2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】てんちむ「3億7000万円返金」と緊急報告 個人口座の残高は約100万円 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/29(日) 17:00:14.38 ID:CAP_USER9.net
11/29(日) 16:49
東スポWeb

てんちむ「3億7000万円返金」と緊急報告 個人口座の残高は約100万円
てんちむ
 破産寸前報道のユーチューバー・てんちむが自身がプロデュースしたナイトブラに関しての返金額と残金などを緊急報告した。

 てんちむは自身の動画チャンネル「てんちむCH」をアップ。「確定額は12月の第2週に出ます。現在の推定額は3億7000万円を超えています。3万件の返金対応をさせていただいている最中です」と驚きの金額を明かす。この金額には商品の金額に加えて、手数料の30パーセントもプラスされてのものだという。

 現在てんちむが支払った額は手数料込みで「2億2000万円支払わせていただいています」とまだまだ1億円以上の負債があるという。さらにプロデュース会社へ5000万円程度の損害賠償金を支払うことになっていて、総額4億3000万円前後の返金額になるという。

 返金している証拠として、振り込みの明細もアップ。残り残金は1300万円ほど。これは会社のお金だそうだが、個人での口座には100万円ほどしか残っていないという。

 てんちむの破産寸前報道をめぐっては、疑いの声などいろいろな声が上がっていたが、それに対して、残高を見せることで証明した形だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-02458311-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c48319d9f93d6e87029f60deb38c10ca1b98de78

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:22:38.53 ID:fEmqAyA60.net
豊胸詐欺が許されるのはグラビアとAV

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:22:52.94 ID:sTB4NzS10.net
何やってんの?
何のために頑張ったの?知らんけど
何で失敗に人生を振ってるの?知らんけど
名前だけ知ってるけど

名声を得て、財産は失うのか
まぁ阿呆なんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:23:15.33 ID:H0aJRauR0.net
こいつ、チャンコロでしょ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:23:35.18 ID:mAnwpTeE0.net
>>59
注文した時に送られるメールでいいらしい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:23:53.07 ID:iI0wT/sm0.net
国税ちゃんと仕事してくれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:24:00.84 ID:uOjGreAZ0.net
豊凶かw
知らんがな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:24:01.44 ID:YmI64CS+0.net
顔出しでやってるから逃げるわけにはいかないか、類似品なんてたくさんあるだろうに

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:24:19.03 ID:p0IgPrSd0.net
YouTuberってちゃんと税金払ってるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:24:34.21 ID:dHsdkDJk0.net
>>7
根が真面目なら詐欺まがいのことしないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:24:51.69 ID:zyMGUAWS0.net
最近の再生数からすると月に700万円くらいまだ稼いでる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:25:45.44 ID:MRMh+MO70.net
>>55
詐欺まがいの悪質商法の負債での自己破産なんて裁判所が認めないだろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:26:06.20 ID:T2lXTDs20.net
>>56
ひろゆきもやな
裁判負けて人が来たけど自宅にパソコンくらいしか無かったから差し押さえされなかったと言ってるが
金を隠してないわけがないじゃん
2ちゃんが一番儲かってたの裁判の頃だし

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:26:08.00 ID:a7IxtEf00.net
なんで、詐欺で捕まんないんだ? こいつ。
普通の詐欺案件だろ? 返品すれば問題ないってことは無いだろ。
たとえば、振り込め詐欺して、後で返金したところで、詐欺になるだろ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:26:19.33 ID:DwDOrmTX0.net
>>32
こういうバカが一定数いるから悪が栄える

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:26:34.27 ID:mcQByQX/0.net
>>1
破産する奴は静かに破産して静かに消えていく
「破産する〜」って言ってる奴は破産しない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:26:39.69 ID:SaosBFMy0.net
この人自殺しそう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:27:08.30 ID:tIHGeMAT0.net
てんちむよう!

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:27:20.14 ID:iYkwFARf0.net
もう遊びの世界だな
楽な生き方だろう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:27:33.44 ID:H0aJRauR0.net
>>83
もう豊胸ババアだし、早く死んでほしいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:27:37.17 ID:BXq5bw3E0.net
貧乳もハゲと同じでクスリが効くとは限らない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:27:41.22 ID:550P4hvf0.net
どうせまた盛ってるだろ、それに他の取り巻きがいるのが分かってるから何も同情する気持ちにもならない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:05.39 ID:Gl5aFCLP0.net
>>79
だからフランスに飛んだんじゃん、資産は海外に移してある。日本で稼ぐと差し押さえされるから

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:12.36 ID:D6tgL0bc0.net
出前館

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:17.38 ID:LO2LIcdQ0.net
サプリなんて騙してなんぼでしょ、トマトのサプリで誇大広告あったけどあれ返金なんてしたか?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:18.34 ID:H0aJRauR0.net
逮捕されたくなくて必死だね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:20.80 ID:knbOANYL0.net
再生数に応じてお金が発生するから
話題性の高そうな動画を、作っているのだろうけど、こういう人の動画は再生しないが一番効果的だよね。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:42.25 ID:BRt7X7sm0.net
ん?何で今更報告したの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:28:58.61 ID:M06XrlXG0.net
ブラジャー送り返せば返金してくれるのか?購入履歴なくても?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:29:07.80 ID:6dcQIi6M0.net
何だこのハードランディングは

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:29:53.31 ID:3eUaOL010.net
動画見てないけど振込み明細は振込先を隠してたら嘘決定

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:05.11 ID:M74/r8Bq0.net
>>4
やらせなら詐欺になるんじゃね??
さすがにこれは本当だと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:11.50 ID:FJIlN8y/0.net
まぁ(笑)返金しなきゃ詐欺で訴えられるから必死よww
自業自得だからしょうが無いww
同情の余地は1ミリも無いんだが(笑)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:11.81 ID:p0IgPrSd0.net
貧乳には貧乳の良さがあるのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:16.81 ID:5iYeBGs10.net
こういうときにヒカキンやヒカルとかが助けてくれればいいのにな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:18.97 ID:O5GLxPGM0.net
王子って名前のポメラニアンっぽい犬がかわいい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:39.66 ID:wvJVdMJc0.net
美人だな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:30:56.48 ID:iQ+zm1gl0.net
刑事告訴もされてほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:31:18.60 ID:MeOyXQv90.net
少し前にトレンド入りしてた女オタ界のグッズ取引き自転車操業さんとどっこいじゃん
あっちも全然解決してないけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:31:29.55 ID:DvQVVtNq0.net
人騙した奴が本当のこと言うわけないよな
私可哀想でしょアピして炎上鎮火させてyoutubeで飯食べたいだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:31:40.10 ID:SiBnE18q0.net
>>32

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:32:31.06 ID:R5KQ/NN60.net
登録者100万超えてるんだろ
億とかすぐじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:32:44.45 ID:dkAwXwGV0.net
振り込め詐欺も苛つくけど
何でこいつは詐欺なんてやったんだよ?
YouTubeは犯罪者製造機だろ行政も指導しろよ!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:32:56.32 ID:ayfKxX7d0.net
よく意味が分からんのだけどYouTuberお得意の炎上ネタなんか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:33:17.44 ID:FJIlN8y/0.net
>>32

正直も何も返金しなきゃ詐欺で訴えられるの(笑)分かる?ww

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:33:42.76 ID:zPaiGuOm0.net
後普通に登録者数から見て100万円はあり得んわ…
月に余裕で100万円以上入るからな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:33:45.52 ID:Dl6+49/K0.net
現金2億動かせるんなら、総資産はもっとあるのが常識。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:35:01.18 ID:ojPohr590.net
なにがしたかったんだ?
最初から真面目に仕事してれば億ぐらい稼げるだろうに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:36:20.80 ID:pGlzfU2R0.net
詐欺師の金稼ぎ
根っからの半グレなんだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:37:51.29 ID:YVXRz+eZ0.net
ほんとにそんな返金くるくらい売れてたのかねぇ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:37:55.89 ID:+QyjpNwd0.net
なんか恐竜っぽい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:38:30.76 ID:KHuma0nT0.net
子供の頃から働いてたらまあ壊れる人もいるでしょう
普通には付き合えない人

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:38:33.81 ID:WMHv4uDA0.net
賠償金払ってるだけ偉いな トンズラする奴多いのに

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:38:36.15 ID:kM/+8FLA0.net
どうせ嘘なのに信じる奴w

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:39:40.63 ID:8MKON1He0.net
商品の金額に加えて、手数料の30パーセントもプラスされてのもの

なんの手数料?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:40:05.17 ID:s9gvZoNJ0.net
嘘しかつかない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:40:13.05 ID:ayBlg1v90.net
>>2
別に払わなくてもいいよ。豚箱に行って支払いもすっとぼければ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:40:52.64 ID:u0tio1a00.net
ヒカルと一緒に大きな詐欺やって返せばええやゆ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:40:59.64 ID:0hYd8vwi0.net
またおっぱい出してくれ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:41:02.75 ID:plWV8RMQ0.net
>>1
この動画でいくら儲かるんだろう?とゲスい事を思ってしまった
再生数稼げれば余裕で払えそう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:41:33.75 ID:W0tPLEFg0.net
>>10
それはねーわw
昨日もコレコレ生配信に電話で出てたけど嘘ばっかでコレコレも呆れてたやん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:41:36.02 ID:IivKGdSE0.net
AVデビューマダー?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:42:12.82 ID:plWV8RMQ0.net
>>34
女友達から嫌われてたパターンか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:43:03.66 ID:MAk2NdCo0.net
んー。という絵を描いたお利口っぽい弁護士だのなんだのがいてだな。口座なんて個人情報、ましてや億単位。谷町が立て替えたとして

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:43:06.76 ID:M06XrlXG0.net
こんなに返金望む人が居るとは思えないんだがパトロンの金をクリアにしてるとかない?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:44:31.87 ID:W0tPLEFg0.net
楽しみなのは借金返済で働き始めた銀座のクラブとショーパブがコロナで時短営業中か営業中断を迫られそうな事態になってきたことやろw
まだまだてんちむは落ちていきまっせ!
次はAV墜ちを期待しようや!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:44:49.37 ID:Hf5Ey0lT0.net
口座が1つや2つってことはないだろう?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:44:52.65 ID:DOb+BUH90.net
>>95
バカすぎない?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:44:54.50 ID:g4VTi2te0.net
>>54
クレーマーなんて一部だからな
テレビ局は一部のクレーマーに対処するけどYouTuberは放置するから

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:46:14.43 ID:SL312MD30.net
>>123
世の中なめてる奴

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:46:35.92 ID:9Q5qKs8L0.net
どんだけ稼いでたんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:46:42.17 .net
>>1
会社の金なら決算後に決算書出せばウソかホンマかわかるやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:46:53.51 ID:kfr3ZQ220.net
中国人の倫理観に何も期待してはならない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:47:03.98 ID:WOJRPD9i0.net
俺の方が金持ちや
てんちむに一瞬でも勝って誇らしい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:47:24.47 ID:4IhAx9hw0.net
整形やったり迷走してるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:48:17.52 ID:S+3E3VZz0.net
こんな詐欺師同然みたいな奴らが炎上謝罪繰り返すだけで何億も稼げるYouTuberは狂ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:48:25.68 ID:S+gsLnE90.net
ふと思ってナイトブラのページ見てみたけど、本人は返金だのなんだのやっているって言っているみたいだけど、サイトにはまだこの子の画像とかめっちゃ使っているし、実は何も問題になっていないんじゃ?
普通メーカー的には、タレント使って問題が起きたら画像変えるよね?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:48:30.85 ID:BIrLElwE0.net
飲み屋で働いたら返せるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:48:39.53 ID:07XXdZPv0.net
>>37
戻ってくるわけないやん
戻ってくるなら誰でもやってるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:49:02.30 ID:ay06FirJ0.net
高級ベンツまだ所有してるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:49:25.98 ID:MRMh+MO70.net
>>138
会社の所在地が日本国内とは限らない。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:49:29.59 ID:w3t88Hcw0.net
億単位の被害を出して捕まっていい詐欺!
都合の悪い事は隠してる根っからの詐欺師!
150万人の登録者が居て、今まで詐欺した動画も全てそのまま残し
毎月数千万単位の広告収入が入ってくるから、破産なんかできないわな。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:49:52.12 ID:U1MyNFm00.net
資金隠し後の口座が残高100マンか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:50:01.42 ID:g4VTi2te0.net
>>143
メーカーって自分の商品だろう?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:50:58.86 ID:JuGVV6bM0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:51:10.67 ID:mAnwpTeE0.net
全財産とは思えないわ。他の口座や株を隠してそう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:52:28.00 ID:bNxY+uJS0.net
天テレのてんかりんは天使だったのに… 顔も身体も整形サイボーグになってしまった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:52:42.39 ID:u2t0rv8o0.net
>>129
その友達もメンヘラ嘘つき

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:52:59.79 ID:w830wDRm0.net
サンジャポの準レギュラーになりそう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:53:08.71 ID:XdNHmGan0.net
ヒカルやラファエルが立て替えればええやん
簡単な話だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:53:25.90 ID:wvWLtdOO0.net
>>2
そう。普通にそれが疑問
youtube観てる層って子供だろ?
普通の大人は騙せないよな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:53:47.11 ID:SHxb9v4O0.net
いちいち豪快なのは嫌いじゃない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:53:51.68 ID:s9gvZoNJ0.net
>>154
詐欺師にはおとるよ信者さん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:54:03.11 ID:Yq76Ay3F0.net
金持ちは一つ間違うと一文無しになるから怖いな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:54:07.89 ID:JhddUiI30.net
わざわざ報告すんな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:55:24.43 ID:JJPuCagt0.net
詐欺師だし信者からこじる為の作戦だろ
本当浅ましいな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:56:06.48 ID:8ej0wVnW0.net
3万人も返金のためにブラか注文書かなんか送り返してるのはちょっと信じ難い
メルカリで誰かのお古買って金にしてるやつが大半のような気がするけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:58:27.19 ID:6RYl3x0C0.net
税務署よぉくみとけよみとけよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:58:58.39 ID:Brkbk3gs0.net
100万人の登録者で口座に数億ってYouTubeはボロい商売なんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 17:59:10.29 ID:wGrCOVJK0.net
個人事業主は無限責任だからな会社にだったら潰しておしまい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:00:21.83 ID:xOPg3Z3p0.net
桃鉄のボンビー売り後って感じだな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:00:22.51 ID:S+gsLnE90.net
>>150
プロデュースはしているだろうけど
製造元とショッピングサイトの運営は別でしょ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:00:37.18 ID:wGrCOVJK0.net
>>162
かわいそうでまた儲けるのかな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:03:12.55 ID:36JQN0F60.net
>>66
使い古しのブラは高く売れるんだぞ
オッサンが喜んで高く買ってくれるんだぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:03:28.37 ID:UhoXG8fH0.net
こんなもん確定申告前の税逃れに決まってますやん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:04:42.92 ID:Afx1lCZa0.net
かねこあやがほんとクズだと思う
てんちむ、向き合ったのはえらいよ
好きじゃなかったけどこの件で見直した
がんばってほしい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:05:16.45 ID:vppihgRs0.net
こいつシナ名もあるの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:05:34.43 ID:vxJk96k60.net
どこまで本当なのかいまいち信用できない
全部嘘臭く聞こえる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:05:40.74 ID:6kLXFAgu0.net
百パー他に金は有るだろうけど
騙された奴はまた騙されるんだろうなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:05:41.72 ID:g4VTi2te0.net
>>168
運営製造を委託しようがオーナーは自分でしょ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:06:45.89 ID:ZJgQb47X0.net
ひとつしか個人の口座持ってないの?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:07:42.31 ID:h/mh6l4V0.net
AVでろや

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:08:10.14 ID:mJCbdno+0.net
別にそれが証明にはならんけどな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:08:17.30 ID:ZglygLJp0.net
このブラを使ったら胸が大きくなった
→豊胸でした

というのがダメなら

この美白化粧品を使ったら肌が白くなった
→他の化粧品も使ってたしエステで美顔もやってました

というのもアウト?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:09:15.60 ID:UhoXG8fH0.net
3万に返金してるなら返金されたーのツイートが上がってなきゃおかしいってのw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:09:32.04 ID:Dq43OoA10.net
金持ちだなぁ
おっぱい詐欺だって別に問題ないと思うんだけどな
ダイエット系なんか全部別人だろ
youtubeなんか8分未満の動画だって10万再生すりゃ4万円になるし、見る人減って最終的に100万再生止まりとしても、
1本40万円、週4本上げれば月720万円。
俺の年収を半月で稼ぐんだから人生完全に勝ち組だわ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:10:26.54 ID:mGX8pzIx0.net
息吸うように嘘つく人間性

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:11:37.27 ID:4kA8ygUx0.net
>>132
ピュア過ぎるだろお前w

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:12:15.12 ID:agCPDRXU0.net
嘘くさい
なんか全て話題作りにしか見えないわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:12:17.47 ID:j1OC88NE0.net
>>178
豊胸前の裸見る限りキツイから需要ないだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:12:43.31 ID:iSwhhA4a0.net
>>24
豊胸したのを隠してナイトブラやサプリをコラボで売りまくってた

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:12:45.84 ID:UhoXG8fH0.net
販売枚数盛って自分が一流のインフルエンサーだって宣伝に使ってる可能性もある訳でな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:12:48.12 ID:agCPDRXU0.net
>>186
みたい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:13:24.63 ID:RH3Y2yi+O.net
おぃおぃw
残金100万を信じろってか?無理だね
しっかりプロと組んで遊んで暮らせる金はどっかに飛ばしてんだろ?
残金アピールしてる事自体が既に世間にカウントダウンを想像させ、これで一文無しです宣言をしたら行方をくらまし海外でも逃亡するつもりか?
先に自己破産しちまうと確かパスポートが無効になる筈だよな、その辺はしっかり打ち合わせ済みだろうから回収したい奴らはコイツから目を離すなって事だ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:15:23.73 ID:1gouQLkg0.net
振り込み先も写さないとなんの証明にもならんよな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:16:43.71 ID:e+LncNiD0.net
子供みたいな嘘ばっかりだなYouTuberって

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:16:44.47 ID:aKSxU/oM0.net
嘘もここまでくると呆れるわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:19:14.02 ID:ztPQ99t70.net
>>190
自己破産してもパスポートとれるよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:19:36.46 ID:c+hNbfeQ0.net
今は口座に100万円しかなくても毎月数千万のYouTube代金と本の印税入ってくるからな実質楽勝なんだわ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:19:45.90 ID:shXTmQRX0.net
嘘くさー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:19:58.62 ID:jYawhLQY0.net
詐欺師だろ
捕まえろよ

198 :釋 廣宣:2020/11/29(日) 18:20:26.13 ID:7rhNU7TL0.net
この世は詐欺・ペテン・踏み倒しばかり、総理大臣でも何を言って居るのかわからん・・・

騙される奴が悪いんだ!!・・・文句が有るなら、騙す側になれ!!。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:21:37.14 ID:+C1QbBH+0.net
税金分はどうしたんだろ?6割くらいしか残らんはずだが

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:22:58.62 ID:za5WuyaP0.net
別の口座に数億円て落ちだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:23:25.04 ID:yMwLZ2BZ0.net
賠償よりyoutube停止でよくね?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:23:39.34 ID:UyWSIdpO0.net
こりゃまたすぐに稼げまんなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:26:15.08 ID:1a+Bp1Hr0.net
誰?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:26:52.54 ID:2HZ8Fa2v0.net
てんちむのてんしき

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:28:16.21 ID:T8he/fQc0.net
>>34
こうゆうの聴くと胸は自然にデカくなるわけ無いんだと実感するわ
でも未だに豊胸を隠してナチュラルに大きくなったと詐欺する女が多いな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:29:39.25 ID:b4/vxpog0.net
おれの1000倍
おっと残り890円

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:32:01.90 ID:oxReOEzR0.net
でもこの件で話題になって再生数稼いでるから来月には数千万入ってくるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:32:43.16 ID:UozK7/IE0.net
奠智牟 と 津菜が李が 浮化い 尭射
ら資い。
http://www.youtube.com/watch?ugy=4ftjrit&v=A0JhyZr7IWk

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:32:55.81 ID:7iT1pche0.net
3万人も付けるだけでデカくなると信じてる時点で相当アホだし、メーカーも検証すらせずに作って売っといて30%取るとか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:33:33.29 ID:E1UCbUrE0.net
てんちむ可哀想
返金しないであげてほしい
返金申請するやつは人の心がないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:34:27.84 ID:K4dwNfbJ0.net
3万人の返金とか嘘っぽすぎる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:35:50.56 ID:D+3qav5J0.net
>>205
そうゆうのワカリュw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:36:06.53 ID:VU/yw9Aw0.net
100万円で破産寸前か。
俺は10万円やぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:36:10.47 ID:DZGlMFLs0.net
目の整形してない風に言ってたけど結局してたみたいだし何もかも嘘っぽい。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:37:12.60 ID:xoppnUQx0.net
2ちゃん怖い

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:37:34.88 ID:0vCxIzb/0.net
MUTEKI待ったなし

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:37:42.35 ID:H6+c947e0.net
さすがに盛ってるんじゃ?
三万件の返金とか簡単じゃなくね?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:39:11.00 ID:KYmD+7nB0.net
豊胸してるんだし最悪AV行けばいいだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:39:18.55 ID:1s7aM3N60.net
100万あれば充分やろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:39:33.80 ID:gQfU6iXB0.net
4億近い現金持ってるなら金持ったまま逃亡潜伏すりゃ一生暮らせるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:40:04.28 ID:2OWC1DVz0.net
このハーフ土人が!
どうせ嘘やろ!知人がこのブラ買ってたけど2年前ぐらいやし領収書無いって泣き寝入りしてるわ。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:42:17.23 ID:IOlZov9x0.net
自己破産しないアホwww

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:42:42.21 ID:XEx9pWcM0.net
嘘松

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:43:32.16 ID:NxDZHN5e0.net
すげぇな。普通返せんぞ。
同じ詐欺師の竹花が逃げまくってるのに
女のてんちむが真っ正直に返金してるっていう。
竹花糞ダセー。てんちむ男前すぎる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:43:42.28 ID:2OWC1DVz0.net
100万しかないってアピールする辺り気持ち悪い
詐欺師やろ?負債かかえんとギリギリ100万黒字とか完全嘘かどんだけプライド高いねん

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:44:42.65 ID:xqjMp6AC0.net
やらせ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:44:47.05 ID:RsPLu35H0.net
https://kireinowa.com/smp/shopping/lp.php?p=BG-0003l
今も普通に売ってるんだが…

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:44:56.90 ID:k6JvQrTh0.net
コレを信じてる人なんていないだろ、いないだろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:45:30.21 ID:ykLw9tCI0.net
>>32
こういうのがつべコメにいっぱい居るな
炎上芸でバカ騙して金稼げる時代ヤバいわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:45:42.71 ID:39fIHupm0.net
月3000円くらいなら、出したいけどなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:46:46.83 ID:xmdwcBJe0.net
100万の貯金あるやつは実はなかなかいない

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:46:56.65 ID:X7Sgn5Op0.net
>>13
このブラつければ胸が大きくなります。私はこれで大きくなりましたって販売してて実際は豊胸手術だった

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:48:37.55 ID:PuezipWs0.net
ちょっとかわいそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:49:47.46 ID:un0G5WQ40.net
>>1
詐欺師の言うことは信用ならない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:51:20.86 ID:NxDZHN5e0.net
友達との猫がどうのこうのっていうちょっとした喧嘩から
まさかここまでのダメージを負うなんて想像もしてなかっただろうな。
経緯を見守ってた俺でもこんなことになるとは全然分かんなかったよ。
なんにせよかねこあやは糞

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:53:59.32 ID:5GtIF95L0.net
てんちむちゃんが天てれに出てたの最近知ったよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:55:40.87 ID:61hzNHYE0.net
>>186
むしろあの状態の方がよかった。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:56:47.79 ID:caqjEEmD0.net
>>180
※個人の感想です
って小さく載せればセーフなんじゃない?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:58:08.49 ID:vfewbUtp0.net
>>2
エンリケと食事してる動画で自分自身が企業に持ちかけたくせに豊胸したことを隠して騙したからって言ってたよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:58:36.88 ID:DEVP+HC/0.net
自分が嘘ついて騙したのが悪いからね
でもYouTubeで稼げばすぐ返せるんじゃね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:58:37.46 ID:BwVyBXG40.net
>>232
そういうのって普通の企業もやってそうだけどな
ダイエット系のグッズや補助食品とか

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:58:43.37 ID:KSWIt5Vk0.net
>>30
なるほど、それは詐欺だなw
サンクス

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:59:17.41 ID:VtOQnmRh0.net
3億借金出来て2億の返済能力があるなら
大した問題じゃないな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:59:34.94 ID:Xf5s+W9q0.net
来年の税金払えるのかこれ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:59:46.47 ID:DEVP+HC/0.net
嘘って噂があるんだ
事情よく知っている人がそう思うならそうなんだろうね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 18:59:47.77 ID:5TxlPjKx0.net
化粧品とか健康食品とかCMしてる芸能人みんなアウトやん

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:00:28.01 ID:E1UCbUrE0.net
キャバ嬢にまでなってほんとにがんばってると思う
謝って返金もしてるんだし叩くのはやめてあげてほしい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:03:15.23 ID:BwVyBXG40.net
>>210
効果無い物に金は払えないよ…

>>220
後ろめたさが残っちゃう
お天道様の下で堂々と暮らしたいでしょ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:04:07.06 ID:NxDZHN5e0.net
かねこあやとの喧嘩は初めはてんちむが圧倒的優勢だったんだよな。
で、てんちむが調子に乗ってかねこあやを名誉棄損で訴えちゃったんだよな。
そしたらかねこあやがマジギレして豊胸詐欺をリーク。
あっというまにてんちむ致命傷って流れ。
ここから得られる教訓は、、、相手を追い詰め過ぎてはいけない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:12:38.89 ID:HXdRj49N0.net
中高生レベルのはったりと嘘で固めた言い訳だよなー。YouTuberがアホほど儲かってるのはよく分かったけど、やっかみ含めて歪んでる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:14:54.94 ID:n3pOgQH40.net
てんちむはエロい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:16:17.73 ID:Veq4GmuE0.net
支那の虚言

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:22:13.61 ID:uqcgpVue0.net
こういう精神力は見習いたい

人間これでも生きていけるんだな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:22:33.80 ID:tcnuRGqs0.net
複数口座

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:23:36.47 ID:tqifCpEC0.net
人気商売だから金返すしかないんよ
2億なんて1年でペイできるだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:24:49.45 ID:RvrQ13TO0.net
詐欺られる方もどうかと思うしそれは置いといて
せフレについて熱く語るのだけはキモい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:25:46.82 ID:j821raQG0.net
ゲーム実況で2、30分でスパチャ20万くらい貰ってたからな
鼻クソほじりながらサンキューとか言いながら

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:26:30.59 ID:BwVyBXG40.net
>>249
あらら
訴えなきゃ良かったね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:28:02.56 ID:qMrGIoOr0.net
ひろゆきとかいう俺等のレジェンドがこんなも?ん1円も払わなくていいし海外いけ言うてたよw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:28:34.34 ID:Bq/eG7S00.net
レズ映画でクンニした女なんだしAV出ればいいじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:28:48.64 ID:NtV5NSCj0.net
楽しそうな人生でなにより

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:28:54.89 ID:2w0vZ55X0.net
ここから這い上がるストーリーで結局復活だろうな
周りにはヒカルやトップYouTuberもいるし
YouTuberはこういう所が強い
普通なら自己破産だよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:28:58.51 ID:0BUjGNOs0.net
嘘くさい女だな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:29:23.46 ID:oZZH5jT2O.net
そんだけ金を払えるってすごいな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:32:47.18 ID:yigPs1Ui0.net
>>232
意地でも豊胸認めなければ返金対応なんて必要なかったよね?
私はオペとブラのダブル方式でここまでバストアップできたってゴリ押せばよかったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:37:20.24 ID:fmJ8AaBH0.net
中国人やで

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:38:02.17 ID:fmJ8AaBH0.net
>>265
証拠のLINEが流出したから

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:38:24.29 ID:xiVfnl6Q0.net
YouTubeは詐欺師チャンネルBANしろや

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:38:49.74 ID:hFdlL/SW0.net
>>220
あの金使いのあらさならいくら稼いでも全部つかっちゃうよ
朝倉未来なんかもだけど数年後には破産か詐欺紛いのことしてそう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:39:17.63 ID:eAcGuJGW0.net
詐欺するやつは、返金詐欺もしてる

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:40:40.99 ID:s9gvZoNJ0.net
>>269
朝倉も既に変なサプリ売ってるw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:43:56.15 ID:I3eMbhD00.net
>>9
バストアップできる商品なんてこの世に存在しないのにな
騙される方も騙される方

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:45:25.44 ID:0vCxIzb/0.net
MUTEKIデビューまだ?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:45:25.82 ID:ULt+i3HJ0.net
>>272
だよな
「無い乳は揺れぬ」って昔から言われてるもんな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:49:37.36 ID:8Pd/kPvV0.net
すげえヤリ手

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:50:32.03 ID:1D8Iuz3+0.net
これ一人でも示談にできなかったら刑事罰?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:54:20.02 ID:N4E9sjr30.net
>>265
豊胸で人気なってサイコー!wみたいな証拠があった

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:55:14.51 ID:MQwBTZwk0.net
こいつ脱いでペチャパイ晒してたし豊胸なんてバレバレだったろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:56:04.19 ID:Iwn/+t/s0.net
犯罪反社がなんで口座作れるの?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:56:23.11 ID:OVj/AHXn0.net
朝鮮人犯罪者

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 19:56:51.55 ID:CJpoPKpY0.net
>>276
被害者に返金なんか要らないからって弁護士雇うガチ勢居たら終わり

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:00:45.06 ID:+ksuTuvP0.net
金額嘘くさい
そんな規模のビジネスじゃねーだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:02:14.81 ID:ZglygLJp0.net
>>238
なるほど
個人差とか個人の感想とかの一文がなかったんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:06:50.33 ID:Qvbr1rHM0.net
返金したって事は詐欺認めたって事なんだからGoogleは永久banしろよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:10:27.35 ID:8w/C7yiF0.net
芸能人とタイアップした商品って返品とかの時、商品代プラス30パーセントとかかかるの?
てんちむがよくしらないまま契約してしまっただけ?
芸能人ビジネスって大変なんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:11:13.04 ID:HgLzob2F0.net
>>273
ヌケるか?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:13:13.66 ID:r2HUQmYP0.net
案の定
寄生蛆虫かよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:14:30.11 ID:MYU5sjwG0.net
騙されるアほどもよwwwww
全員が全員返金するわけないだろw
詐欺で訴えるやつがいない時点でヤラセだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:15:18.60 ID:duHWy5kw0.net
高い授業料になったけど良かそんなに金持ってたな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:15:24.59 ID:bVXqJghK0.net
>>123
お前みたいな甘えた発想をするゴミが増えると本当に困る
遺伝子残さないでね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:16:42.95 ID:6JKgZT1H0.net
YouTuberって凄いのね

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:17:42.29 ID:4kA8ygUx0.net
>>265
LINEの流出もあったし返金バックレて人気商売出来なくなるより、対応してどん底から這い上がるストーリーでまたひと儲けしようっていう魂胆だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:19:53.90 ID:9HO3x9LJ0.net
>>7
壺とか買わないように気をつけてね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:21:39.14 ID:8w/C7yiF0.net
>>292
かねこあやは逆に落ちていったな
というか周りが引いて離れていった
メンヘラのわかりやすい図

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:22:32.36 ID:LwNkPfvE0.net
>>1
誰?って話。
ユーチューバーは芸能人でもないんだから芸能ニュースにいらない。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:24:19.19 ID:j821raQG0.net
オンラインサロンとか入らないよう気を付けてね

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:26:31.77 ID:oSYAVjPH0.net
人数は知らんけど被害件数3万件でも金返しゃ詐欺にはならんのか。へー

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:28:28.76 ID:5VVL7QwY0.net
>>65
真面目な内容のyoutuberは大して稼げてない

ある種の詐欺師みたいな虚飾まみれな人間が、頭の弱い、あるいは政治的に未熟な人間を信者にして荒稼ぎする

商材屋やテキシアみたいな、ちょっとカリスマ性があるサイコパス気質の人間が向いてる。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:28:45.21 ID:Wgp9VYm60.net
計算が合いませんよw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:29:17.98 ID:VXLpfUaW0.net
タニマチも大変だな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:30:43.83 ID:2xHyhkzq0.net
残金999,880円…

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:32:00.75 ID:zVOP5DiC0.net
>さらにプロデュース会社へ5000万円程度の損害賠償金を支払うことになっていて

よう分からんな
商品がインチキだってことは、プロデュース会社も分かっていただろうに
この女が破産しようがどうでもいいけど、詐欺商品作っていた連中だって同罪だろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:32:29.59 ID:Lzi9b6pP0.net
AVやれよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:32:52.85 ID:pSZSKusJ0.net
この人なにやらかしたん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:34:20.16 ID:DEVP+HC/0.net
>>249
何その全く同情できない因果応報な流れ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:36:16.80 ID:ekibEGkF0.net
集団訴訟はまだなの?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:37:47.29 ID:1dNaaBfm0.net
節税

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:38:11.22 ID:a3aFF9n20.net
>>12
この詐欺商品で稼いだ3億円

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:38:22.89 ID:oSYAVjPH0.net
>>306
金返してくれるってのにわざわざ訴訟とかよほど嫌いじゃない限りやらんだろ。個人個人の被害は所詮1万ちょいだぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:39:33.88 ID:TIG0fXhH0.net
こんな早く銀座のクラブレベルで返済できるの?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:41:13.63 ID:p3Ei5dnn0.net
>>310
まあ女のYouTubeチャンネルなんて水商売だよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:43:37.77 ID:ZfQgQzF90.net
というヤラセ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:45:05.22 ID:Mmiis0r50.net
で、複数ある個人口座の総額教えてくれなきゃ意味なし

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:46:28.56 ID:Dl9+cVgn0.net
破産寸前キャラ
破産した訳でわないのです

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:48:30.22 ID:oCPR7CJ00.net
何でチャンネル削除されないの?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:51:49.78 ID:mD46sJhO0.net
はいはい、ヤラセヤラセヤラセロ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:55:36.51 ID:aOkw7kpg0.net
大麻買えないね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:56:14.80 ID:ihr+vmKQ0.net
で、今や銀座のホステス
YouTubeはただの宣伝ツールと化してるのが草

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:57:27.70 ID:Ub1zUGiS0.net
NTTは7万円返さないし
麻生はリーマンショック越えで消費税辞めるって言ってるのに嘘つくし
年金は65歳支給とか言いながら嘘つくし
ラファエルの動画は100%案件かヤラセだし
まともな人間に見えるわ
むしろここで信用取り戻せば登録者倍になる計算までしてるわ
やり手というか誰かの入れ知恵だろうな
大人の考えそうなことだわ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 20:59:58.27 ID:MkCutZjV0.net
全部嘘やろ
ってかYouTuberのことニュースにすんな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:07:44.78 ID:a9uYtqUM0.net
YouTubeを使った乞食行為じょないのか

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:12:37.40 ID:ILXIkfIx0.net
>>301
ジュース飲んでんじゃねーよ!

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:21:50.74 ID:hiNMu8ro0.net
わざわざ口座見せるとか古典的かつわざとらしい
こんなのに騙されるのキッズかキッズ脳の可哀想な大人だけだろ

324 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:24:57.56 ID:f3goZwiB0.net
>>7
騙されない様に生きろよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:26:20.02 ID:vs4joYPA0.net
すべてが嘘に聞こえる
きっと俺は彼女の商売対象じゃないんだろう

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:27:02.27 ID:ftz9BMZg0.net
てんちむクラスなら月収はそもそも1000万から2000万くらいはあるだろ
全盛期のシバターが最高月収1500万だし

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:30:52.78 ID:ynERLoN00.net
メディアに露出してる時点で余力はかなりある。
つーか、デキレの匂いがハンパない。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:33:48.77 ID:ihr+vmKQ0.net
銀座のホステスの商売にYouTube使ってるのがひく

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:35:48.74 ID:wr1I2YFg0.net
そもそもあのブラが3億も4億も売れる訳ねーだろ
脳内お花畑かよ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:38:00.26 ID:Xdpb+5Ps0.net
3億もブラの売り上げあるとかマジ?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:38:01.22 ID:wYMGmHMe0.net
今からのユーチューブで取り返すのは至難の業だな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:39:49.70 ID:9prdtkML0.net
100円でいいからちょうだい

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:45:54.88 ID:i84QPnch0.net
AV出てたんだっけ?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:48:58.59 ID:7BXrRt5Q0.net
これわざわざ言う必要あんの?
黙って返せや

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:50:46.59 ID:0tzOMLhv0.net
>>126

>>126
報告系の動画には広告付けてませんよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:53:00.76 ID:UW/teH530.net
これでまた動画でガッポリか

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:56:10.69 ID:dNCRGZUu0.net
個人の感想ですって付けとけば何でも許される世界じゃないのか

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:56:15.15 ID:iZdo8w7J0.net
こうゆうのに又
情弱は騙されるんだろw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:57:07.74 ID:hEKAkxm+0.net
>>187
植毛したの隠してこれで生えましたって商品売るようなもんか…許されないね(´・ω・`)

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 21:59:47.53 ID:p2LyLbHx0.net
>>225
個人口座の話でしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:01:09.27 ID:9eh7P3TZ0.net
稼いだ分の法人税と所得税はちゃんと国に払ってんのか?4億現金動かせるって事は相当な税金だぞ。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:03:43.78 ID:Ofwi+bfD0.net
>>341
真面目かお前
嘘に決まってんだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:06:27.00 ID:pXUuvfwl0.net
シバターが成り上がりストーリーを作ろうとしてるあの安マンションは数か月で引き払ってまたタワマンに戻る予定ってバラしてたじゃん

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:11:25.83 ID:p2LyLbHx0.net
てか製品自体に効果があるならそこまでする必要なくないか?効果ないのに効果うたってたなら詐欺になるのかもしれないから返金する事でそうならない様にしてるのかな?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:14:57.05 ID:TFZ3pllZ0.net
全部ウソに決まってるだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:16:28.59 ID:3FFSMZMx0.net
詐欺師みたいなこと言ってるんだな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:17:28.09 ID:lQrB7XbM0.net
>>7
これ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:18:12.88 ID:TFZ3pllZ0.net
全部ウソに決まってるだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:18:15.89 ID:u+vrX+0J0.net
何の証明なんだよw
破産プレイで同情を呼ぶ下衆っぷりが聞いて呆れるわ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:19:49.22 ID:bhVd38RT0.net
>>1
別口座があるに決まってんだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:19:55.64 ID:j38lWkaq0.net
今後の税金があるとはいえ4億4000万の支払いで残り2億弱残って
自身の口座に1400万まだあるのに「破産寸前」って言ってんだろ?

「破産寸前」ってのは残金10数万も残ってなくて
時間が経っても支払えないのがほぼ確定してから言うもんだ
金銭感覚がマヒするとこういう考え方のなるのか?というのがよく分かった

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:22:27.28 ID:8b1gIRSk0.net
どうでもいいが、全員に返金してるレベルなんか?
まえはレシート無いとだめとか言ってなかった?
本体だけあれば遅ればいいってなったの?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:22:55.60 ID:TT5kFXI/0.net
ヒカルのちんこ咥えれば簡単でしょ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:40:29.42 ID:zu4Yd0wh0.net
誰なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:48:14.20 ID:vU7N6pEf0.net
あー胡散臭い胡散臭い
こいつの界隈全部胡散臭い

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:57:19.72 ID:Xj7unm1+0.net
今youtubeの推定年収が1億らしいけど返済額はんぱないね・・・
https://youranks.com/c/163/

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 22:58:28.66 ID:IYH00CMSO.net
支払不能=履行期にきた債務を、継続的、一般的に支払えない

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:11:58.68 ID:AheHPApO0.net
年収3億円のはず?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:15:13.82 ID:WxaD4aWX0.net
>>358
それブラとかサプリとか売ってた時のじゃ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:17:42.01 ID:AheHPApO0.net
>>359
なるほど
詐欺で3億円か

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:22:31.23 ID:VR96xCPD0.net
まあ中国人だから

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:24:47.77 ID:zXLJboZd0.net
この年齢ですでに二億返済ってどうなってんの?
騒動なければ億万長者だったのか
はあー世の中なんだかなあ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:28:17.52 ID:A7smsmS40.net
どんな契約してたか知らないけど
ナイトブラ業者の一人勝ちじゃね?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:40:39.02 ID:mf56RMsv0.net
とりあえずAVから

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:44:42.11 ID:/fCpxBu6O.net
>>362
年商と手取りは違うからなぁ
社員の賃金とか色々必要経費引いたら大した額残らんだろう

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:46:56.41 ID:xoq6cBbJ0.net
avデビューはよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:53:50.62 ID:q0X/ahOL0.net
いつからこんな嘘つきだった?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:53:53.65 ID:2slTk+4u0.net
>>10
ええええええw

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:54:40.96 ID:AheHPApO0.net
返金総額4億3000万円前後で2億2000万円返金済みか
会社の残金は1300万円ほどで個人での口座には100万円か

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/29(日) 23:57:55.49 ID:y9ATKbav0.net
個人事業主だと自分の金かどうかの感覚失うからね
会社作る方がいい

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:03:47.02 ID:RBTJBN+q0.net
なんか、いろいろウソっぽいというか、胡散臭いんだよねぇ…

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:04:11.63 ID:FObrqTJ+0.net
>>367
小学生

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:16:14.15 ID:aPP0ButW0.net
その2億はどこへ振り込んだの?
5000万は損害賠償みたいだけど

振込額だけ見せてるなら、不動産買っても判らないよな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:16:34.97 ID:xRtp8o6l0.net
>>1
すげーなw
整形前のが断然可愛かったのに

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:22:29.94 ID:YctYie4C0.net
返さなきゃ返さないで済んだけど私返す言ってやったらアホみたいに返品来たんだな
たぶん想定外
しかし先々もっと稼ぐ流れだな
すげー女だ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:25:41.13 ID:F/TmBoEZ0.net
こんなでかい金の出入り公表してるってことは税関係はちゃんとしてるってことかな?
税理士雇ってるだろうけどさ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:25:44.56 ID:vug5jQtQ0.net
株式、債券、ゴールドに変えてる

→「口座の現金は100万円だけ」

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:26:16.15 ID:FiLi1NMG0.net
とりあえずAVしろ正座して待ってるから

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:27:05.14 ID:vug5jQtQ0.net
>>46
プロレスを信じるタイプか

380 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:27:55.19 ID:F/TmBoEZ0.net
世間に同情されたいの?
詐欺してのこの流れなのに同情するやつとか良いカモだな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:29:03.18 ID:uEKJyJMr0.net
てんちむ
みちょぱ
あいみょん
はあちゅう
りゅうちぇる
ちゃんみな

語感がゲロっぽくて苦手

382 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:31:32.44 ID:AZSm2peQ0.net
こういうやつらとヒカルにはどん底に落ちてほしい。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:36:04.83 ID:5c5PImIB0.net
詐欺だろ
逮捕まだ?

384 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:39:12.66 ID:F/TmBoEZ0.net
暴露されなきゃ今でも悠々自適だったんだよな
って言うか垢バンされないのなんで?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:43:38.96 ID:d033gIG20.net
>>239
虚偽に基づく損害なら自腹で払えってなるわな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:44:09.61 ID:d033gIG20.net
>>378
もうやってね?寸胴無乳のやつ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 00:53:59.79 ID:r6kXSvEb0.net
>>1
この髪型28年前にやってたわ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 01:10:02.70 ID:CxV76THo0.net
こいつの借金は、与沢翼の借金と同じくらい
嘘くさい。たんなる話題づくりやろ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 01:16:36.79 ID:jc4HjuZs0.net
月収1千万以上あるじゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 01:28:40.12 ID:Bng4AsAA0.net
凄いな
儲かっていたんだな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 01:29:07.35 ID:xZWWf7Fh0.net
嘘くさ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 02:06:47.86 ID:8GayXIcj0.net
Twitterで支援するよとかクラファンやってくれたら出すよとか結構いるから全然痛くないないんじゃないかな
そもそも裏で金は持ってると思う

393 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 02:27:12.74 ID:KxxvTyAF0.net
詐欺師シナチョン国に帰れよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:35:59.30 ID:xdkbBK/r0.net
100万もあるやん
余裕だな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 03:36:30.76 ID:xdkbBK/r0.net
>>392
ホリエモンも与沢翼もなんだかんだ持ってるし
一回成功したら金集めるのは楽なんだよね

396 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 04:47:39.55 ID:UvV89RZL0.net
ただの炎上芸やん
本当に切羽詰まってたらこんな顔してない
本気で信じてる奴あほやろ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 04:53:29.50 ID:i8kD9jt60.net
名前貸してるだけ程度かと思ったけど自分で作って売ってたんだな
そりゃハイリスクハイリターンだけど4億近く儲けてたんなら笑いが止まらなかっただろうな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 04:57:29.89 ID:xMorsH+G0.net
でもまあこれからyoutubeと違う商売でもっと稼ぐんじゃないの
返金したのは今後の為もあるでしょ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 05:14:50.95 ID:Gyigxznf0.net
名前にちむとかつけちゃう奴()

400 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 06:00:39.53 ID:YLzEEgqt0.net
他の口座もあるって事だ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 06:11:06.81 ID:rlrsCv1y0.net
メーカーや代理店に立て替えを頼むみたいなこと言ってたけど自分の口座を持ってる銀行に借金したらいいじゃん。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 07:21:07.02 ID:AiugEJy70.net
>>32
こういう奴がバカみたいな詐欺に引っかかるんだろうな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 07:38:21.02 ID:tdEuOud30.net
この、騒動でかねこあやがいい人だっていうのがわかってファンになった
かねこあやの人間性は素晴らしい

404 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 07:38:46.91 ID:XslUgDJ20.net
儲けた金はどこ行ったの?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 08:27:39.63 ID:TECIe7lb0.net
AVやれや

406 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 08:43:07.94 ID:cMXPbe3L0.net
女集めて六本木で手越誕生日パーティー
https://i.imgur.com/U59nfZL.jpg

宮迫さんのチャンネルにヒカルが出てる!Winwinwiiinの話と、てごちゃんの誕生日会にサプライズで行って死ぬほど飲まされた宮迫さんの話してるよん!


ダメだこりゃ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 08:45:48.34 ID:S3rlm9Zs0.net
この口座には100万ってだけじゃん今時口座が1つなんてありえんし
こんな記事書かなくていいよ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:02:31.81 ID:O0sreJyU0.net
>>2
個人契約と会社契約両方でやってたんだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:07:47.08 ID:9p2gApSg0.net
MUTEKI待ったなし

410 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:08:31.08 ID:OpOktS2S0.net
てんちむみたいなしたたかな人間が預金口座一つしかねえわけねえだろ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:11:37.07 ID:kCfZH7Ku0.net
胸を大きくするにはセックルだよ! セックル!

412 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:12:24.56 ID:DU5CygmY0.net
詐欺で告訴されるのは避けられるな
信者は残るだろうし一からやり直せばいい

413 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:41:41.42 ID:5qtASU1r0.net
ぷろたんと組んでた女か。さっさと破産しろよ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:53:44.41 ID:T8ZkHxp90.net
こんなに
女視聴いるわけねぇじゃん

415 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:27:29.67 ID:9M8WUt/+0.net
全てが嘘にしか見えないよな
今までのYouTuberはそれでも稼いできたんだし

416 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:28:48.84 ID:cgdlh1Ef0.net
>>1
アップダウンの激しい人生だね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:35:25.70 ID:az4/3itF0.net
税務署がアップ始めたのか

418 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:46:24.14 ID:7LdnGH+60.net
母子そろって嘘つき
中国人の血だな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:47:01.08 ID:sF/UY2DB0.net
ちんこでかくする薬も嘘なのか?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:55:08.03 ID:az4/3itF0.net
>>419
ウソに決まってるだろう
それ系の広告は全部嘘

421 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:01:27.73 ID:OeeqXD4W0.net
口座に「は」100万しかない

422 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:33:06.00 ID:UeVN7l4M0.net
馬鹿だけどタフやな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:35:58.03 ID:D/TnXhWe0.net
数年前の下着の購入証明なんてできる奴なんてそんないるわけないのに
よくこんなペラペラ嘘言えるな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:42:25.36 ID:61A+FqGv0.net
ざまぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:43:38.46 ID:IiEMJwGM0.net
なんでこんなの返金してるんだろう
広告なんだからどうでも良いじゃん

426 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:46:29.98 ID:VqsTAzrp0.net
>>347
流石に無理矢理すぎですよw

427 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:48:13.56 ID:hYdk9m5s0.net
整形女の末路だなざまあ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:48:44.99 ID:U/TxhrKw0.net
動画何個か見たけど、頭悪そうに見える

429 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:48:47.40 ID:yYo5jyF50.net
整形してる暇あるから嘘でしょうな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:55:29.59 ID:AnjKOIu40.net
>>1
返金したというのは口実で、汚い金だから資金洗浄した可能性も考えられる

431 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:56:47.04 ID:0pohNUrc0.net
前代未聞の不正を暴いたかねこあやが正義

432 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 11:57:09.38 ID:8vIWwPaC0.net
>>65
オマエは真面目を勘違いしてる

433 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 12:04:12.17 ID:/7eQ1mEV0.net
返金じゃなくて詐欺のつみを償えよ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 12:11:36.46 ID:Bs6zBpem0.net
巨乳も貧乳も等しく尊いのになー

435 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 12:33:36.77 ID:6ZkzEmAe0.net
めっちゃ性に対してはなんでも受け入れてくれそう。
ヤるだけなら良いな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 13:03:46.44 ID:nurc1npt0.net
いまも億万長者だからこそ
裕福な暮らしを続けてるんだろ

都内一等地タワマン高層階の5LDKから世間を見下ろす
これで何が悪いよ あきらめるな!

437 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:16:59.17 ID:rob39mWx0.net
嘘の前歴あるから何言っても嘘に聞こえる

438 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:20:44.06 ID:IUPtwYka0.net
こいつといいヒカルといい、結局は詐欺師ばかり

439 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:20:51.58 ID:mNmG9tDQ0.net
55万枚売れてるブラなのに3万件しか返金せずクリームやサプリに関してはいまだに無視して返金対応しないのによくこれだけ擁護されるよな
信者はてんちむの不都合な事実から目を背けるからいかんな
信者はかねこあやを叩きまくってるけどどっちもどっちだろ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:23:20.56 ID:WUjdCRPo0.net
隠し口座に5億あるけどな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:29:47.63 ID:b/dzqcH20.net
返金が注目されてるけど元を正せばそれだけの金額を詐欺で集めたと言うわけだし

442 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:32:40.05 ID:vl90aHYq0.net
弟が私立の医大生だけど授業料払えるのか

443 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:34:41.37 ID:n2ov+u0j0.net
へずまみたいな奴は、こーゆー詐欺師の所に行けよ。
被害者集めて、集団訴訟すればいいのに。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:38:42.49 ID:UyC3JBmP0.net
詐欺って儲かるんやな
日本人騙されやすすぎやろ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:40:56.26 ID:lmJAZMWt0.net
ヒカルから金借りそう

446 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:52:17.92 ID:3bvIq5JT0.net
振り込み明細とか、自分の口座に振り替えただけなのに、騙されるバカ居るのかね?

447 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:59:07.22 ID:xyjmUj440.net
何故ここまであからさまにバレたのですか

448 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 14:59:46.73 ID:mpJhdEU50.net
来年の税金はどうなるんだろう

449 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:01:17.15 ID:xCeIH8Of0.net
>>439
かねこあやは悪くないだろ
元はといえばてんちむがコレコレにねこあやの暴露情報をリークして、コレコレにリークきてるよん!ってねこあやに報告
それで色々こじれたのにどっちもどっち扱いするのはもみ消したいだけでしょ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:07:42.31 ID:UdH1toQM0.net
母親中国人で栃木の工場経営者だよ
いくらでも金は移せるし
余計に嘘くさくなった

451 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:12:21.65 ID:IDVIV8nq0.net
YouTuberの言うことなんかそのまま信じられないよな
サムネとか過剰演出ばかりじゃん

452 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:15:08.18 ID:/vrRptpQ0.net
なんか苦しんでいる女性を支援している気もしてきたので、

ユーチューバーはえらいかも。

453 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:22:03.17 ID:KMID0XMH0.net
は?YouTubeの収益もらい続けてんじゃないの

454 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:26:08.69 ID:kl0VHy9E0.net
>>45
収入は減らないから大丈夫

455 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:27:48.83 ID:kl0VHy9E0.net
>>442
年間400万なんてヨユー

456 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:30:17.49 ID:NqUiSa/o0.net
>>7
ナイトアップ!

457 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:31:18.74 ID:wa8GbIWK0.net
他にも別の銀行口座を持って資産を隠してるのに、これを信じて可哀想と思う奴がいるのか

458 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:37:50.95 ID:kl0VHy9E0.net
詐欺じゃないとか言ってる馬鹿が一定数いて笑いが止まらない

459 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:38:57.76 ID:TfS8/jKc0.net
借金背負ってもデカイ収入あるなら問題ないやん。むしろネタにして今までより稼ぐんじゃないの。評価も上がるしね。
というか、本当に金持ってたんだなと感心するわ。

460 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:39:39.97 ID:Em8xa80X0.net
>>458
ほう、詐欺だという証明をできるんだろうな?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 15:49:44.70 ID:kl0VHy9E0.net
>>460
💁♀刑法246条だお

462 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:45:17.17 ID:o6TzZ6hy0.net
あっさり2億2000万払えるほどの人の数億円の負債を心配するとかアホかと

463 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:07:01.75 ID:bcjBI8lp0.net
負債2億程度だろ?
こいつの場合は太い収入源あるし余裕で返せるだろ
逆境を売りにしてるし商魂たくましい

464 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:12:43.90 ID:bcjBI8lp0.net
>>448
損害賠償払い終わるまで税金0
その年で払い切れなければ翌年に損失繰り越し

465 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:15:25.41 ID:IN5SemKq0.net
てんちむさん、返金額は「3億7千万円超」 残り2億円の支払い、自己破産したらどうなる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/10280c5e2447dfbeac18e074b1f12cb48589c1c2

466 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:41:27.92 ID:dHHe9bru0.net
お前らってちゅーばーのスレ立つと我先に妬み全開のレスするよな
ちゅーばーに親でも頃されたん?

467 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 20:08:05.73 ID:oqMHcl3K0.net
YouTubeのコメントがてんちむ頑張れとか皆で払うの手伝いたいとか助けるコメント多くて草
全部低評価押したわ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 20:18:48.44 ID:wXxKDD6I0.net
結局あぶく金って右から左に動いていくだけなんだな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 21:58:53.81 ID:3xfUkiGm0.net
女の喧嘩これにて終了かな
勝ったほうも人格破綻したみたいだし
誰も得しなかった物語か

470 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 22:00:14.44 ID:/xMcjuTE0.net
>>7
幸福になる石があるだけど買わない?

471 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:37:59.73 ID:AHCrLWM30.net
これ今、被害届だしたら結構金詰んでくるんじゃね?w

472 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:43:54.03 ID:mqieedZI0.net
100万も貯金無いやつ多いけど、破産はしてないぞ?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:47:34.53 ID:oSwmQwBJ0.net
ちむかわいいよ、ちむ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:51:47.02 ID:3GNW2fWA0.net
なぜ刑事事件にならないのか

475 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:56:44.93 ID:4p1IC2Co0.net
文面を見る限り随分と誇らしげやん
逮捕免れて良かったな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 02:28:08.64 ID:a8ReW/N30.net
誰かに似てると思ったらPuffyか
よく見るとあんまり綺麗じゃないところなんかそっくりだw

綺麗に見せようと必死だけど
化粧、髪型、整形を総動員しても
元の綺麗さが1割増になるくらいだよね
この人は元が45点だから80点とか90点にはならないww

45点あたりの10点の差ってあまり重要じゃないから
お金かける意味ないのに。
45が55になってもなぁ
70から80、80から90、90から100なら
10点の差が重要だからお金かける意味あるけど

477 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 02:28:39.87 ID:8zzOYGfj0.net
チャンネルは生きてるんだから月収数千万あるだろ
お情け頂戴してんじゃねえよ
どこまでも屑だなこの女

478 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 05:41:20.16 ID:HqAY4ENN0.net
三億円を別の個人口座へ送金?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 05:42:00.07 ID:ovwzXw0+0.net
億単位の損害を与えるくらい騙してたのか

480 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 05:46:17.57 ID:C1lLAE7Y0.net
家電のは取っておいても下着の領収書なんて普通は取っておかねーのよ
ほとんどの人間が返金申請出来てないはず
相当ボロ儲けしてるはずだぞ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 06:54:14.33 ID:gmpXsNZv0.net
てんちむの母が資産運用とか色々と助けてあげてると思うんだよな

482 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 06:56:46.58 ID:zDkf+mzJ0.net
脱げば、少しは補てん出きるんじゃないか

483 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:08:27.01 ID:MhTn/tZ+0.net
騙して儲けたけどバレて違う仕事しながら返済はちゃんとしてるんだな。
仲間割れ?したもう1人の女の執着ヤバいなw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:16:20.29 ID:UzbBQWd50.net
ヒカルのYouTubeみたけど、クラブの女としての価値なら歌舞伎町レベルだな
品が無さすぎる

485 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:17:00.95 ID:P9V3utdB0.net
整形して豊胸しまくって全身サイボーグ化しても、すっぴんはブス
そんで化粧したパーフェクト姿でもめちゃくちゃ可愛いわけでもない

港区やらでみる女は何故か可愛く映ったりして威圧感あったけど大したことねえんだな
もっと自信持つわ俺
ブスだけど

486 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:18:20.40 ID:ZSkWpawk0.net
つまらん動画

487 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:23:56.42 ID:PC+qw7Oz0.net
案件でやっただけなのになんでこのひとが返金対応してるんだ?
自分の会社だったのか?

488 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:35:44.91 ID:NPT3i7zc0.net
そんなぴったり綺麗になくなるかよw話題作り必死だな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:38:15.42 ID:UrsY8iaN0.net
法人も個人も精算しないって事はまだYouTubeで稼げると踏んでるのかな
チョロいってか

490 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:03:48.86 ID:6E+kREEE0.net
やっほー!みんな息してる?てんちむだよー

491 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:14:19.11 ID:6ov6oYnx0.net
>>480
ネット販売なら領収書あるやろ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:17:24.80 ID:ytnNMa2Q0.net
嘘松でしょ

493 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:17:41.20 ID:f1rTr4Xp0.net
どこの風俗行けば会えますか?

494 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:19:54.21 ID:30zl9Apt0.net
結局ゆーちゅーばー(笑)って金の話題しかねーんだな

495 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:20:43.18 ID:tIV4xp3E0.net
またAV出て稼げば?

496 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:20:44.34 ID:sFIkmoyv0.net
元々グレーなイメージだったけど今は真っ黒
物凄い生命力、人生のサバイバル能力に長けてる女だ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:27:41.69 ID:599D6s4w0.net
数年前のブラの購入を証明できるやつ
四億円分いたなんて誰が信じるん
ブラ買ったようなやつか

498 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:31:41.50 ID:6ov6oYnx0.net
ネット販売なら4年前の履歴も残ってるやん

499 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:32:40.91 ID:qj+0fcdz0.net
口座を移して誤魔化したのか

500 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:33:05.69 ID:4xmIt9LY0.net
ガチで損害賠償されたんだな。
自業自得とはいえ気の毒。親友ひどいな。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:53:29.55 ID:c1Xl/8zt0.net
>>499
そんな感じ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 10:33:53.91 ID:FcbBQlVD0.net
詐欺師でも稼げる
それがYouTube
バカからいくらでも搾り取れる

503 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 12:28:49.00 ID:BT4qY9bZ0.net
流石にかねこあやのコレコレ配信の電話は名誉毀損になるレベルだろ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 12:48:29.10 ID:hvY8/oPX0.net
>>500
絶縁状の事知らんのか

505 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 13:10:16.61 ID:N9GLsdPI0.net
どう見ても、豊胸前の方がバランスとれた最強のスタイルだったのに・・・・


でかい乳とか、頭おかしいだろ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 15:26:14.37 ID:HBYlieYV0.net
2年前のブラジャーの領収書をとっていた人がそんなに沢山居たの?

507 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 16:44:39.82 ID:IThOg0uD0.net
>>506
昭和の人?

508 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 17:31:44.37 ID:YODg6eWy0.net
かねこの方がマシだと思う

509 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 17:39:21.52 ID:ASZAcDUi0.net
>>108
これな。YouTubeから毎月1000万は余裕で入ってくるw

510 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 18:58:40.92 ID:7wNmeFiz0.net
お前らてんちむ嫌いか?どうか俺に免じて許してやってくれねえかな?頼むわ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 19:31:10.92 ID:77ZLsIKV0.net
>>32
ん?詐欺じゃなきゃ何なんだい?

512 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 22:16:34.25 ID:TEWtiaJg0.net
コイツの周りにいるYouTuberがそもそも怪しい奴ばかりでソイツらが助けてるだけ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 01:24:57.06 ID:hvVHl3zE0.net
YouTubeもてんちむの垢BANしろよな

514 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 02:47:29.78 ID:z2EcGOAA0.net
>>54
ピュア✕
バカ◌

テレビに散々騙された層がうつっただけ
しかも自分達はテレビに騙されるやつと違って賢いと勘違いして面倒くさくなってる

515 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:50:30.30 ID:W01ogglG0.net
発売禁止してなくね?
どゆこと?

516 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:47:11.22 ID:h3GgC3ekq
栃木でおとなしく生きていればよかったんだよ、東京の楽しさ覚えやがって。

517 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:03:49.36 ID:czQ+sPMMU
https://youtu.be/Xh0Mb2C0GpA
https://youtu.be/V0ig5nBxxPg
https://youtu.be/GjUXZWRPwT0
https://pc-rescue.me/upgrade10/
https://www.youtube.com/watch?v=VEkIfre2GDk
https://www.pc-koubou.jp/windows10/hikaku.php
https://youtu.be/75MXzQuikxI
https://youtu.be/R8XRVdExo-s
https://www.pc-koubou.jp/windows10/hikaku.php
https://youtu.be/pHX9RbsMgMw
https://youtu.be/plvsX0ENre0

518 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:06:20.38 ID:czQ+sPMMU
https://youtu.be/plvsX0ENre0
https://youtu.be/Q2gpYqWzVMo
https://youtu.be/vUCjV1M8TD8
https://okwave.jp/qa/q9783847.html
https://vbae.odyssey-com.co.jp
https://youtu.be/0hfrVI77ltA
https://youtu.be/rrcivhfJwYE

519 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:08:06.72 ID:czQ+sPMMU
Office Version Office 2002 (主にAccessVBA/ExcelVBAになります)
ファイル検索(Access版)https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se504236.html
https://youtu.be/0I890CW_v6E
ファイル検索(Excel版)https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se504241.html

https://youtu.be/Nng374AdJQw

ExcelXP ExlXPSearchFile Demo
パスワード解除(Access版)https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se505259.html

https://youtu.be/-CRIsq4edOU

AcsXPPasswordUnLocker Demo (メモリー500mb程度)※[Shift]+[Enter]起動で操作がしやすくなります

520 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:08:43.24 ID:czQ+sPMMU
)https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se503499.html

521 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:09:06.35 ID:czQ+sPMMU
かんたんスコアブックhttps://www.vector.co.jp/soft/winnt/home/se504235.html

マトリクス競走馬能力解析 〜馬券になる馬〜OfficeXP

https://www.vector.co.jp/soft/winnt/amuse/se522056.html

https://youtu.be/7Tky5KjOFiM

競馬予想の補助的なツールです。

522 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:09:52.88 ID:czQ+sPMMU
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=36804

523 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:34:06.39 ID:KjQ4+rXN0.net
AV転向も考えた、とかほざいてるが
27で大して可愛くもないババアに需要あると思ってんのかな?

524 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:54:13.79 ID:TJSufJdG0.net
ヒカルに体を奉仕するのだ

525 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:11:56.02 ID:pkentvtX0.net
>>523
それな
顔も体も作り物だし興奮する男いるのか?

526 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:03:56.02 ID:4VLcqtAr0.net
>>523
今井メロや坂口杏里くらいの需要だな

527 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:46:23.64 ID:QcjKeibk0.net
とりあえず今回暴露されたコカイン疑惑は「バレンシアガ」や「純韓国」という単語を詳細に説明しない限り、「話を盛りました」程度じゃ納得できんやろ
これ薬物関係はどこに通報すりゃええんや?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:54:20.58 ID:QcjKeibk0.net
今までかねこあやの方がキチガイとか思ってたけど、
・豊胸
・ヒカルとテレフォンセックス
・過去の薬物
・海外での大麻
・コカイン
・同業への辛辣な陰口
というてんちむの非道な行いをかねこあやは「友達」だからという一点で胸に秘めてた訳だろ?
それなのに庇ってやってた悪行三昧の相手から突然「お前の嘘に付き合うのしんどい」と絶縁状送られてきたら、どんな人間でも頭に来ると思うわ
これてんちむ本人がクズだから、相手もクズに違いないと思い込んで過剰な対応をしたことが火に油を注いだとしか思えない
でもかねこはクズだけど、これまである程度の優しさは残ってて最後の一線は越えてなかったんじゃね?

どっちにしろコカイン疑惑で風向きは一気に変わったわ
てんちむはヤバすぎ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:58:12.09 ID:LiB8whbi0.net
テレホンセックスなんてなにが楽しいんだろうなw

530 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:02:20.30 ID:g/oZoIHh0.net
引き落とし金額と残高だけみせても支払った証拠にはならんだろ
SNSに返金されたってアップしてる人も見当たらんしな

531 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:28:27.77 ID:QxQC8WTb0.net
ヒカルとテレホンセックスとか初耳w

532 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:09:43.15 ID:cRGCm88i0.net
なんかニュースアプリ速報?でコカインって流れてきたけど

何処もスレ立ってねえな

533 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:58.69 ID:cRGCm88i0.net
>>527
マトリか、警視庁か

534 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:21:04.58 ID:+Xuk3sI20.net
歯医者がどうやっても、そんなもの手に入るわけないんだけど、普通。

535 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:25:37.03 ID:hnOMfNbKO.net
>>510
お前の顔を立てるのか?

536 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:32:38.83 ID:ctwXK8G90.net
>>249
まぁでも、どっちと友達だったらよさそうなのはてんちむなんよな〜
かねこあやは地雷過ぎるw

537 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:46:48.10 ID:j+eI49qe0.net
>>249
全てヤラセかもよ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:25:05.02 ID:cRGCm88i0.net
>>534
どっちが副業か知らんけど
売人もやってただけやろ

539 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:47:38.25 ID:nwLd1GT10.net
弟の学費は母親が出してる。てんちむの子役からの給料を早くから複数マンションまわしたりして運用してたのも母親。

540 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:47:57.06 ID:nGaXb4EZ0.net
コカイン疑惑出てから金子をストーカーで通報とかさすがクズ
水面下で攻撃して自分の印象操作

541 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:50:35.64 ID:1hku1MQs0.net
>>535
俺てんちむ好きなんだよ、頼むわ

542 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:58:10.71 ID:vd6NbNev0.net
かねこの顔みるとザメンヘラ!って顔してる
YouTuberも、よらなくなったのか今更韓国の話題にのりはじめたし

543 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:36:19.47 ID:FuKF+3800.net
わざわざ金額と残金だして被害者アピールしてるのヤバイ

総レス数 543
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★