2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】倖田來未「8歳の息子は現場監督みたいに演出にうるさい(笑)」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/29(日) 08:14:20.05 ID:CAP_USER9.net
11/29(日) 6:03配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 セクシーファッションと強気の姿勢で走り続けて20年。現在、アニバーサリーツアー中の歌姫・倖田來未。9月12日の大阪城ホール公演を皮切りに、福岡、名古屋、東京と計4都市で、デビュー20周年を記念したアリーナツアーを開催している。

【写真多数】倖田來未、圧巻の「ステージパフォーマンス」の舞台裏

「コロナ禍のなかでのライブ開催は、本当にぎりぎりまで悩みました。ただ、私が落ち込んでいるときは、まわりの人たちと音楽に支えられてきました。

 だから『世の中、悲しいニュースや暗いニュースが多いなかで、足を運んででもライブを観たいという人がいるのであれば、開催したい』って思ったんです。

 倖田來未は、スタッフみんなの支えがあって輝くと思っていて。そんな自分の思いを伝えたら、スタッフもレコード会社も理解してくれたので、やらせてもらうことにしました」

 だがステージに立つまでは、高揚感だけではなかった。

「日にちが近づくにつれてドキドキして、前日はご飯も食べられないぐらいナーバスになっちゃって。『行かへんかったらよかった』ってファンに思われるのがいちばん悲しいから、できる限りの予防対策はさせていただきました。みんなにとっても私にとっても、特別な初日になりました」

 会場で鑑賞した倖田の家族からは、こんな感想が。

「旦那は、今まで何回もツアーを観に来てくれてますけど、『結束力が違ってた、スタッフみんなの思いが乗っかっている初日だった』と。終始涙を流しているスタッフもいたよ、って。

 息子はいま8歳なんですけど、赤いライトがどうのとか、現場監督みたいに演出にうるさいんです(笑)。でも今回は2人とも、『できてよかったね』って、喜んでくれました。

 私のライブは、ふだんは家族でいらしてる方が多いんです。だから大人も子供も楽しめる、異世界に来たような感覚で、ドキドキしてもらいたいと思っていてね。家族に正直なライブの感想を聞いて、常にブラッシュアップするように心がけています」

 心配事はライブ開催前だけでなく、終了後も続いた。

「感染者を出さなかったのかが、わかるのが2週間後。ニコニコしてましたけど、『休めた気がしなかった』というのが本音です。2週間たって初めて、やってよかったって思えました。

先陣を切ってライブをやるのも、ルールの中でやれることをやるのも倖田來未らしいのかなって。次につながるライブができているなら、本当によかったと思います」


こうだくみ
1982年11月13日生まれ 京都府出身 2000年11月『TAKE BACK』で全米デビュー。2003年『real Emotion』がオリコン3位。2005年『Butterfly』で日本レコード大賞受賞、『NHK紅白歌合戦』初出場。2005年に発表したベストアルバム『BEST〜first things〜』、2006年に発表したベストアルバム『BEST〜second session〜』が200万枚超のセールスを記録。2020年12月にアニバーサリーアルバム2作を発表予定

写真・福田ヨシツグ

※「KODA KUMI 20th ANNIVERSARY TOUR 2020 MY NAME IS…」は、12月5日、6日に国立代々木競技場第一体育館にて、昼と夜の2部制で開催

(週刊FLASH 2020年12月8日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00010001-flash-000-2-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/62a82df07df927085c65586d16210926dcc41d84

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:14:51.95 ID:2XBAGwHX0.net
羊水

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:18:13.75 ID:/1itRajT0.net
腐った羊水に浸かってた子供か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:31:38.83 ID:Zt9+GPXX0.net
(笑)ってるのはママだけでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:34:34.34 ID:FvpljlUO0.net
もしかして他の連中は腐ってるけど自分の羊水だけは腐ってないとか、1980年以降の生まれは35歳過ぎても腐らないようになってるのを発見したとか新しい設定が出てきてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:41:13.85 ID:ApiI6YtT0.net
aaはよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 08:45:23.57 ID:HDk0v4pk0.net
ん?腐る前に産んだんだからセーフじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:02:08.08 ID:i5jR3bYK0.net
昔からコイツが売れた理由が分からない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:23:36.79 ID:Y0Hv3Ai50.net
羊水姐さんの子供がもう8歳
それに比べてお前らはこの8年間一体何してたんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:24:42.19 ID:vHJY6ZsC0.net
えー(・_・;) あんなお母さん嫌だ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:24:51.14 ID:Ek4/HgSB0.net
「ママなんで嘘つくの?」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:29:07.36 ID:JtDbwZGB0.net
場末のスナックのオバハンかと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:48:13.37 ID:iPX+DT9x0.net
この人は誰かを落とさないと話ができないのかな
そういう人っているけどさ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:51:51.63 ID:5eVVkE930.net
息子にお前羊水腐ってるんだからと言われるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 09:52:21.89 ID:B/E0esAp0.net
エイベが浜崎の後釜として神輿に乗せたけど、いまいちヒットせず自滅した人
安室のこともバカにしてたね
この人を再び担ぎ出さないといけないぐらい、今のエイベは誰もいないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 10:00:51.86 ID:IR0BNEGS0.net
安定したパフォーマーとして業界の評価高い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 10:02:23.77 ID:zS+oOhCQ0.net
ガツガツのところは早くもママ似なんだね笑

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 10:31:31.91 ID:O+4xn1rY0.net
うわぁうぜぇ
プロの仕事場でガキは黙ってろ!くらい叱責しろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:05:06.19 ID:XieiKuLb0.net
もう8歳なんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 15:34:55.54 ID:gtObVXfk0.net
羊水坊主とかいじめられそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:57:41.76 ID:s1i3taGnO.net
オギノメちゃんも昔の歌番組を娘たちに見せたらダサいって注意されてるらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:45:22.66 ID:p9SZlh2u0.net
羊水田來未

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:47:00.58 ID:vNhb++akO.net
太すぎるッピ!とか喚くのか…

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★