2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独占】あびる優の元夫 才賀紀左衛門が告白 泥酔して夜遅くに帰ってくる酒癖の悪い彼女に「娘を渡すことは絶対にできない」 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/12/10(木) 20:41:31.87 ID:CAP_USER9.net
 2019年12月、タレントのあびる優(34)と離婚した格闘家の才賀紀左衛門(31)。離婚から1年がたった今も、娘(5)の親権や養育などをめぐって二人は周囲を騒がせ続けている。その渦中にある才賀が、AERA dot.の取材に応じ、あびるによる娘の“連れ去り”や才賀の「ネグレクト」報道、そして元妻への思いを明かした。

まずは、離婚の原因にもなった彼女の「酒癖」です。離婚直後から、私はずっと「娘が会いたいと望むなら母親に会わせたい」と考えています。そのための条件が「お酒を断つ」ことです。それでも離婚後、彼女はSNSに酒場にいる様子を投稿したり、共通の知人から話を聞く限り、いまだにお酒を飲み続けているようです。離婚する前、彼女が泥酔して夜遅くに帰ってきたり、寝ている娘を起こしたりすることがありました。そんな母親の姿を二度と娘にみせたくないんです。

まずはお酒を断つこと。それを数カ月でも1年でも継続してほしい。彼女は、妊娠中も育児中も飲酒や喫煙を続けていたので、よほどの覚悟をしないとできないと思います。母親なのだから娘に会いたいという気持ちは心から理解できます。

★抜粋以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e629d096f468091548ddfd165334940b0772d566

560 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 00:25:51.22 ID:dpvgO7/f0.net
あびるを選んだのは自分なのに
そこつっこまれたらどうするわけ?

561 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 00:30:12.37 ID:bqRqUscb0.net
>>510
才賀家の方が10倍くらい資産ある

562 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 01:02:17.92 ID:CNCzFNr90.net
罵声をあびる優れたヒール

563 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 02:01:48.87 ID:OEx2sIK00.net
まああびるにとっちゃ子供もただのファッションの一部に過ぎないだろうからな

564 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 02:04:16.62 ID:uPw4wz8c0.net
ぎさえもんもホストとつるんどる

565 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 02:36:03.53 ID:DEefykId0.net
あびるが嫁だとほとんどの男がマシに見える

566 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 02:54:22.53 ID:F+qUMfzT0.net
>>561
10倍どころじゃねえよニワカ

567 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 02:56:11.54 ID:iP+00l3z0.net
だらしないマンコ

568 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 03:08:38.93 ID:yAU3YlWc0.net
別れた女のSNS頻繁にチェックってウザいね、いつまでもあびるの話題持ち出して未練タラタラやん

569 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 03:56:04.25 ID:llYlKNa00.net
雲切仁左衛門

570 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:37:41.65 ID:UuU3mJK00.net
よくだらだらと元嫁の悪口晒せるよなー

571 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:39:33.23 ID:VUaH5QQH0.net
>>568
これ

もう執着と一緒
子どもが可哀想だから辞めればいいのに
そもそも不倫してたんだし偉そうなこと言えんだろ離婚してから思う存分やりゃよかったけど

572 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:01:23.79 ID:KRCVSOix0.net
え?なんで、あびる擁護してるやついんの?
ソースみてないの?
4歳児が真夜中にあびるぐらい飲んで酔っ払っ女に無理矢理起こされて生活狂いまくりだったんだぞ

573 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:05:01.78 ID:5iAAw65F0.net
>>559
何を根拠にw
シングルファザーが作る飯見たことあんのか?
男の俺スゲーしたいだけなのが見え見え

574 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:13:32.46 ID:3bvI5dFj0.net
ホリプロだからやらかしても守ってもらえるもんな 日村や小島みたいに

575 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:20:49.35 ID:KmT2OEyt0.net
>>462
中絶って
独身ニートらしい考えだな

胎児はモノではなく生き物だからな

576 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:31:35.79 ID:IeESkGJKO.net
>>572いかにも遊んでそうだもんな

577 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:02:33.49 ID:yIMoLPtY0.net
>>570
そりゃ一生懸命子育てしてるのにネグレクトとか言われたら堪らんだろ。
どっちが本当のこと言ってるのかわからんけど。

578 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:58:21.06 ID:mxysX9cV0.net
>>572
それ本当なんか?
あびるが認めたのか?

579 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 08:36:36.84 ID:IeESkGJKO.net
>>577母親もわざわざ関西から上京して
娘を育てるのを手伝っているよね

580 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 09:09:05.75 ID:nDBBPVqw0.net
アビルじゃなくてネイティブではエイビルな

581 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:08:44.86 ID:1JttWSwb0.net
>>555
お前よりはまともだから

582 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:40:49.20 ID:1JttWSwb0.net
>>572
才賀側の意見だしそもそも才賀の浮気が先
浮気したくせにとやかく言う才賀がきもい

583 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:41:39.46 ID:1JttWSwb0.net
>>575
産まれるより産まれる前に気付く方が幸せなことも沢山あるんやで
虐待で死ぬ子なんかまさにそれ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:44:53.72 ID:1JttWSwb0.net
ネグレクトって言ったのはスクール側の意見
あびるに子供渡したのもスクール側
多分スクール側が才賀側に何か決定的な不信感があるんだと思うわ
じゃ無いと一応芸能人も通う様なスクールが信用落とす様な事しない
ネグレクトなんて余程じゃないと噂でないしあながち嘘じゃない
才賀は子供が可愛いと言うより子供を人質にあびるに復讐してる様にしか見えん

585 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 18:41:20.60 ID:UuU3mJK00.net
あびるが黙ってるのをいいことに不倫野郎が言いたい放題なのがな普通ぐっと堪えてハイ次だろ腹決めてんなら愚痴愚痴垂れるなよ

586 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 18:48:32.24 ID:JieX39PI0.net
前の奥さんとの子供とは会ってんのかな

587 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:26:31.09 ID:IeESkGJKO.net
>>402娘も伸ばしたかったみたいね
髪伸びた今は、おしゃれを楽しんでるし

588 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:00:37.29 ID:JrUXzVJl0.net
>>481
何時の話してんの、とっくに亡くなってるし、派手に芸能人と遊んでたのって、システム詐欺逮捕前だぞ

589 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:18:47.47 ID:NpGCqtIe0.net
>>18
そういう話じゃないよ
アル中は普通に酒飲んでるだけじゃなくて当人家族の生活に支障出るのさ
普通の生活してないんだよ

590 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:27:25.88 ID:fxqoaXLm0.net
ヤンキーは魂が腐ってる。

591 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:02:20.57 ID:WNvBv0F40.net
才賀に聞きたい
なぜ前妻とは離婚したんですか?
前妻との子供は引き取らないんですか?
何故あんなにストーカーレベルにあびるにいいよって結婚までしといて浮気したんですか?
何故あびるの素性知っておいて今更愚痴愚痴言ってるんですか?
あびるは一言もあなたのこと公で文句言ってないのにあなたは言い続けるんですか?
娘さん大事なら娘の母親の文句は言わない方が良いと思いませんか?
何故浮気したんですか?
何故浮気したんですか?
何故浮気したんですか?

592 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:09:50.02 ID:WNvBv0F40.net
フライデー』の記事では、才賀紀左衛門は不倫相手の“美人モデル”女性とともに会員制ラウンジを訪れ、「あびるがウゼぇ」「離婚してぇ……」とボヤいていたという。また、あびるが奄美大島旅行に出かけた際、娘の面倒を実母に任せてその女性のマンションに一泊したとも。

593 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:05:27.13 ID:BjPIRlY+0.net
酒のんでない時に合わせるくらいは良いんじゃないの

594 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:34:11.59 ID:XrbZyGSQ0.net
才賀一族舐めすぎ

595 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:36:43.46 ID:1vwIIxpfO.net
あびるも男関係派手なイメージ

596 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 07:12:27.77 ID:dtuIDK/D0.net
格闘家だから酒をあまり飲まないのかな?

597 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:53:50.38 ID:Ag7WTUhm0.net
登場人物全員信用できない

598 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:57:51.13 ID:8ry8ClPK0.net
彼女としてはよかったんだろうけどね

599 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 10:12:05.89 ID:0oknA60t0.net
>>183
どんな髪型だったん?

600 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 13:47:25.34 ID:1vwIIxpfO.net
ワカメちゃんみたいな髪型だったな
あびる自分はずっとロングで長いの好きだよね

601 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 21:12:54.74 ID:WNvBv0F40.net
>>477
才賀も才賀で新しい女できたらそっちに夢中になりそう

602 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:33:26.77 ID:Tq9j03AU0.net
>>601
才賀ってあびるの前に10代で結婚して2人子供いたのに
浮気三昧で22で離婚とか週刊誌出てたよね

それなのに、あびる優との結婚のときの浮かれっぷりもひどかったし
あびるもだけど、正直、才賀も信用できないよ

603 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:35:00.81 ID:wNA057Yi0.net
>>1
なんだこいつ?クズやん
自分も夜中に女と酒飲んでんの撮られてんのに

604 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:37:09.64 ID:wNA057Yi0.net
インスタで育児アピってるけど
実質己の母親に丸投げしてんのバレバレなんだけど
本当に育児してんなら
あそこまでアピったりしねーーーから

605 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:39:03.09 ID:bNl2NQDn0.net
付き合う前から安易に予想できるだろ
元ヤンと深い関係になったら終わり

606 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:59:39.96 ID:n1L4JU0+0.net
今日の試合は本当にかわいそうだった

607 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:55:57.41 ID:Gg7ygLpS0.net
>>198
トラブルにならない様に弁護士を伴って行ったのに、警察呼ばれるとかヤバいね

608 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:08:52.62 ID:s7x+0AhE0.net
>>22
本当だよな
子供には母親が窃盗団のガチ犯罪者なんて知られたくないもんな

609 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:35:20.99 ID:jpKh59Zv0.net
>>573
やらなきゃならんとなれば普通に飯つくれるようになるよ
そりゃ最初はアレだろうけどな

総レス数 609
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★