2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】黒木ひかり、現在高校5年生 このままなら6年生に?留年「3回目がきちゃうんじゃないか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/02(水) 11:38:51.99 ID:CAP_USER9.net
12/2(水) 10:58
デイリースポーツ

黒木ひかり、現在高校5年生 このままなら6年生に?留年「3回目がきちゃうんじゃないか」
黒木ひかり
 「ウルトラマンZ」などに出演している女優の黒木ひかり(20)が1日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」で、現在高校5年生であることを明かし「このままだと3回目が来ちゃう」との不安を吐露した。

 黒木は番組初出場ということもあり、最初に自己紹介。現在高校5年生であることを明かすと、さんまから「ものすごいアホってこと?」とツッコミが。黒木は「それはそんなことないと思います」「同級生、全然いますよ?5年生の方とか…」と留年している人は珍しくないと主張。これにさんまは「出席日数が足りなかった?それとも卒業試験通らなかった?」と聞くと「どっちもですね…」と苦笑いだ。

 さらにコーナーが進み本格的にさんまに悩みを相談。「さっきも言いましたが、高校2年留年で、このままだと3回目がきちゃうんじゃないかという不安」があると吐露。さらに女優の仕事で「天才科学者や優等生役をいただくことがあって、おバカキャラでいっていいのか…」との思いも語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000040-dal-000-3-view.jpg?w=640&h=568&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/af5e083f0c8f2b809cba0dd8d6996e7b0231bddb

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:46:03.76 ID:hoXpGFUc0.net
脇毛が生えちゃう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:48:59.16 ID:ogBqSYXS0.net
まだ卒業してなかったのかw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:50:22.77 ID:ogBqSYXS0.net
芝居の台本覚える頭あるなら
卒業できるだろうに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:51:41.96 ID:koOrp1pb0.net
勉強できないかもしれないが、演技はそこそこうまい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:52:09.36 ID:e3Xd1Mn40.net
娘がって言おうとしたら違う黒木だった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:52:14.68 ID:G0vUUu8M0.net
レベルの低い学校に転校すればいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:52:15.63 ID:IDck4uMW0.net
通信制なら5年くらい普通にいる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:52:33.50 ID:BnZ9LlwGO.net
出席日数足りなくなるほど忙しいんかい?
留年キャラでテレビに呼ばれたいからわざとダブってんじゃねーの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:53:07.70 ID:6GOf7QIjO.net
>>2
貝笛も吹きそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:53:16.03 ID:D/E8RuvJ0.net
ネタ的には留年した方がいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:53:37.00 ID:BwfakQgW0.net
こういう場合、合法の女子高生って事でいいんですかね?
それとも女子高生だからやっぱアウト?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:54:27.44 ID:A2i9FyHm0.net
ていうか誰だよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:54:39.18 ID:zCHZkBva0.net
ろくでなしブルースにこんな奴いたな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:55:01.94 ID:hnOMfNbKO.net
私の親は高校2つ通って5年で卒業しましたww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:55:14.24 ID:qVjfjIXx0.net
以下
娘が極悪いじめ人は禁止です

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:55:51.75 ID:QZGhYJA70.net
JKブランドを捨てたくなくてわざとしてる
いい加減ウザイ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:56:09.80 ID:7a1y3ve+0.net
黒木瞳の娘

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:56:38.05 ID:DyacGRP/0.net
ちょっと前までラスボス説が出てたのに
ポッとでのおばさんに取られた人だ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:57:53.65 ID:FOR8jY/i0.net
もう無理に卒業する必要ないんじゃ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:58:27.45 ID:mi9cMS060.net
>>17
そうなんだ
それはJKの歳だからなりたってるんであって
30になっても言ってたら引くのにな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:59:05.85 ID:9idyi/kF0.net
こいつとやったら青少年健全育成条例違反?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:59:06.81 ID:tZzzVCpj0.net
そこまで忙しい女優じゃないだろ?番組無ければ無職みたいなものだし時間はたっぷりあるはず。学校へ通えないことはないと思う。所属事務所もおかしくないか?知っていて酷使しているなら教育を受ける権利の侵害じゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:59:47.92 ID:A2i9FyHm0.net
>>15
えらい、

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:00:44.72 ID:u5t3Nv940.net
というかコイツの行ってるの通信制だぞ
単純に単位が取れていないんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:01:03.44 ID:DyacGRP/0.net
>>22
ギャンブルやパチンコは20歳過ぎてても高校生だからアウトらしいけど
そっちはどうなんだろね?w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:02:02.48 ID:2wEtx7Mr0.net
>>4
それでHDDいっぱいになっちゃうんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:02:18.78 ID:MdPWAtXu0.net
高校に卒業試験なんてあるのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:03:08.52 ID:MdPWAtXu0.net
>>26
高校生どころか大学生でもアウトだぞ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:06:13.65 ID:y2WO25v00.net
キャラ作りのためワザとだからなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:08:59.64 ID:37rmXoD50.net
何人童貞卒業させてやったんだ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:10:45.40 ID:UeyPyYPq0.net
こんな時間の地上波の出れる日が来るは。許されたのなら大変けっこう。かわいいし面白いから頑張ってほしいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:11:50.19 ID:/8B3difs0.net
やべっちスタジアムでカミカミだった子か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:11:57.19 ID:DzRVK+Yc0.net
あーあーあーあー
高校5年生〜

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:15:11.51 ID:xEAiP78l0.net
>>33
なんでやベスタにこのキャスティングなのか謎
予算無いにしても他にいるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:20:41.06 ID:lx6Jaf9/0.net
この娘のジュニアアイドルDVDはエロかった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:24:07.23 ID:wfeoLamg0.net
JKを頼んだらBBAが来たでござるの巻

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:28:39.48 ID:Y6TMhJ1R0.net
ロリコンアイドルJr時代をマンさんに攻撃され
キャリアがままならんくなったとこは同情できるけど
高校ダブりてクッソ遊んでるだけじゃねーのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:32:04.79 ID:T7RrjNlY0.net
やべっちスタジアム初回で高校5年生ってテロップが出て何事かと思った
マジ話と聞いてビックリ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:45:24.96 ID:U/GStebv0.net
そんなに在籍できるもんなんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:57:05.24 ID:20pqdAQ60.net
スマホとかも学割効くのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:09:32.43 ID:dgPtFuiv0.net
ウルトラマンZでは天才ヲタ科学者なのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:11:08.21 ID:gQOqMZOd0.net
>>39
高校5年生らしく?全試合を「ぜんじあい」って読んで、ナイナイ矢部に突っ込まれていたなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:11:40.82 ID:QlToJg8Z0.net
通信なのに留年って
辞めりゃいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:12:56.63 ID:2RSiDVU/0.net
ピーナやから

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:12:57.54 ID:i+zoJxJv0.net
メロリンQは1回ダブっただけで辞めたのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:12:57.68 ID:8qOtLRpl0.net
もうネタとして高校◯◯生使いたいだけで、卒業する気なんてないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:13:53.11 ID:g+d3ZP/x0.net
黒木ひかりでございます●

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:14:41.59 ID:fE2bCqcW0.net
フィリピンのだらし無い所を受け継いでしまった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:15:01.89 ID:ApmL9g0KO.net
イーペーコーとか呼んでたな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:18:16.49 ID:/qK21XJ90.net
カワイイは正義

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:23:48.86 ID:tUjOaMwf0.net
こういう夢見たことあるわ
めっちゃ年下だらけの教室にポツンとしてる夢

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:27:06.85 ID:Cyx9Vz390.net
>>15
現在(いま)をちゃんと暮らせていればなんの問題も無し

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:29:51.34 ID:ed/Ja5gg0.net
木がなきゃ黒ひかりだったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:31:44.95 ID:TlF3H2sb0.net
見た目普通じゃないかゴリゴリの黒ギャルになれば売れると思う

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:39:46.86 ID:koOrp1pb0.net
https://thetv.jp/i/nw/1009174/10075012.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1009174/10075013.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:44:39.62 ID:koOrp1pb0.net
https://static5.porn-images-xxx.com/upload/20200610/825/844453/3.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:51:19.77 ID:YCmFbgsN0.net
高校は2度留年ないよ
2回目は強制退学になる
作り話下手すぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:53:53.58 ID:Gy3sH+Hj0.net
>>58
あるよ。
8年いたから

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:55:28.89 ID:SZ7gbvFQ0.net
通信とかあるやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:59:37.46 ID:YCmFbgsN0.net
>>59
同じ学年は2回まで
そういう規定があるんだよw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:01:31.67 ID:2c36HteK0.net
>>22
高3でも18ならセーフ
年齢が絶対の犯罪条件
勘違いしてる人いる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:02:09.58 ID:2c36HteK0.net
>>26
高3でも18ならセーフ
年齢が絶対の犯罪条件
勘違いしてる人いる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:02:38.67 ID:2c36HteK0.net
>>29
嘘松
高3でも18ならセーフ
年齢が絶対の犯罪条件
勘違いしてる人いる
大学生がアウトとかさらにアホかと

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:12:30.99 ID:SJIJyUm70.net
>>56
ちんこ生えてるやん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:29:02.02 ID:JPrPRleO0.net
かわいいのにバカ(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:49:27.08 ID:yDnmUop20.net
ヤりたいヤらせろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:51:51.24 ID:cja4SqUS0.net
ほうほう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:52:18.62 ID:cja4SqUS0.net
行けるか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:57:37.47 ID:p1ov+1QS0.net
>>61
そんなもんは学校による

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:16:05.62 ID:cja4SqUS0.net
123

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:24:46.70 ID:M1kl9GAz0.net
>>44
通信だからダブりも多いんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:37:53.00 ID:Fk3mV8No0.net
ガクラン8年組

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:51:15.88 ID:X4yzf5AU0.net
なんか歯茎が黒いの気になったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:52:18.15 ID:gV3oQuxw0.net
「ハイスクール奇面組」という漫画のなかで
掟破りの成人女子高生というキャラがいたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:56:20.36 ID:niB9c1Ny0.net
同級生にもテストで赤点取っちゃって留年したヤツがいたな
その赤点取った教科の担任の家に菓子折り持って押し掛けて「何とか合格点にしてくれ」って懇願したけどダメだった、
って暴露されてさらに赤っ恥
散々エラソーにしてた後輩の下級生たちが、同級生になってからはそいつに“センパイ”とあだ名を付けてイジってきたり、
かつての同級生たちが、そんな下級生たちと机を並べてポツンと座ってるそいつをわざわざ見に来てゲラゲラ笑ったりといった仕打ちに耐えきれず、
結局そいつは高校を中退してしまった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:14:50.08 ID:vZznsbpqO.net
>>30
このキャラに果たしてメリットはあるんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:00:00.01 ID:0AKnsy5J0.net
20過ぎに合法的に制服を着せられるなんて夢のよう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:55:15.99 ID:s3L537Ha0.net
黒崎レイナと混同してしまう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:30:54.26 ID:7Eec337L0.net
>>76
ゴミだらけの学校に通ってたんだなw

81 :マミちゃんとやりたい:2020/12/03(木) 02:52:09.21 ID:0tW1vvdA0.net
ゆるい学校だね。
ウチは一年時は留年じゃなく強制退学だったわ
一年も普通にクリアできない人間は置かないってね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:07:15.36 ID:yIae7A9W0.net
留年語ってるのはおじさんたちかな?
最近の学校は留年はほとんど出さない、出すと余計な仕事が増えて面倒だからいい加減に成績つけて無理やり卒業させることが多い

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 14:17:10.47 ID:P4afjRXrO.net
えび中みたいで痛い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 17:13:59.27 ID:0B0LihcZ0.net
https://i.imgur.com/2FOeru3.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 17:29:50.90 ID:Jl/RLCu90.net
芸能史上トップクラスの頭の悪さじゃないか?
原付の試験落ちまくった松浦亜弥といい勝負

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★