2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐田えりか カメラ雑誌で新連載スタート、騒動から新たな一歩 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/20(日) 15:27:44.52 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/20(日) 15:23
スポニチアネックス

唐田えりか カメラ雑誌で新連載スタート、騒動から新たな一歩
唐田えりか
 女優の唐田えりか(23)が19日発売の月刊誌「日本カメラ1月号」(日本カメラ社)で新連載をスタートさせ、新たな芸能活動の第一歩を踏み出した。

 同日、所属事務所のインスタグラムで「日本カメラ1月号 本日発売です!唐田えりかの新連載始まりました」と報告された。事務所公式サイトのプロフィルに、唐田は「趣味・特技」として「フィルムカメラ」を挙げている。

 唐田は今年1月、映画で共演した俳優・東出昌大(32)との不倫問題が発覚。その後の芸能活動は事実上の休業状態となっている。肩まであった髪の毛をショートヘアにした姿をキャッチされ、所属事務所が用意した事務仕事をこなしていると10月に週刊誌に報じられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-00000192-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee5c5591917f23c6cfb1c41e79935b28cc293ef0

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:03:52.15 ID:MLlePkpY0.net
>>319
顔はいじってるよなw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:31:30.93 ID:7+yrPodj0.net
>>319
以前から同じ顔だが

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:35:07.68 ID:zkOBKPEp0.net
ヤリマン役なら引く手数多だろ
最近そういうタイプいないから本気で期待してる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:42:00.38 ID:7A13I1390.net
そっち系ならサントリーのCMでて大々的に復帰でしょw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:43:19.33 ID:W4p1DASk0.net
>>1
なんだこの昭和のどマイナーなアイドルみたいな画像は

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:50:27.75 ID:sFxINy/Y0.net
東出に弄ばれた被害者気分なのかね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 08:58:03.25 ID:84s9fN1j0.net
>>121
顔は眞子さまに似てるしな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:05:38.01 ID:7+yrPodj0.net
>>306
2019年にも1年間、同じ雑誌で連載してたことも知らないんだな
まあ、日本カメラにもメリットがあるだろ
カメラ専門誌なんて固定客しかいないのに、話題性で一冊でも多く売れたら万々歳だしな
しかも、たった1ページほどの連載のために不買運動するのも意味がないし

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:10:00.54 ID:zkOBKPEp0.net
マジでエロ系でがんばってほしい

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:22:30.39 ID:7+yrPodj0.net
ヌードに期待してる人も何人かいるようだな
日本カメラは当然ヌード写真も扱うし、芸術としてのヌードなら唐田も脱ぐだろうね
買い逃して後悔しないように毎号忘れずに買っとけ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:47:01.78 ID:+WK3nRfh0.net
写真が趣味なだけあって、インスタにあげていたでっくんの写真がやたらとキレイだったのがより一層女たちの顰蹙を買ってしまったところはある

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:15:51.89 ID:qpiTmlEs0.net
>>60
たしかに今の唐田は孕ませてこのまま結婚したい
でも20代後半になったら遅いと思う
あくまで若いから価値があるだけ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:25:29.18 ID:FOPc5xkO0.net
>>1
眞子さまっぽい

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:26:47.06 ID:dRoLZZ+F0.net
良かったな
不倫とはいえ、そこは個人の話
仕事まで奪われるのは筋違いだった

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:27:45.61 ID:Hpum0lXn0.net
斜めからとってくれてるから綺麗に見えるけど、それでも顎長いし目は小さめだよね

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:52:40.37 ID:bM85FekC0.net
癒されますね。似合う役が回ってきそう。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:58:45.95 ID:L0+oPzuj0.net
>>282
>ブスなヤリマンに需要、、、あるの?

そりゃあるでしょ
オッサンから見たら最高では

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:01:16.67 ID:7+yrPodj0.net
>>333
そもそも不倫が本当にあったかどうか、文春の記事も疑わしいものだ
出してきた写真だって日付をトリミングしてあるとか、どうしてそんな事をする必要が?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:27:17.11 ID:NBoBLZv30.net
レンズとか機材に金がかけられるおじさんがモデルを雇って撮影した結果を発表しますね?みたいな雑誌ではなかったか

えりか中年のアイドルになりまあす
って感じか
頑張ってね

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:27:52.39 ID:NBoBLZv30.net
>>330
カメラ女子への風評被害と反発がヤバかった

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:32:45.51 ID:7+yrPodj0.net
>>330
カメラが趣味っていっても、フイルムカメラを趣味にしたのは、
フラームに入ってから今も担当してる女性マネージャーと出会ってからだな
マネさんは師匠だから
ていうか、唐田はフイルムカメラが何なのかも知らなかった

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:50:10.63 ID:EMHdTX6l0.net
この子は可哀想だろ
まだ若いし頑張れ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:03:38.54 ID:HmbCYy2g0.net
>>333
一般企業でも不倫なんて明るみに出たら懲戒処分もあり得るのが現代社会の秩序なんだよ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:04:03.75 ID:GH08aF+/0.net
匂わせ写真

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:05:18.67 ID:IL8xQuW80.net
エッチな方向しか需要ないだうけど
頑張ってほしい

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:06:31.68 ID:o7UM9qF40.net
>>131
この透明感は処女にしか見えない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:14:02.66 ID:KwJeGTrz0.net
女性購読者を新たに増やしたいのだろうが
女性ウケ最悪な人選って何したいの?

昔からオッサン向け写真誌は一大派閥の鉄道を無視してるし
何がしたいのか分からん

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:14:29.22 ID:gS6PBpAp0.net
からだカメラ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:16:17.24 ID:N69gY08R0.net
flamme_official_film
日本カメラ1月号本日発売です!唐田えりかの新連載『mirror』始まりました。
#唐田えりか
#元祖マネさんカメラ
#フラーム
https://i.imgur.com/bhZp3aW.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:17:35.49 ID:KxyHp6nY0.net
趣味がカメラとか言う奴マジで嫌い

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:19:29.53 ID:F5G459qc0.net
こう言うクソ女マジで無理

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:21:02.46 ID:Lm7ij3Nc0.net
クソチョン顔ワロタ
趣味程度で連載とは笑わせるな、黒島結菜にやらせろよチョン雑誌

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:23:34.30 ID:zkOBKPEp0.net
がんばれ、えりか
杉本彩とか竹田久美子路線で行けば売れる
こうなっちまったら清純派アイドルはもう無理なんだからよーく考えろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:26:23.49 ID:N69gY08R0.net
カンヌで大はしゃぎ
唐田のはワザとにしか見えないやつ
復帰しても何してもこれずっと残るよ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/I3ww6H62MxM9Pqm_kyrTp_5344.gif

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:27:28.27 ID:N69gY08R0.net
https://i.imgur.com/iKS8n4g.jpg
俳優の東出昌大と女優の唐田えりかの“3年不倫”のきっかけとなった共演映画「寝ても覚めても」(18年公開)がWOWOWで放送された。2人は運命的な恋に落ちる男女を演じ、冒頭からキスシーンも。

ネット上では「キスばっかりで生々しい」「こうやって不倫していたのか」という声や「作品に罪はない」という意見もみられた。

WOWOW広報部によると、騒動が起きる前の昨年11月に同作の放送が決定し、翌12月に告知していたといい「予定通り放送しました。特に反響は届いていません」としている。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:27:53.85 ID:aBdjofOD0.net
https://i.imgur.com/L4kprzX.jpg
https://i.imgur.com/z7ei3U7.jpg
いちいちケツに手がいくでっくんステキ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:28:26.96 ID:aBdjofOD0.net
https://i.imgur.com/IuNmXef.jpg
https://i.imgur.com/fwT9IJl.jpg
泣いてるカラちゃんハグしたついでにケツさわるでっくん

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:28:57.52 ID:O1xkdrAY0.net
徳島えりか

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:29:47.79 ID:HGjlhmzl0.net
ヌードの新連載か?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:29:51.95 ID:yUTPdssc0.net
>>353
うわぁキツいな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:31:11.53 ID:1ficsMz20.net
唐田えりか:一人二役の東出昌大「キスが違った」
https://i.imgur.com/TkBozde.jpg
映画「寝ても覚めても」日本外国特派員協会記者会見に出席した唐田えりかさん(右)と濱口竜介監督

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:31:37.30 ID:N0zerye70.net
カレンダー欲しさでこの月だけは必ず購入してたけど、店頭で気づいて買うのやめました

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:31:50.78 ID:1ficsMz20.net
モデルで女優の唐田えりかさんが29日、東京都内で行われた映画「寝ても覚めても」の日本外国特派員協会記者会見に、濱口監督とともに出席した。

同作で、同じ顔をしていながらも全くタイプの違う男・亮平と麦(ばく)の一人二役を演じた主演の東出昌大さんについて、

ヒロインの朝子を演じた唐田さんは「東出さんは、麦の時と亮平の時と全然違っていた」といい、「キスが違ったんですよね」と繊細な演じ分けについて明かした。
https://i.imgur.com/FtFxnLH.jpg
https://i.imgur.com/5LCWc0N.jpg

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:33:11.66 ID:1ficsMz20.net
唐田さんは東出さんの演技について

「麦の時は、一緒にいるのにいないような、消えてしまうようなはかない人。

亮平の時は、愛に包まれている感覚がすごくあった。私はその中に漂っているだけで、東出さんにすべて助けていただきました」と説明。
https://i.imgur.com/8n2OTiE.jpg
https://i.imgur.com/CbhegDX.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:34:08.83 ID:1ficsMz20.net
具体的に違いが分かったシーンとして「朝起きて、麦にキスをされて」という原作にもあるシーンを挙げ、

「起きて寝ぼけて(キスされて)『え? 誰この人。亮平じゃないじゃん』ってなったんですよね」と思ったといい、

「やっと麦、過去から解放されたというのを、この場面で感じることができました」と話していた。
https://i.imgur.com/CJsdfJY.jpg
https://i.imgur.com/Jb01OjR.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:35:07.93 ID:1ficsMz20.net
放送中だった妻の杏が出てたドラマ「偽装不倫」のインスタにいいねするステキな唐田えりかさん
https://i.imgur.com/2tjuvg5.jpg

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:38:34.05 ID:0c6doH1j0.net
日本はなんでも弱者が叩きの標的にされ強者が守られる。
彼女は気の毒だった

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:39:27.43 ID:QRQthLZk0.net
ある意味魔性の女か。怖いもんだな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:42:56.21 ID:raxzt2og0.net
いらねーよこの嫌われ女

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:43:50.95 ID:5C38JGvG0.net
やるなら脱い詫びやろ
https://www.nippon-camera.com/dat/items/1010/1.jpg

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:44:22.67 ID:raxzt2og0.net
>>366
人のモノに手を出す女が弱者?


おまえの女奪われても同じこと言えるのか

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:46:24.78 ID:DidPs11u0.net
>>366
不倫の場合、奥さんは不倫相手から慰謝料取れるからね。
杏さんにしたら唐田が悪者なわけよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:47:38.64 ID:IrKb8NB20.net
マネさんカメラ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 12:59:50.58 ID:fDOA57Ln0.net
ブッサ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 13:13:33.09 ID:z6eNSAyi0.net
>>366
は?
人の家庭ぶっ壊して何被害者ヅラ
嫁さんのブログにイイネしたり心底気持ち悪い

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 13:16:40.10 ID:J1PkTlclO.net
コイツ半島のハニトラだよな
他にもやられてる若手かなりいるだろ
この常軌を逸した精神の異常性が独特

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 13:18:41.56 ID:ESI+u0J/0.net
チョン系だっけ

バックに朝鮮総連が居るのかね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 13:32:53.86 ID:ryhaQjua0.net
>>353
キャバ嬢やん

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 13:33:46.05 ID:N69gY08R0.net
>>352
致命的なのはその2人のようなポテンシャルがないことだ
つまりあきらめろってこと

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 14:19:17.29 ID:7+yrPodj0.net
>>360
まあ東出は映画デビュー作である桐島で松岡茉優とキスシーン30テイクもやってるから、
キスシーンに関しては経験豊富だしな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 14:22:39.83 ID:7+yrPodj0.net
>>370
旦那の手綱を緩めて子育てだけに集中しすぎた不器用な妻には責任は無いと言えるだろうか?
そもそも、東出が家庭に不満を持つようになったのは双子が生まれてからだと文春にも書いてある

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 15:13:46.88 ID:MLlePkpY0.net
>>331
若いから価値あるんなら孕ませて結婚してババアになったらポイすんの?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 15:51:05.33 ID:znYqhHrN0.net
東出は離婚したんだからさっさと結婚しちまえば騒動もすぐ収まるだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 15:57:30.77 ID:Qnkuf4dA0.net
>>1
あら、可愛いおまんちゃん

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:11:29.02 ID:SHQMuJrq0.net
https://i.imgur.com/8Pc1R1v.jpg
https://i.imgur.com/24r9BkP.jpg
からちゃん

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:11:40.21 ID:SHQMuJrq0.net
https://i.imgur.com/DOHcUMP.jpg
https://i.imgur.com/qQ99pKS.jpg
からちゃん

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:12:09.75 ID:SHQMuJrq0.net
https://i.imgur.com/vCLIdx1.jpg
https://i.imgur.com/I9iyFtL.jpg
からちゃん

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:12:38.60 ID:SHQMuJrq0.net
https://i.imgur.com/JZnQbh9.jpg
https://i.imgur.com/Hg0FxUX.jpg
からちゃん

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:13:11.99 ID:z6eNSAyi0.net
>>380
馬鹿か?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:13:51.08 ID:Xe9YNSyk0.net
https://i.imgur.com/vODM9JR.jpg
https://i.imgur.com/SL0nIke.jpg
からちゃんとのんちゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:15:32.03 ID:Xe9YNSyk0.net
https://i.imgur.com/gEykQbQ.jpg
https://i.imgur.com/eC7Ctla.jpg

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:30:48.24 ID:tSzXefxA0.net
>>1
あー棒の写真をSNSに上げてたよねw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:36:24.91 ID:7+yrPodj0.net
>>391
全体の写真枚数のごく一部だし、東出のあの写真は写真展でも使われている
公然と発表した写真が再び脚光を浴びたのは不倫報道後の事だし、何の証拠にもならない
すべては映画の撮影期間中に撮影現場で撮られたものだし、
なぜ唐田がそれを撮ったのかといったら、原作の朝子がカメラ女子だったから
つまり、役作りのためにも監督を含めたスタッフ・キャストなどに許可されてるからさ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:59:53.42 ID:82GgMAEp0.net
唐田も悪いが、若い娘を誑かした東出が一番悪い
と同じ事務所の広末涼子や戸田恵梨香は思ってるらしい

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 17:16:55.69 ID:UzMpfrik0.net
唐田えりかはなんも悪くないやろ
悪いのは不倫した東出なんだから
そこ間違ってるやつ多すぎ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 17:33:59.60 ID:y37zDVTy0.net
なんでもやったらいいさ。思わぬ才能が開花するかもしれん

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 17:35:32.50 ID:7+yrPodj0.net
>>394
いや、東出が不倫したかどうかすらわからない
東出が芸能界に入って以降、ツーショットをスクープされたのは杏とだけだろ
一体どこが“共演者キラー”なのかと
杏しかキラーできてないし

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:06:17.00 ID:WAYmPFSp0.net
しっこんでろビッチが

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:11:54.67 ID:nI74Huom0.net
芸能界はこの子みたいに他人を傷つけても素知らぬ顔でやっていける性格の悪さと図太さがないとやっていけないんだと思う、この子は表沙汰になってぶっ叩かれたけど裏では平気でこんなことしてる芸能人が沢山いるんだろうね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:17:10.82 ID:zkOBKPEp0.net
>>398
当たり前、芸能界だぞ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:22:58.64 ID:X7pA1NdH0.net
フィルムカメラって現像プリントも自分でやるの、それならカッコイイ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:29:23.86 ID:tCdL+vGd0.net
>>1
あ、引退したわけじゃなかったのか

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:31:01.26 ID:tCdL+vGd0.net
>>394
1番悪いのは東出だわな
しかし唐田も悪いわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:34:44.71 ID:Mc0OXZwD0.net
えりかは悪くない
頑張れ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:35:23.90 ID:mzwGmDV90.net
朝鮮に行けよ
気持ち悪いなあ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:39:39.32 ID:AlFx+kz30.net
>>183
カメラ趣味なオッサンに好かれそうなタイプだよね

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:40:27.42 ID:QKpW+bfE0.net
陰キャの姫w

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:45:07.98 ID:PSAewW110.net
>>403
悪いでしょ
子供の気持ちになってみろよ
親が離婚してんのに

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:06:24.52 ID:z6eNSAyi0.net
>>394
結婚を隠していて知らないなら仕方ないけど
知ってるからね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:16:07.72 ID:tCdL+vGd0.net
まあ女(唐田)も悪いけどさ
相手の嫁や子供のことを自分の幸せよりも大事に思える人間の方が少ないんだから、そこは毎日一緒に暮らしてる家族の幸せを第一に考えられずに突っ走った東出が圧倒的に悪いわ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:25:32.43 ID:osupE+wk0.net
唐田ちゃんバカっぽくてかわいいから男が突っ走っちゃうのも仕方ないだろ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:34:41.39 ID:AZmPLVzK0.net
>>380
やだ、杏ちゃんって一人で妊娠したの?マジ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:35:55.56 ID:HwnFzm//0.net
日本トップクラスの美人だしな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:36:54.22 ID:7+yrPodj0.net
>>400
んなわけない
DPEショップに頼むだけだ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:39:27.52 ID:dAGwjAgO0.net
>>400
白黒ならなんとか自分でもできる

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:40:57.79 ID:sRAjBJfy0.net
唐田も被害者だろ。妻子ある男に良いように弄ばれたんだから。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:57:13.28 ID:hi4L6lYu0.net
家庭に安らぎを見つけられなかった東出も辛かっただろうし
許されない恋愛に踏み入れてしまった唐田も辛かった
そこを分かってやるべきなんだよな世間は
犯罪犯したわけでも無いのに袋叩きにされて不憫だった

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:46:12.96 ID:Pq6Pw3/i0.net
>>416
浮気経験者だな?
俺も経験者だからわかる
夫が浮気に走るのは家庭に安らぎがないからだよな
東出に杏とやり直す気がまったくなかったのもそれが原因だと思う

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:40:46.52 ID:MLlePkpY0.net
3人も子供作っといて安らぎがないってなんだろうw
東出は自分が安らぐより子供が安らげる家庭を協力して作るべきで
その結果自分が安らげる家になるんじゃないの?
なんで杏だけが努力しなきゃいけないのさ
それに安らぎがないっての言い訳でちょうど不倫が始まるちょっと前に
東出の友達が東出は恋愛したがってるって言ってたw
安らぎより刺激的できゅんとくるような男女の新鮮なやりとりが欲しかったんじゃないの?
それは杏が悪いというより東出のせいじゃん

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:43:19.67 ID:MLlePkpY0.net
唐田と一緒にいると安らぐならさっさと再婚すればいいのになぜしないの?

総レス数 494
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200