2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】久松郁実 新型コロナ感染 18日に味覚・嗅覚異常を発症、現在は発熱などの症状なし [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/22(火) 15:44:57.15 ID:CAP_USER9.net
12/22(火) 15:05
スポニチアネックス

久松郁実 新型コロナ感染 18日に味覚・嗅覚異常を発症、現在は発熱などの症状なし
久松郁実
 タレントの久松郁実(24)が新型コロナウイルス感染したことが22日、分かった。所属事務所が公式サイトで発表した。

 事務所によると久松は18日に味覚・嗅覚異常を発症。20日にPCR検査を受けた結果、翌21日に陽性と診断された。現在は自宅待機しており、発熱などの症状はないという。

 今後については「保健所と専門家の皆様の指示に従い回復に向けて慎重に対応」と伝え、「弊社グループは引き続き、行政機関の指導のもと、所属者および社員、関係各位の皆様への感染防止を最優先に、新型コロナウイルス感染予防・拡大防止の処置を実施してまいります」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000170-spnannex-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff31ffd2c91cde6eea7ca410e8d1f1608ee50fb

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:04:49.42 ID:aP1KcBgN0.net
筧美和子の枠奪いそうになって潰されたイメージ
筧美和子はバックが強いからな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:05:19.48 ID:HcLMaCAo0.net
天使の休息してろ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:06:02.80 ID:HNQrOYdE0.net
これは彼氏から感染かな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:15:11.54 ID:8XOgy5p20.net
>>402
筧美和子より顔もスタイルも良いのに扱いが全然違うのは枕の有無だろうね

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:16:23.44 ID:AIVLX4sS0.net
筧という人のほうが何だか可愛げがあるんではw

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 21:20:22.41 ID:ctyCkaad0.net
>>403
節子、それ史奈や

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 00:47:59.14 ID:haplR6lT0.net
俺もコロナになって肉体を駆け巡りたい

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 04:50:15.88 ID:gxDJTneO0.net
コロナ感染されてもいいから濃厚接触
いや濃厚セックスしたい

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:41:04.13 ID:6XmqU0eu0.net
整形サイボーグのガッキーと違って天然の顔とオッパイだぞ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:05:44.45 ID:MoHlGt1Y0.net
>>243
馬場ふみかより格上扱いだったのか
スゲーな

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:29:39.10 ID:74AY14lx0.net
順調に人気が上がってたのに調子に乗った売り方で一気に廃れたな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:33:48.02 ID:5kGQVQWt0.net
可愛いゴリラ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:09:10.63 ID:0NcuPzgp0.net
>>53
あっぱれの3年ぐらい前の話だろそれw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:03:37.01 ID:umn713ty0.net
宅配便スルー騒動が尾を引いてるの?

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:32:02.32 ID:Y/YTNIj/0.net
かわいい

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:41:11.06 ID:MoHlGt1Y0.net
ぶっちゃけ男なら100%好きになる顔とスタイルだろ
ゴリラって言ってるけどお前ら広瀬アリス好きだろ?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:43:20.48 ID:OD0K3rtJ0.net
>>417
好きだよ
グラビアやらなくなったから嫌味言ってるだけで、昔は滅茶苦茶好きだったんだよな
てか、一時期マジでグラビア久松しかいない位には人気だったし殆どの男は間違いなく好きだろうな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:56:36.88 ID:XhseAkkB0.net
大原優乃ちゃんが大丈夫ならOK

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 20:25:59.52 ID:IvK7tK+/0.net
久松郁実といえば浅川梨奈もグラビア辞めちゃったなあ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:22:05.79 ID:tlnJ4luo0.net
>>243
これ見ると稲村亜美は顔の期待値が高くない分くっそエロいな。
馬場ふみかがトータルで圧倒的だが。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:23:03.10 ID:OD0K3rtJ0.net
http://intervalues7.com/h/hisamatu160.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:24:43.70 ID:OD0K3rtJ0.net
akbをグラビアから駆逐したのは本当に感謝してる

424 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:27:16.95 ID:YRDDNSTB0.net
おっぱい

425 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:07:34.83 ID:EO4QtnuR0.net
ラブゴルではお世話になりました 究極だよな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:47:07.72 ID:dGSLxSHK0.net
遊んでそうだもんな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:05:25.07 ID:L1Pab+ej0.net
爆乳ゴリラ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:21:30.32 ID:tahD3wHj0.net
>>423
おっさんにはもう時系列がわからない

429 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:37:55.09 ID:PLDep7wy0.net
寺本莉緒も陽性反応出たみたいだし
若い子罹ってるよなー

430 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:43:41.88 ID:7l/NfTHB0.net
>>423
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/f/afb121f6.jpg

2015〜2017は雑誌の表紙久松ばかりだったもんな
DVDの売り上げもダントツだったし篠崎愛レベルには売れてたよな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:51:50.98 ID:VXXyllj00.net
http://intervalues7.com/h/hisamatu181.jpg

こんな女がグラビアやらないのは日本の損失

432 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:53:17.29 ID:VXXyllj00.net
>>423
因に篠崎愛に引導渡したのも久松郁実だぞ
篠崎愛がグラビアやめたのが2015
久松郁実が売れだしたのも2015

433 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 03:55:57.56 ID:VXXyllj00.net
http://intervalues7.com/h/hisamatu397.jpg

顔ガッキーでスタイルは史上最高
今でも一番好きなグラドルだわ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 04:53:57.23 ID:cYxB/d7Q0.net
味覚嗅覚無いなら俺の洗ってないアナル舐めても平気じゃね?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 06:38:57.74 ID:rAQlaJeO0.net
>>431
これをレイプしても合法でいいと思う

436 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:07:51.93 ID:WuubUPtp0.net
このエロゴリラ、今うあ何してんの?

437 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:29:00.31 ID:VXXyllj00.net
K-1の解説しかやらないのは勿体ない
グラビアに再挑戦してくれ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:43:29.52 ID:6Ph8Yr/Y0.net
最近のグラビアアイドルは背がちんちくりんでしょぼいのが多いけど、この人は本物だな
今どき珍しいスポーツカーの助手席が似合うタイプ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:47:11.96 ID:d4p7ENmh0.net
味覚嗅覚の異常って分かりやすくていいよな
その日のうちにすぐ気づく
全員この症状が出るならいいのになぁ……

440 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:11:06.19 ID:VXXyllj00.net
http://intervalues7.com/h/hisamatu45.jpg


久松郁実以降は可愛いけど抜けない子が増えた
こういう抜ける子を発掘して欲しい

441 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:12:36.79 ID:1TWkUOWE0.net
>>440
ほんとそれ
いくら可愛くても抜けなきゃ意味無いんだよ
そういった点で久松こそ最高のグラドルだった

442 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:16:01.67 ID:1TWkUOWE0.net
>>243
こんなかだと久松が一番エロくて抜けるわ
そりゃセンターに選ばれるよな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 23:32:11.14 ID:3VIaTZ8k0.net
ゴリ実ちゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:32:28.39 ID:NNLHK3+L0.net
>>440
http://intervalues7.com/h/hisamatu508.jpg

ホンマ信じられん位抜ける
コイツで抜きすぎてゴリラ顔の女見ると勃起するようになってしまった

445 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:35:37.69 ID:NNLHK3+L0.net
性癖歪められるとかネットのデマだと思ってたけど、本当に性癖歪んでしまった
ゴリラ顔が一番可愛く見えて仕方がない
久松郁実の顔だけで無限にオナニー出きる

446 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:44:51.53 ID:NNLHK3+L0.net
久松郁実に性癖歪められた男は多い
責任とって芸能界引退までグラビア続けてくれ
他のグラドルじゃスッキリしないんや

447 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 06:39:45.89 ID:4dm06wMG0.net
>>444
ゴリラの女見てると抜けるって見えた

448 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 06:49:44.91 ID:lwfNXccj0.net
もうちょい過激なIV出して欲しかったなww

449 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 11:33:20.48 ID:KkPA7cpl0.net
この子はガチよ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 12:26:01.18 ID:DHotPVlT0.net
>>243
これ合成?この5人でキャットファイトしたら誰が勝つだろう?

昔、佐藤寛子と市川由衣(他にも2人いたけど)水着撮影で
にらみ合いになってる写真があったけど、やはりお互いライバル意識とか
あるんだろうね。

恵体グラドル同士のバチバチの喧嘩見たいな〜〜w

451 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 12:34:06.00 ID:MXC4WSDN0.net
早く回復して
ヌード写真集を出してほしい

総レス数 451
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★