2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】中居正広 今年初ラウンド、地元の友人ともついに再会「しびれちゃうぐらい我慢してた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/29(日) 16:57:26.73 ID:CAP_USER9.net
11/29(日) 16:51
スポニチアネックス

中居正広 今年初ラウンド、地元の友人ともついに再会「しびれちゃうぐらい我慢してた」
タレントの中居正広
 タレントの中居正広(48)が28日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)に出演。コロナ禍を受けて半年以上にわたって自主的に続けていた外出自粛を緩和し、ついに地元の友達と再会できたことを報告した。

 中居は10月3日の放送回で「10月からちょっと…。もちろん行き先とか行くところまでの過程も含めてですけど、10月から少〜し行動範囲を広げてみよっかなと思うんですよね。夜ご飯もちょっと友達と行ってみよっかな…とか、ちょっとゴルフも行ってみよっかなーとか」と外出解禁予定を報告。同24日の放送回では「いや〜…まだ出かけてないなー」となかなか踏み切れない現状を明かしていたが、11月14日放送回ではテレビ朝日「中居正広のニュースな会」(土曜正午)で共演するお笑いタレントの劇団ひとり(43)の発案で同番組スタッフも交えてテニスを楽しんだことを明かしていた。

 すると、この日は「先日ですけども。ゴルフ行ってきました」と報告。吐息まじりに「楽しかったぁ〜…」としみじみ語ると「ゴルフも行きましたし、地元の友達にも会いました」と続けた。ゴルフの結果については「丸10カ月なんにもしてなかったので。僕の実力でしかないんですけど、ものすごいスコアが出ましたね。球がどこ飛ぶか分からないの」と振り返ったが「でも、ただただ楽しいの」と念願叶っての今年初ラウンドを堪能した。

 「東京から出たのも親戚のおじさんのお通夜で大阪に行った時以来で、遊びとか娯楽で外に出たの(コロナ禍以降で)初めてで。別に何てこともないんだけど、久しぶりだなーって。ゴルフも久しぶりだなーって。久しぶりに目覚まし時計かけたね」と中居。「ゴルフこんなに楽しかったっけなってぐらい楽しかった。やっぱり、こう…あれだね。膝を曲げている時間が長ければ長いほどやっぱりジャンプした時は高くいくんだね、うん。だって半年間、膝曲げてんだから、ずっと。しびれちゃうぐらい我慢してたんだから。だからちょっとしかジャンプしてないのにすっげー跳べちゃう感じ。すっげー楽しかったなー」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00000197-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/026b683658724d1229d9fe4d8bea5ef3bbbc6f59

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 16:58:23.64 ID:0rIq4hZ60.net
この早さなら言える

おしりよりおっぱいが好き

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:49:28.66 ID:Icz3eRsU0.net
>>2
小童め!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:11:30.36 ID:gTQRBxvZ0.net
四国川又一家と関東連合はSCP収容所に行け!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1605145369/

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:29:45.69 ID:qDH8F/VK0.net
中居の地元の友達はウエーイ系が多いから心配だな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:59:49.03 ID:zg3zlGt/0.net
小田急のあの沿線の柄の悪さは異常
千葉県民の俺が言うんだから間違いない

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★