2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】最上もが ファンからの「陰ながら応援」に「堂々と応援したくなるような人目指してがんばります」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/26(木) 09:38:41.87 ID:CAP_USER9.net
11/26(木) 9:16
スポニチアネックス

最上もが ファンからの「陰ながら応援」に「堂々と応援したくなるような人目指してがんばります」
最上もが
 タレントの最上もが(31)が25日、自身のインスタグラムを更新。ファンからの「陰ながら応援してます」の声に私見をつづった。

 最上はこの日、ストーリーを更新し、「陰ながら応援してます!てよく言われるのですが 堂々と応援してほしいと思ってしまうのはだめなんでしょうかね」と投げかけ。「ファンクラブ入って!とかじゃなくて、なんだろう、言葉一つではあるけれど ちょっとさみしくかんじちゃう笑」としつつ「堂々と応援したくなるような人目指してがんばります」とつづった。

 さらに「陰ながら応援、がさみしいのは 『私なんかなんの役にもたたないし』とか 思っている人がいることがさみしい!」とも。「必要だし支えてもらってるから。自信持って欲しいなって思っちゃいました。謙遜しなくても、ぼくにとっては大切です」としたうえで「応援してくれるのはなんだって嬉しいんですけどねっ ありがとう」とファンに感謝した。

 最上は12日午前、自身のブログで妊娠を発表。アイドルグループ「でんぱ組.inc」の元メンバーで、2017年8月に脱退。今月12日に、インスタグラムで第1子妊娠を発表。お相手について触れず、結婚の予定もないとし、未婚の母になることを公表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000160-spnannex-000-3-view.jpg?w=623&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4003ca51188eb836b274c2ef7ec9683310e42daa

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:53:53.07 ID:Ri0S38mM0.net
リアルで最上もがのファンなんて言ったら変な目で見られる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:54:00.29 ID:77y/1lXU0.net
日本語勉強した方がいいね
じゃなければそんな捉え方しない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:54:36.63 ID:UoJJlv+P0.net
さすがバカ発見機

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:58:56.41 ID:AYX3gCFT0.net
頭悪そう

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:59:27.26 ID:pHfRJ1bM0.net
陰ながら応援ってそういう意味じゃないよってお伝えしたいが誹謗中傷認定されるんだろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:10:11.65 ID:448WvQOW0.net
こちらは陰の人間ですが陽の当たるところにいるあなたを応援してますって意味だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:18:29.21 ID:w8RHJeX80.net
悪意みたいなものしか見えない病気か

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:20:09.19 ID:1iqMNUOk0.net
>>107
そういう自嘲するようなリアクションの仕方が染み付いてると深い考えもなしにやってしまうのかもね
言われた方はいい気分はしないから自分が損するだけなんだが

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:37:01.96 ID:alB8cY2C0.net
堂々と応援してても、直接関わりがなければ陰ながらじゃね?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:50:53.74 ID:+OErBthp0.net
うぜえwマジうぜーこいつw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:09:42.21 ID:0shlAOv00.net
キチガイ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:10:36.68 ID:0shlAOv00.net
ファンクラブ入ってじゃないけど堂々とファンクラブ入って、有料配信も見て。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:11:32.43 ID:QOZcq7z30.net
うわっめんどくささが詰まってるな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:11:57.86 ID:j/tHeJB50.net
>>5
微力ながらと同義だよな
希少なファンにまで嫌味言うって己の身の程知らないのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:12:29.10 ID:6SaiqkAf0.net
それは変なキャラ路線で行ってる自己責任だろ

応援の仕方まで指図するな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:48:25.61 ID:4SqPByWD0.net
ファン名乗ると通報されるからな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:23:45.72 ID:+dyd3PRq0.net
堂々と応援すると人格を疑われかねない
トランプ支持みたいなもんだ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:38:45.90 ID:QQZxYKIp0.net
芸能活動していけるの?
愛人稼業でもしていくつもりか?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 17:04:13.91 ID:n0/p3jGh0.net
その年でその返しって恥ずかしいな、流石に

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 17:11:24.18 ID:WJWN4EX00.net
名前が腹立つ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 17:46:55.45 ID:ypTTEcqD0.net
この人っていつも文句言うか揚げ足取ってるイメージ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:33:10.37 ID:QyjVrg/g0.net
相変わらず病気やな
なんだろ?人格障害?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:35:27.81 ID:jaw5QzJI0.net
今までヲタクしか相手にして来てないから頭おかしいんだろw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:27:47.53 ID:P78AkEuf0.net
いちいちウザーw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 03:32:52.77 ID:wXnZaHZI0.net
>>5
これだよな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 04:05:22.72 ID:sAx8mf2V0.net
誰やねん

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 04:08:36.33 ID:arB3Uf9g0.net
いきなり妊娠発表するような奴が何言ってるんだ?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 04:19:01.99 ID:makCL2oU0.net
なんで喪が難癖つけてしまうん?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 04:20:49.06 ID:ywRuj40U0.net
ワラタ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 06:46:22.11 ID:RiHIwKOo0.net
めんどくせえ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 06:49:31.87 ID:RiHIwKOo0.net
最上ねが

にしたら?ネガティブすぎるから

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 08:07:20.63 ID:z+4DknRv0.net
この方自分の名前のモガって意味すら分かってなさそう。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 09:16:03.70 ID:pJrX5lIX0.net
俺は草葉の陰から応援してるよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 09:17:34.00 ID:aDynmVrd0.net
本人にファンです言ってる時点で陰ながらじゃないよね

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 09:19:21.62 ID:0fzgVbNk0.net
これはファンが悪い
国語力ない子に対しては難しい言葉使わないようにしてる、って別に難しい言葉でもないか…

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 09:23:30.37 ID:Iy04EJKR0.net
不幸な人だよな
自分から不幸を呼び寄せてる

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 09:24:30.63 ID:plular/n0.net
>>299
モダンガールやろ?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 10:35:02.99 ID:sIYGgHiG0.net
>>1
ドラマのヴィレッジヴァンガード で初めて知って以来おかずにしてます
タイプです

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 10:53:00.41 ID:mo0NmNEF0.net
>>1
こういう奴が「頑張って」って言われたら「言われんでも頑張ってる」って文句言うんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 10:55:21.35 ID:l9XWxyd40.net
ぼくが最高に気持ち悪い

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 11:59:53.03 ID:AusvFhgC0.net
卑屈すぎるだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:05:07.27 ID:68ZjDlNr0.net
>>288
なんの活動してる人かよくわからないけど、名前が上がる時ってだいたいイチャモンつけてる時しか見ないわ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:29:22.20 ID:/n18jA7Z0.net
俺の言葉には愛があるが、
おまえらの言葉にはいつでも毒しかない

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:12:46.29 ID:b0S/KXQj0.net
ヲタはこういうめんどくさいところが好きなんかね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:39:14.69 ID:Noch2cCM0.net
昔は結構好きだったのにな
どうしちゃったんだろう

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 23:02:29.59 ID:UBlp9nxq0.net
人の言葉をとにかく悪く解釈する嫌な性格

言葉を知らない馬鹿ってのが問題の根本だが
そこから愛される馬鹿になるか嫌われる馬鹿になるかは結局ソイツの人間性だな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 00:17:16.87 ID:yNb3Vls50.net
そういうところだぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 01:25:48.45 ID:Mm+IdKKK0.net
>>312
昔からずっとこうだぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 10:10:20.97 ID:0Gd1xKYz0.net
>>306
あーwいるいる

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 17:22:29.62 ID:E186CKlZ0.net
夢見りあむの真似してるんだろうけど
無理があるわ

総レス数 317
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★