2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『虚構推理』第2期制作決定に鬼頭明里「一日中ウキウキ」 PVなども解禁 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/27(金) 12:02:25.14 ID:CAP_USER9.net
11/27(金) 12:00
オリコン

アニメ『虚構推理』第2期制作決定に鬼頭明里「一日中ウキウキ」 PVなども解禁
テレビアニメ『虚構推理』第2期制作決定の告知ビジュアル
 テレビアニメ『虚構推理』の第2期が制作されることが決定した。あわせて、第2期制作を祝うビジュアルとPVが公開され、岩永琴子役の鬼頭明里からコメントが寄せられた。

【動画】鬼頭明里が歓喜!アニメ『虚構推理』第2期制作決定の記念PV

 公開されたビジュアルは、歓喜の表情を浮かべるウェディングドレス姿の岩永琴子と、同じく喜びでいっぱい?なタキシード姿の桜川九郎が描かれている。また、PVは、第1期の内容を振り返りながら、岩永琴子(CV:鬼頭明里)の録り下ろしボイスが第2期制作決定を伝えている。

 今回の2期制作決定に鬼頭は「テレビアニメ虚構推理、2期決定!! 報せを聞いた時はうれしすぎて一日中ウキウキしてしまいました」と喜びつつ、「またアニメで琴子や九郎先輩や妖怪達に会えるのが今から楽しみでたまりません! 私も今から口周りの筋肉を鍛えて備えようと思いますので、皆様も楽しみにしていただければ幸いです!」と呼びかけた。

 同作は、「怪異」たちの知恵の神となり、日々「怪異」たちから寄せられるトラブルを解決している少女・岩永琴子が、一目惚れした相手・桜川九郎は、「怪異」にさえ恐れられる男だった?そんな普通ではない2人が、「怪異」たちの引き起こすミステリアスな事件に立ち向かう、2人に振りかかる奇想天外な事件と恋の行方を描いたストーリー。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00000351-oric-000-1-view.jpg?w=640&h=359&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/b16a82f20078802cd5b1e34696a251df69b85220

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:03:23.25 ID:DL73YMbI0.net
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:03:26.81 ID:B4J8wOWr0.net
べらべら喋ってセリフで全部説明するのやめろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:04:10.19 ID:L0VpB92D0.net
あいあい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:04:50.69 ID:UZHqSLNt0.net
キ━━(゚∀゚)━━タ!!

虚構推理は、鋼人七瀬以降の方が明らかに面白いもの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:05:08.99 ID:78J5mzMC0.net
ちょうどいいブス

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:05:11.19 ID:d7A3JxGv0.net
はげ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:05:32.36 ID:cJZsUU550.net
そんなに人気だったのこれ
ねずこの反動なの?ってぐらい台詞多いよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:06:17.61 ID:GBO9SpIC0.net
もう覚えてないが、なんかよーわからんネットの都市伝説みたいのを延々とやってた気がする

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:06:57.18 ID:Fk9VK6OI0.net
着地が「虚構」なのでなんともスッキリしないんだよな
それなら推理自体がワクワクするかつーとそうでもなくアレコレ屁理屈で詰めて行くし別にそれも面白いというわけでもない
全体的には面白い作品なんだけど全く持ってアニメ向きじゃないのになぜか作画に力は入ってんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:07:32.01 ID:q8jYUr4r0.net
おひぃ様マンガじゃもっとエロババアなんだよねw
もっと攻めろよアニメw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:07:42.31 ID:k7efMvig0.net
鬼頭って男に生まれてたら
つらい苗字だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:08:30.44 ID:UZHqSLNt0.net
>>11
九カ先輩のバナナを…

って言わせてたじゃないかw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:08:49.37 ID:JK3Q6w8L0.net
メインヒロインの雪女登場だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:09:14.49 ID:g4RAiZkC0.net
最近はちょっと人気になるとすぐに二期決定するよな
原作の枯渇が深刻なんやろか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:10:04.34 ID:V5Tl2Bc20.net
品性の低いヒロイン

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:10:28.42 ID:txZNikey0.net
これ二期やるのか
もう少し原作に絵を似せて欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:10:44.77 ID:AheQWYtR0.net
このアニメ、エンディング好き
二期はどんな風になるかな〜

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:10:46.75 ID:waSpbhfS0.net
この禰豆子しゃべるぞ
むしろ黙らないぞ
だれか竹筒を持ってこい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:11:06.35 ID:9ntEFo3e0.net
俺の亀頭は巨根推理だけどね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:11:08.71 ID:9Tbp9tzz0.net
非処女ヒロインのやつか
ベラベラ喋りまくるやつね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:11:30.34 ID:wOL6nrXE0.net
>>15
月刊マガジンは今、アニメ化ブームなんだよ

ましろのおと
さよなら私のクラマー
虚構推理

そんな事よりパンプキンシザーズを1からちゃんと作り直せと

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:11:37.51 ID:an3akO5K0.net
おひいさまがかわいかったんだよな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:12:00.12 ID:g4RAiZkC0.net
>>17
小説版に寄せろってこと?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:12:23.30 ID:3z6cv6tn0.net
襧豆子が一人で喋りまくるアニメですね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:13:01.90 ID:JK3Q6w8L0.net
>>22
チンミとDEARBOYSもアニメ化しとくか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:13:24.90 ID:2xn3/lMy0.net
>>1 えーマジで?前作は8話で切ったのに…面白かったこれ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:13:32.93 ID:g4RAiZkC0.net
>>22
四月は君の嘘は二期やるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:13:40.79 ID:89nezBvp0.net
アニオタしか知らないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:13:41.59 ID:6w7rAlND0.net
そう言えばこの人だったな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:14:53.54 ID:GTP4Jnuz0.net
すげーつまんなかったのに続編やるのか?
円盤売れたのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:16:09.58 ID:txlGNWWG0.net
>>18
オープニングでヒロインがスッ転んで義眼と義足が飛んでく所も好き

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:16:12.37 ID:wOL6nrXE0.net
>>1
2期制作動画が軽く詐欺動画で笑った
https://youtu.be/OhB_CX3CzYw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:16:27.74 ID:t7hWLlXX0.net
原作とか知らずにこのアニメ見てたけど最後のアイドルの都市伝説の話でなんかちょっとノリが変わってしまった気がしたなぁ盛り上げようとし過ぎな感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:19:38.47 ID:1BvwKKf20.net
おひい様かわいい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:19:41.68 ID:tMa3Ocgo0.net
EDを前回と同じにしてくれたら見る

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:20:01.34 ID:RSGo+4hl0.net
コウジンナナセ編が一番つまんないんだよなこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:21:20.40 ID:6Qpqg2/S0.net
一日中コウウラキ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:25:38.05 ID:kk0wPBm30.net
>>34
アイドルの都市伝説の話が1つの小説1冊だからね
それで人気が出て、その後に大蛇とかの短編が書かれるようになった
短編の方が面白いのだけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:27:10.53 ID:bJTnKDIO0.net
>>39
あーそうなのか
長すぎてグダって気がしたがあれで一冊だったのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:29:46.37 ID:w5yhFuWx0.net
これ尼プラでみてくっそ眠かった 完走無理

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:30:34.63 ID:xykrpotr0.net
怪異って西尾の造語だろ?
パクリじゃねーの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:31:01.54 ID:uHkHDIch0.net
おひいさまがかわいいだけとか言われてたが
けっこう売れたのか。それともはじめから二期確定してたのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:31:02.92 ID:8fEgRn3d0.net
売れなかったのにやるんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:31:32.59 ID:L8n9mrOh0.net
>>26
チンミは遠い昔に一度やったな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:31:53.96 ID:JK3Q6w8L0.net
>>39
原作ストック考えると2or3話完結の話が2つと他は全部1話完結でいけるものばかりか
いま連載中の話までアニメに入るかどうかだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:32:23.44 ID:e0FX9T4l0.net
中国の配信で人気あったん!?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:33:19.40 ID:+U835CP60.net
亀頭だのカリだのなんなんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:33:24.75 ID:mhwYBq8H0.net
雰囲気は良いというか、面白いことは面白いんだよ
ただ鋼人七瀬が長すぎたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:33:56.51 ID:f7khaRwd0.net
テンポ悪くて途中から見なくなったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:35:25.33 ID:FJxI3bfiO.net
>>42
怪異って言葉は昭和の水木しげるの妖怪百科本にも出てたと思う。〜の怪異みたいな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:42:22.98 ID:2d751dHF0.net
これめっちゃつまらんかったのに
毀滅効果で2期か

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:50:10.52 ID:xlqcHn7NO.net
コレ好きだけど面白いかってきかれたらそうでもないなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:50:46.36 ID:Zx/N3rPT0.net
琴子が可愛いだけのアニメだったな
ストーリー的には惹かれるものはなかった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:54:16.49 ID:Sao6GbAm0.net
途中までは面白かったけど
鉄骨女に尺取りすぎ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:57:54.62 ID:kMEF47VT0.net
鬼頭のやるキャラじゃかわいさが残念さんと双璧

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:02:11.84 ID:HA1OhyKd0.net
一番いらない話が長かったあれか。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:08:10.79 ID:MK8rXgTd0.net
>>22
龍狼伝のアニメ化はまだかのう…

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:12:25.54 ID:fnsmHShA0.net
亀頭

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:13:13.54 ID:n5GFemUr0.net
いまの宮野をクールキャラに使うのかよって、俺がもったいないお化けになったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:15:28.51 ID:mHYyDe0+O.net
福園さんのキャラの方が圧倒的に好きなんだけど
あれでお役御免なのかね原作知らんが
人物作画も綺麗で好きだわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:24:21.68 ID:iPxCdhkW0.net
インセプションみたいなのとごっちゃになってる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:25:25.17 ID:qcznH3Td0.net
許婚推理ねえ・・・まさかこれが2期あるとは。
あの推理の羅列がアニメにマッチしていたとは・・・。世の中は広いな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:28:10.74 ID:dMFJt3+10.net
>>55
それな。
シリーズ構成を完全に失敗したと思う。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:32:17.39 ID:DQa1y2Gc0.net
>>1
呪術廻戦を2クールでやれよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:33:25.15 ID:MtkF3nbV0.net
別に漫画にする必要がない
ただずっと喋ってるだけだし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:38:34.50 ID:JYlTAhG50.net
>>16
このヒロインの品性w
https://i.imgur.com/VULMCfG.png

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:39:17.92 ID:JYlTAhG50.net
>>21
時系列がバラバラだから、処女の頃のエピソードも入るかもよ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:40:49.66 ID:KkJDHhrg0.net
鉄骨女の話が長かったやつか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:43:59.35 ID:sgAKi8lM0.net
最初は面白かったんだけど、どんどんつまらなくなってったイメージ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:46:05.02 ID:eOIhVM170.net
え?この糞アニメ2期とか正気なん?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:48:58.84 ID:s7Wi5XiG0.net
これ一期見たけどつまんなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:51:25.51 ID:dMFJt3+10.net
>>46
それなら二期は面白いものになるかもね。
一期はとにかく鋼人七瀬のエピソードのテンポが悪すぎたからな。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 13:54:49.63 ID:C9zD86zB0.net
一話まだ面白そうな気配はあったがどんどん面白くなくなったのがダメダメ
これよりも早くドクターストーン二期を作ってくれ
自分的には放送中鬼滅よりこったの方がはなし的にはおもしろかった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:02:08.31 ID:dMFJt3+10.net
>>92
ベンチから言わせれば盗塁してきたときの対応はそうじゃないだろって話だな。
新井の強振も盗塁のアシストだろうし、まんまと術中にはまった形。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:02:40.52 ID:dMFJt3+10.net
すまん誤爆

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:45:31.21 ID:GCspZ10B0
一番つまらないストーリーが一期のアニメになっちゃったからな
二期はかなり期待出来る
雪女編来たら勝てる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:18:35.80 ID:1PvJ606U0.net
鬼頭はこのキャラ好きそうだしなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:26:20.14 ID:yIR/qOYn0.net
>>27
個人的にはセリフばかりで面白くなかった
ただ、鬼頭ちゃんがまぐわいとかセックスとか言ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:34:39.09 ID:i42mkGX80.net
2期やるってことは雪女編をやるのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:43:12.68 ID:HZXfS+gr0.net
1期面白かったしこの時期に2期発表って事は分割じゃなく成功したから2期って事だな
内容に理解追いつかない低能がすげー勢いで難癖つけてたがやっぱアンチの盲言はゴミだな
客じゃないノイジーマイノリティは無視で1期と同じ方向でやってくれたらまた円盤買うで

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 14:53:28.28 ID:416P0Min0.net
何度でも言うが鋼人七瀬において原作は勿論
アニメスタッフにも罪は無い

二期はゲストヒロインが可愛いのばかりだし、鋼人のような長編は無いから一期より間違いなく成功するな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 15:10:02.22 ID:kZI+X0vL0.net
あのクソ面白くなかった虚構推理をさらにもう一期だと(゚д゚lll)
原作がつまらなさすぎるので
完全アニメオリジナルでやったほうがマシ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 15:15:23.99 ID:kZI+X0vL0.net
>>42
言葉自体は9世紀の書物にまで出てるんだが
西尾維新もえらく長生きだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 15:15:41.21 ID:ze1q6lN70.net
掴みは中々面白かったと思う
キャラも立ってて
でもみんなが思ってる通り途中から急に鋼人の話で伸び伸びになり
まさかこれで終わらないよなという悪い予感が的中してしまったって感じ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 15:23:56.15 ID:HjNBf0wE0.net
俺のなかで鬼頭といえば千代田桃。これですわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 15:58:04.05 ID:0dwr37l90.net
鋼人七瀬より後が面白いからな
ある意味英断ではある

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 16:19:55.40 ID:idUXrK/60.net
鉄骨女と宮野のつまらないプロレスを淡々と延々と見せられて飽きた
あれ痛覚遮断でもしてんの? 作者アホちゃうか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 17:38:47.25 ID:YUM3T79DO.net
>>65
2クール決定してるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 18:08:51.90 ID:1RK52cz20.net
グダグダ文句付けてた奴らの見る目のなさ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 18:17:44.65 ID:XXIAko/b0.net
身体欠損系積極的ヒロイン

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 18:19:36.25 ID:oxcg54Cr0.net
このアニメを見るとミステリー大賞の売り文句に引っかからなくなる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 20:47:59.69 ID:Y6beRZMk0.net
>>92
叙述トリックとかミスリードは上手いんだよねこの作品。

河童に遭遇して、彼女に目をくれず逃げ出したくだりとか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:15:30.14 ID:GgT8hVS20.net
ハクメイと異世界食堂の2期はよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:34:28.57 ID:qovQAUOR0.net
鬼頭と福圓さんがおしゃべりしてる印象しかない
すみぺはセリフあったっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 22:54:23.78 ID:Fk2i5P7I0.net
>>50
それは分かる。二期は短編だし、もっとテンポよく進むと思う。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 01:13:54.69 ID:rOdJF5xU0.net
>>39
そういうことか。
誰かが戦犯だったというより、タイトル出世の功労者だから無下にできなかった感じか。

あれだけ作って、「いいとこがことごとく削られていた」とか言われるのはたまらんなw

アニメ化IWGPのチューバー回がひどかったが、ネットの精神性をフィクションストーリーにするのは鬼門だな。
ただでさえ制作タイムラグを抱えてるだけに。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 07:40:28.19 ID:8kaRfTnp0.net
これはもしかしたら鬼滅より大ヒットするかも
自分としては早くあのつまらんアニメを抜いて欲しい作品がでてほしんだがなw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 08:36:11.65 ID:p6LRPGar0.net
基本は会話劇だからなあ
紙の漫画でも取ってつけたような描写と思うことがある

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 19:40:00.33 ID:0vHEA1z80.net
この作者のヒロイン、テンプレヒロインから少し外れてて可愛いんだよな
絶園のテンペストの不破愛花もツボだった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 19:50:37.89 ID:3RdubRnh0.net
魔女の旅々のヒロインとなんか重なる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 20:34:43.55 ID:kMIpxQK60.net
命と引き換えに直近未来を確定できる能力と不死身能力の合わせ技ってチートだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 02:33:00.47 ID:sviik1R90.net
鬼滅の鬼頭だから勝算アリみたいな判断なんか
この作品で鬼頭はあかんと思ったクチだから信じられんわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:35:04.57 ID:3KfISzFj0.net
この作品で鬼頭って声優が上手いと思って名前を認識したのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:19:03.05 ID:8Fm3s9yc0.net
ひとつの話がすっごい長いのやめてくれんか?
原作がそうなら仕方ないけど…

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:30:03.45 ID:Y50b7U8E0.net
>>105
鋼人七瀬は特に長かったが
アニメにしたら1話完結できるような短編エピソードも多いよ
制作側でどうチョイスされるかは分からんけど

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:23:08.35 ID:3KfISzFj0.net
>>105
元々は鋼人七瀬編=虚構推理って1冊の本だったからね
アニメであった大蛇の話は、その後に書かれた短編
2期はそう言う短編しかないから1つの話は2話から4話ぐらいで納まるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:25:07.29 ID:3KfISzFj0.net
と言うか、何で萌ニュースにはスレが立ってないのに
芸スポにだけスレが立ってるんだ?w

スレ立て誤爆したのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:30:39.15 ID:l9VXgLkD0.net
一ヶ月くらいずっとオカルトマニアとレスバしてたアニメか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:53:18.12 ID:zy7KnHT00.net
原作の良さが出ていなかったな、前作は。
アニメ向きではなかったかと思っていたのに。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 04:57:16.00 ID:hFo5rKOV0.net
え、マジで!?

絶対無いと思ってたから
原作読んじゃったよ…
アニメの鋼人七瀬よりも、短編中編のが面白かった!

スゲー俺得

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 05:03:10.40 ID:hFo5rKOV0.net
>>74
来期放送するだろ?
Dr.stone
懐かしのワールドトリガーもやるよ

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★