2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブラザートム、不倫報道で「家族と別居」告白…酒浸り、悔悟の日々から再出発へ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/12/22(火) 06:47:33.98 ID:CAP_USER9.net
投稿日:2020.12.22 06:00
https://smart-flash.jp/entame/125897
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/12/21210006/brothertom_1.jpg

 本誌が10月27日号で報じた、ミュージシャンのブラザートム(64)の不倫スクープ。2016年4月に発生した熊本地震にいち早く復興ボランティアとして名乗りを上げたトムだったが、その裏では、既婚者でありながら被災地在住のシングルマザー・A子さん(44)と、4年にわたる遠距離不倫関係を続けていた。

 本誌は、熊本県下でNPO法人を運営するA子さんにも取材。交際の経緯から、彼女が受けた「モラハラ」の内容までを詳報した。

 事務所を通して不倫を認める声明を発表したものの、公の場で釈明することはなかったトムが、12月14日、本誌の取材に応じ、率直な思いを明かした。トムは、取材場所に黒いスーツ姿で現われた。いくぶん頬がこけ、憔悴した印象を受ける。

「『不倫の報道が出る』という連絡を事前に受け、いつ家族に言おうかと悩んだんですが、結局、雑誌の発売前日に伝えました。記事を読んだ妻は……見たことがないくらい悲しい顔をしていました。友人、知人、周囲の人たちからは『最悪だ、最低だ』と言われ、とてつもなく叱られましたね。

 記事が出たことで、家族とは別居することになりました。僕が友達の家に居候したり、家族が親戚の家に身を寄せたり。家族や友人、また仕事でお世話になっている方など、本当にたくさんの人をがっかりさせてしまいました」

 報道後、9年半パーソナリティを務めていたラジオ番組を降板した。

「日がたつと、仕事がひとつ消え、ふたつ消え、その都度どうにもできない気持ちになりました。自責の念と不安から、酒浸りになって外に出なくなり、立っているだけで精いっぱいという危うい精神状況でした。最近になってようやく、こうしてお話しできるくらいに回復してきたんです」

 11月末には所属事務所を退社。個人事務所を設立した。

「事務所を退社したのは、報道のせいではありません。ここ数年、テレビの仕事は年齢的にも減り、舞台やコンサートなど、やりたい仕事を選ぶようになってきていました。そのため、個人事務所へのシフトを考えていた矢先に報道が重なり、勘繰られてしまいました。

 報道が火つけになったかもしれないけど、円満退社であることは間違いありません。誤解されても仕方ないですけどね」

 既婚者でありながら不倫していた事実には、どう向き合っているのだろうか。

「不倫に関しては、自分のしたことなので、言い訳も反論もありません。当時、妻とは、とてもうまくいっていました。家族のことは、大好きなんです。だからこそ、家族を結果的に裏切った形になり、すまなかったという負い目はあります」

 もちろんA子さんに対して、申し訳ない思いはあるという。

「ただ、彼女を裏切っていた意識は、僕には正直なかったんです。嫌な思いをさせていたのに気づけなかったことは、強く悔やんでいます」

 A子さんの主張によると、彼女はトムから強烈な束縛で支配下に置かれ、精神的に追い詰められ、自殺まで図ったという。本誌の報道時には、DV問題を専門とする弁護士も「典型的なモラハラ」と断じた。そんな特異な関係性について、自覚はあったのか。

「僕には、彼女をコントロールしていた意識も意図もなかったんです。それを彼女がモラハラと受け取ったのなら、申し訳なく思います」

 A子さんの連絡先のデータは消してしまった、というトム。終始彼女を気遣いながら、「このコメントをもって謝罪とさせていただければと思います」と、直接謝罪する意思はないとした。

 トムの謝罪を受け、A子さんは、どんな感想を抱いたのか。

「私としては、彼の言い分に納得できないし、謝罪とは受け取れません。まだ自分を守っているような発言は、遺憾にすら思います。彼もメンタル的に追い込まれたとは思いますが、こちらの痛みも、思い知ってほしいですね」

 トムは、今後も被災地の支援を続けたいと語る。トムとは20年来のつき合いだという、熊本市在住の長江浩史さん(57)は、トムの今後を気遣う。

「熊本地震のとき、すぐに避難所に来て、子供たちに本の読み聞かせをしたり、歌を歌ってくれたりしました。被災地の子供たちが描いた絵を東京で展示し、義援金を集めてくれたことも。浮気はたしかによくないですが、トムさんがおこなってきたことを、すべて否定はしないでください」

 トムが、熊本への思いが本物だと証明できるかどうかは、これからの行動にかかっている――。

(週刊FLASH 2021年1月5日・12日合併号)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:47:59.03 ID:7ZOjS8pN0.net
だよねー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:49:34.37 ID:3xkQBego0.net
不倫くらい当たり前にしそうなキャラなのに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:49:39.65 ID:2NEjP+Jo0.net
山田康雄が鉄拳正妻

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:50:20.67 ID:HjkZf+vr0.net
帳尻合わすならウソも必要さぁ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:51:59.09 ID:Rmkln1KZ0.net
小柳トム

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:52:21.84 ID:8/FaMH0w0.net
結局コーンもトムも両方悪いやつなのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:52:27.59 ID:fakpuvy40.net
愛人が何キレてんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:52:30.77 ID:BSF9pGIbO.net
詫んび〜ろん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:52:52.55 ID:znvdkH400.net
誰?外人?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:54:56.89 ID:pEwETmHs0.net
不倫相手がトムの家庭壊してドヤ顔してるな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:54:57.94 ID:ummesyzr0.net
また警官コントから始めればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:57:15.53 ID:YI/y7g/30.net
>>9
好き

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:57:35.54 ID:O+RM9YUI0.net
A子がリークしたのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:58:01.84 ID:S63o23il0.net
足りないアタマ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:59:00.54 ID:nVTW2JwS0.net
埼玉の恥

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:59:15.92 ID:u/po9iZK0.net
不倫がバレて本当に反省するやつはいない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:59:24.00 ID:gakB3vkSO.net
元警官

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 06:59:47.52 ID:BJ7XfBtx0.net
>>7
当時業界では知れたワルだった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:01:32.63 ID:cIhzNSyL0.net
不倫だけならふーんで終わりだけど
lineキャプチャの内容が恥ずかしすぎるねん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:03:08.20 ID:mjGA5MQ20.net
コーンが高笑いしながら↓

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:03:38.99 ID:hudGDcq20.net
証言4番

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:04:48.33 ID:rfeNtVVP0.net
不倫相手のがうさんくさい
何被害者ぶってんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:05:50.52 ID:Y2JGXLGH0.net
>>1
なんだよ
疲れきった赤井英和みたいな顔をして

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:09:08.39 ID:YHCocjtM0.net
それでも稼いでたら捨てられることも無かっただろうな
かっこ悪すぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:10:39.98 ID:cI2MJc400.net
あんま女は責めたるなよ
スクショの子供じみたトムの態度は本当に気持ち悪かった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:10:46.75 ID:uEh+6IgH0.net
ウォンビーロン(ウォンビーロン)
ウォンビーロン(ウォンビーロン)
もうすぐさ届くまで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:11:43.87 ID:w0IqoHsq0.net
不倫女も加害者側だろ、自分可哀想みたいな雰囲気出すなよ。
慰謝料請求されたらいいのに。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:12:35.07 ID:YQmj7fSg0.net
オリオリオリ王

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:13:35.95 ID:snkbX8gh0.net
モラハラからの自殺未遂ってのが余計だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:15:03.19 ID:vBG4B7o50.net
母ちゃんが米兵の中出し肉便器だと知って、自身の出自について偽ってたらしいけど本当かね?
それが本当ならパンパンの倅だと思われるのがイヤだったんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:16:09.51 ID:YrNsqTsJ0.net
この人が時々、重鎮みたいな感じでバラエティ居るの意味不明だった
ボサッとなんも発言しないのに柄デカい癖に更に訳分からんクソダサいファッションで余計デカく見せて邪魔でしかなかった
帽子2個被ったりオッサンがダセェんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:16:14.71 ID:fxbEBucM0.net
六十も半ばになってしょうもない女に引っかかってバカじゃないの

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:16:17.60 ID:t/jMxFjR0.net
渡部と変わらんくらいの内容の不倫なのに小者過ぎてワイドショースルーしてたなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:17:11.15 ID:3kY610bQ0.net
どっちがトムでどっちがコーンか忘れた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:17:14.26 ID:L9UKBA5f0.net
>>32
さんまからは香取鶴瓶と呼ばれていた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:19:11.87 ID:mlQU3v9N0.net
今初めて知ったわ
この爺さんめちゃくちゃ気持ち悪いな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:20:11.05 ID:YhyYua500.net
>>9
やるやん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:20:20.20 ID:i58Yp3WV0.net
今まで薬で捕まったことあったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:20:32.36 ID:uBbYaFzu0.net
何故この女は被害者ぶってるの

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:22:53.95 ID:qBYfI90t0.net
>NPO法人
を隠れ蓑にした胡散臭い金儲けが多い。
金の切れ目が縁の切れ目というやつ。どっちもどっち。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:24:06.89 ID:dNSl+DOq0.net
>>1
アソコは親指トム

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:27:26.54 ID:oVwGKzvh0.net
自責の念で酒浸りにはならない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:28:14.14 ID:icRgN82d0.net
こいつ一回離婚してんのな
やる奴は何度でもやる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:30:05.39 ID:4tzu2fOg0.net
芸風的にこの態度見せたら復帰むずそう
瀧もギリのとこは見せてない感じ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:30:16.68 ID:072DUNsJ0.net
テスト

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:30:49.39 ID:rO1qSWdr0.net
>>11
お前も同類だろって感じだよね
挙句週刊誌に売って
お前も家族に謝罪しろ
トムが最低なのは当たり前だけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:31:08.98 ID:nNvbClvD0.net
こいつ昔、怒りオヤジって深夜番組でニートの相談に乗ってたな。
「30歳にもなってニートの君を誰が雇いたいの?30歳だよ?仕事ってのは積み重ねなの。」
とか言って煽ってたのを覚えてるわ。

そんでこいつ自身は64歳にもなって不倫wwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:31:54.74 ID:2IrucBOj0.net
60でも不倫できる性欲ある人はすごいな
今年48だがすでにED

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:34:19.28 ID:pYVl7P7j0.net
そこらへんの草でも食わしとけ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:34:49.92 ID:7jquDrry0.net
因果応報とはまさにこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:34:54.44 ID:hn+WQnj70.net
こいつ性格すげえ悪いと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:36:02.74 ID:NQGs01EN0.net
ずっとスタダ所属が謎だった人

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:36:30.55 ID:FSCcz9dL0.net
見た目から想像通りな人

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:37:24.44 ID:dPoFujyF0.net
めんどくさい男

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:37:56.50 ID:uAlTbS5p0.net
遺憾にすら思うw
言葉知らず

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:38:08.47 ID:ZXJ4lNPD0.net
不倫承知で付き合っておいて、まず言うことは嫁に謝罪じゃないのか
相手のシンママは

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:38:12.22 ID:JhfyuixT0.net
64が何やってもどうでもいいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:39:45.32 ID:dEQp+dD+0.net
64才だぜ
奥さんはこれまでの感謝の気持ちないんかよ
成功した人なら浮気ゆるしたれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:39:59.29 ID:NOMqKDTB0.net
四十代シングルマザーとか地雷確定なのに
そんなのに手を出すとか馬鹿だなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:41:28.03 ID:9VUcSiW70.net
こいつめんどくさそうだもんなあ。関わりたくねえわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:41:36.00 ID:Sti54C8c0.net
奥さん知らなかったんか
それはきついな
誠心誠意謝って許してもらえ頑張れ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:41:48.71 ID:u+q9xjRd0.net
ラジオ好きだったのにな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:43:50.12 ID:hudGDcq20.net
金髪止めたら清潔感が更に無くなる珍しいタイプのおっさん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:43:59.85 ID:3yxEhrIS0.net
ブラザートム「恥もかいてきた、たどり着くまでは。でも側にはお前がいる何も怖くない。」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:44:16.40 ID:T+Nq/tQ10.net
>>3
もう今はそういうのよほど通用しないんじゃない
リップスライムの奴なんかも別にしそうちゃしそうな感じだったけどグループ自体ダメになってしまったくらいダメージ受けたし
渡辺謙、たけし、浜田くらいの大物芸能人くらいじゃないのかさほど仕事に影響無い(とはいえCMは一旦無くなるだろうが)のは……
千原せいじもなんだかんだ以前より露出減ったような気もするし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:46:12.57 ID:DDQm6cpB0.net
いたよなこの人懐かしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:46:33.78 ID:WcuTRvXc0.net
不倫女も大概だな、自分は奥さんに対して申し訳ないと思わないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:47:03.56 ID:F//+OnJO0.net
あちこちからお金つまんでそう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:47:45.59 ID:UysOUjPQ0.net
こんな無名の小物なにやろうがどうでもよくね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:47:51.27 ID:JawU/kWa0.net
>>9
ふっ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:47:53.74 ID:072DUNsJ0.net
なんか異常な世の中になってきたな 不倫なんて第三者が叩くようなもんではないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:47:54.24 ID:29ZrkOx+0.net


74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:48:34.16 ID:aZMSPUkf0.net
今は週刊誌に売った側も叩かれるのによくやるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:48:34.72 ID:zgvx3O/+0.net
警官コントからやり直せ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:51:29.15 ID:mqQ21YCh0.net
全部自分のせいなのに何を被害者ぶってんのこの人
憔悴する意味がわからない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:53:29.71 ID:1gnhcb6h0.net
あのLINEのやり取り見ちゃうとねぇ〜
もう表舞台の活動はムリじゃね?!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:53:40.07 ID:Dhsyxgw40.net
>>75
私の家庭は父一人、母一人でした

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:56:40.82 ID:BtKeAWCp0.net
こいつの場合不倫つーかDVだべ
LINEだかのやり取りが気持ち悪過ぎた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:56:54.65 ID:ykMEtIZI0.net
>>9
もう少し早ければ流行語大賞

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:57:50.26 ID:ehGjokrE0.net
とんかつDJアゲ太郎はつくづくすげー映画だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:57:59.82 ID:ykMEtIZI0.net
>>18
公務員ほど、、、続けてれば安泰だったのに。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 07:58:23.20 ID:fcUd9Scu0.net
こいつ

ムロツヨシ

佐藤二郎

荒川りょうりょう


個人的にこいつらと同類
才能ゼロの人達

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:01:00.65 ID:llFc8Glk0.net
いや、こいつは
そーゆうキャラだろ
他にもまだまだいそうな感じの。
相方の覚醒剤とどっちがかね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:01:01.11 ID:QSM2JN/c0.net
トムってサイコパスのそれじゃん
家族は大好きだけど不倫しましたって精神病質ギャグかw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:01:21.88 ID:uC/SuHJF0.net
たいして話題にもならなかったね。その程度のレベルの芸能人ってことでした。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:02:56.47 ID:TngiqyZR0.net
不倫するのダサすぎ
無意味の極み

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:04:13.81 ID:1cPOo8hd0.net
>>68
これ奥さんから訴えられたら負けだよね、
金も取られるし、結局週刊誌の一人勝ち

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:05:24.45 ID:pYVl7P7j0.net
>>83
りょうりょうって誰やねん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:05:29.11 ID:Me56WAFU0.net
>>1
上辺だけはいい格好する所が気持ち悪い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:06:55.46 ID:atSdLqkx0.net
小柳トムだ!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:07:10.11 ID:pHNbivi90.net
バブルガムブラザーズのトムかか「お笑いスター誕生」の小柳トムとして知り合ったのか気になる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:07:41.41 ID:L2biWWDH0.net
>>1
謝ってねーじゃんw クズ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:09:26.17 ID:jyUegxlz0.net
元警察官のくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:09:51.33 ID:YC5lQRu70.net
>>28
本当に、どんなツラして週刊紙に売り込んでんのか
お前加害者だろと

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:10:15.66 ID:G7oLKQtx0.net
こいつ昔フジテレビでやってたWWEの番組出てたけど超ウザかった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:10:42.48 ID:+6+/wCAa0.net
不倫した人はなぜバレたらこの世の終わりみたいに後悔するの?
したかったからした。離婚したいなら勝手にすれば?くらいの気持ちですれば良いのにね
後悔するならそもそも浮気するなよ
破滅願望ならできて良かったじゃんw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:11:03.74 ID:+bEiYwWo0.net
得意の音楽でもやってろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:15:00.20 ID:y9SYndlhO.net
>>96
分かるwふざけてたよな
邪魔で仕方なかった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:16:00.62 ID:Zau8E1In0.net
お笑いスター誕生の出世頭ではある

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:16:42.12 ID:GvWRQaRe0.net
一時期飄々とした雰囲気がウケたのかやたらバラエティに出てたよな
たまにボソッと別に普通のこと言うだけで基本的にただいるだけで金もらえていいな〜とは思ってた

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:17:38.55 ID:CyKETb9W0.net
この人は子供に敬語使って
子供にはタメ口させてたよね

いまどんなふうに成長したんだろうか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:18:04.08 ID:A9YxBhrD0.net
>>1
トムが既婚者と知ってて不倫する糞ビッチ婆が被害者ヅラすんなよ、お前は加害者だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:18:13.57 ID:FcPVuJpS0.net
デカい図体の割には豆腐メンタルなのね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:18:30.34 ID:dMlToaIm0.net
ホテル代やパイプ代まで女に払わせてたんだっけ
クソすぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:22:28.88 ID:D+VAAzk+0.net
CMやってない奴は家族の問題だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:22:46.41 ID:hopAQ1Ea0.net
>>1
まずヒゲと髪それよ
これじゃ説得力ねーわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:24:37.45 ID:oEfVyJ6x0.net
しかしまぁ不倫程度でこんな人生ぶっ壊れる日本の叩きスクラムは気持ち悪いね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:25:40.57 ID:7kdSC6zg0.net
読む気しないけど美談なの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:27:23.90 ID:sgT7+RR40.net
不倫は構わないけど
クズすぎたのがな
カッコよくやんないと
還暦男が不倫相手にタカるとか無理
金のないやつはフニャちんシコってろよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:27:50.86 ID:Pr964Fba0.net
不倫と社会的地位が結びつく

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:28:27.83 ID:y82SyisQ0.net
WON'T BE LONG 令和版歌えばw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:28:44.49 ID:T+Nq/tQ10.net
嫁がどんな態度を取るかで大きく変わるのはありそうだよな……
嫁が一喝して許すとはっきり言えばよほど周りも収まらざるを得ない
そこから仕事が来るかどうかはイメージで売ってた人には単純にキツいと

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:29:08.97 ID:GSxkB6C70.net
この女何被害者づらしてんだよ
一番傷ついてるのは奥さんだろが
地獄に堕ちろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:29:25.25 ID:aenbVEIN0.net
こんなキモイおっさんが不倫するんやでw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:30:56.22 ID:JYvhj/qN0.net
>>1
キモい不倫だけでなく、災害ボランティアを利用した横領もやってただろこのクズは

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:31:37.37 ID:u8gDUXPw0.net
この人はマウイ族なのか中国人なのかどっちなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:31:40.22 ID:sgT7+RR40.net
再放送中の純情きらりに出てるのが
なんとも悲しいよなw
元々コメディアンなんだから再起できるよ
渡部と新コンビ結成したら良い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:32:35.27 ID:Z5KR2Bh00.net
弱ってるトムさんに言い寄る新たな女出てくるよ
ミュージシャンはモテるからね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:36:28.97 ID:l51Pe/iG0.net
共犯者なのに被害者面してる不倫女なんなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:37:53.32 ID:K3TXu6cb0.net
根本的に甘えがあるわな 家族は許してくれるだろうって算段があるから不倫をし続ける 依存体質だな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:40:25.10 ID:zSTDnDRz0.net
不倫女を責めること当たり前になったな
それで1番悪いやつへの非難かわしてるのかな
この人は被災者シンママで事情もまた違うんじゃないの
モラハラもかなりひどいみたいだし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:40:33.42 ID:PiQIyPWQ0.net
不倫するゴミカスはバレたら大変なことになるリスクも承知してるから不倫するんだろ?
自業自得

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:41:51.46 ID:zSTDnDRz0.net
大体この取材を謝罪に替えさせてもらいますってさ
家族が離れたのも昔からの態度だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:41:55.76 ID:+0CuvVwx0.net
アナラートムとして再出発

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:42:54.00 ID:zSTDnDRz0.net
>>57
むしろこれで崩壊する家庭ならいい理由になったのでは?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:44:15.28 ID:YrNsqTsJ0.net
>>36
分かるw同じ感じ。ファッションとか存在が。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:44:38.62 ID:dkbegWHq0.net
トムとコーンってなんでそこそこ人気あったのか理解出来ん

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:46:23.76 ID:NjgPlE5mO.net
相手をコントロールしてる意識もなく
息するようにDVする奴っているよな
被害者意識が強くて「やりたくてやったんじゃないのに」
「向こうが勝手にそう解釈したのが悪い」と強弁
被害者意識の強さは店、病院、運転中でも発揮され
店員や医者に絡んで怒鳴ったり煽り運転したりする
そして「向こうが俺をバカにしたから!」って正当化

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:50:52.71 ID:iDmNOMi70.net
アフロの警官

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 08:52:16.51 ID:TIhuwJpK0.net
>>11
してやったりだろうな
一番の被害者は奥さんだけどこんなクソ男だと分かったのはある意味良かったのかも
不倫女にもきっちり制裁して欲しいわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:00:02.78 ID:sU/tf9y50.net
不倫女が何被害者ヅラしてんのw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:01:45.20 ID:fer09FyY0.net
バブルやる資金の為にやりたくなかったヌードの仕事やってくれた奥さん裏切るなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:03:42.91 ID:DiA23rlM0.net
世間にバレた途端に平身低頭して謝るような奴は信用できない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:06:56.85 ID:eHhg+z7N0.net
>>1
この小汚い下品なオッサンに需要あんのか昔から疑問だわ
このジジイに金を落とす層ってマジでどのへんなの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:07:16.27 ID:7EFQDU9P0.net
>>45
トニー谷が息子誘拐で被ったイメージダウンと同じ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:07:29.78 ID:eAvFJbUV0.net
塩谷瞬
中谷美紀
柴咲コウ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:09:15.70 ID:2HauCF7i0.net
>>1
好き放題不倫をして置きながら
感動ドラマみたいな記事を出すんじゃねえよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:09:50.68 ID:pO6/lbDR0.net
奥さんも不倫女から慰謝料請求したれ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:11:47.62 ID:ejK2oylb0.net
息子たちとのYoutube更新してないのはこのせい?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:20:26.69 ID:Q5GowPoR0.net
ケチな男なんだろな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:24:45.37 ID:q/+6pHny0.net
あれからNACK5のレギュラー番組休んでんだよ
毎週聴いてたのによ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:32:43.98 ID:tycO+Zw90.net
熊本での活動も自分をよく見せたい気持ちが優先だったのかと思ってしまう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:36:37.81 ID:Vogd0iC20.net
64と44か…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:37:46.32 ID:sU/tf9y50.net
>>139
これな
馬鹿女は加害者なの気づいていない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:43:08.72 ID:CfILPLM/0.net
不倫と援交は女もきっちり制裁しろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:43:12.70 ID:KdVsmSw10.net
ブラザートムがラダトームに見えた
酔っ払ってんな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:43:38.97 ID:haQAUSS00.net
HINAN GO-GO!!

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:43:51.86 ID:CfILPLM/0.net
>>136
そんなの還暦爺以降しか知らんから
わからんwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:44:11.64 ID:t69sNkyH0.net
A子も加害者なのに舐めた発言してるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:48:42.73 ID:nVYTCMiR0.net
2007年に前妻と離婚
2003年番組共演で知り合った現妻と
2007年から付き合いだし
2012年2月29日結婚

お察しの通りです

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:50:30.80 ID:GLlzMm9m0.net
>>144
それくらいの歳ならおおらかにやればいいのにな
ガキくさい争いする年齢じゃない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:54:39.67 ID:AbHJbqao0.net
>>18
コントの設定だけじゃないのか。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:55:34.94 ID:iKvDbOJw0.net
トムが下らねえカスなんてわかりきってるだろ
不倫してセックス楽しんで嫌いになったから別れたですよくない?
なぜこんか下らない話を問題視するんだよ、女のリベンジポルノじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:57:37.37 ID:NjgPlE5mO.net
>>152
年取ると感情制御能力が衰えて
60歳で12歳並みまで落ちるとか
このじいさんは元々モラハラDVみたいだし、
頭の中身は多分6歳児レベル

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:02:15.79 ID:9VRZv/HH0.net
A子は妻に謝罪したのか?
被害者面してるけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:05:03.82 ID:Y6vD4sRN0.net
埼玉に住めばええやん

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:12:16.63 ID:iKvDbOJw0.net
セックス楽しんでいて別れたら後だしじゃんけんで他人に人生潰すとかこの女クス過ぎるだろ
まあトムが屑だから類は友を呼ぶでこんな女しか近寄らないんだろうがw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:21:40.58 ID:DTj0h28I0.net
居候される友達も大変だなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:32:34.90 ID:z6XlBYez0.net
ただの浮気ならな
モラハラで自殺未遂とかもうダメだろコイツ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:39:51.25 ID:ADw/pBqN0.net
>>116
芸能人の被災ボランティアで入り込んでの
現地妻調達だから、かなり悪質だよね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:40:36.26 ID:u8gDUXPw0.net
アナルセックスいいよね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:41:10.78 ID:H1b4K58B0.net
稼ぎも少なくなった64で不倫とかよほどの資産家じゃないと許してもらえんわな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:42:32.05 ID:1TtzCEUE0.net
養育費払ってるならいいんではw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:42:49.31 ID:7zLuGWdu0.net
ラジオ番組復活したな、ヒャダインで(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:49:45.00 ID:aXorGdK10.net
見た目通りのクズ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:32:56.15 ID:e4hxQH+70.net
女は積極的に口説いてくるから独身と思って付き合ったら後で既婚者だと分かって、別れようとするとトムの方が自殺するとか言って脅されて別れられなかったみたいな感じじゃなかったっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:35:48.68 ID:Ltmv8T710.net
なんで44才子持ち女なんかと…と思ったらトムも64の爺なのか
芸能人とはいえたいして金持ってなさそうだしな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:38:03.65 ID:PdKzv7Rt0.net
薬物で捕まってそう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:40:11.84 ID:EPdeAZ+10.net
警官だけやってればよかったのに

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:44:56.77 ID:JZS3pAxA0.net
警官コントの小柳トムだと思えば
不倫も薬物も何の違和感もない
むしろやってて普通という感覚

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:47:31.33 ID:V2ZDtliP0.net
めちゃくちゃそうに見えてきちんとしてるって印象だったけど、そのままだったのね。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:57:00.61 ID:oEfVyJ6x0.net
ただの不倫ならまだしも中身がちょっとあれだもんな。
不倫中はいつかバレても笑って逃れきれるぐらいに軽く思ってそうだけどな性格的に。
こんな重たいことになるなんて…って感じだろうね

御愁傷様

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:04:58.46 ID:XtY7Ya0l0.net
前妻と離婚した年に今の奥さんと再婚

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:40:13.57 ID:5eYRPqDZ0.net
ピーピングトムとして再出発

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:46:23.93 ID:BfTEjTIP0.net
家族は大好きだけど不倫してみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:56:18.22 ID:Ws23a5BL0.net
当時、妻とは、とてもうまくいっていました。家族のことは、大好きなんです。

なのにアナル不倫

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:56:21.40 ID:+DvpwGsp0.net
ダサ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:01:44.90 ID:Nn/mKML80.net
不倫相手と暮らせばいいだけの話だよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:08:00.37 ID:KFyaRh72O.net
よく芸スポでも強面だけど実は優しくいいヤツみたいに言われてたけどやっぱイメージ通りじゃん
木下優樹菜だのローラだの小森純だのこじるりだのもそうだが
芸スポで実はいいやつ実は賢いとか裏読み妄想で持ち上げするやつはまんまイメージ通り結局

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:15:56.92 ID:mnMxUO4W0.net
第42回NHK紅白歌合戦(1991年)NHKホール 19:20~23:45 ▽総合司会 山川静夫アナウンサー/紅組司会 浅野ゆう子/白組司会 堺正章 *紅組28 / 白組28

◇第1部
1 バブルガム・ブラザーズ(初) WON'T BE LONG/2 西田ひかる(初) ときめいて
3 SMAP(初) Can't Stop!! -LOVING-/4 工藤静香(4) メタモルフォーゼ
5 吉田栄作(2) もしも君じゃなきゃ/6 中山美穂(4) Rosa
7 スモーキー・マウンテン(初) TAYO NA!(COME ON!)/8 森口博子(初) ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~
9 ザ・ベンチャーズ(初) 10番街の殺人〜ダイアモンド・ヘッド〜パイプライン/10 欧陽菲菲(3) ラヴ・イズ・オーヴァー
11 前川清(初) そして、神戸/12 ライマ(初) VERNISAGE〜ELIZABET〜
13 冠二郎(初) 酒場/14 伍代夏子(2) 恋挽歌
15 吉幾三(6) 女のかぞえ唄/16 大月みやこ(5) 冬の華
17 チェッカーズ(8) ミセス・マーメイド/18 永井真理子(初) ZUTTO
19 河島英五(初) 時代おくれ/20 都はるみ(23) 王将一代小春しぐれ

◇第2部
21 山本リンダ(5) どうにもとまらない〜狙いうち/22 とんねるず(初) 情けねえ
23 Mi-Ke(初) 想い出の九十九里浜/24 美川憲一(8) さそり座の女
25 DREAMS COME TRUE(2) Eyes to me/26 光GENJI(4) WINNING RUN
27 原由子(初) 花咲く旅路/28 X(初) Silent Jealousy
29 南沙織(8) 色づく街/30 KAN(初) 愛は勝つ頭
31 サラ・ブライトマン(初) オペラ座の怪人/32 少年隊(6) MASK'91
33 香西かおり(初) 流恋草/34 鳥羽一郎(5) 師匠(おやじ)
35 松原のぶえ(6) 離愁…秋から冬へ/36 喜納昌吉(&チャンプルーズ)(初) 花 ~すべての人の心に花を~
37 森山良子(6) PEOPLE/38 アンディ・ウィリアムス(初) ムーン・リバー

◇第3部
39 八代亜紀(18) 舟唄/40 堀内孝雄(4) 愛しき日々
41 テレサ・テン(3) 時の流れに身をまかせ/42 さだまさし(4) 奇跡 ~大きな愛のように~
43 小林幸子(13) 冬化粧/44 槇原敬之(初) どんなときも。
45 沢田知可子(初) 会いたい/46 鈴木雅之(初) ガラス越しに消えた夏
47 川中美幸(9) 炎情歌/48 細川たかし(17) 応援歌、いきます
49 ケー・ウンスク(4) 悲しみの訪問者/50 森進一(24) 泣かせ雨
51 坂本冬美(4) 火の国の女/52 五木ひろし(21) おしどり
53 石川さゆり(14) 港唄/54 北島三郎(28) 北の大地
55 和田アキ子(15) あの鐘を鳴らすのはあなた/56 谷村新司(5) 昴 -すばる-

▼奇抜な衣装で観客のどぎもを抜いたとんねるず。“インターナショナル紅白”はけんらん豪華に!
開会宣言は若貴兄弟。湾岸戦争、ソ連の解体、バブル崩壊という激動の時代を背景に、「どんなときも」、「愛は勝つ」などメッセージ色の高い歌がヒットした。とんねるずはパンツ一枚という衣装で驚かせた。SMAPが初出場

▼美川憲一は第26回以降、紅白から遠ざかっていたが1980年代終盤、ものまねブームで「ご本人登場」の第一号に。更にちあきなおみとの金鳥でのCMなどが話題になり17年ぶりの復活。これは奇跡のカムバックと話題に。当日の衣装はアラビアン風の豪華な物で金鳥でお馴染みの自転車で登場、美川の代表曲「さそり座の女」を歌唱。間奏でコロッケが自転車で登場し「お姉さまをよろしく」と書かれた垂れ幕を披露。2番のサビで美川の背中から現れ2人で歌唱した

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:16:01.82 ID:E/+FURfL0.net
マジ?トムアナル強要したの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:19:12.66 ID:m/f1sEc30.net
酒は一番搾りかな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:22:38.11 ID:5eYRPqDZ0.net
>>181
そもそもハウンドドッグの代わりじゃなかったか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:30:45.55 ID:Ri6upDvG0.net
不倫女が切れてんのは理解出来ない
加害者だろ?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:33:24.84 ID:QVtYfOuA0.net
>>172
みんな怖がって何も言えなかっただけで、当時からワルで有名だったよ
で、結婚してようやく落ち着いたか…と思ったらこれ
こうやって叩かれてるけど、昔のコイツを知ってる人間は「やっぱりな」って思ってるだろうよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:13:11.39 ID:H53/QYO/0.net
>>185
トムの奥さんから慰謝料請求されたら負けるわな
まあ不倫女の方もトムに慰謝料の半額負担請求出来るけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:22:48.70 ID:hAJZl2nH0.net
>>186
それコーンじゃなくて?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:30:32.04 ID:ns9Ecp8c0.net
ずっと被災地でボランティア活動してりゃいいだろうが

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:57:35.16 ID:oWVWBQ380.net
なに被害者面してんのこの糞女 被害者は奥さんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:02:39.17 ID:HKts/MYC0.net
不倫は一人では出来ないからね
被害者加害者じゃないんだよ
二人とも加害者なんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:05:39.20 ID:G0hrRzhJ0.net
結構人格者のイメージがあったわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:08:12.95 ID:UKOnzYHr0.net
不倫なんて世の中みんなやってるから常識であって法的にも道義的にも悪いことではないって
言ってたやつらどこいったの

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:28:40.07 ID:CHeeZuYx0.net
>>151
もう一人いけるな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:44:34.27 ID:fpQOy/P70.net
>>180
普段強面がちょっと優しくしたり良いことするとギャップで錯覚してしまうんだよなぁ
リアルでもあるわ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:44:36.03 ID:Q5cRQcWj0.net
>>193
TBSラジオでsessionっていう番組やってる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:48:37.33 ID:Zb19bdiG0.net
泣きながらばごーん

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:51:47.13 ID:VfLj0o2s0.net
lonely離婚♪(WON’T BE LONG風に)

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:56:36.88 ID:qHEBOxKH0.net
>>9

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:15:49.30 ID:T0oSA3Sc0.net
>>198
下手だな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:37:02.70 ID:5G5sbTaI0.net
愛人は奥さんに謝れよ
何怒ってるんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:20:44.09 ID:fxbEBucM0.net
>>201
この場合堂々と怒る権利があるのは本妻だけだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:37:27.86 ID:jLaXBvmA0.net
悪魔 vs. 悪魔
山口伊藤と同じ構図

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:40:14.86 ID:qJLigwl40.net
まぁそもそもモラハラDVだからね
愛人も被害者意識のほうが強いんだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:49:25.97 ID:wHHdw55G0.net
女が被害者ぶるのはおかしい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:02:51.25 ID:ODMryLBf0.net
>>1
ワラタ
自業自得で全く同情する余地もない
妻子の方が被害者だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:07:17.71 ID:O16e0nkq0.net
あれ?ブラザートムって昔、バットムって名乗ってなかった?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:09:57.63 ID:/N5/HUam0.net
>>4
何か関係あるのか?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:10:11.86 ID:XvIQBJOG0.net
クズだな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:41:52.95 ID:pZmGyR9A0.net
酒浸りってw
底なしの馬鹿だな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:09:09.89 ID:/zXfC9MxO.net
あまり知らない人だけど髪の毛アフロにして警官のコスプレで一人コントすれば家族も分かってくれて別居も解消するんじゃないかな。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:23:35.69 ID:7ksrz3gn0.net
一発屋

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:30:45.91 ID:J8Gy7E660.net
>>100
コロッケじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:34:07.86 ID:ZLoGrOSD0.net
だがねーだがねーの人か。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:36:03.02 ID:32WxabvG0.net
>>213
さすがにとんねるずかウンナンだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:54:38.03 ID:2HauCF7i0.net
>>211
お笑いスター誕生出ていなかったっけ?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:59:49.09 ID:vzgeHQP00.net
九十九一
でんでん
ミスター梅助
ダウンタウンも

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 21:01:53.69 ID:KICDT9GW0.net
>>1
何だこのA子の子供が小柳トムってわけじゃないのか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 21:03:01.01 ID:KICDT9GW0.net
>>208
お笑いスター誕生って知らない?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 01:38:24.74 ID:ENtSgjbW0.net
>>1
小柳トムからやり直し

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 04:44:29.62 ID:wLYDGj5k0.net
ザビエルハゲになってそう

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 05:21:49.63 ID:mMzStOue0.net
あれ
意外と業界に仲間おらんのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 06:46:43.85 ID:J4LG+UBY0.net
ラッシュ!

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 06:58:52.83 ID:BPNETdbV0.net
不倫はやっぱいかんよ。良いことない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 07:05:21.08 ID:+6EUsiOL0.net
ラジオやってたじゃんあれ降板した?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 07:49:43.69 ID:jzAUSJtb0.net
こんな一発屋の爺に金貢いでまで結婚したくて芸能人妻になって人生一発逆転を夢見てたシングルマザーが被害者面してんだよ
結局離婚もしてくれないし遊ばれただけなのわかって仕返ししただけだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 07:54:22.83 ID:7xS7+gmB0.net
こんな中年の熊本女に、家庭壊されて仕事も無くして酒浸って身体壊したとか、トム馬鹿すぎw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 07:58:55.77 ID:FdLGmLG20.net
ぶるうたす好きだったなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 08:00:26.02 ID:Fof4fvM00.net
写真笑っちゃった 誰やねん

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 08:12:36.09 ID:efd8FhbU0.net
俺様気取り

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 08:22:35.28 ID:2M9GpsN20.net
>>11
それな
嫁に慰謝料払ったのかよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 08:23:28.86 ID:TR+6xq7Y0.net
この年代でも人生崩壊するんか
ちょっと前まで日本各地で囲ってるの当たり前だったのに
すごい時代だな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 14:30:13.78 ID:zAXZrYuK0.net
相方なにやってんだろ?
もうカタギじゃないような気がする

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:32:35.02 ID:hQn5JvUs0.net
>>184
そうだな

>HOUND DOGは12月19日に歌唱曲が「ff (フォルティシモ)」と発表されたが、24日に「BRIDGE〜あの橋をわたるとき〜」(当時発売前の新曲)への変更を要請した。歌唱曲の発表後に変更を要請したことから、NHKが認めず、もめた末にHOUND DOGは出場を辞退し、代わりにバブルガム・ブラザーズが初出場を決めた。当日メンバーのBro.KORNは歌い終わりで「Thanks to HOUND DOG!」と叫んだ。HOUND DOGはその後出場機会がなく幻の出場となっている。

※Wikipediaさんより

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 12:27:54.66 ID:YfhrimsS0.net
佐伯に助けてもらえ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:18:49.52 ID:YD54+QM80.net
どうでもいいわ

総レス数 236
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★