2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希 笑顔満開で故郷・秋田ロケ「沢山笑ってとても楽しかったなぁ」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/12/10(木) 15:27:11.64 ID:CAP_USER9.net
 女優でモデルの佐々木希(32)が10日、自身のインスタグラムを更新し、11日放送のTBS「ぴったんこカン・カン」(金曜後8・00)への出演告知を行った。

 演歌歌手の藤あや子(59)、TBSの安住紳一郎アナウンサー(47)や宇賀神メグアナウンサー(24)とのロケ写真を数枚アップし、「先日、ぴったんこカン・カンのロケで藤あや子さん、安住紳一郎さん、宇賀神メグさんと共に、地元、秋田へ。好きなお店を紹介させていただきました」と切り出した佐々木。いずれの写真もキュートなスマイル全開で、「同郷のあや子さんとは以前からプライベートでお世話になっているのですが、ロケでご一緒したのは初めてで、沢山笑ってとても楽しかったなぁ」とご機嫌につづった。

 この投稿に、1万9000件(10日14時半現在)を超える「いいね!」が集まり、フォロワーからは「ものすごくいい顔されてます」「いい笑顔」「ずっと応援しています」「頑張ってください」「同郷の方々が活躍されているのは誇り」「綺麗な方々に囲まれて安住さんが羨ましい」など、多数のコメントが寄せられている。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/10/kiji/20201210s00041000257000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/10/jpeg/20201210s00041000246000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/10/jpeg/20201210s00041000247000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:27:33.58 ID:R2b375O50.net
ウンチョヴィ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:29:30.06 ID:w0Qmq+ot0.net
頭が悪いと生き易いんだよ羨ましい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:29:34.25 ID:arfBqrVP0.net
可愛いし綺麗(´・ω・`)
渡部許さん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:31:08.86 ID:RRTL0hGp0.net
心は。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:33:10.08 ID:AZVBIjwq0.net
末廣ラーメン。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:33:31.23 ID:KsC7q0hl0.net
離婚しないとなぜか嫁も叩かれるようになるんだよなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:34:31.91 ID:BkYV15BBO.net
最近笑う事も楽しい事もなかったかの様なセリフだけど何かあったのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:34:48.42 ID:IM/ouEYq0.net
もはや意地の笑顔だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:35:25.10 ID:DQZ1jVm40.net
佐々木希が渡部のことをいじって
ネタにするくらいじゃないと
渡部の復帰はないだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:37:45.04 ID:8qpx0sjQ0.net
どんなに綺麗だろうがどんなに可愛かろうが渡部の妻

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:38:43.50 ID:fD7qSqVi0.net
何で渡部が良かったんだろか??

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:39:05.95 ID:vFBxNNh70.net
なんで安住アナまで?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:39:53.71 ID:fD7qSqVi0.net
ぴったんこカンカンだから安住居る

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:39:56.72 ID:F+wRkWud0.net
安住アナも秋田では無名だからいい羽根のばしになってそうだね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:40:40.75 ID:EB1qwEtK0.net
>>11
正直それでイメージが下がった
渡部がまだあんなことしててもまだ別れないってすごいな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:40:56.53 ID:P03sQKIE0.net
寂しいのかな
地元には友達いるだろうし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:41:56.27 ID:yxfNJ4BO0.net
>>13ぴったんこカンカンは安住の番組だから当たり前だろ!番組見たこと無いんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:42:13.70 ID:UBj50nO0O.net
泣ぐ亭主はいねがあ〜!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:42:31.04 ID:B4dE1d4x0.net
>>15
秋田ではTBS映らないんだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:43:52.40 ID:/ceWphds0.net
憔悴しきった顔何て視聴者に見せられないだろうし
そこはやっぱり心の強さかね
何だか極道の妻たちを彷彿とさせるw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:44:05.76 ID:uMfdx6R90.net
今は、あんな夫と添い遂げようとしてる
おかしな人っていう印象しかない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:46:05.95 ID:T/ZRCRD30.net
この嫁さんとも多目的トイレでやったのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:46:44.39 ID:Ki1HDNhN0.net
はいお前らの負けーwwwwwww
芸能人叩かなきゃやってられない底辺ども、ざまぁねぇなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:46:47.51 ID:F+wRkWud0.net
>>20
県境とケーブルテレビのみ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:47:02.34 ID:9zz82ChA0.net
溺れるもの久しがらず。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:47:10.76 ID:+uEV2i4o0.net
最近秋田県芸人になってきたな
このキャラで食っていくのも悪くないだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:48:25.16 ID:r4dOLVOt0.net
あんなおっさんと別れない理由がわからない
子供のためにも別れた方がいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:50:36.72 ID:Vi6ZA1eb0.net
かっぺのヤンキー此所にあり

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:51:31.59 ID:KF1FL52z0.net
テレビで見るたびになんか痛々しく感じてしまう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:51:50.52 ID:t3UJpwrc0.net
>>28
別に犯罪したわけじゃないんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:52:33.72 ID:5e30uSwo0.net
ぶっちゃけ多目的スペースでそういう事してる奴らは多い、昭和なんかは今と比べれば無法地帯だったろし、今も女さんは気をつけた方がいいスペースだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:53:41.20 ID:2Ki5DkYx0.net
>>1
なにこれかわいい(*・ω・)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:53:47.14 ID:ySiaM6wg0.net
かわいい子は何があってもかわいいのう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:53:48.41 ID:3Xg/Rx680.net
佐々木希は何も悪くないんだが
見ると旦那思い出されるってのは正直痛いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:53:57.34 ID:ifaIw6P/0.net
鈍感力が強い子なんやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:54:28.64 ID:3TrlcNOZ0.net
>>1
渡部のことには、触れてないんやなwww
渡部は芸能界から消えるのは、間違いないみたいやけどwww
日テレの上層部が、電通や博報堂と話して渡部抹殺しようとしとるらしいでwww

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:54:33.46 ID:1JZLBMmK0.net
自宅じゃ笑えないからね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:54:50.95 ID:6TkdKUny0.net
所詮あんなのと結婚する女

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:54:59.46 ID:B6MuRdJ+0.net
秋田といえば米澤孝喜

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:55:47.08 ID:RAZve6uR0.net
>>30
だから芸人いる番組とかで弄って貰った方がいいんだよな
芸人の嫁って感じは出したくないのかも知れんけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:57:22.25 ID:XyNZxesD0.net
ただ離婚のタイミング見計らってるだけかもしれんが離婚しないからといって離婚を強要するのも意味わからん
不倫自体は結局嫁の佐々木が許すかどうかが全てだし
多目的トイレ使用が一番の問題なら同じことしてた宮川大輔が何も騒がれてなかったのが不可解

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:58:56.20 ID:Dce30Nfk0.net
矢田亜希子コース
今でも腫れ物扱いだからな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:58:56.84 ID:5rfo4qMC0.net
>>7
容認してることになるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:59:23.53 ID:lzxOZOnT0.net
チャイナタウンのミソチャンポン

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 15:59:48.97 ID:IhATu4nb0.net
秋田だと普通のトイレばっかりで多目的トイレとか無さそうですしね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:00:33.17 ID:wwLNU0e20.net
>>42
誰も強要してないけど
ネットでブーブー言われてるのが強要ならお前の頭がやべえわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:01:43.95 ID:JXpbCgX00.net
>>1
ああ藤あや子…
そりゃちょっとやそっとの苦労じゃ引かんわ
良かったね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:02:46.94 ID:3sbXQgXS0.net
渡部は不貞働いた身だから奴隷
のぞみーるが握ってるのだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:03:47.30 ID:KeTE0Bhu0.net
甲斐性無しの旦那を一生補え!!

日本中の嫁達よ!それでヨシッ!!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:04:17.88 ID:b7Kkoket0.net
希、あんな男と別れて
俺を養ってくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:05:30.65 ID:XyNZxesD0.net
渡部に対して純粋に「気持ち悪い」と思うのはもう仕方ないにしてもキレまくってるのは誰の立場でキレてるんだ?
佐々木の立場なら佐々木が許したら佐々木ごと叩くのは意味わからん
浮気相手の女ならそういう関係に甘んじて何度も渡部とヤりまくって結局金のために文春に売った女なんて肉便器扱いで当然でね?
そもそもこの女は何者なんだ?どっかの記事で乱交パーティで渡部と出会ったとか書かれてたが

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:06:08.66 ID:jxhyWL0B0.net
かわいいいいいい!!!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:06:20.50 ID:INPS5x1V0.net
>>28
子どものためにも別れないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:06:29.06 ID:jxhyWL0B0.net
うちに帰ったらこんな笑顔が見れるのかよおおおお!!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:07:28.28 ID:otlaaoK60.net
>>1
がんばれ!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:07:32.67 ID:fv+Rz68c0.net
もう痛々しいんだよ
トイレのイメージちらつくし商品価値下がってるだろ
分かってねえのかこいつは

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:08:10.92 ID:MKQcqf6+0.net
行くのも大変だろうな
コロナも避けて通る場所なのに

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:09:32.50 ID:aSo2z0xg0.net
結婚相手間違うと
  
美人の無駄遣いになる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:09:37.56 ID:+uEV2i4o0.net
>>42
宮川は東スポの記事で本人否定してて相手の女も出てきてない
渡部は文春の記事で本人認めてて相手の女が怒ってる

そこの違いかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:09:51.57 ID:GXVGNTQh0.net
今や日本で1番嫌われてる男の嫁さんだからなー
別れない=渡部肯定って図式かな。女の評価も渡部に近づいてくからどんどん世間の目はキツくなってきそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:10:39.82 ID:HyzLfhj60.net
宇賀神って最近この番組でみるんだが
TBS1押しなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:11:54.30 ID:v7OAQXIN0.net
笑ったつもりが笑われてるよ
多目的便所の便器がキター!とな
もう多目的便所といえば佐々木希
佐々木希といえば多目的便所の便器
みんな笑って言ってるよ!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:11:55.21 ID:kQppoMkH0.net
>>61
男は渡部しねorどうでもいい
希カワイイ
が多数じゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:12:08.29 ID:IJ/gGDq40.net
>>52
うん、ろくな女じゃないと思ってるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:12:42.43 ID:8WNR22y30.net
かわいい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:13:44.22 ID:GJmpsXnC0.net
>>8
ネット見ろ!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:14:07.33 ID:MKQcqf6+0.net
>>27
そのうちネイガーさんと共演もあるかなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:15:10.15 ID:aSo2z0xg0.net
カトちゃんの嫁も叩かれまくってたけど
今じゃね
自分なら別れるけど、
本人が別れたくないなら周りがどうこう言う
必要なくない?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:15:54.46 ID:FQZqFjm00.net
秋田でロケ?……………(チャーンス!)

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:16:12.28 ID:pnf+jbvg0.net
早く別れて安住と再婚しろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:16:46.43 ID:R9r2/lCa0.net
女優(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:17:00.86 .net
>>62
可愛いやん♪

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:17:16.95 ID:vK+8HVJ00.net
かわいいけどなんだかなぁと言う印象

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:17:32.08 ID:jeZbRE+90.net
秋田寒そう((( ´w` )))

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:19:05.12 ID:jwS/2lwl0.net
>>1
真ん中に写ってるの藤あや子?
随分若く見えるね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:19:06.98 ID:l6qM5iny0.net
みんな気をつかうんだろうなw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:20:35.54 ID:2Q46tiBH0.net
子供産んでもまだ綺麗だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:20:36.75 ID:b44GeWq50.net
可愛いと思うし借金返済頑張ればいいと思う
でも今まで仕事選んで絶対断ってたであろうバラエティ番組や雑誌の仕事でも笑顔つくって必死に稼いでる姿に金の為ならこうなるのか…と少し引いてる俺ガイル

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:22:39.81 ID:0Co/F9H10.net
すごくかわいいけど
頭おかしな人なんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:23:20.73 ID:Ota4qZqF0.net
>>1
可愛い
屑と別れて新しい人生歩んで欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:23:46.50 ID:C1eaypa10.net
この人の秋田愛はありがたいんだが、元々客が多かったチャイナタウンを宣伝したおかげで入りづらくなってしょうがない
宣伝するなら売れてないマイナーな店を宣伝しろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:25:33.23 ID:MuKx5qAZ0.net
なんかちがうよね。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:25:56.18 ID:1Akm/yqn0.net
秋田米宣伝したら便所飯って書かれることはどう思ってんの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:27:29.91 ID:vTcL8y7M0.net
なんだろう、もう佐々木希も見たくないわ…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:27:48.01 ID:3OP/V6Hi0.net
>>9
元ヤン姐さんは気合が違うよな。根性入っとるわw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:27:49.10 ID:i0dz8eqp0.net
>>61
かろうじて、日本一では無いと思う。日本で二番目。
日本一はKK。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:29:30.51 ID:1Akm/yqn0.net
トイレの嫁ってきつすぎる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:29:36.27 ID:wKhV3tU00.net
嘘泣きしてる旦那見てたくさん笑って楽しかったです

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:30:32.81 ID:XyNZxesD0.net
>>61
それだって脱税やったり反社に闇営業したりなどの犯罪したわけでもないけどな
何でそこまで憎いのかと・・・
多目的トイレ不倫すら人によってはほとんど騒がない癖にね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:31:48.02 ID:VYHQCjDR0.net
共演者たちは気を使ってヘトヘト。

藤「すみません。トイレ休憩・・・・あっ!」


安住「本当に。本当に美味し・・・・あっ!」

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:31:54.38 ID:72k2edZc0.net
旦那がアレで可哀想って今なら誰にもイジメられないだろうし
児嶋と一緒で誰からも優しくされるんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:33:01.34 ID:1Akm/yqn0.net
腫物で共演者大変そう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:34:09.32 ID:5lMxmOBt0.net
早く渡部と別れて損切りしないと共倒れするよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:34:28.21 ID:mk8wJ1f60.net
よくまああんなカスみたいな男と夫婦やってられるな
産後だってのを置いといても便所野郎とセックスなんて吐き気がしそう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:35:51.69 ID:1Akm/yqn0.net
渡部に何を期待してんのかな?
トロフィーワイフくらいしか思ってないだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:38:49.60 ID:B/l9BJED0.net
離婚しても誰も責めないよなw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:39:19.18 ID:BtiTS1mq0.net
https://i.imgur.com/BQAnH0d.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:39:25.46 ID:5oRXagIz0.net
可愛い!けど…
前と比べて他の人と差が縮んでる気がする…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:40:29.64 ID:KGQb1xxG0.net
のぞみーるは強いよ、渡部よりずっと
渡部だって八王子でヤンキーといえば八王子なのに
ヒロミと仲良くしときなよ渡部
持ち上げられて変な業界人についてくからこうなったんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:41:26.47 ID:F4Wt/84x0.net
希ちゃん一人の稼ぎで渡部の事務所への借金まで返さなきゃならんとは
安売りさせたくないけど安売りしてるんだろうなー?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:43:28.76 ID:3QGPaKMV0.net
ねえママ〜多目的トイレっ何
やーいやーい多目的多目的っ言われたよ



てめえ、なんでおれの親父は多目的トイレ野郎なんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:44:57.82 ID:TvOZFLKe0.net
いくら美人でもアホだと醒めるよな
まあ言われるほど美人とも思わんが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:45:02.77 ID:dhqeI4LE0.net
家にいても笑えないオッサンがウジウジしてるだけだからね
ま、これ以上BBAになって子供がでかくなる前に身の振り方決めないとな
まだに人生の岐路だな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:45:29.31 ID:UosoDC1j0.net
>>1
プライドないね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:46:20.46 ID:5oRXagIz0.net
離婚させたい訳じゃないけど
あの渡部の最後の最後まで自分のプライドだけを守ってる姿見ると、渡部を支えていっても報われる日がくるとは思えない…

子供が小学生に上がる前に
謝罪や復帰がうまくいって数年普通に仕事して、もう不倫のこと世間は忘れるくらいの活躍ができるとも思えない…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:48:15.05 ID:h8u57sPE0.net
>>103
オレはド貧乳の時点で冷めたわw
あれでは渡部もキツいよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:48:30.15 ID:bjos0e1E0.net
秋田は素晴らしい土地

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:48:42.43 ID:f68M7kHs0.net
夫婦で元国会議員のカップルも、わからないよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:49:05.97 ID:JdeNf3kT0.net
こんなにべっぴんなのに多目的トイレの嫁

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:49:15.25 ID:rHQdHZA90.net
もっといい人いるって

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:52:20.44 ID:blC0EgWX0.net
周りはみんな気を使っただろうなぁ
ネタとしても扱いづらいから、そろそろ別れて何事もなかったような顔した方がいいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:52:21.41 ID:aNg5LuQa0.net
まあ無理してる感が凄い

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:54:22.77 ID:/d4bD67t0.net
ささききも渡部と一緒でプラベの態度が悪いと有名だったから
あんま好かん
顔だけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:54:33.52 ID:vK+8HVJ00.net
子供が大きくなったら父親のスキャンダル知っちゃうよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:54:34.71 ID:2JUzdtZF0.net
こんな極上マンコをよくもまぁ…

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:55:37.38 ID:ullRXuPP0.net
秋田県人会
http://i.imgur.com/mHeFxWa.jpg 

柳葉敏郎に〆てもらえばいい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:55:53.47 ID:GMdGA+fz0.net
この人も気の毒だな
このまま多目的トイレを庇い続けると自分まで叩かれるぞ
好きだからやめてほしいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:56:59.93 ID:vTr1z+2G0.net
いろいろ辛そうだもんな
こんな可愛い嫁を苦しめるってホント渡部クソだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:01:27.91 ID:n3n1vclM0.net
ほんとマジでかわいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:02:24.96 ID:vK+8HVJ00.net
>>117
鳥居みゆき 顔小さいのね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:02:47.53 ID:XN+W+dU90.net
渡部以上にこいつは図太いな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:05:42.86 ID:YE1Lc+5w0.net
東京は笑えないことばかりだからな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:05:51.35 ID:bgyCoJSk0.net
>>100
>持ち上げられて変な業界人についてくからこうなったんだろ
上昇志向、オレ様主義、自分の利益になるのなら利用するだけ
典型的な、周囲に嫌われ蔑まれるタイプの自称意識高い系
元々、性根がゲスくてクズいから、誰かについて行くとかじゃない
オレに付いてこい、オレを崇めろ、オレを称えろ、オレを儲けさせろ
オレの為に生きろ、オレの為でなければ勝手に死ね
そういう生き物ですよ、渡部は

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:06:16.76 ID:J+pjInQp0.net
無様で痛々しいだけ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:09:06.23 ID:BZX1dO750.net
>>23
出会いが多目的トイレらしいよ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:10:40.58 ID:lAXVl33g0.net
佐々木希のキメセクは最高

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:11:41.39 ID:T+Sn6fPz0.net
いつか糸がぷっつり切れそうだな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:13:06.42 ID:88fiifVL0.net
ヤンキー時代のツレと集まって記念撮影すれば盛り上がったに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:20:59.65 ID:10LUloJf0.net
子供は渡部が見るからどんどん外に出なさい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:22:22.11 ID:zz1Z7rar0.net
ギバちゃん「渡部は一年ギバサだげ喰ってろ」

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:30:07.46 ID:m3PYZCfo0.net
この夫婦、二人とも本音を言わないんだよね
だから叩かれる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:30:30.18 ID:9YTa9GzL0.net
藤あや子小顔だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:33:04.79 ID:3OP/V6Hi0.net
>>103
俺は綺麗だとは思うんだけど、この人はお人形さんみたいであんまり欲情しないから魅力的には思わないw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:34:39.81 ID:AVBBU38p0.net
可愛い顔して思ったより根性あるやん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:42:31.85 ID:aQzenNiA0.net
かわいいけど年取って中身がないときついなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:43:32.26 ID:aQzenNiA0.net
>>117
もう秋田のとっちゃんになってるな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:45:57.85 ID:Aknqy3Yk0.net
よく人前でヘラヘラできるな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:51:49.83 ID:PUOGBMHf0.net
なんであんな奴と結婚したんや

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:53:02.22 ID:bjos0e1E0.net
早くコロナ終わらないかな
きちんと終息するまでは遊びに行かないけれど
北東北は本当に素晴らしいよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:53:29.29 ID:bEDypfII0.net
>>114
喋ったら頭悪くて外見が台無しになるレベル

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:54:32.37 ID:4rRvplJn0.net
>>100
何を言ってんのかサッパリ分からん。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:58:16.60 ID:HB7cXQ9A0.net
共演者も気遣うだろうな
何か哀れだし

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:58:59.50 ID:VqQrxIvj0.net
ええ娘やん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:11:40.87 ID:tCY4O1p80.net
しかしかわいいな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:19:38.38 ID:Gv/sVclX0.net
>>109
離婚になったら自分の見る目のなさを白状するようなもんだからそれを認めたくないんだろうね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:20:21.19 ID:uYiplHc30.net
ワタベは秋田出禁?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:23:43.84 ID:+THe1hBl0.net
市民市場か・・・まさに地元

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:24:00.52 ID:ap9GG0vC0.net
藤あや子めっちゃ美人だな
そこにびっくりした

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:26:47.25 ID:S7stJbC90.net
便所の嫁w

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:27:53.68 ID:82lRQJgX0.net
あっ! アホ妻だッ www

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:28:18.43 ID:i0dz8eqp0.net
>>147
「渡部の歩き方」の秋田篇で天ぷら屋に行ったようだ。
恩着せがましく書いたであろうサイン色紙は外されてるだろうなあ。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:29:58.35 ID:Jem9PYi+0.net
場所はアレだけど、ただの遊びなのハッキリしてるからまだマシなのかも。
東出とかマッチみたいに一人の女性に何年もだったら、そっちのほうが精神的ダメージが強い。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:34:23.65 ID:PUCXF2aU0.net
意味のないマウスシールド使うの止めようぜ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:37:02.32 ID:pdxU+cfJ0.net
渡部を満足させられないマグロ女

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:41:32.10 ID:2EGy0W960.net
でも多目的トイレの女房

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:42:47.11 ID:Gg4bRwvQ0.net
秋田の恥

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:43:19.98 ID:FOtOUQF00.net
秋田美人か

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:49:23.87 ID:khW9q70Q0.net
気持ち悪さしかない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:52:45.09 ID:54GuAHau0.net
だから森ビルに謝れ!
旦那がどんだけ迷惑かけたと思ってんだ!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:57:11.63 ID:+AecUcUa0.net
嫌なこと忘れられて本当に楽しかったんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:07:23.63 ID:UH0ljCx10.net
かりそめ天国の「渡部は帰れ!」と秋田でデモをされる絵が出てないな。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:25:52.34 ID:TBvIo3250.net
痛々しい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:28:33.17 ID:aN+1KXCN0.net
可愛すぎて草

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:35:57.83 ID:5JYyXY890.net
田舎のヤンキーだから、便所セックスくらい経験済みで抵抗ないんだろう。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:37:26.22 ID:OhHxrLud0.net
のぞみん、かわいいなぁ。頑張っててえらいよほんと。
糞渡部はもう芸能界は無理だから早く就職しろ!

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:38:11.85 ID:QLOgzHua0.net
これからはアキタ河豚やな 俺もいきたい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:39:25.88 ID:GYKHAjUi0.net
やっぱ可愛いなあ
独身だと思い込むことにした

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:39:38.44 ID:XEuFq9cT0.net
最近笑ってなかったみたいな言い方だな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:41:19.52 ID:W56Zwjeq0.net
これだけ可愛ければ人生楽勝なはずなのに

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:41:40.66 ID:KTckbbYN0.net
来週の安住のラジオは秋田話かな
楽しみだな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:45:41.02 ID:9wa7CmnO0.net
恐ろしいなこの女
よほどのバカなのか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:45:42.03 ID:Mf/zgn8B0.net
渡部よりもっといい物件が選り取り見取りだろうにもったいない…

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:46:18.76 ID:7fO9/sUb0.net
嫁が稼いでタダ飯食うだけの不倫夫

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:48:52.00 ID:iAw57KYb0.net
サレ妻の称号をゲットした!

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:50:08.17 ID:ZvPsfelF0.net
こんな美人を泣かすなんて酷い男だ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:58:04.21 ID:CFsrK/1h0.net
こんなにきれいなのにもう痛々しくて見てられない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:06:54.28 ID:m7iKxUDu0.net
渡部のことなんて他人事なんだろな
旦那があんな事しでかした上に会見も大失敗してんのに笑ってらんないよ普通なら

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:07:52.90 ID:2gUcMd4G0.net
一瞬どれが佐々木が分からなかった

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:08:48.66 ID:+y6jGnHK0.net
貧乳バカ嫁

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:18:16.23 ID:B5SERkBy0.net
>>172
田舎者の中卒ヤンキーだから

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:20:22.22 ID:M1OVuBSP0.net
ヤンキーあがりの脳タリンなのに
いまの事務所のおかげか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:21:18.65 ID:bmZD74Pl0.net
多目的便所大好きなんか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:23:28.42 ID:9RyiRpNd0.net
ヤンキー故郷に帰る

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:23:48.07 ID:bmZD74Pl0.net
とことん頭悪そう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:24:02.40 ID:077NiSfJ0.net
この人はどういうメンタリティなんだ?
どっか欠けてるのだろうか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:24:24.90 ID:T+JLg/VZ0.net
気にしてないアピールが涙を誘う
俺の元に泣きついてきてもいいんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:24:53.68 ID:eejcTT6s0.net
精神構造が一般人とは違う

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:24:58.39 ID:bmZD74Pl0.net
顔は可愛いけど頭は空っぽなんだろな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:25:28.36 ID:T+JLg/VZ0.net
渡部のせいでアンチが増えたな
マジで渡部死ねや

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:26:01.43 ID:Mnhvabuq0.net
便所の嫁www

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:26:09.79 ID:CTH/qahy0.net
今となっては笑うこともできません。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:26:27.26 ID:vK+8HVJ00.net
>>189
お花畑かもしれませんな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:26:39.77 ID:bmZD74Pl0.net
セックスって想像力でするもんだから頭がすっからかんだとマグロだと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:27:14.40 ID:zoDTevKQ0.net
離婚するから吹っ切れたんだろうね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:27:38.89 ID:zoDTevKQ0.net
>>178
他人確定だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:28:43.10 ID:/p+7EKUQ0.net
悪いことは言わない。別れなさい、人望がなさすぎる。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:28:59.50 ID:l6mZCBvt0.net
元ヤンで根性座ってるってのは本当だよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:33:56.35 ID:077NiSfJ0.net
>>189
純粋にアホなのかな、それとも人格に欠陥があるのか
よく分からんのだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:36:33.40 ID:lF2U1Qmd0.net
こちらも沢山笑わせてもらったよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:39:39.69 ID:ZMxZ09XC0.net
こんな可愛い嫁さん貰ってよく浮気する気になるな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:40:08.88 ID:X8A0RjRc0.net
人生を共に歩むパートナーに裏切られて信用出来ない相手となぜ離婚しないのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:11:42.24 ID:A4VxhMdq0.net
あや子綺麗だよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:32:46.21 ID:YTXiGdN7O.net
政治家の夫妻と同じ臭いがするな
もう一度くらい似たような話で騒ぎになりそう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:40:21.20 ID:0015fqpe0.net
汚物に集る糞蝿みたいだなお前らは

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:51:22.57 ID:iGt/56xd0.net
今回の件でちょっと見直した
かわいいだけじゃないなかなかしぶとい肝の座った女だったのね
やっぱりこれくらいの強さがないと芸能界なんて入っちゃダメなんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:56:13.18 ID:X8OHideE0.net
なんで離婚しないのとか余計なお世話もいいとこ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:09:18.96 ID:EmBpTnHK0.net
きしょいなー

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:40:17.80 ID:ThvFkr7C0.net
>>206
逆じゃね?
損切りもできない、子供への悪影響も考えられない弱い女

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:48:07.28 ID:8CMPYmnH0.net
最近顔に疲れが出ててキラキラしてない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:23:07.49 ID:ZgWtNumm0.net
高身長スレンダーちっぱい美形
俺の好きな要素が全て詰まってる女だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:05:04.76 ID:7xCZ1mZp0.net
>>207
離婚しろ、なら余計なお世話だけど
なんで離婚しないの?は単純に疑問だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:14:40.32 ID:BtWO33fM0.net
安藤醸造元の醤油ソフトクリーム食べたい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:24:11.38 ID:3qpvcIu10.net
世界一の美女佐々木希が嫁で浮気する男って
この世にいるの?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:31:10.89 ID:C3xOm/YM0.net
>>178
仕事だし…
子供食わせるためなら作り笑顔位するでしょ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:31:48.23 ID:4jA+dCL30.net
みじめだね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:35:23.29 ID:IE3tlc2N0.net
駅前の末廣だね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:37:03.99 ID:nUWc2oWK0.net
うちのクソ旦那がお騒がせしておりますとか言って欲しい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:37:42.95 ID:8uGFBR5J0.net
なんだか惨めだな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:38:42.78 ID:GtnKh/R40.net
>>214
嫁は雑に扱えないんだろう

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:38:52.49 ID:zVhCaTrG0.net
よくあんな鼻にんにくと結婚したな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:41:34.82 ID:6EulLOpl0.net
>>1
そんなことよりも
宇賀神メグって誰だよ
なめてんのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:46:18.19 ID:5T/O2t3w0.net
相変わらず、かわいいな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:06:12.88 ID:wf8HVpVu0.net
人生ずっとうまくいってたのに渡部と結婚した事が最大のミス
うまくできてるよなー

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:12:29.77 ID:CFuXVRSJ0.net
>>189
中卒元ヤンだから程度は知れてるでしょ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:17:47.31 ID:q9HoQHOp0.net
>>206
ただの〇〇かもしれん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:38:39.99 ID:3YxTbgqE0.net
さっさと渡部と一緒に消えろや

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:40:00.21 ID:29Df0gxQ0.net
ほんとうに頭悪いんだろうね
渡部にとっては好都合なトロフィーだった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:40:26.33 ID:ya3Ieru20.net
>>172
前に地元テレビ局のインタビュー受けたが…うんそういうことだ
生駒里奈の方がまし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:11:53.53 ID:uPBWyDnj0.net
やっぱ叩かれて当然だわコイツ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:29:46.66 ID:4Bg9nuDg0.net
渡部「今も生でやってきたし」

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:48:35.44 ID:pYNBXZD/0.net
ちょっと頭が足りそうな人だから何だかんだ渡部と合うんだろう

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:51:53.48 ID:ywer/8r80.net
気丈だなぁ、頑張れ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 04:49:21.60 ID:z1crldRC0.net
渡部と結婚してる時点でアホなのは分かりきってるでしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:44:45.99 ID:63olyQBM0.net
>>212
田舎の人間てなかなか離婚しないんだよ
熊田曜子とか見てても思うだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:47:49.17 ID:229/+S1N0.net
>>230
不細工女の嫉妬ですね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:59:44.97 ID:tAtP7lSt0.net
北川景子なんかは結婚してから順風満帆幸せそうでイメージいいのにな
やっぱ生涯の伴侶選びは大事だな
芸能人は特に

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:40:17.88 ID:1KP2NhIr0.net
確かにアッコが言ってたように大したタマだわな希は

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:50:01.35 ID:4AGdCF+m0.net
>>1
天使だね
文句言ってる奴は価値的にゴミだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:50:05.97 ID:jrY80eV30.net
プライド高いんだろうな...

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:52:24.52 ID:GN/7Ua6a0.net
秋田ってイタリアンって変なパスタあるんだよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:53:49.21 ID:3hCWyD300.net
楽しかったなあ=無名の貧乏人集団に叩かれても痛くも痒くも無い

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:54:57.84 ID:kefIdUWv0.net
>>236
大人しくしてたら可愛がられてた例
理想高く見ていたら口開けたことで一気に台無しになっちゃうんだわ

>>241
それ新潟

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:55:17.20 ID:ew5xpdu60.net
一度掴んだセレブ血縁を離すものかって、それだけなんだろうねw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:16:18.65 ID:/sq5zLO00.net
>>21
それだ!
極道の妻たち、みたいなドラマに主演したら評価上がりそう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:18:36.77 ID:QtCFstrC0.net
>>91


247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:21:18.88 ID:Ri5MGIB40.net
モラハラ旦那に今度はマウントできて快適なのかもな
いつ叩き出しても困らん立場だし

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:24:27.10 ID:gdqoSEbM0.net
>>245
彼女が大根演技なの知ってるよね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:32:21.56 ID:yPsZCkmr0.net
別れた方がイメージいいのに。
ここまでくると意地はって別れない感じで逆効果じゃない?
それと、渡部めっちゃ態度悪かったみたいじゃん。そんな男と気が合うとは

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:45:09.02 ID:5NKFQYZq0.net
旦那があんな会見でまだ余波が大きいのに
笑顔で効いてないアピールは逆効果すぎる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:47:03.33 ID:+2+mfq8Q0.net
杏も忘れた頃にこっそり離婚してたな
なにかしらのタイミングがあるんだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:25:12.91 ID:uJSYUpLZ0.net
夫婦で出てなくても、夫婦であることを前提に契約してたりするからね

杏は映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の公開を待っての離婚だった、映画界への配慮だろうね

飯島マネージャーがジャニーズから圧力あったと訴えたのも、ジャニーさんが亡くなってから

今日日女性の方が仁義に厚いw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:30:02.37 ID:GCpCUAh/0.net
秋田にいい思いであるのかな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:51:07.46 ID:CNx0icjR0.net
多目的トイレの掃除しろよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 09:39:09.32 ID:yDY7O8Jt0.net
笑顔の裏で心は泣いてるんだろな・・・
かわいそすぎるぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 10:04:58.04 ID:liUFu0120.net
>>6
>>217
あそこかw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 10:11:07.42 ID:OfI0t9Jk0.net
渡部にいつまでもへばり付いてるせいで、美人モデルオーラも消えたな
ただの可哀想な人にしか見えない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 10:28:34.23 ID:Tx0bO2CM0.net
チャイナタウンとか行ったのか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 11:14:29.23 ID:OFKoCe200.net
嫁が仕事で家を空けてる頃旦那は大人しく家でシコシコしてるとは思えんな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:12:59.48 ID:uJ4Mt2Mh0.net
周りが気ぃ使うから引きこもっとけばいいのに。馬鹿だからそんなんもわかってないだろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:22:26.72 ID:yWdh8mE60.net
馬鹿な田舎ヤンキーだから田舎のコミュニティのごとく自分の仲間に相手の女の悪口とか旦那の正当性とかを吹聴して回ってそう
そんな情報操作すればするほど立場悪くなるだろうけど

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:23:38.59 ID:aui8anPl0.net
こいつ厚顔無恥だな
旦那が世間騒がせて謝罪のひとつでもしろや

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:24:44.69 ID:YjkP0OI70.net
他の女とトイレで金渡してセックスしてても愛は消えないもんなのか?女はようわからんな。
男ならくそビッチがで全てが終わるぞ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:25:04.25 ID:0rrQ7OkB0.net
故郷に錦のヌードはよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 14:39:02.59 ID:hwygj1eN0.net
仕事面で離婚した方が良い悪いかわからないなあ
結婚前は顔だけでタレントや女優としても行き詰まってのが
売れっ子芸人と結婚して持ち直した訳だし

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 17:00:23.32 ID:piK+Q6vB0.net
>>27
そしたら自社に呼び3000万渡すからやらせてって頼む。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 18:05:05.15 ID:mdXdj1Q50.net
ワタべに思いきり胸を揉まれパンパンクチュクチュ音をたてながらしてるんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 20:05:19.29 ID:SqmtynY2k
バリバリのくずヤンキーだったのになんで地元戻って周りの人はいい人あつかいしてるん??

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 00:53:01.46 ID:qZtAbQL70.net
揉むほどないんじゃ?

総レス数 269
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★