2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ジュニア&ケンコバ 約9カ月ぶり有観客収録で万感「鳥肌」「うるうるきてる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/02(水) 12:12:16.24 ID:CAP_USER9.net
12/2(水) 12:02
スポニチアネックス

ジュニア&ケンコバ 約9カ月ぶり有観客収録で万感「鳥肌」「うるうるきてる」
千原ジュニア
 お笑いタレント・千原ジュニア(46)とケンドーコバヤシ(48)が1日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。同番組久々の有観客収録に、万感の思いを口にした。

 新型コロナウイルスの影響で2人きりのトークが続いていたが、この日、約9カ月ぶりに有観客で収録することに。本番がスタートして舞台に登場すると、会場は大きな拍手と歓声に包まれた。

 久々の光景に、ジュニアは「うわ〜鳥肌(が立った)。やば〜」と、しみじみ。ケンコバも「感動するな〜。他の仕事も、こんなお客さんの目の前でやってないですからね」と感慨深げに話し「ふたりとも、うるうるしてますもんね」と、ジュニアと笑い合っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000136-spnannex-000-1-view.jpg?w=501&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ab9e71779dadf86df8e7b5a4379473289cd820

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:13:10.29 ID:CsHyl7io0.net
女は嫌いだけど女体は好き

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:13:26.70 ID:5u+Ostj+0.net
またすぐ無観客に

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:13:35.06 ID:6V3hE9vq0.net
テレビ局は武漢肺炎ウィルスにたいして意識が低いな。
歓声をあげるのはおかしいだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:13:38.11 ID:6sre5+VI0.net
>>3
だよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:16:34.12 ID:eZrgMcgP0.net
言っとくけど誰も見ねーぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:18:27.50 ID:tcvuxlxb0.net
つっても観客の9割以上はサクラだからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:18:52.04 ID:lx6Jaf9/0.net
1ヶ月くらい前の収録なんでしょ
次の収録は無観客に戻りそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:20:07.31 ID:upW9idY10.net
ゲラがいないとコイツらのつまらん話笑い所が無いもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:20:25.59 ID:bOHy3vUw0.net
ジュニアってかフリートーク下手くそだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:22:54.53 ID:tgLXl+pf0.net
緩みすぎで草

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:25:29.96 ID:pnV2jUFa0.net
ジュニアってどんどんメッキがはがれてきてかわいそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:29:49.80 ID:59m+DCel0.net
ジュニアは誰に需要あるの?
ジュニアのごり押し度越してるよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:31:55.11 ID:lmOJQWZq0.net
>>10
ジュニアでへたくそってwww

じゃあ上手い奴誰がおんねん
教えてくれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:33:30.04 ID:eZrgMcgP0.net
ジュニアがつまらないって日本中のひとがわかってるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:36:26.26 ID:lmOJQWZq0.net
>>15
じゃあいちいち書き込みにくるなよ
永遠に放置しとけ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:56:52.47 ID:4OSkO2C90.net
スタジオ入ったら拍手グワーッ起こってえ、ほっでもう鳥肌ブワーッ立ってしもてえ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:02:51.87 ID:DU3OycVw0.net
今が一番感染者多いのに
なんでこのタイミングで観客いれるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:09:39.88 ID:WA50XcAB0.net
ジュニアって話の引き出し多いなぁと思うわ
ケンコバの話は結構微妙な時の方がおおい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:19:53.02 ID:dGkciHzhO.net
感染者増加の真っ只中で

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:29:00.73 ID:Y97yVEgj0.net
>>18
収録は1ヶ月くらい前じゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:35:26.80 ID:f+ZkKlam0.net
>>21
増えだしてきてたよな
タイミング悪いなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:40:15.00 ID:CCUSvQSI0.net
感染拡大してる時期にやるなよバカ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:42:36.79 ID:DdRT0VjA0.net
>>2
これはケンコバの名言だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:45:22.27 ID:9APdNsKC0.net
ケンコバは下ネタと変態トークばっかなのがなあ
でもこの二人のトークは面白い
パペポや松紳ほど深みはないが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:49:03.63 ID:+/ECHbxr0.net
これが後のクラスターになるとはこのときは誰も思わなかったんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:01:28.48 ID:rZV5C91B0.net
2018年の10周年くらいで終わらしとけばまだ惜しまれたのに
ケンコバもジュニアもキー局地上波で見なくなってるし
BSですら番組終わってローカルタレントになりつつある

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:11:22.88 ID:v24Vq95+0.net
さまぁ〜ずももう少し我慢してりゃ客前でできたのに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:09:55.24 ID:vtayle3T0.net
この2人たまにすごい掛け合いする事あるけどその時は笑ってしまう

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★