2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「大食いなのにガリガリ」梅澤美波(21)、焼肉、餃子50個を爆食い!齋藤飛鳥が暴露「バケモノみたいに食べる」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/12/14(月) 15:31:54.23 ID:CAP_USER9.net
齋藤飛鳥が、13日放送の『乃木坂工事中』(テレビ東京系)に出演。梅澤美波の驚くべき生態を暴露した。

あまり人の家に行くのが好きではないという齋藤。
だが梅澤とは何でも食べても良い“チートデー”を一緒に過ごそうと決めているのだとか。
結果、何度か彼女の家に行って分かったこととして、「(梅澤は)本当にバケモノみたいに食べる」と語った。

この後、そんな梅澤が食べたものとして、餃子40〜50個、チーズ、焼肉、焼き芋アイス、フレンチトーストなどが挙げられた。
バナナマン設楽統が「それ、1日で食べたものじゃないよね?」と確認すると、梅澤は「1日」と回答。

設楽が「えぇ!?」と驚く中、梅澤は「お腹いっぱいにならなくて、夜中までずっと食べている」と告白。
さらに「私の食欲についてこられる人がいない中、唯一ついてこられるのが飛鳥さん」とも述べた。

だが齋藤は「梅澤は本当におかしくて、やたらめったら勧めてくる」と告発。
設楽から「大食いチャレンジもやれるのでは?」と言われた梅澤は「やってみたい」とやる気満々だった。

http://www.rbbtoday.com/article/2020/12/14/184650.html

「乃木坂工事中」 梅澤美波と齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/EpIIZ2uVEAIw1hc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpIUiWLUcAAa-7w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpIUiy9UUAEFurX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpIUiklUYAAEcFv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpJitnkVQAAxxLm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpJitoEUYAATZg9.jpg

乃木坂46 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dv836fCUwAIKp55.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjNGhLcU0AEPg_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhGigKvXkAcPZLh.jpg

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:49:58.08 ID:DXUgHGHe0.net
>>285
無知は君だよ
普通の生活で5000kcalも取って太らない人なんて居ない
そもそも毎日5000kcalも毎日取ってるって信じれる脳みそがおかしい盛ってるかまってちゃんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 05:01:51.98 ID:cgQacrf20.net
>>317
イメージ通りだったw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:33:12.79 ID:ODWv+RGF0.net
夜運動してるんだな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:36:50.88 ID:PU8HIB0j0.net
この人平塚だろ、やばすぎだわ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:38:25.41 ID:WgIbM5Qm0.net
>>239
こう言う攻撃的な奴はだいたい友達

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:46:09.28 ID:nFBQqSqH0.net
アイドルのこの手の話ほどつまんない挙げ句に大嘘なものもない

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:57:08.81 ID:s+9iy8v30.net
餃子は腹が膨れないからな。
100個くらい余裕で食える。
飽きるから食べないけど。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:02:36.54 ID:dObKC2Vf0.net
食べる量はほとんど関係ない
出す量によって全てが決まると言っていい

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:06:18.58 ID:gwC+F4300.net
ウインナー150本食えるのは俺だけ
でもウインナー臭い人初めて見たと言われた時は傷ついた

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:07:17.18 ID:3sMDJLno0.net
甲状腺機能亢進症なのでは

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:18:59.70 ID:5z5xh7H40.net
集団アイドルはすぐに下着になるよな
そこまでやって個人識別できない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:25:10.54 ID:ndcREIrt0.net
整形したのにホクロ取らないって
意味わかんないんだけど

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:25:27.45 ID:V/ZdPxN50.net
>>9
それかなりヤバいんだよな
血糖値上げないと眠れないやつ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:29:52.56 ID:zEoYoAQI0.net
いっぱい食べる女好き

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:54:18.94 ID:hcL/0ako0.net
人として劣等だよな
燃費が悪すぎる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:25:18.29 ID:TazacDkV0.net
>>294
微妙だから一山いくらでグループ売りなんよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:49:24.24 ID:aUpCKmtP0.net
>>296
同じく
お腹一杯になるまで食べないと痩せる
年取って食欲が減退してきたところに
コロナ禍の休業で動かなかったら
お腹空かなくて痩せてしまった
靴がパカパカする

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:55:54.59 ID:RjBbvJyo0.net
餃子50個とか
若くて今日はたくさん食べようってときなら
わりと普通かなと

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:55:55.35 ID:6Pur/mpA0.net
>>338
一緒
でも若い頃は太らなかったかも

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:09:13.91 ID:qg0LYFI90.net
食欲と性欲は比例

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:10:31.56 ID:1cEGbcZN0.net
流石に夢芝居の血統だな、お父ちゃん譲り。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:15:44.74 ID:s+2+annz0.net
>>335
例えば北朝鮮収容所内で9歳〜19歳まで常に栄養失調状態で成長期を過ごしたカン・チョルファン
なんかは身長170cm近くあるからな。栄養摂っていればもっと伸びてたんだろうが、伸びる奴はなにをしても伸びる

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:25:01.03 ID:Y8XwC7AT0.net
>>346
あだ名が平塚ジュピター

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:48:03.72 ID:i+C8j3d90.net
>>1
www
https://i.imgur.com/UH01vJk.jpg

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:09:47.94 ID:UGgOPr7j0.net
デカイから燃費悪いんだよ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:42:53.28 ID:YpfoAUN40.net
太れない体質とか言ってる奴で凄い食べると主張する奴らの凄い食うは本当にたいした事ない。それに量ではなく内容が大事。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:43:20.51 ID:4sMLuFXp0.net
この人は食べても太らないなんて全く言ってない
痩せてるのは普段摂生してトレーニングもして
スタイル維持してるだけ
チートデイに思いっきり大量に食べてる話をしてるだけなのに
スレタイだけ見て記事読まないやつ多すぎだろww

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:11:16.11 ID:07avnbOS0.net
さすが芸スポ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:39:00.61 ID:YLmY6IKD0.net
消化せずに排便してるだけのこと

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:45:15.49 ID:mOvdeBy90.net
>>1
凄い糞するんだろ毎日

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:48:06.87 ID:cFWf/idH0.net
多分中枢神経がちょっと制御緩いパターンなんだろうね・・・・。臓器が大きいのは想像できるが
化け物並みとなると、制限超えてはいるわけで・・・・

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:50:00.53 ID:y0tNeu7Z0.net
こいつら自分らの内輪の番組でしかフカシやらないよな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 02:07:45.79 ID:Qp8gWjtl0.net
腹にぎょう虫がいるのでは?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 19:22:33.32 ID:7y99kMIO0.net
大食いのトップクラスの基準が5kgか
凄いよな、俺は1kgも食べられん

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 02:01:51.59 ID:bfMXaR5C0.net
AKBの類ってよくペラペラと嘘つくから信用はしてない

378 :ナンパ師:2020/12/17(木) 02:16:08.26 ID:Sf7Wtbu+0.net
>>10
みんな年とったな

379 :ナンパ師:2020/12/17(木) 02:17:52.60 ID:Sf7Wtbu+0.net
森七菜みたいなほうが一緒にいて楽しそう

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 03:31:43.48 ID:1gRmCVu20.net
https://i.imgur.com/R739fPv.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 03:53:54.19 ID:5T6pHZjE0.net
>>1
まあ俺もハタチの頃は、
学食の一回の食事で、焼き魚定食とカツ丼とそばを食って、
夜はとんこつラーメンと牛丼のはしごとかしてた

週に3回、学生向けの大盛りの店でライス2合弱のカレー食ってたし
それで身長170センチ体重49キロ体脂肪率5%くらいだった

ただし、高校まで陸上長距離で毎日20キロは走ってたけど

ちなみにいまはラーメン二郎大好き体重80キロおじさんです

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 04:00:25.26 ID:W5h/xTfzO.net
乃木中て大食い出来ますて
メンバーいるのに
大食い企画やらないだよな
それともメンバーのハッタリの
嘘がばれるからやらないだけなのか

383 :ナンパ師:2020/12/17(木) 04:01:59.15 ID:Sf7Wtbu+0.net
>>366
しのざき未知か 懐かしいな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 04:17:55.35 ID:RQeDOAbt0.net
>>317何で乃木坂て白石みたいなババア顔ばかりなの。この顔で二十歳て

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 04:33:44.57 ID:U/vsYwG+0.net
病気だよね

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 05:04:52.29 ID:8j8rPDhc0.net
>>380
誰だっけこれw
清々しい笑顔すぎる

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 05:26:54.62 ID:OEQV0zq70.net
それ言ったらギャル曽根は

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 14:55:41.78 ID:3CflT17r0.net
>>387
今太ってるじゃん

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 02:09:02.57 ID:WKqhr7dh0.net
そう言われればバケモノみたいなツラと歌声だもんな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 04:24:15.15 ID:o6MpVk5o0.net
こういう奴やフードファイターとかいうゴミどもにこそ「食べ過ぎ」だと言えよ中田敦彦

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 04:50:50.38 ID:L75KlGhR0.net
ギャル曽根もあれだけ食べてる割には全然太ってないやん
やっぱり遺伝子的に太らないものがあるんだろうな
小林尊も痩せてたし
どんなけくっても痩せてくタイプが大食いになるタイプってことなのかな?

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 07:47:23.88 ID:+aKhYUaj0.net
ギャル曽根は1日5、6回も糞をする
しかも1回1回の量が莫大で半分ほど捻り出したところで一旦流すんだとか

総レス数 392
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★