2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンジャッシュ渡部建】 あす午後7時から記者会見へ [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/02(水) 17:42:04.15 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建さんが、あす午後7時から記者会見を開くことがわかった。所属事務所が報道各社に文書を送付した。

 渡部さんは今年6月、週刊誌で女性問題が報じられ、出演番組を降板するなど、芸能活動の自粛を続けていた。

 活動自粛を発表した際、渡部さんは「家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております。妻にも説明し、謝罪しました」とコメントしていた。また、一部報道で年末のバラエティー番組への出演がとりざたされ、動向が注目されていた。

 会見では、不倫騒動や今後の芸能活動などについて説明するものとみられる。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d227bdfe28f5cd7f4e35042adcad3b7263f7b78f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00010009-abemav-000-1-view.jpg

関連
【速報】アンジャ渡部建、あす3日会見へ [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606896378/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:43:01.51 ID:HKPrIbJd0.net
飯時はやめろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:43:15.15 ID:ORl41pwU0.net
おせーわアホ  すぐ逃げてあとから会見きてんじゃねーぞクズ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:43:19.81 ID:K4kZERG90.net
いやあ…さすがに…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:43:53.10 ID:U71AR7HZ0.net
ワイドショーの時間に合わせないやり口

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:44:17.05 ID:2PMKaR7w0.net
誰も取材に行かなければいいのに
会見であーだこーだ言われるより本人ショック受けるだろうに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:44:38.04 ID:5wKXxt7T0.net
今更すぎ無意味

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:44:51.37 ID:R21iBnh60.net
マスコミが聞きたがってるだけで
一般人は一タレントの不祥事なんてどうでもいいと思ってるだろ
コロナ過でこんなのやってる場合じゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:44:59.86 ID:StxiroUd0.net
プライドばかり増長して一番みじめなムーブかましてんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:45:11.09 ID:nf8wS66O0.net
いまさら、おせーよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:45:19.29 ID:R/jYDugP0.net
オイオイ夕食時に多目的便所から会見なんて勘弁だよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:45:38.93 ID:G0AG/voA0.net
渡部「佐々木希著、許すチカラ、発売します」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:46:03.59 ID:Vui8qVLG0.net
なにを会見でいうの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:46:04.28 ID:KlKG01eO0.net
多目的トイレの床で土下座するらしい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:46:47.27 ID:GMSDxoDQ0.net
収録終わってから観測気球とばして批判に焦って会見
うーんすべてがダサい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:46:52.23 ID:Vui8qVLG0.net
>>12
渡部さん
どんな本書いたのですか?

まだ読んでませんくらいやれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:46:55.64 ID:ehO+s1rr0.net
正直、興味なし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:47:12.57 ID:ORl41pwU0.net
自分が芸能界に戻るための会見  

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:47:47.12 ID:k3NJzPNB0.net
一般人に向けて謝らなきゃいけないことなんて皆無だと思うけど
便所で不倫セックス暴かれながらよく人前に顔出せるな
すごい精神力だわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:47:48.95 ID:OB7KhVMV0.net
引退会見なら観てもいい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:48:21.35 ID:/moxqe4t0.net
白黒でやれ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:48:28.48 ID:35+pejtB0.net
アホちゃうこいつ
興味ないんじゃ消えろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:48:49.07 ID:gB71EVCT0.net
こりゃ中継はアベマかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:00.06 ID:/cJpBkEI0.net
めっちゃ遅くてワロタ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:14.79 ID:Wdpgams60.net
昼にやって坂上と繋いであなたはどうやってくぐり抜けたのですかって聞けよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:44.18 ID:QL76ihPU0.net
テレビ会議で多目的トイレで謝罪すればいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:44.55 ID:1DyHdOdK0.net
>>1
笑いにするなら便座に座って会見

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:47.76 ID:rqQF6Vmw0.net
会見なんてしなくていいよ
もう出てこないでくれ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:49:51.22 ID:IDx1s/+r0.net
世間の声は許したよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:50:10.50 ID:iXfn9xYo0.net
逃げて炎上どころか無関心になられたのが誤算だったんたろうなw
良くも悪くも注目されてると思ってたのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:50:43.61 ID:QL76ihPU0.net
>>19
いや、多目的トイレでセックスは世間一般にも謝罪すべき

もう遅いけど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:50:56.69 ID:JzAZXZXP0.net
半年後にシレッと謝罪会見は草だわ
こんな厚かましいやつはさすがに芸能界ひろしといえどもないな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:28.57 ID:vOLg8djr0.net
どうせ復帰したらトイレネタで行くんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:28.72 ID:QL76ihPU0.net
>>12
水に流す力じゃないかな

多目的トイレだし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:40.07 ID:k9ObKzgC0.net
朝っぱらから

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:48.04 ID:Kekhq0Qd0.net
昼のワイドショーに合わせると思ってたわ
視聴率も期待できそうだったのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:50.00 ID:uf3r1Dt80.net
5時とか6時のニュース時を避けたのはなんでなの?
なるべく目立たないように会見しようって感じ?
ほんとセコい人間だね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:52.62 ID:bnPSNE+G0.net
ガキ使の為に会見ですかぁ。まぁ通常番組はスポンサー様に迷惑かかるから出れないんだろうね。ユーチューバーでもやるのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:51:59.75 ID:xbjAI5fk0.net
>>6
本当に
可能なら無関心決め込んで欲しいわ
こんな芸能界にヤツいらんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:52:08.76 ID:Lch3vFPf0.net
>>1
いまさら遅いわw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:52:20.28 ID:1l2Inye50.net
お、復帰会見か、ウェルカムカモーン!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:52:23.19 ID:9wWF6IVE0.net
遅すぎるが、やらないよりマシだわな。
逆ギレとかせず強気な表情をせず、泣いたりせず、芝居がかった演出をしないこと。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:52:49.08 .net
>>1
ワクワクする

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:53:24.77 ID:0CAKMr+00.net
朝鮮耳のヅラで便所セック野郎が今頃どの面下げてw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:53:34.88 ID:ypVf89t90.net
わたべ、逃げた
ワイドショーのところじゃねえのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:53:58.18 ID:jwBYsuNp0.net
実際どうすんだろうな
ガキ使出るかどうかは放送前だし明言出来ないでしょ
言ったらもうテレビの世界に戻ってこれんぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:54:13.40 ID:mVd31DNO0.net
録音してないやろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:54:58.52 ID:Kekhq0Qd0.net
これどう会見すれば好感度上がるかな
俺の頭じゃいい案がでない、そもそも無理ゲーなのか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:08.14 ID:U23VmoDF0.net
14時からじゃないのー?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:13.52 ID:1JArPCU60.net
また芸能クソレポーターがイキリ倒すんか
アイツらなんであんなに偉そうに喋るの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:50.20 ID:OwDc3/PU0.net
そんな恥さらしてまで芸能界にしがみつきたいのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:50.37 ID:v6CAPtDj0.net
Abema独占かよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:56.36 ID:vtayle3T0.net
顔見たくないなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:55:57.95 ID:G0dTjXJt0.net
チョンゴリ押し日テレは、不倫・脱税を推奨するの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:56:00.59 ID:JzAZXZXP0.net
許されたかどうか知りたいならツイッターとYouTubeを再開してみろよ
できるもんならな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:56:10.71 ID:C7f4N29B0.net
多目的でセックスしたりいかせてもらったのは正直どうでもいいけど、会見せずに逃げて収録済みの年末特番にでられるか微妙ってところになって会見はダサすぎる
最初に会見して叩かれまくったほうが復帰余裕だったろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:56:11.50 ID:OFmJqMLD0.net
飯食ってる時に多目的の話(白目

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:56:42.59 ID:s9Dsh88j0.net
>>50
いや今回はイキリ倒してOK
潰せ
嫌いだこの男

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:57:15.26 ID:nulQcZ8B0.net
さっさとすりゃよかったのにタイミング悪いからしてもしなくても悪手w

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:57:39.80 ID:XFKHbwhR0.net
自己都合でいきなり番組ドタキャン
長期間休んで
復帰するから会見
またテレビにでるから応援してね。

いきなり仕事に穴を開けて
いろんな関係者に迷惑かけて信頼失うようなことして
またテレビ番組で仕事ができるって
芸能界ってうらやましい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:57:43.55 ID:dma34k6S0.net
あくまでも

年末のため

とことん腐ったヒトモドキ

多目的トイレ野良犬交尾

リアル変態AV

異常性癖変質者

宮崎勤なみに吐き気がする

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:58:10.52 ID:qXtDeb030.net
5厘刈りで出て来たら許す。
前髪を作ってきたら反省より自分が可愛いということ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:58:33.17 ID:LEyv++KH0.net
多目的でどんな体位でやったのか
その辺はしっかり聞いてもらいたい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:58:55.43 ID:3oZg8q2F0.net
多目的トイレで会見しろよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:59:54.30 ID:oCdaXdgN0.net
年末ガキのスポンサーは全て不買対象だ!といきりだす鬼女多いだろうね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:59:55.53 ID:uf3r1Dt80.net
>>56
いい歳こいて多目的トイレでセックスしてた頭のおかしいおじさんがやれる仕事ってなんかあるか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:00:29.59 ID:jK/EpgE/0.net
どーでもいい
ネット上で渡部けしからんで時間費やすとか暇人なんだなと思う

68 :オクタゴン:2020/12/02(水) 18:00:30.37 ID:q9FSsalL0.net
すごろくで次に進めるマス目ぐらいに思ってくれ
時間無制限の質疑応答でだれでもトイレ関連が多数を占めると思うが
それでもやっておかないと笑ってはいけないがお蔵入りか放映かの瀬戸際だで
記者会見ぐらい開かないとな原田龍二はそれでなんとかくぐりぬけたんだで

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:00:54.64 ID:0xNqr+yr0.net
絶対に許すな。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:01:17.15 ID:UgKhenOH0.net
こいつはあかん
徳井や河本よりキツイな
キンコメ高橋と同類だわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:02:00.22 ID:V+I3eWnF0.net
>>67
お前みたいなネットで電通がどうとか言ってるアホと何が違うのかおれには分からんわwwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:02:03.06 ID:/Qe7ADai0.net
復帰する風潮でも期間でもないやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:02:07.29 ID:9FMVHpXf0.net
代表作が明太マヨしか無いんだから復帰すんなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:02:55.58 ID:YI+pConh0.net
『3分で終わるんですか?』

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:03:15.29 ID:mrOxaqex0.net
晩ご飯の時間に便所で性交した話をするのかよ!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:03:36.34 ID:ACYcmFDH0.net
原田龍二はあのサンドバッグ会見で仕事増えたような
質問する記者もニヤニヤしていたし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:03:37.73 ID:QNx4z0NQ0.net
頑張れ!渡部先輩!!※小声で

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:03:37.98 ID:mrOxaqex0.net
晩ご飯の時間に便所で性交した話をするのかよ!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:04:11.25 ID:tk4DJUKi0.net
ネットで一部の人たちが叩きまくると世間一般はどうしても逆に
同情的になってしまうんだよな
今の世間の渡部復帰容認ムードはまさにそれだと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:04:24.22 ID:szIX4zK80.net
>>1
ガキ使カットされるの決定して事務所と本人が慌てて設定したんだろな

元々面白い人でもないし、細々とYouTuberにでもなればいいと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:04:26.16 ID:eUpysMtt0.net
謝れば芸能界に普通に戻れると思ってる事が気持ち悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:04:58.96 ID:V8d+Q5DU0.net
生放送されるワイドショーの時間帯を避けたか
嘘泣きして頭下げて終わりだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:12.43 ID:ckpQGOHf0.net
会場はもちろん多目的トイレだよな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:16.33 ID:PQR7N4Bg0.net
死ねばいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:19.64 ID:iJHBPzrjO.net
またトイレに警備員必要か

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:23.93 ID:g1j+bTuy0.net
芸風変えないと復帰してもすぐ干されるぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:31.89 ID:4xfmqdka0.net
世間がどうこうじゃなく
芸も無いのに使ってもらってたのに迷惑かけて、戻れる場所があるのかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:50.18 ID:5HLgCF1e0.net
多目的トイレでやれよクズ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:05:55.10 ID:QdZEupFS0.net
戻ってこなくていいよ(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:06.11 ID:ypVf89t90.net
>>67
休日休みも非正規増えて多んだよって正論それは君が見たひかりー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:10.61 ID:9S3BPlwR0.net
これでガキの使いに出演するのは決定か
止めようも無いし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:13.15 ID:pWDggA1s0.net
飯時に便所出すなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:22.37 ID:3UPxhmQb0.net
最新は木曜の夜がいいんだな。
金曜一日だけ騒がれて、土日挟んで月曜には下火って読みか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:32.81 ID:szIX4zK80.net
AbemaTV辺りは中継出来るだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:06:34.03 ID:AH8I3OOe0.net
消えろカス!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:07:07.09 ID:08wb6kC80.net
隣に弁護士や事務所の人間配して
都合悪い質問は遮り
答えられそうな質問には、止める関係者を制して渡部自ら答える台本
家族や相方に迷惑を…と涙ぐむ画が繰り返し流される
翌日のワイドショーはみそぎは済んだ!許そう!ネットリンチけしからん!になる予想

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:07:14.63 ID:/9LS3F0t0.net
あすコロナが大変な事になってるんじゃね?
時刻、予告のタイミング、ロコナ失策の隠れ蓑には絶好球

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:07:35.81 ID:m94Cadjn0.net
便所F◯UCK野郎

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:07:38.32 ID:ZDfReYAH0.net
狩野みたいな面白会見にしてくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:07:40.16 ID:f+ZkKlam0.net
児嶋がノーアポで乱入し血塗れのボッコボコにすればいいんじゃね?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:08:02.37 ID:7A+N9OZJ0.net
渡部がどの面さげて出てくるのか、楽しみ

多目的トイレでタイキック10連ぐらいか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:08:05.39 ID:vtayle3T0.net
3年不倫や4年ぶり2度目の不倫も嫌だけど
多目的トイレっていうのが妙にリアル
不倫したやつは男女共に嫌いで大鶴義丹が今までで1番嫌いだったけど
不快でキモいも加わって断トツ渡部大嫌い

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:08:13.19 ID:08wb6kC80.net
>>82
何秒頭下げるのかなwww
8秒と予想

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:08:31.69 ID:Ur6HBDUk0.net
最近流行りの引退かな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:09:18.96 ID:0xNqr+yr0.net
てか介護士目指してんなら会見の必要ねーだろが

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:09:19.83 ID:AfayJieD0.net
何で今更会見?
復帰したいの?
嫌われ過ぎてて無理だろ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:09:28.52 ID:ydi9thjQ0.net
色々と計算して動いたけど全て思惑がはずれた奴www

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:09:46.82 ID:4xfmqdka0.net
>>107
基本的に頭悪いんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:09:51.78 ID:Z5BJ25Jf0.net
人力舎が違約金数億円肩代わりしたらしいからさっさと復帰して働いて貰わないと困るんだろうな
社員のボーナスもカットだったみたいだし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:11:29.48 ID:ofHSySf10.net
大晦日にダウンタウンの番組に出るらしいね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:11:29.75 ID:f+ZkKlam0.net
「引退します!」
「待てよ!」
「大島!」
「児嶋だよ!」

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:11:58.94 ID:xZZRkrnb0.net
>>1
夕方のニュースに間に合わせない姑息さでまた叩かれるなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:12:15.94 ID:dma34k6S0.net
あくまでも年末のため

たぶん

笑える嘘泣きをやるからな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:12:18.40 ID:wVmQcRoD0.net
ほとぼり覚めてから会見したの見え見え

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:12:54.15 ID:Knidmxtn0.net
アメトーークでミスター自己管理なんて呼ばれてたっけなぁ
遠い昔のようだ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:12:59.13 ID:uQLt+v9A0.net
ダウンドウン兄さんの為に必死だな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:13:06.17 ID:QiTmM9s10.net
今更出てくるとか正気か?まじで頭おかしいんじゃねーのw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:13:09.22 ID:dkI06Oc20.net
あれ?
介護の仕事は?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:13:59.21 ID:bFxNBR4X0.net
妻が支えてくれた話が6割、大島の話は3割、トイレに来た女の話は1割になると予想

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:14:06.93 ID:ip0GSxF10.net
性欲なんて反省して治るもんじゃないだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:14:46.21 ID:UyeLvy7T0.net
まあ来年の今頃は事務所解雇されてて離婚も成立してんだろーな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:15:42.48 ID:z46RHEdg0.net
Nキャスでたけしのイジり来るかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:15:58.39 ID:t30kVlp60.net
>>16
伊代よりヒロミにしばかれるぞw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:16:08.63 ID:eUpysMtt0.net
お笑いの人なのに全く笑えない、というw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:16:46.49 ID:a/kV503X0.net
がんばえー(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:17:07.08 ID:ofHSySf10.net
多目的トイレでセックス処理していたセコイ過去は消えないよw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:17:16.76 ID:hqtQz+L20.net
気持ち悪いし元々人気もない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:18:48.69 ID:dma34k6S0.net
あくまでも年末のため

みてろ

嘘泣きするからな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:18:52.65 ID:72XxpDTS0.net
どのチンポぶら下げて出てくんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:19:27.29 ID:dma34k6S0.net
>>114
年末のためだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:19:27.89 ID:8GCsaPWC0.net
今やったら年末復帰をポシャらせるのが嫌で「ちっ、うっせーな謝りゃいいんだろ」のふて腐れ会見丸出しなのにな
ほんと人力舎バカしかいねーな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:19:41.91 ID:dxzoUf1M0.net
馬鹿が騒いで叩いたせいで
会見さえすれば復帰できる流れになって
渡辺も笑いが止まらないし、馬鹿なイナゴに感謝してるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:19:42.52 ID:TtZdOSVj0.net
やることなすこと全部裏目に出てる渡部さんが勝手に追い込まれてる様子が面白いと俺は思う
もともと大した人間じゃなかったのにいつの間にか出来る人なキャラになり本人もその気になって増長した結果がこれだぜ?
会見やったところで芸人としても男としても人間としても器の小ささを際立たせることにしかならないのが
目に見えてるから物凄く楽しみです

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:20:59.85 ID:WA50XcAB0.net
初期対応がなw
宮迫もそう
本人の本質的な部分で嫌われてしまった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:21:04.31 ID:NtltY7e/0.net
ただただ不快だから出てくんな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:21:44.97 ID:X7NVNmFU0.net
家に多目的トイレを設置して、そこで生活するくらいしないとダメだわな。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:22:01.34 ID:n3Vind6B0.net
多目的渡部。
一生付きまとうよな。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:22:26.65 ID:I1DRvLHZ0.net
演出と演技指導に随分かかったんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:22:41.78 ID:ienqQudd0.net
リモートで紙読み上げて終わりかな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:23:13.51 ID:ySBWBYEv0.net
記者会見クラスター

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:23:19.41 ID:v11jyDvu0.net
引退かな
寂しいなあ
すれ違いコントは唯一無二なのに
残念でしかたない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:23:40.18 ID:3EpqrH1X0.net
どうせ汚れ仕事させて許してもらうんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:24:38.61 ID:VxnOXZJi0.net
佐々木希が不幸になったのも宮迫のせいだよな
周囲から評判悪くて結婚やめたほうがいいって言われて迷ってた時に宮迫が推したらしいからな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:24:42.72 ID:0+7vDddq0.net
今更何言うんだろうか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:24:46.55 ID:MSJpdJLk0.net
グルメレポは無理

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:26:02.80 ID:Rj5KWKL+0.net
【神奈川】「恩義忘れて」激高、川崎アパート女性殺害事件 韓国籍の男に懲役19年判決

【大阪】持続化給付金の不正受給を指南か 統括役の韓国籍の男を公開手配
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-17442601-kantelev-000-1-view.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:26:09.20 ID:INJAglxE0.net
会見場はもちろん多目的ホールだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:26:12.78 ID:WIe4/u3I0.net
>>1
王様のブランチ降板ってTBSが会見前日に発表するのがワロタ。
会見で「ブランチ」と番組名を出されたくないもんなw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:26:22.74 ID:dnELsj4C0.net
あれだけ卑怯な逃げ方しておいて
短期間で復帰しようとか狂ってるなコイツ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:27:16.04 ID:G+GIpdJg0.net
時間がセコいwアベマ頑張って

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:27:21.18 ID:0l4AUf3/0.net
今更も今更感
どうせなら開き直ってみろよ自称お笑い芸人

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:29:47.01 ID:h9GFxoEK0.net
この人、何かやったっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:30:04.39 ID:t30kVlp60.net
19時会見てどっか生で流したりすんのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:32:02.94 ID:h9GFxoEK0.net
>>153
ameba独占生放送な感じじゃない?
あとのワイドなショーの方は適当に編集したヤツをシレッと放送するいつもの流れ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:36:27.76 ID:d9ReQOX/0.net
増長させすぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:36:51.19 ID:AH8I3OOe0.net
もう消えてもええで

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:37:26.08 ID:IzBVGCXN0.net
遅きに失したわな
表社会から逃げながら裏で番組の撮影してて、
サプライズでテレビ復帰なんて許されるわけがないだろう
ナニをするにしてもこいつの二つ名には「姑息」が相応しい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:38:00.38 ID:v11jyDvu0.net
犯罪でもないのに、叩きすぎや
もう許したれよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:38:03.02 ID:ZWDTDDHZ0.net
佐々木希のAV転向で許す

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:39:02.78 ID:rudT9BIW0.net
ダウンタウンの出演全カットしますって言うだけでしょ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:39:49.31 ID:TW2w3LaG0.net
年末の収録前に会見しちゃえばよかったな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:39:56.94 ID:Vdjxya7/0.net
逃げて、笑ってはで先に収録して、つまり復帰が確約された上で会見開くってどうなん
会見してからそこから仕事探すだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:40:42.98 ID:wsXxetdo0.net
>>157
そこは愚息だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:41:10.99 ID:4LYut52G0.net
>>34
高評価

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:41:13.38 ID:oPYZ6wrY0.net
謝罪なんて要らない。トイレの匂いがするからトイレに閉じこもって居ろ。
こいつやこいつの応援団の常識をうたがうわ。キンモ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:42:58.42 ID:w0YlMIEn0.net
こんな大きなネタバレってある?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:43:20.52 ID:UznqWiTd0.net
今更。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:43:34.24 ID:J6TY5wvn0.net
どうせ記者らの質問が生ぬるいんやろなー
渡部が答えた事に踏み込んだ質問して徹底的に潰して欲しい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:44:12.82 ID:97SNLAPP0.net
実は公衆便所ではアナるプレーをやってましたって発表するなら
復帰を許す

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:44:28.78 ID:Hu4nklwf0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP12

邪馬台国を追放された神武天皇(ナギ)は妻となったナミと共にオノコロ島に上陸し、二人で自給自足の生活を始めるが、これまでは全て周囲がやってくれたいた為に生活に必要な事を何一つ知らず、風雨の避け方も火の付け方さえも知らなかった。
https://youtu.be/e3Y08_jmb2Q

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:44:37.80 ID:q2K5Jbmd0.net
気持ち悪い
便所セックス野郎とか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:44:54.90 ID:5fF0hfix0.net
>>165
応援はしてないけど嫌いにはなってない
有吉やらに弄られて突っ込むのは見てて楽しい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:45:47.92 ID:v11jyDvu0.net
泣きながら、引退かな
世の中厳しすぎや

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:47:11.03 ID:x8rO80iv0.net
号泣会見に期待

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:47:37.31 ID:xUAtto540.net
ダウンタウンと日テレに迷惑かけられないから渋々会見…という体の番宣

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:48:59.93 ID:YiPILoFN0.net
今更遅いわ
頭悪いな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:49:19.83 ID:3mFoiasL0.net
ほんとにやるんだw
今更

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:49:31.16 ID:1ifPB1aX0.net
無意味すぎるな
もう戻れないんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:50:40.77 ID:xTnrZOw20.net
坊主にするくらいのインパクトほしいが嫌々だろうから台詞覚えて演技だろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:51:28.11 ID:X1VcULTW0.net
NHKで生放送か

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:52:45.00 ID:e3gLCr2V0.net
夕方ニュース避けて会見とか姑息じゃのう…

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:53:48.77 ID:AHc0pdBx0.net
このご時世に会見?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:53:50.85 ID:dnELsj4C0.net
>>153
NHKニュース

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:54:39.18 ID:mF1ViGsH0.net
謝罪原稿はヘイポーが作りました

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:55:05.59 ID:XAc2iz0v0.net
渡部←復帰できると思っている
国民←絶対復帰できないと思っている

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:55:42.13 ID:v11jyDvu0.net
記者が聞くべきことがら
引退しないのか?
すぐに会見しなかった理由
このタイミングで会見する理由
結婚後、何人と関係したのか
なぜ、多目的トイレなのか
誰の趣味なのか
奥さんに謝罪した時、どう言われたか
奥さんともトイレで?
わらってはいけないで復帰か?
DTからはどう言われたのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:56:40.04 ID:C4+cYCrl0.net
ちんぽだせ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:57:01.12 ID:e9yHifbr0.net
芸能界引退か

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:57:10.51 ID:HtHSpo4w0.net
ガキ使のスタッフが声なんかかけたもんだから、余計にひどいことになりそうだなw
誰だよ、早く会見開けなんて言ったのw
もう死に体だから右往左往しても傷がデカくなるだけだぞw
死に体だから、傷がでかくなろうが構わんのかw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:57:56.98 ID:cR7KptlZ0.net
イメージ悪過ぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:58:03.03 ID:9XfJKvee0.net
時間帯 汚いねぇ
NHK中継するか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:58:08.38 ID:zw+WG9zX0.net
犯罪者の巣窟 芸能村

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:58:09.59 ID:NgrQ5Kja0.net
この会見よりもドコモのサブブランドのほうが気になる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:58:45.27 ID:MsvXFV2J0.net
仕方ないからやるみたいな感じ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:07:36.28 ID:BYemzpGJ0.net
多目的トイレが流行語候補にも無かったのはおかしいよな
大賞が三密とかイカれてるわ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:08:12.74 ID:2SYYK3qq0.net
離婚しますとかサプライズありそう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:09:16.42 ID:WO6aXNED0.net
そりゃ悪手だろアリンコ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:09:22.72 ID:k87uVhYZ0.net
>>191
するわけねーだろこんなどうでもいい問題で

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:09:56.76 ID:zgt52dVP0.net
NHKのニュースに合わせました。
皆様見てね。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:10:27.24 ID:D2baW7DO0.net
ニュースの時間帯に合わせない糞雑魚

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:10:52.92 ID:fG0C05YH0.net
会見しなくていいからもうTVに出るなよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:14:50.83 ID:e3gLCr2V0.net
NHKがこんなん相手にしないから翌日の加藤にフォローして貰う気なんやろね
あと笑ってはいけないに出るという記事出る前に妙に不倫を擁護してた竹山

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:16:44.94 ID:t30kVlp60.net
ガキ使にトドメ刺されるとはw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:16:51.24 ID:rZMFxaaj0.net
プライド高い男が追い詰められてのこれ
きっついわ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:19:10.74 ID:n4bWt1+t0.net
ご飯のときにトイレの話はやめなさい!って親に言われた事ないのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:20:54.88 ID:HtHSpo4w0.net
>>203
ガキ使にとどめ刺されるのと同時に、今年の笑ってはいけないにもとどめ刺してるぞ、コレw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:20:57.46 ID:KGy+be0m0.net
>>1
mjd?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:22:27.65 ID:AKBxc3/+0.net
ガキ使に出るために
会見するのか
クズじゃないか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:23:09.12 ID:yU1oLw+m0.net
多目的ホールで多目的会見か

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:24:12.94 ID:9uUk3aIS0.net
散々逃げ回って、今更謝りたいじゃなくガキ使放送したいが動機の会見とか
これでよっしゃスポンサーつけたろって思う馬鹿いんのか

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:25:01.97 ID:koURjXoK0.net
会見しても復帰無理だろ
好感度低すぎて笑えないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:25:32.31 ID:t30kVlp60.net
>>206
笑ってはいけないそろそろしんどいわーってやめたがってたしこれには松っちゃんもニッコリじゃね?w

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:26:04.54 ID:4458xodw0.net
NHKは、午後7時か午後9時のニュースで報道するのかな?
民放各社の夜のニュースでは扱うか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:26:40.05 ID:7Wq7fBYQ0.net
便所虫が便器から這い出てくるぞー!

潰せー(^o^)/

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:31:36.40 ID:u+wQAMSq0.net
>>148
まだ降りてなかったのか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:36:09.55 ID:0RD39Lzk0.net
渡部の不倫は勝手にしたら良いけど
確実に一番ダサい立ち回りなのは確か

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:36:59.93 ID:X4WjRl+30.net
会見後おぎやはぎの深夜ラジオにも生出演していじられた方がいいな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:37:06.29 ID:cTkbax880.net
弁護士の作文を丸暗記中

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:37:52.43 ID:3Efdrii00.net
こうですね
分かります分かります
https://i.imgur.com/yGe1rMU.jpg
https://i.imgur.com/iIw2Txz.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:37:54.05 ID:MU5fPA5H0.net
森ビルに謝罪したの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:39:41.45 ID:ltG34+hl0.net
多目的のラベル見て吹いたw
https://i.imgur.com/MsTUTQ9.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:41:05.76 ID:xg4ilGb80.net
多目的トイレにサイン色紙貼らないの

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:42:24.67 ID:64BpQ/3I0.net
すげーよなテレビに出演するからだけのために記者会見って。
反省してますって顔しとけばいいんだもんな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:46:36.07 ID:qKoslcw90.net
飯時に便所野郎とか最低だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:47:33.28 ID:KZccVdmG0.net
NHKのニュースの時間にあわせたか
こりゃ中継もあるぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:47:57.95 ID:eruee4Z90.net
渡部は頭いいよな、事件後すぐだとメディアもヒートアップしてるけど
少し間を置いて沈静化してから会見すれば興味薄れてるもんな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:48:46.68 ID:qKoslcw90.net
キツいこと聞かれたら
「家族もいますんで」
とか、家族を盾にして都合の悪い質問の回答は避けるんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:49:22.87 ID:2mgiLj8+0.net
まだ無理だろ…

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:50:32.57 ID:4IV+KAHX0.net
>>226
逆だろ、逃げたから誰も許してねえもの

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:50:41.76 ID:+45VSaTe0.net
この3人も呼んでほしい
別室から中継をみてコメントしてほしい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:50:48.58 ID:gUSXLDsf0.net
コイツに関してだけは絶対許したくない。
あんなカワイイ嫁がいて多目的3分とかキューピーもビックリだわ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:51:06.66 ID:XpsSw8uF0.net
一方的に謝罪して、質問受けずに逃げ出すんじゃね?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:51:33.61 ID:2mgiLj8+0.net
まあ嫁さんがAV出たら許されるだろうけど

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:52:06.39 ID:A9qFY/t60.net
この筋書き組んだやつはベッキー並みにバカだと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:53:19.37 ID:h+IUhrHi0.net
許されたな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:53:30.94 ID:J+ro/T7y0.net
謝罪なんていらない、飯が不味くなる、
気持ち悪いからテレビに出てくるな、言いたいのはこれだけですよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:53:31.28 ID:CYgKlv0H0.net
>>1
なんで明日なんだ?
理由言えよ糞虎

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:53:45.43 ID:uPuzWxhn0.net
いまさら?
記者の思いがけない質問にマジギレして二度と表に出れなくなってくれたらいいのに

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:53:58.12 ID:qeFAMaSa0.net
トイレで誰と何しようが知ったことじゃない。

コイツが卑劣なのは
記事が出ると知ったとたん雲隠れして
全ての出演予定を勝手にキャンセルしたこと。

記者会見なんて茶番が必要なのだとしたら
記事が出た直後のタイミング。
ここで晒し者になることで
番組関係者やスポンサーに対して
一応の仁義を切ることになる。


このタイミングでの記者会見なんて
卑怯の上塗りにしかならんだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:54:56.43 ID:2sJCg/Tg0.net
>>1
渡部建【多目的トイレ便器マン】

♪べん♪便器マン♪べん♪ベンキマン♪

♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪
♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪

♪急げ〜!ベンキマン♪ベンキスパークだ〜!

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:55:14.74 ID:Q/rLkE220.net
やらかし芸能人が毎度おなじみの日テレからの吉本芸人の番組からの芸能界復帰のために会見開くなら
「謝罪なんかするかボケ」
「そもそもイメージが悪い汚れを売りのテレビ芸人さんが、これくらいの事で自粛や謹慎するのが間違えだった」
「吉本芸人さんやワイドショーのコメンテーターさんが不倫して自粛や謹慎して反省するか?しないだろ!むしろ不倫をネタにワイドショーや芸人番組に出て荒稼ぎしてるだろ」
「日テレ関係の女性スタッフと日テレの障害者トイレで性行為した吉本芸人さんが自粛や謹慎したかよ!してない上にのちに24時間テレビにだって出てたろ」
「日テレの年末恒例番組やらかし芸能人をダウンタウンさんがいじって救う「絶対笑ってはいけない24時」に今年は俺様が出演するおかげで話題になり炎上商法で視聴率稼ぎでき
この会見だって視聴率稼ぎに貢献している事に感謝しろよ!日テレとガキ使のスポンサー企業がー」とイメージが悪い汚れが売りにしてるテレビ芸人らしい会見をするべきだろ。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:55:37.85 ID:Mn7y7sjg0.net
今更なに喋るんだろうか?w

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:57:05.61 ID:9DP58nsS0.net
笑ってはいけないをお蔵入りさせる事は出来んかったみたいね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:58:08.23 ID:rF0dKeP50.net
ウソ泣きしそう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:58:56.73 ID:yDgOjbnV0.net
生配信どっかやるよね?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:59:00.65 ID:nccUdsW20.net
ガキ使O.Aまで逃げきれないと思って会見するんだろ?wダサすぎてダサすぎて草ですわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:59:25.35 ID:0RD39Lzk0.net
アンタ柴田の時もそうだけど
人力舎ってタレントがやらかした時の
対応が下手くそだね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:59:40.74 ID:LquKZ0wr0.net
>>1
大晦日、笑ってはいけない
ベンキマンで登場するんだろ?(爆笑www


【不倫】渡部建【多目的トイレ便器マン】
♪べん♪便器マン♪べん♪ベンキマン♪

♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪
♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪

♪急げ〜!ベンキマン♪ベンキスパークだ〜!

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:59:59.22 ID:C2v5T0SY0.net
もう公衆トイレは使いませんって言うのかな?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:00:38.70 ID:6Dy56ik70.net
今更なんなんでしょうね。
てか、オレならシモの事ですっぱ抜かれたら恥ずかしすぎて顔よう晒さんわ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:00:49.88 ID:ZqBdMJIjO.net
それだけガキ出演が大きな禊になると考えていて
どんなことしてでもお蔵入りを回避したいって事だな

動機がまるわかりで不純すぎる

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:01:54.79 ID:NOfmqL/X0.net
>>1
大晦日、笑ってはいけない
ベンキマンで登場するんだろ?(爆笑www
あ!バラしちまった!(爆笑www

これで放送する意味なくなったなw
ザマァwww

【不倫】渡部建【多目的トイレ便器マン】
♪べん♪便器マン♪べん♪ベンキマン♪

♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪
♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪

♪急げ〜!ベンキマン♪ベンキスパークだ〜!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:02:16.57 ID:GQELoVHN0.net
そんなもんやらなくていいのに
芸能レポーターが喜ぶだけで世間はどーでもいいと思ってる

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:02:55.09 ID:mJpbabGC0.net
芸人として最後の舞台、頑張って笑い取らないとな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:03:07.89 ID:HtHSpo4w0.net
今からできる最善の手は、引退宣言だな。
それしか収める手はないだろ。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:03:40.08 ID:m9z2r6yG0.net
これから3年謹慎しますとかなら良いけど復活しますは嫌だわ 

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:05:09.18 ID:mdonmnXO0.net
便器マン

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:05:40.47 ID:pvojW+ZoO.net
記者の質問が尽きるまで何時間もやるんだろうか
途中で具合が悪くなるのは無しな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:05:43.55 ID:jYjxBtVV0.net
しない方がガキ使の時面白いのに

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:05:55.97 ID:N6O0o5jy0.net
多目的トイレの利用は迷惑
そのことだけはしっかり反省して前向いて行こッ!

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:06:02.59 ID:Fr/hwTm20.net
ただでさえわずかなルパンの娘の視聴率が…

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:06:20.05 ID:ldwjbp4n0.net
渡部には記者会見で、「渡部さん」と問いかけられるたび、「児嶋だよ!」とツッコんでほしい。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:06:30.18 ID:ZqBdMJIjO.net
1ヶ月切ってるのに今会見しても皆の記憶に残ってるから笑えないだろ

既にバラされてるし
バラされなくてもガキの収録がだいたい11月にやってるのみんな知ってるし

いっそ来年の大晦日にまわせよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:07:15.26 ID:0WQEPFA20.net
また、ドコモの値下げプラン発表に被せてきたか。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:11:46.74 ID:0iAQ/KsJ0.net
なんでお前らがこんなに怒ってるのかがわからない
そこまで悪い事したか?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:12:04.85 ID:c6aKmJGg0.net
ただのクズだろ
こいつもそうだが、教養のかけらもない芸人とか自称する能無しはyoutubeで勝手にやってりゃいい
公共の電波にのせるな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:13:14.18 ID:79dHIeKC0.net
やっぱり多目的ホールで?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:14:20.55 ID:4sNyVzGH0.net
この時期に会見を開いた色々な目的を聞けるのか。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:14:40.10 ID:ZDpg3hS10.net
笑ってはイけないの出演部分だけYouTubeに載せるのはどうだろう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:15:52.44 ID:xTnrZOw20.net
提供はTOTOか

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:17:01.65 ID:jHyL6v+70.net
元のポジションには戻れない

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:17:13.81 ID:PH3wEnRK0.net
人知れず勝手に消えればよい

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:18:16.25 ID:oMEPOlzS0.net
放送予定の笑ってはいけないに穴が開くから
慌てて会見開くんだなぁ。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:18:22.59 ID:/T6E3nQL0.net
うわー 姑息中の姑息www

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:21:13.43 ID:fUpgxRCy0.net
いま日本にいる男の中で一番気持ち悪い男じゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:21:38.43 ID:L0tbI2e80.net
えー。
この人が出ると番組を観られなくなるじゃないか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:26:47.25 ID:8BpcOmVX0.net
炎上しろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:30:25.72 ID:22qLqsiU0.net
4WDみたいに、呆気なく過ぎ去ってCMも降りずに影響ないのもいるわけだから
政治家て定番パターンの、ちゃんとした会見せず逃げるってのは
もう逆効果と知れ渡ったろうなw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:30:34.08 ID:hREMeIVj0.net
どこのトイレで記者会見?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:30:37.22 ID:ngRvJg+00.net
なんでそんなに怒ってるのか分からん
いや、やったことはキモいし多目的トイレのことも分かるけどさ
ささききが嫁なことの嫉妬もあるんかな

原田や袴田とそこまで違うかねえ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:34:56.02 ID:i37en75O0.net
うんこブリブリ絶好調です!

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:39:33.12 ID:/Qvuy5Rz0.net
たもくてき会見か

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:41:48.23 ID:dDu0KN600.net
結局別の仕事には挑戦すらしなかったのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:43:16.68 ID:2M7oLhT70.net
多目的トイレとか気持ち悪い

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:43:38.82 ID:2mgiLj8+0.net
もう完全にヨゴレじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:44:02.56 ID:le6Fsujm0.net
佐々木希と夫婦で会見すれば報道陣もそんなに厳しい事言えないよな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:44:51.36 ID:R51QLsmW0.net
どうでもよすぎる。
今はコロナ有事だ。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:48:03.34 ID:pvojW+ZoO.net
>>280
佐々木、大島、佐藤栞に謝らせたのが最悪手だったんじゃないか
悪いと思ってるならハナから謝りゃ良いし、悪いと思ってないなら堂々と出てくれば良いのに初手で雲隠れだからな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:50:13.49 ID:AvajT9uW0.net
ガキでの復帰を予想以上に叩かれたから会見開くってもう手遅れだよな。なんで最初から会見しなかったのか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:58:26.21 ID:1mravQ4b0.net
あんな嫁もろうて許せん

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:59:00.85 ID:im3oizOz0.net
ガキ使批判されたからやるっていうのがマジ駄目

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:59:58.69 ID:MXDPURPc0.net
いまさら(笑)

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:00:26.28 ID:WPtQs4BS0.net
なんかウケる

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:04:12.79 ID:tsPop4Ix0.net
逃げて女と相方に尻拭いしてもらったもんな
こんな奴だと思ってたから意外でもないけど

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:12:53.57 ID:3LWWR2Ap0.net
障害者団体代表とかきてほしいよな
芸能だけじゃなく
単なる不倫とは違うからね
ホテルや車でやってたならまだ個人の話だから笑い話になるけど

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:24:55.61 ID:HtHSpo4w0.net
最良の手は明日、無期限謹慎宣言だろ。
ガキ使も全カット。
オープニングで松本が一言、この件でボケて、
浜田が頭叩いて、以降一切触れない。
現時点の正解ってこんなとこじゃねえのか。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:26:07.57 ID:HKPrIbJd0.net
最悪のタイミングじゃねぇのこれ
何やってもテレビ復帰はもう厳しいって

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:26:31.40 ID:KUj+77M90.net
多目的トイレを見ると、渡部の顔が浮かんでくる・・・
もうTVに出るなよ・・・

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:26:42.86 ID:HKPrIbJd0.net
>>296
これならアリかもしれんね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:27:12.37 ID:s1WgKwGf0.net
お前ら楽しそうだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:29:48.30 ID:XzSCR0YE0.net
多目的トイレで謝罪会見して欲しい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:30:25.08 ID:ilonJrLx0.net
午後7時(笑)
今更なくせにワイドショーの中継避けとかウケる
どこまでプライド高いんだこいつ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:35:08.97 ID:2f+ZqqAc0.net
昼のワイドショーや夜のニュースに合わせない時間帯ww
だっせーおっさんwww

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:38:08.20 ID:2mgiLj8+0.net
午前7時からやればいいのに

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:39:20.25 ID:k4CL2D920.net
大晦日復帰のために会見するから許してって?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:39:47.56 ID:Qw2Sg65Y0.net
「トイレの神様」をいっぱい被せて流してほしい

美しい女神さまささきき

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:41:01.96 ID:Q0rOOCqR0.net
こいつがテレビから消えてもう何か月もたつけど、とくに困ることなんもないからなw
最初から別にいなくても良かった芸人の一人w

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:49:12.38 ID:HtHSpo4w0.net
事務所も、これは撤退戦なんだから、
腹決めて徹底的に撤退させないと、
児島にまで影響を与えかねないことを
理解しておいた方がいい。
佐々木希にはもう影響出てる。
同情よりもそんな奴と一緒に居られる神経を疑われてる。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:50:27.44 ID:gqiFmxuQ0.net
記者が一番聞かなきゃいけないことは、
「障害者の方々がトイレを使えなかった」という一点ね。

もしこれを聞かないとしたら、「巨大な力」に忖度して聞かなかったことになる

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:52:18.91 ID:2mgiLj8+0.net
日テレに脅されたんかね
やらないとお蔵入りになるよって

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:57:38.57 ID:0UWa7B6b0.net
復帰が報道されて
ネットで批判されたから仕方なく会見するって流れがもうダメじゃん
順番が違うんじゃない?
ガキ使毎年楽しみにみてたけど今年はパスだわ
会見して謝罪しても気持ち悪い、無理だわ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:59:21.04 ID:CcmGupGZ0.net
多目的なんだからナニやってもよくね?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:59:46.67 ID:T9Tn4IUd0.net
今更だよねー
事務所が無能すぎるわ
おかげでこの先も渡部見なくてすみそうで良かったけど

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:59:50.46 ID:r4RR+aSX0.net
事実上の引退会見にしろ
戻ってくるとか不愉快にも程があるわ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:00:27.43 ID:cGOwa9iQ0.net
ヒルズに集まれ!

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:01:29.01 ID:vQbrcm410.net
もう二度と顔を見たくないのにな。
消えろゴミカス

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:01:43.87 ID:SKBkZhGI0.net
特に嫌いじゃないけど居なくても別にいいので無理に復帰しなくてもいいんじゃないかな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:03:41.60 ID:/WgHxub00.net
記者会見したければすればいいけど、急にテレビから逃げ出したり本性が見えてやってる事がセコい。
不愉快になる人を今後も公衆の面前に出す必要もないし使う必要もない。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:04:09.43 ID:T/2v3upX0.net
テレビタレントってなんで不祥事に弱いの?
YouTuberだったら不倫なんかしても謹慎なんかする必要ないのにな
むしろ再生数稼げるから収入アップ
そういうところがテレビタレントの弱点

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:04:30.60 ID:ZyXRbuxb0.net
普通はワイドショーにあわせるように昼頃やるやろ
夜だと生放送ないやんクズ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:04:32.64 ID:K2UqGaID0.net
>>15
マジでこれ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:05:46.92 ID:59OaWFNY0.net
渡部も相手女性も痛くも痒くもなくて佐々木希だけ損した変な事件だな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:06:01.16 ID:efoQz4fz0.net
午前中にやれよw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:06:25.00 ID:m9gG+8a/0.net
奥さん美人のになんで浮気するかね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:07:36.73 ID:XSshlyNF0.net
もう大晦日の番組の収録をゲラゲラ笑ってやってきたんだろ
それで明日は泣きそうな顔して会見ですか

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:07:48.69 ID:T/2v3upX0.net
>>324
佐々木希じゃチンコ立たないからだよ
マネキンみたいでエロさがないからね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:08:31.09 ID:4vs1+AHl0.net
飯食ってる時に多目的トイレの話しはやめろよ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:08:39.91 ID:m9gG+8a/0.net
浮気したくらい俺には関係ない
復帰すればええやん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:08:57.03 ID:jNneIkV10.net
>>6
宮崎「それ僕のやつ」

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:09:49.92 ID:C9dDsSuD0.net
【レイプ揉み消し】 アベトモ佐々木希に天罰が下る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1591864692/l50
https://o.5ch.net/1qz3v.png

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:10:19.29 ID:RI5/mE770.net
記者会見って…何を話すの?弁明?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:10:31.63 ID:K2UqGaID0.net
ガキ使出演の観測気球上げたは良いけど、予想以上に批判されて
このままでは全ボツになるから
日テレ側が事務所に会見ゴリ押ししたんじゃねえの?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:11:21.20 ID:N/4TD1Q40.net
ほとぼり冷めた頃に記者会見しても遅い。

鉄は熱い内に打て、もう冷めた時点で打っても遅い。

もう気持ち悪いゲスで定着してしまった。

介護で20年位働いたら勘弁してやる。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:12:45.57 ID:1Lksx3cw0.net
これ発覚当時にやってれば
徳井みたいに一部の仕事には戻れてたかもしれないのに
遅すぎるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:14:09.28 ID:gcu1l3kS0.net
希さんだけが心配
つり目のゲスはどうにでも

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:15:23.87 ID:hNW4ZqzB0.net
質疑応答は全部ネット見ろで返せ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:22:51.81 ID:ctSBGIyp0.net
気持ち悪いからテレビ中継しないでほしい
1人で勝手にやっててほしい

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:22:52.94 ID:59OaWFNY0.net
どうでもいいし、じゃんじゃん復帰したらいいのに
腹立ててるやつは誰の立場?
嫁の佐々木希が許してるならもうよくない?
金もらった売女も有名人とやれたし金もらえたし何騒いでるのって感じだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:26:05.40 ID:zlsXImWt0.net
そもそも発覚後すぐに会見すべきだったけれど逃げちゃったんだから
ガキ使リークあってすぐに出演を見直して松本が出演なしとのツイートなりしてれば現状がもう少しマシだったのでは
リークへの憤りはツイートしてんだし要は松本も出演には賛成なんでしょ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:26:09.46 ID:NZ1AJ03R0.net
まあ質問にはネット見ろで返せば問題ないな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:26:46.67 ID:COJWOfg20.net
復帰会見か‥

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:35:29.19 ID:Coo99PKP0.net
肉便器が多数いて、
数々の変態行為だろ、

質問する記者の方が可哀想だなw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:37:37.66 ID:2mgiLj8+0.net
具体的にどのような性行為を何分ぐらいされたのですか?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:39:22.28 ID:sHZqUjm80.net
今でも連絡取ってるのかな?
気持ち良かったのかな?
紹介してくれないかな?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:41:20.57 ID:4vS19mbg0.net
nhkニュース7に合わせてきたか
本気で反省してるみたいだな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:41:55.72 ID:NZ1AJ03R0.net
>>343
ネット見ろ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:42:41.96 ID:g0DW3Gah0.net
大幅なキャラ変更するしか生き残る道は無さそうだけど

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:46:03.67 ID:ytsM8pBI0.net
相変わらず金曜日に会見な

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:46:18.73 ID:3PZwSMfS0.net
日テレ仕切り?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:47:12.91 ID:1Em8TJ9j0.net
>>19
ほんそれ
どんな顔して出てくるんだって
見世物小屋のぞく気持ちだわ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:47:40.03 ID:dWlP7A9a0.net
今めっちゃ練習してるん?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:48:33.44 ID:Qwgcrxfp0.net
>>351
暗記してる

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:48:58.89 ID:nm+ZnnxP0.net
文春はもう追撃しないって約束してくれたのかな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:48:59.03 ID:4L9xcjTH0.net
会見しようが何しようがテレビに出てたら多目的トイレしか浮かばない
視聴者の不快指数上げるためにテレビに出る意味あるの?
稼ぎは佐々木希にまかせて子育てがんばればいいのに
がんばるとこが違うよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:49:27.67 ID:2mgiLj8+0.net
>>351
嘘泣きの?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:49:45.14 ID:1l/b8cFk0.net
今更w

しかもやった事が気持ち悪すぎて復帰は絶望的w
誰か障害者便所で女肉便器扱いする奴を使うんだよw

ねーわw

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:50:01.74 ID:WPtQs4BS0.net
こんな時間で中継すんの?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:56:50.76 ID:UvZOLxgY0.net
姑息で計算高く 小心者。自分に不利な状況になると真っ先に逃げるタイプ。つまり裏切る男ってことだ。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:59:42.31 ID:8PR/Xrds0.net
>>355
泣いても同情できんわw
今更騙されるアホはおらんでしょ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:00:12.51 ID:B/Wxtb5H0.net
誰が見るの??

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:01:23.31 ID:QTFxRoiU0.net
トイレで会見するの?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:02:45.65 ID:09UtadUC0.net
これ以上生き恥晒すなよ
ひっそり生きとけ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:04:39.62 ID:v1OJe8j90.net
渡部ってなんでこんなに嫌われてるんだ?
異常だろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:07:29.03 ID:gqiFmxuQ0.net
「ガキ使カットも」って記事出てるけど、ありえんと思うけどな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:07:32.18 ID:3C8Gp+pp0.net
>>363
人脈しか誇る事がないんだから嫌われて当然

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:10:39.18 ID:NZ1AJ03R0.net
>>360
お前ら

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:14:48.65 ID:QQZD7oV80.net
全てが後手後手だな
これも番組出演のリークが出てバッシングが起きたから急遽組んだものだろう
こいつは無駄にプライド高すぎるから全て上手くいかんよ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:16:40.58 ID:/Q+rXpK10.net
便所のイメージしかない。
人として終わってるだろう。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:17:08.80 ID:VVS7uOnC0.net
なんか多目的トイレ見る度にこの人のこと思い出しちゃうんだよね…

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:17:53.59 ID:NZ1AJ03R0.net
>>369
カウンセリング受けた方がいいよ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:18:01.66 ID:TWR5eJPg0.net
家族に謝罪もしてるんだからまず相手側の家族にいつもステーキ食べてたので、たまに納豆食べたくなった様なもんです。肉便器にしてごめんなさい。
次に利用施設の会社に謝りに行けよ
我慢出来ずに他人の敷地のトイレで肉便器使ってただけです。ごめんなさいってしてこいよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:21:42.90 ID:dGraGuSc0.net
会見した後で文書がネタ出してきたりして

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:22:39.81 ID:56J/YKpF0.net
>>372
文春だよね、たぶん

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:32:07.58 ID:D1+IfwG+0.net
ただでさえ笑えないのにねー

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:34:19.30 ID:KUts+ote0.net
小島ピンチ
完全にピンになったら使われないだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:37:48.38 ID:eH64Uma30.net
単純に見たくないし、今更会見して何になるのか
生活?食っていけない?そんなんで同情買えねぇよ
嫁がいくらでも稼いでくるだろうが

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:39:40.77 ID:aWiV4zBk0.net
スポンサー案件だわ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:45:02.59 ID:o6/Rcwbb0.net
今頃?
おそっ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:46:39.22 ID:gd5OpdIh0.net
年末のガキ使の番宣か

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:49:41.04 ID:aGjcuCM30.net
>>6
それいいな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:52:10.37 ID:/Rf1KMN30.net
え、まさか復帰する?気持ち悪いからテレビ出ないで欲しい

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:53:26.66 ID:AADzhBBB0.net
セコい時間帯だな。
顔からセコさが出てたけど。
元々人気や好感度もなかったから尚更みんなに拒絶されてんだよな。

徳井だってもう誰にも相手にされてないのに。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:55:38.84 ID:o1cWvWuy0.net
会見場に誰も行かなかったらいい

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:57:44.93 ID:j87+F9pm0.net
会見て、ひたすら謝罪するだけでしょ
観る価値あるんかな?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:01:35.69 ID:QoAarVay0.net
なんでそんな時間に

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:03:19.54 ID:qKHNKJEd0.net
文春へのインタビューでの「そういう商売の女性だから不倫じゃない」
女性を性欲処理の便器としか見てない

あ、だからトイレか

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:04:32.66 ID:CGu6cJ0q0.net
ヤフコメに工作員大量動員してんな
いつものやり口。擁護が強引すぎて草生えるっと

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:05:47.68 ID:qKHNKJEd0.net
>>68
バス旅見たけど、原田は許せるわ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:14:30.23 ID:K0ACLk390.net
今さら会見されてもなあ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:15:08.44 ID:yBbAlkHn0.net
ホテルにしとけば単にマッサージを受けただけとか言い逃れもできるかもだけどトイレはなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:20:14.30 ID:5gvaqIhi0.net
言われてからやるとかがもう…

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:20:22.64 ID:D0b/+uWD0.net
「どうして今まで会見しないで逃げてたんですか?」って訊かれたらきちんと答えられるんだろうか

弁護士と想定問答集くらいは作ってるだろうけど

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:21:01.57 ID:mE8EE2JW0.net
多目的トイレに体液撒き散らしたのかしら? 
だとしたらスゴイ迷惑な話

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:21:04.61 ID:UUqYJVpz0.net
こういう時こそ「ネット見ろ!」って言ってみろよな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:21:58.21 ID:LuUiF5Ug0.net
これほどまでのゴミクズを見たことがない
東出もベッキーも矢口もかわいいもんだった
死ねばいいのに

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:22:53.39 ID:qKHNKJEd0.net
>>393
不倫の時点でアウトだが、ああいう女は商売だから不倫じゃない発言もアウト
さらにトイレ
おまけに多目的トイレ

終わりすぎてる
あいつがトイレでやってたとき、障害者や妊婦が入れなくて大事になってたらどう責任取るんだ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:25:14.11 ID:a5AbdRly0.net
炎上して燃え尽きた後に放水してもなぁ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:25:29.38 ID:2U85C+ka0.net
何を今更
早く消えてよきもちわる

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:26:37.86 ID:eoQ50GcL0.net
屋外プレイの風俗だろ
不倫とか売春婦の証言を真に受け過ぎ

多目的トイレで被害者が出たのか??
それだったらもっと大騒ぎしてるだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:28:44.75 ID:/M0iW3ylO.net
なんで逃げたんですかって質問が一番きついだろうな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:33:44.73 ID:1EOVJu6Q0.net
四国八十八ヶ所の多目的トイレをすべて掃除しろ!!まずはそれからだ!!あとは知らんがなw

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:34:44.77 ID:kG3PlgJGO.net
会見場が
〜〜多目的ホール会見場からお伝えしてます
とかやったら掴みはOKだけど、やらないでほしい

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:46:30.30 ID:jY8uOEpp0.net
テレビでこの話題取り上げないでほしいなぁ
驚きの嫌悪感

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:47:45.32 ID:x+FeUkvA0.net
>>379
そういうことだな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:50:17.13 ID:8uKfswlR0.net
>>338
不倫自体は、所詮夫婦間の問題でしかないけど、渡部の件はそれだけじゃないからねえ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:55:37.09 ID:h1s4VQai0.net
>>399
ビル関係者、清掃者、利用者みんな迷惑だと思うけど

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:00:29.88 ID:v2KzxyMP0.net
いっそのこと多目的ネタでお笑いをやって引退なら見直すわ
まあ家族がいる人はそういう天才的なことは出来ないだろう
凡人でもテレビに出れるのか…羨ましい

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:04:26.11 ID:+CBCPw090.net
「多目的だろwww」などの冗談じゃなくて、
マジでそういう目的で多目的に入ったらアウトなんだよね

ただ、森ビルが被害届出さなかったら助かったけど
芸能界の有力者に感謝やね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:20:29.89 ID:ysf9WdTYO.net
全隊ぃぃぃ!!!
構えぇぇぇぇぇい!!!!!!

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:45:27.96 ID:5IxYrzp30.net
凶悪犯罪でもないのに怒りのテンション高い奴が謎

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 02:04:17.84 ID:tq22iqSB0.net
>>410
多目的トイレ使用が逆鱗に触れてるらしい
後はまぁもともと好かれてなかったのかなw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 02:06:30.97 ID:aaVl8/Yl0.net
ミヤネ屋やってる時にしろ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 02:08:01.38 ID:fC5QNgCw0.net
多目的トイレの使用法の説明でもすんのか

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 02:13:38.21 ID:HO5vhCUx0.net
多目的不倫がバレた時、本人なり事務所が
危機管理コンサルタントみたいな人に相談とかしなかったのか?

まぁ相談しなくても早く謝罪会見は早くやった方が良いってわかりそうだけど…

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 02:39:02.48 ID:pSBmQhTL0.net
奥さん同伴で会見すれば、辛辣な質問をし辛いかしれないぞ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:00:21.18 ID:x1cEncc00.net
誰に向けての記者会見なの?
視聴者とは無関係な他人だから謝罪されてもなぁ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:12:26.16 ID:EH4Bosem0.net
会見中にちょっとトイレとか言ったら許す

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:29:37.82 ID:AFTPhI/ih
有吉が会見に潜り込んでヒューマンステージいじりすれば悪露もいよなw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:30:49.49 ID:Nz4EAH980.net
便所芸人か風俗芸人で頑張れ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:36:08.88 ID:Nz4EAH980.net
不倫芸人ってジャンルがあってもいいな。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 03:51:01.06 ID:D8DhnWWZ0.net
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様に品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
テレビタレントが安易に許される事で「別に不倫なんて大した事ないんだ」という風潮が社会に蔓延し、あなたの美人の奥さんも不倫に走り家庭が崩壊すれば、あなたも立派な被害者になりうるわけだ
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見し、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:40:44.25 ID:AaK9TaRV0.net
大失敗しそう
離婚発表とか言い出せば空気変わるかもしれないけど

423 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:44:29.14 ID:OIUjDVOM0.net
嫁と実演するなら見る

424 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:46:31.59 ID:mOpNStov0.net
て言うか、そもそもがこれまでに何十年も潜在的に視聴者には調子に乗ったムカつく奴という感情が蓄積されていたんだよ
それがたまたまこういうキッカケで爆発したと
だから根本的に今回の不倫だけの単純な問題じゃないんだよね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:51:56.97 ID:NvYzqDbNO.net
笑ってはいけない記者会見

426 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:55:14.07 ID:NvYzqDbNO.net
>>1
「ミステリー作家になります」って宣言したら評価する

427 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 04:59:20.56 ID:NUCefZFi0.net
「イジメはよくない!」
「イジメをノックアウト!」
「イジメを無くそう!」
「最高裁で有罪確定するまでは無罪だ!」

「不倫男を絶対に許すな!」
「不倫男は不愉快だ!見たくない!」

これを『矛盾』と言います

428 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:03:31.57 ID:fsHqeDEt0.net
きっとヒューマンステージの高さを感じさせてくれる会見なんだろうねー

429 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:04:44.98 ID:Lb3NssW30.net
丸刈りにして来たら多少は世間許すんじゃない?

430 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:04:47.99 ID:jpT+P+EY0.net
ファンやトラブル前までのスポンサーにトラブル直後に謝るのであれば分かるが。
不特定多数に多目的に謝罪するのは如何なものか。

見たくない自由を発揮するぜ。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:05:38.85 ID:1omaXylG0.net
放送する気満々のガキの使い

432 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:09:58.40 ID:NvYzqDbNO.net
>>62
たしか渡部って結構ハゲてるんだよな
ナルシストの渡部がそれはしないような気がする

433 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:17:04.98 ID:feQ4AcUC0.net
河本だの宮迫、この彼ももうお笑い芸人じゃなく人前にでる職業として終わってるでしょ?
今は反社会的な事してたらそういう仕事をして生きてはいけない時代なんだよ。

434 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:22:18.81 ID:8062NA4E0.net
死ぬまで叩くぞ!
死ぬまで叩くぞ!
死ぬまで叩くぞ!

435 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:27:27.02 ID:2d+sNqKu0.net
>>434

https://i.imgur.com/jcMn2F5.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 05:30:44.29 ID:8062NA4E0.net
>>435
死んでも叩くぞ!
死んでも叩くぞ!
死んでも叩くぞ!

437 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 06:19:40.98 ID:BwMtR4os0.net
どうせハゲ隠しで前髪足らして来るから
見てろ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 06:45:11.96 ID:rSr9RpsR0.net
原田のような会見は出来ないだろうね
人柄が出るだろうし

439 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 06:56:24.08 ID:wEwfUTxk0.net
こいつや家族が車椅子乗るようになったそのとき、
改めて感想聞きたいから文春インタビューしてな

夏、
車椅子の家族連れて多目的トイレの前で待つときの変な空気といったら

440 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 07:22:51.21 ID:oLaUPjgg0.net
>>420
せいじポジか…難易度MAXだなw

441 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 08:11:46.70 ID:rVifP1Q30.net
今更謝罪はもう遅いよ。世の中を舐めてる

442 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 08:22:25.99 ID:IEPBYhWZ0.net
忘れた頃謝罪会見とか世の中ナメ過ぎ
クズ中のクズだなコイツ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 08:25:15.75 ID:CGu6cJ0q0.net
>>410
ワイドショーは他の業界に対してそれやって社会から排除してるのに自分達の仲間がやると
なんでそんなに怒るんだ復帰させろと言うんだよな
そんな都合のいい虫のいい話ある?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 08:26:55.44 ID:CGu6cJ0q0.net
人民裁判やって社会復帰できないところまで叩き潰してるのワイドショーの連中じゃん
口から吐いたツバ飲んでるだけだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 09:13:05.62 ID:viBSDN1A0.net
そりゃ、捕まりますわ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 09:24:37.93 ID:F03rnZDc0.net
第三派が来ているので、マスク着用(中で舌出してる)のまま会見したりして

447 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 09:40:24.43 ID:BSFKQaHD0.net
謝罪会見したら許される、じゃないからな?
謝罪会見は最低条件な上でテレビからは退場だからな?
謝罪会見はあくまでも社会に迷惑行為をした事に対する謝罪であって、公共の電波を使わない
舞台やイベントなら芸能活動が許されるというだけ
江角マキコのように芸能人を完全引退なら謝罪会見もやらなくて良い
謝罪会見してテレビに出れるとしたら最低20年後だな
根拠は子供が生まれて成人するまでの間に
「悪い事をしても数年で許されるんだあ」
などという認識にならないようにするためだ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 10:16:04.23 ID:kk2cxg3t0.net
どうせ年末の復帰が叩かれなかったら会見する気なかったんだろう

渡部wwwww
これは絶対見ねばwwwwww

とかになる予定だったんだろうな
人力舎と日テレの阿呆連中の頭の中じゃな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 10:27:38.91 ID:9OSbmruZ0.net
どう上手く転んでも、徳井や河本みたいな感じなんだろうな。
みんな怒りを通り越して、何を今更と思っている。

笑い → しらける
感動もの → 白々しい
食レポ → 後輩に食わせてんだろう?
執筆もの → 誰がお前の記事を読むか!

多分、出川以上の直撃もので視聴者がこれやりすぎだよとか思わせるぐらいじゃないとまともに仕事はもらえないと思う。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 12:04:43.83 ID:uBGSGufs0.net
>>449
河本ぐらいだろうね

451 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 12:17:12.62 ID:09LgoXDK0.net
今さら何聞くんだろう

452 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 12:45:09.78 ID:qBnhCFCA0.net
芸能界で手を出した女の数を聞け

453 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 13:15:06.55 ID:LgMLb0en0.net
これでガキ使の放送見送られたら大爆笑だな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 13:15:13.04 ID:IEPBYhWZ0.net
今のところ質疑応答はこんな感じになるのかな


Q:なぜ今頃になって会見をしたのか?
A:コロナ禍だったので今になりました

Q:週刊誌に書かれているような行為を多目的トイレでしたのか?
A:子供もいますしここではお答えできません

Q:芸能界に戻りたいのか?
A:居場所があるなら戻りたいと思っています

455 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 15:31:15.66 ID:n16d3ZeU0.net
子供がいるから答えられないことするなよwww

456 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 16:22:46.73 ID:uFw6Xbj+0.net
そんな回答だったら
テレビを見てる子供たちはかえって
「このおじさんは子供に言えない悪いことをしたんだ」と印象付けるよ。
というか、俺なら子供に「あのおじさんは子供に言えな悪いことをしたんだよ」って言うけどな!w

457 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 16:53:06.30 ID:1EOVJu6Q0.net
六本木多目的便所ヒルズw

458 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 18:45:19.43 ID:wF2x121w0.net
起用したらスポンサーからクレームはいるだろう。
多目的トイレがまずかった。
単なる不倫なら復帰できただろうけど。

459 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 18:50:37.24 ID:qeBaMemV0.net
どこでみれるの?amebaかniconicoのみ?

460 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:00:43.39 ID:f4dC1SRJ0.net
記者を立たせてんじゃねえよ!
疲れさせて早く会見終わらせる気かよ!

461 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:39:21.42 ID:1EOVJu6Q0.net
耳たぶが無い

総レス数 461
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★