2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】楽天・オコエが大トリ更改 1軍出場なく200万円減でサイン「来年、頑張ります!」 [砂漠のマスカレード★]

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:42:42.14 ID:9UuA1TGV0.net
オコエは年俸低いけど、スポンサー収入がすごいんじゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:43:51.85 ID:CkFW53CN0.net
>>247
そもそも野球選手個人にスポンサーがつくなんてそうそうないけど
オコエにはどこかついてるのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:43:57.07 ID:wAFuyY4P0.net
>>82
入団前から身体能力低いのが話題でしたが

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:43:58.88 ID:DXgVG07G0.net
>>242
そもそもルールが難しすぎる。
道具が多すぎる。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:45:48.59 ID:CkFW53CN0.net
>>250
小学生でもやれるものをルールが難しいって馬鹿すぎねーか?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:47:02.34 ID:F3XrhRdq0.net
>>250
そんなに難しいか?
子供でもやれる競技だけど
ルール難しいの?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:47:03.67 ID:9UuA1TGV0.net
>>248
オコエモデルグローブとかないんかな
そういうのあると結構貰えるでしょ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:48:27.18 ID:ljLQNvAQ0.net
八村の忘れ形見

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:48:49.85 ID:XnYOJrxh0.net
ケンブリッジとか武蔵は顔もイケメンなのに
コイツは不細工だよな。やきうにぴったり。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:51:02.46 ID:ZKYzmDB90.net
酷いな。逆に阪神のパワハラ指導のが良かったんじゃね?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:51:42.98 ID:H7JWBvI+0.net
>>78
聞くな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:52:15.59 ID:fKU4trL+0.net
糞土人は知能が低いから少しの金をもらったら駄目になるっていい例だな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:52:43.05 ID:CkFW53CN0.net
>>253
あるかな?
仮にあったとしてグローブそのものか売れないからスポンサー料もかなり低いと思うぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:53:06.97 ID:++Yee8OH0.net
>>6
オ声があれば

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:54:10.96 ID:VOXf4zp+0.net
結局、100%頑張ってないからみんなムカついてる。
活躍してから差別とか言え
使えない奴は斎藤だろがオコエだろがカス

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:56:40.58 ID:hHP1YVUz0.net
オコエだけは許してはいけない

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:57:35.21 ID:TAsT3HOb0.net
例のクソスイングハラデイ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:58:40.00 ID:k4qVr5Rp0.net
彼をやる気にさせる指導者はいないものか

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:00:12.33 ID:qg+CBeHP0.net
>>5
20万ウォンかも知れんだろ!

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:02:24.22 ID:k7FVSZhh0.net
プロは無理そうだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:04:48.67 ID:YJZ2E6fS0.net
2、3年前に打率.198、2本塁打、2盗塁

トリプルツーに惜しくも未達

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:07:11.42 ID:uKmbG02v0.net
>>5
ハワイ禁止でグアムに行ったのは本当に草

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:10:43.71 ID:FiNToaXv0.net
>>44
小園とタメぐらいかな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:11:00.55 ID:1vmoHicb0.net
もう5年目だし戦力外でもおかしくない状態だが
ヘタに解雇すると差別ガーと騒ぎだすしねえ・・・

MLBは黒人差別騒動を起こされないよう、黒人選手の入団を渋るようになって久しいが
それと似た事象が日本でも起きてきそうだな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:12:00.22 ID:h7EpUgvZ0.net
平沢と どちらが早く一軍定着できるか

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:12:39.80 ID:lpiOuXYE0.net
>>270
フィジカルエリートの黒人がそもそもやきうをやらなくなっただけよ?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:15:21.26 ID:h6DUBP+v0.net
もう戦力外でいいだろ、母国で頑張れ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:16:47.24 ID:1vmoHicb0.net
>>272
という建前になってるけどな

実際は黒人選手を隔離してるよ
採用を手控えているのもそうだが、客から暴行食らわないよう、なるべく外野を守らせるようにしているとかもある

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:16:51.05 ID:6af8FZA10.net
>>270
高卒で怪我でもなけりゃ首にはしない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:20:12.23 ID:1vmoHicb0.net
>>275
ソフバンの2017ドラ1が今年育成落ちしてるが

まあ首にはならないと言えるかもだが

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:28:14.86 ID:C4bWu5cm0.net
100%口だけ頑張ります宣言

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:28:54.76 ID:6af8FZA10.net
>>276
あいつ外れ1位だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:31:30.68 ID:+Nc2lIKY0.net
>>5
ドラ1じゃなかったら既にクビだなw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:32:55.88 ID:lpiOuXYE0.net
>>274
それが建前やろアホ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:33:56.64 ID:dET1aX9q0.net
>>19
アントニーはスニーカーの知識を活かしてYouTubeで儲けてる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:34:13.91 ID:t7fM8sVY0.net
このクズはサッサと解雇しろよ
有害でしかない

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:34:29.97 ID:XJvPcCqkO.net
クビにしたら差別て言われるからな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:35:12.72 ID:1OtX+LwD0.net
23歳で1000万稼げる奴ってそうはいないからな
契約金とか入れたらとっくに1億以上稼いでるんだろうしスゲーと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:35:59.37 ID:F1HRWApo0.net
黒川に一瞬で抜かれそう

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:36:31.63 ID:msP0iK++0.net
王さんだって、ずっと鳴かず飛ばずでそれを練習で覆したんやで
努力できない才能は消えていくだけ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:37:17.91 ID:R0pP8s4t0.net
>>214
野球はスーパーファミコンで再現できる8ビットsupo-だからなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:38:27.86 ID:PGfDov2n0.net
大トリで契約更改するのって実績のある大物選手じゃないの?w

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:38:45.59 ID:rSm3UKdD0.net
>>4
しかもタワマンに住んでる

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:41:55.75 ID:+uAnpeX/0.net
楽天の斎藤佑樹

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:49:48.39 ID:ewVGb/6Gx
口だけは一丁前だよなこいつ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:48:13.76 ID:TColAQfJ0.net
でも、お前らオコエ大好きじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:51:30.26 ID:zjRYh3SD0.net
来年には大晦日で戦ってるだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:53:49.90 ID:301atJk50.net
体の素質はあるが技を磨く心が整っていない
メンタルが底辺高校時代のままだ
甲子園優勝投手でソフバンの東浜なんか、練習ノートは勉強でもしてるのかってぐらいビッシリだぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:55:57.24 ID:pOQJns/10.net
若い内に頑張ってほしい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:57:04.78 ID:4WPYgu8l0.net
これでも擁護し続ける楽天ファンはガイジやと思ってるしチームが弱いのも頷けるよな
ワイとこの阪神なら絶対擁護はあり得んし死ぬ程叩かれてる
だからこそのAクラス常連なんやけど

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:57:07.73 ID:Gs0CYRjb0.net
そもそも1位に疑問

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:59:01.86 ID:f5pD0k/D0.net
親父がアフリカ人なのに息子が野球を選択するとか頭が悪かったんだな🤪

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:08:04.83 ID:uzbBfxm80.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP8
「帯方郡」
https://youtu.be/qP-4mm26kog

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:08:19.99 ID:bPca/toB0.net
こんなウィル・スミスみたいな顔だったっけ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:11:17.02 ID:FWP4uaeI0.net
助っ人外国人に「あいつ日本語勉強しててえらい」って言われた話好き

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:28:12.55 ID:1jTLDqXs0.net
そのうち差別利権で騒いで小銭稼ごうとするのが目に見えてるわ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:32:05.86 ID:QGYvZbUY0.net
>>302
だね。

クビになりそうな時に差別を叫んで現役を守るんだろうね。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:33:29.85 ID:U1kxv/aO0.net
>>15
身体能力

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:35:33.75 ID:y3B1xxRI0.net
身体能力だけでプロは入れたんだから凄いよな
副詞なんか中学レベルで行き詰まったのにw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:36:28.69 ID:uenjxBr5O.net
こんなイキりニガー気取りで素行も悪いポンコツクロンボハーフはクビにしろ。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:41:42.79 ID:obUMJt6Y0.net
漢字→ひらがな、カタカナ順なの?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:43:15.72 ID:z6SrkPaY0.net
仮に黒人じゃなかったらドラ1でもとっくにクビになってる
下手にクビにしたら騒ぎ出す奴らが出てくるのは間違いないから1000万捨てて問題起こらないようにしてるだけ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:43:29.08 ID:1TvuPMOq0.net
野球界のオコエ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:52:26.51 ID:fpqgdwZH0.net
通用しないだろうと思われた5倍は通用してない

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:56:59.69 ID:pIdeSW0C0.net
汚肥

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 19:57:02.66 ID:keEctz3n0.net
>>97
阿呆
そもそも比べるのがおかしいと気づかないのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:00:17.87 ID:+uAnpeX/0.net
陸上やればよかったんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:02:54.20 ID:1OtX+LwD0.net
オコエは足が速いから代走なんかで使える場面はありそうだけど
清宮はもう無理だろ
バッティングが駄目で一塁しかできないとかどんだけだよ・・・
まぁオコエも清宮もどっちみちもうすぐ戦力外だろうけど

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:04:18.85 ID:l6lVmR7M0.net
野球辞めたら破産して詐欺働きそう

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:06:49.16 ID:yQXS3ql60.net
遊びを覚えてしまったんだろうね。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:08:14.67 ID:9DwZMiVD0.net
最悪なパターンにハマっとるな
高卒で金銭感覚だけ一丁前のプロ野球選手になって年俸は毎年右肩下がり
クビになっても一度上げた生活水準落とせるほど自制心もなさそうだし

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:08:19.76 ID:g+DyNPRr0.net
来年は本気出します!

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:10:13.30 ID:3+SKmf3JO.net
>>267
山崎武司「3割30本3盗塁のトリプルスリーは達成した」

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:10:14.74 ID:3S3U8m9p0.net
頑張らないとクビになってプロレス入りだぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:12:25.22 ID:qe8lI/sg0.net
阪神は井上が2軍で9本打っただけで逸材と大騒ぎしてるんだから
清宮はどれだけ凄いかって話にしかならんからな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:12:43.95 ID:+uAnpeX/0.net
平石チルドレン

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:14:49.78 ID:3S3U8m9p0.net
鉄人衣笠が健在なら鉄拳制裁してもらうんだがな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:14:56.41 ID:1V3hhfuD0.net
オコエ、藤平、
甲子園の有名選手、ドラ1、
そして両人とも練習嫌い。
頭の中は、車、女、高級時計、服、酒。

これじゃ伸びないよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:15:26.47 ID:5QHOjf2X0.net
高校生の時に筋肉凄くありそうに見えたのに入団して調べたら平均以下って話は本当なんか?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:18:27.65 ID:u7HVsWNC0.net
何でこんなのが大トリなの

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:20:06.65 ID:yQXS3ql60.net
史上最強のトップバッターになれると思ってた。
契約金で快楽欲望追及に走ったな。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:21:12.12 ID:3S3U8m9p0.net
クビになりたくなければ盗塁の技術を磨け

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:21:35.78 ID:1MxIAUlY0.net
>>304
>>305
楽天オコエ身体能力「並」だった 武器は技術と意識
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1590609_m.html

プロ入り出来たのはやきうファンがとんでもないアホだらけだからでしょ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:23:57.26 ID:3S3U8m9p0.net
黒人ハーフで身体能力スゲー
てイメージが先行しすぎてたんだな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:24:50.86 ID:VgyxVh+T0.net
関一の恥晒し
もう絶対OB面するな

新小岩の南口は出禁な

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:25:20.77 ID:BH3ugJqh0.net
打てニガー走れクロンボ
祖国に井戸を掘ってやれ
奴隷船からやってきた
タロイモ育ちの家畜パワー

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:27:15.23 ID:3S3U8m9p0.net
来年の年末はTBSに出演かな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:27:48.92 ID:NHM0HQT00.net
>>5
野球やってなければリオンじゃん

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:30:42.38 ID:gpv3IJa0O.net
>>5
クズやな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:38:56.46 ID:p3HWltyj0.net
プロデビューして5年?全く実績残せず今期一軍ゼロで1000万円ってある意味すごいな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:46:13.82 ID:q1Ccut6q0.net
>>324
藤平もなんだ
性格も見てる球団は敬遠してるんだろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:52:14.18 ID:kdyOl6xH0.net
鈴木誠也とどこで差がついた?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 20:55:25.72 ID:mir9h0ug0.net
走守タイプなのにムキムキの身体にしてキレもなくなったね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:13:59.46 ID:YnFrpoRV0.net
「リトルルース・清宮!」
「フィジカルエリート・オコエ!」

焼き豚さあ…

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:32:21.58 ID:BDgfE44U0.net
一度干されると復帰するのはガチでキツい、どんどん若手が入って来るし

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:00:25.53 ID:CCWmiItP0.net
わざわざ日本に来ないでアフリカで狩りでもしてヒンナヒンナしてた方が幸せだったんじゃないか?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:06:19.94 ID:RICHBmm50.net
>>97
バスケなんか運動神経普通のやつなら誰でもできる超簡単スポーツだろ
背が高くてあんな単調なスポーツでもまじめに続けられる奴なら誰でも成功できるわ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:06:58.94 ID:x7lVAw2q0.net
清宮オコエハンカチはもうクビにしろよ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:11:34.18 ID:aqe77Q/x0.net
今朝も地中海で密航しようとしたクロンボが死んでたな。スーダンじゃ部族抗争で餓死が続出。ほんとどうしようもねえ。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:13:07.73 ID:RFsPzSMB0.net
オコエで思い出したけど平沢も見なくなったな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:13:45.34 ID:vIY6U/ze0.net
来年で終わりだろうな
さようなら
引退でウーバーイーツだな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:18:00.18 ID:Q+VfmNze0.net
楽天的にはいまだ特別な選手なんだな大トリとは

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:23:17.52 ID:2g/e9QYP0.net
>>198
渋谷とかすげ〜女いるからなぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 23:08:37.95 ID:QgOO3Lrc0.net
>>4
契約金からだろ??

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 23:10:07.67 ID:QgOO3Lrc0.net
>>306
エンディマーフィーに失礼だぞ!!

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 23:12:28.30 ID:HdU11Psd0.net
ショボい選手にショボい球団
弱いのはいつものことだが
せめてまじめに野球やったら?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 23:14:52.10 ID:jO6B7czb0.net
>>75
キモ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:07:19.24 ID:CtlYOQDu0.net
今から陸上選手に転向しろ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:28:07.68 ID:XiChVhu60.net
外人のDNA持っていて活躍しなければ無能ですよ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 00:47:21.08 ID:labK04Pu0.net
1000万でも高すぎる。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 02:14:50.28 ID:/IIoMaX80.net
お値段以上オコエ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 02:28:50.21 ID:KgBS0foV0.net
今年はハワイもグアムも行けないからガチだろ!

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 02:30:29.23 ID:Joi/H6MH0.net
来年頑張れるなら今年頑張れたろ
つまりそういうこった

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 02:46:33.81 ID:s1vJtYsV0.net
>>4
契約金や

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 03:06:37.67 ID:2pPpNpqb0.net
契約金使うとか普通じゃないな
退職金やろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 04:54:37.59 ID:Ip45SiKU0.net
バカで無能で間抜けな醜いクロンボ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 05:10:34.53 ID:2oaREXMH0.net
プロ入りしてから基礎を叩き込まれる高卒なんて今時珍しいよ
昭和なら当たり前のようにいたけどね
大抵は学生時代に叩き込まれているから
甲子園に実力で出れるような強豪校なら特にね
楽天はドラ1枠で育成を指名してしまったということだ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 05:36:33.40 ID:5NqiP35Q0.net
>>298
親はサッカーさせようと思って瑠偉って名付けたのに親戚の内に憧れて野球に行った

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 06:49:35.56 ID:1c6OV+lV0.net
伊藤リオン

俺んとこ来ないか!

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:03:18.04 ID:jMicnYja0.net
妹のほうがアスリートとして
段違いに格上。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:04:48.48 ID:rZ802FT50.net
楽天ファンからも見放されている印象

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:14:44.04 ID:kXE+apRP0.net
妹と一緒にバスケやってた方が稼げたかも

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:52:24.21 ID:fArtwPV00.net
ニガーに悪い血が見事に出てきたな 引退後に破産や犯罪をやっちゃうアメリカの黒人スポーツ選手と被る

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:55:32.52 ID:oxIES0M40.net
差別的な発言大杉

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 08:45:29.44 ID:Sep9uLdD0.net
>>4
これに対して「契約金だから大丈夫」みたいなレスたくさんついてるけど、そういう問題ではないと思う
将来性皆無なのに考えなしのこの感じは嫌な予感しかしない

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 08:49:34.02 ID:BxwoBew70.net
この何も結果残さない選手で大騒ぎしてたよね
清宮、根尾、吉田…
野球のおかげでいかにマスコミが信用できない奴らか学べたよ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 09:06:16.51 ID:t61GdPY80.net
>>150
鉄人衣笠

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 09:07:08.20 ID:nYg6XKGB0.net
甲子園で外野から三塁に大暴投してるのに、実況は「凄い肩だーっ、オコエッ!」だったからなぁ。
異常な持ち上げ方だった。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 09:43:00.68 ID:psr4g0Mx0.net
クビになったらアントニーに弟子入り

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 09:58:51.46 ID:LI7hcsLc0.net
黒人の下唇のだらしなさ何とも言えない

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:04:53.22 ID:FFZtnAzr0.net
高校生時代がピークの斎藤佑樹がひとこと↓

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:21:36.08 ID:BxwoBew70.net
レバンテなんか乗ってないで練習しろよ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 11:01:00.72 ID:izDkzLti0.net
>>5
典型的なクロンボだな。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 11:23:59.78 ID:bnyvsusl0.net
>>5
星野とは無縁だろ
さすがにこじつけ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 13:45:36.18 ID:3/tIDhRe0.net
クロンボー

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 14:16:40.37 ID:9+UG1Pzg0.net
このレベルが大トリってもめてたのか?
それとも練習嫌いの分際で偉そうにトレーニングが忙しいとかいう理由でこの時期になったとか

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 14:44:16.93 ID:nBYXS/hX0.net
来年の下半期から頑張ります

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 15:12:55.57 ID:nW6bSbC40.net
ハワイがダメならグアムって中々の歌舞伎者!
色は黒いがこれぞ、現代の前田慶次!

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 15:38:33.56 ID:FeMJs+lH0.net
そもそも平石が監督の時にほぼ見切られてた時点でアウトなんだけどな
今回もあのGMに最後通牒を突き付けられてるけど、
オコエ本人は もう野球自体に向上心も未練もなさそうなんだよな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:09:30.00 ID:yTPcDXqu0.net
間違いなく黒人盗賊団を結成して電線とかマンホールの蓋とか盗む

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:46:23.53 ID:re6mW53y0.net
>>4
スポンサーとか

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:47:28.03 ID:gFzqzFDc0.net
こいつ野球以外に何ができるの?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:50:03.45 ID:JUu4d24X0.net
>>388
ラップ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:50:40.23 ID:ODjVAdIV0.net
毎年毎年来年こそ勝負の年とか同じこと言ってるよな
さっさとクビにしろよ
楽天は近藤ってのもドラ1だけど3年でクビにしたろ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:57:45.16 ID:7+TPDeg00.net
ヴァイン発のラッパー、ブライアンの方が稼いでるっていう

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:18:06.39 ID:paCgKv0n0.net
アフリカ系の幻想崩壊

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:32:49.78 ID:mGv+EJHO0.net
アドゥワは被害者だと思う
高卒1年目の使い方じゃなかった

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:44:10.06 ID:nAJUwgTf0.net
>>365
伊藤リオンも球蹴りでは日本代表レベルの選手になれるって言われてたのにねえ
ホントこいつとかぶるよな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:43:24.62 ID:nGC+5LUo0.net
>>388
便所掃除

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 09:55:12.87 ID:ytx5pXaO0.net
こんなカスがまだ1000万もらってんのか

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 14:51:10.96 ID:x7HU94p90.net
せっかく身体能力が高いナイジェリアとのハーフなのにサッカーやラグビーやバスケやバレーでなく野球やってる時点で無意味だしアホやろw

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 15:18:36.17 ID:msqymBO+0.net
オコエは西武にトレードするべき
地元で再起

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 15:29:42.60 ID:vItGzpZT0.net
黒人の身体能力を期待して獲得した球団が反省する良い機会だったのでは

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 15:40:14.29 ID:IXEvk6Qv0.net
今年頑張らなかったやつが来年頑張れるのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 15:44:03.56 ID:Ytlsq5D80.net
楽天とか行った時点で終わり
ソフバン行ってれば化けてたかもしれん

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 15:52:02.79 ID:E/SdYw3n0.net
楽天で知ってる選手
一般人 
浅村知ってる?知らない
オコエ知ってる?知ってる!甲子園のでしょ!
これが事実

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:19:05.41 ID:tuzlVIEw0.net
オコエ大トリって
戦力外にするか迷ってたのか?

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:12:52.56 ID:Hk2fH+Jo0.net
>>5
人間的には面白い奴だとは思うが、競技力伴わないと道化のままで終わるぞー

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:14:07.05 ID:Hk2fH+Jo0.net
>>230
アメリカが白人とネイティブアメリカンとアジア人しか居ない国ならもっと治安良いだろうな。

総レス数 405
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200