2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の36キロ減≠艪閧竄レトリィバァが本格的に女優業進出か [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/14(月) 06:07:10.54 ID:CAP_USER9.net
12/14(月) 5:15
東スポWeb

奇跡の36キロ減≠艪閧竄レトリィバァが本格的に女優業進出か
ゆりやん
 お笑いタレントのゆりやんレトリィバァ(30)が本格的に女優業に進出する!? 110キロから36キロ減という奇跡のダイエット≠ノ成功したゆりやんが、笑いだけではなく演技にも意欲を見せているという。確かに、ポッチャポチャだった2年前と比べても、ビジュアル的に説得力が増しているのは間違いない。テレビや映画界からも「名バイプレーヤーになれる!」と太鼓判を押す声も聞こえてくるが…。女優・吉田有里≠ヘ誕生するのか、本紙が追跡した――。

 ゆりやんの活躍が目覚ましい。女芸人としてだけではなく、今では36キロも減量に成功したダイエッターとしてバラエティーにイベントに引っ張りだこだ。

 あるテレビ関係者は「やはりこれほどのダイエットに成功したから、とにかく女性からの支持を集めている。しかも笑いを交えながらトークを展開するので嫌みがないんです。本人も新しい仕事の引き出しができてホクホク顔ですよ」と話す。

 ゆりやんの人生が激変したのは2018年に出演したバラエティー番組のダイエット企画だった。そこで美尻の魔術師≠フ異名を持つフィットネストレーナー・岡部友氏に教えを受け、最重量時110キロ超だった体重が今や何と70キロ台。誰もが目を見張る減量を成し遂げたのだ。

 そんなゆりやんが次に目指すもの、それが本格的な女優業進出だという。

「今年1月に放送された『ハゲしわしわときどき恋』という深夜帯の単発ドラマで初主演を務めましたが、ほとんどはちょい役。『ハゲ――』についても、あくまでゆりやんの非モテキャラ≠生かした物語でしかない。そうではなく、いろいろな役柄を演じられる本格的な女優になりたいそうなんですよ。もちろん濡れ場シーンがあればヌードも辞さないそうです」(芸能プロ関係者)

 それはダイエットに成功したことで、自分に自信が出てきたからにほかならない。確かに業界の内外で「キレイになった」ともっぱらの評判だ。

「もともとの顔の作りは悪くありませんからね。富士額で日本顔。自宅に作ったジムでせっせと鍛えたボディーは引き締まり、ヒップもきゅっと上向き始めている。女優としての存在感は十分です。今では、いろいろな衣装を着こなせるようになっている」(同関係者)

 お笑いの世界から演技の世界に入った芸能人は枚挙にいとまがないが、中でもゆりやんが密かにお手本としているのが片岡鶴太郎だという。

「最近の若い世代にとって、片岡は俳優であり、ヨガの達人かもしれませんが、40代以上の年代には『鶴ちゃん』というお笑いのイメージしかない。片岡も芸人時代に太っていてみんなから散々、イジられては笑いを取る芸風だった。しかし、ボクシングを始めたことで体重がどんどん落ち、以前から興味のあった俳優業に転身して大成功を収めた。だから、ゆりやんが大女優になる可能性が絶対にないわけではないんですよ」(事情通)

 演技の世界では大歓迎だ。映画関係者からは「その際立った存在感は圧倒的。名バイプレーヤーになれると思う」という声が飛び出せば、舞台関係者も「昨年、米オーディション番組『アメリカズ・ゴット・タレント』に堂々と出演し、笑いをとった強心臓ぶりがあれば何でもこなせるはず」と太鼓判を押した。

 もちろん、厳しい世界だけに簡単にはいかないだろうが、女芸人と女優という二足のわらじで活動すれば、タレントとしての価値はさらに高まるのは間違いない。

「女芸人として仕事をする場合はこれまで通り、ゆりやんレトリィバァ、女優の場合は本名の吉田有里で勝負するそうですよ」とは前出の芸能プロ関係者。

 近い将来、ゆりやんが女優として引っ張りだこになる日が来るかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-02509002-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c341ee53da5800b46eb85caf99d925002be90ec1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:08:55.09 ID:0Ih0qcR90.net
痩せたけど痩せてはいない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:09:40.26 ID:n5ciygdb0.net
>>1
チェンジ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:10:24.87 ID:9b2vnJw00.net
勘違いブス

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:11:29.50 ID:sYjZyIEd0.net
70キロではまだ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:12:28.82 ID:5GQyFJic0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:13:58.96 ID:xP1nm3B80.net
イモトかと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:17:52.47 ID:6sNE/IQy0.net
昨日のアッコにおまかせに出てたけど
体形は変わったけど芸風は変わって無かったなぁ

女優をめざすなら時代劇とかどうだろう?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:17:57.30 ID:vrwFdGVm0.net
痩せたデブ芸人なぞに商品価値ねーから別の売り方考えねーとな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:18:13.97 ID:iS9rQudk0.net
嘔吐

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:18:56.51 ID:O1/vX8fG0.net
お笑いは才能ないもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:20:27.06 ID:KnGW0NJ00.net
おれも超デブだったからわかるけど標準体重にするまでが大変なんだよ
おれは177で120ちょっとあって90キロくらいまでは順調に減ったんだよ
特に苦労もなく規則正しい生活とお菓子を減らすだけで半年もしないうちにそこまで減った
でも90キロから70キロ台に減らすのがめちゃくちゃ大変だった
同じことしてても全然減らないんだよ
減らないからストレスも溜まってくるし
だから超デブがちょいデブくらいまでは別にすごくないと思うんだよな
ここから一年くらいで更に20キロとか減らしてきたらすげーとは思うけど
まぁ無理だろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:20:27.97 ID:RuwOgjGN0.net
やめて…

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:20:37.13 ID:gu3R2oIE0.net
女を捨てて売れた芸人が、もう一度拾いにいったら
ほぼ消えるよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:20:41.72 ID:HlFD5age0.net
山田花子みたいになってきたな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:23:30.85 ID:HT2eTDBd0.net
>「もともとの顔の作りは悪くありませんからね。

え?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:25:55.43 ID:rp6Qd5Yj0.net
新喜劇女優がいっぱいいっぱい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:26:14.10 ID:htzx9J780.net
秋豚のゴリ押しより人気あるし一般人の女よりはキレイだから成功するね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:26:20.59 ID:4cuOz0450.net
あと100キロ痩せたら良い感じじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:26:40.44 ID:vZOyQlTu0.net
五輪で銀メダルを獲得し「金がいいですぅ」って言って、水泳選手を辞めて女優になりたがってた水泳選手を思い出した
あの水泳選手の方が遥かに容姿もいいし、性格もよさそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:27:04.35 ID:FOVM8BzA0.net
痩せたからってどうにもならんものがある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:27:19.94 ID:2KYy6irf0.net
瞼裏返すやつオモロい。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:28:23.37 ID:AmwDY9nI0.net
痩せてブスが際立った

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:07.99 ID:4JuPINOo0.net
>>16
大学だが高校だかの若い頃の写真ではまぁそこそこ悪くなかったよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:20.90 ID:5fTEkDd80.net
痩せても不細工は変わらない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:31.13 ID:L44q5IFx0.net
いや、痩せてもブス具合は変化ないし
なによりこいつなんかの気持ち悪いし。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:37.47 ID:17dnu4Ly0.net
根性あるからなんらかの形で生き残りそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:38.38 ID:dYchPhbY0.net
痩せてもデブス

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:29:59.61 ID:TdFhbaDu0.net
急激に痩せると皮膚が弛みまくるんじゃ無いか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:31:10.60 ID:SrZnmlIa0.net
滑舌がね...

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:33:00.19 ID:uVxgr4m60.net
令和の山田花子

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:33:20.22 ID:iRWCFR4v0.net
そんな中途半端に減量したらただのデブスやんけ。
てかやっぱ痩せたかったんやな。女芸人とかも売れてから急に笑われ者ポジ嫌がったりするけど結局そんなもんなんやろな。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:33:43.22 ID:WLtu1Bx40.net
名器点数は?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:34:25.44 ID:Cq4EDlgz0.net
痩せたら美人になりそうなのはカトパン似の奴くらいか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:35:56.93 ID:BqTt3LIL0.net
この人身長いくつ?
74キロじゃまだまだデブだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:37:08.58 ID:t5fTgRmk0.net
需要なし、新喜劇でもやってろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:37:31.14 ID:MI3wnFwP0.net
>>20
何だっけいたね
めっちゃ悔しいです〜も同じ人だっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:37:32.51 ID:mAgfSSPF0.net
見苦しい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:37:58.56 ID:vrwFdGVm0.net
>>30
喋れないからがなりたてて誤魔化してるだけだもんな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:38:10.42 ID:YOFb36WZ0.net
痩せてもまだデブ
ここから適正体重まで落とすのが難しい

>>35
159cm

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:38:23.13 ID:SaneYOoJ0.net
この人100キロもあったの?!
50キロ台にならないと女優は無理ではないの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:38:55.41 ID:F76AwNzr0.net
>>12
ここからの20キロ減
そこが難しいよな

ここまでは散歩、この先はダッシュ10万本

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:39:15.41 ID:ad5xq0kt0.net
山田花子とどう違うの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:40:49.14 ID:nyOKagV10.net
なにが女優業だよw
どう見ても珍獣じゃねーか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:41:08.78 ID:ZPuwKOa80.net
デブの法則「一番太るのはリバウンド」乙

くるでしょこれは

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:41:12.96 ID:ae/6hixh0.net
樹木希林みたいに若くしてオバサン、オバーチャンキャラ路線でいけば重宝される可能性はある

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:05.75 ID:Z5sKSmps0.net
ストレスの抜き方を飲食から運動にシフトできたのは偉いよね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:08.10 ID:Z43inYPN0.net
やたらとゴリ押しが気になる。
サムソンのスマホのCMにでてたね。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:13.73 ID:NKLcooAy0.net
デブでブスだから使われるのに勘違いしてて草

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:17.74 ID:eFSquugj0.net
こいつとブルゾンはきれいなわけでもネタがおもしろいわけでもないのになぜ売れたのかわからない。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:20.78 ID:aRsEeUUh0.net
いつも無計画で前に出てスベり散らかして共演者にツッコんでもらうまでが持ち芸の人か
度胸だけは認める

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:43:59.41 ID:9X2wqOwR0.net
姉さんは〜、大きな間違いをしているよぉ〜

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:45:41.99 ID:qeHgdQvP0.net
コロナで月収が5万円も減った
もうスロットやってる場合ではなくなった
支出をきちんと見直して、地に足をつけた生活をしようと思う
土日が暇になるから、その時間でダイエットするわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:45:54.14 ID:DD+2zg/10.net
つまんないのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:46:47.71 ID:5TpsZC9M0.net
痛々しい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:46:58.10 ID:DaYGGYSX0.net
ダウン症顔無理

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:46:58.71 ID:vZOyQlTu0.net
>>37
それも言ってたかな?
愛嬌あったよね
当時すごい叩かれてたけど、そんなブスでもなかったと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:47:44.20 ID:ck9qhI1y0.net
山田花子生存確認

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:47:47.97 ID:bMAXEH9G0.net
ブサイクな役はありそうだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:48:26.38 ID:MrhTiHxR0.net
アメリカで変な水着で太った晒したの何だったの

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:49:17.19 ID:CnyieaNr0.net
>>12
なるほど勉強になった。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:49:39.22 ID:RE2XEbKv0.net
https://i.imgur.com/lrshqrF.jpg
https://i.imgur.com/jCRvI3x.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:49:59.64 ID:BHUnuqKH0.net
痩せてもデブ
せめて50kg台にしろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:53:42.62 ID:SbTKc7VG0.net
痩せたら愛嬌がなくなり憎たらしい印象になるだけなのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:54:26.77 ID:Z5sKSmps0.net
小杉がそろそろ戻りそうでヒヤヒヤして見てる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:54:50.65 ID:vrwFdGVm0.net
>>62
なんだこれ、細身のドレスを身体に当ててるだけじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:55:16.36 ID:RuwOgjGN0.net
あと20キロ落として標準って感じか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:55:32.33 ID:gB6kPdOj0.net
やっぱり女を捨て切れなかったか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:55:44.46 ID:GcNDVPtt0.net
>>14
どこのエドはるみだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:57:45.04 ID:qh5aDo6C0.net
柳原可奈子とかゆいぴーは痩せたらかわいいだろーな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:58:08.87 ID:zUQuA2ZJ0.net
リバウンドが恐いわ
痩せるのは簡単なのよ
痩せた体を維持するのが大変なんだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:59:03.27 ID:yEjRG0H/0.net
吉本の偉い人にデブ専がいるのか
ネタも面白くないしトークも下手
なぜプッシュされるのかわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:59:26.87 ID:AYen8DUn0.net
見ねえよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:59:54.33 ID:3t8OtMRK0.net
デブスがただのブスになっただけのような……(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:00:43.95 ID:d+OY4OoK0.net
1日1食にしたら余裕だろ
仕事あるんだから朝、昼は食べない。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:01:15.07 ID:enGU12P80.net
陽気なデブスだったからそれなりに需要あったのに痩せてどーすんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:01:15.48 ID:lbHy9Wq00.net
>>65
小杉痩せたの?
全然知らなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:01:42.13 ID:wngk3Bbr0.net
今でもデブじゃん
特徴のないデブスになっただけ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:01:47.87 ID:RX4qSBSp0.net
入れ替わり早いよなぁ。
今流行ってるデブ枠っていうと
ぼる塾のあんりとか田辺さんとか
あのへん?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:02:39.51 ID:AJ6gegx00.net
>>62
これ太ってたとき?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:03:06.11 ID:UZfibromO.net
新喜劇に行け。
大阪に帰れ。二度と東京に来んな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:04:32.72 ID:wjfGfXuE0.net
いや、ねーわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:04:59.00 ID:h3bV2Hlc0.net
おもろいと思った事は一度もないので芸人ヅラされるより女優でいいんじゃね
役者のニーズは広いし、何より笑わせなくてもいい。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:06:06.53 ID:F76AwNzr0.net
ダイエット芸をまず極めよ、他のすべてを排して

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:07:51.78 ID:kU5iM7Ep0.net
もうあと20kg減った姿を見てみたい。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:08:13.53 ID:APt2MGOKO.net
>>1
芸人としても面白くない
女優としても演技力がない

太っていても痩せていても不快

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:08:35.65 ID:SLXZc+XJ0.net
勘違いしちゃったのね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:09:03.92 ID:68PS7Wqb0.net
滑舌が悪いから、職場系のドラマは無理そうだが

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:10:04.75 ID:+v0JnkYO0.net
https://youtu.be/uhkH_5hde_M

これだけが唯一笑える芸

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:11:14.09 ID:otZt3O9C0.net
110kgもあったのかよw
ボクシングのバンタム級二人分じゃねーか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:11:26.37 ID:ax082vK40.net
空気を読まないでボケるのは本当につまらん。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:11:42.86 ID:5A/vvXqa0.net
ブスはブスやで(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:11:46.74 ID:QXn4OJuD0.net
ブスは痩せてもブスは名言だったんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:12:09.11 ID:R3NwK4u/0.net
こいつが出た瞬間速攻チャンネルを変える

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:12:18.43 ID:vrwFdGVm0.net
読まないのか読めないのか…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:13:06.41 ID:fZehCNOi0.net
>>79
ぼる塾の太ってるチームはほんとやばい
女捨ててないけど諦めてるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:13:10.44 ID:IFHRi4X40.net
痩せたから綺麗という感じでもないんだけど
自分に自信ある感じがなんかちょっと

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:13:43.28 ID:FBgb/5PY0.net
ブルゾン路線か
最近みないな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:14:08.09 ID:jExNK64z0.net
やっぱ痩せたら可愛くなるは嘘だな。太っててもかわいい子はかわいいもん。
うちの嫁とか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:15:25.83 ID:F76AwNzr0.net
>>85
詳しく話すと
まず50キロのリバウンドから
アイツはダメ人間だ、すぐに調子に乗ってこのザマ
クズは死ぬまでクズのゴミ

世間から見捨てられたら逆襲開始
70キロ減まで一気に怒涛の鬼トレーニング
晴れて55キロ達成
人生イージーモードに突入

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:15:42.03 ID:0mGI66090.net
こういうのいらんねんきも

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:15:55.36 ID:UQjmocY90.net
74キロでbmi29で肥満度ぎり2に近い1やん
36キロていっても身長とか元の体重にもよるやん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:15:58.90 ID:c1S6wPxL0.net
役者は余裕だろうな。塙みたいな例外大根もいるけど、芸人はだいだい無難にこなせるよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:16:09.19 ID:vrwFdGVm0.net
>>99
あと20`痩せたらワンチャン

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:16:30.53 ID:FwoNQ0dO0.net
マジで調子乗ってるやん、このブス

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:17:02.33 ID:WTRkOhLA0.net
>>62
この人、文化服装学院出身みたいな雰囲気はある
80年代のアパレル関係者ぽい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:17:12.82 ID:mqBlLyYk0.net
痩せたところでドブスはドブス 
調子乗んな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:18:16.63 ID:LdKbxkPd0.net
ブスは痩せてもブス

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:19:28.07 ID:vyiKbWGW0.net
痩せて美人になったデブは柳原可奈子しかいないだろ
その分つまんなくなって消えたけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:19:31.68 ID:fzUcZB3S0.net
女の70kg台ってバケモンだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:19:49.17 ID:yLvOaKZC0.net
>>1 ドラマや映画に……
「いかにも芸能人らしい」可愛い顔や綺麗な顔の女性が出演してると、ウンザリする。
可愛い綺麗を見て、楽しむほど現実逃避したいくらい自分は悲惨な生活でもない。
ゆりやんみたいな女性は現実に存在してるんだし、映画やドラマに出演すればリアルな感じもある。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:20:00.80 ID:4HDlywiN0.net
70kg台ってまだまだ肥満だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:20:28.38 ID:THotmcVx0.net
>>1
需要はある。
女優は容姿では無い。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:21:05.77 ID:DFI2VYFMO.net
山里の相方も昔女優になるとか言ってたな

痩せたとこでブスはブス
お笑いで使えないからかファッションビルのイメージガールに押し込んだり、吉本の権力カサに着たゴリゴリ押しは止めろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:21:11.00 ID:d7exkbYJ0.net
>>94
同じ
こいつは見たくない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:21:46.80 ID:dDXZJq8z0.net
巨漢デブスがちょっと細いデブスなっただけで何言ってるんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:22:08.00 ID:vL1ICA1a0.net
痩せてから滑ってるギャグが尚更痛くなったな
この人は太ってないと駄目

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:22:23.32 ID:hnIzknOzO.net

松村邦洋とか岡田斗司夫とか
今も痩せたまんまなん?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:22:40.08 ID:mqBlLyYk0.net
とにかく口元がキモい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:22:48.97 ID:BgwwiH+D0.net
>>1
悪意しかない記事だなw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:22:51.85 ID:qUZtrhAD0.net
こいつのゴリ押し酷過ぎる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:23:29.55 ID:vrwFdGVm0.net
>>113
痩せたデブって、何故か容姿枠での需要があると勘違いしてるんだよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:23:35.90 ID:+oE6dWRi0.net
同じ吉本なのに痩せたゆいPが殆ど出て来ないのは何でだろ?
ゆりやん、正直ブスだよね…
男顔っていうか美人でも可愛くもない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:23:41.88 ID:xNnG3gld0.net
痩せたら更にブスになるタイプやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:23:50.70 ID:tDuCqS1s0.net
もっと綾瀬はるかっぽくなってるかと期待したけど
そうでもなかったw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:24:23.64 ID:y0NHTrho0.net
痩せたところでブスが治るわけじゃないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:24:44.98 ID:BgwwiH+D0.net
部落の人ってなぜか顔でわかるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:24:56.19 ID:AmwDY9nI0.net
痩せたから女優?
意味がわからない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:26:06.61 ID:qUZtrhAD0.net
今の俳優ってほんと誰でもできるよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:26:12.13 ID:1vqavTUw0.net
やせたからいいってもんじゃない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:26:28.18 ID:xNnG3gld0.net
伊集院とか松村と同じで元々デブなやつは痩せると気持ち悪くなるんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:26:51.31 ID:mLpsl9Jq0.net
>>14
コロロのCMが不快。見た目が半端になってウザ面白い売りが不快になった。笑いの賞味期限が切れただけかもしれない。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:27:01.40 ID:iFAwkh170.net
リバウンドするから大丈夫

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:27:48.68 ID:4ds7A72M0.net
>>62
どんなにアレでも女というだけで
すごく可愛いと感じる化け物男が出て来るんだよな
不思議や

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:27:50.69 ID:wFl/o61r0.net
これ以上痩せたら良さもきえそう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:27:53.02 ID:kkTtj1mD0.net
痩せても可愛くない・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:28:51.91 ID:EAhe4kaj0.net
山田花子そっくり

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:29:57.75 ID:sic1F8c50.net
痩せても肥ってるし
そもそものベースが不細工

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:30:00.98 ID:g/xr8D8K0.net
ブス枠はイッテQの人がいるからだめだぞ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:30:43.34 ID:UgAZu+Q20.net
こういうのって吉本からの指示でやってるのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:30:53.88 ID:EsVqPLy30.net
70キロ台って普通に樽やんけ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:31:42.05 ID:+/HSOCxX0.net
痩せただけで何も可愛くなってないんだが?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:31:58.95 ID:2LhW7XGq0.net
こいつが喋ると場が凍る
吉本でもお荷物になったか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:32:13.32 ID:wngk3Bbr0.net
>>113
ダイエットは誰でも出来るけど
演技力や存在感は選ばれたモノだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:32:27.48 ID:xNnG3gld0.net
>>60
あれは冗談抜きで日本をおとしめるためのやつだろう
吉本は基本在日朝鮮人の会社だし

146 :(。・_・。)ノ :2020/12/14(月) 07:33:09.54 ID:0H15cPBU0.net
あと20キロ痩せろって

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:33:27.31 ID:ZTuUyATA0.net
今の吉本新喜劇のブタちゃいますねんの人も、テレビ慣れし過ぎて面白く無くなった。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:33:28.88 ID:cjGq6dwA0.net
日本の恥山下智久

【俳優】山下智久 海外進出も英語に課題「ネイティブ程遠い」と現地評 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607033532/

【歌舞伎町のホスト役】淫行山下智久のハリウッドオファーは台詞の無いチョイ役だった【台詞なし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605548865/

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:33:57.37 ID:50K4W8L+0.net
>>58
生存もなにも。今は吉本新喜劇のレギュラーだから関西では普通に見るのだが。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:34:32.75 ID:pMKcTxIh0.net
>>1
痩せたゆりやん
https://hochi.news/images/2020/12/13/20201213-OHT1I50122-L.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:34:53.45 ID:PDXWyC5/0.net
キモイつまんない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:35:08.46 ID:RyxVTix90.net
痩せてもブスって救いようが無い

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:35:36.58 ID:gUU7gnpt0.net
山田花子になっただけやんけ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:37:07.66 ID:Z5sKSmps0.net
痩せるのは周囲の人間にも安心。
空調弱いと背脂臭がすごいし、大量に悪いもの食べて出してる事が
予想されるけどちゃんとお尻拭けてるのかギモンで
清潔感が衛生レベルで不安

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:37:50.69 ID:wXva7H5s0.net
巨デブが小デブになるのは簡単なんだよ
小デブから標準体型に持っていくのはなかなか難しい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:38:21.89 ID:lupEv3Zt0.net
痩せてもブスには需要はない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:38:22.08 ID:dyBuburb0.net
主演でチョイ役ってどゆこと?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:38:34.11 ID:9JYCEtW30.net
痩せたらドラえもんできないだろ
あれでハリウッド目指せ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:40:11.74 ID:EeLG15tX0.net
>>156
嫉妬乙

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:40:11.98 ID:OOEWVRec0.net
>>17
美人枠も沢山居るから
不要物ですねww

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:44:09.13 ID:jKR8d8Zu0.net
唐田えりかに似てきた

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:47:04.69 ID:AWWm/RuC0.net
勘違いも甚だしいわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:47:15.76 ID:nOHUUJF10.net
いや誰が見たいんだよ
当社比で痩せてもまだ超デブだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:48:31.58 ID:x91fboYm0.net
筒井康隆の小説にあったよな、こんなの
最後に落とすのw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:49:21.07 ID:FmktL6qM0.net
にしおかすみことエッチしたい
芸人だとそれくらい

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:49:32.61 ID:jEoN6MD/0.net
何もしなくてももっと痩せてる人いるんだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:49:41.67 ID:o5fTPgO40.net
>>156
片桐はいりに謝れ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:50:33.32 ID:z/aQ3OFb0.net
山田花子路線やん?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:50:46.20 ID:L60GFOc10.net
無理

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:53:01.95 ID:DFI2VYFMO.net
>>164
イチゴの日だっけ

小藪も演技ドヘタクソなのにドラマに押し込み止めてほしいわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:54:05.68 ID:N+viHUo00.net
吉本新喜劇レベルとかなんば花月の、どつき漫才なら合格ライン。

関西電気保安協会のコマーシャルなら、即採用。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:54:05.69 ID:1rkEsbmv0.net
痩せてもブスや

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:55:31.06 ID:6PAkClP90.net
>>17
未知やすえの方がまだええわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:55:35.14 ID:e2PQfubi0.net
山田花子 → イモトアヤコ → ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:56:23.99 ID:moU3KvdA0.net
純粋にブスだよなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:56:50.21 ID:MmmKXLbV0.net
女芸人のブスいじり出来ないなら、つまらなくても最初から美人だけにしてくれ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:58:12.99 ID:5ozVnZtG0.net
性格もブスなんだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:59:32.84 ID:pKYnwyWh0.net
顔の作りは悪くないってwww 福笑い顔だが?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:00:57.98 ID:yMZPEmUr0.net
アメリカ行けよ
ポリコレ枠で入れるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:01:35.18 ID:qwXeLtr40.net
関西人は大好きなんだろうけど
東の人間はこういう下品な笑い大嫌いなんだわ
関西人がクッキーとかこいつで大爆笑してるとか信じられん

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:02:07.43 ID:WHUl4hmT0.net
デブスが痩せてブスになったら逃げ場が無いよね
ただただブスという事実を突きつけられるだけ
痩せたらかわいいかもなんて夢を打ち砕かれる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:02:59.69 ID:74qgfpaZ0.net
渡辺直美路線にいきたいのね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:03:09.53 ID:y5zrZ9FD0.net
あと20キロ減らさないと。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:07:00.91 ID:RWPT2Wkt0.net
いや顔の作り悪いだろ…

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:07:08.61 ID:SvWQ8hAO0.net
>>1
The Goriosi ?


どの層に支持されてるのか分からん。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:07:11.70 ID:Wd/HJ0wy0.net
本名、吉田っていうのか。
そんか感じするわ。吉田感ある

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:08:06.02 ID:yUDLESI40.net
気持ち悪い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:08:28.38 ID:RWPT2Wkt0.net
>>12
んで結局痩せれたんか?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:09:41.19 ID:8KR4dp0a0.net
デブでブスがぽっちゃりなブスになっただけ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:09:58.95 ID:2Pdd6r1k0.net
この人健康のために痩せたの?芸風に支障ないのかな
痩せてもブスだし

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:10:04.34 ID:OnRA4FN80.net
かなでのが痩せた姿を見てみたい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:10:45.58 ID:rBdBzVHm0.net
痩せたから女優できたとしたら驚きだわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:10:59.94 ID:+jGTidYo0.net
路線変更はいいと思う、全然ダメだったからな。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:11:08.47 ID:mDGTnri/0.net
流石に奇跡ではない

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:11:35.42 ID:CcTTbjkT0.net
痩せたところで顔には影響はない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:13:40.72 ID:Gyoj7VxB0.net
デブは心が太ってる
心の中は常に食べ物のことでいっぱい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:15:10.05 ID:SVwMngrk0.net
3時のヒロインとぼる塾で一気に吉本の女デブ芸人枠が4人も増えちゃって
それまでの女デブ芸人が一掃されちゃったから
ゆりやんとかおかずクラブとかダイエットして話題作りするしかないんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:15:56.07 ID:EVtUDxGl0.net
笑えるブスが
ただのブスになっちゃつたな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:16:07.58 ID:oYBY9bIm0.net
>>106
わかる

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:16:44.90 ID:dgau0LEF0.net
山田花子とイモトを足した様な顔してんな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:17:50.28 ID:pq9dU1un0.net
アメリカで日本の恥晒してきたキモブス女

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:18:07.46 ID:iTDzIUft0.net
デブで愛嬌があったからまだよかったけど、痩せたらなんかただのポカポンタスみたいで笑えんわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:18:19.82 ID:2+LsCP7P0.net
健康のために痩せるのはいいと思うけど、芸人として死んでいませんかね。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:20:26.58 ID:WJFqomYC0.net
>>186
吉田といえば、ナックル姫って今どうしてる?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:20:35.01 ID:Vt6X61rb0.net
ぽっちゃりという言葉の変化

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:20:41.23 ID:jpGwDpA50.net
おそらく腹の皮膚がダルダルだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:20:56.78 ID:8v2l0ZJO0.net
痩せたからただのブスになってしまい、色気まで出してくるようになったから見てられなくなった
ゆりやん好きだったのになぁ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:21:21.90 ID:nMGRo5NR0.net
70キロの女が何をやっても

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:21:29.17 ID:dorv89DC0.net
君も何かをやりきってみろ

210 :スープまみれのアイツ:2020/12/14(月) 08:21:55.75 ID:Q28P48zn0.net
あと20kg痩せてからかな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:23:25.92 ID:JcBin2we0.net
74キロって誤差みたいなもんやん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:23:52.78 ID:VPNi/IIu0.net
まあ、ピン子とかの例もあるしな

うまくハマって演技力有れば、バイプレーヤーいけるんじゃ?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:24:00.53 ID:Zpwh0U8w0.net
NIKE契約なんだっけ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:24:02.94 ID:p68fatUA0.net
ネタはまぁ面白いけど
ネタ以外は無駄に出しゃばって場を凍らせるだけなのに
共演者も甘やかしまくりでゴリ押し続けてる
謎の物体

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:26:30.87 ID:9cSgZHp10.net
女性の支持を集めてるって嘘こけ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:26:45.20 ID:iTDzIUft0.net
英語アピールがうぜえ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:26:45.71 ID:Jim0xcHP0.net
レンフォーと同じ系列のゴミ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:27:37.38 ID:19w+avMW0.net
体型戻さない限りベビーシッターギンの続編は無理そうだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:27:53.38 ID:QnhfISIL0.net
あの声あの口調じゃ色物女優さすら無理だな。どんなドラマに出るのか知らんがとにかく邪魔しないで欲しい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:27:59.08 ID:Abl9dwG40.net
>>150
手の色どうなってんねん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:28:32.18 ID:vuMENViA0.net
演技の素質がない芸人を俳優にするなよ
しずちゃんなんか棒読み能面で明らかに素人然としてる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:29:04.69 ID:HziKxnJA0.net
痩せた と 痩せている は違う

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:29:55.80 ID:QWbojlKC0.net
かなでの方が面白い

笑いと言うかなに目線かわからんコメント増えすぎたよね
周りがダイエット成功してもてはやしすぎ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:31:37.12 ID:k5nxf6Nv0.net
友近と組んだ時のつまらなさは異常

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:35:31.42 ID:tNzDfIef0.net
>>12
パワーラック買おうよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:36:20.13 ID:QRnNFUTp0.net
ゆいぴーは刺身と鶏肉と野菜ばかり食べてて順調に痩せてきてるらしいよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:36:29.34 ID:uDujmV3t0.net
面白くないデブが面白くない中途半端なデブになっただけ
芸風といい顔といい山田花子

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:37:09.59 ID:cAMaT3QI0.net
あと20キロ痩せて初めて標準体重か

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:37:13.91 ID:hifwCMRc0.net
太ってるときも胸ぺたんこだったよな
余計にぺたんこになってるんじゃないの

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:37:25.66 ID:C7PNOQx00.net
>>12
いい年してお菓子なんか食ってるからだよ豚は

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:37:31.53 ID:PF43BN/u0.net
唐田えりかの代役?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:40:39.20 ID:FS1K648MO.net
嫌い

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:43:25.96 ID:uMDr7eIN0.net
太ってようが痩せようが面白くないしなんか不快感がある

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:46:29.76 ID:Ar71ZmLK0.net
ネオカワイイに近づいてきてる

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:46:42.89 ID:SfmWKjN00.net
>>150
おっさん何してんねん
気持ちわる

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:51:24.36 ID:Uc17dmR70.net
まだデブじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:51:59.02 ID:Vg+IHACL0.net
デブで売ってた芸人がデブ捨てたら何も残らねえよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:53:49.42 ID:PbETg9Au0.net
むしろデブ枠のほうが俳優の需要ありそうだが

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:57:50.50 ID:zOdnupy70.net
面白くないのにどこに人気があるんだろ
ゴリ押しとしか思えない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:59:12.96 ID:7xi3xxeA0.net
・・病じゃ
もう直、骨皮レトリバーに成るんじゃ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:59:55.00 ID:f2lRFFcN0.net
演技力があればそもそも見た目はそれほど重要ではないと思うが
ゆりやん自体は女優は普通にこなせるだろうな
その辺の女優より演技力あるのは明白
英語も普通に出来るのでハリウッドまである
むしろ日本なんかよりいきなりハリウッド目指した方がいいまである

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:00:01.16 ID:bxZO4ARQ0.net
メンタルがやばそう

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:01:02.62 ID:4yurQecs0.net
女芸人のデブというとぼる塾の奴が強烈だからな
キャラ変はいいタイミングかもしれん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:02:01.55 ID:2OUDWAp40.net
ちんちくりん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:06:50.80 ID:Qe9ZM+ek0.net
デブスの女芸人ばかりテレビに出すのやめてもらえないかな
汚いものを見て不愉快になる為に大画面テレビを買ったんじゃないんだからさ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:07:31.91 ID:zjSCV5Dg0.net
美人になったら途端に感じ悪くなったな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:08:04.37 ID:aePbPmap0.net
あと何キロ落とすつもりなんだろう?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:11:31.95 ID:1+R0nRta0.net
ゆいPがリバウンドしないかのほうが気になる
痩せて可愛いのはあっちだけど痩せ方が極端な食事制限だし健康的に痩せたゆりやんと同時期同量だからストレス凄そう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:11:40.92 ID:4nDAdHwZ0.net
痩せても綺麗とは言えないパターンもあるんだと知りました

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:11:51.77 ID:jIK8V2Pe0.net
奇跡?36キロまで落としてから言えよデブス

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:12:04.92 ID:8B+g1Ee/0.net
平面だから化粧したら結構変わる顔よな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:13:05.12 ID:kfs1jZuZ0.net
すごい痩せた日テレのアナウンサーで思ったけど、
太ってたほうが安心感があって癒やされるよな。
ゆりやんも太ってて多少癒やし要素もあったと思うけど
痩せてそういう部分がなくなったから尻のギャグとかただ汚いなと思ってしまう。
絶対に太ってる芸人とか芸能人のの需要ってあると思う。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:13:16.56 ID:N90rBSAi0.net
役者やりたいならデブのままのほうが需要あったんじゃない?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:14:39.37 ID:qYCnAaMg0.net
肌疵を皮膚科で除去しなくちゃ。
除去しない芸能人は、高画質TVに出るな!と世界的に言われている。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:15:27.13 ID:FpzKkQl/0.net
デブスの貧乳はかなしい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:16:20.22 ID:wMyTOwj30.net
ごり押しするから痩せろとでも言われたんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:16:21.00 ID:5J79a4NH0.net
この人見た目以前に中身が怖いから出来るだけ見ないようにしてるわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:16:48.03 ID:mXkDGBIM0.net
デブが筋トレして引き締まっても健康診断ではデブ判定なんだよな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:19:00.32 ID:Gg7ygLpS0.net
お前ら要らないだよね?
じゃあ俺もらうね?
文句無いよね?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:19:16.63 ID:l/mfy0lt0.net
確かにどんどん太っていく芸人見ると
どこかで痩せなきゃいけなくなるのに
バカだなまた太ったかって
がっかりする

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:21:59.67 ID:Gg7ygLpS0.net
ゆりやんは食事制限だけじゃなくてちゃんと筋トレもしてるから凄いね
ヒップスラストっていう運動で95kgのバーベルを上げてた

262 :名無しさん@恐縮です。:2020/12/14(月) 09:22:54.45 ID:96NfCB/J0.net
痛風で筋トレ全くできなかったときは体重4kgくらい落ちたことがあったなあ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:25:07.85 ID:HNXudpwW0.net
>>262
ウォーキングしよう

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:25:19.47 ID:9c7X30Fb0.net
ただの笑えないブスになった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:27:42.19 ID:c27QyfJV0.net
あと20kgは痩せなあかんやろ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:28:08.38 ID:tVbagjuZ0.net
ゆりあんを一度も面白いと思ったことないので女優転向はいいんじゃないかな

デブ枠は3時のヒロインとぼる塾いるし

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:28:09.53 ID:ZVMi3JLV0.net
こいつのYouTuber広告が腹立つ
出てきた瞬間速攻で消す

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:28:20.47 ID:ryb7AoE70.net
不愉快を超えた不快感

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:29:46.95 ID:ZFgczS/j0.net
この人の顔本当に苦手だ
痩せてより不愉快になった
ドラマなんか出てたら絶対見ないわ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:30:13.56 ID:QAZb//s20.net
ただの出落ちでなんの芸もない醜い女が
痩せたからと赤い口紅でいい女のように出てくるのが気持ち悪い
YouTube広告で出てくんのほんま苦痛、拷問レベルだからやめてほしい
苦痛しか覚えてなくて、商品名どころか何の広告だったのかすらわからんから逆効果よ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:31:14.99 ID:3UTFvjIL0.net
痩せても…

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:32:13.60 ID:4kebfZcl0.net
>>35
デブにも二種類がある
走ったら膝が壊れるデブと走れるデブ
走れるデブになれれば走れば何とかなる
走ればな
走るってことは走ることのみに意義があるのではない。心肺機能と足腰が強くなることでフットワークが軽くなり自然と動くようになることに本当の意義がある

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:32:21.74 ID:T/GtqoV40.net
>>32
外見笑われるのをネタにする女芸人は
必死で笑顔作ってるのが分かるから
痛々しいかんじになるね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:32:29.54 ID:Y8T5Gpoe0.net
デブスがただのブスになった
どこに需要が?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:33:06.31 ID:NWmk5Xhn0.net
見た目で売れたから面白くは無くなるよな。
何方が良いのか。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:33:30.34 ID:ZDE112000.net
>>274
まだ十分にデブだけど

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:34:46.61 ID:6FKCgAeU0.net
この子と山田花子の声質が苦手

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:35:03.03 ID:6FKCgAeU0.net
この子と山田花子の声質が苦手

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:36:27.63 ID:5KWkYdHO0.net
しのざき美知的な路線でいけばなんとか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:37:30.13 ID:TKQL1eT+0.net
>>279
あの人には知性が感じられた

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:37:48.84 ID:fTIugCsJ0.net
まだデブやん50キロ台にして言ってくれ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:38:01.63 ID:CjDDOzuK0.net
なんか南海のしずちゃんみたいに勘違いしてるな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:39:02.41 ID:OW8A+EH10.net
気持ち悪い
出てたらすぐチャンネル変える

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:39:12.82 ID:USXCi72d0.net
>>12
女性の160cmの標準体重が56kgだからさらにゆりやんはさらに20kg落とさないといけないわけか…
肥満ラインも65kgだからまだまだ太り過ぎライン
ダイエットは修羅道やで

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:41:20.80 ID:U2A92EDE0.net
無理

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:42:53.56 ID:mAgfSSPF0.net
絵面が汚い

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:47:34.57 ID:ACbrihqh0.net
女優さんになるのはまだ無理じゃないかね
演技がコントっぽくなるだろうし

容姿が普通で女優になるなら演技派女優になるしかないし、かなり努力しないとね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:51:18.41 ID:M10PnUXJ0.net
ポストピン子て今の所いないからそっち系か

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:51:21.52 ID:KUhNsk1E0.net
>>4
元々それがキャラ(設定)なんじゃね?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:53:25.90 ID:TKQL1eT+0.net
>>288
ピン子好きじゃないけどそれはピン子に失礼すぎやろ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:56:43.54 ID:OA0FSyfh0.net
デブが痩せると可愛くなるというのは嘘だったな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:03:14.10 ID:SmzRM7O20.net
痩せてもデブス

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:03:49.31 ID:UDTzhMfi0.net
ゆりやんは最初好きだったが、才女で笑いも計算してるって聞いて冷めちゃった
とても賢い人だから女優さんに向いてると思う

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:04:24.76 ID:EpCIgu710.net
>>62
きたない
こうはなりたくないねぇ…

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:06:51.43 ID:pnGsqCUy0.net
デブだったから愛嬌あるという扱いなのに痩せたらただのブスやん
演技の勉強してきてたのらならともかく

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:07:48.49 ID:qYCnAaMg0.net
日本以外の東アジア女性のように、肌疵除去してくれ!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:11:11.84 ID:IVDXHV8/0.net
まぁコイツはトークが全くダメだからな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:11:38.13 ID:KUhNsk1E0.net
24のクロエさん役狙ってるのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:13:41.41 ID:SLRfxhgp0.net
プラスサイズ芸人

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:14:59.33 ID:N6UBiJOe0.net
SamsungのCMで「世界が変わりますよ」とか、わざとらしくてきもい。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:17:03.21 ID:M6T+H/hm0.net
>>62
まず歯を矯正しないと

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:17:22.98 ID:YI6qTe1B0.net
>>12
ゆりやんの場合、筋トレしながら痩せていってるから単なる食事量を控えるだけよりきつかったと思う
筋肉つけながら、30キロ以上落とすって根性ないとできない

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:20:42.51 ID:Ef8ejt5G0.net
ちゃんと顔見たの初めてだけどホクロがすごいあるのね
英語ペラペラなら芸人だけやるのは勿体無いしいいと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:21:08.42 ID:6uiRdTD40.net
痩せてもデブはデブ
そしてブス

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:21:15.22 ID:qaMmq6Gw0.net
ダイエット後女に目覚めた感じが見ててしんどい

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:22:35.31 ID:rFZpGZgF0.net
>>12
はっきり言う
おまえリバウンドしただろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:24:13.64 ID:GqBe0ahe0.net
そうか?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:24:54.66 ID:Eegb5p0X0.net
勘違い犬

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:24:58.02 ID:qQhDwH930.net
ピアノがうまかったりダイエットの食材が意識高い系だったりするからわりとお嬢様なんだろうなと思った

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:26:36.01 ID:DrjrW1+i0.net
痩せたけどまだ太いからね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:26:56.20 ID:9rvfRGCj0.net
そろそろ関係者は本当の事を言ってやれよ…

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:27:21.53 ID:eFebZ0EL0.net
>>302
>ゆりやんの場合、筋トレしながら痩せていってるから単なる食事量を控えるだけよりきつかったと思う
>筋肉つけながら、30キロ以上落とすって根性ないとできない

頭悪いな
体重減状態で筋肉量は増えない。
それができればアーノルドやロニーを超える超人。

相撲取りと一緒で身体支える為の筋肉が多く、
脂肪と筋肉が落ちただけ。

筋トレはなんちゃって運動で、
ダイエット本のネタの為の見せかけ。

食事制限95%、運動5%。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:27:34.64 ID:ntX7/IsA0.net
何キロ痩せようがテレビで見たくない顔

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:28:58.43 ID:M4nmVtMu0.net
ポッチャリブスから普通のブスへ...

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:29:26.37 ID:UysKyRAe0.net
70kgだとギリギリ抱ける
110kgだと無理

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:30:43.19 ID:Zzc9WjBT0.net
身長はなんぼやねん!
俺は186cmで75kgの標準体重

74kgなんて、普通の人に比べたらデブだよ!!

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:31:29.90 ID:YsSZfk320.net
35億とか意味が分からん
何がおもしろいのか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:32:13.18 ID:RZTDPiEQ0.net
芸風が嫌い過ぎて
ドラマとかでは見たくないかも

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:37:28.33 ID:P0oXTOzv0.net
痩せたところで武器を1つ失っただけのような

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:38:02.31 ID:sFCPj83J0.net
いらねーよこんなの

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:38:54.20 ID:OExnAHho0.net
>>9
しかもブスだし持ち上げんなよな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:38:59.84 ID:sFCPj83J0.net
こいつ性格悪くてナルシスト

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:41:57.52 ID:UFqDacx90.net
ゆりやんはちょいデブくらいがかわいいよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:43:14.49 ID:nyJswe3t0.net
110−36=74→女優?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:45:20.92 ID:nyJswe3t0.net
>>323
じゃあ現状維持で丁度良い頃合いだね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:45:28.86 ID:jatJwL630.net
鶴太郎は顔が渋くて使い道あったけど
こののっぺりした顔はどうなんだ
演技うまいのだろうか

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:45:46.69 ID:nyJswe3t0.net
おいレス伸びねえな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:46:47.22 ID:VxjpMngt0.net
ギャルだったからな。大学時代は。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:47:45.47 ID:YE989awv0.net
>>34
あの人は普通に可愛いし、腹見てたらムラムラするからあのままで

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:49:04.22 ID:USXCi72d0.net
>>312
馬鹿はお前だよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:49:32.04 ID:2yLvdc3V0.net
159cmで74kgって今までが凄すぎただけで今も充分肥満
BMI22になってから出直せよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:49:57.27 ID:32d/uc4C0.net
気持ち悪い

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:52:28.25 ID:mgs6BqRK0.net
渡辺直美はかわいい
ゆりやんは下品

着物羽織ってほぼ全裸で歩いてる姿見てこいつだけはないわって確信した

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:53:51.64 ID:tHtiFfOO0.net
あの絶妙におもしろい体格がいいのに、なぜ痩せるのかと

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:55:04.61 ID:KXSeV2jX0.net
頭イカれてるよな吉本、大概にしろよゴリ押し売れなかったのに結果

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:55:06.95 ID:SGzTxvSh0.net
>>65
この間のアメトーク観たら、戻りかけてるかなと思った

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:55:17.09 ID:ArqXDS+00.net
|_-))))お前らが痩せたら唐田えりかになるって形を変えたブス弄りをするから
素直なゆりやん本気にしちゃったんだ、どうすんだよ痩せても山田花子だよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 10:58:05.11 ID:s3wyp8190.net
何で女芸人はこうもアテクシは女なのよと言い出すのか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:04:15.20 ID:zN8Bda0P0.net
デブ女芸人枠

渡辺直美 > ゆいP・3時・ぼる塾

居場所がないわな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:04:18.27 ID:YmfNVAOA0.net
ゆりやんは筋トレで健康的に痩せてるから、極端なダイエットをしてる人らと違ってリバウンドはしないだろうし今後もさらに引き締まっていくだろうな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:06:40.16 ID:hhZLb1sI0.net
若手のブスキャラの女優は手薄だから良いかも
普通に大阪制作の朝ドラになじみそう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:13:25.91 ID:Gr68YcJE0.net
36キロも痩せた割には顔の見た目が劇的に変わってないのが残念

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:15:44.76 ID:hPjMAMex0.net
吉本芸人多過ぎ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:16:27.11 ID:zCxu+Hnu0.net
別に体型や容姿は関係なくて問題は演技力だろう
この人しゃべり方がわざとらしいからドラマに出たら絶対浮くと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:16:51.11 ID:q97zbpij0.net
イモトと花子に似すぎ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:18:44.84 ID:5TpsZC9M0.net
いい女風気取らなったら勝手にっていいよ。
骨格からして美人になれないから。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:23:20.65 ID:oXB6du4P0.net
痩せても内側から出る気持ち悪さ込みでキモい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:27:02.79 ID:OsIHD8XL0.net
ゲテモノ芸人枠からは逃げられない

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:27:25.81 ID:wmMMJWBf0.net
>>17
新喜劇にすら居場所ないんだよなあ。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:29:28.54 ID:udFHVp1I0.net
>>9
>>145
そもそもこの子、デブ以前に在日チョン芸人だからなぁ
ジュニアにキムといった在日チョン芸人好きの
吉本からしたら
同じく在日チョンのゆりやんはごり押しして優遇するだろうな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:35:45.76 ID:RwESDuz20.net
アジアン隅田みたいだな
そんなに悪くないから
若いうちに嫁に

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:36:19.65 ID:GH/NG+6w0.net
常にボケて笑いがとれる芸人て
そんなにいないから
すごいと思ってる
実力のある先輩芸人の評価がたかそう

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:36:29.57 ID:CiQs3xwz0.net
韓国版の渡辺直美にしようと思ったら失敗して方向性が迷走してる感じ
渡辺直美は台湾人だからな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:36:49.22 ID:s+3ZlN3U0.net
山田花子かと思ったわ^^;

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:38:02.57 ID:Z2htkKcl0.net
太ってた時の方が遥かに面白かった

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:39:13.57 ID:mKP3vMoN0.net
ダイエットは立派だが俳優業はいかがなものか

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:39:20.40 ID:1OtqWzCH0.net
ただのブスになりましたとさ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:39:55.70 ID:1B4AH5UZ0.net
皮がどうなったか気になる

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:41:37.65 ID:cebP3dwg0.net
前は見れないキワモノのデブだった
今は見れる普通のデブになった

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:45:02.20 ID:v632/9iU0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:48:21.22 ID:4BJG6UIu0.net
つまらんブサイク吉本のゴリ押し
吉本芸人ってマジつまらん

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:50:06.33 ID:qx9TKoza0.net
ロケみつ時代のゆりあんは可愛いかった

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:50:17.71 ID:Azqv+dSS0.net
>>188
よく読め

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:50:46.77 ID:udFHVp1I0.net
>>354
痩せたら山田花子に激似でワロタw

しゃべり方まで一緒だからなぁw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:53:02.04 ID:BpYSQQ9y0.net
痩せようが何しようが面白くないし
気持ち悪い。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:54:07.45 ID:ANpN5BSZ0.net
痩せてもなんか汚いから芸人のままでいいじゃん

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:56:27.85 ID:pPd+Pkhz0.net
>>359
それな
普通にデブやなまだ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:57:22.31 ID:RPpEAWtu0.net
>>12
その通りだな 超デブからデブはそんなに難しくない 超デブはその異常な体を維持するために
食べまくってるから、普通の生活にするだけである程度痩せる

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 11:57:57.50 ID:op1js9hr0.net
ゆりやんは太ってたほうがよかった
痩せたほうがなんかキモくなった
そう思ってる人は意外と多いのではないか?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:03:03.80 ID:KwuD6rIw0.net
山村紅葉とか藤山直美や渡辺えりこの路線なら行ける。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:03:58.99 ID:GZtnAIWp0.net
ゆりやん、努力してるな〜。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:05:21.49 ID:JvpNlwqY0.net
デブスは、痩せてもガリブス

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:06:17.59 ID:OXMfHAyw0.net
何を勘違いしてるんだろこの人

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:07:26.97 ID:nNgzAzhv0.net
たるみが凄まじいだろなこの速度で落とすと

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:10:35.33 ID:uKFp1pbQ0.net
ロケみつの頃の愛らしいぽっちゃり女芸人のゆりやんレトリィバァはもう居ないんだな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:10:59.79 ID:Ck9G5bYd0.net
痩せてもブスって珍しいタイプ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:11:58.30 ID:Sb657YP+0.net
>>122
佐々木希でも容姿枠でそれほど需要がないというのになw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:12:18.29 ID:RnsoC1870.net
>>369
キモくない
努力凄いし綺麗になったけどまだ太い今の段階でいい女風に売るのは違和感
しかもお笑い芸人なのに
最近バービーにも同じ事を感じる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:13:57.18 ID:8xIYtvoS0.net
吉本問題でテレビ局がインタビューした時の対応はこの子が1番好きだったわ。次点でケンコバの「ぼく生島企画室なんで」だな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:14:36.60 ID:btw2gNOH0.net
>>106
言い得て妙

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:14:51.37 ID:azXlzGDl0.net
159センチで74キロはまだ十分デブですよ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:15:32.39 ID:BtIe4lUR0.net
痩せたけどキャラ失ってるじゃん

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:15:39.93 ID:lqf4zFqs0.net
何で誰もはっきり言ってあげないんだ??

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:17:49.41 ID:tkmMAx9P0.net
>>12
お前はいつまでお菓子を食ってるつもりなんだよ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:19:15.80 ID:wAE2nqC60.net
こいつが輝くときはナダルの暴露する時だけ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:22:01.65 ID:2AS7sIKE0.net
>>48
YouTuber広告ウザイ
豚足だと思ったらこいつの手だった

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:29:23.54 ID:+wD72DnL0.net
美人じゃないしかわいくもないけど海外で日本人役で何かできたら合いそう

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:30:37.21 ID:+wD72DnL0.net
>>40
ギリ55キロかな
まだまだだね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:37:25.32 ID:0Ov30rnV0.net
>>150
おっさん勘弁してくれ
見てるこっちが恥ずかしい

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:38:52.34 ID:62ln5xx90.net
33キロも痩せてまだデブってすごい

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:40:39.71 ID:kagwVt6n0.net
先ずそんなに太るなよ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:52:00.02 ID:kPwmeH7n0.net
痩せてもブス
山田花子、ゆりやん、ぼる塾

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:53:15.93 ID:W5UVeERU0.net
おかりなじゃないほうのデブは痩せて綺麗になったな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:56:01.43 ID:O1mfW8500.net
おまえらも40過ぎたら分かると思うけど
1kgやせる為には相当な努力が必要なんだぞ

食事制限くらいじゃ痩せられない

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:01:53.39 ID:KnGW0NJ00.net
>>188
痩せたよ
90から70は2年近くかかった
今年の健康診断で69キロ
だいたい69から72をいったりきたりしてる
72になると体が重く感じるくらいになった

>>230
酒飲まないからね
お菓子大好きなんよ
太ったのはピザポテトのせいだと思う
大学の頃はピザポテト1日に3袋とか食ってた
あとは溶かしたチョコにポテチディップして食ってた

>>306
70になってから6年くらいだからまだリバウンドしてない
結婚して子供できて犬も飼いだしたから自然と散歩やらしてるからな
太ってるときは高見盛に似てるって言われたけど痩せたら荒川良々に似てるって言われるようになってイケメンになったから結婚できたわ
太ってるやつは痩せたらモテるぞ

>>384
今も職場のペンたてにはルマンド刺さってるぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:04:00.49 ID:D8itcjlX0.net
国籍だけ教えてほしい

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:08:25.51 ID:H0qBbQed0.net
太った女芸人が痩せると出す
私いい女でしょ感が大嫌い

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:14:04.86 ID:HGNZivxS0.net
関東で映らないでくれ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:19:14.56 ID:KkfO/kbv0.net
50kg台になれたらなぁ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:36:45.13 ID:4CcG5CwX0.net
おもんないけど無駄に色々できるので消えはしないだろ
おもんないけど

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:43:18.03 ID:KzoWtmIcO.net
まさに爆笑ゴリラ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:49:36.09 ID:1hqzcQj80.net
あと20kg痩せなきゃ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:50:30.46 ID:kEA2JJ2I0.net
痩せたら不快さが激減したな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:52:46.87 ID:TWjm94jL0.net
こいつ見ると山田花子のほうがまだ全然有能だったんだと思える

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:56:17.23 ID:gcmquUnt0.net
イモトの枠は奪えるでしょ
なので7人の秘書の続編があったらそこの枠奪っちゃえ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:57:58.71 ID:W7oT+JPV0.net
痩せても山田花子になっただけ
勘違いするな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 13:59:20.99 ID:ySAKv2Q80.net
申し訳ないけどこの人の外見は障害者みたいで生理的嫌悪感がある

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:03:10.47 ID:PhBNsrZR0.net
>>79
バービー、メイプル超合金の安藤なつ、アジアンの馬場園梓とか?

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:10:08.29 ID:Fttz9eBK0.net
>>1
横澤夏子?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-02509002-tospoweb-000-4-view.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:11:39.83 ID:SkTztoF70.net
なんで話題になるのか不思議。元がデブすぎるから痩せても太ってるしブスなのに。浮かれ過ぎじゃね?

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:13:40.75 ID:SkTztoF70.net
>>394
そんな事ないわ。
デブの言い訳だよそれw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:15:09.45 ID:EjsN4YwX0.net
痩せてもお腹の高さを胸が越えられない残念おっぱいなんだよな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:16:04.81 ID:aVjQwasQ0.net
芸能人でなんでこいつ?とかゴリ推しはチョンかそうか。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:32:35.96 ID:mDGTnri/0.net
まだスポーツタイツ履けるレベルにはないな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:34:11.01 ID:jXOjGIiP0.net
40代でも50代でも1日400kcal
減らせば体重は減る
自分なりに食生活をみなおして
ジャンクを抜いたりおきかえたりして
続けられるやり方をみつければよい

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:40:48.21 ID:N8BccsUd0.net
>>407
君が見下せる相手は障害者しかいないんか

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:41:39.84 ID:Fttz9eBK0.net
>>394
42だけど、好き放題食っても身長173cm66kgだわ
ウエストは76cm

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:45:06.10 ID:O3ybRbtv0.net
ガツガツしててキツいわ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:46:25.29 ID:+DEDeSTP0.net
チョンゴリ押しウザすぎ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:46:44.27 ID:hy+BTsYp0.net
自ら笑いの要素を
取り去ってどうするつもりなんだろう
デブ要素の代わりがこの人にはあるのか?
嫌、ない

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:47:06.29 ID:5CCm8gI50.net
おそろしくつまらないし、つまらないボケをむりやりねじ込んで場の雰囲気を盛り下げるマイナスのスベリ芸人
スベリ芸人は話のオチで振られるまで待ってろよ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:53:08.28 ID:zCxu+Hnu0.net
>>395
やせても荒川良々ってところがリアルだな
でもダイエット成功おめ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:53:53.58 ID:vYC3uVWP0.net
もう花子で良いじゃん

424 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 14:59:49.72 ID:5Xt5SyaO0.net
>>312
ゆりやんの筋トレみた?あれはキツイよ
キチンとしたフォームだし
筋量もかなりあがってる

425 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:02:02.52 ID:REXXl1/L0.net
>>415
減るけどね。かなり貧弱に見える。有酸素と食で落とすとな。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:02:58.28 ID:hSwgCzh10.net
渡辺直美は157cmで100kg越えてんだよな。
で、膝がボロボロらしく正座が全く出来ないって言ってたな。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:05:24.40 ID:nrPoZG5V0.net
アホほど女デブ芸人出てきてて気持ち悪いからな

428 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:06:38.87 ID:k7zlEap00.net
外国のお笑い番組みたいなのに行って水着でポーズとってた頃は、まったく面白くはないけどなんか頑張ってんなくらいには思ってたんだけどな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:13:22.19 ID:V09rZUJa0.net
ほぼすっぴんでこれならかわいいよ

男どもはほんと馬鹿

430 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:16:54.08 ID:V09rZUJa0.net
>>417
50なったらデブまっしぐらよ
運動してる?
うちのもいくら食べても太らなかったけど今はお腹ぽっちゃりよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:17:53.77 ID:5CCm8gI50.net
>>429
稼ぎも高いから売れてない男芸人あたりは飛びついてもいい物件ではあるな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:54:08.42 ID:bxZO4ARQ0.net
>>417
結構でぶでは?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:00:22.37 ID:ZWePsHxS0.net
顔がまだあまり小さくなってないな
継続出来ればあの巨体からだから多少は骨格も削れる
キャップサイズがLからMぐらいには落ちるな継続出来れば

434 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:30:17.31 ID:TKQL1eT+0.net
>>173
あの人実物すごい綺麗よ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:36:26.21 ID:3LnlY12Z0.net
今ならヤレる

436 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:38:43.89 ID:wDz3DjXh0.net
太ってる方がいい

437 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:39:29.24 ID:wKHC+Mth0.net
こいつは痩せたらだめだろ
消えるだろうな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:53:34.55 ID:cylRCyvw0.net
痩せようが太ろうが
嫌いなものは嫌い

439 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:55:08.07 ID:Lh8rx5Cv0.net
70キロ超って肥ってるやん。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:03:38.40 ID:5EpqxFTV0.net
痩せた所でブスはブス

441 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:04:00.73 ID:U6lPVU080.net
正直ちょっとやりたい

442 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:04:22.10 ID:cdfDOrSK0.net
70キロ→60キロに期待

443 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:50:16.31 ID:gH09VTJS0.net
痩せたことはすごいけど、だからって女優と肩を並べた訳じゃないんだよなあ。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:59:57.25 ID:WmhvQAYb0.net
ドブスが痩せたからってドブスはドブスのままだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:02:59.81 ID:/zr33Zg40.net
豚枠では渡辺直美に勝てないと踏んだな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:09:31.82 ID:0Ih0qcR90.net
>>445
渡辺直美は何だかんだで華があるし声が魅力的

447 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:13:19.00 ID:vkZ/M22N0.net
ブスのまんまだし、デブのまんまだし
凄い変化したならまだしも
髪切って誤魔化してるだけだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:15:31.01 ID:iibCz/oe0.net
痩せたら需要あんの

449 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:21:49.81 ID:zC8IgajPO.net
元々あんまり好きではなかったけど、痩せたからと下手に色気付かずにバッサリショートにして、芸風も変わらない所に好感を持った

450 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:22:04.84 ID:hGKfgCoZ0.net
自分に甘いおデブちゃんだらけの中なのに根性あるね
痩せられないデブってやっぱり努力してないんだなと思ったわ

ゆりあんは頭良いからおデブ芸人じゃなくても生残りそう
直美はあれよ、痩せたら女ファン減るタイプよ
皆直美を下に見てるから笑えるし支持するってやつ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:29:06.25 ID:whjM0uNQ0.net
ゆりやん好きだけどまだ痩せて綺麗と言うのは早い
50キロくらいにならないと

452 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:30:58.04 ID:qaMmq6Gw0.net
>>446
太いのに可愛くて華があるのは細い美形よりレアだよな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:36:06.88 ID:bO1QAO4R0.net
ただのブスになったw

454 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:37:32.83 ID:bO1QAO4R0.net
>>40
そんな身長で70キロって
相当デブじゃん

455 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:40:05.88 ID:bO1QAO4R0.net
>>409
一重の糸目で耳たぶなし

まあそういうことだろう

456 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:50:57.33 ID:qDq7h3+70.net
なんでデブが痩せたら口元がロバみたいになるんだろう

457 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:56:42.50 ID:cgK7iEKz0.net
この人面白いと思ったことがまったくないないのだが俺も年取ったってことなのか

458 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:57:50.97 ID:6cvR+Ic80.net
多分唐田えりか嫌いな女がゆりやんに似てるって叩いたの耳にして妙な自信持っちゃったんだと思う

459 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:58:02.14 ID:Duy9owPc0.net
>>450
もう随分笑いやってないぞw
オサレ路線や

460 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:04:47.16 ID:LQJjukMb0.net
>>62
かわいい

太ってもかわいいデブって目が埋もれないよね
表情豊か

461 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:53:11.77 ID:Nyzd5MFd0.net
この人の顔とか名前は見たことあるんだけど、未だに動いてる姿や声は見たり聞いたりしたことない

若い頃の林真理子を彷彿とさせる

462 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:56:42.49 ID:RJJRLCF/0.net
痩せてもブスはブス
こいつのこと可愛いって言うヤツは
ユーチューバーのそわんわん可愛いっていう層と同じだと思う

463 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:06:59.83 ID:j1lRKWFg0.net
痩せても全くかわいくない珍しくタイプ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:12:59.40 ID:j1lRKWFg0.net
新喜劇にいけって言ってる人多いけど、超デフでこいつより笑いとれる女座長がいるから席ないよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:15:59.62 ID:cB5mPopp0.net
>>432
えっ
まだまだガリガリだと思ってんだが
プロテインとジムでマシントレやってっけど、まだまだ腕細い

目指すはこの人くらい(50歳)
https://1.bp.blogspot.com/-3g9KRm1HdxQ/WtGs0w5mREI/AAAAAAAAQt0/H8LyEfEFfVAIC4v0U4W0jdyOXpTuCAk4ACK4BGAYYCw/s1600/8.jpg

466 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:22:37.97 ID:oupwrDCY0.net
>>24
いや…>>1の画像、どぶすじゃん…

467 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:22:43.50 ID:aCiGtLg80.net
110sもあるように見えなかったけど、デビュー時は何sだったのか

468 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:40:12.87 ID:AmwDY9nI0.net
痩せてブスが際立った

469 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:46:37.07 ID:joY/F3IR0.net
フワの次にウザい

470 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:08:29.91 ID:BAm3lyxH0.net
こんな発達障害が女優とか出来る訳がないだろ?
バカも休み休み言えよ

471 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:10:08.33 ID:NdU3qMA60.net
何が女優だ。ふざけるのも大概にしろよ勘違いブス
全世界全ての女優に謝れ池沼

472 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:10:54.37 ID:lfhSS7P10.net
痩せてキャラまで変えたの?

山田花子のパクリだったよね

473 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:33:50.86 ID:+310rctq0.net
コイツのアメリカ進出は日本の恥だったな

474 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:36:03.20 ID:UvneJ7FS0.net
鶴竜
女装やめろ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:17:42.93 ID:k27jJjXr0.net
痩せようがデブだろうがブスだろうがかまわん
女優になるには声と滑舌が悪すぎる
ドラマに出ても見たいと思わん

476 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:20:49.18 ID:gnQy5w2h0.net
あと20キロ痩せてようやく人並み

477 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:27:35.34 ID:DzcZYiFO0.net
>>1
余計何が何だかわからない感じになったな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:30:31.25 ID:NjCkfFYk0.net
今日のネタは太ってたらあんな面白くなかったかも知れん。間違いなく天才だわこいつは

479 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:35:10.84 ID:En8g/7ox0.net
5ちゃんでの酷評よりもインスタでかわいい〜とか綺麗になった〜とかコメントしているヤツの方が怖い

480 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:36:18.63 ID:9fTKvv2m0.net
ヒクソンの400戦無敗みたいになってきたな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:40:36.03 ID:nJ8I7lVX0.net
こいつはオンとオフの着替えが下手くそすぎて不愉快さすら感じる

482 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:29:53.37 ID:2EKIg3qc0.net
痩せて男っぽくなった

483 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:32:38.75 ID:UDX4ROyY0.net
同期のバターぬりえみたくなるのか?

484 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:55:48.81 ID:aRby6AK30.net
小島よしお枠みたいなもの
インパクトだけで子供が覚える

485 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:56:55.64 ID:wjug0il90.net
ダイエットして維持してる芸能人いるのか、ほとんど戻ってるべ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:57:02.65 ID:aRby6AK30.net
世の中って大して深みがないもののほうが生き残る

487 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:58:21.69 ID:aRby6AK30.net
だってこんなに浸透してるから悪口も出てくるw

488 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:17:41.28 ID:J2eYXHns0.net
致命的にブス

489 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:21:41.31 ID:TItJ6upK0.net
痩せたら山田花子に似てるな
しゃべり方も似ている
ゆりやんのほうが振り切ってるけど

490 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:41:00.33 ID:cysolBwo0.net
同じ時期に売れてるからかよく比較されるみたいだけど、
フワちゃんって人のほうが攻撃性が弱いだけ断然いいかな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:51:57.96 ID:GkI0Ip+S0.net
これで痩せたんだ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:57:03.71 ID:Tck/XcH/0.net
誰の枠を狙ってんの>吉本
江口のりこがランクアップしたんで空いた枠?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:09:57.61 ID:R46v8vlg0.net
>>1
コイツどこに向かってんだよ?お前のダイエットなんかどうでもいいわ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:25:03.32 ID:FDnDfL380.net
ただのブスで芸人として最下層
ゴリ押し辞めて欲しい

495 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:13:05.34 ID:3tj9KK890.net
叩かれ過ぎ
女優って別に美人だけがなれるわけじゃないでしょ
ドラマ作るには色んなタイプが必要だから
デブスでも演技力あれば女優業はできるじゃん
もちろんヒロインとかは無理だけど、脇だって大事なんだよ

496 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:19:28.40 ID:gLu0Yzxa0.net
テレビにデブスばかり出すの本当にやめろ最近は3時のなんちゃらとかいうデブスばかり出しやがって
みんなあんなもん見るために大画面テレビ買ってるんじゃないんだぞ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:33:58.60 ID:ppOWdUn60.net
俺はブスよりデブなのにペチャパイってのが衝撃的だった
あのアメリカ柄のレオタード見た時愕然とした

498 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:44:28.23 ID:tZKS6p600.net
それでもまだ太い

499 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:56:07.43 ID:fzJXgT070.net
山田花子か
イモトっぽくも見える

500 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:57:36.65 ID:couPVOAe0.net
ひたすら恥ずかしい芸なら我慢すれば誰でも出来る
昨日のは酷い。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:59:41.99 ID:BxJzTkpx0.net
https://i.imgur.com/phhXx7S.jpg

502 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:02:43.97 ID:D8o6xdG60.net
面白かったじゃん

503 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:59:32.80 ID:uXIXOFZm0.net
賛否あれど持ち前のメンタルで立場確立してるのにここから勘違いしたらブルゾンコースまっしぐらになるぞ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:48:33.90 ID:qqjazNuA0.net
>>495
演技力無いぞ

505 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:55:18.02 ID:V/ZdPxN50.net
>>12
鬼滅みたいに一日中岩切ってれば痩せるよ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:00:45.61 ID:3lmuY/5X0.net
肌が汚いと高画質TV不向きです!(キッパリ)

507 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:45:48.22 ID:0nyPOuVN0.net
>>455
この人はネットで拡散された例の吉本のサイトの
国外・その他出身の欄に名前が載ってたから
在日は確定してる

ゆりやんの他にもコロチキとミキの2人もその欄に載ってたから在日確定

508 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:47:17.84 ID:UcBiiElk0.net
面白くないけど吉本からゴリ押し
人気も出なくて女優へ?

なぜ吉本はこんなの押すんだ?
女芸人は吉本以外が強いからか?

509 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:03:29.87 ID:gwAEJU8F0.net
生活習慣病とかもあるからな
痩せて悪い事はない
デブでもブスでもいいさ
面白いなら

510 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:41:03.07 ID:jQ0C3Ree0.net
ゆめっちならいいけどさぁ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:35:49.58 ID:cBMS8MWf0.net
>>376
昔、ピンクの電話の都子ってのがいてな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:37:51.51 ID:Ov8pMRf+0.net
ブスの役もいるだろ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:40:31.27 ID:03lWfmaH0.net
コレよりは西野に目覚めさせられた女優の方がええわ

514 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:59:00.97 ID:ALWXJQBK0.net
昭和の高度成長期以前を題材にした映画には
お呼びがかかりそう

現代のドラマは難しい
キャスティングミス扱いされる

515 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 04:30:16.65 ID:1HCPJuYV0.net
平安美人と言えw

516 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 04:51:25.82 ID:pkdQawNL0.net
一番気持ち悪い芸人

517 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 06:30:29.75 ID:Yyx0QxS60.net
それはやめよう

518 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:24:47.28 ID:+fW1/E0w0.net
マジで嫌い
芸能人で一番嫌い
こいつ見たら録画飛ばす一位
一瞬見ただけでしばらく不快感が消えない

519 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:35:47.83 ID:P5L3Vt+Q0.net
顔が…

520 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 13:34:21.45 ID:rR2MOEsC0.net
元々がいまくらいで
いつのまにか110キロになってた

521 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 00:07:22.71 ID:N6LPWFCo0.net
暴力的な顔面のドブスがどれだけ痩せようとドブスはドブス

522 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 03:00:06.26 ID:1gRmCVu20.net
急に痩せると突然死することがある

523 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 03:29:51.53 ID:JN9HSzQR0.net
でも歯並びとか悪くないし良いんじゃない?
中には見るに堪えない女芸人いっぱいいるじゃん
それよりずっといい

524 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:18:35.54 ID:DaPfjC8d0.net
>>522
太ってても起こるから

総レス数 524
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★