2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『電波少年』『どっちの料理ショー』が復活も、日テレで放送されないワケ [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/14(月) 20:52:33.54 ID:CAP_USER9.net
 11月17日、‘97年から‘06年までの約9年半にわたって放送され、人気を博したバラエティー番組『どっちの料理ショー』(日本テレビ系)の復活が発表された。

「'12年に特番が放送されて以降、8年半ぶりの復活となります。『帰ってきた!どっちの料理ショー.web』として、ネット配信限定となりますが、かつてのスタッフが再集結するとあって、喜ぶファンの声は多いですね。11月19日から配信がスタートしています」(テレビ誌ライター)

 11月5日には、猿岩石やドロンズ、なすびなど数々の人気タレントを生んだ伝説的番組『電波少年』の復活も発表されている。番組タイトルは『電波少年W〜あなたのテレビの記憶を集めた〜い!〜』。‘21年1月からWOWOWでの放送となる。

『どっちの料理ショー』『電波少年』、いずれも放送していたのは日本テレビだ。なぜここにきて日テレは、かつての人気番組を復活させているのか。

コミュニティが番組をつくる
「ゴールデンウィークの前くらいに、コロナウイルスの影響で飲食業界全体が不況に陥っていることを受けて、何か応援するような企画ができないかということを広告代理店の方から提案されました。そこで出てきたのが、『どっちの料理ショー』でした。街の名店の人気メニューを取り上げ、視聴者はその場でお取り寄せできる、そんなシステムを考えたときにウェブコンテンツという形が最適だと思いました。スポンサーさんも企業のPRだけでなく、つながりのあるお店を応援できますから」

 そう話すのは、『どっちの料理ショー』の立ち上げから最終回まで、9年半にわたって演出スタッフとして携わり、今回も番組を担当する読売テレビ 営業局営業企画部専門部長の中村元信氏だ(『どっちの〜』の制作は、日テレの系列局である読売テレビと、制作会社のハウフルスが担当していた)。

「近年のネット志向の流れも汲みつつ、“どっちにしようかな〜”と、みなさんを楽しく悩ませる番組本来の魅力も壊さないように努めました。今回は1つの新たなチャレンジで、これがきっかけとなってほかの番組の復活につながることもあると思います」(中村氏)

『電波少年』と非常に近いタイミングでの復活となったが、なにか関連性はあるのだろうか。

「実は私は『電波少年』のディレクターをしていた経験もあり、総合演出の土屋さんには大変お世話になったんですが、今回のタイミングは本当にたまたまですね。びっくりしています」(中村氏)

そんな『電波少年』については、同番組の名物プロデューサー“T部長”としても知られていた総合演出の土屋敏男氏が、今回の放送局であるWOWOWのホームページで復活の経緯をこのように語っている。

《去年の9月。WOWOWの方々から「うちで「電波少年」的な番組をやりませんか?」とお誘いを頂きました。口では「いいですね〜」なんて言ったんですが胸の内は「できる訳がないなあ。あんなに放送する局に負荷のかかる番組はないからなあ」と思っていました》

《でもその後「WOWOWの次の時代の方向はコミュニティになりました」と聞いた時に僕の頭の中で色んなものが瞬時に結びついたのを感じました》

《コミュニティで番組を作る! 番組がコミュニティを作るのではなくコミュニティが番組を作る! そしてその過程こそが番組になる! では何に向かったコミュニティなのか? 例えば莫大なデータを集めるのはどうだろう? 例えば戦後多くの日本人を笑わせ泣かせ勇気づけてきた(はずの)『テレビの記憶』はどうだろうか? 日本中の人の「自分のテレビの記憶」を集めてそれを大きな記憶の小宇宙にする。その小宇宙は日々成長し日々精緻になっていくだろう。

 WOWOWならば日本中のテレビ局と等距離にあるからそれができる! いやWOWOWにしかできない! そしてそんな番組は今までにない!今までにない番組こそ「電波少年」である! そんな瞬時の脳内爆発を経て「電波少年W」は生まれました》

《え?昔みたいなヤンチャなことはやらないのか? それは・・・・・電波少年ですからね。やっちゃうんじゃないでしょうか?》

安易に地上波でリメイクするよりも……
 
全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/129679e302aedfcd2dcbede76ee2a89640124de2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00019456-jprime-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:53:48.83 ID:KCCTstj+0.net
関口三宅じゃないよなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:54:15.70 ID:XhhZF6JH0.net
グラハムカーってまだ生きているのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:54:56.18 ID:frm40STU0.net
虎★はスレ保守連投は
こういうタイプの記事だとやらねえんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:56:21.30 ID:Smqcqyck0.net
海賊チャンネルを復活させろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:56:23.14 ID:frm40STU0.net
小澤ナントカのスレで連投してるのか笑

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:56:50.31 ID:frm40STU0.net
あ虎★は渡部関連の方か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:57:17.15 ID:frm40STU0.net
違うか虎★は三浦春馬スレだな笑

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:57:24.74 ID:4PrJkwhH0.net
電波少年ってyou tuberの原点だよな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:58:32.66 ID:YpiQZdUS0.net
WOWOWに加入してまで電波少年見ようとは思わんな。
せめてBS日テレか日テレプラスでやってくれたら見るのにね。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:59:09.52 ID:VqR/XuBJ0.net
電波少年の反日振りはひどかったな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:59:24.02 ID:85GGS9730.net
Huluでやれば日テレウハウハなのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:01:41.99 ID:fVX0qXaQ0.net
今調べたらどっちの料理ショー復活って言っても関口宏も三宅裕司も両方とも出ないのか
たぶん草gも出ないだろうし、あんま面白くなさそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:04:13.86 ID:ioApj3d10.net
マジカル頭脳パワーをやってくれ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:05:40.54 ID:Euf83/iX0.net
お爺ちゃんコンテンツの仲間入りって事だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:07:45.72 ID:ZGl7Tu7s0.net
で、矢部太郎はこんど何語をマスターするんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:08:48.09 ID:x3eil/Co0.net
最近の番組より新しい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:10:16.05 ID:OxGhVzkm0.net
電波少年今やったらヤラセヤラセの大合唱で炎上だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:10:44.45 ID:nyeupPgp0.net
電波少年の松村と羽生善治の対局のは面白かった。
羽生善治は歩1枚と王のみで。
今なら藤井聡太とやってくれないかな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:10:48.17 ID:gYHC5Rfc0.net
さっきテレビで相川七瀬が歌ってるの見て、夜もヒッパレ復活してほしいと思った

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:10:48.80 ID:c1S6wPxL0.net
wowow無料放送なんだよな。その間にガンガンCM打って入会してもらえば、元取れるって戦略かw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:11:28.86 ID:CV0ax0CZ0.net
スティーブ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:11:43.05 ID:QB14b1hn0.net
コミュニティってなんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:12:31.39 ID:QB14b1hn0.net
>>21
もうWOWOWがアマゾンプライムやネットフリックスに対抗出来る状態じゃないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:13:01.85 ID:GT0N++Vu0.net
よっ!大統領憎いねコノーと歓迎したい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:13:52.39 ID:c1S6wPxL0.net
>>24
ウチもアマプラ入ってて入会はしないが、無料放送なら別に電波少年じたいは見ると思うw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:14:10.39 ID:YpiQZdUS0.net
>>21
あっそうなの?それなら見てみようかな?でもWOWOWには多分入らんw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:14:57.48 ID:hGmVQH9T0.net
料理ショーの方は男のアナウンサーが痴漢か何かしたんだよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:15:49.60 ID:06LVUtO50.net
土屋と水曜どうでしょうの藤村が裏方のイメージを変えたな
この2人がいなければナスとかも出てこれてないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:17:04.93 ID:0rNDh/Bw0.net
古くはひょうきんディレクターズとかいてだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:18:29.44 ID:VRobgC9e0.net
料理の鉄人と同時期にやってて
俺はどっちの料理ショー派だった

鉄人は味の想像がつかない食材が多くて
どっちのは収穫の時点でうまそうな食材使ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:19:02.49 ID:jBc9DIkn0.net
>>14
マジカルはバナナの登場でピークを迎えたものの
終わりが見えてしまったな

島田検定も最初は良かったのにPQゲームを始めた途端に終わりが見えた

IQサプリは間違い探しとかマジカルと同じことしてたけど難易度による得点差がなくてただの劣化だった

本当初期みたいなマジカルがまた見たい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:20:42.61 ID:n4dUJEoJ0.net
>>3
懐かしくて思わずググったわw
86歳でご健在ですって

料理が出来上がり、観客席から選ばれた人が羨ましかったなー

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:22:49.24 ID:vAUL9WVN0.net
勝って食べたはいいが不味かった回があったらしい
三宅裕司がラジオで話してた
高級食材をかき集めても素材同士が殺し会うこともあるんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:23:42.65 ID:A5FdsAJD0.net
>>18
松村邦洋が下剤飲むやつは当時もヤラセ臭かった
市販の下剤ってそこまで強力なやつはないし個人差もあるから効かないやつは効かないとか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:24:19.02 ID:V4QsSbzk0.net
WOWOWは昔好きなバンドのライブ独占中継やってたから少しの期間だけ入ってたけど解約してからしつこく電話がかかってきてうんざりしたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:26:10.94 ID:A5FdsAJD0.net
電波少年はやり方次第では今でも受ける可能はあるけどどっちの料理ショーは難しいと思う
料理の鉄人のリメイクもコケたし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:31:02.31 ID:jkQnC8c80.net
両方共ヤラセ番組だから今のコンプライアンスだと引っかかるんだろww
どっちの料理ショー実際は負けた方も食べてたなんて今じゃ叩かれる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:33:09.51 ID:NBepMcNr0.net
>>1
「夜もヒッパレ」も復活して日テレでなくテレ東で放送されるらしい。タイトルは何が良いかな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:33:12.87 ID:m16MuSEZ0.net
焼き直しいらん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:33:38.54 ID:WmhvQAYb0.net
どっちのって、極一部の家庭でしかされてない珍妙な習慣を、あたかもその地域の習慣のごとく放送してたってのはマジなのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:36:19.37 ID:kJRYzsRQ0.net
どっちの料理ショーが復活した時見たけど
あれじゃ飽きられるよね、いろいろウザい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:39:23.03 ID:7gB6yrHx0.net
料理の鉄人も復活したらしたで
くっそつまらんと思ったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:41:55.18 ID:ABD91rcc0.net
>>33
そうだろ スティーブ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:43:22.71 ID:1q0ZCi+r0.net
スーパーバラエティを復刻してくれ
世界まる見えマジカルで笑ってよろしくショーバイショーバイ
改編期の番宣寄せ集めめっちゃおもろかった

TBSなら感謝祭辞めてクイズまるごと大集合
フジならなるほどざ春の(秋の)祭典

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:44:47.58 ID:ztEjOFBa0.net
草gがいるから地上波ダメなのかなと思ったけど、あの三人はもう普通に地上波出てるよな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:47:24.49 ID:3DmiThm8O.net
地球防衛軍のてぇへんだ!!The Earth は名曲

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:48:36.77 ID:Y4MoXioV0.net
蛭子能収が「どっちの料理ショー」の料理はほとんどが美味くなかったって酷評してた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 21:57:47.39 ID:2Pc0zXYe0.net
>>33
自身が病気したかで昔作った料理を新たに健康志向で作ってて人工卵とかいってアメリカだとそういうのが小売してるんだと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:22:06.58 ID:113+bBdu0.net
読売テレビ制作だったら芸能界の厳しさ教えますスペシャルの
知名度合わせて100%と100人のうち1人しか答えませんでしたを
データ放送で視聴者参加できるようにしてくれたらいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:26:20.85 ID:wrbgwJoI0.net
どっちの料理ショー<<<<<<<<世界の料理ショー

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:26:38.35 ID:QJpT2ypk0.net
https://i.imgur.com/WGNUg2o.gif

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:33:03.27 ID:0rNDh/Bw0.net
>>35
松村がだんだん下剤に慣れてきて効きが悪くなったから、強力な下剤を与えたら、ロケバスの中で脱糞して
それを見た土屋がこの番組はイケると手応えを感じたらしい。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:33:56.47 ID:0rNDh/Bw0.net
>>41
そらケンミンSHOWやろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:34:29.18 ID:PbQrN46P0.net
>>51
韓国人?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:35:50.84 ID:PbQrN46P0.net
>>13
ガイジかこいつ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:36:29.30 ID:U7HxtVmv0.net
放送局が面白かった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:36:34.24 ID:PbQrN46P0.net
>>21
WOWOWは無料じゃないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:36:49.84 ID:Kl0UJYM30.net
テスト

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:37:18.32 ID:5bZWAKtF0.net
プロ野球の応援しているチームが勝ったら飯を食べられるヤツ全球団でぜひ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:40:34.12 ID:V4QsSbzk0.net
>>58
電波少年は無料枠って事

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:41:15.13 ID:wrbgwJoI0.net
>>55
はあ?????
キチガイかコイツ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:46:12.79 ID:/EBK5jGD0.net
>>52
ハナクソは接着剤

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:52:12.88 ID:c1S6wPxL0.net
>>61
ありがとよ。しかしそんな詳しく説明せなあかんのか、って思っちゃうw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 22:57:35.64 ID:brtCYgc40.net
腹ヘリコプター

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:07:34.28 ID:ryAoGScO0.net
ロシナンテ
チューヤン
アルカリ3世

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:09:50.10 ID:fGjUnVY80.net
どっちの料理ショーは2回目の松茸VS秋刀魚(+α)が最高傑作

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:45:43.88 ID:VItIwR0Q0.net
>>32
俵孝太郎や千堂あきほが出て居た頃が面白かったな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:04:20.70 ID:Xjv8cjz/0.net
マジカルは所ジョージが勇退した時点で終わったようなもんだろ
坂東が巨泉みたいな独断で点数足したり引いたりしてたやり取りも良かった

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:53:41.99 ID:bdQDEAc40.net
渡部さんが存命なら料理ショーに出てそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:11:59.76 ID:5joeE1O20.net
電波少年が生み出したスターだなんて有吉ぐらいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:17:04.79 ID:H5zcY6eS0.net
やっぱ、ユンピョウの落ち着いた腹パンだな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:31:01.81 ID:3TDWXZzG0.net
土屋が絡むだけで無理

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:32:40.13 ID:NrA/e28e0.net
>>71
正確には有吉は電波少年には使い捨てされて一回消されてるがな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:33:12.95 ID:QPp3E56z0.net
>>1
電波少年なんて連続レイプ事件の被害者宅の前でバカ騒ぎして警視庁から日テレが出入り禁止くらったような糞番組だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:33:40.08 ID:8pOJLfc30.net
AKBグループ、乃木坂、櫻坂、日向坂メンバーから精鋭メンバー出して、
『アイドル料理の鉄人SP』放送してほしいなあ。
ハロプロアイドルも入れて。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:38:23.87 ID:KMajMLYv0.net
箱男どうなった?
復帰したての有吉の悪の部分だけ抽出したようなどうしようもない人間的にクズのあの箱男どうなった?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:55:48.26 ID:nqFr0Kzj0.net
>>45
日テレは逸見、板東、所、たけし
TBSは巨泉、関口
フジは愛川欽也、楠田

司会者のキャラが魅力的で、番組が成り立っていた部分があるので、
番組が復活しても司会者を替えたら、つまらないと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:57:06.58 ID:FPdU42bx0.net
>>1
そんなんより夜もヒッパレ復活させろや

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 01:58:08.65 ID:ZCjwwiz10.net
なんだ、番宣か

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:04:03.69 ID:zM+g93FZ0.net
>>9
大体多くのユウチュウバーがあんな風なのを目指してるね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:07:31.80 ID:XHS53Ss80.net
どっちの料理ショーは
地上波でもBSでもいいけれど
テレビで眺められてこそ、だと思うよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:25:12.53 ID:2L8TVshx0.net
料理の鉄人マダ〜?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:36:35.86 ID:FYkJjS5L0.net
炭谷アナは?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:10:14.83 ID:R46v8vlg0.net
六人対戦のヘキサゴンが見たい。
スポーツ実況ではウザいだけの
三宅アナが適任だった番組。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 05:09:20.55 ID:pfPRGeam0.net
グラハムカー好きだったわ
真似して作った料理がクッソ微妙だったのを覚えてるw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:23:54.79 ID:ZoMP0KmI0.net
>>32
初期のヘキサゴンが見たいw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:37:17.65 ID:7vZ5FpkT0.net
WOWOW契約者だが
こんなものに金使わんでほしいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:21:59.53 ID:KaxE+zij0.net
>>69
頭脳指数全部足しても1000点ないから、ボーナス点取る事が前提なんだよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 07:32:02.12 ID:2QyuuG/j0.net
WOWOWってTBS系だと思ってたけど
フジと日テレも関係あったのか

主要株主
フジ・メディア・ホールディングス 20.5%
東京放送ホールディングス 15.7%
日本テレビ放送網 9.0%
(2018年9月30日現在)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:22:52.19 ID:QBptuOtP0.net
負けた方の料理は捨てられちゃうんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:37:13.02 ID:+h0v1LQH0.net
日テレ 年末は
電波少年インターナショナルやったら良いんちゃう?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:19:02.26 ID:4A6ITAf80.net
どっちの料理ショーは始めは毎週観てたんだけどねえ
如何に高そうな食材を持ってくるか勝負になってて
つまらなくなって観るの止めたんだか

思い出ブーストがかかってるだけで、今更見て楽しそう作品とは思えない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:05:06.91 ID:cM6ZUsEf0.net
特選素材を実際に手に入れに行って食べてみたりしたなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:49:59.59 ID:UT/Platn0.net
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:11:24.62 ID:Z7/O69cw0.net
>>53
頭がおかしなプロデューサーだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:16:14.06 ID:C5hld0Ck0.net
>>13
確かにあの3人かいてこそだよなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:18:47.96 ID:NSBQ8w890.net
>>51
うむ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:24:55.39 ID:qAqicqHU0.net
番組のフォーマット、忘れちゃった。
ハウフルスは何やってもコテコテの
番組づくりなので
ケンミンショーとたいして変わらない内容だったような。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:59:30.65 ID:8dobysr10.net
どっちのの末期は明らかに忖度とかどちらかに肩入れとか
まぁるく収まるように苦心してたのミエミエで冷めたわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:23:38.27 ID:DjTzTOk10.net
>>75
出川哲朗がアメリカでレイプされたんだよな
ヤラセかと思ってたら、かなり後であれはマジだったと出川が語ってたわ

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★