2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】舌がん手術の堀ちえみ 金沢旅行を急遽キャンセル [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/11/26(木) 18:10:12.93 ID:CAP_USER9.net
 昨年2月に舌がんで舌の6割を切除したタレントの堀ちえみが26日、ブログを更新。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、楽しみにしていた毎年恒例の金沢旅行を急遽、キャンセルしたことを明かした。

 堀は6月にも「半年前から」計画していた金沢旅行を、コロナの影響でキャンセルしていた。

 26日早朝に更新したブログでは「コロナ感染拡大で、不要不急の外出を控えなければなりません。ずいぶん前から予定していた、毎年恒例の金沢旅行。お友だちとの会食も、またまたキャンセル。もちろん金沢旅行もです」と伝えた。

 当初は、対策をしながら「気を付けながらであれば、大丈夫でしょう」と楽しみにしていたというが、「昨日の緊急会見を見て」急遽、キャンセルを決めたという。

 堀は「withコロナなんだけれど、リスク回避はその時の状況にもより、いろいろと考えて、選択していかなければならない。それでも罹患する時には罹患する。誰でも罹るリスクは持っています」と緊張感をもって記した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc61a61361573a9e375595fddc34e5c40754dd02

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:15:47.57 ID:DnrJwBYN0.net
「小京都金沢」って言ったら金沢県民怒るから気をつけろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:16:18.33 ID:fdkeYhbO0.net
からだ痛いのは大丈夫だったのかな
あんまり無理しないでくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:17:30.98 ID:a7bn7WHW0.net
夏になったら収束するとか言ってたもんなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:18:20.30 ID:4fxrRKU30.net
お 全面戦争の描写珍しい

12 :憂国の記者:2020/11/26(木) 18:19:21.10 ID:oHpIOAKC0.net
◆生命力が素晴らしい堀ちえみがキャンセルしたってことは今後相当な感染爆発が起きうるということ

もう旅に行ってはいけない!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:19:33.78 ID:hU1htUvq0.net
キャンセルが舌がんと何か関係あるのかと思ったら何もなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:19:39.42 ID:4fxrRKU30.net
スレまちがいorz

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:21:28.05 ID:y35aASLr0.net
この人免疫系の薬飲んで無いのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:21:45.16 ID:xvZDjoQp0.net
来なくて正解
石川県も今日一気に増えたから

17 :憂国の記者:2020/11/26(木) 18:21:59.54 ID:oHpIOAKC0.net
前にも言ったかもしれないが 花嫁衣装は誰が着るで

ホステスまで落ちて「小麦色の肌がいいねえ」と変態客に体いじられてるときに
上月光と運命の再会をするシーンは最高のシーンだと思う。

ああいうドラマは感動するよなあ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:23:17.28 ID:z0uF+jxv0.net
舌切ったら死ぬって教わったけど・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:24:13.10 ID:HH9BILDr0.net
>>18
舌切雀「せやろか?」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:26:48.03 ID:lRnsDCHm0.net
馬鹿みたい。病人なんだから大人しくしてたらって感じ。あ、訴えられるかwww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:29:35.41 ID:lRnsDCHm0.net
先日までは全身痛い痛い病って騒いでたよね。
一定多数でこういうイラっとさせられる人はいる。訴訟して勝ち誇ったら、誰もブログを見に行かなくなったようだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:30:11.55 ID:ccjtoVz90.net
フェラ可能なん?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:30:44.03 ID:pskd+yUL0.net
>>8
大京都金沢(`・ω・´)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:43:20.95 ID:/KxLayQl0.net
チッ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:46:32.98 ID:6Bhq/JD60.net
堀が旅行計画するとコロナが増えるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:52:47.07 ID:9MMZyyAj0.net
いちいち報告しなきゃいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:53:07.81 ID:hjbOxHGs0.net
濡れたTシャツ素肌にピッタリ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:59:28.34 ID:GRmqvSH80.net
>>20
ヤフコメでそんなレスするともれなくオールドファンが「寄って集って苛めるな」と発狂する

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:59:51.64 ID:w0hrFLOT0.net
なんでみんなキャンセルするんやろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:00:16.60 ID:BzM3i3Rz0.net
コロナもそうだけど体中に痛みがあるとか言ってたのはどうなったん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:03:47.62 ID:4ppdOWDx0.net
ぶらぶらしてたら基地外に叩かれるし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:03:49.65 ID:0poudNQr0.net
結構長生きしてるな
がんばれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:07:48.21 ID:PMEA2n5f0.net
こいつより後に癌が発覚した母はこないだ亡くなったよ。コロナの中死んだりしたら周りの人が後味悪くなるから気を使えよ…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:16:21.64 ID:Xg0XqV160.net
元亭主2名は何を思う。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:17:51.48 ID:61V121hL0.net
北陸新幹線敦賀開業が延期になった関係で、県内は今ゴタゴタしてるから来たら巻き込まれるよ
後でカニ送ってやるから

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:21:29.89 ID:ySSo4Na70.net
>>8
加賀百万石だw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:23:32.32 ID:55NL6lS60.net
ガン患者ってコロナにかかったらやばいんじゃないの?
岡江さんみたいに
俺なら怖くて旅行出来んけどな

38 :憂国の記者:2020/11/26(木) 19:25:11.65 ID:oHpIOAKC0.net
堀ちえみは他の人と違って、生きるための能力、サバイバル力がダントツだから
この人の話は聞いておいたほうがいい。マジで。

一人大映ドラマみたいな人生、すごいと思ってる。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:28:48.53 ID:LPnSkDIK0.net
ヤりまくるなら何処でも出来るスケベオバサン

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:29:40.57 ID:LPnSkDIK0.net
東京クラスタータウン〜♪

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:31:18.83 ID:Zu9900t50.net
>>1
いつぞやみたいにヘリで金沢に降り立てよ
Go To金沢Go Toトラベル

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:31:52.39 ID:9Dz6W+ea0.net
いつ○ぬんや?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:36:50.59 ID:BAfX+MUy0.net
半年前から予約か。めちゃめちゃいい宿を予約してたんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:43:27.94 ID:6/ZsuV+50.net
青春の忘れもの


超名曲

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:43:48.56 ID:LVQnC6Fe0.net
>>13
免疫に対してシビアになってるんだから関係あるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:44:52.24 ID:GIP1EV2k0.net
>>6
ぜつがんって言うんだよ
したがんじゃないぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:48:10.40 ID:K6Wa5tVz0.net
県知事は失言ばかりの変わり者でヤフコメでも叩かれてた
今の時期は都会からの観光客は敬遠されるのと自身の身体心配をしたほうがいい
食べることと韓国映画でニュースを見てなさそう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 19:51:38.31 ID:lRnsDCHm0.net
>>28
楽しそうw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:56:31.04 ID:u4RlVkof0.net
ベロのガンが再発しての?
あんま変なもの舐めないほうが良いよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:15:48.93 ID:VCciHWmQ0.net
再発か

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:20:03.10 ID:UkH8onZ90.net
毎年来ていたのか…

52 :ガンバレちえみ!:2020/11/26(木) 21:25:16.27 ID:mN4yAw5O0.net
芸能界などまったく興味がなかったが, この女性の頑張りに共感を覚えた! たいしたものだ!
アホ芸人が跋扈するテレビ界! 騒いで好き勝手言ってカネになるデタラメに吐き気を覚えていた
! 観る気がない! アホ芸人を多用するテレビ界! バカ芸人がき勝手振る舞うテレビなど
すぐチャンネルわ替える!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:34:24.49 ID:u4RlVkof0.net
YouTubeやればいいのに!
おしゃべりとお唄歌ってさ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:48:17.17 ID:iHXueG+Q0.net
金沢を選ぶところがBBAだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 23:02:09.02 ID:4LxWCPOs0.net
>>45
そもそも旅行計画してる時点でおかしい
自分がいくら気を付けてると言ってもどこで貰うか分からないんだから

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 00:06:34.22 ID:92HThYlk0.net
この前「全身が痛い」って言ってたが大丈夫だったんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 02:12:12.77 ID:rGtNlBEW0.net
第25回(1983年)日本レコード大賞

【レコード大賞】
「矢切の渡し」細川たかし

【最優秀歌唱賞】
「越冬つばめ」森昌子

【特別金賞】
「細雪」五木ひろし
「きめてやる今夜」沢田研二
「浪花恋しぐれ」都はるみ
「冬のリヴィエラ」森進一
「日本海」八代亜紀

【金賞】
「家路」岩崎宏美
「エスカレーション」河合奈保子
「ガラスの林檎」松田聖子
「ギャランドゥ」西城秀樹
「そんなヒロシに騙されて」高田みづえ
「春なのに」柏原芳恵
「ピエロ」田原俊彦
「ミッドナイト・ステーション」近藤真彦
「め組のひと」ラッツ&スター

【'83アルバムベスト10】◎ベスト・アルバム賞
『ALFEE'S LAW』THE ALFEE
『NEW AKINA エトランゼ』中森明菜
『KIYOSHI』前川清
◎『綺麗』サザンオールスターズ
『SHYLIGHTS』稲垣潤一
『ビタミンE・P・O』EPO
『PHOTOGRAPHS』カシオペア
『MELODIES』山下達郎
◎『ユートピア』松田聖子
◎『REINCARNATION』松任谷由実

【ゴールデン・アイドル特別賞(TBS賞)】
中森明菜

【ゴールデン・アイドル賞】
「スターダスト・トレイン」石川秀美
「艶姿ナミダ娘」小泉今日子
「ZOKKON 命」シブがき隊
「禁区」中森明菜
「抱いてマイ・ラブ」早見優
「夕暮れ気分」堀ちえみ
「時に愛は」松本伊代

【新人賞】◎最優秀新人賞
「恋あなたしだい」岩井小百合
「ダンシング・レディ」大沢逸美
「よこはまチャチャ」小野さとる
「もしかして・ドリーム」桑田靖子
◎「きまぐれONE WAY BOY」THE GOOD-BYE

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★