2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツコ】大江戸線にもの申す「新宿西口駅と新宿駅をまっすぐつなげていたら、もっと便利だったのに…」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/14(月) 18:01:02.15 ID:CAP_USER9.net
 タレント・マツコ・デラックス(48)が14日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。開業20周年を迎えた都営地下鉄大江戸線にもの申した。

 この日、大江戸線が12日に全線開通20周年を迎えたという話題になると、「もう20年。嫌になっちゃう。私も年とるわけよね。ついこの間、『六本木駅ってなんで、あんな深いところにあるんだろ』って言っていたのに」とつぶやいたマツコ。

 「大江戸線に文句があるとしたら、新宿の駅のところ? いっぺん都庁前までグイッと遠くまで行ってから戻ってこないと、まっすぐに行けないのよ。あれって環状線じゃないんだよ、だから。地図で見ると、環状線に見えるんだけど」と続けると、「環状線って何が便利かって言ったら、ずっと乗り換え無しでぐるぐる回れることなのよ。まっすぐ行けることがメリットなわけじゃん。あそこ、都庁前まで1回引っ込めて、要は新宿西口駅から都庁前駅までいったん行って戻ってきてから新宿駅に行くのよ。しかも、都庁前駅で乗り換えしなきゃいけないのね。新宿西口駅と新宿駅をまっすぐつなげていたら、もっと便利だったと思う。そんなにみんな都庁を利用するのかな?」と、熱く続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7f88c6cac7b63fadb697a5075f3bf2cb964e1a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-12140204-sph-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:02:46.35 ID:gHzL9xh80.net
西宮北口駅と西宮駅を

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:03:22.69 ID:9NzO46Ee0.net
じゃあもう全部の駅まっすぐ繋げちゃえよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:03:51.62 ID:d850w1Ei0.net
つうかあれ新宿パスポートセンター駅だわな
アホでも迷いなく行ける

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:04:06.10 ID:pKom+aC60.net
つか大江戸線自体、地下深すぎるしクソ狭いし不便

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:04:20.89 ID:RUsh9SlD0.net
マツコはスーツくんが好きなのでは。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:05:23.98 ID:6eHmVZcS0.net
秋津と新秋津
本川越と川越
本川越と川越市

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:05:29.57 ID:0KmjrQI60.net
西武線にもの申してくれよ
西武新宿駅と新宿駅をまっすぐつなげていたらもっと便利だったのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:05:51.40 ID:vJSV9x6U0.net
もう電車乗らないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:07:12.97 ID:VP9nM7VO0.net
>>7
それは会社が違うんだから話が違うでしょ

繋がってたら便利だけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:07:32.68 ID:ayqjMApa0.net

マツコが乗ったら、電車が パンクするだろ!!!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:08:00.71 ID:Nb70txga0.net
2丁目から遠いから?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:08:09.33 ID:E4gSuGav0.net
https://4.bp.blogspot.com/-ASd8D52Erv4/XF5U35EFxfI/AAAAAAAAFqQ/mmejFC8vFh0ugqUCkGqnKhtWnU1S1DzhQCEwYBhgL/s640/s_toeioedo_map.png

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:08:25.52 ID:pxYKcW4l0.net
都庁のために計画変更して駅作ったんだから仕方ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:08:31.66 ID:Hx9oKXiY0.net
>>8
あれってなんかの理由で繋げられなかっ気がするんだけど、理由を忘れた。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:08:38.29 ID:hY68kD/Y0.net
JRに乗り替えたいなら代々木で降りればいいだけだし、新宿の西側に用があるなら新宿で降りればいいだけであって都庁前まで行く必要ねえだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:10:12.62 ID:zvuA5aQN0.net
大江戸線はあまり存在する意味がない
不便だし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:11:13.68 ID:t0gu2ije0.net
>>16
だから1本で行けたらいいのにっていってるんだろ デブなんだからしゃあないんだぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:11:14.27 ID:lavMnsqx0.net
まっすぐ行くと駐車場がありますんすん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:11:18.88 ID:la49dMBz0.net
都庁から久我山から三鷹中央あたりまで引っ張ってこいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:11:51.37 ID:CTU2VWhj0.net
>>5
大江戸線はシェルター兼用だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:12:38.78 ID:frZyxVOM0.net
稀に六本木に用がある時練馬から乗るけど深いよね延々降りていく
これだけで通勤で使うのだるいなと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:14:40.80 ID:uWp8QLII0.net
>>22
そうは言っても、練馬から国立競技場、六本木、浜松町、築地方面に大江戸線無しで行こうとしたら、そっちの方が大変

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:14:44.04 ID:0TGJpfoN0.net
乗換案内とかで大江戸線はトラップ

今の場所で地上からホームまで、目的地でホームから地上までがやたらに時間掛かるから
実際の到着時間は10分ぐらいプラスになる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:14:50.09 ID:VwXhIWse0.net
大江戸線は台東荒川足立あたりから新宿行く時楽なんだよな
秋葉原で地上出るより乗り換えが楽だし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:14:55.41 ID:P/BAINhJ0.net
>>17
台風や大雪でも止まらないからな
最強の大江戸線だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:15:15.22 ID:i10D+th+0.net
>>8
あれはJRが許可しなかったんだよ。当時喧嘩してたからな(今も?)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:15:29.46 ID:4LBzDw2n0.net
うるせーわ、オマエの為に作ったんじゃねーよ。都職員の為にある駅、電車なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:15:44.52 ID:VwXhIWse0.net
>>26
去年9月の台風で普通に動いてて助けられた
なお東武〜日比谷線が

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:15:48.10 ID:0TGJpfoN0.net
銀座線なら地上から一つ降りたらもう目の前改札口から何ならもうホームだからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:16:29.19 ID:P5tznoYo0.net
コイツ何が物申すなら体重1kg減らすとかしていけば良いのに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:16:42.28 ID:N+viHUo00.net
>>8
高田馬場あたりで山手線に合流して、
グルグル回れば良いのにね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:16:57.71 ID:Ug9pj1wb0.net
>>17
空いてる車内で移動したい人もいる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:17:03.30 ID:A9/5RYiE0.net
せめぇーんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:17:43.87 ID:8DK9MkOl0.net
>>1
コアとしての都庁前駅の意味がなくなるだろうに

あと、六本木駅は深いんじゃなくて
赤坂と呼ばれる地形はマジで坂なんだなってこと
地上からは深いが、周辺の地形で言えばいうほど深くないところに位置している

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:18:23.95 ID:UfDueMPf0.net
両国駅は最悪だな
あれは乗り換えじゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:18:46.20 ID:yURZ79hq0.net
都庁は何1000人も働いてるからな
利用してるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:18:49.94 ID:fAgEddMP0.net
都の事業は多摩モノレールもそんな感じだな
交差する路線ことごとく乗り換えが面倒

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:18:51.90 ID:JSHqoCGn0.net
>>19
大江戸線はずっと深くを走ってるから駐車場の影響はない
駐車場の影響を受けているのは京王線新宿

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:18:55.41 ID:8DK9MkOl0.net
地上と地下でガチで差があるのはあまり知られていないが、後楽園駅

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:19:26.04 ID:0TGJpfoN0.net
あと南北線はもう少しだけ頑張って品川まで行けよ
なんであんな中途半端な所で止まるんだ

品川だって地下鉄連絡が浅草線しかなくて山手線の真ん中あたり行くのがとても不便だし
今からでも延伸してほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:19:32.93 ID:P/BAINhJ0.net
>>36
それを言うなら蔵前も

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:01.48 ID:x1+T6fv80.net
>>8
図面まで引いたんだけど、マイシティが蹴散らした

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:04.44 ID:hY68kD/Y0.net
>>18
話の流れからするとコイツは六本木から新宿を目指して都庁前がどうのと言ってるんだろ
だったら都庁前まで行かずに手前の代々木や新宿で降りればいいだけなんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:16.26 ID:7Jz7JUQG0.net
デブはその手の発言しない方がいいのに
「少しは体動かせよデブ」で終わってしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:20.29 ID:LevSkeDE0.net
難波と阿倍野

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:33.49 ID:ZfYkofWA0.net
デブくて乗り換え辛いなら最初から逆回りに乗りなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:20:55.63 ID:JSHqoCGn0.net
>>41
東急がちょっかいをかけた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:21:00.63 ID:jOBNfLW00.net
大江戸線の新宿駅に辿り着いたことが無い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:21:14.14 ID:r9tUQ/vS0.net
大江戸線は通学で使ってたから、不便頑丈無いんだよなぁ
むしろ軸。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:21:57.92 ID:fSUT2ZP+0.net
公務員「自分の職場まで地下鉄ひいたろ」

これ許していいの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:22:32.61 ID:oocq0iK70.net
駅に入ってからの距離が長いから大江戸線は使わない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:22:39.57 ID:F8IcNtu90.net
都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:22:46.19 ID:8DK9MkOl0.net
>>51
許してはいけないんだったら自分がそういう立場になって率先して許さなければいいだけの話

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:23:01.81 ID:+OggJQnv0.net
>>36
一駅分歩かされる感じだよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:23:25.01 ID:8DK9MkOl0.net
大江戸線は側面が斜めってるから、中で立ってると視覚的な圧迫がものすごい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:23:28.72 ID:J6UoHqy80.net
このブタ電車乗るの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:23:35.28 ID:CUn/Q6ZY0.net
大江戸線は音もうるさいよな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:23:52.31 ID:pVdJhdy50.net
初期のクラスター、大江戸線の駅周辺ばかりだったが、あまり話題にならなかったな
恐ろしいぜ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:24:36.67 ID:AR/yNBO80.net
都庁前駅作りたかったんじゃないの?環状じゃないじゃないかっていう話は作った当時からあったね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:24:58.27 ID:JSHqoCGn0.net
>>51
西新宿は副都心として開発されたからまあ
酷いのは千葉都市モノレール

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:25:10.20 ID:TMjIe1RN0.net
>>1
大江戸線って小さいのよね私には
とか言うのかと

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:25:52.09 ID:Vn+kGq5m0.net
じゃあおまえがスコップ持って穴掘れよ
運動になるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:26:03.56 ID:VQuz/cj90.net
>>10
バカの距離

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:27:05.93 ID:2rds26pH0.net
>>44
これな
お釜デブは頭が悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:28:59.94 ID:rU16NrS30.net
青山一丁目駅から練馬春日町の職場まで通っている俺としては大江戸線があって助かっている

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:30:06.34 ID:UZfibromO.net
光が丘から先に伸ばす話はどうなってんの?
有事の際、朝霞駐屯地からの移動手段に使われるって聞いた事あるが。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:30:36.91 ID:xmMuqgvV0.net
大江戸線て狭いからマツコが乗ると圧迫感が凄そうだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:33:20.83 ID:YQVq8C+g0.net
たしかに都庁前で乗り換えるのは面倒くさい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:33:39.63 ID:H/KnRQA00.net
>>66
練馬から青山じゃなくて?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:34:09.80 ID:xmMuqgvV0.net
銀座から築地市場跡地、晴海埠頭、豊洲市場、有明と都営線通す計画あるらしいが
何線なんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:34:24.15 ID:TXmWrHyW0.net
いまや都内の鉄道は単純に路線図だけじゃ判断しようがない
渋谷からバスタ新宿に行くのに
乗り換え次第で副都心線の新宿三丁目まで歩くとか
JR代々木から歩くと運賃安いし人混みを避けられるとか

東京駅も京橋や有楽町や三越前から歩くという選択肢もあるし
状況次第でおおきく変わる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:34:35.98 ID:RubrSy9u0.net
>>2
遠すぎるやろw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:36:09.84 ID:7JZlXzvp0.net
>>44
だよなぁ
千葉のデブが東京にケチつけすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:36:27.10 ID:O+CJrusy0.net
>>17
新宿から六本木行く時だけは便利

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:37:42.53 ID:htzx9J780.net
マツコ・デラックスなんか体型で一発でバレるやつは一般人いる世界来れないだろ
体型はマスクグラサンじゃ隠し切れんし
何より階段はしんどいだろうしエスカレーターも乗れないだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:37:47.12 ID:RNXZiaBy0.net
立川北と立川南も…

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:38:00.34 ID:4drxQyI70.net
最後に投書あったろ
八の字になる途中だって!
ペンディングだけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:38:26.68 ID:iq3Ng4LK0.net
こういうのは本当に多いね
赤羽と赤羽岩淵とか
よくあるのは商店街が駅を離して人を歩かせて金を落とさせようて魂胆決めた
赤羽はそうだし秋津もそう
ほんと下らない理由で糞面倒なことになってる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:39:04.35 ID:RQF2N9VC0.net
>>77
ああする事で立川駅まで歩くから商店街が潤うっていう算段だったらしいね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:39:35.41 ID:nTGFbGZ90.net
>>14
これ
都庁ファースト

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:41:41.71 ID:wbCIG+BC0.net
でも大江戸線利用時に核落とされても生き延びられる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:43:31.69 ID:NTwP9auF0.net
最初は「ゆめもぐら」って名前の予定だったけど石原都知事がそんなふざけた名前つけるんじゃねえって白紙に戻して
東京環状線の名前も環状線じゃないじゃないかということで却下して公募した名前の2位だった大江戸線に独断で決めたんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:44:28.96 ID:yq12SXMm0.net
汐留で働いてるけど汐留から乗って六本木で降りる芸能人結構見かける
局の移動がタクシーとか乗るより便利なんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:46:43.18 ID:N+viHUo00.net
最近の地下鉄は、地下5階くらいあるから、地上に這い出るのに時間かかかる。
エスカレータは完備されているけど、地下迷宮みたいだ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:46:56.28 ID:AuzJotPF0.net
おかしいな
毎年高尾山に行ってるはずなのに未だに京王線と京王新線の違いがわからないや

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:47:54.18 ID:gK/pjdzs0.net
東京の新宿、西新宿のあたりはいまもよくわからず、地上にでて歩きまわることになり疲れはててしまう。
大阪のJR難波駅(そこにいく電車いかない電車がある)周辺もいまだにわからない。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:48:37.64 ID:n90LuL740.net
>>78
漢数字の八は無いわあ

それ都営荒川線やろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:48:57.52 ID:ECLcFind0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP2
神武(狭野)は卑弥呼(火神子)に呼ばれて都に行くが、そこで期限内に条件を達成できなければ処刑される死と隣り合わせの太子候補になるも、残り1日になっても達成できる見込みは無かった。
https://youtu.be/ys1hu0wPHHY

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:51:48.39 ID:ynLu8LAR0.net
>>51
関越自動車道の出発地点が練馬なのも、田中角栄が目白の邸宅から新潟の実家に行き来しやすいってことで造られたからね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:54:36.16 ID:0pPu0M/d0.net
ホームの位置をなんもかしろよ
東京の駅は全体的に乗り換え遠すぎるわ
東京駅の丸の内線とか常磐線とか渋谷の埼京線とか東急とか何考えてんだよ
しかもまっすぐ行かせればいのに無駄に迂回させる建築になってるし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:54:53.87 ID:iEdYEpIO0.net
光ヶ丘住んでた頃は始発だし利用者も少なくて空いてて便利だったな
車両が狭すぎてこれから延伸したらヤバい事になりそう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:55:05.41 ID:JWwu2n8+0.net
>>77
秋津方式か

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:55:21.03 ID:JWwu2n8+0.net
>>80
秋津方式か

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:55:59.87 ID:ABD91rcc0.net
もう何十年も前に石原慎太郎が怒ってたわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:57:19.23 ID:N+viHUo00.net
皇居を避け、官庁街に路線を引き寄せたおかげで、いびつな路線になってるね。

東京湾を埋め立てて、ネオ東京を再構築しないとダメやろうな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 18:58:36.75 ID:DqQVkip00.net
大江戸線沿線に住んでるけどいつも空いてていいぞ
でも、来るな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:00:39.46 ID:vrGFalxY0.net
>>85
鉄道アプリで地下鉄のホームでチェックインするとバク発生して迷惑

数十キロ離れた駅がチェックインされていたし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:01:37.51 ID:Uk67bGQd0.net
丸の内線で銀座から霞ヶ関に行くとき、発進10秒後にくる強い横揺れは良い加減対策をして欲しい。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:01:56.42 ID:C9U+U4oR0.net
>>87
西新宿は開発に失敗してるよね
駅前のロータリーといい、歩くのに本当に不便

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:01:57.46 ID:YLUAxJkU0.net
ゆりかもめとか割と新しいのに
遊園地のアトラクションみたいで
乗るとショボくて泣けてくる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:02:09.27 ID:DUW9PzjG0.net
>>7
本川越と川越市は本当に便利になった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:04:33.41 ID:W5Vs8MfO0.net
夏に乗ったら窓空いていてものすごくうるさかったわ。
他の地下鉄はそんなに気にならんけど。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:05:34.33 ID:8SCWbVki0.net
大江戸線狭すぎてくそ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:06:02.46 ID:MYBjEp5S0.net
>>5
おそらく練馬区民の一部は重宝してる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:06:19.67 ID:h9JjEg8C0.net
>>49
献血やら、催事広場まで来たら、もう少し迷ったふりして置くに行ってみよう!
ヨドバシカメラの広告出ても地上に上がったら終わり。潜り続けるんだ!アナタはモグラだ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:06:35.01 ID:yw9aoEDX0.net
それより甲子園駅から甲子園口駅にタイガースロードを延伸しろよ 猛虎魂が足らんぞ! !

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:07:34.36 ID:rojfGTJT0.net
>>8
基本的にはJRは私鉄を山手線の内側に入れるのを拒否るからな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:07:55.95 ID:LZKeYz4K0.net
>>76
でぶのオッサンなんてそこらじゅうにいるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:08:30.08 ID:ySwG9lSx0.net
乗り換えるのが嫌なら反対方向にずっと乗ってれば着くんでないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:08:34.36 ID:y6nwEnb60.net
マツコ電車のらないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:08:36.54 ID:xmaT90xW0.net
都営新宿線が地下五階って言ってたから大江戸線はさらにその下だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:09:05.98 ID:82U8tycb0.net
なんでそんな作りにしたんよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:09:43.05 ID:kS6YMo410.net
大江戸線て潜り過ぎじゃない?
大地震の時は逆に安全だったりする?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:09:43.81 ID:YPP3tbSw0.net
>>44
路線図見ればわかるが六本木ってこの話に関係ないだろうに。
方向的に牛込神楽坂や若松河田から新宿に行けないってことじゃないの。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:10:33.21 ID:DUW9PzjG0.net
町田駅なんとかならんのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:11:19.57 ID:hA+bUCIX0.net
大江戸捜査網に見えた

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:12:24.92 ID:FoxTYWGx0.net
>>92
光が丘でも、朝は2本待たないと確実には座れなくなった

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:12:27.84 ID:8Ryn1i9Z0.net
練馬方面から新宿、六本木、新橋に向かう路線+おまけだから
今の形態で問題ないだろ
現実を見ろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:12:33.76 ID:M2lpmfXy0.net
>>2
どっちの西宮よ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:12:45.42 ID:rojfGTJT0.net
>>115
目的地が新宿なら新宿でも新宿西口でも大して変わらない。
というか繋がらなかった理由がまさに作っても新宿スルーする人が少なくて建設コストに見合わないだろうから。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:13:07.02 ID:M2lpmfXy0.net
>>5
清澄白河は半蔵門線の方が深い

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:13:46.49 ID:jk3FPPPl0.net
将来性を考えずミニ地下鉄で作ってしまった罪は重い

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:13:55.75 ID:8DK9MkOl0.net
>>71
そんな計画ねえだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:14:03.47 ID:FoxTYWGx0.net
>>114
3.11の時は真っ先に復活したし、地域停電も喰らわなかった

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:14:13.17 ID:K/mIGyGQ0.net
歩け

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:14:32.76 ID:h9JjEg8C0.net
>>80
立川北と立川南の間に商店街?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:15:08.62 ID:8DK9MkOl0.net
>>83
公募1位で決めるとは誰も言ってないんじゃないの?
高輪ゲラウェイと同じで

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:15:33.25 ID:ztXzUwwF0.net
こいつ何気に電車とか道とか好きだよな…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:15:58.54 ID:xVwQYTZK0.net
牛込柳町駅行くのに大江戸線内で新宿で乗り換えしてる時に物凄く疲れる
疲れるなら30分以上掛けて片道で行けよって思うけど
それすると半分の時間になるから

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:17:29.56 ID:8DK9MkOl0.net
>>86
笹塚==============新宿
笹塚==幡ヶ谷==初台==新線新宿==(都営新宿線)新宿三丁目=  =本八幡

いうほどの違いはないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:17:59.45 ID:CNb+vpxi0.net
数年に一回程度、牛込柳町行く時しか使わんから良く分からん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:18:28.33 ID:8DK9MkOl0.net
>>103
既存路線の間を縫ってるから、線路の線形に無理がかかってるんだと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:18:43.10 ID:xIyk89cU0.net
銀座線と比べるのもなんだけど深度が深過ぎて改札からホーム迄歩くの遠過ぎ
デブには普段使い出来ないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:19:15.99 ID:8DK9MkOl0.net
>>122
あの辺は半蔵門線の方が後発だからねえ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:20:33.46 ID:jqf+w/KF0.net
>>8
あのせいで西武新宿線の価値はカス同然

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:21:24.07 ID:8DK9MkOl0.net
>>98
夢を食べるやつね
怖い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:21:35.65 ID:iwzSb8HW0.net
字にすると説明がモスバーガーコピペっぽい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:21:36.58 ID:3amlos4P0.net
六本木駅は深すぎね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:21:43.39 ID:mbHscIFY0.net
>>86
京王線の各駅停車は初台・幡ヶ谷通過
京王新線の急行は初台・幡ヶ谷停車

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:21:43.46 ID:rojfGTJT0.net
>>71
それは地下鉄ではなくBRTの話じゃないか?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:22:12.98 ID:xIyk89cU0.net
西武新宿とJR新宿は歩行デッキで繋げる計画が有る

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:22:52.83 ID:56gn4s+S0.net
少しは歩け豚

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:23:21.27 ID:v7gsKewK0.net
>>30
それはしゃーない
地下路線は開通年が新しいほど地下深くなっていくのがほとんどだから

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:23:30.04 ID:JWwu2n8+0.net
>>15
ただ単に新宿駅を予定していた場所にじゅうぶんな面積を確保できなかっただけ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:25:06.41 ID:56sGShWB0.net
>>1
大江戸線は環状にする気はなかったんだろうからこれでいいんだよ
車庫に入れるために終点を都庁前にしただけ
新宿西口駅から新宿駅まで歩け!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:25:43.43 ID:f02gbpjW0.net
とにかく車両が狭いんだよ!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:25:56.48 ID:9R3Dazrk0.net
>>8
今からでも繋げて欲しい
西武新宿駅前の再開発が物凄いから、それに乗じて

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:26:21.78 ID:xIyk89cU0.net
西武新宿からもう少し南にトンネル掘って小田急か京王と繋げるとか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:26:29.07 ID:xIyk89cU0.net
西武新宿からもう少し南にトンネル掘って小田急か京王と繋げるとか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:26:36.91 ID:4R652dCW0.net
ネーミングセンスだけは良い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:28:56.60 ID:JWwu2n8+0.net
>>148
だから繋げたくても場所がないっての

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:29:25.00 ID:qrTzLG+Y0.net
東京に初めて来たとき深すぎて怖かった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:30:21.91 ID:kS6YMo410.net
>>125
入口塞がったら怖いなと思ったんだけど、下が安全なら最悪線路歩けば安全なところまで移動できそうよね。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:31:45.19 ID:/XLmWiUh0.net
素人から考えるようなことはプロは当然考慮済み
だから世の中不思議に思うことがあってもすべて理屈があるんだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:32:03.27 ID:uWp8QLII0.net
西武新宿はもう無理でしょ。新宿の地下に地下駅を作っても費用が馬鹿高いだろうし。。山手線使うなら高田馬場で乗り換えれば良いし、新宿に用事があるなら、今の位置でもそんなに困らん人が多そうだし

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:32:52.63 ID:9R3Dazrk0.net
>>148
新宿駅の上はガラガラ
新宿駅を二層にして、上に西武の駅を作ればいい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:35:18.65 ID:TXmWrHyW0.net
>>155
そう思ってたら出来上がったのが渋谷駅だったり新国立競技場だったりするんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:36:12.86 ID:uWp8QLII0.net
西武新宿は以下のページにある様に2018年3月に東京都と新宿区が纏めた「新宿の拠点再整備方針」に西武新宿駅と新宿駅を直結する地下道の計画が盛り込まれたとの事だから、それが出来れば充分だよ。

https://takechan9999.hatenadiary.com/entry/2019/04/20/143324

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:36:46.73 ID:h8T3Yamg0.net
これかな
https://www.toshiseibi.metro.tokyo.lg.jp/seibihosin/pdf/shinjuku_seibihosin.pdf

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:36:58.21 ID:pTVr3pYu0.net
電車乗るんかい。あの巨体で

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:38:17.39 ID:hFtSxHkN0.net
大江戸線の新宿駅は京王新線の下と
覚えておくといい
道でいうと甲州街道まででること

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:39:46.13 ID:/bJ/mKJY0.net
マツコの知らない世界にスーツ出てくれないかなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:40:48.50 ID:rojfGTJT0.net
西武新宿駅は靖国通りの上にペデストリアンデッキ通すだけでも違うだろうけどな。
もしくは靖国通りの地下化とか。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:41:13.38 ID:v+Otddut0.net
>>8
元々は新宿駅に乗り入れるつもりだったけど
当時東口駅前の区画整理が追いつかなかったから
とりあえず今の西武新宿駅を仮駅として開業したのがことの発端

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:41:28.23 ID:EV7q/LCf0.net
東京って世界一の鉄道大国やね
都内在住で車所有して通勤や移動するのは高額所得者しか居なさそう。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:42:57.84 ID:EIfE+v1g0.net
石原慎太郎も知事時代に文句言ってたな。
「環状線じゃあないのか。6の字だ。」

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:43:51.82 ID:1UclKWMh0.net
乗り換え不便なんだから運賃下げろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:45:39.79 ID:EIfE+v1g0.net
新宿駅周辺は小田急・マイシティをぶっ壊して
1から作り直すから相当かわるな。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:47:09.97 ID:v+Otddut0.net
>>16
乗り換えるって大江戸線から大江戸線に乗り換えなきゃいけないってことよ
JRに乗り換える話はしていない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:48:34.23 ID:v+Otddut0.net
>>20
光が丘から南下して世田谷通って都庁前に戻ってくる構想はある
それで8の字運転するんだと

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:50:41.83 ID:TXmWrHyW0.net
>>164
なんでも下に作るんじゃなくて上を使ってもいいよね
新宿プリンスを建て替えて、大ガード脇あたりにホームを近づけてもいいだろうし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:51:18.33 ID:cgK7iEKz0.net
>>157
東西の連絡通路造ったり東口前の開発始めたからもう無理だと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:52:05.18 ID:ImjYylNw0.net
新宿西口駅って駅名がなんかモヤモヤする
新宿駅の西口の駅って変だよね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:52:30.22 ID:v+Otddut0.net
>>67
とりあえず今地上で道路延伸工事やってるから
それが完成したらその下を通って大泉学園辺りまでは延伸する可能性が見えてきた

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:54:06.52 ID:/C8IO9uh0.net
ゆめもぐら

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:55:02.20 ID:lvKqVgek0.net
>>107
そんなんいらんわ
なんでJRの為に

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:55:49.51 ID:2Go4CaqK0.net
昔は西新宿なんて海賊盤のレコード屋のイメージしかなかったのにな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:55:59.43 ID:bHOdrkH40.net
>>176
運転士はもぐらコスチュームで

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:56:07.65 ID:IIuU8s1u0.net
この前清澄白河に行ったんだけど あそこ何か色んなお店あって面白い街だね 深川江戸資料館も楽しかった また行きたい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:56:11.05 ID:JWwu2n8+0.net
>>174
新宿西口駅東口を作ってほしい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:56:17.47 ID:hFtSxHkN0.net
新宿西口駅の前にはヨドバシはない
これマメな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:56:19.28 ID:O7aJ+xuq0.net
>>1
お前が金を出せカマデブ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:57:48.33 ID:SFKurw8d0.net
都営地下鉄の名前から察しろよw
公務員が都庁に出勤しやすいように作られてる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:57:57.46 ID:IzXowB8v0.net
西新宿民だけど車と自転車しか使わない

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 19:59:33.17 ID:wb6W6oGi0.net
『都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて/CHICA#TETSU』LIVE BEYOOOOOND1St_09
https://youtu.be/ODJDJZkkPsI

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:00:20.82 ID:fHVlLzlt0.net
>>161
以外と乗り鉄らしいw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:01:06.59 ID:UUNSP+xu0.net
大江戸線は止まらないのが唯一の利点

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:01:07.71 ID:SFKurw8d0.net
>>173
新宿駅延伸はとうの昔に断念してる
可能性が僅かに残ってるのは東西線直通の方

それも0%ではないって話で限りなく0%に近いけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:01:36.27 ID:tHtiFfOO0.net
西武新宿駅最大の問題は1階出口がたばこ臭い事
新宿西口やJRへ最短で行こうとすると、あの喫煙所悪臭にまみれる事になる

ペペからルミネへサブナード通さず一直線で通して欲しい
そうするだけで新宿西口へのルートもグッと近くなる

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:01:53.17 ID:5TBvRtv50.net
>>71
つくばエクスプレスの延伸

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:02:29.30 ID:SFKurw8d0.net
>>188
そんなことないよ
大江戸線が出来て地下鉄ネットワークはめちゃくちゃ便利になった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:03:34.45 ID:MBIvr9OM0.net
それくらい歩けよw
たしかに大江戸線はは変な繋がり方してるけど南口からヨドバシカメラまでだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:03:48.18 ID:SFKurw8d0.net
>>71
臨海地下鉄計画ね
コロナでほぼ可能性消えた

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:04:46.24 ID:YzVMARB00.net
死して屍拾うもの無し

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:05:17.66 ID:MXNb3XqW0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/6/6/6644082c.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:05:51.56 ID:uWp8QLII0.net
>>190
サブナードと大江戸線の地下通路を大ガード下で繋げちゃっても良いんだけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:06:50.48 ID:JWwu2n8+0.net
>>189
>>148に言うべきでは?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:07:40.22 ID:m16MuSEZ0.net
つーかね
新宿西口駅のネーミングを考えた奴と決定した奴の頭の中を見てみたいわ
ホントバカかと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:09:57.66 ID:E+XorN7W0.net
>>1
そもそもこいつ電車乗るの?
あと東京に住んでる人は金は湯水のように沸いてくるものと勘違いしてる?
地方とか税収すくなって地下鉄延伸とか苦労してるのに

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:10:11.16 ID:uWp8QLII0.net
都内の鉄道の延伸話なら、ゆりかもめの豊洲駅の終端が月島方面に行く感じでカーブしてるけど、ゆりかもめの延伸計画とかあるのかねぇ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:10:53.32 ID:ESo9/lCf0.net
>>102
随分近道出来るようになったよね。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:11:24.20 ID:T+XTzHuE0.net
使いもしないくせに外野が騒ぐなよ
ちんどん屋

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:13:45.30 ID:v+Otddut0.net
>>199
開業前は「北新宿」って仮称だったけど
JR小田急京王西武と相互乗換利用できるからわかりやすくしたつもりなんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:14:08.75 ID:SFKurw8d0.net
>>201
元の計画がこれ
https://itot.jp/tokyo2020/wp-content/uploads/2013/11/009.jpg

中央区がゆりかもめは必要ないと断った、今後もそのまま

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:16:39.87 ID:c5VzX1gG0.net
きっと第二の東京大空襲の時は、日本は地下鉄の地上出入り口は全て塞ぐな
イギリスみたいに開放なんかしない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:22:57.53 ID:mgbVkz0Y0.net
都営12号線は都庁前駅を軸に8の字になるような環状線にする予定で計画されたが都庁前駅から南へはまだ全く計画が進んでない
それが大泉学園町へ延ばして更に東所沢駅へ延ばすように答申されてるのが現状

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:25:55.30 ID:A6tuZCnk0.net
都民て結局歩かさせられるから笑える

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:26:06.41 ID:M2lpmfXy0.net
>>135
そうなの?
単身赴任できたからしらなんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:29:05.76 ID:H9pbIJq+0.net
>>205
たしかにあまり必要なさそう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:32:24.63 ID:uWp8QLII0.net
>>205
確かに必要無いねw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:32:43.87 ID:cHIaNa7o0.net
>>1
このデブこんな事ばかり言っている

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:36:10.75 ID:CosDxNz20.net
>>41
一応延伸計画はあるな。
これできるとすごい便利になるから、最優先でお願いしたい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:42:11.97 ID:P/BAINhJ0.net
>>205
せめて月島まで延ばしてくれんかな
大江戸線の月島で有楽町線に乗り換えて豊洲に行くのめんどくさいんだよな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:42:15.13 ID:3OFOXCkE0.net
>>107
昔電車はしっとったんやで

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:43:27.42 ID:3lfMWZlo0.net
全線開業して4分の3は六本木駅を通勤に使ってるけど、深いのにも慣れてしまった
逆に地上に上がるまでの5分くらいで考えを整理できるからちょうどいい

止まって影響受けたのは人身事故と車両故障で3度くらいしかないわ
東日本大震災の時にもいの一番で動いてた

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:43:38.88 ID:CRTtjKzm0.net
>>27
国鉄では?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:44:37.26 ID:j83BVEva0.net
王寺と新王寺
なんで繋げないんだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:46:38.90 ID:CRTtjKzm0.net
>>41
目黒って中途半端?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:46:43.35 ID:mpRR7mCA0.net
大江戸線、小さいから社内移動しないでください

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:46:53.77 ID:I2ejKCVs0.net
>>17
大江戸線のおかげで都営地下鉄の路線図が見易くなった

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:49:47.49 ID:9itz/6tL0.net
蔵前駅の乗り換えは乗り換え駅を名乗るのはギリアウトだと思う

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:54:23.92 ID:xLMVLlFQ0.net
数回しか乗ったことないけど大江戸線って狭い感じした

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:57:20.46 ID:u+0hOwsz0.net
https://mobamemo.com/

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:59:22.13 ID:wZEpKtmh0.net
首都高と関越も繋げろや
高井戸インターから中央高速入らせろや

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:59:28.45 ID:SFKurw8d0.net
>>223
計画段階で、どうせ利用者少ないからって
コストカットするために車両を小さくしてトンネルの断面積を小さくしたんだよ

実際に完成してみたら利用者めっちゃ多くて、今や都営地下鉄の稼ぎ頭
ラッシュ時の混雑がひどいから、でかい車両で作っとけよと言われる始末

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:01:12.53 ID:mRP1bOna0.net
>>90
その説を未だに信じてる奴がいたw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:01:50.73 ID:3tynbh/i0.net
>>10
でも繋がってないおかげで商店街が繁盛してる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:03:58.00 ID:TuKOtAnQ0.net
>>227
テレビ番組で検証してたな
本当に3回交差点を曲がるだけで着いたw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:04:16.69 ID:r0n2a0ej0.net
つうか環状線じゃないから微妙なんだよなあ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:05:34.09 ID:T16dNsDH0.net
それくらい歩け豚

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:08:26.34 ID:irQW99oc0.net
>>90
だったら目白まで伸ばせよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:09:34.69 ID:MlzqYNWT0.net
環状線だと思ってたから、そうじゃないって分かった時に唖然としたな

もし山手線が都庁前みたいな駅で強制乗り換え、とかなってたら、使いづらかっただろうなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:09:53.94 ID:r0n2a0ej0.net
環状線プラスピッカリが丘でよかったんじゃねーの?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:11:58.49 ID:mRP1bOna0.net
>>229
道路ネタはスレ違いなのでもうやめるが、関越道は川越道路という有料道路が元々の計画にあり、東京側のインター建設場所が練馬だっただけ。
角栄うんぬんは、後付けの都市伝説みたいなもんです。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:12:27.94 ID:Kfnz4wPI0.net
>>214
そんな個人的な話に付き合ってたら鉄道がいくらあっても足りないわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:14:02.48 ID:+jGTidYo0.net
大江戸線はなんか変なクスリみたいな匂いがする。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:14:19.07 ID:06LVUtO50.net
JR尼崎と阪神尼崎は酷すぎる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:15:11.24 ID:ot13TEa60.net
東中野で総武線に乗り換えってのもイミフだった
中野で中央線につなげてくれよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:17:58.19 ID:IlRe0jS50.net
>>236
個人的でもないだろ
有楽町線の月島〜豊洲はゆりかもめ客でめっちゃ混むんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:18:02.84 ID:exKPimu80.net
>>1
俺ちゃんコロナ直前に東京行ったけど、まあ迷うな
グーグルあってこれとか昔は持っとヤバそう

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:22:48.30 ID:DbYZ2M3P0.net
実際に繋げて環状線にすればいいのにと思う。
名古屋の名城線みたいに。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:23:06.30 ID:pX26Vf+g0.net
南北線後楽園駅から東京ドーム屋根近くの安席まで
行くのはほとんど登山

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:25:08.85 ID:xaCNQxAn0.net
大江戸線は空いてるから好きだわ
今は他の路線も似たり寄ったりになったけど

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:25:22.20 ID:TVpCvOah0.net
延伸しないでほしい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:28:04.33 ID:kuQV40h+0.net
>>8
西武と当時の国鉄は仲良かったが、
どう頑張っても駅ビルに六両編成しか入らないので西武が乗り入れ止めた

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:28:34.19 ID:Kfnz4wPI0.net
>>240
そんなことはない
混雑率を見てもその区間はたいしたことない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:28:48.46 ID:m8Nyk9Mn0.net
大江戸線、ホームまで降りてく時に
ふと、もう戻れないんじゃないかと思う時がある

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:30:12.00 ID:mpRR7mCA0.net
>>248
千代田線新御茶ノ水駅という魔界の入り口みたいな駅があってな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:32:04.94 ID:hYzInMh40.net
>>195
その言葉も確かに大江戸だなw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:32:23.64 ID:Z+nh/PYp0.net
名前からしてなんかノリで作った感じするよな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:32:44.45 ID:kuQV40h+0.net
大江戸線の試作車両
https://i.imgur.com/lXDnwMU.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:33:13.74 ID:Hc5IgXgz0.net
東京に住んでた時、光が丘から東京タワーの最寄り駅まで乗ってたなぁ、大江戸線

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:35:10.24 ID:uWp8QLII0.net
大江戸線は後から作ったから乗り換え駅や需要野高い場所を絶妙に繋いでくれてる。マツコのいう様な点もあるにはあるけど、痒い所に手が届く路線だと思うけどな。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:35:41.95 ID:5A/vvXqa0.net
このデブは電車乗らないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:35:56.12 ID:8C1scAsw0.net
>>249
なんか吸い込まれていくような恐怖感があるな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:35:58.07 ID:YPP3tbSw0.net
>>249
大江戸線の飯田橋駅のほうが
内装が未だ建設途中感あって
ダンジョンっぽいな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:37:06.15 ID:3Xs5GEYf0.net
>>7
足柄(JR東海)と足柄(小田急)
も追加で

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:37:08.51 ID:Fb6S7wJ10.net
>>158
東急が本気で渋谷を再開発する気があったら、
宮下公園潰して(潰れたけどw)副都心線を地上に出して東横線旧渋谷駅に接続出来たし、
田園都市線と半蔵門線は銀座線よろしく渋谷の空中に駅を造ることが出来たはず
あいつらすり鉢状の渋谷の谷底を更に深く掘ることでしか解決できなかった

移動に時間がかかり地上に出ないので街に寄る人は減ったw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:50:25.20 ID:h9JjEg8C0.net
>>239
言わんとすることは分かるが
中野では大回りし過ぎだし
山手通り沿いに掘りたかったんじゃないか?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:51:07.56 ID:BengVKTT0.net
>>248
ずっとエスカレーターで下って行って、気付けば周りに居た人が何故か居なくなってる時のドキドキ感

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:04:33.64 ID:3LlLJvt20.net
このデブ少し前にも新宿区は落合とかあるから都心じゃないとか言ってて叩かれてなかったか?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:06:30.19 ID:I869icHd0.net
一芸能事務所のクソホモ社員ごときが社会に物申してんじゃねーよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:09:28.61 ID:i0aCwMt70.net
大江戸線ちっさいから頭つかえてるわ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:28:38.04 ID:KJ0Kpm9H0.net
都庁なんて丸ノ内線の西新宿で充分だろ
もしくは新宿駅で解決する

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:49:53.19 ID:9Bk5pdKF0.net
>>226
どんな線だろうと満員になる東京で利用者少ないわけないじゃん
何でそんな事思ったんだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:50:27.78 ID:2JSMf5RQ0.net
メトロ丸ノ内線の西新宿駅と新宿駅が地下通路で繋がってる方が重要。雨の日濡れるやん

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:50:54.36 ID:GbYVzBfa0.net
都庁前駅は都庁職員専用のために作ったもんだよね
あそこで途切れてるせいで
乗り換えが意味不明になるから職員死んでーって思うよね
都庁の中に三菱銀行まであるで
職員しか使えないけど
いやマジ国が注意しないとだめ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:51:45.45 ID:Kfnz4wPI0.net
>>267
意味不明

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:52:37.58 ID:8JC9f9mQ0.net
マツコは電車乗れないやろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:54:08.67 ID:Ixjbjgd+0.net
都庁から一番遠い5A出口も都庁寄りになってるのがほんとムカつく
エレベーターはねえの
中央公園のど真ん中くらいがホームでよかったはず

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:54:47.24 ID:rdCZxNqR0.net
>>267
繋がってないよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:54:54.86 ID:TZpKaI/d0.net
歩けよデブ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:56:16.62 ID:qY7NuFfV0.net
都庁の職員がどの方向にでも始発に乗れる設計なんだよな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:57:42.84 ID:JSVwGfhZ0.net
名古屋地下鉄も後から環状課したし、大江戸線も気合いで環状にしろや。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:58:27.95 ID:MRnWWWGP0.net
>>1
光が丘方面に用事がある場合、新宿西口で光が丘行きが来ると思わず乗りたくなるな
使ったことない人には何を言ってるのか分からないだろうけど

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:58:35.62 ID:l+Py208Y0.net
上野と京成上野のネタはないんだな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:59:28.38 ID:KBsFgh/Q0.net
この番組結構頻繁に東京の話するから嫌い
全国ネットで東京ローカルの話すんなって思うわ
やるならテレビ東京でやれ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:59:28.56 ID:glJFyp440.net
>>83
ゆめもぐらかなくて良かったよ。
「都営ゆめもぐら線」
無いなw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:01:57.79 ID:sxdqBYfN0.net
今の東京の地下を掘ろうとしたら。あんな下まで掘って地下鉄作らなきゃならないって証明してるんだよね大江戸線

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:02:26.85 ID:ioZxKy8a0.net
西新宿から新宿西口行くには、バスが一番便利
タクシーも四百円だから使う
徒歩でも三井ビル抜けたら結構近い
三丁目いくなら丸の内線西新宿
都庁駅は使わず
隣の西新宿5丁目を使ってる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:02:26.85 ID:/b4iJPKk0.net
>>278
TOKYO MXって東京ローカルのテレビ局ですよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:03:50.03 ID:KBsFgh/Q0.net
>>282
あ、マツコの知らない世界と勘違いしたわすまんね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:05:53.80 ID:WhK+eRVa0.net
麻布十番に住んでた時は新宿東口で待ち合わせが殆どだったので、大江戸線ではなく南北線使って目黒で山手線に乗り換えてた

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:06:36.66 ID:j3YVTsMg0.net
>>1
そもそも都庁職員用に作られた路線やんけ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:08:19.64 ID:2JSMf5RQ0.net
ゆりかもめとゆめもぐらか
やはりリアルな名前から取ったほうがバランスがよかっただろうね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:12:11.41 ID:ae/6hixh0.net
大江戸線はWi-Fiが爆速だから動画何本か落とす時だけ便利

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:15:27.36 ID:/vdIeIyo0.net
深いからみんな避けてるせいか空いてるからけっこう利用するわ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:15:53.41 ID:wdmJmr320.net
タワーなどの住宅街は大江戸線西新宿五丁目と
丸の内線西新宿の間に位置してるから
住民はほとんど都庁駅は使わない
ほんと職員のみ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:22:01.14 ID:I/uPrGZ/0.net
都庁ありきなんよ
都庁近くの職場に行くのに雨にも濡れず便利すぎて笑えてくる

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:23:45.66 ID:jeV/rYiH0.net
ハイアットの従業員とか宿泊する人
住友ビルの中に入ってる企業の社員は
都庁駅使うかな
ってかそれのみだろうな
ヒルトンとかアイランドタワーとか
新宿署野村ビルは
西新宿駅だし

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:26:17.80 ID:w2BeRVDZ0.net
ラトゥールに入ってる企業の社員はシャトルバス運行やし

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:29:12.58 ID:ecrhnbQO0.net
地下過ぎてあまり使いたくない
大門と勝どきだけ行く

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:32:45.99 ID:AadhrtVW0.net
西武新宿線の新宿駅乗り入れは高架の動く歩道でぺぺとマイシティを直結させてくれればいい
建設費として運賃に10円プラスすりゃいいだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:43:41.81 ID:0TGJpfoN0.net
>>219
白金高輪

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:51:09.68 ID:/b4iJPKk0.net
>>287
通勤中もワンセグ入らない代わりに
ネット経由で番組見るのも問題ないから退屈しないわ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:09:32.46 ID:G+FNTcaG0.net
昔国立競技場行った時エスカレーターが止まってた事があった
階段登りが地獄だったわ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:50:47.09 ID:XWTnS/kO0.net
>>289
そりゃあ都営地下鉄なんだから
都庁職員の通勤のための福利厚生施設だよ
都庁駅は。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:50:47.99 ID:uM6vw2EV0.net
大江戸線懐かしい
若松河田に住んでたわ
大江戸線は6の字になってるんだよね
うっかり新宿駅で降りるとかなり深いから新宿西口で降りた方が良い

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:55:03.11 ID:a1CgiYJI0.net
丸ノ内線を環状にした方がよくね?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:29:20.60 ID:XWTnS/kO0.net
荻窪から池袋行く手段として
丸ノ内線を乗り通した人開業以来ゼロ人説を提唱します

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:48:44.44 ID:cPk/6bNp0.net
西武新宿駅disってんの

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:06:52.27 ID:e0Jzw9MP0.net
>>6
どうなんだろうね、あいそうよね。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:12:15.10 ID:IbIwDzYs0.net
>>79
秋津の事情は知らないけど赤羽は違うだろ。
国道を通ってた都電の代替として要望されて出来たのが赤羽岩淵駅で
都電の終着点だった所。
基本的に地下鉄は国道などの公道の地下を走ってる。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:19:50.31 ID:1nKjwKHr0.net
>>300
できるのか?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:29:51.38 ID:9IwzH4Br0.net
新宿西口と西新宿をごっちゃにしてる人間が多くて笑えるカッペの集まり

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:04:36.95 ID:Tck/XcH/0.net
サザンテラス歩いて踏切渡って代々木で乗るわ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:34:47.96 ID:BEzLkcM50.net
なんで、トンきんの地下鉄って曲がりくねってるの?、

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:57:49.69 ID:nAFgYJJ6O.net
大江戸線て小さいのにマツコ乗れるのか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:58:21.77 ID:7lzw0Xvs0.net
>>308
何もない更地とは違うから真っ直ぐに出来ないんだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:04:52.90 ID:YvKLakgR0.net
都営新宿駅からJR新宿駅の乗り換えって遠くない?
地下歩いてたら西口ハルクの前で絶望した

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:10:52.53 ID:l2oivSeW0.net
>>5
なお光が丘

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:12:08.69 ID:V+Tbdj180.net
>>311
ルミネのエスカレーター上がっていけばすぐ南口があるが

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:16:57.86 ID:45Z795XF0.net
まず大江戸線というDQN線名に文句言えよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:18:27.29 ID:nTbkZts60.net
>>205
これは必要ないな…新橋から何分かかんねんという
築地や銀座や浜離宮のほうまで通すわけないしな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:22:03.95 ID:zKfN/VM/0.net
>>274
そういうことか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:23:39.70 ID:nTbkZts60.net
>>141
いや記事にもなってたよ、ただあっても15年か20年くらい先だろうという話だったかな
ほんとに実現性あるかはわからない
晴海通りを昔みたいに都電?通すかもって記事も10年くらい前に見た覚えあるし
そっちは流石に無理だろと思ったけど

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:30:53.20 ID:zKfN/VM/0.net
今、東京は地下鉄を作ってないのか?
副都心線はビックリするほど便利になったよな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:31:49.37 ID:3tn7TX6S0.net
>>265
西新宿も使って欲しくない
新宿まで歩くべき

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 05:33:05.29 ID:mG30wQJy0.net
狭い臭い五月蝿い
三重苦

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 05:50:51.37 ID:eWWgr8600.net
>>83
石原元都知事に感謝しかない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:10:46.18 ID:j5h2VzCn0.net
>>272
新宿西口地下広場>新宿センタービル>野村ビル>西新宿駅

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:14:31.27 ID:HTBlnE2q0.net
ビル街があるところに駅がほしいからあそこに作ったんだろ
新宿駅にあったらそれまでと変わらんわ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:25:45.39 ID:Jg4k5QSh0.net
>>166

都内で車をメインに使う人は、所得云々よりもタダの車好きさんのイメージだな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:33:15.67 ID:y3efi6hg0.net
>>322
遠回りじゃん
あの寺かなんかの下に道路沿いに通路があればいいんだけどな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:41:23.86 ID:V+Tbdj180.net
新宿〜西新宿は今地下道掘ってる

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:57:55.04 ID:q03/wSZz0.net
デブは電車で座るなら二人分の料金払えよ
てか立ってろよ
だから太るんだぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:29:26.31 ID:+CG3AO7Y0.net
蔵前の不便さよ
同じ都営同士なのに

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:42:05.60 ID:OKSu3CBG0.net
歩け肥満

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:51:20.72 ID:FUdjokjVO.net
大江戸線って車内の面積が異様に狭いような…

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:56:28.52 ID:0vLZGtOp0.net
南新宿駅って必要あるのか?
1日1000人ちょっとしか利用してないらしいが

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:58:06.50 ID:8UbRh7qO0.net
鶴見緑地線の京橋駅をあんなとこに作ったバカに文句を言いたい、俺は。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:00:46.09 ID:ZGoJujJv0.net
繋げたくても繋げられないんだよ慎太郎もボヤいていた

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:07:00.43 ID:aVdGEZSVO.net
新宿西口駅の前にあったのはヨドバシカメラじゃなくてさくらやだった

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:49:08.06 ID:ecTfRZbP0.net
最寄駅都庁前駅で毎朝座って通勤できるから便利

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:52:31.77 ID:1nKjwKHr0.net
>>328
駅があるのに不便なのか?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:56:18.94 ID:nj67mzZs0.net
>7
下丸子と新丸子は音も似てるし間違えたわ。新丸子の風景みてキャノン本社あるわけないよな、と思いながら彷徨った。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:57:49.87 ID:t07NgZGi0.net
JR相模原と小田急相模原よりまし

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:01:18.69 ID:nTbkZts60.net
>>328
でも多分数百メートルで浅草(メトロ銀座線)も浅草橋(JR総武線)もあるんじゃないのかな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:08:42.67 ID:Pw/+4JyR0.net
>>142
それは朗報だ!

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:40:35.73 ID:aUpCKmtP0.net
初めて乗った時は深さに驚いた
中井?だっけ
哲学堂に行く時に降りたんだけど
あそこのエスカレーター怖かったなあ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:49:24.03 ID:bq4J3nKt0.net
大江戸線は地下に潜りすぎる。
スペースマウンテンみたいなアトラクションにすべき

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:16:43.64 ID:mkNSmG0n0.net
大江戸線、実は浅い駅の方が多いんだけどね

新宿、六本木、麻布十番、中野坂上、中井は深い

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:33:30.41 ID:03Tesrp10.net
>>343
中野坂上駅、深いなあと感じてた
大江戸線の中でも指折りなのか
本当に深い、深いよ…

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:19:27.08 ID:RHoMQs4r0.net
>>318
計画はあるけどねえ。
豊洲のホームも既に新線対応になってる。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:31:29.94 ID:KgOPWqny0.net
>>249
坂本龍一が造った当時日本一のエスカレーターがあるとこか

>>259
田園都市線を地上に作るとか無理だし無茶すぎるわ
旧東横みたいな駅をハチ公か東急プラザの上の地上3〜4階に造れと?
メトロへの乗り入れ無しで?
そんなことしたら渋谷駅が死ぬわ
現状でも街が人で溢れてるのにこれ以上いらん

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:45:17.58 ID:eWWgr8600.net
大江戸線六本木駅に降りるエスカレーターは歩いて降りたくない

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:54:19.24 ID:fuijyRFC0.net
ホームが地下40メートル以深だから12階建てビルの屋上まで昇るのと同じ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:06:38.75 ID:IJHMjLaK0.net
莫大な金かけて地下鉄作るなら、臨海部に東京都が走らせる連結バスの路線を増やせば良いと思うがなぁ。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:09:09.55 ID:IJHMjLaK0.net
あと東京は水上タクシーをもっと充実させてくれ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:17:14.56 ID:uxoJdTYt0.net
>>101
あれは無人運転ってとこにワクワクしながら乗るものです
通勤で利用してる人はそんなもん関係ないだろうが

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:18:09.96 ID:8MXjWIPj0.net
これは本当そう思う

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:21:15.07 ID:8MXjWIPj0.net
>>290
東京マラソンの時は出口潰されて大変だったぞ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:57:22.10 ID:5ca3luMI0.net
>>297
あそこの階段は天国への階段と秘かに呼んでいる

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:06:14.16 ID:p0QgjVh20.net
大江戸線の最終形態ってどうなるの?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:11:20.18 ID:WxYn33OV0.net
わからないから
誰か地図書いて

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:23:27.73 ID:/y/of8Zw0.net
>>239
こういう素っ頓狂な事言い出すヤツって地図見た事ないのかよ?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:29:16.90 ID:2hZ1LRBn0.net
>>351
無人運転て聞くと未来感のワクワクより
何かトラブルあった時に対応が遅れると思って
逆に不安感が増すw

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:41:14.76 ID:COV9n7g00.net
後から作ったのにクソ狭くてお世辞にも快適とは言えない

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:52:16.48 ID:/4wR0/8u0.net
>>226
銀座線より電車の大きさが小さいよね
しかも連結数少なくてあんま客運べないし
先見の明がないよなあ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:03:35.31 ID:S8qqVCQI0.net
>>350
水上タクシーなんて輸送効率悪すぎてロマン枠だろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:28:45.28 ID:NPFZDeKx0.net
>>257
大江戸線飯田橋駅のデザイン好き
都営線の駅の感じ好き

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:46:58.07 ID:WVDKDtDK0.net
>>304
いや、最初は赤羽まで繋ごうて話だっけど赤羽の東と北にある商店街や飲み屋が反対して結局地元の同意取れないと設置出来ないから埼玉につなぐこと考慮してあそこに決めたって聞いた

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:11:41.01 ID:z6XTeZRi0.net
ユナイテッドシネマ豊島園へ行くのに使うが終電遅くて便利でいいなーと思ってたわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:08:22.64 ID:LE4Chiam0.net
189のワイがチビに笑われる
それが大江戸

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:13:55.60 ID:VuQXFX5N0.net
京葉線東京駅が一番訳分からん

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:57:40.13 ID:S8qqVCQI0.net
>>366
あれは成田新幹線計画の跡地だから

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:17:59.14 ID:orHMTwm00.net
>>355
本命 大泉学園町止まり
対抗 光が丘止まり
穴 東所沢止まり
大穴 大泉学園町から成城まで南下して都庁前に戻る

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:30:38.56 ID:kX+Ekv7E0.net
>>328
あれを両方蔵前と言うのはおかしい、片方駅名変えるべきだな。あとエスカレーター少なすぎ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:30:42.76 ID:SY/FC1Yv0.net
>>355
東所沢→新狭山→笠幡

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:15:13.81 ID:cRkfavRO0.net
大江戸捜査モーホー

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:12:52.24 ID:U6N6aGm/0.net
宮下公園は東横線が新宿を目指して土地を取得して断念した名残りの公園
副都心線で新宿までつながった
西武新宿線は新宿駅まで辿り着けなかったが

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:13:36.51 ID:SY/FC1Yv0.net
>>372
でも池袋線が新宿まで繋がった

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 21:16:59.31 ID:JZhu5lCC0.net
>>362
http://blog.livedoor.jp/artmania_3-artmania_3/archives/75872691.html
大江戸線で唯一尖ってる気がする

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 21:35:36.05 ID:5Zay5lm/0.net
>>8
西武立川駅と立川駅に比べたら許せる距離だと思うよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 21:55:11.94 ID:aVdGEZSVO.net
東京タワーに行く時は、浜松町から赤羽橋まで大江戸線に乗ると便利だということがやっと分かった

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:03:49.03 ID:TLQLa3dv0.net
>>246
戦後西武新宿線がどんどん長編成になって確保
出来た用地では短編成しか乗り入れ出来ないこと
が確定的になったんで辞めたんだよね

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:06:19.76 ID:TLQLa3dv0.net
>>372
京王の新宿駅の用地はもともと東急のもの

大東急のどさくさでぶんどった

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:13:28.75 ID:V+Tbdj180.net
天神橋変電所が無事だったら新宿周辺の路線網がどうなっていたかというのはあるな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:47:34.07 ID:TLQLa3dv0.net
>>379
長編成化すると新宿追分駅ではホームの延長が
不可能だしそうなると地下化しかない

しかし当時の京王に自力で地下化工事する体力
があったかどうか・・・

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:23:38.36 ID:A0i7bXqVO.net
巨デブマツコは電車なんか使ってないだろ
普通に10分以上歩くのも苦しい筈

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:28:16.82 ID:Tf/mgrN20.net
土地買収問題と線路の交差問題でどうにもならん。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:22:21.16 ID:bgcDMWGZ0.net
>>361
タクシーだから良いのさ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 13:30:48.85 ID:hjdOAXVP0.net
>>376
…歩けば?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 13:57:27.18 ID:8deIdeAi0.net
それかどうしても歩きたくないなら品川からバスに乗れ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 16:33:32.28 ID:+lsFicRU0.net
>>381
車運転してるみたいだけどあのお腹で運転席入ったとしても腕とどくのかな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 17:11:24.59 ID:Hed61D6r0.net
>>148
もう駅は繋げなくてもいいが
段差なく歩く道は作って欲しい

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 19:52:52.22 ID:j+DnoNVT0.net
大江戸線は騒音が酷い

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 23:56:29.07 ID:A0i7bXqVO.net
>>386
特殊仕様かな
子どもの頃近所にリウマチの人が居て、身体の自由がきかないが特別仕様の車運転してたわ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:16:36.75 ID:cK5EiNph0.net
>295
それは三田線の方
南北線の終点は目黒

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 20:06:45.83 ID:FXwuskqM0.net
三田線は目黒通りの地下を通って港北ニュータウンに直結する予定だったのを東急が潰して目蒲線に乗り入れさせた

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:58:11.22 ID:JIVqHnC4O.net
全部東京に集めなくたって

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 17:09:02.79 ID:g8lgBvLj0.net
>>390
三田線も目黒だろ?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 17:28:03.65 ID:J8Gn2oJB0.net
大江戸線は深すぎてホームまで行くの面倒だから遠回りでも別の地下鉄使うことあるわ

総レス数 394
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★