2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大ブレイクのフワちゃんが明かした「海外進出への野望」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/28(月) 12:44:59.30 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/28(月) 8:32
FRIDAY

大ブレイクのフワちゃんが明かした「海外進出への野望」
自宅前から近くの公園へ移動し丁寧に取材に応じてくれた。テレビで見せる明るいキャラクターもそのままだった
「温かくなくてすみません」

レギュラー番組多数、Youtubeの登録者数75万人超え、さらには自分の名前で流行語大賞トップ10入りと、2020年はまさにフワちゃん(27)の年だった。

大ブレイクを果たした彼女に‘20年を振り返ってもらうべく、12月下旬、仕事帰りを直撃。フワちゃんは少し驚いたものの、一度家に戻り、冒頭のように記者に謝りながらお茶を差し出してきた。さすがはフワちゃん。テレビマンや共演者からの評判が抜群に良いのも納得の気遣いである。

人通りのある自宅前からわざわざ近くの公園に移動して、取材に応じてくれた。

――‛20年はどんな1年でしたか。

「夢にまで見てた芸能界の人と友達になっていくのがメッチャ楽しかった! ドラゴンボールみたい。あたしが悟空でどんどん仲間が増えていって。楽しすぎ。今ではレベルも上がって、筋斗雲なしでも飛べる感じ。舞空術で飛んでる気持ち」

――仲間が増えた反面、敵も出現したのでは?

「加藤紗里ぐらいです(笑)。怒られたのも加藤紗里ぐらい。意外とみんな優しい。楽しいです芸能人」

――やり残したことは?

「人間ドック(笑)。若いから大丈夫だと思うんですけど、心配性なんで。前に首にシコりができたときに、近くの内科医に『大丈夫』って言われたけど、ブチキレて大病院を紹介してもらったんですよ。でも大病院に行くまでの間にどんどんシコりがちっちゃくなっちゃって。でも紹介しろって言った手前、プライドで診察に行った。そしたら全然大丈夫だった(笑)。それくらい心配性なんです」

――新年の抱負はありますか。

「二つ夢があって、芸能界と海外で活躍したい。夢だった芸能界で活躍できたから、これからは海外でも有名になりたい。ユーチューバーってどこでも生きていける仕事だから、その強みを使って世界中で生きていきたいなと思っています。コンマリさん(編集部注:片付けコンサルタントの近藤麻理恵氏)って、『Marie Kondo』という言葉が海外では『片づける』って意味で使われてるんですって。『フワちゃん』って言葉が海外で意味を持ったらメッチャいいなと思って。『フワちゃん』=『おしっこ漏らす』って意味でもいいから(笑)。

と言ってもコロナですぐには叶わないと思うので、海外セレブとリモートで絡むみたいな企画を任せてもらいたいですね。コロナが落ち着くまでは日本のオジサン達と仲良くテレビに出ます(笑)」

コロナ後には、海外でもフワちゃんフィーバーが起きるかもしれない。

FRIDAYデジタル

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201228-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a6ed216ee07eb894358134510b9a01b02eef69

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:46:13.24 ID:BLXgV6Ab0.net
ふむ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:46:49.76 ID:eOLSiCV40.net
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:47:36.19 ID:3kIQmGlf0.net
英語できて、タメ口ならおもしろいが、覚えた英語が、ただの単語レベルなら、面白くもなんともない。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:47:46.80 ID:JZexCCPw0.net
野沢直子みたいな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:50:53.36 ID:P1PV7ger0.net
不快の押し売り

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:51:57.96 ID:RUXUAqvR0.net
もう飽きたフワちゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 12:53:45.94 ID:Ow2Zvs550.net
服はちゃんと着ろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:00:27.18 ID:C0amtG2N0.net
THE・日本の恥

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:02:29.76 ID:uGUXsT/l0.net
普通に侮辱芸を海外持ってったら平手打ち飛んでくるぜ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:02:41.66 ID:g5MDGPTm0.net
>>1
両手のモノの掴み方が独特だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:02:55.73 ID:rywNQdNz0.net
人種差別主義者はフワみてーな汚いアジア人がテレビ出てると安心するんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:07:54.65 ID:Irw9ZVn70.net
みんなフワちゃんとエッチしたいよな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:09:03.90 ID:S1Ht04BM0.net
そもそも誰に支持されてんの?
嫌われランクは1位になって好きな方はランク外って結果出てるのに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:09:13.92 ID:otEFBJZE0.net
ごり押しw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:14:45.37 ID:j3JSNV5A0.net
ハリウッド進出を公言する芸能人は多いが、
自分でアメリカのテレビや映画など観てないくせに、そこで活躍しようというのは無謀を通り越しておこがましい。
そもそもアメリカってなんでも自由にできるような国ではなく、
ルール、マナー、暗黙の了解がめっちゃ厳しいんだが。
日本の方が何をやっても誰からも何も言われないような個人主義がまかり通ってる気がする。
まぁ、ふわちゃんじゃ無理。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:15:38.19 ID:gfI8BJTe0.net
半年後くらいに懐かしいなあという存在になってる気がする

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:16:57.13 ID:YbAIYZJs0.net
でも自分がいじれない程のブスていうのを上手く使ってて賢いよね
なんか怒ったり冷たくしたらダメなような気がするもの
この前絡んだローラの態度が多分みんなの本音

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:17:03.01 ID:iyyBMfcd0.net
こんなブス無理やろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:18:36.48 ID:j3JSNV5A0.net
持ち芸:タメ口

これでどうやって海外とかハリウッドとか考えてるんだろうか。
世の中なめすぎだろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:19:56.60 ID:5Dwe4EIc0.net
(ヾノ ´ω` )

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:21:21.65 ID:tcFxEQcn0.net
>>18
他人の罪悪感に漬け込んでるよな。

詐欺師みたいなクソブスだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:24:24.30 ID:8W2pYBvU0.net
海外行くのは構わんが日本人と名乗るなよ頼むから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:24:38.02 ID:sWyHccMP0.net
まぁ、韓国に行っても無事に帰ってこれるだろうから
中国辺りに行けば良いんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:26:00.15 ID:yP7hJ/Uk0.net
フワちゃん英語めちゃくちゃ上手いぞ
やたら否定したりバカにする人多いけど
この挑戦する気持ちというのが今の日本人に欠けていることだと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:27:56.52 ID:T2l/yg+O0.net
おしっこ漏らすからスキ
絶対いつも噴射してる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:29:41.58 ID:9STvcEOt0.net
なんで志村けん死んでコイツ生きてんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:31:56.78 ID:mcFNhkIM0.net
今すぐ行ってこい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:32:13.29 ID:vlyS7T570.net
>>4
この子帰国子女でネイティブレベルなんやろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:32:58.89 ID:GOkzGbRA0.net
キモいし臭そう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:34:04.43 ID:N3m+eR8q0.net
茶飲むなよ
水分はMonster Energyで摂取してるイメージだぞ

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201228-00000001-friday-000-1-view.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:34:24.19 ID:RG2mju/u0.net
いい加減にゴリ押しを大ブレイクって言うのやめろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:34:37.16 ID:3KMy+ocz0.net
>>10
まあレイプされたあと銃殺だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:36:18.74 ID:wM9CKH9M0.net
でピース綾部みたいにあっちで干しイモ状態にされるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:38:07.41 ID:9STvcEOt0.net
>>31
顔隠してても滲み出る池沼感ww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:39:19.89 ID:2p5mXkaH0.net
>>1
エンターテインメントはアジア人は厳しいって。
日本ですら微妙なのに。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:41:15.17 ID:DEM9vsMj0.net
勘違い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:42:50.24 ID:XBvZUb0z0.net
海外って池沼の取り扱いうるさいんじゃないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:44:15.57 ID:NIOs/Kbz0.net
フワちゃんは人気あるんじゃなくテレビ局の都合と合致して出てるんじゃないの?

『女が嫌いな女ランキング』2020冬、新女王は『フワちゃん』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608772330/

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:45:58.66 ID:UW2KIVMW0.net
本当に日本人として行くなよ
そして帰ってくんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:52:33.28 ID:0sh8Ci4u0.net
シノラーは好きだけどこいつはない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:59:07.19 ID:sjQdN0gK0.net
タメ口芸も敬語のない英語圏なら違和感は無さそうだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:59:29.30 ID:t2l0PiHo0.net
来年末には芸能界自粛して海外留学で進出するんですね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:00:10.72 ID:w15DB+fE0.net
>>42
英語にも一応丁寧な表現とかあるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:01:29.41 ID:78XMa24t0.net
フワちゃんなら目指せると思うぞ
令和のTAMAYO

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:05:56.64 ID:nLtSz5GC0.net
そもそも一年目ならやっすいギャラでこきつかえるしな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:11:48.84 ID:xsKBUVFM0.net
テレビで見なくなるならいいな
はよ行け今すぐ行け

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:11:52.96 ID:nynvZKpN0.net
一刻も早く海外転出してください

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:16:44.58 ID:xCafsfLZ0.net
フワちゃん最高😇

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:19:11.95 ID:VcGpgZ160.net
渡辺直美もそんなこと言ってたな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:46:47.01 ID:PmVCzTYO0.net
完全に勘違い
体を求められていいようにいいように周りに流されるだけのような気がする

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:22:28.61 ID:zN6OTsyS0.net
来年の今頃には話題にもならんよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:23:57.29 ID:EO1DlGrX0.net
嫌われタレントナンバーワンなのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:24:43.59 ID:EecSRu1U0.net
ピース綾部みたいになるぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:25:23.58 ID:Yp0DG4Jo0.net
いけいけ
何なら今からいけ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:26:37.33 ID:jh1NeLwd0.net
障がい者で遊ぶなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:26:38.67 ID:FCsilk8i0.net
ため口も通じないし、生放送中に糞漏らすくらいはしそうだな
まあさすがにそこまでやったら日本でこのゲテモノを持ち上げる風潮もなくなるだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:37:44.62 ID:IkjPsoe10.net
>>9
もっと恥なのいるけどな
ジャニとかAKBとか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:38:19.78 ID:ficdTT770.net
クリス松村と仲良くて羨ましい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:38:50.57 ID:zysCNcEv0.net
>>13ゲテモノ好きには最高😃⤴⤴だろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:42:19.32 ID:+hi26TsY0.net
早く日本から出て行ってください。応援してます。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:45:04.34 ID:WeS171RJ0.net
手を抜いているのか
ブルゾン二世状態で端で座っているだけっているのも結構あるなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:52:03.08 ID:2UwO9Gfz0.net
>>1
取材にはちゃんと敬語で返してるじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 16:24:48.45 ID:FcZTeV8j0.net
渡辺直美とかフワとか日本の恥だからやめてほしいよ
韓国は世界美女ランキングに入るタレントばかりなのに日本は何故こんな酷いのばかりなの

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 16:30:38.82 ID:Q9KK9RV90.net
ほっといてやれよ
こいつは間も無く消える
越冬できんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 16:34:00.62 ID:Knrmzefq0.net
ユーチューバーなんだから、野望とか大げさなこと言わなくても
英語で発信すりゃ、とりあえず海外展開出来るんじゃねえの。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 17:04:38.37 ID:t+S5dGgr0.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/MCOB01v.png
https://i.imgur.com/TR9cKcP.png

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 21:50:29.87 ID:oK0F+QLP0.net
こいつ見ると拒絶反応でる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 23:07:40.81 ID:JGmS+QQd0.net
フワちゃんには是非海外に挑戦して欲しい
そして二度と日本に帰って来なくていいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 23:58:34.78 ID:/lmbX/xj0.net
マジでやめてくれ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 01:19:34.33 ID:ZG8XiR2r0.net
ストライクゾーンが広いワイでもどんぐりとこいつは無理

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 01:22:09.66 ID:MSt2cZC40.net
>>14
ギャラが安いんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 02:45:37.08 ID:rjWo1RTH0.net
バラエティーでふざけるというシステムが極度に発達しすぎた日本だから許されてるだけで、他の国の有名人なら普通に怒られるだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 07:18:50.81 ID:OI83D5NS0.net
>>73
逆だよ見た目がー女ガー礼儀ガーで締め付けられてる日本のTVよりよっぽど自由にできる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 07:22:25.13 ID:OI83D5NS0.net
こことかアンチスレ見てみると見た目がーとか障害児がーとかこんな下品で低俗な評価の仕方が許されてるの土人国家だけだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:01:30.64 ID:xEJn85Gu0.net
>>4
は?面白いの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:02:53.79 ID:xEJn85Gu0.net
フワちゃんもう飽きた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:03:20.55 ID:xEJn85Gu0.net
>>13
テメエだけだ童貞小僧

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:04:38.97 ID:xEJn85Gu0.net
>>25
オレもそう思うよ
だから早く海外行って日本からは消えていいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:08:46.57 ID:xEJn85Gu0.net
>>73
> バラエティーでふざけるというシステムが極度に発達しすぎた日本だから許されてるだけで、他の国の有名人なら普通に怒られるだろ

そういやアメリカから迷惑系ユーチューバーが来たから
こっちからも輸出してやろうw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:09:26.12 ID:xEJn85Gu0.net
>>74
よかった。これで早く行ってもらえそうだな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:10:18.09 ID:D3e6gYjS0.net
明日にでも出ていってくれ、せいせいする、早くいけ、躊躇するな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 08:16:54.61 ID:OI83D5NS0.net
>>81
感情論抜きにしても税金額でお前とフワちゃん比べたら俺はお前に出て行って欲しいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 14:55:33.36 ID:/OvKmIl+0.net
>海外で活躍したい

日本では許されたノリを海外に持ち込んでヤバげな地域に
乗り込んで最後はポッカキットの記事にならないようにな。
 

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 14:58:04.73 ID:Q3nOnhSV0.net
フワちゃんのケツの穴は臭い

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:51:50.32 ID:cBEn3gD30.net
ヒロミの原付乗ってるフワちゃん好き

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★