2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M-1GP】綾瀬はるか(35) ドラマ撮影現場でふっくらバストがぷるんぷるんっ!! 下校中の男子中学生たち『でけぇー!ピロリロリーン♪』 [ちんちんふっくらおじさん★]

1 :ちんちんふっくらおじさん ★:2020/12/19(土) 16:06:51.35 ID:CAP_USER9.net
むっちり女優「M-1グランプリ」(2)

年明けから放送予定の連続ドラマ「天国と地獄〜サイコな二人〜」(TBS系)に刑事役で出演する綾瀬はるか(35)は、眼福ものの「ラッキーむっちり」をバラまいていた。都内某所の撮影にエキストラとして参加した40代男性は、鼻息を荒らげてコーフン気味。

「事件現場の建物に向かって走るシーンでした。大ぶりでみずみずしい梨のようなバストが揺れるのに目が釘づけで、演技どころじゃありませんでした。たまたま居合わせた下校中の中学生たちも『でけぇー!』と、鼻の下を伸ばしながらビンビンになっていましたよ」

 大サービスの演出に歓喜の声を上げる青少年たちを鼻で笑いつつ、先の佐々木氏が異論を唱える。

「確かに豊満な巨乳は魅力的ですが、一番のウリはむっちりとしたお尻です。グラビアモデルやダイエット番組に出演していた駆け出しの頃に比べるとサイズダウンしていますが、むしろほどよく筋肉がついて造形美は増しています。
東京五輪のスポンサー企業のCMにも出演しているので、健康的な体型維持に努めているのでしょう」

 そんな綾瀬同様、学生時代はバスケットボールに打ち込んだ桜井日奈子(23)は、むっちりを通り越して「ガチムチ」の様相を見せていた。

「筋肉質で『キン肉マン』と呼ばれていた幼少期からバスケで走り込んでいただけあって、お尻を含む腰回りがガッチリしています。加えて、串カツを100本食べたり、バイキングで食べすぎて救急車で搬送された伝説を残すほどの大食漢。
一説によると、食欲と性欲は脳みそが司る箇所が近く、食欲旺盛な人は性豪の傾向にあると言われます。金○マが空っぽになるまでお尻で致したいかぎりです」(尾谷氏)

 そんなキン肉マンに対して、「屁のつっぱりはいらんですよ」と言わんばかりに、巨尻をフリフリ登場するのが松下由樹(52)だ。

「他の追随を許さない、名刺代わりの巨尻をお持ちです。ドラマの収録現場でも、お尻を見ただけで松下とわかるほど、シルエットが際立っていますよ」(佐々木氏)

 スレンダーな肢体を売りにしていたデビュー当時を知る、下関氏も大絶賛する。

「年を重ねるごとに弾力を増しています。出演している食パンのCMじゃありませんが、あの大きいお尻には何が仕込まれているのか、確認してみたいものです」

 新旧巨尻対決は、松下に軍配が上がりそうである。

https://www.asagei.com/165121

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:07:17.58 ID:SW51mO/I0.net
こらこら

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:07:30.51 ID:78KcarYk0.net
ビンビンてか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:07:52.63 ID:jop3gVnc0.net
ゲスが

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:08:01.24 ID:9/A765rC0.net
画像は?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:08:26.16 ID:jfbPEkoJ0.net
頭の悪さがほとばしってる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:08:35.40 ID:g1OArqbk0.net
綾瀬のドラマは走るシーンが楽しみで毎回見てる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:08:41.56 ID:eOJv/xZu0.net
週刊実話と思ったが違った

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:09:06.91 ID:IZq0pNhQ0.net
そろそろ重力に逆らえなくなってきてる頃だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:09:29.66 ID:zEjmgtuK0.net
昭和から平成はじめの記事みたいで懐かしくなった。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:10:14.76 ID:gqSz6dUh0.net
>>1
>スレンダーな肢体を売りにしていたデビュー当時を知る、下関氏も大絶賛する。

www

デブ過ぎてバラエティ番組でダイエットさせられましたやん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:10:14.82 ID:z40xqYe50.net
売れても水着になったりして出し惜しみしないから好きだったけどチョンとの交際報道で萎えた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:11:22.83 ID:5z+emKSA0.net
元気です。ポコチン

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:11:34.80 ID:iFPodRn10.net
水着グラビア
横から見るとお尻ペッタンコの寸胴でスタイル悪いな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:13:43.10 ID:Nib58ESU0.net
深田といい、四捨五入で40才なのに、この扱い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:14:08.77 ID:wkG9O2JB0.net
コイツラ訴えられろマジで

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:14:46.60 ID:IOXAdPIo0.net
https://i.imgur.com/OD90LLu.jpg
下克上すなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:14:58.30 ID:QPmF41x+0.net
「梨のようなバスト」

初めて聞いたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:15:38.27 ID:9R54aN9A0.net
下品すぎて吐き気

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:16:45.07 ID:mUZ2Ovcl0.net
俺には綾瀬はるかの良さが全くわからんのだが
強いて言うならスタイルくらいだろ
スタイル良いのなんかゴロゴロ居るしなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:17:04.69 ID:6gGk73+A0.net
>>10
まったく。
まだこんなん有るんだな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:17:16.54 ID:2Rc9hQLk0.net
実在したらマジキモいな40代のエキストラ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:17:39.20 ID:GEfLdMKX0.net
綾瀬はるかのブルマと揺れおっぱい堪能したかったらアマプラでjamfilms見ろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:18:12.71 ID:C5+/R9e40.net
松下由樹52かー

全然お値段したい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:18:23.14 ID:AsAtiSsH0.net
5ちゃんねるの書き込みみたいな下品な記事だ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:18:41.74 ID:UDrMfujv0.net
>>1
梨?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:19:06.25 ID:yzOH18XD0.net
フェミはこういう雑誌こそ攻撃すべきじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:19:34.94 ID:WHh5Trz/0.net
劇的ビフォーアフターに出てたの覚えてる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:20:01.59 ID:UMT5U/h20.net
>>19
アサ芸に何を求めているんだ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:20:17.82 ID:HPP7dkHU0.net
プリンセストヨトミの乳揺れ動画マダー?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:20:22.02 ID:32Z92tCD0.net
イテッイテテテ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:20:25.70 ID:dNblPlyk0.net
>>1
>撮影にエキストラとして参加した40代男性は、鼻息を荒らげてコーフン気味。
>金○マが空っぽになるまでお尻で致したいかぎりです」(尾谷氏)
>お尻を見ただけで松下とわかるほど、シルエットが際立っていますよ」(佐々木氏)

エキストラ 記者2人登場人物全員キショイ(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:22:28.30 ID:gUspCy8u0.net
垂れてるの持ち上げるとプルプルだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:22:58.32 ID:2vBzdXqr0.net
実話に強力なライバルが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:23:03.62 ID:BhN8gZK30.net
どんな気持ちでこういう記事を書いてるの?
もはや無の境地なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:23:13.47 ID:CZYvKgXd0.net
キン肉マン世代のおっさんすごいな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:23:22.22 ID:zOzZW+F60.net
気持ち悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:23:39.14 ID:5hB7927z0.net
下品だが艶が無い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:23:51.25 ID:YPKfYTPI0.net
おっさん記事

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:24:08.88 ID:/HTOashl0.net
>>28
匠のリフォームで和田アキ子もびっくり

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:24:17.84 ID:6dhVH9CA0.net
1行目から最終行まで徹頭徹尾クソみたいな記事だった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:25:27.44 ID:L2oukGGa0.net
もう35か

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:25:39.56 ID:sBEIEeqk0.net
でもパナソニック製品にはあっちこっちに綾瀬はるか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:25:45.78 ID:zAgIjt4N0.net
中学生からして20歳上の綾瀬はるかアリなん?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:27:31.94 ID:flKsTwiO0.net
麿〜麿はどこじゃー!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:27:47.40 ID:cOoKOrb90.net
35てババアじゃねーか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:27:59.62 ID:CLV+LglV0.net
中高生にとってはたまらんだろうね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:29:10.39 ID:lwDc5mRM0.net
股間がピロピロリーン

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:29:42.18 ID:0yOfC5JW0.net
中学生の下半身は敏感なのよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:30:08.44 ID:oNuuW6zW0.net
なんて楽しい記事なんでしょう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:30:55.37 ID:jfbPEkoJ0.net
ノリが毎度おさわがせします

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:31:18.68 ID:MpBX55oH0.net
ゲス文章も極めると凄いな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:31:21.14 ID:DTuA/N8z0.net
>>19
アサ芸はただゲスいだけ
実話は笑えるゲスさ

パパさんの文章力の賜物ですな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:32:02.74 ID:cOoKOrb90.net
中学生の場合同級生の母親が35の若い人いるから
遊びいって興奮してる学生多いのかもしれない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:32:06.77 ID:KqBDNvLH0.net
前にも書いたけど俺が幼稚園だか小学生の頃
性に目覚めたのがマリアンだったからアリでは?
因みにマリアンさんは17歳上

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:32:40.32 ID:Xv47qnpG0.net
ひでースレタイだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:32:43.18 ID:Bp7ptKSQ0.net
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/414/958/19510706/45.jpeg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:32:45.65 ID:5Gx+nlAf0.net
>>17
グロ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:33:01.41 ID:Scl5vf0l0.net
そしてクラッシュギャルズにやっつけられる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:33:42.75 ID:ZGyq+/CU0.net
デコデコデコり~ん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:33:55.41 ID:wqhIRPZT0.net
ちんちん!😄

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:36:44.19 ID:G3IplxrH0.net
種付けさせてあげなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:36:46.28 ID:hPh/178I0.net
>>8
「パイパン」「ヘアヌード」
この2つの単語のどちらかがあれば実話
どっちも出てこなかったらアサ芸

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:37:12.23 ID:PGyGpAQI0.net
35歳、そろそろキヤラ見直したほうが良いのでは

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:39:33.00 ID:IRFev03B0.net
>>42
もうすぐ36だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:39:52.19 ID:wv1yAD3I0.net
>>55
俺はご先祖様の胸ポチとみた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:39:53.44 ID:j4l+1TFN0.net
顔ずいぶん変わったよな
白夜行の頃でも顔が違うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:40:03.12 ID:wjF9+hd/0.net
昔からネットでは綾瀬はるか偽乳説を強固に唱える一派が居るんだが
真実はどうなんだろう?
ちょっと知りたい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:42:25.97 ID:YY78vy2i0.net
アサ芸

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:42:29.81 ID:j4l+1TFN0.net
おっぱいバレーが目立つが
実はプリンセストヨトミという映画での
綾瀬の全力疾走シーンがすごい
あれは完全に狙ってる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:43:19.29 ID:iKHEC4z50.net
まだこんなこと書ける昭和脳記者が生きてるんやなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:46:11.23 ID:MvSIDVM70.net
おっぱいバレー

やってたじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:48:05.06 ID:FBhLRhHPO.net
ギボムスも感動ホームドラマに見せかけて綾瀬のタイトスカートの尻を強調他、エロサービスを随所に仕込んでたからなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:48:10.03 ID:646SiG3P0.net
これ書いた記者は自分で音読してみろよ?
馬鹿じゃないのかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:49:38.38 ID:NUaGx3dj0.net
紅白の司会がゴミすぎた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:50:00.83 ID:GkjjOEx80.net
変態wwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:50:02.86 ID:6fyHuV150.net
>>17
え?
石臼?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:50:29.66 ID:SDZANIYP0.net
下品な記事

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:50:44.64 ID:3pMEt4nE0.net
読めば読むほどゲスすぎてつい笑ったわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:52:10.63 ID:m+HnYU7z0.net
綾瀬はるかが凄い性的サービスのご褒美にチラつかせたら
会社なら凄い業績上がりそうやな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:52:20.70 ID:bgyR+UDl0.net
股間に喋らせた見たいな記事だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:52:41.80 ID:GOrngSH/0.net
キモすぎて笑う

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:52:45.25 ID:3C6K3yyN0.net
スレタイワロタ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:53:46.32 ID:qzxBz+1B0.net
篠原涼子とかの系譜だよな。馬鹿隠しにあまり本人の意思で喋ってる所を世に出さないあたりが
やらかしても馬鹿じゃなくて天然という便利ワードでお茶を濁してるけど、馬鹿なら馬鹿で愛嬌あるのに良い女イメージで売るにはやはり馬鹿キャラダメなんか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:54:18.73 ID:xpDJEgCY0.net
モアイ像より松下由樹のほうがいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:55:14.13 ID:2HP3xc6+0.net
ナイスおっぱい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:55:48.56 ID:+Qm+MoeC0.net
>>80
おっぱい商社

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 16:57:00.18 ID:S588f6yG0.net
中学生ならお母さんと年齢一緒くらいなんだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:00:52.84 ID:59xaPikp0.net
毎度おさわがせしますかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:01:38.83 ID:xuyUMJEP0.net
宝だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:02:14.11 ID:5H+DRc7O0.net
>>9
♪わたしの わたしの 垂れた 左乳♪

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:03:38.94 ID:LnHEisMf0.net
もう35かギリギリだな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:03:58.44 ID:68u6h+K70.net
日本三大週刊誌
・週刊実話
・アサヒ芸能
・週間大衆

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:04:11.85 ID:WkmOS6n20.net
>>1
なんだよ ちんちんふっくらおじさんって
両親の顔が見て見たいもんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:04:30.30 ID:unr6jAdr0.net
現役中学生がおばさんの乳をネタで遊んでるほのぼの日常ですな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:04:45.15 ID:346JJv590.net
実話余裕

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:05:11.60 ID:JYZABW4r0.net
CMにはピッタリの丁度いい感じのブス
奇跡の配合が生んだ結果やね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:05:36.36 ID:qpwZGQwi0.net
すごい頭悪そうなスレタイで笑ってしまった

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:07:07.59 ID:XOv7lsc60.net
いつの間にか大物女優みたいな立ち位置に行ってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 17:07:47.86 ID:7ZaRXCnv0.net
チョンのカキタレ

総レス数 334
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★