2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天海祐希と中居正広】<大論争!>アラフィフに恋愛は必要か?「最後のキスなんて覚えてないよ」「キス、すっげぇ気持ちいいっすよ」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/11/29(日) 12:06:35.78 ID:CAP_USER9.net
ニュースポストセブン 2020年11月28日 7時5分
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7673f7799a620dec8e79b99c588a004d8587dd1

クリスマスまであと1か月。街を歩けばイルミネーションが瞬き、寒さも相まって人恋しくなる季節でもある。そんな中、ある発言が注目されている。11月21日放送の『まつもtoなかい〜マッチングな夜〜』(フジテレビ系)にゲスト出演した天海祐希(53才)と小池栄子(40才)。小池が「恋愛観とか結婚観とか(教えてください)」と問うと、天海がこう断言したのだ。

「もうないよ! 私の人生に(恋愛は)必要ない」

その後、MCの松本人志(57才)や中居正広(48才)に「最後のキッスいつ?」「今後の恋愛はどうなんですか?」などと問われても「最後のキスなんて覚えてないよ!」「まったく予定ないですね。というか、面倒くさい」とバッサリ。天海の恋愛に興味がないという姿勢に中居は「キス、すっげぇ気持ちいいっすよ! あの気持ちよさがもういらないってことですか」と食い下がり、にわかにアラフィフ男女の恋愛論争が繰り広げられた。

この様子を見ていた視聴者からは、天海の発言を絶賛する声が続出。それに対し、執拗に恋愛の話を引き出そうとした中居らに対し「恋愛って、そんなにしなきゃいけないもの?」「恋愛に価値を見出せない人もいるのに……」などという声が相次いだ。

 天海といえば、数年前から「結婚する気は1ミクロンもない」と生涯独身を宣言。今回、その意志を再確認させたわけだが、彼女と同世代の女性視聴者の心に、強く響いたようだ。都内在住で会社員の阿部智子さん(仮名・47才)はこう話す。

「仕事第一の男の人が“恋愛はしなくてもいい”と言っても何も言われないのに、女性が恋愛に興味がない素振りを見せると、“恋した方がきれいになるのに”、“恋はいくつになってもできる”と言われて……。正直言ってウザかったんです。でも天海さんの発言を聞いて、とてもスッキリしました。私も女友達がいれば、恋愛も結婚もしなくていいかな」

『AERA』の編集長代理、シニア雑誌『ハルメク(旧いきいき)』の編集長をつとめてきたコラムニストの矢部万紀子さんは天海の発言に賛同の声が集まった理由をこう話す。

「そもそも、恋愛って成果と結びつきにくいものですよね。自分も人間ならば相手も人間。その恋愛にどれだけ時間を費やしても、努力したとしても、どちらの心がいつ変わるかはわからない。頑張れば頑張るだけ成果が出やすい仕事に比べて、恋愛は不確定要素が多いものです。

 恋愛以外のことで人生が充実している人は、相手の出方で心がアップダウンしたり、費やした時間が別れという形で御破算になりかねない恋愛は、しなくてもいいと思うようになっている。その気持ちを天海さんが代弁してくれたんですね」

 天海の発言に先立って、お笑いコンビ「オアシズ」の光浦靖子(49才)も雑誌『婦人公論』でこんなことを語っていた。

《自立した女性と暮らすのが一番ラクなんですよね。自分で家事もできるし、決断力はあるし、病気でもヒーヒー弱音を吐かないし。やっぱり女性だな。男はいらないなあ》

 長い人生のパートナーには、恋愛対象者ではなく、自分と似た境遇の生活力ある友人の方が適しているという、この発言も多くの女性の共感を誘った。

「私の周りでも、『将来は自分たちで老人ホームをつくりたい』と話し合っているシングルの女性はけっこういます。女性なら家事もできるし、自立していれば適度な距離感も理解し合える。そういう人同士で暮らしたいというのはわかりますよね」

 そう語った上で、矢部さんはこう断言する。

「いくつになっても恋愛したい人はすればいいし、したくない人はしなければいい。誰かに恋愛するなというのも、恋愛しろと押し付けるのもナンセンス。天海さんのように自分には何が必要で、何が不必要なのかを見極めていく。これからは、そういう人がもっと増えていくのではないでしょうか」

 街を華やかに彩るクリスマスイルミネーションは、恋人同士にも友人同士にも、もちろんひとりで歩く女性にも、同じように輝きを届けている。

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000006-pseven-000-1-view.jpg?w=640&h=427&q=90&exp=10800&pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:07:15.29 ID:bxb48Oqf0.net
https://i.imgur.com/uX6V2jN.gif

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:07:50.74 ID:y+23ocPu0.net
気持ち悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:08:37.08 ID:GfuogUp60.net
>>2
かたやきそばみたいですね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:08:47.18 ID:Em4QgvKF0.net
中居が言うとキモイ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:09:03.19 ID:0RjJoh2U0.net
中居はつまり最近もキスしたってことか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:09:29.03 ID:V0cEyyqc0.net
アラフォーって言葉が生まれたドラマ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:09:39.18 ID:cFz3c4Jp0.net
相手がタバコを吸ってたらちょっとした罰ゲームになる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:11:11.84 ID:bT/VRcVo0.net
キスも相性あるよね
相性がカッチリ噛み合うとホントに何分でもキスしていられる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:11:17.45 ID:Oe3AmLjs0.net
おまんこは、は嘘つく。

( ˘•ω•˘ )

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:11:53.78 ID:oDqiS61s0.net
>>1
仕事も無能が頑張ると成果出ないじゃん?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:12:03.83 ID:Isj+5EHk0.net
永遠のチェリーボウイとバージンガールで良いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:13:03.04 ID:ULJ4SdC50.net
アンチ結婚だった岡村さんと結婚したら出かける時ハグとキスはするみたいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:13:55.82 ID:vo9MEwnN0.net
>>8
中居みたいにジャニーのチンをフェラってから女とキス

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:14:16.26 ID:uflzND5t0.net
中居とは気持ち悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:14:40.31 ID:ULJ4SdC50.net
>>13
岡村さんもや

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:15:17.40 ID:PjDY64bL0.net
天海祐希はレズじゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:15:37.74 ID:OR+Xe5Ah0.net
春菜と逆ならよかったね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:16:23.09 ID:VyvwjOsd0.net
キスも恋愛も気持ちけど鮮度が大事
だから次々と替えないと

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:16:40.60 ID:9j0cuOlk0.net
昔と違って恋愛よりも面白い事はたくさんあるしな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:17:16.45 ID:zvjFk+tk0.net
>>17
吉川晃司とつきあってたとか
尽くすタイプの女性だよね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:17:26.98 ID:xX3xJ20s0.net
中居はさんざん天海に恋愛話しつこく聞いてたくせに
じゃあ中居さんはどうですかって返されたら途端に誤魔化してたからウザすぎた
あれだけ話ふったんだからちゃんと自分のことは答えろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:18:19.71 ID:PjDY64bL0.net
>>21
サッカーの人もいたよな
最近そっちにシフトチェンジしたかと感じてたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:18:50.16 ID:BgB6yhU40.net
>>17
違うと思う。
自制心強すぎな人で、恋愛に向かないんだと見えるけど。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:19:52.03 ID:U/n82Zz80.net
宝塚って中身男のやつ居たりするのか?

こいつがそうなら何の不思議もないな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:20:45.88 ID:udQGxr9B0.net
上の口は忘れても下の口は忘れない
それが女という生き物なんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:21:44.64 ID:f9JAzARG0.net
恋人いなくてもオナニーはしてるよね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:22:31.83 ID:bAqYLH8y0.net
>>この様子を見ていた視聴者からは、天海の発言を絶賛する声が続出

自分が天海祐希と同格だと勘違いしてるのが痛い

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:22:43.72 ID:oF2yoQC50.net
いつも恋愛面倒くさいとか 女の子邪魔くさいって言いまくってるのに 天海祐希には恋愛大好きキャラになってたのが意味不明

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:23:25.24 ID:O4PF2rS70.net
中野美奈子とチューしたいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:24:44.38 ID:xX3xJ20s0.net
>>26
それ男が女に抱いてる幻想だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:25:27.76 ID:Ihg8aYzm0.net
中居のキスの相手を掘り下げたらもっと面白いのに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:25:29.02 ID:+3TscnWy0.net
小池栄子が天海さんにまだおっぱいきれいですか?ピンクですかと聞いて
天海さんが瞬間的にきれいきれい、見せてないだけ、と答えてたのはワラタ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:25:31.75 ID:4vHe2gp90.net
>>30
下手に口出したら舌噛んでちょん切られるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:25:42.57 ID:X3m2HwCI0.net
男に縁のないババアと天海祐希は別だからな?勘違いするなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:25:57.88 ID:Z7OJoCGA0.net
天海祐希とか死ぬほどモテてきた末にこの境地になっただけで、そこらのブサイクな喪女が私も天海祐希と同じ!とか勘違いすると痛いだけだぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:26:03.56 ID:iFG3+3CW0.net
ベロチュー手コキが一番気持ちいい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:26:30.34 ID:X3m2HwCI0.net
>>37
君とは性的な事で語り合えそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:26:37.28 ID:6gXk4Iva0.net
最期は孤独死。

https://i.imgur.com/SEf45d4.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:27:52.40 ID:H+KDuBkY0.net
天海のメコヒダ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:27:54.13 ID:oDqiS61s0.net
>>1
恋愛:不要
チンポ:必要
これでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:28:01.23 ID:EZWpzquC0.net
見てたけど中居もさ、いい歳した大人が言う言葉ではないよ
ましてや天海祐希を煽って人としてどうかと思った

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:28:32.27 ID:iDOQQ34l0.net
番組見てて吐き気がした
50のおっさんが言うことかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:29:13.62 ID:AclY6+4o0.net
もう初老だしな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:29:19.36 ID:EZWpzquC0.net
>>41
自分の価値観を押し付けるのはやめなよ、みっともない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:29:31.60 ID:aQ93QiUk0.net
恋は落ちるものだからなー
いつどこで落ちるか誰も分からん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:29:56.42 ID:K1OE2M/b0.net
ある程度の資産形成出来たくらいだし、
お金に物を言わせて取引を持ちかけるプレイの方が興奮出来るだろうにな
コロナで困窮ゾーンに落ちて来た奴が嫌々応じる状況になってると思うんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:31:48.58 ID:w1igCDcW0.net
>>22
だな
中居は人のことはおちょくるのに自分に振られるとすぐとぼけて話題変えようとするのがタチ悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:32:17.99 ID:KU0OXdog0.net
アラフィフだけど再婚してごめん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:32:23.75 ID:3pGs/j7l0.net
>>43
ドン引いた
天海さんあんな話に合わせていてかわいそうだった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:32:39.22 ID:tLZD6ogx0.net
40代BBAの性欲って男子中学生並みだから性処理どうしてるんだろうな
アマゾンで特大ディルドや三点責めローター購入してるんかね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:32:50.48 ID:O4PF2rS70.net
>>41
脳が幸せ感じてないと勃たないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:36:17.67 ID:GHOVEOm00.net
>>1
経理部の智子さんがこんなところに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:38:07.01 ID:3pmcbtu10.net
クソフェミバカマンコ、またまた大噴火www

出来ない事を言われると火病るwww

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:38:48.95 ID:CCVl21Em0.net
独身男は孤独を紛らわすために必要以上に股間を弄るからね。知能が低い程この傾向は強くなる。
独身男は人ではなく猿に近い生き物。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:39:26.88 ID:0xIfBX450.net
>>51
53だと生理も無くなってくるし性欲も消えてくるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:39:53.94 ID:oXKSec3G0.net
>>5
ホントに気持ち悪かった
悪のりが過ぎた

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:42:19.21 ID:FlLZX67L0.net
中居と小池も特に後半の方大人気なかったが、
天海の方も実のある会話を成立させる気は最初から皆無だったので、どっちもどっちとしか
これは会話の内容ではなく、上っ面のキッタハッタだけで会話のようなものを成立させるテクニックを学ぶべき事案
仕事で常にやってる松本と中居はともかく、小池と天海の頭の回転の良さは年齢考えたら異常

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:43:03.15 ID:EZWpzquC0.net
必要としてないのにわざわざ相手探してまで性の繋がりを求めることもない
男は風俗なり発散させる場所に行けばいいわけだし、女性の場合は閉経前後から必要としなくなる人が多いから不思議でもなんでもない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:43:11.05 ID:9J7Vw+ZY0.net
>>1
なかいきもきわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:44:21.37 ID:XsqIO1tQ0.net
天海独身女性の生きざま完璧すぎて恋愛今一キャラしか弄りようないからなw本人もそれ自覚して仕事受けてるから周りがあれこれ言うなよ

特に何の取り柄もないおばさんたちはな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:45:14.65 ID:7eZWmTyB0.net
中居気持ち悪いなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:45:34.99 ID:MJh7NXSC0.net
中居はちょっとした失言を重ねていって60になる頃にはテレビからフェードアウトしそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:46:25.76 ID:uvpZ1j+F0.net
マー坊!それセクハラやでー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:46:33.11 ID:StVROWL30.net
トップスターに同化するアホウケるwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:49:50.76 ID:Kg0eKy4+0.net
>>39
嫁がいても子供や孫がいても死ぬときは1人だから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:50:03.94 ID:UPvR362B0.net
昔からベロチューが苦手だ
気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:50:38.26 ID:tjgMBHBv0.net
見た目がいいのに性欲のギラギラを感じさせない中高年っていいよね
でも50代以上の人達って年下が思ってる以上に異性のこと考えてるよね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:52:19.46 ID:VoJloxad0.net
別にキスしても気持ち良くはないだろ
その後の亀とアワビを使う行為が気持ち良いのであって

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:52:35.59 ID:qNzUH2w50.net
子供に虫歯菌や病原菌感染させる自己中の馬鹿親は死ねよ(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:54:57.55 ID:hqI6vrQC0.net
恋愛なんて言うから青臭くなるんだよ
愛ね愛
愛は必要
50年後 100年後にも伝えられる立場にいるのにもったいない

100年前どんな想いで今の日本を託したか?
それも愛
なに国民の前でじゃれ合っているんですか?
100年前の人になんていうつもりですか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:56:07.89 ID:r0WowzGT0.net
>>61
天海はべつにそんなキャラでいじられたいと思ってないし本業は女優だから不快なだけだろ
大人だから受け流してるだろうが

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:56:28.26 ID:wEKNs28f0.net
あの番組みたら、ちょっとちょっかいは出さないわw
多少でも希望持たせてくれたら、浅野ゆう子みたいなケースもあり得るけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:57:13.10 ID:m5tkXYmG0.net
キツい匂いの変な汁しか出ない黒ずんだ生臭い腐ったアワビ
めっちゃ臭いケツの穴ババアはひんぬーふたなりレスビアン

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:58:03.77 ID:K8nzztsN0.net
もったいないなあ
毎晩天海祐希様の美脚に顔や頭を踏まれたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 12:59:00.31 ID:KU0OXdog0.net
天海さんってサバサバしててステキだけど可愛げが無さそう
スリムだからギスギス女って感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:00:38.27 ID:2eCLLkit0.net
>>1
(´・ω・`)そんなもん個人差だろ何でも一律に考えるなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:01:27.44 ID:wEKNs28f0.net
性欲が気持ち悪いのなら、若くても気持ち悪いだろw
くだらないですな
浴ではないけど、欧米では、ばあちゃんがビキニ着て海水場にいたりする
別にいいだろ 普通ですよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:02:08.36 ID:GWZJMUit0.net
アラフィフでもあの外見と、稼ぎがサラリーマンとは桁が違う天海さんと、
その辺のアラフィフのオバチャンと一緒にしたら失礼だろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:02:24.17 ID:XsqIO1tQ0.net
お前が勝手に天海気取りで不快になってるだけだろ馬鹿
天海クラスの女優がどれだけ打ち合わせやるか知ってんのかwww
そうゆう流れになる仕事を天海は受けた

それだけだ阿保

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:03:00.36 ID:lBPGWUZ90.net
気持ち悪い。

ツバ臭えよジジイ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:04:04.03 ID:r0WowzGT0.net
>>80
お前こそ天海気取りかよw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:04:31.23 ID:jnRhht7S0.net
天海みたいな女を口説こうとする男はいないだろw
まだニューハーフのほうがマシだ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:04:42.93 ID:M4scQG2PO.net
>>69
それはキスが下手な人としかシてないからだよ
上手い人とシたらわかるけど 口の中刺激されたりしてイきそうになるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:06:00.72 ID:M4scQG2PO.net
>>70
今は子供にキスしないように気をつけるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:06:50.23 ID:j5DtNdSqO.net
>>31
男はAV、漫画、アニメ、ドラマの見すぎなのか、女を勘違いしてる人が9割なんだよなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:06:54.03 ID:FtJzkiYn0.net
どっちでもいいわそんなの
論争不要

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:07:21.84 ID:FtJzkiYn0.net
>>86
それは女も大差ない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:07:44.79 ID:OiAwm+2P0.net
天海さんって潔癖っぽいよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:08:14.47 ID:O+4xn1rY0.net
女は何もないヤツが恋愛したがるし
男は持てる者ほど勝手に女が群がってきて恋愛に持ち込まれる
恋愛がないといけないヤツは他に何もないからっぽ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:08:33.55 ID:9sErgMii0.net
>都内在住で会社員の阿部智子さん(仮名・47才)

これは天海祐希だから成り立つ話
ババァは引っ込んでろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:08:38.06 ID:8vWGXKU40.net
アラフィフの先輩方に聞きたいのだけど

セックスすんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:08:42.63 ID:LOXMEc/y0.net
とりあえず中居が気持ち悪いっていう感想しかねーわ。
こんなんテレビでやる必要あるか。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:08:49.54 ID:eg5azpGi0.net
年齢差キッスは感触がキモい
身体が受け付けないんだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:09:31.55 ID:XsqIO1tQ0.net
>>82
現実言ってるたけだろ
お前は天海と完全に別物なんだよいらつくなよw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:10:03.10 ID:e/+bfjxh0.net
キスが気持ちいいってのが素でわからん
セックスが気持ちいいのはわかる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:10:04.36 ID:AvcIAhp30.net
バイブ使いと中絶野朗か

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:11:36.03 ID:M4scQG2PO.net
吉川晃司がアマミンをマタカケして遊び女としてポイ捨てしなければ
今の子供みたいな頑なに壁作って 結婚出来ない しないって肩肘張った生き方や性格にならなかったのにな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:11:53.37 ID:NBdzo6Ix0.net
>>93
中居が言ってるのが気持ち悪いな
自分の恋愛話はしないくせに
もう恋愛話語るような年齢でもないが

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:12:18.87 ID:C9rJ3mOD0.net
中居年取ってきて笑えなくなってきた
恥ずかしいおじさん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:13:10.89 ID:5QQv+nLV0.net
>>95
お前も別物なのになんでしたり顔で決めつけてんの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:15:14.70 ID:M4scQG2PO.net
>>96
キスが上手い人とシたら すごく気持ち良くてイきそうになるからな

セックス好きでキスが上手い嬢に頼んでヤってもらえば解るよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:18:46.36 ID:YJbWxZjw0.net
天海祐希

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:20:06.40 ID:YBd2X6+50.net
>>96
まだ出逢えてないだけ
唇は性感体

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:22:12.97 ID:X3m2HwCI0.net
AV系の仕事で天海祐希似のニューハーフチンチン舐めたことあるけど
なんかすげぇ興奮したわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:22:46.24 ID:b1PdK0Yi0.net
>>84
わかる
今までに1人だけキスだけで意識飛びそうになるくらい気持ち良くなれる人いたわ
その人が特別好きだったとかではないのに
その人を知らなかったらキスが気持ち良いとか理解出来なかったかも

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:29:39.34 ID:2FsUaODr0.net
最近チンコも勃たんし、俺も恋愛不要だわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:45:17.17 ID:hbjvf07C0.net
羅将ハンみたいなヤツだな
100人から先は覚えてない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:45:17.69 ID:qltweobh0.net
中居くんって潔癖症じゃなかったか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:47:20.24 ID:mQC3axiW0.net
>>13
んー まあ最初の1年くらいはみんなそんな感じだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:48:19.25 ID:iUvNoRWX0.net
>>23
真田広之とも噂あったような

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:50:05.19 ID:iu1rqTrr0.net
>>26
AVの見過ぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:52:13.05 ID:iUvNoRWX0.net
天海祐希の息子は見たかったな
あの遺伝子継いだら高身長のイケメン

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:52:29.04 ID:RrjTQlcV0.net
でもハグとかキスって免疫上げそうだよね

ハゲは免疫上げないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 13:54:27.13 ID:M4scQG2PO.net
>>114
ハゲは遺伝と生活習慣だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:01:52.87 ID:/WiBByJe0.net
要不要で語ることでもなかろw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:09:20.41 ID:geL3ly150.net
https://imgur.com/pxHbpbsl.jpg
50代で初恋してフラレました

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:11:22.97 ID:dl9dir5+0.net
とにかく現在の中年ジジイ共は気持ち悪い奴が多すぎるからなw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:21:01.23 ID:SYxzyOpm0.net
天海さん独身でもいいと思うがあんな美形の遺伝子を残さなかったのは勿体ないなと思ってしまう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:23:00.67 ID:ZRg7Zqzv0.net
これまた一部が騒ぎそうなネタやな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:33:30.39 ID:LBVvPMbZ0.net
天海祐希とかオアシズ光浦はいいけど
ふつーのおばさんが「ウチもウチも」言うのは違うぞ

何億も資産あってはじめて言えることやからな (´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:33:31.66 ID:9rjdi+N30.net
たまたまなのはあるけど、結婚してても子がいない友人の方が美人や賢い人が多くて
天海祐希もだけど外野からすると美人ほど独り身で
豚とかブス、ヤリマン、性悪…これの子は妙に多いのが残念すぎる
美人で優秀なのが引き継がれずに
そうでない奴ほど早婚か子沢山…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:36:02.76 ID:LBVvPMbZ0.net
>>122
いまどきは高学歴ママほど1人しか産まないしな・・・
2人産むと母親が正社員続けるの難しい
キャリアを捨てることになるから

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:49:03.68 ID:KUWaitG00.net
>>26
むしろ下の口から忘れていくもんなんだよ
童貞くん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 14:55:51.95 ID:I1Y/th2R0.net
番組内で告白してて気持ち悪かったな
岡村に先立てれて焦ってるのが見え隠れしてた

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 15:06:16.13 ID:0StHKdxL0.net
40超えの恋愛話なんて気持ち悪いだけ
電波に流すな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 15:24:46.21 ID:AVgSDGeQ0.net
かっこいいよ天海さん、いつまでも孤高の人でいてね(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 15:41:55.56 ID:k8m5fp4q0.net
天海さんレベルだといい意味で多くの男性より男前だし興味なくてもしゃーない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:21:01.22 ID:wkl4tG7A0.net
>>26
どの口が言ってんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:58:59.77 ID:EZWpzquC0.net
>>98
得意げに書いてるけど、これは捏造

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:06:14.28 ID:EZWpzquC0.net
ID:M4scOG2P0
ネカマなのか書き込みすべてが気持ち悪い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:29:51.68 ID:cY+R1WVZ0.net
天海祐希美人だな
石田ゆり子と仲良いんだっけ鈴木京香?とか?

ほんと一般人もブス程さっさと結婚し出来の悪い糞ガキ産んで
美人やらで産まないままの人多い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:18:34.31 ID:DHL8E6f10.net
きも

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:24:40.40 ID:b6hiOZ6r0.net
出産子育ては能無しの一般人の専売特許

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:51:58.47 ID:b6hiOZ6r0.net
極論を言えば、天海さんが子だくさんの大家族を築くはずがないだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:05:39.46 ID:/+LZBxnN0.net
わたし45だけと天海さんと同感だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:14:24.53 ID:8MKON1He0.net
>>43
ほんそれ
松本まで一緒になってるしノリに引いた
もっと違う話をできないのかね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:38:10.41 ID:MJh7NXSC0.net
>>137
松本が甲本菅田におっぱいとお尻どっちが好きですか?って聞いたときは未だにこういう話テレビでするんだ…と呆れを通り越してもはや感心したわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:52:06.57 ID:fDyYCacK0.net
中居は天海が好きなんじゃない?
で、思いきりフラれた形
お前みたいなのに興味ねえよ、ってね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:54:07.49 ID:fDyYCacK0.net
>>137
まあ、天海きれいだからね
小学生の男子みたいなノリになるんだろう
こういういやらしさ0の女性は小中学校の優等生感あるし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:10:19.17 ID:+jdJL0uR0.net
独身子なしか子だくさん貧乏かと言えば、独身子なしだな
現にそうだしね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:39:38.41 ID:FQwwefXg0.net
>>22
答えられるほどの経験値がない。許したれ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 01:07:18.26 ID:krp1YvlO0.net
日本に天海祐希と釣り合う男はなかなかいないよ
欧米人とかの方が合ってそう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:43:48.51 ID:UDNNtXbY0.net
ここまで未婚をネタに出来てしまうのはガチレズしかあり得ないと思ってしまうな
今となれば天海がガチレズの方が夢がある人も多そうだしw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:48:41.69 ID:kBkoKNT40.net
中井気持ち悪い
セクハラだし

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:53:28.55 ID:jaQSEVUw0.net
>>22
ホンマそれ
「俺は隙だらけで居たい」とか言ってたくせに、
松本に「中居は一切家に人を入れない」と暴露されてた

隙というか発言が軽いだけで見てられなかった

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:56:32.18 ID:OWaT0Kf+0.net
ナニを言っとるんだ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:57:34.21 ID:QqAq2Smd0.net
男は仕事一筋で何も言われない?
アホかこいつ

世間とコミュニケーションが取れてない証拠だね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:21:38.48 ID:iLaYW/2g0.net
在日と草加?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:26:31.42 ID:yqaxuePm0.net
アラフィフだけど字面で見るとすげえ気持ち悪いなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:30:08.75 ID:H91XRctT0.net
2人とも獅子座だ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 13:25:48.43 ID:JMaq4pYk0.net
アラフィフのキスとか気持ち悪いかやめて

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:34:17.26 ID:4bTVTbwr0.net
中居きもいよ

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★