2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛される天然暴発男<Lンプリ・岸優太 2021年はTOKIO・長瀬の「代役」で露出増へ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/15(火) 09:46:30.55 ID:CAP_USER9.net
12/15(火) 5:15
東スポWeb

愛される天然暴発男<Lンプリ・岸優太 2021年はTOKIO・長瀬の「代役」で露出増へ
ジャニーズ事務所
 ジャニーズのKing&Prince・岸優太(25)の天然#ュ言が止まらない。

 キンプリメンバーの天然ボケといえば平野紫耀(23)が有名だが、岸も負けていない。先日、永瀬廉(21)がパーソナリティーを務めるラジオ「King&Prince 永瀬廉のRadio GARDEN」(文化放送)で「かわいいなあ」と思ったという岸の紅白歌合戦にまつわるボケを明かした。

 永瀬は紅白歌合戦が紅組と白組に別れ、それぞれ男性歌手と女性歌手が戦う歌合戦≠フ構造を説明した。すると岸が「男性と女性と戦っているのを最近、知ったって。『まじで知らんかったん?』って聞いたら、『うん。最近知った』って言うてて」と根本的なものを知らなかったという。

 キンプリは紅白に4年連続出場するが「3年間3回連続出させてもらっているけど、自分が何チームかわかってなかったって。去年も一昨年も、自分がどっちチームって分からないで、『シンデレラガール』とか歌ってたの。ダメっすよね」と笑いながら明かした。

 天然エピソードに事欠かないといわれる岸。ある制作会社関係者は「同じラジオで、岸が『宴もたけなわ』という言葉を『宴も高輪』と認識間違いをしていたことを話していたことがありました。それにトーク番組でも岸は『大爆笑の時に、はらわたが煮えくり返るって使っていた』と告白して、爆笑を誘っていました」と明かす。

 ファンの心を癒し続けている岸。前出の関係者は「『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)での露出は増えるといわれています。TOKIOは来年3月に長瀬智也が事務所を退所。4月以降は3人になり、ロケなどの負担が大きくなる。局内では代わりに若手ジャニーズを増やす方向で、ロケに取り組む姿勢や、発言の面白さで岸が買われている」。

 来年も活躍の場を増やしそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-02512512-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/66c9596571f75d819d01e9a3c64df16e64e0ef53

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:48:45.10 ID:vhZkYqVh0.net
猿顔

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:49:05.58 ID:G6v2+iz/0.net
長瀬と松岡は今のジャニに代わるやついないんだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:49:43.64 ID:Ch/OSYSr0.net
長瀬は男に好かれてるんやないの?
てかDASHまだ続くんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:52:07.75 ID:wOn1JLSx0.net
良くも悪くも正統派ジャニーズって感じ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:52:48.74 ID:6uN7q9CE0.net
藤沢和雄と国枝栄の間にできた子供っぽい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:52:55.40 ID:JltKOttA0.net
顔写真すら使わせないこの事務所は駄目だ
韓国に蹴散らされろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:53:03.39 ID:dHSxLoxl0.net
猿顔だから城島の代役じゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:56:28.00 ID:hqTJKivB0.net
ジャニーズは
モアイが増えたよな。
全般的に。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:03:58.07 ID:E+fhFkA30.net
初めて見た時城島の隠し子かと思ったらわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:08:17.20 ID:orqLqOwL0.net
いつの間にか島におったやつか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:08:25.84 ID:g7rXCJH70.net
イジメ菊池風磨から早く逃れられますように
アイツとんでもない策士だから岸くんに迷惑かけられた盛った話さらに出しまくって恩義があるように世間に思わせ外堀固めて岸くんを確保しようとするけど無視した方がいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:10:46.48 ID:dEI40r9p0.net
>>12
病院行くと楽になるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:12:30.34 ID:NXsmPeVQ0.net
岸くんは城島枠では?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:16:13.12 ID:6YzcTpTD0.net
>>1
岸くんってV6坂本リーダーとTOKIO城島リーダーまぜた顔してるよね
ヲタが何を勘違いしてるのか全盛期の頃の佐藤敦啓や堂本剛、柔道の阿部一二三選手に似てると思い込んでて痛い
全くの違う系統だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:17:38.68 ID:BzDOOqZG0.net
DASHはもっとジャニーズの若手発掘番組にしていくべきだと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:20:56.51 ID:7sHuHj9M0.net
まぁ平野とか王子キャラよりは需要あるのは最初からわかってた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:20:57.26 ID:V+JuMRDB0.net
>>15
基本猿顔だからな
コイツは城島と坂本に中山秀征を足して3で割り岡田准一のエッセンスを一滴垂らした顔

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:24:21.77 ID:dST6vAcY0.net
あの島におる2人は?リチャードとかいう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:25:25.06 ID:Qm9hPEMK0.net
チンプリ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:27:08.43 ID:3DAV6aiT0.net
ほうれい線猿🙈

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:29:34.39 ID:+fc/NWI/0.net
最初見たときはなんでこいつジャニーズなんだよと思ったけど
テレビに出てるといつの間にか目で追ってしまう存在になってたわ
話し方も雰囲気も癒される

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:37:19.56 ID:J2X738d50.net
平野君はビジネスバカだからなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:44:17.60 ID:g7rXCJH70.net
>>13
過去スレより引用 岸への菊池の悪質な「いじり」話

去年かな、岸君にソフトクリーム丸飲みさせてゲラゲラ笑ってる動画出回ってるの見たけど、なんか嫌なものみてしまった…的なショックだった
もっと奥まで入れろ!みたいなの 吐き気がした
よく聞く風磨会ってあんな雰囲気なの?
特別アンチじゃなかったけどあれは本当にムリ

それマジだよ
岸のことパシリにしてたしイジリという名のイジメをしてたのが菊池
岸が人気出たから急に扱いが良くなっただけでそれまではずっと
パシリとイジメをやっていた
岸にアイス丸呑みさせて苦しんでいるのを菊池たちがゲラゲラ笑ってるってやつね
そんな動画が流出したんだよ
この話はアンチスレでも何度も出てきてる事で最近でも話題になってる

岸いじりはウェルセクのときが本当に酷かった
笑えないドッキリを風磨会で集団で岸に仕掛けて半泣きにさせ、それをゲラゲラ笑いながらMCで話していた
さらに岸ファンが菊池と仲良くすることに不安の声を上げると、雑誌で「俺が岸と仲良くすることに批判的な声が
あるけどセクシーガールはわかってるよな?」とねじ伏せ

菊池による岸くんへのソフトクリームいじめ動画
https://mobile.twitter.com/____fish_/status/804592599524724736?s=20
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:46:27.33 ID:g7rXCJH70.net
岸くんは皆さんが抱いた好印象のままの人ですからご安心を

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:49:48.41 ID:4neAERIc0.net
ぶっさ
長瀬の代わりなんてなれるわけねー
舐めんな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:53:13.76 ID:NMIlH8ce0.net
なんか真ん中の奴も天然じゃなかったか?
男のぶりっ子みたいでキモくてしゃあない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 10:59:44.59 ID:GwwYZxCH0.net
岸くんは新宿DASHや虫取りのとき生き物が大好きってのが伝わってきて好感持てたわ
二宮は二度と見たくないけどこの人はまた出てきて欲しいなと思った
ただTOKIOと組ませたら
先輩に過剰に気を使ってるのが見ててしんどい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:01:28.40 ID:7M/uOjYQ0.net
釣りキチ菅平

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:05:27.59 ID:babktGbX0.net
このグループ、6人中3人がバカキャラって渋滞しすぎやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:06:21.36 ID:babktGbX0.net
>>23
平野はわざとらしい
高橋はリアルでバカ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:11:30.28 ID:3DAV6aiT0.net
まともな若手はいないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:14:29.48 ID:RxheLLCc0.net
>>28
他のよく知らんジャニーズの若手が島に行ってるのを時々見るけど
先輩にも意外と臆さず、もちろん気も遣ってるけど素っ気ないところもあっていい距離感だと感じた
岸は都内のロケで見るとかなり気を遣ってるね
気疲れしそうだけど大丈夫かな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:27:48.01 ID:Gh1SfTG50.net
長瀬みたいなスタイル良くてイケメンでセクシーな感じもイカツイ感じも出せしかも天然可愛がられキャラはなかなか居ないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:30:32.06 ID:VPElJVu60.net
>>34
A.B.C-Zのセンター
https://youtu.be/NCn2cVGMLCk
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:37:01.00 ID:VPElJVu60.net
>>3
長瀬を橋本で
松岡?芸能界で広く顔が効くタイプ?そんなん河合で余裕だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:39:27.06 ID:VPElJVu60.net
・男闘呼組 ビクター
・光GENJI ポニーキャニオン
・忍者 コロムビア
・少年隊 ワーナー→ポニーキャニオン→自社
・SMAP ビクター
・TOKIO SONY→ユニバーサル(ヘイセイ押し付けに巻き込まれクビ)→自社

・V6 avex(三宅で創価ゴリ押し
・KinKi Kids 自社
・嵐 ポニーキャニオン(クビ)→自社
・タッキー&翼 avex(無理矢理コンビを組ませオワコン化
・NEWS インディーズでオファー待ち→自社
・山下智久 ワーナー(飯島女史退社)→SONY
・関ジャニ∞ テイチク→自社(売上捏造目的移籍?
・KAT-TUN 自社

・Hey!Say!JUMP 自社(TOKIOがいたユニバーサルに押し付け失敗
・Kis-My-Ft2 avex(藤ヶ谷で創価ゴリ押し
・SexyZone ポニーキャニオン(クビ)→自社
・A.B.C-Z ポニーキャニオン(セク損補填
・ジャニーズWEST 自社

・King & Prince ユニバーサル(A.B.C-Zオファーに乗じて押し付け
・SnowMan avex(SONYがオファーしてるのを見て横盗り
・SixTONES SONY(SnowManオファーに乗じて押し付け

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:43:34.79 ID:OE3wlM480.net
城島さんの後釜狙ってるよな見た目的に
TOKIOにヘコヘコしてるしなんかいや

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:51:06.33 ID:VPElJVu60.net
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:20:05.29 ID:3ySY0FXU0.net
岸くん可愛いよなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:37:24.19 ID:qn2zWd/90.net
若いのに虫やらヤモリやら苦手じゃないのね
DASHの次世代にはいい人材じゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:37:33.16 ID:VPElJVu60.net
  
長瀬の代替品にはムリ

これ以上ほうれい線が深くなる前に乾貴士物語を実写化するべき
野洲高校時代から縦読みがバレてあわあわするところまで

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:48:07.99 ID:r+HX3MNT0.net
ジャニーズクイズ部てのがクソ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:56:00.77 ID:4wJHNQmD0.net
すごい老け顔過ぎて不快

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:04:24.22 ID:Rws8FH3z0.net
長瀬が25歳の頃ってもっと大人っぽくてかっこよかったよなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:06:05.72 ID:9hGyQF3+0.net
性格は良さそうなんだけどいかんせん顔面が微妙

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:06:53.32 ID:KVNXOlDM0.net
岸ってなんかやけに老けている人だよね?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:09:17.53 ID:C2QTFqcC0.net
法令線が目立つ人よね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:16:14.61 ID:bXdYiSDJ0.net
岸くん良い子っぽいのに濃いヲタがキモいから無理

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:31:04.34 ID:duFWhvWD0.net
俺は触らずに自然に任せて射精できる域には達していないな…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:36:55.57 ID:QOAvoOW+0.net
キンプリもそのうち何かやらかしそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:50:49.46 ID:tHNlcuIw0.net
キンプリって全員顔濃いよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:23:09.67 ID:VPElJVu60.net
>>51
まあ、やらかす人はすでにやらかして追放済みだから。。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:35:21.66 ID:ePxJp1RS0.net
ふざけんな、俺の長瀬を舐めるんじゃねえぞ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:40:14.95 ID:EgMP5o2w0.net
>>35
エラお化けだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:02:08.39 ID:VPElJVu60.net
>>55
は?

https://pbs.twimg.com/media/EowDqutU0AMZdEU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EowDq52UUAAUrW_.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:36:51.35 ID:3DAV6aiT0.net
橋本はなんていうか顔が固いよね
他のメンバーがいれば1人静かでもいいと思うがピンでバラは無理だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 21:15:33.05 ID:VPElJVu60.net
>>57
それはそれこそ他のメンツ次第よ〜
吉本から第7世代出してる番組だったら
逆に落ち着いた同世代がちょうどいいよね
橋本はトリニクなんのにくにちょいちょい出てるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 21:39:21.07 ID:3DAV6aiT0.net
>>58
これといって目立たないって事ね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:28:39.93 ID:++9hgdfp0.net
岸くんは鈴木梨央ちゃんの初恋

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:15:46.00 ID:OEQGi4mG0.net
ほうれい線深いよね
雑誌の修正でも消せてない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:22:35.23 ID:XN54IUAT0.net
この人もビジネス天然丸出しなのに結構信じてる人多いんだね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:28:08.89 ID:iHdjK8PF0.net
最近の岸見てると病んでる目してるけど大丈夫か不安になる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:45:00.22 ID:hIUAlb0N0.net
>>63
性格はそこまで悪くなさそう
気を遣ってるのは伝わるしSexy Zoneの佐藤勝利と似た空気がある
顔は不安定でかっこいいのか悪いのか定まらない
ヲタがTwitterとかで俳優の誰々に似てるとか先輩ジャニの誰々に似てるとか騒いでてあれは止めた方がいい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:47:56.72 ID:BVcO1aNo0.net
平野がイケメンすぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:14:46.72 ID:tSXSG1o30.net
>>65
声カサカサだけどね
あれはかわいそう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 08:02:34.89 ID:sqh5oZ230.net
>>59
平野みたいに完全に悪目立ちして帰ってくるより良い〜🤗

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 08:08:41.22 ID:sqh5oZ230.net
>>57
むしろおじさま芸人さんがたに混じれる落ち着きかた
どうこの並び
https://pbs.twimg.com/media/EpSUvXaUcAIedMk.jpg
むしろバラエティーで使える人材なのよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 08:24:13.40 ID:sqh5oZ230.net
>>63
マリウスもだけど、仲間内でイジリと称して踏み台にされてるのもあるし
自分らのグループがA.B.C-Zの仕事盗って生き延びてるのが一番ツライんじゃないか

大野は塚ちゃんに来た忍びの国をやらされて
長瀬は橋本に来たオープンハウスCMやドラマ「ごめん愛してる」をぶんどらされて
でも本人たちは自分に対して攻撃したりしないから
自分が恥ずかしくなってしまうんだ

ちゃんと芸能の才があってその世界にいる人なら耐えられないんだよ

恥知らず患者煮ならこうだけどな
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201212150058_436b435a6a4337507539.jpeg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 12:02:25.75 ID:AxTuN7DX0.net
山口→SixTONES森本
長瀬→キンプリ岸

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★