2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】片瀬那奈「シューイチ」来年3月卒業 後任は調整中 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/12(土) 05:21:48.76 ID:CAP_USER9.net
2/12(土) 4:00配信
日刊スポーツ

片瀬那奈(2017年10月26日撮影)

女優片瀬那奈(39)がレギュラーを務める日本テレビ系情報番組「シューイチ」(日曜午前7時30分)を、来年3月をもって卒業することが11日、分かった。

片瀬は11年4月の番組開始当初から中山秀征(53)とともにMCを務めてきた。今回、10年務め上げるタイミングとなる来年3月末で番組を卒業するという。番組関係者は「10年間ということで、本人も一区切りという理解があり、ご卒業されます。気持ちよく送り出す形です」と理由を明かした。

同番組は、22年続いた「ザ・サンデー」の後番組としてスタートし、ニュース、エンタメ、スポーツなど1週間に起こったさまざまな話題をカウントダウン形式で紹介している。

片瀬は生放送番組の司会は初挑戦ながら、はっきりとした物言いや中山との息のあったやりとりなどが好評で、同局「日曜朝の顔」として定着していた。番組視聴率も好調で2度の拡大を経て、今年4月からは午前10時25分までの約3時間生放送になっている。

後任について番組関係者は「現在調整中ですが、後任を置かない可能性もあります」。また、日本テレビでは片瀬の卒業について「番組制作に関わる個別の事案についてはお答えを差し控えます」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201212-22110864-nksports-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d828a3133c18c00d57e13c808478306d0e360912

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:22:55.83 ID:r6zULVdK0.net
薬物疑惑があったけど結局捕まんなかったな。上手く逃げたんだろうね。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:25:11.29 ID:BnFSzdft0.net
>>2
でもクビだしなw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:27:18.50 ID:RWBsjrur0.net
一瞬ズムサタのもっちーが浮かんだけどこっちならいいや

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:30:04.03 ID:V5D0HqOz0.net
やっぱりなあと思ってしまう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:30:27.66 ID:75HA3Nsv0.net
親友の沢尻さんには会ってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:31:11.82 ID:oFjRmzF00.net
40代はいらん!言われたん?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:32:11.34 ID:S+I5KmhO0.net
検察と取引したのかw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:32:32.74 ID:nWYIzRTf0.net
なんで番組は続くのに1人だけ卒業って

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:36:22.39 ID:UunlyVCx0.net
中丸と噂になった事あったよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:37:06.88 ID:S+I5KmhO0.net
事務所が、方々に川口春奈押し込んでるから誰か引っ込めないとバランス悪いとか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:37:20.20 ID:fZE2Jsau0.net
どうせもう視てないしな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:37:37.25 ID:d333XQ4M0.net
いよいよ逮捕か?!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:41:01.07 ID:KZq06XlD0.net
まだ39歳なんだ、若いな。
女優としてやっていくのかな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:42:06.08 ID:Pz99rdpE0.net
この人の笑わない目が怖かった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:42:18.48 ID:LUF4+QRk0.net
Xデー間近か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:43:10.72 ID:25+hOAMK0.net
>>1
コイツが私生活黒いのもあるだろうけど、後任を置かないってことは来年以降のテレビのスポンサー料の劇的な低下も影響してんだろうね
いよいよ、本格的にテレビというか地上波が終わるんだろうね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:44:15.04 ID:S+I5KmhO0.net
三代目Jビューティフルシスターです

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:44:40.14 ID:RGP01CEU0.net
シャブパク間近

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:44:54.04 ID:sLlkHfeWO.net
まったく観てないけど明るくてよかっただろに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:45:28.67 ID:oZwuLEyD0.net
年内逮捕ありそうだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:48:12.09 ID:ZX5k4RdB0.net
そんじゃまた見ようかな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:48:39.05 ID:yFoQKTSn0.net
番組で何回も海外ディズニー行ったり
W杯観に行ったり、やりたい放題だった印象
案外あっさり切られるんか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:49:08.10 ID:UkH8TUMA0.net
親友なのにクスリやってるの知らなかった人か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:50:23.47 ID:2G4aoE/tO.net
ばかうけのCMが決まったな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:50:50.87 ID:LpZE/DlC0.net
ばかうけ焼きそババア

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:51:52.44 ID:fgXudrqn0.net
顔が青田典子と被る

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:51:55.24 ID:jNVzbkgn0.net
ネットの噂と関係あるのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:56:35.79 ID:zi658M560.net
日テレの新人アナでも使うんじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:56:46.01 ID:+Fct2E7N0.net
すげーメガネ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:59:14.11 ID:ElDJ2SqD0.net
>>1
「本人も理解があり」ってクビ宣告だろ
身辺ヤバいんじゃないの

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 05:59:49.02 ID:/Y6+URcv0.net
中山は続投なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:01:03.28 ID:sRG3MMlk0.net
この女性と一緒に司会やってる、バカボンパパをシュッとしたような男性はなんていう方?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:04:52.11 ID:70V9leHV0.net
ジョージアのCMは神だった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:06:37.59 ID:G9sVuMrn0.net
この人、直火をちょくびて言ってたよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:11:47.38 ID:XgkFvGCP0.net
秀とか中居は捕まらないな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:12:29.05 ID:Nr3t80u30.net
黒い噂があったけど決定打がなかったが
経費削減と40歳前に退場か
ほかに仕事あるのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:14:18.33 ID:C9ey7pNz0.net
他にレギュラー無いでしょ大丈夫なん?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:14:35.78 ID:eO2fFJaE0.net
ヒデさんの卒業はよ?
見てないけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:17:20.15 ID:NYnXzPaM0.net
貴重なゼータガンダム好き女優

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:17:36.06 ID:NbAzHYxL0.net
経費節減でアナにするんでしょ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:23:16.69 ID:Gf15A9Vk0.net
歌手デビューした時、弁天町オーク200でイベント有ったのに行かなかった自分を今でも責めてます
http://youtube.com/watch?v=NUzZgaJncDo

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:23:53.66 ID:mbcToyyx0.net
エリカが捕まった直後の放送、顔面蒼白で梅図かずおの漫画に出てくる人みたいだったよ。お疲れさん。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:26:47.58 ID:OoOAAr7k0.net
あー・・・ねぇ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:33:04.34 ID:v+ufJo+K0.net
悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書3

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:35:47.20 ID:UKmJAAGh0.net
最近は置物状態だったしな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:36:03.00 ID:CsTb0OPG0.net
この番組がつまんないから、
パヨク番組と批判しながら、
サンデーモーニングを見るしかない。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:36:42.04 ID:8f8vCl1Q0.net
中山はそのままかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:37:23.08 ID:WktfBKnd0.net
片瀬那奈 浜田雅功 小向美奈子

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:39:28.13 ID:c6LQeHDp0.net
滝沢沙織の方が好きだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:39:39.36 ID:5Nk2sydV0.net
制作費の節減の為
局アナに交代でいいやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:40:05.01 ID:K96DYhN90.net
まぁ、これでゆっくりバカウケ粉楽しめるな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:40:40.81 ID:tX7lMJrw0.net
ようやくフェードアウトか
大手事務所だから時間かかったな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:43:42.36 ID:wpFOvEFM0.net
ZIPみたいに後任は局アナでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:49:01.18 ID:lQBIQke70.net
こいつ何で出てるのか分からなかったしザマァw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:49:03.25 ID:JMNENejb0.net
年下の男に尽くして捨てられるバカ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:51:18.23 ID:iIQl1mMQ0.net
捕まるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:52:55.18 ID:hkKZ8NGZ0.net
黒い噂を盾に1年かけて首切り決行したな、日テレは。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:53:06.49 ID:eQxnfJhw0.net
ヤニカスだしな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:53:26.99 ID:WUCtopKN0.net
これでレギュラーゼロ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:53:34.91 ID:Mq4u0uAZ0.net
いよいよか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:55:48.43 ID:QtCC2fcn0.net
日テレはスポーツ選手の名前よぶとき
必ず語尾に選手をつけるのやめてほしい
選手選手選手

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:56:40.12 ID:S+I5KmhO0.net
24出てるらしいよ、唐沢のバーターだろうけど

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:56:57.35 ID:TaROiKGr0.net
クラブでマンチー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:57:17.39 ID:mmBKUoFX0.net
>>11
日テレだし、もろに後任その線もあるのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:59:35.05 ID:AoVs+Hnz0.net
君らは弱い者には強いよなw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:00:23.28 ID:cLP/A3Bx0.net
24ジャパンのテロリスト役はちょっとカッコよかった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:01:18.32 ID:uyykHSwS0.net
噂が出た以上日テレとしては使いづらいってことか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:04:30.76 ID:59DtQMDu0.net
>>62
タレントがスポーツ選手を呼び捨てで呼んでたら苦情が来てそうなったんだと

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:07:04.93 ID:X7CMErtu0.net
>>17
本人も一区切りという理解があり、って描写からして
片瀬側じゃなく番組側からのクビ宣告だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:08:55.36 ID:nF0dyjYW0.net
まだ39だったんだな。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:09:36.78 ID:LQw+Y3Lz0.net
>>4
望月理恵は『ズムサタ』を卒業して『バンキシャ!』へ行って欲しい。パートナーは日テレ男性アナで。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:11:30.36 ID:uW4MWDNT0.net
番組内での立ち位置がわからずじまいだったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:15:39.49 ID:gajFCgPt0.net
ばかうけ禁止

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:17:04.68 ID:b64g550M0.net
ほんとうまいこと逃げ切ったよ
事務所が強くて良かったね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:17:45.54 ID:x4yFKhX50.net
中島アナがこの番組でのびのびと宝塚ネタ連発してるの好き

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:18:58.93 ID:0qo5bXfPO.net
スキャンダルが発覚してもすぐにはクビにせずに時間を開けてから、「卒業」というテイで降板させることはテレビ業界ではよくあるよな。ポケモンの主人公もしばらくして「卒業」させられるんじゃないかね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:19:44.18 ID:cQZYjtX00.net
スタイル良くてコメントもおもしろくてけっこう好きだったけどな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:21:01.30 ID:fQ+Zn1AGO.net
結婚でもするんかー?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:23:16.93 ID:pm8CirWQ0.net
ここ2ヶ月くらいで急に顔が老けたよな。
前は色気があっていい女感出してたのに最近マジでオバハンぽくなった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:27:40.80 ID:0qo5bXfPO.net
>>39
この番組、意外なことに視聴率が良いので、犯罪でも起こさない限りはクビにはならないだろう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:30:15.89 ID:1lr0PVkM0.net
ただのリストラじゃないか?
どーでもいいけどうちの会社も来年4月で未曾有の大人事異動がある
いろんな会社でコロナ影響が本格的に我が身に出始めると思う

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:30:21.32 ID:ooOE2Dbj0.net
ネセサリー

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:31:12.07 ID:kzGffdpu0.net
深夜ドラマで加藤ローサの敵役やってた時がピーク

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:32:40.65 ID:un06r1kf0.net
ついにバレた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:33:20.12 ID:D380YD+90.net
やっと切ったか
逮捕来るな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:37:32.15 ID:vG/cnP710.net
日テレでちゃんと番組作ってるの有吉の壁だけだろうから他の番組はどうでも良い

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:39:17.99 ID:M1JbVetu0.net
逃げきったか
くされあま

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:39:26.83 ID:b6+vZdcJ0.net
>>2>>3
春が来たらおまえたちを訴えることに集中するの

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:41:59.83 ID:Hpo6Py9P0.net
>>17
後任は置かないとは書いてないし、調整中としたのも片瀬本人への配慮だってあるでしょテレビ側としても卒業発表から後任発表するまでのよくあるプロセスだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:42:07.40 ID:7qvYI5H60.net
>>33
元KAT-TUNの丸出し雄一さんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:44:00.56 ID:Mj1R0KbV0.net
ばかうけ食ってた印象しかねえわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:44:44.33 ID:J3p3j1ji0.net
後任はエリカで

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:46:31.15 ID:WhaYeps00.net
後任は海荷でお願いしやす

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:46:43.25 ID:ayKysB+Q0.net
>>72
バンキシャは絶対に夏目さんがいい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:48:30.31 ID:4sDp0SfZ0.net
ほとぼりが冷めてからクビにしてあげる優しい日テレ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:48:53.62 ID:4k6RC7i80.net
ついでに上重も卒業させろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:53:36.55 ID:fImIrcy40.net
食べ物ロケ担当の磯山さやかか朝日奈央に代わるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:53:39.78 ID:nx5LQZ9u0.net
逮捕か?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:54:01.98 ID:7N0mt1ri0.net
この人なんでゴリ押しされるのか疑問だった

総レス数 339
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★