りの選手以外に冷たいし好きじゃないな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:16:42.85 ID:bhz7gsyX0.net
そこまでスタッフがサッカー愛があるような番組ではなかったけどな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:19:08.80 ID:naTCp7N00.net
どうせ制作会社は同じで金の出元と放映元が
変わっただけだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:08:16.48 ID:RImPtczd0.net
中年芸人のリフティング(俺、上手いだろ!)を見せられる視聴者w
有料チャンネルならきちんと意見したほうが良い
地上波と違って番組内容を修正してくれるかもね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:34:38.62 ID:HZvmz8XW0.net
矢部もいいけど若返りをはかるいいチャンスだったんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:42:19.44 ID:YZ6nxyZM0.net
文化工房の腕の見せ所
地上波の制約なくなって面白い番組見せてくれ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:03:40.80 ID:J6LgMmNU0.net
>>98
その緩さが小中学生やニワカには必要なんじゃね?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:08:33.08 ID:0INI+5et0.net
DAZN内でもやべのサッカー番組はアプリ経由で無料で見れる様にした方が成功すると思う

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:10:38.22 ID:xrwWxQH50.net
DAZN見ている層が
芸能人とサッカー選手が馴れ馴れしくしたいだけの番組をわざわざ見るの?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:25:23.61 ID:EwwEuzHl0.net
やべっちFC終了をいち早くすっぱ抜いていたのも東スポだし、東スポはテレ朝に密通者でも飼っているのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:01:44.00 ID:YracuHMB0.net
スカパーからマッチデーハイライトも買ってくれ
後番のJ3の番組も地味に好きだったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 01:58:33.44 ID:zdh5/8tK0.net
まあ選手からは慕われてそうだな矢部って
俊輔とか矢部と話してた時は普段より結構よく喋ってた印象

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 06:27:14.46 ID:YKSWMlBL0.net
戦術などを語る濃い番組も作ってよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 06:54:14.61 ID:KZ8l7PeI0.net
>>26
ダッサw

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★