2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャ渡部、妻・佐々木希に「どこへ行っても好奇な目で見られて…心苦しい」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/03(木) 19:57:01.32 ID:CAP_USER9.net
多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日夜、都内で謝罪会見を開いた。

 多目的トイレを利用した複数女性との不貞行為などについて「おおむね報道にあった通りです」と週刊文春報道を認め、「本当に最低な行為だったと思います」と陳謝。

 妻で女優の佐々木希(32)に対しての今の思いはという質問に「本当に申し訳ないなと。妻に言われたのですが、何十年後にこの騒動を振り返って、この騒動があって、あなた良かったじゃないと言ってもらえるような人生を目指したいなと思います」と返答。

 続けて「本当に…、当然妻も仕事がありますし、僕がこんなことをしてしまったせいで、どこへ行っても好奇な目で見られてしまいますし…。現場で気丈に笑顔でいるという声を聞いて、本当に心苦しいですし、深く反省しています。これからの人生で信頼を回復したいです」と語った。

12/3(木) 19:51
スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bc40eabea3dcb7729e88e37c14398cb35ab98b1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:57:12.31 ID:AoWU17MA0.net
🥺

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:57:50.77 ID:bPW0jzuJ0.net
のぞみで再現キターーーーーー!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:58:22.64 ID:tTKCHWPU0.net
>>1
夫婦で多目的トイレでやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 19:59:46.93 ID:4zZiDE8s0.net
いや、トイレが多目的なのが悪いんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:00:19.20 ID:jsKS4zr70.net
本当に?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:00:48.67 ID:zIu+FOlM0.net
金子恵美 × 佐々木希 × 馬淵優佳
で「ボクらの時代」見たい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:01:02.82 ID:5FnTf2ii0.net
多目的トイレで情事溺れた人間なんてぎょーさんおるだろうにな
ホントかわいそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:02:39.01 ID:zKEpTqvb0.net
笑ってはいけない多目的ホントにBBA囲み記者会見

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:02:42.48 ID:T2377+3L0.net
引退という解決策はあったが

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:04:59.95 ID:4iU8zWzb0.net
「ほんとに」多すぎ

ひどすぎて、やらないほうがよかったね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:05:14.09 ID:+77iP7f30.net
ヤンキー舐めんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:06:21.02 ID:g/R+y4OE0.net
でもまた同じようなことすると思う

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:06:45.49 ID:gDE8ocje0.net
なるほど
多目的だから
即席交尾もおkだと思ったのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:07:09.54 ID:cJTrrjs20.net
佐々木希優しすぎる
あんな美人でこんなこと言ってくれるとか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:08:31.50 ID:pvr9igVC0.net
VシネかAV男優になれや、オファー殺到すんぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:09:07.69 ID:blz1ubY30.net
はい、妻も苦しんでるんで許してあげて下さいアピール。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:09:39.51 ID:blz1ubY30.net
>>15
彼女も浮気してるから…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:09:53.80 ID:rvrX9vM70.net
>>8
そんなん場所も金もない高校生までだろ
その高校生だってバレたらまずいというリスクは背負ってる
いい歳したおっさんがそんなんやるのが悪いわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:13:25.44 ID:Q6QWG1xo0.net
奇妙っていうか変態だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:57.22 ID:Tar5vHy30.net
「多目的の妻」だもんな。可哀相に

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:07:14.62 ID:vBjha8rt0.net
あらやだ奥様のとこ即尺3分1万円多目的トイレでヌいてるんですって?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:27:27.85 ID:1Fi027PD0.net
>>1
>>1
渡部のこのその場しのぎの口先だけの謝罪会見で一番傷付いたのは佐々木希。
もう渡部終了だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:29:02.14 ID:0LC8ypLC0.net
>>7
見たいw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:47:09.02 ID:Ycmu+3S90.net
実は佐々木がドSで、渡部をハードに調教した結果なんじゃないの?
この謝罪会見も込みでのプレイなんだろ
すげーなこの夫婦

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:49:11.24 ID:YAkhGnGT0.net
>>19
ホテルも足がつくし、トイレしかないと思ったのだろうね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:50:21.09 ID:IXGMHNr1O.net
嫁は子どもが小さいから、別れられないだけでは。
さすがにこんなのと、もうセックスはしないだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:55:42.21 ID:+N4m8JH30.net
子供のために別れた方がよかったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:00:34.88 ID:Uowzfibf0.net
多目的を超えた女

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:11:38.88 ID:sDim71dv0.net
数十年後に振り返っても、あの騒動があってよかったねとはならないだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:50:33.54 ID:0ifmzk6g0.net
>>27
そこだよねぇ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:54:24.44 ID:xmxYna2M0.net
トイレでやろうとした事はあるが、やっぱ少し臭かったりで萎えるよな
大したもんだよ渡部は
「匂いとか平気でしたか? 萎えませんか?」とか聞いて欲しかった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:00:35.35 ID:q6qL0ji/0.net
コロナ流行りだしてからもやってたのは病気だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:12:24.98 ID:VVUmZFTT0.net
と言いつつまたしゃしゃり出てきて佐々木希を苦しめる渡部健

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:01:04.34 ID:Nb9/uyyn0.net
>>8
アラフィフのそこそこ金持ってる男がこんな事するか?
無いわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:16:58.05 ID:1rOA6F9D0.net
ドMなんでし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:22:09.53 ID:SCwj5J3o0.net
50年後くらいには国民も許してると思うよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:35:27.63 ID:cCFr9gRw0.net
何を白々しいこと言ってんだよ
騒ぎになったらすぐ隠れて逃げ回ってたくせによぉ
ほとぼり冷めてから会見すんなゴミ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:59:52.97 ID:1/K6rEcl0.net
>>7
ボクらw
見たいなw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:06:08.81 ID:HRm6uhig0.net
汚物野郎が旦那じゃ好奇の目も当然でしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:20:45.56 ID:marQ4Qgy0.net
佐々木希も、立ちバックされたという目で見られてるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 17:41:09.18 ID:CFomkPja0.net
女は好きな男出来るの早いから(笑)

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★