2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マヂラブ村上】アパート3万8千円「帰ってきました。落ち着く、、、」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/22(火) 10:02:40.97 ID:CAP_USER9.net
12/22(火) 9:58配信
デイリースポーツ

 マヂカルラブリー・野田クリスタル(左)と村上

 M−グランプリで優勝したマヂカルラブリー・村上が21日付ツイッターで「とりあえず三万八千円のアパート帰ってきました。落ち着く、、、」と投稿した。

 M−1決勝前には白髪を染めて出場することをツイートしており「白髪染めてよかったぁぁぁ!!やったね!ピース!ブィブィブィブィ、ブイ!!東京ぅー!!!」と記した。

 優勝一夜明けの21日は、午後も睡眠時間ゼロのままテレビ出演などを続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000030-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42bbdad1600230e1ecfb22b01bb529073f0b955c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:03:39.58 ID:+/p8pJps0.net
あはは

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:04:40.65 ID:6nKAThKR0.net
つまんね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:06:57.64 ID:+7+UHSsy0.net
まあ売れないよね
今までテレビ出てなかったわけでもなくたまに見るレベルだった人が優勝して人気爆発した例があまり思いつかない
もともと実力で結構出てる人ならブーストかかって実力が評価されるようになるけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:07:05.02 ID:pKVsggZh0.net
言うちゃ悪いが史上最低につまらんM1やったわ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:07:12.95 ID:WpLz/5NO0.net
最強ラッパー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:08:44.10 ID:1W2lOX7c0.net
残念ながらミルクボーイやぺこぱみたいにはなれないから脱出して後悔しないよう注意な

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:08:48.00 ID:EWbO7CxV0.net
長年ゲストで出てる勇者ああああですら一度も面白くないんだから、トークも無理で関東ローカルでも定着したポジション取れずに終わるわ
m1王者最弱のパンプブーブー以下

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:08:52.05 ID:KQitlbGN0.net
前から押しててメチャクチャ面白くかったし嬉しい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:10:14.88 ID:M3WGzq/w0.net
東京でそんなやすいのあるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:10:44.49 ID:ToP6UDJE0.net
野田がすべり芸で売れるわ
村上はいずれポンコツキャラで売れる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:11:01.10 ID:JCefSf7Q0.net
去年のミルクボーイの祝福ムードとは一転して
大バッシングの王者になったなむしろ優勝しなかったほうが良かったかもな
年1の賞レースで今田に助けられた王者よ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:11:44.25 ID:DTj0h28I0.net
都内!?やっす

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:12:11.07 ID:igRVl5o20.net
都内、ではないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:12:45.32 ID:RIIM5nz60.net
最近アメトーク出てたよね。何とも言えない感じだったけども

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:12:50.26 ID:J09ZNxao0.net
クリスタルは板尾創路のような喋りじゃなく雰囲気で笑わすタイプだからコント向きちゃうかなぁ
とホンコンさんが言ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:13:00.25 ID:CON9oVC10.net
都内でこんなんあるか?
あきる野でも八王子でも難しいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:13:35.62 ID:H1b4K58B0.net
>>4
売れる気がするけどな
オタク受けいいみたいだしネットでは既にそこそこ人気みたいだし
どかんとくる気がするわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:14:08.29 ID:JCefSf7Q0.net
信者がいくら持ち上げてもつまらないから無理だろう
ネットでも人気ないし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:14:08.42 ID:igRVl5o20.net
コイツは大丈夫だよ
あとは村上が本気出すかだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:14:37.17 ID:JCefSf7Q0.net
そりゃあ大丈夫だろう
忖度優勝だからね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:14:51.72 ID:vN3t3FJI0.net
破天荒キャラや顔がノブコブ吉村とかぶるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:15:43.89 ID:pMkixoCR0.net
>>4
トークの構成力が壊滅的に無いよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:15:57.45 ID:sU/tf9y50.net
見た目が山里と春日足した感じだから
二人とも消えて村上が穴埋めればいいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:16:06.89 ID:sJhwQ+oP0.net
18歳から高円寺に住んでるって言ってたような

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:16:29.85 ID:MZAZABzh0.net
村上が本名じゃないという事実

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:16:30.53 ID:JCefSf7Q0.net
こいつらは絶対消える売れない
IPPONや他の番組でめっちゃ空気だったし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:17:43.80 ID:+6uOXDPc0.net
高円寺でよく飲んでるらしいからその辺りに住んでるはず
検索したらそれくらいの家賃のとこそこそこあるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:18:37.01 ID:5ED/JipM0.net
今でもじゅうぶん売れてるだろ
別に芸能界のトップにいく必要ない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:18:58.58 ID:Q5xFU/cL0.net
>>4
お前よりは成功すると思うよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:20:16.52 ID:SyVNPitc0.net
M1チャンピオンであんまり売れてないのって笑い飯くらい?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:21:27.26 ID:XEEseq+C0.net
あらびき団だけは出てくれ村上

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:22:14.84 ID:Fhj6bNgR0.net
パンクブーブー、銀シャリ、トレンディーエンジェル
干されはしないけど消え去った連中はいる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:22:30.35 ID:gTlgDkEc0.net
高っか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:23:04.84 ID:HnCAoq850.net
ちょっとイケメンだし自分でゲーム作れる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:23:58.47 ID:cE7hx3/X0.net
>>33
銀シャリはミルクボーイみたいに東京進出せず関西拠点を変えてないだけじゃ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:25:06.34 ID:z6XlBYez0.net
見取り図よりインディアンスのが面白かったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:25:16.19 ID:cE7hx3/X0.net
>>28
阿佐ヶ谷〜高円寺あたりは本当にこんな所に住んでるのかって見てて不安になるボロくて狭いアパートが無数にあるんだよな
よく外国人が出入りしてる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:25:35.93 ID:QYWY4nN20.net
>>33
その3組が消えた扱いなのか・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:26:25.46 ID:ZIG2CBhq0.net
人に愛されるやつは使われる
コイツらは愛されると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:26:35.76 ID:R5PtjtZT0.net
ミルクボーイを売れてないと言ってるようなアホが多い5ch民に何も分かるわけないがな
コロナの影響をモロに受けたのが大阪拠点のミルクボーイだろが。それでも関西ではテレビにCMにと十分売れとるがな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:26:39.06 ID:R0Otb/Bv0.net
「村上」が芸名で本名は全然違うって
わかったときの衝撃

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:27:40.19 ID:DiUIvGMY0.net
今回のM -1で知名度上げて
今後仕事増えそうなのはどのコンビ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:27:45.31 ID:yJAAcIfz0.net
>>36
ミルクボーイも関西拠点だけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:28:08.62 ID:6nKAThKR0.net
>>44
よく文章が読めないアスペって言われない?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:28:25.09 ID:cADjQRPW0.net
今回のメンバーだと錦鯉が一番テレビに出そうだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:29:24.43 ID:oDrYkvxJ0.net
>>4
アンタッチャブル

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:29:27.05 ID:XEEseq+C0.net
マヂラブ村上→村上じゃない
トムブラウンみちお→みちおじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:29:30.13 ID:seeQO2Kn0.net
>>18
もともとファミ通がかなり押してたし勇者ああああにも出てるからオタクファンはついてそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:30:02.29 ID:ZB34MTbf0.net
本名鈴木なんだよな(笑)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:30:21.86 ID:aliUw/I00.net
【M-1】今年のM-1不評で…和牛とミルクボーイが再評価されるワケ

〈今年こそ『和牛』がいたらなあ〉〈改めて昨年の『ミルクボーイ』は面白かったなあ〉なんて声も少なくない。
「今年のM-1に去年の『かまいたち』が出ていたら、間違いなく優勝していたはず」(お笑い芸能プロ関係者)なんて指摘も。
マヂカルラブリーの優勝により過去のファイナリスト達の実力の高さを改めて実感した大会であった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:31:21.16 ID:+frmTC1S0.net
売れるのはおいでやす小田だけ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:32:10.47 ID:yTDhW5hs0.net
帰るの早いね
そんなに仕事殺到してもないんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:32:33.29 ID:o4lxxqyA0.net
雛壇とかの平場はあまり強そうじゃないな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:34:11.22 ID:RvHqGSHj0.net
>>51
去年のM1の時はぺこぱの方が優勝だとか
ミルクボーイは売れないとかの書き込み
ばかりだったから、ネットの書き込みは
当てにできないわな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:34:51.16 ID:7yJM1tmk0.net
事故物件?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:36:16.97 ID:+0hJ7Nl70.net
色々言われて気の毒になってきた
まあ頑張れ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:36:39.70 ID:tEsD9auG0.net
>>55
売れる売れないは実力関係ない
事務所やスポンサーが使うかどうかしかない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:36:59.19 ID:cCHz6bC/0.net
テレビに出たら
テレビではネタなんてやらないで
トーク重視になるからな

これから冴えたトークができるかどうかだな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:37:10.05 ID:J9SV8D780.net
>>55
ミルクボーイはテレビより漫才一本でやってほしいという意見は見たが売れないとか
はアンチが言ってただけじゃねぺこぱより評価低くもなかったしYahooアンケでもダントツで
ミルクボーイだったしどこのネット見てたんだかww

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:37:34.22 ID:gseyZ24S0.net
水曜日のダウンタウンで、カレーの匂いを嗅いだあとカレー食べたくなる説のとき、カレーを食べずに焼き鳥食べてたんだけど、その店は荻窪駅近くだった。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:37:55.73 ID:7yJM1tmk0.net
あのネタ合わせはどこでやってるんだろ?

電車?w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:39:04.60 ID:J9SV8D780.net
虚言癖がある奴は死ねばいいね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:39:32.49 ID:Xd9EccY10.net
>>61
それ野田クリスタルの方じゃなかった?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:39:57.91 ID:WtUpiY1D0.net
>>4
トレンディエンジェル斉藤の扱いは明らかに変わった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:40:46.82 ID:+tfyeUuD0.net
すぐ消えるだろうから、つかの間の夢を楽しんどけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:41:02.68 ID:J9SV8D780.net
斎藤さんは社長を生放送で批判して立場がやばくなったんじゃね
空気読めそうで読めないタイプだった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:41:40.29 ID:NHePlrIE0.net
村上の本名
タカトシのタカと同姓同名だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:41:41.59 ID:BP/4MP3Z0.net
全く面白くなかったんだけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:42:23.11 ID:k8O1qlIY0.net
38000が場所がどこかでぜんぜん違うし、
立地がクソなら普通にあるし。

まぁ書ける範囲で書けばいいのに
東京西部とかあるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:42:31.60 ID:0FUqc1tq0.net
>>4
去年のミルクボーイもぺこぱも無名だったが

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:42:50.71 ID:PSUapl/t0.net
>>23
確かに向上委員会でもそれが目立つな
年始の生のときがどかんといけるか勝負だな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:43:18.61 ID:tEsD9auG0.net
売れる売れないってようはテレビに出る出ないのことだし
そんなの漫才がいくら上手くても関係ない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:43:50.42 ID:iOAb6Q5r0.net
>>58
その事務所やスポンサーが使う使わないを決める理由はなんだと思ってるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:44:09.47 ID:8srCW/sR0.net
>>31
> M1チャンピオンであんまり売れてないのって笑い飯くらい?

トロサーモン
ノンスタイル

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:44:36.10 ID:oZioPkmE0.net
ミルクボーイのようにはなれないと思うけど野田は色々使われそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:45:44.64 ID:M83hXL/v0.net
表情がアレなんだよな
不快にさせるというか
おもろいおもろくないは俺にはわからん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:47:30.41 ID:tEsD9auG0.net
>>74
一番多いのがコネな
ほぼ9割以上
面白いからという理由で使われるケースなんか希少

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:48:31.13 ID:2zKa8fAz0.net
破天荒の吉村となんかカブる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:49:11.71 ID:slpmRv3f0.net
大金を手にして天狗になる奴いらつくんだよなあ、特にユーチューバー

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:50:51.42 ID:sR2NPRsv0.net
半年後には0が一個増えてそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:51:24.46 ID:rcQrgpiR0.net
野田は面白いけど、相方の村上は華がなさすぎる…

売れてほしい!がんばって!!!!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:52:12.11 ID:1Oli86d70.net
あまり知らない人だったけどギャンブル好きって言ってたから少し心配になったw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:52:19.08 ID:GSr3eEU70.net
>>80
見て楽しんでるのにイラつくのかよ
YouTube見ないとイライラもしないぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:52:26.03 ID:rcQrgpiR0.net
>>12
逆逆、悪名高きは無明に勝る。
ミルクボーイなんてテレビで見ないし、こいつらは成功してほしい(する!)。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:53:33.88 ID:SUywpElV0.net
高円寺チャンネルよろしく!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:53:48.20 ID:k1F38W0t0.net
>>5
向いてないから来年から視るなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:54:12.54 ID:fgXufqJK0.net
この人が高円寺の主だっけ?w

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:54:29.96 ID:4RUJnSl/0.net
オールナイトニッポンはめちゃくちゃおもしろかったからラジオ適正はありそう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:54:42.61 ID:eesoEm8O0.net
つまんないしネタもトークもダメだから来年には消えてる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:06.61 ID:QvxvWw0H0.net
村上というのが芸名で本名鈴木という隠れヤバイやつ
そしてお笑いへの熱量がほぼ無いという

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:15.05 ID:G4aYsZ8E0.net
本人がIDコロコロして書き込みしまくってそうなスレだな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:26.15 ID:nWw4TcNpO.net
>>75
パンクブーブー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:26.24 ID:J9SV8D780.net
歴代最低のグランプリなのは同意

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:41.87 ID:bcrOffl80.net
見た目も筋肉美でカッコいいし
プログラミングでゲーム作ったり
独特な世界観もってそうだから
以前から売れそうだと思ってたけど。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:55:57.95 ID:1W2lOX7c0.net
>>85
ネタがこれといって面白くないのは致命的なんじゃね
観てた人の大半はもう覚えてないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:56:24.56 ID:6nKAThKR0.net
>>92
してるだろ
叩かれまくってのに急に単発IDで持ち上げる書き込み増えたし
内容スッカスカの

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:56:54.71 ID:PEAJ3TBS0.net
マジカルラブリーレベルでこんななのか。そんなに露出なくてももっと良かったりもするし芸人は誰が儲けてて誰が貧乏とかよくわからんな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:56:56.34 ID:k1F38W0t0.net
>>51
むしろ和牛こそコントだと思うがなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:57:08.65 ID:J9SV8D780.net
ミルクボーイはCMでよく見かける
こいつらはあえて大阪から出てないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:58:12.11 ID:J9SV8D780.net
コントとかの議論よりマヂカルラブリーは単につまらないから
批判が集中してるだけその点他の漫才師と一緒にしないほうがいい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:59:26.89 ID:PESGwvoO0.net
ワイ43000円
圧勝

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:01:20.61 ID:OBw1oivx0.net
春日の二番煎じ?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:01:44.99 ID:dgUmzh2X0.net
>>101
ラーメンとお笑いは自称評論家素人が多いからな
これは漫才なのかそうでないのかなんてまさに自称評論家が好きそうなテーマ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:01:50.57 ID:k1F38W0t0.net
>>101
でも今回の中で当日一番受けたのは事実だろ。
見取り図、おいでやすと違って
一応ちゃんとしたオチもあったし。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:02:20.36 ID:haQAUSS00.net
今思えば家賃33000円の安アパートに
住んでいた頃が一番気楽で楽しかった。
単にデカイ部屋に移っても妙に
とっ散らかってしまい部屋の隅で
生活してるだけ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:02:34.14 ID:PESGwvoO0.net
ワイインディアンスの方が面白かったんやけど敗者復活戦と同じネタやったんやねあれ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:04:41.89 ID:J9SV8D780.net
ヤフコメって優勝したら結構温かいコメントが上位に来るけど
今年は凄い批判だらけそういうことだろ
番組中も終了後もこれでいいのと思った人たちがやっぱ違うよなで意見が一致してる感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:06:00.11 ID:e5qPsoax0.net
つまんなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:06:05.46 ID:9D8cmlEh0.net
まぁ来年忙しくなるのは間違いなくおいでやすの方だろうけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:08:33.05 ID:1W2lOX7c0.net
>>105
史上最多出場のM1と持ち上げながら史上最低のレベルと言われてんだから優勝しちゃったマジカルラブリーはある意味被害者よ
少しは脳に残る芸で優勝出来てたらよかったけど電車芸なんて優勝直後以外、通常の番組でやってくれなんてリクエストないしCMでも使われんし気の毒っちゃ気の毒

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:09:18.51 ID:tEsD9auG0.net
>>105
受けたってw
笑い声思い切り被せてたの気づかなかったのかよw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:10:37.75 ID:dgV/W0hk0.net
誰?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:10:45.62 ID:ahRu7c1x0.net
面白かったしマヂカルラブリー優勝でいいけどファンが痛い奴多いコンビなんだな
異常に攻撃的な奴が多すぎて引く
ライトファンゼロって感じか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:10:57.13 ID:FP5VFuXd0.net
錦鯉は昔、単発のバイトに行ったらたまにああ言うオッサンも来てたわ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:11:03.65 ID:w6C21wlC0.net
>>105
マヂカルがそこそこで他の漫才師が全く面白くなかっただけだよね
見取り図とかおいでやすとか他のも全くウケてすらなかった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:11:54.13 ID:w6C21wlC0.net
>>112
それが本当なら条件はみんな一緒じゃん
バカなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:12:55.38 ID:T5urw0oB0.net
来年にはタワマンに引っ越してるだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:13:17.27 ID:EcoSZs1j0.net
>>15
まず自分がヤバイ奴として売れてから実は相方の方がもっとヤバイ奴だったパターンを狙ってるのに
思うほど自分が売れなくて…とか何とか話してたな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:13:30.80 ID:N/mZMRvT0.net
面白くても垢抜けないと売れないのが芸人
ここ5〜6年誰も売れてないのはそんなくだらないところ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:14:43.61 ID:J9SV8D780.net
>>116
それはお前の見立てだろ
マヂカルラブリーは今田にウケてたな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:14:48.75 ID:7HsSI2EX0.net
それはそうと敗者復活戦のぺこぱが放送事故レベルに滑ってた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:15:04.12 ID:kRBjNfun0.net
>>114
ぺこぱとかと同じタイプだな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:16:52.33 ID:tEsD9auG0.net
>>117
>それが本当なら

そんなことも気づかないバカってどうなのw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:17:46.26 ID:Jwdf0rQ20.net
南キャンと同じ枠なんだから優勝しない方が良かった
という評価になりそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:17:54.07 ID:J9SV8D780.net
面白いことが言えないのバレてるから
声だけ張ってるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:18:44.26 ID:yySbfE440.net
ウッセーテメエはシャケ野郎!!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:18:45.27 ID:OBw1oivx0.net
>>122
松陰寺がまた迷走しそう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:18:46.25 ID:w6C21wlC0.net
>>124
いや条件は一緒だよねって話
バカなの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:18:48.39 ID:TypJfuoC0.net
>>71
ちゃんと読め

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:18:48.52 ID:RR2kfxgd0.net
ブタ野郎!
シャケ野郎!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:19:01.04 ID:xf/zi0V70.net
>>13
都内でも探せば安いとこあるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:19:56.30 ID:13Dbw27a0.net
お笑い芸人多すぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:20:21.99 ID:0xcQL0rq0.net
表札は鈴木

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:20:31.15 ID:tEsD9auG0.net
ID:w6C21wlC0

あの笑い声が本物の観客の笑い声だと思ってるんだぜw
そんなバカが見てるレベルの番組w

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:20:40.24 ID:5pf6h8660.net
毎年やって上から良いのとってたらこういう年もあるわな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:20:58.70 ID:ahRu7c1x0.net
>>123
去年のぺこぱは誰も知らなかったと思うが
マジカルラブリーは元々のコアファンがいるんだろ
昨日から見てるけどそいつらが異常に攻撃的
オタクファンは切り捨てて売れて欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:21:11.30 ID:w6C21wlC0.net
>>121
今田にもウケてたし会場にもウケてたし優勝したしっていうね
人それぞれ感性は違うから会場のウケとか審査員の採点で決めるわけだから
今年の出場者の中ではマヂカルラブリーが1番面白かったってのは疑いようがないとは思うんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:21:12.46 ID:tp4NP+cc0.net
野田だけ売れる未来が見えるわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:21:44.83 ID:w6C21wlC0.net
>>135
その番組お前も見てるんだけどw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:21:50.40 ID:RR2kfxgd0.net
おめでとうマヂラヴ!
マヂラヴの笑いについていけない老害達の戯言なぞ無視で良い!!

ただ…爆売れはしないだろうなw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:22:32.16 ID:RR2kfxgd0.net
>>138
全くその通り

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:23:43.28 ID:8T2VfyMe0.net
村上(本名:鈴木)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:24:04.91 ID:TypJfuoC0.net
>>122
あれで上位三組に入ってたのは本人らもツライだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:25:03.58 ID:2p/1oWtB0.net
>>48
村上が本名じゃないの知ってたけどみちおがみちおじゃないのをあなたのおかげで知りました、ありがとうございます

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:25:20.58 ID:tp4NP+cc0.net
>>122
ファン多いから3組に残って悲惨な状態だったな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:25:25.97 ID:FL2ITojb0.net
つまんねえというか不愉快だから早く消えて欲しい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:25:42.72 ID:J9SV8D780.net
>>138
テレビの前の人はそう思ってないんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:26:19.31 ID:LedexAm90.net
貧乏アピールうぜえ
だから何としか思わんし

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:27:16.15 ID:huXrqPHN0.net
この人たちも第七世代とかになるの?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:27:33.00 ID:4oVg4zWW0.net
このレスの少なさとレス内容の薄さからこいつらが売れない未来がハッキリと分かる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:27:35.62 ID:RR2kfxgd0.net
別板で一生懸命な漫才師がかわいそう…だとかマヂラブのネタが糞つまんね…だとか書いてる自称お笑い玄人がいたが、そう言いながらマヂラブに負けていった数千組の漫才師もdisってるという

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:27:35.99 ID:CixO7KpW0.net
>>150
ならない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:29:54.21 ID:w6C21wlC0.net
>>148
だからなんだって話になるよ
審査員が点数つけて1番を決めるって大会なんだから
テレビの前の人は審査して点数入れたりできないんだから
その結果を見てるだけなんだから

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:30:19.41 ID:k1F38W0t0.net
>>107
好みだけで言えばホテイソンとか
キングオブコントのロングコートダディとか
ロジック系の漫才が好きだけど
人の好みは色々なのも理解してるから
結果は結果として十分理解できるけどな。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:30:38.09 ID:J9SV8D780.net
アンケでも全然人気ないもんなマヂカルラブリー
そりゃあ視聴者投票なんかしたら見取り図になっちまうし

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:30:39.57 ID:WxGT4d/u0.net
>>27
うむ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:30:43.99 ID:wA4XIknh0.net
>>150
芸歴で言ったらジョイマンと同じ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:31:58.37 ID:WxGT4d/u0.net
>>158
ジョイマンは最近ジワる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:33:28.38 ID:k1F38W0t0.net
>>156
見取り図はないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:33:50.83 ID:01VL1bS60.net
敗者復活戦の人のネタだけお風呂入りながら見てた。
誰が売れっ子になるかねぇ〜

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:34:08.31 ID:J9SV8D780.net
Yahooアンケ見取り図が圧勝してる
M-1は何よりも漫才を求められてる証拠だろう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:34:59.02 ID:RR2kfxgd0.net
マヂラヴ批判してる暇あったら、糞つまんねえ、クスリとも笑えなかったマヂラブの前に散っていったお前らの「推し」の漫才師達にもっとしっかりせんかい!
と言うべきだと思うんだけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:35:20.58 ID:FlHMFjSQ0.net
>>10
うちの会社前のアパート35000円だよ。
駐車場が38000円
文京区だよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:35:22.02 ID:pMhZbh1H0.net
>>155
ホテイソンwww
終わってるなお前

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:36:33.62 ID:gb4aZxMR0.net
一度売れたやつが長く居座ってるのに
毎年毎年売れっ子を出さなきゃいけない理由が無い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:36:55.21 ID:OjLSk5RZ0.net
>>122
学天即もぺこぱには勝ってたって言ってたなw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:37:19.45 ID:J9SV8D780.net
野田単体でも面白くないからデブもおまけに付けて売ろうって魂胆がミエミエ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:37:53.70 ID:OjLSk5RZ0.net
>>155
センスゼロやん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:38:02.53 ID:Eeccf1/90.net
こいつも吉本?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:39:54.13 ID:0HXv5oKT0.net
吉本興業としてはニューヨークだった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:39:55.77 ID:6nKAThKR0.net
ホテイソンが面白いと思ってる奴がこいつらのファンなのか
納得しすぎて草生える

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:40:42.02 ID:qr9SHHzF0.net
これは売れない
とろサーモン、ノンスタコースだな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:41:23.76 ID:x3p86tAT0.net
>>171
ゴリ推し2回目も失敗したならもうあきらめてほしいわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:42:03.47 ID:0HXv5oKT0.net
心配するな電通様次第お前らなんか関係無い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:42:06.06 ID:oSSUeWkV0.net
>>30
素人と比較して「お前よりは成功する」ってかえって失礼だろw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:43:37.87 ID:OjLSk5RZ0.net
>>172
ホテイソンは聞いてられなくてミュートにしたわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:43:56.21 ID:kzvJfJjn0.net
案外売れるんじゃ無いかな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:44:03.01 ID:DF9Tcf5S0.net
村上って言われても誰かわかんねえ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:44:48.75 ID:xpbfL8dI0.net
野田 178cm
村上 182cm

こいつら意外にでかいな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:44:58.15 ID:9XT6agNi0.net
>>179
鈴木のことだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:45:38.74 ID:elmrl8QM0.net
>>1
この人に対して、しずる村上は
「マヂラブ村上!」ってツイートしたの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:46:25.41 ID:RR2kfxgd0.net
R-1もM-1も制覇したのに両方とも賛否両論
おそらく爆売れしなさそうな報われない哀れさ
そこがまた面白い

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:47:19.88 ID:w6C21wlC0.net
>>178
ノンストップでの設楽とやり取り見てると意外とフリートークもいけそうではある

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:47:23.05 ID:ywBcnnm70.net
>>180
見栄えの良さはあるな
ミルクボーイとか見たいに目付きも悪くないし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:47:57.43 ID:t/jMxFjR0.net
まあ、売れるのは野田だけだろうな
格差コンビって奴
人生そんなもんや

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:49:04.35 ID:Up+1+ixw0.net
ニューヨークの嶋佐と家が近くて一緒に帰ったってのが笑える

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:49:20.28 ID:J9SV8D780.net
R1を取ったら売れないジンクスとM1を取ったら仕事もらえるジンクス
でどうなるかを野田が体現してくれる

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:49:44.56 ID:9XT6agNi0.net
>>186
既に給料格差はある
売れても村上が野田より上に行くことはないだろうから格差は変わらん

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:50:45.89 ID:NGIB2lYz0.net
意外とニューヨークのほうが売れたりするんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:51:01.91 ID:Up+1+ixw0.net
高円寺に3万8千円のアパートがあるんだなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:51:02.88 ID:UEtvhTsi0.net
>>188
霜降り

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:51:35.35 ID:31zSPIkN0.net
>>191
シェアハウスらしい

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:51:48.95 ID:OjLSk5RZ0.net
>>188
その前に粗品が両方取ってるぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:52:59.94 ID:psdrpxwc0.net
高円寺チャンネル登録してるから応援してたけどイラつくほど面白くなかった

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:53:11.10 ID:MgCcQpWU0.net
それよりレーズンパンは見た目で損してるってフレーズが頭から離れない
助けて

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:53:16.30 ID:NGIB2lYz0.net
M−1はあくまで顔見せの場
面白いと認識されたら売れるし、つまらんと思われたら売れない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:53:49.03 ID:hf45wmwX0.net
万人受けするネタではないけど、マヂラブ面白いよ
デブの方がバラエティ向きかもしれない
野田は独特の間で喋るからみんなが集まる平場だと本領を発揮しづらいわ
ラジオレギュラーやってくれ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:55:28.14 ID:MUtMbkba0.net
フリートークの面白さで今後が決まるだろ。ミルクボーイは角刈りより筋肉の方がフリートークは面白い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:56:25.83 ID:t2G5DubK0.net
テレビにたくさん出ることを売れるというのなら
トーク出来ないとダメだろうな
これから上手くなればいいと思うけど

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:56:46.18 ID:31zSPIkN0.net
村上は見た目に反してクズみたいなエピソードでアメトーークいけるだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:58:38.25 ID:5DF72vmo0.net
基本的にはM1優勝したら当然ながら喋れるやつが多いから
バラエティでも通用して売れやすいんだけど
今回はそういう感じじゃないからどうなるか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:58:46.63 ID:zinlI2hz0.net
>>8
R1M1の2冠でこれだと夢無いなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:58:54.47 ID:vXmvTHxN0.net
>>148
テレビの前の人は誰が一番面白いと思ったの?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 11:59:50.26 ID:K+KF7Ipo0.net
野田はすでに15万の家賃だというのに

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:00:04.38 ID:J9SV8D780.net
答え
ギャンブラーになる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:00:08.85 ID:g+AbVfgE0.net
野田クリスタルは見れるんだけどこっちはあんな見た目でガンガンツッコミタイプだからなんか不快感がでちゃう
テレビで見てたら慣れてくるかな
小杉ぐらな感じだったら愛嬌もあるんだが

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:00:13.23 ID:7EN0snT20.net
ミルクボーイでさえくそつまんないのにそれ以下のこいつら…

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:00:52.83 ID:7EN0snT20.net
>>204
全員つまんない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:01:11.96 ID:COuyIXnP0.net
最強ラッパー村上のネタをまた地上波でやってくれることを楽しみにしてる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:01:45.22 ID:rJItqUSh0.net
今年は該当なし
というのが賞レースではあったりするがな
よしもとの大会だから絶対誰でもいいから売るために王者になる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:02:03.85 ID:1AkbOOsJ0.net
あらびき団に出てくれればそれでいい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:02:07.45 ID:zinlI2hz0.net
勇者ああああ卒業かな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:02:52.66 ID:soEBCgB70.net
ボケの人の声が籠ってるし滑舌わるいしで何言ってるかわかんないからテレビでは売れないだろうな
テレビにで続けてる人は声が大きくて何言ってるかハッキリわかる人達だからね
面白いのにもったいないなスマホでイヤホンで聞いて何言ってるかわかって面白かったけど
テレビだとフレンチのネタが何言ってんのかわかんなくて何で決勝行けたのかわかんなかった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:04:20.03 ID:3Ej35DR60.net
これでもう少し知名度上がってちょっと小綺麗になればデブの方が売れるんじゃないの

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:08:52.57 ID:7asvakjY0.net
今のテレビはツッコミ能力が求められてる
千鳥、フジモン、後藤とか
もしかしたらこっちの方が売れるかもしれん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:08:56.55 ID:F6JL+hMU0.net
>>87
そんなこといって大丈夫なのか?
ちゃんと会社の名前だして発言しろよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:09:28.72 ID:wBzlXCqy0.net
すぐ消えるな
顔で分かる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:10:30.68 ID:oxRWmPj20.net
>>4
R1チャンプ、M1チャンプ、キングオブコントファイナリスト

これで実力無いなら、実力って何?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:10:46.35 ID:qTGMOS7G0.net
右は顔も名前も覚えてもらえないタイプやな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:11:00.61 ID:6XN/20G90.net
なんかネクスト山里って感じ
見た目が
山里は好感度落ちてるから村上くんでいいわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:11:05.03 ID:HkCJsYwH0.net
パチンコのが面白かった

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:11:57.94 ID:WxGT4d/u0.net
>>218
www

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:12:27.61 ID:Lufy8cFv0.net
あらびき団でやってたラップも面白かったし、ほんと達者だよなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:13:06.95 ID:MQROLGgP0.net
史上最低のM1だったな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:13:18.79 ID:oyDAQVOD0.net
>>219
実力と人気は別

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:13:44.11 ID:aY4rLXfa0.net
>>5
以下の二点にお答えください。
なぜ途中で視聴をやめないのか。
なぜわざわざ書き込みにきてしまったのか。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:13:45.28 ID:LWbkcPnA0.net
ミルクボーイはネタが良すぎてすぐCM出演と紅白出場が決まったらしいが
こいつらは果たして・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:14:49.25 ID:QPJIPjiL0.net
>>4
つサンドウィッチマン

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:15:00.59 ID:3J5egYqZ0.net
>>225
むしろ霜降り、ミルクボーイの回が良すぎた

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:15:07.18 ID:bjmlD0YG0.net
>>87
来年は録画して飛ばしながらみる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:15:19.34 ID:6KSAJK520.net
>>224
シャケ小屋に帰れ、シャケ野郎!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:15:47.90 ID:jQFsygnG0.net
>>218
サンドウィッチマンも最初そう言われてた気がする

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:16:35.16 ID:vXmvTHxN0.net
>>209
じゃあこいつら優勝でも仕方なくない?
そん中で誰か決めないといけないんだから

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:16:57.59 ID:LWbkcPnA0.net
サンドは実際に消えていた
大震災後に好感度を上げて再ブレイクした

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:16:59.86 ID:d6DBhU250.net
くっそつまんないよね、この人たち
世間じゃおもしろいと言われてるの?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:17:10.83 ID:nNgqFjhi0.net
セキュリティ大丈夫??
外人とか気をつけてね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:17:47.15 ID:3J5egYqZ0.net
>>235
これはある
カンニング竹山も

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:18:13.59 ID:iiMiYIL10.net
野田は典型的なオタクだから
勇者ああああで好きなゲーム話してる時はまあまあだけど
ほかの番組に出た時のトークスキルが低過ぎる

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:18:42.47 ID:H95iJUmt0.net
この人たちトーク力はどうなの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:18:49.95 ID:jULPVsku0.net
体張る番組があれば転がってればいいんだけど
無いからな
難しいね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:19:48.32 ID:fkPKPkoy0.net
東京だとワンルームでも6万くらいかかるやろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:19:50.24 ID:W4cfrc2b0.net
他のとこもあるだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:20:01.33 ID:xtkFgKCV0.net
村上は本名ではなく芸名

これマメな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:20:30.62 ID:2fENjhg80.net
まあこれからが大変だろう
ぜひ頑張って面白くなっていただきたい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:20:39.16 ID:rTHh2eXb0.net
>>239
トークスキルが低いと自分なりに分析してのあれなら
天晴れとしか言いようがない。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:21:21.42 ID:mq5z8nwH0.net
>>242
古いところは本当に安いよ
もうそういうところは相当減ったけど

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:21:59.20 ID:aY4rLXfa0.net
>>214
難聴?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:22:27.15 ID:2IkDDHsp0.net
テレビに映ってるかどうかだけで売れてるかどうかなんて判断できんしなぁ。
m-1チャンピオンって肩書きだけでテレビだけじゃなく営業とかの色んな仕事舞い込んでくるだろうし。
今の生活より間違いなく生活水準は上がるんだから何言われようと優勝したことにデメリットなんか一つもないよね。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:22:38.52 ID:NGwOlOFf0.net
野田は水ダウの唐揚げ屋さんのロケが狂ってて面白かった
相方もツッコミ上手いし良いコンビだね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:22:52.00 ID:nE7p/34N0.net
野田は「なんかシュールなこと言いそうな雰囲気」が駄目だわ
自分で無駄にハードル上げちゃってる感じがする

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:23:31.88 ID:jrKKpYsv0.net
ミルクボーイもトークできないから
寄席に集中
これは正しい

こいつらは・・・

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:24:31.74 ID:USEDNRgB0.net
というか今でもこの人そこそこテレビで観てたけどそれでもこんな家しか住めないんだな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:25:54.08 ID:7asvakjY0.net
>>252
ミルクボーイは最初からそれ宣言してたしな
あれは無限に作れるから一生安泰だわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:26:59.23 ID:NGwOlOFf0.net
野田は水ダウの唐揚げ屋さんのロケが狂ってて面白かった
相方もツッコミ上手いし良いコンビだね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:27:06.42 ID:Ge/5UNpn0.net
結局みるのはラッパーネタだけ。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:27:29.26 ID:GGszF4/c0.net
村上って芸名でホントの名字は違うのこの人だっけ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:27:43.70 ID:CtmtpExV0.net
>>5
俺もだ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:28:50.62 ID:pEwETmHs0.net
破天荒キャラ好き
吉村のほうが好きだけど

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:29:33.71 ID:PiONqki20.net
他のネタ番組同様
録画でスキップしながら見たいネタ見るぐらいでちょうどいいや

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:30:03.33 ID:B6KCBg1h0.net
>>5
わかる
あれを面白いとか言ってるヤツは尊敬する
スベリ芸の枠を作ったバカと同じ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:30:16.27 ID:A0HhmSlo0.net
ファミコン以降全ゲームの中で一番泣けるゲームがぬきたし2と断言する男野田

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:30:18.48 ID:suaq5WJE0.net
さんまのお笑い向上委員会1/2の生放送どうすんだ?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:30:36.11 ID:kLNgjQHT0.net
Mー1で優勝してもご祝儀でテレビ出演は1年だけ
ずっと売れ続けるのは大変だな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:31:08.27 ID:jHwLLNml0.net
吉村枠か
有吉が可愛がりそうだな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:31:36.70 ID:iiMiYIL10.net
>>257
そう鈴木
名前の漢字違うけどタカトシのタカと同姓同名

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:31:42.24 ID:sjiRaq5R0.net
とろサーモンの時と比べてみても最低か?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:33:38.95 ID:P7Sn1eHC0.net
何?貧乏アピール?
うちも3万八千駐車場込みなんだが俺が貧乏だって言いてえのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:33:48.32 ID:dMu3CFwv0.net
売れないとかいってやついるけど飯は食っていけるからなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:35:04.94 ID:cfSF7PVS0.net
優勝前からそこそこ金貰ってたけど、衣食住にまるで興味のない変人

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:36:49.77 ID:2IkDDHsp0.net
こいつらや他の出場者をおもしろいと言っている人間まで否定するってみんなお笑いセンス高いんだなぁ。
そんなにセンス高いなら出てみればいいのに。誰にでも出場資格あるんだから。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:37:10.47 ID:0ghSKdP70.net
来年ブレイクするのは東京ホテイソンと予想。
メガネのトール力が抜群に高い。
後は錦鯉は土台には乗ったが、ブレイクするかは本人次第かなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:37:23.36 ID:JoqLsZpu0.net
良かったな。多分最後のボーナスだから大切に使えよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:38:10.48 ID:4yiI3mhX0.net
つまらん
優勝しても、まぁ売れないね
村上台本通りしか対応できなそう

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:38:17.38 ID:ud4YqUsk0.net
何か、トークで上沼との因縁とか事あることに言って、低い点数つけにくくしてるように感じたわ。
つまんなかったし。。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:38:43.75 ID:yvpFkpP20.net
藤田伸二が実は小川みたいなもんか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:39:06.74 ID:fZAzxUeP0.net
致命的にネタが面白くない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:39:37.73 ID:oSSUeWkV0.net
いい話じゃないか
これからステップアップして次に似たようなこと言う時は家賃が10倍の部屋になってればいいな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:42:21.24 ID:pKVsggZh0.net
>>87
言われんでももう見ることはない、時間の無駄。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:42:41.04 ID:8/DcEfu90.net
>>197
銀シャリ トロサーモン トレエン ミルクボーイ全く
さんま御殿などの全国番組のひな壇とかのテレビで見かけないもんな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:42:46.65 ID:LWbkcPnA0.net
1週間後はこいつらのことなんて忘れてるな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:43:54.85 ID:pKVsggZh0.net
>>227
もしかしたらこの次は面白いかも…

でずるずる3時間も無駄にした。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:45:14.87 ID:VMqd3+6i0.net
>>13-14
春日が住んでた有名なむつみ荘だって、39000円だぞ?
もちろん都内(杉並区)

>>111
てめーの記憶力の無さを喧伝してんなよボケが

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:45:18.18 ID:jA8RnXC40.net
喋りまくる芸じゃないからバタバタのTV向きじゃないけどラジオとか劇場では面白いよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:45:41.51 ID:RR2kfxgd0.net
>>282
で、ここにわざわざ来て面白くない事を書き連ねてるのも時間の無駄だぞw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:48:08.15 ID:nTLnW+fK0.net
>>4
トレンディエンジェルは優勝前にもそこそこには出てたぞ 

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:48:44.17 ID:WxGT4d/u0.net
>>111
だよねw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:48:48.29 ID:+tZg3GTF0.net
朝のニュースで初めてみたが
とりあえずハムスターの人ってのは覚えてた。

でも漫才師ってフリートーク苦手そうなイメージで、この人らも苦手そうだったが、
せっかくの機会だし売れるといいね。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:48:58.25 ID:xi9FxsKf0.net
クソ真面目マッチョと頑張りたくないデブ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:49:26.13 ID:2IkDDHsp0.net
>>285
ほんこれww

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:49:29.44 .net
コンビではないが、ピンで優勝した中山功太も消えたから同じ末路を辿りそうな予感しかしないわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:51:13.45 ID:cI2MJc400.net
別に普通に面白かったけど
お前らがジジイだからじゃない?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:51:33.36 ID:pNgWBAEL0.net
野田は15歳から芸人やってるからスリムクラブ内間やパンサー尾形と同期扱い

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:52:42.07 ID:AUWCuuiv0.net
>>10
大宮吉本の芸人だから埼玉じゃない?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:54:40.90 ID:l2tHL/Up0.net
センスある風芸人
ツッコミのほうがまだ上積みありそう

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:57:38.43 ID:ZW4/TDjP0.net
>>10
春日が住んでいた「むつみ荘」の家賃もそれくらいだったぞ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:58:12.75 ID:JoqLsZpu0.net
>>292
ぶっちゃけ本番は観てないから知らんが、何かワイドショー行脚でやってた高級レストランの作法みたいな奴はめっちゃおもしろくなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:58:14.80 ID:3AUyJDtB0.net
この前野田の特番で家出てたけど
あの家で都内で4万ならかなりいいんじゃないか
ワンルームではなかった気が

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:58:39.10 ID:XfyPlEQW0.net
全然おもしろくないからM1取らせただけだろう

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:59:20.46 ID:XpL5sHVV0.net
東京23区内でも、風呂無しアパートは4万以下だらけ
風呂あっても、ぼろアパートならやっぱ4万以下多いね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:59:22.49 ID:XfyPlEQW0.net
どれだけゴリ推しても面白くない奴は売れないパターンを作りそう

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:06:28.63 ID:8Z1XGo4d0.net
シャケシャケうるせーよお前ら

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:07:39.35 ID:WxGT4d/u0.net
>>292
お前もジジイやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:07:50.26 ID:abXRe3be0.net
誰も気付いてない事
2年連続筋肉ムキムキとデブのコンビが優勝

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:07:59.46 ID:pucX/rpb0.net
さすがにこの値段だと風呂トイレ無しだよね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:08:07.73 ID:Y5epmqGz0.net
しばらくは貧乏のまま。
特需ギャラが入るのは数ヶ月後だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:10:16.71 ID:rcmnx8Ll0.net
ハムスター可愛がってるひと

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:12:05.44 ID:+2BZz+lF0.net
>>304
ホントだ!

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:12:28.58 ID:pKVsggZh0.net
>>285
アタシはね、理由を聞かれたから答えただけなんですよ
その時間が無駄かどうか決めるのはアンタではない、アタシなんですよ

わかるか?ボウズ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:12:56.93 ID:oraYTxjp0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。

https://fowxs.iaeindonesia.net/topics/miQq9391321

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:13:20.94 ID:SAHKWvCP0.net
ずっとそこに住んでられるレベルだから
安心しろw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:13:48.69 ID:RR2kfxgd0.net
>>302
お前ぇみてえなブタ野郎は丸焼きにしちゃうよha〜

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:14:30.56 ID:O+J3yxx50.net
メガネのほう、南海キャンディーズのメガネのやつかと思った

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:15:13.46 ID:VAiFGajh0.net
CRまさのりの方が記憶に残ってる
来年見るのは錦鯉のおっさん達じゃ?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:16:35.26 ID:dqul6HFS0.net
>>242
春日が住んでた阿佐ヶ谷のむつみ荘は3万9000円

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:16:44.10 ID:93Bl+P3H0.net
じゃない方で売られてからが勝負だろうな
多芸そうだからこっちが逆転するのを期待してる

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:18:19.33 ID:hsIr2HNI0.net
>>122
場だよ

ちょうどペコパの順番の時893の街宣車が通って場の雰囲気が悪くなった

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:20:19.32 ID:RR2kfxgd0.net
>>309
ごめんごめん、お前が嫌いなマヂラヴ以上につまんね相手をしてしまったわ。俺が時間の無駄だった
書き込みに来ている事には応えてなかったから、時間の無駄じゃないの?って思ってさ

「ボウズ」はそこそこ面白いよw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:25:50.83 ID:FgXP6+Lm0.net
野田クリスタル
・酒飲めない
・タバコ吸わない
・ギャンブルしない
・免許持ってない
・女遊びしない
・公務員の親の下で育つ
・高校生の頃学校へ行こう!に出たことで忙しいアピールのためわざと遅刻したりしてた
・高校生の頃ギャルに話しかけられて内心好きになるけど興味ないふりをする
・貯金を頑張っている
・闇営業問題で芸人全員に聞き取り調査したときなんの疑いもかけられず1分で帰らされた
・昔はイケメン
https://i.imgur.com/XxfIq1G.jpg

村上(鈴木 崇裕)
・彼女に裸で土下座させる
・大学お笑い大会2連覇
・ちょうどいい法政大学卒
・家賃38000円のルームシェア
・収入を一ヶ月で使い切る
・高円寺に18年
・酒とギャンブルが大好き
・15年間見た目が同じ
https://i.imgur.com/1wciPxp.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:25:58.50 ID:x7nJmnqG0.net
マヂラブ大好きだけど、あの日の一番はゆにばーす

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:30:12.99 ID:bABGb6FM0.net
大学の時に住んでたのが民家の2階を改装した家賃3万円のトイレや下駄箱が共同のアパートだった
部屋は和室6畳くらいで簡単な流し台と押し入れだけついてる
1階に大家のおばあちゃんが住んでて月末に家賃を届けに行ってた

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:30:44.38 ID:xro1E7A30.net
売れるのは野田だけだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:38:28.97 ID:QO2OyX860.net
>>5
最低は笑い飯の時だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:39:23.84 ID:uH189g5B0.net
努力はしてるよね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:45:50.56 ID:JE0Wv67X0.net
野田の世界観を暴走させれば必ず売れる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:45:59.01 ID:OaSEv1Gt0.net
コウテイが一番笑えた

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:48:26.45 ID:QvxvWw0H0.net
>>322
野田はあれで常識人だからネタ中みたいな異常性を求められると無理だろうと思う
逆に村上が頭おかしいやつだから、その方向で売れば良いんじゃねーかな
元から固定ファン付いてるし、これでラジオレギュラーと深夜番組レギュラーもらって細々と長くやるくらいが良さそう

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:51:06.24 ID:cpL3NaWj0.net
山里が太ったらこんな感じになるんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:52:26.78 ID:dqul6HFS0.net
ノブコブ吉村といろいろかぶる

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:52:43.05 ID:zJT+VkXE0.net
野田はノブコブ吉村にしか見えん

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:54:16.35 ID:AiDwSpj60.net
なんか敵が増えてね?w
優勝してアンチめっちゃ増えた感じするわ
まぁ売れんだろうけど

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:56:19.90 ID:ahlgAnGI0.net
文句言おうが使う使わないはテレビ関係者であってお前らじゃないからな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:57:43.54 ID:JE0Wv67X0.net
上沼恵美子の件からもわかるように
野田はアンチがいるほど燃えるタイプだぞ
そしてアンチなんかに媚び売るほど安くもない

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:58:15.70 ID:dK5CvLKU0.net
もし売れたとしても、勇者ああああにはコンスタントに出て欲しい

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 13:59:04.09 ID:zJT+VkXE0.net
>>332
ティモンディとかみやぞんとか
正直全く面白くないけど、本当にめちゃくちゃ人が良さそうだもんなあ

面白くないけど好きってのは珍しい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:01:01.28 ID:YeIELTsw0.net
どうもこの顔見るとホリエモンが浮かんでダメだわ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:02:07.70 ID:uhxBDpsH0.net
あんなに分かりやすいネタをしたマヂラブ程度で「漫才じゃない!おもんない!」って怒ってるおじいちゃん達って
怪奇yesどんぐりRPGとかランジャタイ見たら泣いちゃいそう
第1回M-1の麒麟を見ても漫才じゃないモン!って怒るのかな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:03:06.38 ID:XoifOV9c0.net
>>319の見た目に戻れればブレイクあるかも

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:05:15.79 ID:dhvW3DQI0.net
>>4
個性なさすぎて埋没したまま消えるな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:07:47.17 ID:MT11jO8p0.net
村上イケるわあ。
チンポ咥えたい。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:10:25.29 ID:ahRu7c1x0.net
>>331
コアファン向けの活動してて厄介なファンが多いんだろな
嫌になるぐらい攻撃的なファン抱えてるわ
本人たちは面白いけど

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:10:40.39 ID:pKVsggZh0.net
>>318
ひとつ教えといてやるけどな、俺は芸人じゃないんだからつまんなくて当たり前なんだよ、ボウズ

時間の無駄?かわいそうww

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:11:29.52 ID:k1F38W0t0.net
>>292
自分も爺だが昨年はともかく
例年に比べれば十分過ぎるほど面白かった。
中学の娘も1組目から笑い転げてたし。
ただアキナの時は茶の間が静かになったけど。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:13:19.83 ID:k1F38W0t0.net
>>323
NON STYLEじゃね?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:13:29.75 ID:U08QoKmN0.net
>>342
レスから漂ってくる加齢臭
錦鯉みたいに歯が何本か欠損してるんだろうな笑

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:22:19.67 ID:JSAmvihm0.net
例年、寝ずに取材受けたり翌朝からテレビ出突っ張りなチャンピオンだけど、今年は特に見たいと思わなかった。それでも2番組くらいたまたま見たけどスタジオもそこまでの祝福ムードもなかったというか…。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:22:54.18 ID:o3+npWGq0.net
>>5
みんな思ってる

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:31:51.66 ID:pKVsggZh0.net
>>345
ID変えてまでの自演とか超絶ダサいなwお前www

で、加齢臭?錦鯉?歯抜け?
まさかと思うけどこれで煽ったったって思ってる?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:37:52.78 ID:U08QoKmN0.net
>>348
ウルせーよ坊主

282 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/22(火) 12:43:54.85 ID:pKVsggZh0
>>227
もしかしたらこの次は面白いかも…

でずるずる3時間も無駄にbオた。


「ズルズル3時間も無駄にした」とか馬鹿丸出しだろw
さらにその無駄にした番組のスレで暴れてるとか無駄の極み
そんな時間あったらその禿頭を育毛でもしてた方が無駄じゃ無いんじゃ無い?笑

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:41:35.55 ID:XjTXaQxq0.net
銀シャリとかミルクボーイは漫才しか出来ないから
営業や舞台しか仕事無い
食っては行けるけどテレビは無い

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:46:12.84 ID:pbHOhX5Y0.net
風呂なし四畳半の共同トイレ?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:50:10.13 ID:pKVsggZh0.net
>>349
お前の前のIDのレスよくよく読み返してみたら誰にもレスもらえず相手にされてなかったのねw
いやいやw空気読めてない俺が悪かったわw

まあ俺だけでも相手にしてやったんだから少しは感謝しろよな、ボウズwww

しかしリアルも5チャンも相手にされないってマジ哀れよなwww

ほな俺もこれから空気読んでお前にはレスしないんでw悪く思うなよwww

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:50:36.86 ID:QzmQVLEQ0.net
>>4
オタク人気が何処まで世間に浸透するかだな
ゴールデンはキツそう

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:53:10.00 ID:qr9SHHzF0.net
マヂラブは普通に売れると思う
M1は準優勝の方が売れるジンクスがあるけど今回は無さそうだし

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:57:29.82 ID:/trBF9QF0.net
まあ収入は増えるだろうからな
春日みたいにここに住み続けるか引っ越すか

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 14:58:56.42 ID:Kwf8PLlb0.net
マヂラブはミルクボーイとは違うし今までそれなりにチャンスはあったのにずっとくすぶってたんだからそこそこにしかならないだろうな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:05:13.48 ID:U08QoKmN0.net
>>352
お前の1番最初の書き込み10時だろ?
そこから5時間もスレに粘着してるとか無駄としか言いようがないなw
しかし相手への蔑称が「ボウズ」笑
お前リアルでもそんな感じなの?陰で笑われてるよwww

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:18:30.48 ID:XR+j1aki0.net
>>351
23区内でもその条件なら3万以下で無数にあるなw
割と都心寄りの豊島区だと2万4千円で住める
都下(26市)なら風呂、トイレ付きで3万円

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:35:04.99 ID:EKKDGzZd0.net
>>10
たくさんある
ボロい系と糞狭い系

https://suumo.jp/chintai/jnc_000060894601/?bc=100211411386

こういう住むってレベルじゃねーぞ!と言いたくなるような物件がたくさんあるから埼玉や千葉より安い物件の数自体は多いかも知れないくらい

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:42:51.22 ID:hf45wmwX0.net
>>356
千鳥の例もあるから大化けする可能性もなくはないかもよ
千鳥がM-1出てたときはこんなに売れるとは誰も思わなかっただろうし

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 15:46:53.74 ID:EKKDGzZd0.net
>>17
https://suumo.jp/chintai/tokyo/sc_hachioji/?chinryomax=4&cjoken%5B%5D=1

八王子で管理費、共益費込み四万以内で3571件もあるぞ
あきる野ならむしろ立派な方だろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:04:06.97 ID:RR2kfxgd0.net
>>342
お爺ちゃん、慌てないでwww
勘違いして他人を煽らないでwww
ID変えてないから俺…
「煽ったった」って思ってないからwww
むしろお爺ちゃんが素敵すぎるワード「ボウズ」を用いて真っ赤になって煽ってるのにねwww
ハイセンスなワード「ボウズ」を駆使するお爺ちゃんにしてみれば、今回のM-1全然つまらなかったもんね。ごめんね。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:05:49.58 ID:RR2kfxgd0.net
>>352
勘違いお爺ちゃん、相手してくれてありがとうございますwww
流行るよ、絶対!ハイセンスワード「ボウズ」www

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:09:39.00 ID:w0cNIVfz0.net
ラジオで高円寺って言ってたような

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:22:30.61 ID:YcVdy81o0.net
ボケの方がどうしても暑苦しくて苦手
吉村みたいな感じ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:28:03.00 ID:pKVsggZh0.net
自演きたーwwwww

この自作自演での会話がまたダセェwwwwww

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:33:31.06 ID:BrwYDS8c0.net
本来残り3組に残れたか甚だ疑問だわ。
で2本目のネタではその3組中では1番マシだったって言う。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:39:09.30 ID:Uzt5nKw60.net
>>45
言いたいことを適切に伝えたいなら
東京進出せずミルクボーイみたいに
だな
文章力のなさを責任転嫁するなよ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:45:20.01 ID:RR2kfxgd0.net
>>366
勘違いお爺ちゃん、慌てないでwww
マジで俺じゃないから。ID変えて自演してまでお爺ちゃんに対抗してほしい「願望」はわかるよ、お爺ちゃん。
でも…俺じゃないんだ、ごめんねお爺ちゃんwww

俺今から出掛けるから他人を巻き込まないでねwww
ハイセンスワード「ボウズ」を添えて…

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:45:37.74 ID:YIsu+5Zn0.net
パンクブーブー以下やな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:45:44.16 ID:twt6ku2K0.net
一瞬岡田の事かと思った

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:50:56.94 ID:4zyy/hAV0.net
愛知出身といっても奥三河のド田舎出身だから
東京への憧れは強いだろうな
園子温はまだ都会な隣町出身だけど田舎の若者の哀愁を描かせるとすごいもんw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:54:37.47 ID:0ghSKdP70.net
>>372
自分愛知県民だけど新城市って行くことまずないもんね。
そもそも読み方も分からん県民結構多そう

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:54:40.17 ID:FWSInWAV0.net
若いのに今時珍しいタイプのベルトしてんなあと思った左

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 16:56:59.76 ID:pKVsggZh0.net
>>369
はい、俺は今からレスすません保険きたーwwwww

てかお前やっぱ俺以外からレス貰われへんのなw哀れwww
ほな行ってらっしゃい、自演雑魚く〜んwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:00:04.27 ID:pKVsggZh0.net
363 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/22(火) 16:05:49.58 ID:RR2kfxgd0
>>352
勘違いお爺ちゃん、相手してくれてありがとうございますwww
流行るよ、絶対!ハイセンスワード「ボウズ」www


ここまで書いても相手からレスされないこの哀れさwてかまたこれから自作自演作業すか?wwwww

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:11:22.21 ID:RR2kfxgd0.net
>>376
もう一言だけwww
それお爺ちゃんにレスしてるんだよ。
良く読もうねお爺ちゃんwww

「ダセェ」って勘違いされた人が思ってるよ

マジで出掛けるから…あ、自演してほしいって願望叶えられないけどごめんねwww

じゃ、ハイセンスワード「ボウズ」を添えてwww

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:19:56.29 ID:Uibxb8EW0.net
校庭の幼女を愛でられる部屋から引っ越すの?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:23:55.22 ID:VyQlM97Q0.net
>>377
爺ぃ同士でケンカ止めろよWWWW

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:35:44.51 ID:pKVsggZh0.net
>>377
お前良かったやんけw今日初めて俺意外からレス入ったぞwww
哀れ自演雑魚おめでと〜wwwww


俺意外からレス入ったときどう思った?嬉しかった?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:38:56.03 ID:ByusXqHO0.net
純粋に面白くなかったんだよな
なんか同じことずっと続けているだけだったし

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 17:45:22.03 ID:msmOony30.net
電車で暴れてた方はノブコブ吉村みたいだな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:29:35.25 ID:aL1nVGV70.net
>>380
お前がイジメるから出て来なくなったじゃん、笑

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:32:15.10 ID:7g2Juf1G0.net
あれで優勝してもやっぱ嬉しいもんなんだね
最低レベルの大会だったな、本当

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:34:00.03 ID:7g2Juf1G0.net
>>8
パンクブーブーは漫才好きからの評価クソ高いし、テレビ出なくても舞台や営業でずっと食ってく腕がある


こいつらは、、

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 18:47:43.14 ID:YQ4UUFgd0.net
安いな
風呂無し?

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:11:55.94 ID:h6SJzMzE0.net
今までの優勝者で一番売れてないのがパンクブーブーだけど、それを上回る売れなさになりそう

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:12:39.16 ID:t4YU3Kfe0.net
多分テレビにはハマらないよな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:13:03.70 ID:BFfGvcQ40.net
>>384
そりゃ一千万入って1ヶ月以上はスケジュール埋まるんだから嬉しいだろう

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:24:08.09 ID:6Lpv4PHo0.net
売れるのはCRまさのりだろ。
こいつは売れない

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 19:52:57.92 ID:pKVsggZh0.net
>>383
いやいやwただのオモチャで遊んでただけやでwww

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:41:08.66 ID:+ZbItEUX0.net
こいつはオタ気質だからコツコツ面白いもの作り続けるよ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:55:32.07 ID:mUZAzRJy0.net
>>334
ザコシとハチミツのOBキャラが好き
ファイプロの魅せるプロレスは腹が痛くなるくらい笑った。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 21:04:48.37 ID:c7ou8b3W0.net
芸名が村上って、ド変態やなw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 21:06:49.10 ID:0HXybX+r0.net
>>96
っざけんな俺の記憶力ナメんじゃねーよ!と思ったけど思いだせないやてへぺろ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 21:37:19.03 ID:iLEEqfoD0.net
>>48
あんなにみちお顔なのに!

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 23:54:54.02 ID:q5APqE4W0.net
>>391
お前がオモチャにされてるやん 笑

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 00:05:06.29 ID:TMRZJifj0.net
村上は最強ラッパーとして生きていく

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 00:56:55.88 ID:ku4w0mD30.net
>>380
お爺ちゃん、ただいまー!!
ずっと勘違いしてるんだね。お爺ちゃん以外からのレスの感想?恥ずかしいよ…だって老人はいたわらないといけないのに、ずっと勘違いしてるから面白くって…ついでに俺までお爺ちゃん扱いされちゃってwww

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 01:10:29.90 ID:ku4w0mD30.net
>>380
あ、俺のID変わっちゃったw
お爺ちゃんにまた勘違いされちゃうw

お爺ちゃん、色々なハイセンスワードを産み出してくれてサンキュ!楽しかったよ!
「アタシ」と自分を表現したり、他人に煽れれて俺が煽ってるって勘違いして「自演雑魚」、最後はお爺ちゃんが俺を「オモチャ」と遊んでいる…などなど

でもやっぱり…「わかったか ボウズ。」の捨て台詞が最高でしたw

もしかしてだけど…お爺ちゃんが普段から自演してないよね?www自演しちゃダメだよお爺ちゃんw

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 03:25:52.40 ID:RJ8E/bFg0.net
30年前に住んでた風呂無しアパートと値段変わらないのが驚き

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 07:31:31.94 ID:WieoxtzM0.net
>>399-400
お前よっぽど悔しかったんやの
そこまで人の事アホにするんやったら俺のの目見て言うてみ?
お前何処住みの人間や?最寄りの駅は?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 08:21:30.66 ID:u+GhN4zg0.net
なんで家賃言ったの?

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 09:51:31.59 ID:RtFsCCG90.net
小学校の真横だって話だから日当たり悪いんじゃね

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:06:33.95 ID:CXFXecTD0.net
>>17
少子化と大学の都心回帰で多摩のワンルーム暴落してる
多摩ニュータウン界隈で2万8千円のワンルームが普通にある

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:29:15.49 ID:Z7mLc6740.net
>>1
左の人はゲーム作る人だっけ?
右の人は知らんな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:36:22.87 ID:Z1j/n4bE0.net
>>25
人生の半分以上
下積みかよ…

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:37:45.16 ID:O5urc6xl0.net
相方のデブってあれ誰でもいいよな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:38:02.43 ID:WrQMxabx0.net
野田クリのほうはまだ金あるんだろさすがに

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 02:34:17.33 ID:69pSRbHW0.net
>>33
こいつらが消えたのなら
お前は最初からこの世に存在しないレベルだろw

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 02:37:52.89 ID:cb4nzVjp0.net
>>20
記事をよく読めよ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 03:00:36.68 ID:0PBOpCUf0.net
ミルクボーイはネタやスタイルが安定してて、スポンサーも使いやすく万人受けするよな
それに比べて転げ回ったりさけんでるだけのマジカルはスポンサーも敬遠しそう

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 03:25:14.28 ID:QwMEwY210.net
>>409
野田クリ暇な時期に郵便局で週6バイトしてめちゃくちゃ貯金してたらしい

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 03:41:07.65 ID:L2QmuNLF0.net
野田は先日のipponでそっちの才能ないのがバレたね
てかミルクボーイの筋骨細目は大喜利イケるのね、感心した

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 04:35:00.03 ID:OyTKOHOS0.net
>>408
村上のツッコミめちゃくちゃ上手いだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 04:44:00.91 ID:GaaWY0wI0.net
髪型かえてスタイリストつけた方が飯とおもう
顔の造作悪くないのになんかねちゃっとしてて清潔感ない
テレビそこそこ、劇場とゲーム中心なら今のままで良いと思うけど

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:42:46.07 ID:DfVtUmf20.net
>>33
銀シャリはなんで王者になれたのか分からない
お前らお笑い評価家ならわかるか?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:45:14.81 ID:kgQ5qxyC0.net
>>415
マジカルラブリー否定派ほど
村上のツッコミを下手扱いするよな。
プロがこぞって絶賛してるのにww

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:41:59.23 ID:fjojfS8e0.net
山里っぽいよねツッコミ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:52:28.21 ID:aCaYtdFt0.net
賞金でマンション買えよ

総レス数 420
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★