2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンジャ渡部 「何の記者会見か?」と問われ「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見」 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/12/03(木) 20:11:27.47 ID:CAP_USER9.net
12/3(木) 20:08
配信
スポニチアネックス
アンジャ渡部 「何の記者会見か?」と問われ「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見」

 多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日夜、都内で謝罪会見を開いた。

 先月18日に日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の大みそか特番「絶対に笑ってはいけない」の収録に参加したことが同20日付の本紙報道で判明。6月の不倫発覚後、記者会見なき復帰に身内からも批判の声が上がっていた。

 これについて「このタイミングで報道が無ければ復帰のタイミングで」と記者会見は当初、この日ではなく、後日だったことを明かした。仕事復帰は「根拠なく、何とく年内ぐらいなのかな」と一方的に青写真を描いてたという。本紙報道があり「そういう報道を受けての記者会見。それは間違いないです」と述べた。

 取材陣が「今日は何の記者会見なのか?」「既に番組に出たからなのでは?」と突っ込むと、渡部は「混乱されるでしょうし、矛盾するでしょう」と返答。

 さらに「今日記者会見をやったから復帰するのか?」との質問には、「とんでもないです。これやったから復帰ですね、ということではない」と強調した。

 大晦日放送の番組収録に参加したことについては、復帰のタイミングが「漠然と半年ぐらいではないか」と見ていたといい、「勝手な判断だった」。

 復帰時期について「早い」と批判的な意見があることについいては「そういった声が多いので。判断を考え直さないといけない」と答えた。

 この日の会見を決めたのは「2週間前」。同番組の収録シーンについて、放送されるのか、お蔵入りになるかは「わからない」と日本テレビなどの判断に任せるもよう。

 この日の会見の目的について「混乱するでしょうし、矛盾しているでしょう」と前置きし、「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見」と騒動から半年近く経過していることを理由にあげた。。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd890c5f12251ddd31ce65f8782e452094d7386f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:12:22.26 ID:P/KTW9I90.net
フルボッコw
流石にかわいそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:12:43.06 ID:8HHLFmjm0.net
謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への謝罪が遅くなった事への…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:13:03.85 ID:H5ZWiNfR0.net
わけわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:14:24.74 ID:SIi+fPOK0.net
もう笑える
質問と答えが合ってないし
今晩、渡部家はお通夜だな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:14:25.10 ID:T2377+3L0.net
遅くなった理由は言ってないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:14:43.63 ID:JE3BWCfd0.net
転職すべきでは?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:15:13.27 ID:4siniR7m0.net
収録する前に会見しとけばよかったのよね
何もかも遅すぎて救いようがない
松本のツイート見る限り出演シーンはカットだろうし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:15:53.09 ID:CVtk78qa0.net
笑ってはいけないの日テレが一切渡部建の謝罪会見をLive配信していないことからお察し!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:16:15.52 ID:jq1MR7DU0.net
こんなに大恥かいても芸能界に居座ろうとするなんて
よっぽど美味しい世界なんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:16:46.15 ID:90mlpm6A0.net
>>6
こういうのとかかな

【渡部建】会見遅れは「週刊文春のインタビューに答えることで会見しなくていいのではないかという甘い考え」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606991799/

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:16.37 ID:T2377+3L0.net
>>11
トン

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:17.64 ID:4PqyjBFF0.net
つまり
ごめんねごめんね〜

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:33.20 ID:5a5/4r9C0.net
>>5
質問と答えが合ってないのはアンジャッシュらしいと言わないとw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:34.34 ID:60x4+8Z10.net
会見直前にtwitterで松本に切られて撮影済みの笑ってはいけない出演はお蔵入りか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:40.89 ID:5iBnRB+f0.net
フェイスガードの時点で帰れ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:17:41.63 ID:4siniR7m0.net
渡部...ガキ使でしれっと復帰→後日復帰会見
世間...会見もしないで収録参加するなんて許せん
日テレ...笑ってはいけないのゲストはシークレットなんだから出たって言うな

板挟み

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:07.67 ID:v5XnLDLX0.net
みんな袋叩きにするの好きだよねぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:14.59 ID:hjDD6r400.net
別に家族以外に謝罪とかいらねえだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:17.79 ID:/ijmKYd30.net
じゃあ不倫して関係各所に迷惑かけてファンを失望させた事自体の謝罪は後日改めてやるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:18.51 ID:votv9Bq90.net
アトピーみたいに顔赤くなってるのキモい
腹わた煮え繰り返ってんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:20.98 ID:S2gsiJI70.net
頑なに不倫相手の人数を言わなかったから
引くぐらいの数がおったんやろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:20.99 ID:ddphAIzT0.net
おもちゃにした相手の女性に対しての謝罪は?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:21.50 ID:SuNP4AQC0.net
>>15
日テレもぶっ叩かれるからそうなるわな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:18:38.05 ID:ZhKOqJUC0.net
これ耐える渡部凄いわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:00.84 ID:zKEpTqvb0.net
ガキの使いで…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:03.96 ID:TsfU7unj0.net
ガキの使いww 誰や

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:06.40 ID:votv9Bq90.net
>>25
それでも復帰したいんやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:12.36 ID:yatPcMDR0.net
歯ぁ見せて笑ってんじゃねえよボケ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:16.28 ID:t9p4gwLh0.net
記者も調子乗ってんな
うぜえ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:17.80 ID:jiITrfzK0.net
人ごと会見wwww

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:18.43 ID:CGu6cJ0q0.net
なんでこんなもん中継してんの?バカじゃねぇのテレビ局。
もう放送免許取り上げろって

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:46.52 ID:zqHYlJXt0.net
>>1
え?それだけ??

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:20:04.74 ID:jiITrfzK0.net
人間性疑うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:20:27.96 ID:votv9Bq90.net
報道の人意地悪すぎて笑う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:20:28.13 ID:te5HiL9Z0.net
受け手とすれ違いすぎてないか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:20:50.67 ID:4siniR7m0.net
阿部さんの声すぐわかるなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:01.10 ID:DNDV9NHM0.net
記者糞死ね 渡部がんばれ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:04.03 ID:votv9Bq90.net
誤り倒せと言われてそれを守ってるだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:04.91 ID:LdZUZo2X0.net
この記者たちはマジでガキの使いだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:16.89 ID:aMeC08eY0.net
この状況でオファーがあれば復帰できる思ってたのも世間とのズレが凄いわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:25.50 ID:DNDV9NHM0.net
股開いた馬鹿女も出せや 馬鹿が 

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:51.92 ID:u2LHydST0.net
ここまでくるとイジメじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:57.61 ID:ZhKOqJUC0.net
大島さん助けてあげてーー!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:58.18 ID:votv9Bq90.net
>>41
しかも半年で
コロナのドサクサで復帰狙ってたん丸わかり

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:10.50 ID:IbEXFc/p0.net
本当マスコミはゴミだな
ネタ取れれば何でもいいんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:12.11 ID:zWJiJ+jb0.net
なんやそれw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:15.37 ID:AOYhVu4P0.net
いやいや、放送するからしかたなく謝罪したんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:19.52 ID:zKEpTqvb0.net
多目的ホントに笑ってはいけない渡部記者会見

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:40.12 ID:B3Qo8MJI0.net
自分が復帰するためのだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:43.83 ID:ZhKOqJUC0.net
>>49
無限ループ編

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:23:07.48 ID:4siniR7m0.net
👺会見が遅い!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:23:31.79 ID:5qXojn3d0.net
トイレを多目的に使った事の謝罪だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:23:41.19 ID:D3dpKE7/0.net
順調に視聴者の「かわいそう」引き出せてるし
メディアリンチの被害者として十分やっていけるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:00.74 ID:te5HiL9Z0.net
遅くなった謝罪が遅くなった会見を開かないといけない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:02.27 ID:E6OoCJVJ0.net
普通に口裏合わせしましたって言ったところめっちゃおもろかった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:17.15 ID:1VZ9Pv7x0.net
>>22
こいつの中では風俗みたいなもんだから人数を覚えてないんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:30.55 ID:bUY/GXQa0.net
最後に

記者「渡部さん何かあったんですか?」
渡部「ネット見ろ!」

があったら神回

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:34.60 ID:C3e9hBjF0.net
なんかすれ違いコントみたいw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:24:45.00 ID:SIi+fPOK0.net
>>14
確かにそうだ
芸は身についていたのか
児嶋に感謝だな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:25:04.03 ID:ecKS9ISf0.net
とっとと引退
芸能界は楽して稼げるから引退しろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:25:31.54 ID:AHCJHHri0.net
このまま離婚会見じゃないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:25:32.79 ID:oAOLx7/E0.net
人力車工作員が記者に論点を向けさせようと必死だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:25:41.95 ID:IbEXFc/p0.net
>>58
クソワロタw絶対許すわw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:17.16 ID:5a5/4r9C0.net
うーん、だとすると次は「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見でちゃんと答えられなかったことへの謝罪会見」だな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:29.68 ID:xQiuUp660.net
ヘイポーと同レベルな会見じゃね笑
謝罪と言いつつ、全く気持ちも熱意も伝わらないし、主旨もわからんわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:36.42 ID:3rtb4WOV0.net
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/41954/vote
渡部終わった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:37.67 ID:DNDV9NHM0.net
くだらねー コロナで世の中苦しんでるのに糞以下の人間の糞以下のショー こいつら全員しね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:48.29 ID:uZYQTfHN0.net
渡部以外でやってる人で
何となくセーフになってる人って誰?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:26:48.31 ID:fZgvCqpl0.net
>>63
人力車の工作員いるんだ

吉本や電通にいる事は知ってるがw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:27:22.24 ID:O2cqgnre0.net
ダンマリ決め込んで大人しくしてれば復帰できると思ってたのかwムリだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:27:42.02 ID:YVUFGt1+0.net
いつ予告を出すか予告するみたいなもんか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:27:49.38 ID:6m//5Wl90.net
ほんと頭悪そう
これと結婚した女もすげえ馬鹿なんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:23.91 ID:bUeLX8VH0.net
ここにあなたが いないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思うことが淋しい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:37.48 ID:6nkoxRMC0.net
クレーマーに謝罪しないといけない芸能人も大変だな

死人出るまで止まらんぞ

日本が狂ってるんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:45.37 ID:rFStS5xp0.net
芸人とは思えない
笑うところが一つもない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:29:44.08 ID:ra4t/KuV0.net
心の底から、バカだなあとしかw
たけしの世代はともかく、今の芸人ってこのレベルなんだな
俳優の原田の方が、よほど笑わせる芸持ってるじゃねえかw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:30:09.51 ID:rVifP1Q30.net
記者も渡部も消えろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:30:42.52 ID:blz1ubY30.net
終わった。半年で戻れると思ってるあたり業界を完全に馬鹿にしてる、どんだけ迷惑かけたか理解してない。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:10.06 ID:yxQV1Qm/0.net
謝罪が遅くなったってか
リークされた瞬間逃げたやん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:18.57 ID:E6OoCJVJ0.net
何のために集まったのか誰も分からないと思うとシュールやわw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:29.87 ID:+fTmadi20.net
>>18
マトリョーシカ謝罪

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:45.82 ID:pcmPygkB0.net
>>6
トイレで時間がかかってしまって

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:49.50 ID:X85w5ch70.net
生放送で切腹しろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:31:53.68 ID:KOOZmVzI0.net
一休さん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:13.32 ID:ENqAA3NA0.net
小泉進次郎「呼ばれた気がする」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:15.37 ID:ff/O639f0.net
えらい早い復帰だなおい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:19.47 ID:Yi2m6wJi0.net
これは悪手だな 誰一人納得してないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:33.73 ID:D8hfOjiG0.net
のらりくらりと弁護士シナリオで押し通す気マンマン
シナリオ通りで視聴者の意見も聞かずに番組にでる
両方は重なって不快感倍増だよ あんたをみるたんびに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:41.88 ID:4iU8zWzb0.net
幼稚で哀れな会見、やらないほうがよかったね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:09.02 ID:4siniR7m0.net
記者マジで頭おかしいやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:12.56 ID:QyexBqb70.net
本当に言うたびにケツバットの罰あたえてほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:14.55 ID:ff/O639f0.net
どうせ嫁もグルだったんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:14.70 ID:1cTpPiu50.net
オファー出すスタッフ、日テレが頭おかしいだろ。
お笑いのネタにできるような話じゃねえだろ、これ。
日テレのせいで渡部は辱めを受けてるようなもんだ。
まあ、渡部は女を辱めてきたんだろうけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:26.28 ID:FdUAtQRX0.net
仕事の方が先ってのがチョンバレwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:39.03 ID:sH8E/ngT0.net
事務所がくそ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:33:59.55 ID:MSSOqB9L0.net
こいつ面白いこと言えないやつなのにこれからどうすんの

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:34:12.23 ID:dlE6lplk0.net
早々に会見すれば良かったのにな
何で今?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:34:19.13 ID:rVifP1Q30.net
渡部が可哀想だけど、仕方ないわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:34:29.05 ID:4siniR7m0.net
>>98
ガキ使出るから

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:34:37.09 ID:86rs718M0.net
集まったマスゴミ人どんな奴ら?
これ事務所やテレビ番組の息かかってる奴らやろ
中身ない質問繰り返して自分らに批判来るようにしての渡部擁護

文春記者とかそのレベルの奴いた?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:35:01.92 ID:sX80QQVc0.net
収録してるのに復帰してないってのは芸能村の考えがおかしい
収録した時点で復帰したと考えるのが普通だよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:35:49.68 ID:xQiuUp660.net
この会見でテレビどころかネットもメディアも無理じゃね?
こんな歯切れが悪く、謝罪なのに全く誠意が感じられないってヤバすぎるわ。
引退、お疲れ様って感じ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:35:58.61 ID:a6h1nFp40.net
なんかスレタイだけで面白くなってきたなw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:36:01.64 ID:Dm/+sirm0.net
あくまでも年末のためにしぶしぶ

なんで俺様が〜だよな

内心

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:36:11.98 ID:ra4t/KuV0.net
>>96
まあ、吉本がクソなのは間違いないんだけど、
一貫して「テメエの芸で生き残れ」ってスタンスではあるから、責めるようなもんでもない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:36:36.16 ID:xTdH8pG20.net
ワタベワルクナイ
モットワルイヤツタクサンイルネ

踊らされんなクズどもが

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:37:36.39 ID:1cTpPiu50.net
渡部もこんな辱めを受けて、生きていけんのかな。
トイレのオーラルセックスをお笑いのネタにできると思ってたアホの日テレ局員と
ok出したスポンサーのせいで殺されたようなもんだな。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:38:14.88 ID:D3dpKE7/0.net
>>102
収録=スケジュール押さえる=長時間拘束=対価(ギャラ)発生、だよな多分
営業活動再開と復帰は違うのか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:38:24.58 ID:ZTeu711T0.net
どゆこと?
謝罪の謝罪による謝罪の為の記者会見w

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:39:02.57 ID:R7Trg17Q0.net
普通練習してから出るのだが。あれでは反省が見られないわな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:40:49.00 ID:ra4t/KuV0.net
腐るほど、時間はあったはずなんだよなあ
なんでこうなるw
なんか、あまりの人格の空っぽさに、薄ら寒くなってくるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:42:07.08 ID:4siniR7m0.net
最後戻ってきて一礼したけど絶対一礼しろって言われてしたろこれw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:43:08.73 ID:9loeaV6t0.net
>>86
こいつを思い出した

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:43:13.75 ID:votv9Bq90.net
芸人むいてない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:43:33.31 ID:pilv1hHe0.net
昨今の報道を受けての会見って暗に自白してたから
ガキ使とは頑なに認めなかったけどそういうことでしょう
あれは謝罪会見ではなく復帰会見だったな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:46:26.41 ID:34pMTobr0.net
>>22
だよね
数十人だったんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:46:51.12 ID:1Fi027PD0.net
>>1
結局謝罪じゃなくてただのその場しのぎだからつじつまの合わない点を記者から突っ込まれてたよな。
結局、渡部は自分のテレビ復帰の計算しかしてなかったって事。

これで余計に渡部が嫌いになった。
もし渡部がテレビ復帰するならスポンサーに徹底的にクレームを入れる。

#あざとさしか感じない謝罪会見

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:47:37.70 ID:dlE6lplk0.net
>>110
for the 謝罪
to the 謝罪
by the 謝罪

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:47:53.40 ID:5gCf+NlH0.net
渡部、アウトぉーーー!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:09.49 ID:aXdv6SAf0.net
マスクするとしゃべりつづけるの本当に大変だからな
マウスガード使ってるってだけでらくしようとしてるのがわかるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:17.27 ID:TsfU7unj0.net
ゆうて



どうでもいい(・∀・)w
よその家庭なんか知るかw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:21.86 ID:hsjWgZyN0.net
謝罪会見で次回の謝罪会見が決まる珍しいパターン

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:26.93 ID:6qHWYX9o0.net
こんな叩かれている中表出てきて頭下げただけでも偉いよ
たとえ遅くともな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:49:01.85 ID:1cTpPiu50.net
こんな初めから負け戦がわかりきってる記者会見を誰が開かせたのかといえば、日テレだろ。
日テレはアホな上にクズで、人情もねえな。
晒し者にされるべきは、トイレのオーラルセックスをお笑いのネタとして家庭に届けようとしていた
日テレ局員とok出したスポンサーだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:49:03.87 ID:M8kunR730.net
ごっつの時みたいに松本キレてガキ使終わらせるとか言いそう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:49:25.75 ID:u2LHydST0.net
>>106
吉本ちゃうw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:49:29.36 ID:wOBrH/xt0.net
>>124
そうかなぁ???
もうバラエティ収録してるんだよ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:51:30.99 ID:0VjZZa2a0.net
進次郎みたいな言い方w

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:51:41.67 ID:34pMTobr0.net
>>126
もうそんな気概ないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:52:37.67 ID:blz1ubY30.net
結局、不倫は当事者間の問題って芸能人が勝手に作ったレトリックってなんなんだろ?

なぜ週刊誌があるのか、テレビでタバコを吸ってはいけないのかっていう基本的な事押さえてないんだよね。

一般的には不倫は当事者間の問題だろうけど芸能人は社会に対する影響力もってるからね。

最近のテレビ出てる人の不倫は当事者の問題ってゆうのは明らかに無責任なルールだと思うね。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:52:43.95 ID:xXNg60b10.net
記者会見で腰が壊れたBBAが居るらしい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:53:04.68 ID:rVifP1Q30.net
ゴミ記者に疲れ果てるまで謝罪して、そのまま引退したら面白いけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:53:15.70 ID:tmHgtzCx0.net
テレビでの喋りと調子が違いすぎて、演技っぽく嘘っぽくなっちゃうのは宮迫と同じだな。
本人は真剣なつもりなのだろうけど。
素が傲慢な人はこういう時に損だねえ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:53:56.36 ID:c8oT2/ll0.net
人力舎ってのは大島さん並みの知能指数の奴しか居ないんだな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:54:21.04 ID:WDgIVBJ00.net
つまらない芸人だとは思ってたが
ここまでの無能とは思わなんだわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:55:14.90 ID:YVUFGt1+0.net
すまん 会見ちょっと面白かったわww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:55:45.60 ID:hD6OxoOC0.net
そもそも誰に対する謝罪なんだ?
家族、スポンサー関連、番組スタッフと共演者、所属事務所、行為に使われた施設関係者
少なくとも芸能レポーターやおまえらに対して謝る筋合いはないよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:56:49.10 ID:lUf3TrZL0.net
もとからギャグなんか言わないしな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:57:07.69 ID:1cTpPiu50.net
オファー出した日テレのスタッフが記者会見すべきだろ。
渡部の行為がお笑いのネタになると思ってる日テレのスタッフがAV見過ぎで、
感覚が狂ってんだよ。日テレスタッフの性癖だろ、トイレでやるとか。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:57:17.34 ID:/Va2WhwY0.net
ここまでダメな会見も珍しい
最初から最後まで嘘と言い訳だけだった

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:57:47.29 ID:c8oT2/ll0.net
>>138
会見が遅くなったしまった事への謝罪となると、完全に記者になんだよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:58:10.67 ID:QTnjpse60.net
何に対する謝罪かなんてどうでもいいんだよ
一度こうやってフルボッコになる事が今の日本の芸能界では通過儀礼になっているんだから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:58:16.60 ID:AungM26s0.net
ガキ使まで連帯責任みたいにされて
悲惨な会見だった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:58:59.77 ID:AungM26s0.net
>>143
誰がスカッとすんのこれ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:59:14.91 ID:MroBCn4L0.net
本っ当に

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:59:39.81 ID:1cTpPiu50.net
>>145
日テレのスタッフ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:59:42.74 ID:c8oT2/ll0.net
>>140
日テレは制作会社に丸投げだろ
で、年末ガキ使作ってる会社となると、そこんトコロもやってて
何で渡部に声掛けたかは何となく見えるという

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:24.12 ID:fZgvCqpl0.net
DVD販売まで話ついてるから問題なく出演でしょうw
渡部が口滑って復帰するなら会見開くって言ってしまったからガキ使い出演決まったら会見もう一度開かないといけないけどw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:30.32 ID:S2gsiJI70.net
>>143
本当に日本のマスコミはゴミだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:46.30 ID:tmHgtzCx0.net
>>138
謝罪ではないね。
これからもお目汚しさせて頂いてもいいですか?という審判を受けてるだけだね。
あのままテレビに出てたら気持ち悪がる人もいるし、大事な購買層の主婦にも嫌われるしね。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:55.91 ID:+TpKRF4F0.net
何だよこの安倍の答弁みたいな会見は

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:58.63 ID:95IwUx1V0.net
フジなんか今だに炎上キャラ使えば話題性があると思ってるし

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:03:18.27 ID:1cTpPiu50.net
>>148
制作会社の社長なんて日テレの出向社員でしょ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:04:23.94 ID:GfkWjgfK0.net
児島は芸能活動もYouTubeも順調すぎるから下手に手を出さん方がいいぞw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:04:49.91 ID:j0ArbFG+0.net
渡部的にはそうだったんでしょう
そしてリポーター的にはガキ使に出るのかを聞きたかったんでしょう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:05:35.32 ID:4Ie7tqrI0.net
後手後手で笑えるわ
事務所の人間も収録前になんらかの行動起こした方がいいとか言わなかったんかよ
アホすぎ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:05:48.33 ID:ZviFtqxa0.net
>>44
なんで大島美幸に助けを求めるんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:06:12.10 ID:7UAjEoBg0.net
>>3
冷やしラーメンをおいしそうに食べてる人を見てる人を見てる人みたいなやつやな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:08:45.46 ID:1cTpPiu50.net
スポンサーが当初ok出してたってのも狂ってる。
渡部は日テレとスポンサーには謝罪しなくてもいい。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:09:07.82 ID:xFKakb7z0.net
これで芸能人仲間は擁護するんだろうか?

岡村「もう謝罪したんだから追い討ちやめーや」
みたいなこと言うかね?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:09:53.78 ID:oAOLx7/E0.net
>>70
そりゃ居るよ
人力車だって広告代理店とズブズブだし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:10:12.46 ID:wXjCeDCF0.net
コイツ謝る気ねーだろw
干せ干せ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:10:37.07 ID:Ug6fo7Mb0.net
渡部うんぬんより記者が酷すぎる
国民の代弁者とでも思っているのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:11:41.04 ID:GCNF3SYx0.net
松本への忖度のための記者会見

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:12:55.70 ID:ZPdaJEaQ0.net
記者からも質問出てたけど、
『何のための謝罪会見なのか?』が分からなかった。

復帰会見ではない、まずは謝罪を…というならなぜ先に収録したのか?

この質問に答えられない時点で会見の意味ないと思うんだけど…

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:13:40.27 ID:1cTpPiu50.net
渡部はオファーが来ればそりゃ仕事しに行くだろうよ。
仕事したくてしょうがないんだから。
この騒ぎの張本人はオファー出した日テレとok出したスポンサーよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:14:30.30 ID:AungM26s0.net
>>163
誰に謝ればいいんだよ
世間の誰が被害受けたのさ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:15:33.03 ID:AungM26s0.net
韓国の芸能界を手本にしてんのか?
潰してナンボみたいな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:17:01.54 ID:gOYL+q5w0.net
希は呆れてないのか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:17:48.47 ID:B+yKn9u10.net
開き直ってYouTuber一本でいけや

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:17:59.07 ID:g26y/sY/0.net
番組からオファーがあったから出演しただけだろに気の毒だな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:18:08.94 ID:1E+M//960.net
何となく年内くらいかなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:19:08.12 ID:efPwLgCf0.net
アレは3分で終わるのにね。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:20:07.19 ID:lk8meHC60.net
本当にみんな怒ってるのかな。
自分は他人の不幸が楽しくて仕方無いけどな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:20:37.87 ID:e8HQEpda0.net
こいつアホやな
ファミリーヒストリーかそれに似たよな番組に出て
その時にはそれなりにいい家系っぽくて顔出し名前出しで親族いっぱい出て来たけど
今どうしてるんやろうなその人らとんでもなく恥かいてるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:20:54.36 ID:Q6QWG1xo0.net
笑ってはいけない多目的トイレw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:21:39.26 ID:pIaAoMJ40.net
どうせやるなら佐々木希が横でささやけばよかったのに。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:21:58.84 ID:A/Uq8E4o0.net
日テレなら放送強行するだろ視聴者のクレームなんて気にしないだろうし

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:22:20.08 ID:AungM26s0.net
>>175
何で?どういう生き方したらそんな考えに?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:23:19.34 ID:XvDmE5pQ0.net
せめてハゲにするとかしとけばまだ良かったのに、まだモテたい感でてイキってプライド高い渡部のままだったな。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:24:02.62 ID:XvDmE5pQ0.net
>>176
親族もちょっと自慢しいの渡部ぽさ満載だった。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:24:16.93 ID:1Fi027PD0.net
>>1
渡部のこのその場しのぎの口先だけの謝罪会見で一番傷付いたのは佐々木希。
もう渡部終了だな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:26:07.29 ID:1cTpPiu50.net
渡部本人に謝罪の意思なんてあるわけない。
楽しむためにやってた行為で、実際に楽しんだわけだから。
でも、良くないことてのはわかってて、女にline消させてたわけよ。
はいはい、すいませんでしたね、ぐらいになるのは当然。
問題なのは日テレとok出したスポンサー。
トイレの性行為をお笑いのネタとして電波に乗せようとしてた感覚が頭おかしい。
日テレ局員とスポンサーの担当者はエロ動画の見過ぎ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:26:42.68 ID:fRK5+oRT0.net
?🤔

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:27:21.40 ID:/kEUySpA0.net
こうなるから会見やらなかったのになんでやったんだ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:27:47.70 ID:UOoPOhdd0.net
>>168
嫌悪感

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:30:11.96 ID:nqaw2dg80.net
これ擁護できる番組あるのかね?
スッキリも阿部さん結構イライラしてたし

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:30:21.91 ID:M8kunR730.net
今でも奥さんと夜の営みがあるのかそれだけでも聞いて欲しかった

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:31:25.87 ID:AungM26s0.net
>>187
そんなもんに一々謝罪しろと?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:31:33.53 ID:+N4m8JH30.net
>>2
騙されやすい奴
狙い通りだわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:31:51.72 ID:wXjCeDCF0.net
>>168
飯食ってる時に渡部が出てきたら連想するだろーが
多目的テロだこんなもん

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:32:20.35 ID:1cTpPiu50.net
次はオファー出した日テレ関係者の記者会見が必要だろ。
トイレでの性行為をお笑いネタとして大晦日の家庭に届けようとしていた意図を聞きたい。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:32:27.51 ID:c2cDz3RQ0.net
刑務所入るしかないやろw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:33:46.87 ID:rrabsh5c0.net
まあこうやってフルボッコにされるのがこの改憲の目的だからな
これで晴れて芸能界復帰してまた年収何千万の世界へ戻れる
一般人に比べたらあまっちょろい世界よ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:34:57.08 ID:A/Uq8E4o0.net
>>1
本当は王様のブランチで謝罪やるつもりだったのが降板宣告されて慌てて会見したように見えるな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:36:51.67 ID:c8oT2/ll0.net
>>194
買春だもんな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:36:54.02 ID:QDV+BHrY0.net
謝罪が遅くなったことへの会見ということは謝罪会見も別にあったんか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:37:40.42 ID:ebM5Bdxv0.net
会見が遅れてしまって申し訳ありませんでした
今日は以上です

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:38:17.18 ID:rD1OvXsmO.net
sexは5分なのに会見までは半年だもんなあ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:38:23.04 ID:wUoi7blg0.net
ここでミステリー作家転向と言って欲しかった

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:39:13.47 ID:pJDe1YoH0.net
復帰会見予告みたいになってたけど要らんわな。
ガキ復帰で良いだろ、もう。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:39:22.46 ID:gPazuJul0.net
公共トイレで猥褻行為をしていたことについてじゃないのかw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:39:36.79 ID:g/R+y4OE0.net
え??

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:39:48.71 ID:t0n9V0u80.net
見てないけどこの様子では野々村議員の号泣会見を超えられなかったようだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:40:54.18 ID:7o3WsmBX0.net
なんかおかしい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:41:03.45 ID:/y2RTCC70.net
会見もすれ違ってたし自身と世間もすれ違ってたんだな
さすがアンジャッシュ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:42:38.71 ID:pJDe1YoH0.net
児島は添削配信直ぐせいや

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:43:21.75 ID:c8oT2/ll0.net
>>205
野々村のがよっぽど芸人だよな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:45:26.21 ID:pJDe1YoH0.net
>>196
ちょっと前に児島だよ!で陣内と児島で匂わせてたよ。
ガキ収録したから会見させる気満々だったろうな。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:45:59.80 ID:1Fi027PD0.net
>>209
言い換えると野々村以下って事だね(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:46:20.22 ID:nqaw2dg80.net
>>209
あの会見超えられる奴は今後出てこないだろ
あれを議員の立場でやるのはすげーよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:47:38.19 ID:FO9QRqFQ0.net
>>158
つまらん
もっと面白い事を言え

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:50:32.72 ID:DNDV9NHM0.net
多目的トイレにすら誘われない糞ババァの糞記者共 w お疲れ様でした

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:50:33.76 ID:pJDe1YoH0.net
暴露記事からの会見で
業界の力や事務所の思惑が透けちゃったから全部話しゃ良かったのにな。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:52:46.73 ID:stSGvv7P0.net
>>19
スポンサーの家族にも謝罪してwww

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:53:42.96 ID:stSGvv7P0.net
>>20
その謝罪が遅くなった謝罪をしてから。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:54:10.34 ID:2A90sJGX0.net
もう復帰は無理って分かっただろ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:59:41.38 ID:pJDe1YoH0.net
業界は復帰させたいんだろ?
出すんじゃねーの、河本徳井然りさ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:00:58.49 ID:stSGvv7P0.net
>>122
ハハハ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:01:25.78 ID:stSGvv7P0.net
>>124
ハハハ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:02:42.78 ID:stSGvv7P0.net
>>167
だからそういえば良い。www

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:14:14.96 ID:SbrH1NSZ0.net
謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見のつもりで会見したら結果的に引退会見になってしまったね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:16:41.53 ID:BqPVKeRi0.net
後手後手だったなあ。人気商売でこの対応は最悪だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:19:45.18 ID:hd6b2wV90.net
>>148
笑ってはいけないは行列スタッフも関わってるから行列スタッフが復帰させたい渡部をガキで様子見したかったんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:20:45.14 ID:pJDe1YoH0.net
隠蔽しきれず茶番露呈じゃな。
可哀想ではあるな、渡部www

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:21:17.65 ID:ZcWOqp/v0.net
夫婦喧嘩の記者会見て必要なのかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:42:48.18 ID:u1YiYtJp0.net
>>10
そら、売れたら安泰だしな。
犯罪しても復帰は容易だし

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:43:50.36 ID:iv9EYI6O0.net
ガキ使を放送してもらうためってそんなに言ってはいけないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:45:47.96 ID:/Ir6/+cj0.net
コイツの目を見れば、分かる。
性欲は強いが、感情は4んでる奴。口だけで反省とかしてない

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:46:00.31 ID:qqGIBJZy0.net
とりあえず40分ぐらいまで見てたけどずっと同じフレーズの繰り返しだったから途中で見るの止めたんだが
その後も終わるまであんな感じだったの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:51:19.89 ID:UUVY7MZJ0.net
>>5
文春砲以来ずっとお通夜状態だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:53:38.64 ID:tevcfof80.net
ガキ使のスタッフの甘言に乗って大火傷な渡部w

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:55:02.95 ID:jn7v5IYn0.net
不倫は横に置いとくとしても
多目的トイレを必要とする全ての人、設置管理に関わる全ての関係者に向けた謝罪会見だったら奇跡的に流れ変わったかもしれないのになー

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:56:10.17 ID:q4KLOG5+0.net
>>6
アイシュクリームを食べておりましたっ!!!

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:57:59.58 ID:DHYS0PJO0.net
渡部の不倫会見まとめ

Q.なぜ不倫したの?
A.本当に馬鹿な事をした

Q.なぜ多目的トイレ?
A.本当に馬鹿な事をした

Q.なぜ1万円?
A.本当に馬鹿な事をした

Q何人と関係あったの?
A.本当にもう身勝手なことを

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:58:38.03 ID:ZWQaTX8g0.net
謝罪会見の失敗例がまたできてしまったな
消火は小さい内に早くしないとこう言うことになる
大人の対応ではないな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:02:25.02 ID:b+aRVNKw0.net
しかし謝らせるのが好きな人間が多くなったなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:05:44.71 ID:F537Q0bM0.net
>>17
会見もしないで
ってのは芸人側から出た言葉だし
世間は会見したら許すなんて言ってない
何故か会見を世間から求められた事になってんだよな

会見しないと復帰できないよ→すれば許される、みたいな流れにしたがってる奴がいるだけ
この後は、お前らがやれやれ言うから謝罪会見したのにまだ許さないの?!と批判する人を悪者扱いして叩く奴がワラワラ湧くはず
もういるかw

いつの間にか渡部が被害者ヅラしてそうだよね
会見終了後にさっそく、かわいそうというネットの声がとかスレ立つしさw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:08:00.87 ID:ff/O639f0.net
あくまで自分がよい新年を迎えるためのものだったな
今年の汚れは今年のうちに的な内容だった 
ほんと世の中舐めすぎな中年だこと

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:09:14.06 ID:Z24CjHpF0.net
そもそも障害者の存在など一切気にしない歩きスマホがやめられない現代人が、多目的トイレでの一連の行為に対して不快感をあらわすって、ほんと意味わかんない

ま、こんな今時地球規模で絶滅危惧種の歩きスマホを、ただの一度もしたことがない俺の意見なんてスルーされるのは目に見えてますけどね

道ゆく障害者なんて、眺めてるスマホの脇に現れるただの障害物でしかないんだよ

者でない、もはや物(ブツ)

気持ち悪いのは、そこをつっこんでるやつらだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:11:46.90 ID:rD1OvXsmO.net
>>236
唯一ハッキリ答えた違約金のくだりにも嘘があったみたいだし何なんだよこの会見

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:12:07.68 ID:XoRmwlJO0.net
>>236
事務所の弁護士頭悪いな

もっとまともなアンサーを会見前に教えとけよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:12:44.59 ID:St0RyDi20.net
>>239
会見は通過儀礼だからやらないで復帰はNG
お前が何しても許さないならお前が勝手にやり続ければ良い

お前みたいのがダメなのは必ず他人を巻き込んで多勢に無勢にするところ
一人じゃ何もできない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:13:41.49 ID:XoRmwlJO0.net
>>242
多目的ホラ吹き会見
仕事より謝罪会見を先にと……

収録してますよね?

言えませんww

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:14:57.45 ID:nxyQmPU+0.net
>>17
会見は芸人仲間からも言われてた事だからやるしかなかったんだろ

渡部建に「ガキ使」での復帰報道 田村淳や陣内智則から厳しい声
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19286531/

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:15:18.01 ID:XoRmwlJO0.net
>>239
コイツらバカだからな

可哀想なのは妻子な!

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:15:36.87 ID:Z24CjHpF0.net
>>241からの

ほら、ここ匿名の掲示板なんだろ

なら正直に言ってみろよ  

「確かに障害者の存在なんて、どうでもいいよね。歩きながらゲームもします。動画も観ます。だから道をゆずるのは、障害者の方に決まってんだろ!」てね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:17:06.95 ID:JHsRXISB0.net
謝罪していないことを謝罪します

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:44:56.75 ID:77+l+VtL0.net
>>10
他に才能もないし芸能界なら後輩にマウント取ったりバーターで給料もらえるじゃない?
このまま消えて欲しい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:53:57.29 ID:34pMTobr0.net
>>236
何一つとして誠意が感じられないな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:07:25.81 ID:fPzBZS6K0.net
大嶋さんもAbemaで会見見てたのかな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:17:46.64 ID:ftcNVF+Z0.net
>>247
とくに子供の学生時代の難度が跳ね上がったな
関係出来上がった状態だったら
お前の父ちゃんやべーなw→うるせーwで乗り切れる
でも出会う前からだと・・俺には無理だな
キツい。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:28:20.48 ID:iSaRggMBO.net
頭の悪さをさらけ出しただけの会見

以前のような仕事は不可能だしプライドだけは高そうだからイジられるだけの仕事は耐えられないだろ

原田や袴田の覚悟の凄さだけが際立った

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:28:24.95 ID:R5W2NT78O.net
大島さんは俳優業もYouTubeも順調で良かったなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:38:58.80 ID:Tl+SpRFA0.net
よく生きてられるな
それに驚く

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:34:48.57 ID:9657ezKb0.net
謝罪が遅くなった謝罪会見のお詫びと訂正

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:36:40.77 ID:5jInSj/ZO.net
渡部出演をスポンサーがよくOKしたな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:40:56.15 ID:w3NOlDS60.net
嫁と子供に謝れば良いんじゃね
多目的トイレにも

あとテレビで下衆な顔を二度と出さないでくれよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:42:15.92 ID:LJpiiXLx0.net
この言い回し流行ってるのかw?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:45:23.30 ID:l+849r7i0.net
謝罪は遅らせても何一つ良い事ないな
立て続けに爆発させるべき
二発目が後ろにズレてまた燃える

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:48:54.50 ID:1hKY8HTJ0.net
>>261
まだなんか週刊誌ネタ持ってんのかな😥

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:53:36.47 ID:94BnXMic0.net
>>165
そう見られても仕方の無い渡部の歯切れの悪さw

松本にも見捨てられて踏んだり蹴ったりだな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:57:14.87 ID:R5W2NT78O.net
記者に
「これ以上は無いですね?」
とか念を押されて
「ああ、ハイハイそれはもう本当に…」
と言ってたな

これ以上あるのか無いのか全くわからんw
文春の追撃があるなら年末特大号かねぇ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:13:06.18 ID:wmhzjz350.net
>>1
要約されているけれど、実際にはホントにホントに…スーズーハッハと呼吸音もうるさかったね(´・ω・`)

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:26:10.14 ID:pd66kdka0.net
スポンサーへの謝罪かしら?
公開土下座すれば許されるなんて
反社会っぽい業界だなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:54:20.36 ID:2w8Xgbgx0.net
>>246
陣内のに関してはやるって決まってからのお膳立てだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:06:01.93 ID:UkBjS6Gr0.net
>>6
いくのは3分なのに…

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:14:00.72 ID:U2eMY/Nd0.net
「「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見」がgdgdになってしまったこへの謝罪会見」はいつやるの?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:46:05.19 ID:WAmqS/dd0.net
報道直後に会見すればよかったと言われてるけど、その時期は頭に血が上って会見で嘘ついたり工作したりしてたと思う
それを文春砲第2弾で覆されて再起不能になってたことを考えると現状は生き残りの可能性を僅かに残した妙手なのかもしれない

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:48:24.89 ID:SHe8mTlk0.net
人のうわさも75日
そろそろほとぼり冷めた時期だし
師走のどさくさにまぎれて、
しれっと復帰しようと画策してんだろ?
風化するほど世の中甘くないぜ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:48:37.62 ID:IgXhhqwv0.net
NGT見習えよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:53:40.13 ID:PQpowIvi0.net
原田龍二を手本にしとけば良かったのに

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:00:35.91 ID:mXrXui4T0.net
誠意みせてすべてに誠実に答えるか
反感買うのを恐れず正直にゲスな回答するか
ならばまだ可能性はあったろうにな
質問にもまともに応えず政治家答弁で同じことの繰り返しで顔芸と態度だけ謝罪会見風

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:02:09.47 ID:RTIt1LS/0.net
>>270
まぁ嫌悪感強いそうなので、スポンサーと視聴者からの需要なければ消えるだけ。

そうでなければテレビでるでしょ。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:06:27.27 ID:7Dp5BIQL0.net
つまり謝罪していない?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:16:29.68 ID:s8MZYdZZ0.net
>>1
> 大晦日放送の番組収録に参加したことについては、復帰のタイミングが「漠然と半年ぐらいではないか」と見ていたといい、「勝手な判断だった」。
千原のほんこんの方みたいに芸人なら余裕だと思ったんだろうけどイメージと立ち位置が違うからな
あいつは汚れ渡部はインテリグルメだっただろ 完全に見誤ったな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:32:23.45 ID:ZotKqP7m0.net
これだけほんとじゃん
それだけの会見

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:48:26.43 ID:V1cq/1Gn0.net
最低でも頭丸めて出て来るなりすりゃいいのに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:09:43.61 ID:3Nr+rVeT0.net
佐々木希の顔もあるからなんでも洗いざらいは言えないだろうしこうなることは最初からわかってたのに

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:13:37.19 ID:06IgtNu+O.net
気持ち悪い
もう戻れないよ芸能界

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:04:20.60 ID:cNLY9vC50.net
会見が遅くなってすいませんでした心からお詫び申し上げます。


以上です。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:07:24.30 ID:B7SewGlw0.net
>「謝罪が遅くなってしまったことへの謝罪会見」
面白いこと言えるじゃんw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:30:52.82 ID:w9xb60zn0.net
芸能ムラに戻る必要ないよねww


楽して大金を稼げるから何としても戻りたいかな?w

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:03:26.67 ID:2w8Xgbgx0.net
>>270
今回も結局したけどな
周りも頭悪すぎてワイドショーのやってない時間にやる位の工作しか出来なかったが

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:46:31.54 ID:OUqG3BWi0.net
>>268
トイレ内での行動はテキパキしてイクのも早かったのにな
会見はグダグダでえらい時間かけてる

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 13:37:53.79 ID:g/Zsvt1c0.net
何言ってんだコイツwwwww

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:41:01.28 ID:FD7XfLCZ0.net
7〜8s体重が落ちたのはグルメで迷惑かけたとこに廻れなくなったので、当然の事なんではないのかな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 00:18:44.01 ID:X8fame7c0.net
めっちゃ滝汗で世間に笑いを振りまいてくれたね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 04:32:48.46 ID:R9yx4obh0.net
この人すべてが失敗してるよね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:40:34.59 ID:qXLKIsXz0.net
>>290
去年の今頃が人生のピークかな

総レス数 291
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★