2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】浜辺美波 1年ぶり髪バッサリ「いやーまあ落ち着きます」 ファン絶賛「世界遺産登録レベル」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/29(日) 21:39:38.01 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/29(日) 21:23
スポニチアネックス

浜辺美波 1年ぶり髪バッサリ「いやーまあ落ち着きます」 ファン絶賛「世界遺産登録レベル」
女優の浜辺美波
 女優の浜辺美波(20)が29日、インスタグラムを更新し、約1年ぶりに髪を短くした姿を披露した。

 浜辺は来年1月期の日本テレビドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」(水曜後10・00)のために「ひっさしぶりに髪の毛を切りました!!」と報告。これまでの長めのセミロングから、あごのあたりで切りそろえられたボブヘアの写真を投稿し「短くばっさりいきました!!髪の毛乾かすのがらく!!」と続けた。浜辺は昨年までは髪を短くしていたが、その後は役作りもあり伸ばしていただけに、約1年ぶりに髪を短くして「いやーまあ落ち着きます」とつづっている。

 フォロワーからも「ちとお姉さんっぽくなった感じ」「髪型でガラッと雰囲気が変わりますね」「お目目がきゅるんきゅるん」「もう世界遺産登録レベルよ!!」「ちとお姉さんっぽくなった感じ」との声が寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00000238-spnannex-000-4-view.jpg?w=447&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

【写真】髪バッサリ!ショートボブに変身した浜辺美波(インスタより)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/128710212_4336903413016096_5121047371823323146_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=6OHPyBZPnRkAX8iCC8K&tp=1&oh=fca3d1a82eb621633e64d579aa647ac1&oe=5FEC84BF
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/128159512_1083180152148858_3416693347971221477_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=qDxCTBqi2ksAX-IxcEB&tp=1&oh=b6f42315a6f16344023a327935e94aff&oe=5FEC583A

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1328bd35a4c704fd59b97f3e824246131198417

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 07:30:29.89 ID:07EgrWcU0.net
>>99
柴崎って意識して見たことなかったけど並べると芸能人オーラすごい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 09:18:42.74 ID:n2pl5Z1q0.net
>>109
浜辺は素材的にAKBのアイドル女優レベルだからな

笑顔がとくにいい 指原級の可愛さだよ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1054852626615984128/oPMxmlWc_400x400.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 10:22:13.85 ID:LLkCULqa0.net
スタイルもいいし笑顔も可愛いよ
https://i.imgur.com/nefCDbi.jpg

https://i.imgur.com/Qm1D40y.png

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 12:31:37.57 ID:qYmWimLi0.net
浜辺ちゃん マン毛 見せてくれ 頼む!

意外に剛毛タイプだと予想する

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 12:46:26.28 ID:wsQiaJZ80.net
若い頃の松本明子に似てる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:13:52.12 ID:hUH4MqT20.net
いつものキチガイIDコロコロしても無駄だよwww

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:29:47.72 ID:Jt66BAJ/0.net
>>107
魅力なくなったよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:38:32.15 ID:tdo+MjdY0.net
じゃあ登録すりゃいいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:11:22.45 ID:YPssbx/C0.net
>>82
顔でかい鼻でかいスタイル悪いの三拍子揃ってるよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 20:23:32.99 ID:hu00iqAk0.net
>>4
普通だが
https://i.imgur.com/ng2Occm.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 22:11:35.68 ID:z8pBrJOg0.net
>>117
浜辺ガイジw

本物の女優永野芽郁ちゃんはでこだしてもこの綺麗さだからな
笑顔が別格


https://blog.kakaocdn.net/dn/etl7St/btqw7coXRdK/hkiO1KoOBaSmJCe1a25GfK/img.gif

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 22:16:49.76 ID:QGhyR2ZH0.net
ガリガリの時にファンやめたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 22:27:19.73 ID:jkn5E+tA0.net
このかわいい大喜利はいつまでやんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:45:32.54 ID:n2sBzmWR0.net
>>14
誰やw秋元真夏?星野みなみか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:09:03.45 ID:smAhqLbv0.net
>>118
この中で浜辺美波は四番目に可愛いな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 06:18:25.33 ID:FLcbusjx0.net
乃木坂おたが笑えることばっかり書いてるよねw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:30:02.92 ID:mkVKpLnj0.net
>>119
深田恭子と多部未華子と並ぶと可哀想になってくるよな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 10:52:23.69 ID:xaCDQQts0.net
(浜辺美波と)現場‍を共にしたことがあるという関係者は、赤裸々にこう証言します。

「とにかく気が強い人。気に入らないことがあるとすぐ顔や態度に出るから、‍周りはいつもヒヤヒヤする。
清純派というかクリーンでまっさらというイメー‍ジが世間的に強いですけど、僕や周りのよく知る関係者はみんな真逆な印象を‍持ってます。



「浜辺さんの貫禄と威圧感は女優としても、一人の女性としても物凄いものが‍ある。現場で一緒になったことがありますけど、すごく気の強い女性。そうい‍う部分が負けん気の強い昔ながらの女優さんって感じがして、僕は嫌いじゃな‍いんですけどね。
聞いた話だと、基本的に共演NGなのは今田美桜、永野芽郁、‍広瀬すず。それから意外なところだと、年下の芦田愛菜の存在も浜辺さんにと‍ってはあまり楽しくないらしい。本心はどうだかわかりませんけど、ひょっと‍すると自ら敵を作って、女優魂に火をつけてくタイプなのかも。
いずれにせよ、‍目が離せない方であることは間違いありませんが、あまりわがままを言うと、しっぺ返しをくらうかもしれません。調子に乗らないのが一番」(映画関係者)

どうでもいい話なのですが、浜辺美波は周りから「ベーやん」と呼んでもら‍いたいようで、ラジオでもそうリスナーに呼びかけていました。

本人曰く、「な‍かなか浸透しなくて….」ということですが、自分からこう呼べと指定してくる‍スタイル、クラスに一人はいましたよね? ちょっと面倒臭いタイプ?

‍‍余談ですが、アリスのメンバー・堀内孝雄さんのニックネームも「ベーヤン」。‍大御所から大切なものを横取りしようとする浜辺さんの図々しさも、これから‍の時代ますます見習っていくべきなのかもしれません。(取材・文◎那目鯛子)

https://tablo.jp/archives/36826

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 12:43:54.53 ID:sZSvKdBj0.net
>>126
オレ、こういうの すぐ信じちゃうんだよな。
で、この子で オナニーできなくなっちゃう。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 13:51:23.03 ID:DiM8ADdJ0.net
>>127
あの貧相な体でオナニーできてた君は凄いわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 16:44:11.73 ID:KFfgKw/x0.net
気の強い子にはハードピストンで大人しくさせるプレイが好き

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 01:50:54.00 ID:H21Wv7fa0.net
>>99
それ撮られた年齢が違うし(浜辺美波は女が一番太りやすい第二次成長期の中学生ぐらいの時だし)、
髪型も正直なんかヘンテコだった頃だし、
一方柴崎コウは20代半ばか30代前半ぐらいでもっとも美しい全盛期の頃だし、
それを同列に比較するのはフェアじゃない。

それにカメラアングルも柴崎コウは下からのアングルで上下の遠近効果で足が長く顔が小さく見えるアングルなのに対して、
浜辺美波の写真は逆にやや上から撮り下ろすアングルで逆に頭が大きく足が短く見えがちなアングルでやはりフェアじゃない。

というわけで、その柴崎コウの写真に近いアングルで比較するなら(左右は逆だが)、
↓なんかが適切。
https://i.imgur.com/wyRlAsl.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:14:41.00 ID:Kb5PHbbP0.net
>>130
ミニスカートの写真はないのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:26:24.80 ID:WSxNFcEq0.net
https://i.imgur.com/4ao49Rk.jpg
https://i.imgur.com/VaQ9sMj.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:37:38.97 ID:ncVHNsG10.net
波=広東語でおっぱい

美波は美しいおっぱい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:39:51.24 ID:ppY+KW+n0.net
>>109
バトルロワイヤルの頃から存在感すごかった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:54:48.53 ID:sh5Zb6JC0.net
>>132
膝の位置の低さを隠しきれないな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:53:47.87 ID:F4jtXNtG0.net
>>135
それを隠すために黒タイツで後ろも黒にしてるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:54:32.88 ID:7/Ua+E+U0.net
>>10
うむ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:23:54.11 ID:H21Wv7fa0.net
>>136

いや、原作からして元々黒タイツのキャラだからw

https://tower.jp/article/feature_item/2017/07/01/~/media/FE691DE967CF41E0B699C2452409D7A8.ashx

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:36:21.97 ID:OyDuoIki0.net
笑顔がいいよね
漫画みたいな笑顔で

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:58:31.44 ID:F4jtXNtG0.net
>>138
ずっと腰から下だけ黒背景なん?www

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:47:57.97 ID:ALpf+YkH0.net
>>139
まりもっこり

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:41:20.69 ID:H21Wv7fa0.net
>>140
これ。賭ケグルイの映画の舞台挨拶の時のなんだけど?後ろ映画館のスクリーンだぞ?

そんなこともわからず草生やして恥ずかしくないの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:18:02.58 ID:f+ZkKlam0.net
>>135
最近はロングスカートばかりだな
剛力路線になってきた

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:19:09.14 ID:5rY+/DLn0.net
しわっぽい笑顔

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:19:50.74 ID:PAX9UyHXO.net
おっぱいがあれば人気出たかもな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:04:09.20 ID:srat2a040.net
身長コンプレックスとか対人コンプレックスがある人が一見大人しそうな浜辺を好きになるんだろうな

中身は他の女優と比べても勝ち気で面倒な性格で手に負えないところがある
想像していた大人しい女というのとは全然違う女だろう

友達が少ないのもその勝ち気で面倒な性格のせいだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:09:03.39 ID:f1IMHATg0.net
>>118
左の2人すげー丸顔だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:09:47.16 ID:f1IMHATg0.net
>>119
綾瀬はるかに似てるな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:28:11.71 ID:mtbSh29N0.net
僕はショートからセミロングになってる同じ東宝芸能の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:58:17.09 ID:4FPWtgAz0.net
襟足とかもみ上げが長くて後れ毛が多いから下の毛も絶対濃いよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:01:17.73 ID:n4fQXfEH0.net
キミスイのころのバージョンに
戻してほしい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:43:37.92 ID:QG0WE6jn0.net
よっ!天下人

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:43:02.07 ID:H21Wv7fa0.net
>>120
既に健康的な肉付きに戻ってんのにファン辞めたままなん?(´・ω・`)ま、ライバルが一人減っていいけどw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:47:56.42 ID:U0SwzEUV0.net
浜辺美波、新垣結衣を圧倒して「好きな女優No.1」に! 映画主演「ゴリ押し」批判も?

https://entamega.com/52558/amp

EX大衆ってエロ本じゃないのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:52:29.40 ID:U0SwzEUV0.net
浜辺美波、「今田美桜、永野芽郁、広瀬すずらを共演NG」に!? ネットでは疑問の声も…

https://entamega.com/53135

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 17:41:20.02 ID:q15DIEB/0.net
>>107
タリオ?これか?
【NHK金曜ドラマ10】タリオ 復讐代行の2人 part4【浜辺美波・岡田将生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605794219/

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 17:56:05.73 ID:b8VbPYa/0.net
タリオは面白すぎた

令和のtrickとして
シリーズ化して欲しい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:05.49 ID:K5sDPQnj0.net
>>154
アイドル誌

総レス数 158
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★