2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フワちゃんのため口を許せる、許せない…さんま、ヒロミ、大久保佳代子が熱弁 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/29(火) 21:02:10.75 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/29(火) 20:53
デイリースポーツ

フワちゃんのため口を許せる、許せない…さんま、ヒロミ、大久保佳代子が熱弁
 フワちゃん
 明石家さんまが29日、日本テレビ系「超特大!さんま御殿!!豪華芸能人&今年の顔が大忘年会SP」(後6・00)に出演し、フワちゃんのため口について出演者とトークを展開した。

 さんまがヒロミに、「フワちゃんから『ヒロミさあ』って言われるのはどうや」と尋ねた。ヒロミは「怒っちゃいけないと思ってる」と本音とも思える言葉で笑いを誘った。ヒロミは「あの子はうまい」と補足した。

 大久保佳代子は「ヒロミさんは大先輩だから絶対に丁寧にやろうと思うけど、フワちゃんとかが『ヒロミさあ』っていうとこっちがむかつくんです」と、ため口への不快感を表した。

 ノブコブ吉村は、フワちゃんがさんまにため口話すことに抵抗があるものの、「さんまさんが許しているから…」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000128-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f117a0f457cbc1cb7f4d3cdfdf6c8ba4723616

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:03:04.51 .net
>>1
タメ口なんて女の定番枠だろ
あと説教臭いオバハン枠

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:03:18.02 ID:uLW7KPcq0.net
池沼だからってなんでもありなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:04:13.23 ID:lpBEhI9I0.net
面白くもないしなんでこんなにみんなが気を遣ってるか一般人は全く理解不能

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:04:29.72 ID:3outm3bH0.net
その前にどこでも人前でしょんべん漏らす芸風は
芸なのか?薄気味悪い、女をTVに出すなよ!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:05:30.04 ID:oH8R4SiI0.net
やらせてくれたらなんでもええわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:05:40.09 ID:wQK9fAdB0.net
>>3
30過ぎて40過ぎても死ぬまで変わらないなら評価対象
それ以外ならただのクソガキ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:06:09.65 ID:guV29qC00.net
フワ大嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:06:35.80 ID:a5nagJk30.net
なぜか女の先輩に対しては呼び捨てしない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:06:50.97 ID:byw0UPKI0.net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://cmsiy.badrag.net/teh/gk4463395.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:07:19.52 ID:lpBEhI9I0.net
まだ抜群に面白いとか芸があるとか頭がいいとかならわかるけど一つも当てはまらない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:07:23.46 ID:6A9WeDlZ0.net
なんか実況板が規制で止まってるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:08:54.94 ID:6A9WeDlZ0.net
日テレだけじゃなくフジとかも規制で実況板が止まってるな
一部の人しか書き込めてない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:10:04.88 ID:DNnz4wfg0.net
タメ口以前に喋りが汚いから好かん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:10:32.94 ID:6A9WeDlZ0.net
お?実況板の規制が解除された
なんだったんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:10:53.81 ID:TtfIEv9n0.net
強い事務所に属してるわけじゃないのに、何でこんなテレビ出まくってやりたい放題出来る力あんのか謎

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:11:02.75 ID:hXvtLE+t0.net
>>14
見た目も汚い
映ったらチャンネル変える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:11:32.44 ID:GLrXjZtl0.net
顔が気持ち悪過ぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:12:36.98 ID:W8TOjzMu0.net
どうせこれだけ嫌われてたらすぐに消えるだろうし
やべえ奴とは関わりたくないよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:13:09.41 ID:NKSjnXuF0.net
>>6
せやな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:13:36.56 ID:Pt+PC9WP0.net
フワちゃんのため 口を許せる、許せない

って読んで□の中にはなんの言葉が入るのか悩んでた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:14:14.31 ID:NzdnJsPz0.net
ブスだし面白くないんだから言葉遣いぐらいまともにしてほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:14:56.43 ID:1Vy4YEvd0.net
ヒロミは若い頃ため口キャラだったからなんも言えねえよなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:15:02.28 ID:VcBVe2tb0.net
タメ口とかのレベルじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:15:04.84 ID:28Cqc8HY0.net
アンミカさん好きなのか?
やたらネタでアンミカ言ってるから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:15:22.81 ID:BS5CyxPq0.net
どこかのスレで染色体がどうのって見たことがある。
だったら可哀想だから暖かく

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:16:05.75 ID:GIqHfaVn0.net
ため口云々以前に、どこにどんな魅力があって何故テレビで重宝されてるの?
全然分からない。出てきたら家族全員チャンネル変えるんですけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:16:14.73 ID:2v9MiwUO0.net
露骨な呼び捨てと顔が不快
話の流れで自然体で呼び捨てして笑いに変えるとかなら分かるけどキャラとはいえ狙いすぎで顔も無理

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:16:22.44 ID:KPolh6cI0.net
ゴールデンタイムにくだらないことやってるんだな
そりゃみんなテレビなんて見なくなるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:16:48.35 ID:NxU8fs610.net
さんまは「ヒロミもタメ口芸だったやろ?」と暗に聞いてるのに腕落ちたなヒロミ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:17:45.92 ID:wGA66fIx0.net
>>23
オレはデカい事言えないって言ってただろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:18:26.42 ID:2H1PYvox0.net
こいつを失禁させるまでクンニしてえ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:18:29.27 ID:E3XT93Gb0.net
てかよくよく考えてみると
タメ口で話されて怒る感覚がまったくわからない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:18:31.28 ID:3B/GF9iI0.net
仕事だからな。
そう言うキャラのYouTubeばーに助けを求めるテレビ業界の情けなさ。
むしろフワちゃんに敬語使えよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:18:33.73 ID:SS0VSFj60.net
タメ口ってか顔がムカつく

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:19:26.01 ID:i8J8f8550.net
そういやタメ口売りの若手漫才師は元気にしてるのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:19:27.29 ID:1wU4lfYe0.net
フワちゃんって言うのは東京都とコネあるよね?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:20:02.11 ID:/vi/+p2g0.net
>>23
たけしに「オジサン!オジサンしっかりしてよ」って言ってたからな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:20:27.00 ID:e8T4bZ+Y0.net
付和雷同

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:20:30.42 ID:pghRupf20.net
>>29
もう見る番組もないよ、アメトーク?ゴチ?まったく見なくなったしな
M-1もどうでも良い
友近が今フリートークしてるw
何かな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:21:21.70 ID:/7ALlFZd0.net
異性、うんと年下、病気っぽい
だから許されてるだけ
子供の悪さを大目に見るのと一緒

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:22:57.70 ID:772FCm7H0.net
ガイジだと思えば許せるだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:23:15.63 ID:UfKopDJe0.net
まぁそのうち消えるから。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:23:39.39 ID:LSoxEzcN0.net
>>3
フワは知的障害者だから優しくしなきゃと思われてる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:24:38.88 ID:1Vy4YEvd0.net
>>31
お、おぅ…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:25:06.48 ID:A2X34SfT0.net
タメ口以前に顔が無理

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:25:21.93 ID:772FCm7H0.net
>>25
韓流同胞なのかも知れないね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:25:31.59 ID:DHMpYQ8F0.net
池沼だから怒っちゃいけないって考えは確かに分かるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:26:03.77 ID:GaKAnWhq0.net
不破圓明流

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:26:41.68 ID:pwZPlpjF0.net
ふつうに若い子たちがバイトしてるとこで働いたりバイトの経験あるやついたらわかるけど、おじさんは多少ブスでも若けりゃタメ口許すんだよな
おじさんが若い子にデレデレなだけだと思う
飲食なんか女が多いとこだと女子大生くらいのが社員のじじいにタメ口だったりするのよく見るし
じじいになると若いってだけで可愛くも見えるし
女に許されてるのは絶妙なルックスのせいもあると思う
これがもう少し可愛かったりもう少しブスだったら共演の女もいらついてたと思う
ほんとすげー狭いギリギリを通り抜けたのがこいつだと思う
親に感謝すべき

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:27:40.52 ID:ccdnQ6BW0.net
職場の障害者枠に知的障害の子がいたけど、全然敬語使わない。
こいつも後付けでタメ口してる理由を言ってるけど、所詮は先天性のアレ。
タメ口についての議論があちこちで出てる時点で不快に思ってる人のが多いのよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:27:40.55 ID:0LSv9WSb0.net
>>23
タモリの事呼び捨てにしてたな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:28:03.88 ID:vFmyPlHW0.net
許せる云々じゃなくて見てて辛いんですよ
アタマがアレな人なんじゃないかなって・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:28:07.09 ID:b5+78+sp0.net
>>25
アンミカとクリス松村が好きらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:28:24.23 ID:B1bCTM3t0.net
けっこうすきだから問題ない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:29:05.96 ID:AVtu0RkM0.net
>>41
30前だけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:29:38.69 ID:24CDl84v0.net
名前の呼び捨てとタメ口は違うんじゃないか?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:29:38.89 ID:XfDcUiDU0.net
>>35
確かに

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:29:47.49 ID:wY0PRwaf0.net
結論を言うとカワイイかどうか
コイツはブスだから許されない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:30:07.71 ID:nwftv99p0.net
かきこみて

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:30:22.94 ID:HPGnSgHC0.net
どの地上波見てもつまらん番組しかやってないからテレビ消したわ。テレビなくてもいいなと思った1年だった。映画はパソコンで見れるし。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:30:30.70 ID:S0mBFhCx0.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/rTVYwAR.png
https://i.imgur.com/iuDCHGx.png

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:30:31.76 ID:H4L3PLdy0.net
帰国子女で大卒だから
親が金持ちなんやろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:32:09.60 ID:7XFc4sjS0.net
浜田のため口には「お前いい加減せえよ」ってさんまが
さんまには桂文枝がってな感じで諫める奴おったけど
このバケモンみたいな奴には誰もいねーの?
テレビ全然見なくなったからわからん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:32:45.72 ID:Z2cSulEu0.net
可愛いからって調子に乗ってるな!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:32:50.59 ID:6vt6tmqs0.net
大嫌いという人が多いうちはテレビに出られるな
単価が低いみたいだし賢い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:34:09.87 ID:tR19o+uS0.net
スレタイを誤読した。
「フワちゃんの為、クチを許せる」と読んでしまってキス出来るかどうかの話かなと。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:34:13.95 ID:yBK3RlVc0.net
ダマされた大賞でのデヴィに対する気遣いは台本なのかガチなのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:34:31.24 ID:l0hCueTf0.net
不和ちゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:34:31.27 ID:1QARChgU0.net
デヴィ夫人は呼び捨てにしなかったね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:35:15.54 ID:WODRfFWG0.net
本心からため口という訳でもなさそうな職業柄やってそうな
また逆に
実際話が通じなそうな、ジャイアント馬場的なちょっと近寄るのが怖いような気も

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:35:49.57 ID:szfvhCBx0.net
ヒロミは怒れるわけないだろ。自分がそうやってきての今なんだから

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:35:59.63 ID:WpMM4USo0.net
そういうキャラなんだろうけどタメ口はあまり好ましくない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:36:01.79 ID:/7ALlFZd0.net
adhdとかじゃないの
池沼じゃない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:37:36.76 ID:JIVbJkAO0.net
タメ口とかどうでもいい
ただただ見た目が不快

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:37:50.87 ID:aPS1gL/e0.net
フワに苛ついたら小さい男のレッテル貼られそうだからあえてスルーするな 身内にいたら張り倒すわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:37:53.94 ID:FcDSdgD+0.net
>>1
なんでもいいけど、とにかく不快。
出るような番組見てないからいいんだけどさ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:37:57.80 ID:Z48Q86oN0.net
>>66
こいつを積極的に観たりはしないが
たまに観たい人と一緒に出てる時にストレスが溜まる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:38:00.39 ID:L7CTrUGQ0.net
ヒロミはフワちゃん好きだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:38:47.61 ID:ti5l+anC0.net
タメ口だなんだ言ってるのはもう時代遅れだろ。敬語なんて世界的に見たらある方が少ない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:38:51.57 ID:rZ4C3DLW0.net
そもそも自分はタメ口のクセに
名前だからという理由で自分はちゃん付けを他人に強要してる時点であり得ない

不和ほどネーミングの暴力性を悪用している奴はいない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:39:11.03 ID:dxunZBW50.net
あだ名やってた時の有吉も、最初のうちはこれに怒るの大人げないっていう空気が漂ってるの感じたな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:39:23.96 ID:oCNb7tmo0.net
タメ口以前に見てて辛い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:39:54.94 ID:/7ALlFZd0.net
ちょっとでもまともなとこ見えると
全部キャラにするやつがややこしい
クロちゃんは実はいい人
藤森は実はチャラくない
台本ヤラセ電通とかいいたがるやーつ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:39:55.35 ID:ilLixH2x0.net
フォーリンラブのバービーに顔が似てる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:40:21.91 ID:pwZPlpjF0.net
>>51
家が金持ちだから世の中舐めてるだけだと思う
飲食業だけどだいたい金持ちの家の子に多い感じ
ほとんどは社会人として正社員として働いたらちゃんとするみたいだけどね
こいつのバイトクビになった話とかも記事見たけど世の中舐めてるだけだなと
金持ちの子によくいるタイプだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:40:28.09 ID:aPS1gL/e0.net
タメ口以前にあの声が無理 朝からあのテンションでこられた日にゃ最悪の1日になる間違いない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:40:50.53 ID:rZ4C3DLW0.net
こいつゴキブリみたいにどこでもチョロチョロ出て来るよな

こいつが1秒映るたびに慰謝料を請求したくなるレベル

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:40:58.16 ID:IIvZVDp80.net
亀田興毅が全盛期のとき
松本人志が亀田との共演をNGかなーと答えた理由は
亀田がタメ口だからって事で
亀田がもし松本に対してタメ口きいてそれを許したとしたら
亀田から自分の後輩に対してもタメ口を許すことになるからとか言ってたな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:41:00.00 ID:/pu5ZI6v0.net
本人が許してるのに周りが許さないのはただの嫉妬ではある

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:42:18.68 ID:PykQ6yqN0.net
>>1
こないだ東野と坂上忍の番組に出てたけど、所々、要所で丁寧語つかってたな

あれは絶対、計算できてる
天然とかではない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:42:19.60 ID:dQSMT0ro0.net
モノマネと同じで許さないと人間が小さいとか言われちゃうやつ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:42:41.27 ID:Z48Q86oN0.net
>>80
英語だって敬語はあるんだぞ
Mr.やMsが日本語における"さん"や"様"などの敬称

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:42:42.33 ID:/pu5ZI6v0.net
>>81
陸奥のライバルみたいだな不和

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:43:04.52 ID:eRN/njK20.net
さっきの御殿で

さんまさん。とか
〜なんすよ

とか
普通に敬語話してたが

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:43:11.49 ID:dgZM9UBJ0.net
https://youtu.be/6igU1xipRAw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:43:58.31 ID:OEzB2BZb0.net
このキモい女は何処に需要があるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:44:38.68 ID:rZ4C3DLW0.net
あだ名付けて調子こいてた頃の有吉に扱われ方が似てるよな
叩く奴が大人気ない、みたいな変な空気

こういうのを放置しておくと
今の有吉みたいな裸の王様になるから
しっかり叩き潰すべし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:44:59.99 ID:WODRfFWG0.net
もしもあの、やってることがマジならちょっと凄い
あれが演技なら、ギルバート・グレイプのデカプリオに匹敵しとる
日本アカデミー賞

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:45:28.83 ID:xDh8aPoQ0.net
年齢、性別、国籍を壁取っ払って安い賃金で働かせようという大きな流れがある。
>>80みたいなバカがそういう商人の理屈をグローバルスタンダードだと勘違いして後生大事に奉る。


国民を白痴化するという意味ではオカマタレントや外人タレントと同じ枠。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:45:45.50 ID:byw0UPKI0.net
ドイツのAmazonでコタツが売っていたけど写真のインパクトが強くすぎて正しい使い方が伝わらない気がする

http://cmsiy.badrag.net/kdo/rqGt6252118.html

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:45:47.86 ID:ICI3w9kh0.net
タメ口のポリシーはあるらしいけどリアルで身近に似たのがいたら最低限の関わりしか持たないように距離置くって感じはある

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:45:49.16 ID:9znWHjno0.net
というか、youtuberを一端のタレント扱いでテレビに出すなよ。たいてい寒い結果になる。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:46:35.19 ID:PPt+SDpv0.net
英語にもタメ口とかの概念あるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:46:38.77 ID:BC0NiIy80.net
大きい事務所タレント相手ならほとんどタメ口許すだろヒロミ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:47:11.14 ID:WODRfFWG0.net
>>81
素晴らしい文章です

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:47:37.57 ID:yzxIJkbO0.net
>>79
ママを好きだからそうでもないのでは

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:47:47.22 ID:VS1q2Rih0.net
今までのため口キャラって可愛い女しかいなかったけど
こんなブスがタメ口たたくならもう少しおもしろくないと

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:47:56.14 ID:ilLixH2x0.net
フワちゃん無人島脱出で海にオシッコしたぞ!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:04.11 ID:xDh8aPoQ0.net
「年上にタメ口を利く」という常識に反するボケに対しては誰かが適切に突っ込まなければ視聴者は不快になるだけ。
しかしそれが延々露出され続けることで皆が慣れて正当化されていく。
すると支持に変わり、やがて「脱長幼の序」が常識になるかもしれない。

>>80のバカみたいに世の中が革新ばかりを求めているからと振り返った時に社会そのものがネタみたいになってる。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:04.83 ID:RQWOuQTh0.net
>>32
多分5秒で終わる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:09.89 ID:XGYe+mk70.net
テレビ業界の視聴率に役立ってるなら我慢するもんじゃない?
視聴者が見放せば手のひら返すさ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:10.02 ID:G3O6BfdG0.net
池沼キャラにしてとがめたらいけない空気にしてるところが嫌い

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:18.15 ID:rZ4C3DLW0.net
こういう憎たらしい女は叩かないのがヒロミの憎たらしい所

この辺の元ヤンならではの処世術がな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:23.50 ID:eRN/njK20.net
>>89
俺もこれだとおもうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:48:24.54 ID:ZmwxaDsJ0.net
ローラのパクり

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:49:35.38 ID:Z48Q86oN0.net
>>104
尊敬語や謙譲語の概念はないが丁寧語はある

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:50:17.63 ID:qWMaoxTw0.net
>>1
ようは内心皆気分悪いって事じゃん
この人見て喜んでるのなんて子供だけだし視聴者も気分悪いだから早くメディアから消えて欲しい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:52:21.67 ID:HMdjkZ+j0.net
過去にタメ口キャラで生き残ったやついる?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:52:46.16 ID:D2Tqopa90.net
一発ヤりたい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:54:07.44 ID:Jg10nbLe0.net
自分は「ちゃん」づけで呼ばせて、他人は呼び捨てとか!
このブスマンコの方がおかしいだろ!
だったらコイツも呼び捨てでいい。
 

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:54:33.98 ID:3F00VYvC0.net
>>118
子どもは好きなのかあ
この人結構不機嫌顔が多くって見てて緊張する

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:55:37.37 ID:+Gey3nOC0.net
自分は「ちゃん」付け強制してるくせに

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:55:58.30 ID:toEdpmA30.net
このタメ口女て、このキャラ設定になる前
テレビで○ァックサインしなかったか?
そんなのを見た記憶がある。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:56:11.34 ID:9n1C7pyz0.net
>>119
浜田

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:56:20.40 ID:Z9flHJpi0.net
池沼顔だから許されてるんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:56:20.61 ID:TC56vh850.net
ももクロのタメ口も気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:57:08.34 ID:/+qPgPMl0.net
知らんわ
見てて嫌な気分になるからチャンネル変えるだけ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:59:17.66 ID://jkIvvW0.net
殴るのも時代じゃないから、無視が一番だろうな。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 21:59:57.33 ID:TTlbjM8F0.net
>>23
それで仕事減って最後はマチアキとの番組も終わったよな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:00:00.41 ID:8QFFOo4P0.net
先輩にタメ口使ってるの見るとムカつくのはわかる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:00:57.24 ID:sFtdjYvc0.net
この人みてるとなんかゾワゾワする
出てたらチャンネル変える

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:01:28.62 ID:0sdYrxoh0.net
>>126
これだろうね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:02:32.71 ID:J0we4g4Z0.net
皆で嫌われ者を持ち上げてて気持ち悪い
何かの実験なん?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:02:55.44 ID:O8keaaPw0.net
地方なら土の中

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:03:00.93 ID:TTlbjM8F0.net
>>119
練馬ざファっかーの三つ編み

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:03:18.91 ID:c/JXcwju0.net
>>1
どうせもうすぐ消えるからほっとかれてるだけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:03:32.32 ID:WDc1bPJf0.net
今はそういうので怒ると器が小さいとか言われるからね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:05:44.07 ID:83xWJz2g0.net
>>9
はい嘘
和田

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:05:58.09 ID:7sRSgSIc0.net
世渡り上手は認めるけど
もし仮に相手が怒って干されたとしても
あの大物怒らせちゃったよ〜ってYouTuberみ戻るだけだから
痛くも痒くもないんじゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:06:00.03 ID:AVtu0RkM0.net
>>134
チキンレースやってるのかも

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:06:21.40 ID:eRN/njK20.net
ハードル操るのが上手いだけ

冷静にかんがえてみ
こいつの実はちゃんとしてるなんぞ
社会人なら普通のレベルの
当たり前の事なんだよ。

でも馬鹿失礼キャラの設定なので
少しちゃんと出来ただけで
ちゃんとしてるじゃん。となる

悪い人〜実は良い人
良い人〜実は悪い人
アホ〜実はちゃんとしてる
ちゃんとしてる〜実はアホ

悪い人〜良い人
アホ〜実はちゃんとしてる
この流れのが楽だし好感度もあげやすい

これフワ計算してるね
確実に

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:07:17.06 ID:ROPiXQ650.net
こんなんで番組が成立しちゃうんだ
アホクサ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:07:27.70 ID:LTh4WVWJ0.net
変なキャラだけど実は可愛いとかじゃなくて、普通にアレだからあんまり見たくないんだよな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:08:06.00 ID:45BL53ty0.net
アッコにおまかせに出たとき、アッコと呼び捨てにしたりアッコさんと言ったり
まだ決めかねてる感じだったな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:08:33.46 ID:CrcfXuqH0.net
クソ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:08:41.75 ID:kq1ixzLz0.net
>>1
たけしも浜田も大御所タレントを叩いて笑いをとってたろ!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:09:19.41 ID:5j1uFBBS0.net
女性陣って男とはタメ口の感覚違うよな
おばさんになるとほとんどタメ口だろ
まあフワちゃんの話と関係ないが

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:09:38.82 ID:lHADlYRj0.net
ふわちゃんのムカつく所はため口だけじゃないんだけど
ため口以外を指摘しちゃうとただの障害者批判になっちまうからポリコレ上ため口を議題にするしかできない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:10:31.58 ID:jJ9K9kam0.net
ビジネス

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:11:46.40 ID:df/NZkxS0.net
カメラ回ってない所でテレビ局の人にまでタメ口だったら使われる訳ないだろ。
真剣に議論してる奴らはなんなん。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:12:00.35 ID:LEbelwl10.net
内心じゃ誰も許してない
現実でやったら総スカンだよ
表面的には怒られなくても

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:12:27.84 ID:Z8DyKEu30.net
敬語とかくだらねえと思うからそれでいいよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:13:14.17 ID:pnhZrvt30.net
芸能人が許せる許せないを話してどーする
なら許した奴が干された後もフワの面倒見とけ

地上波で視聴者の感情を無視したやりとりをするな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:13:24.81 ID:toEdpmA30.net
最近はもうだいぶ飽きられてきてるな。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:13:55.66 ID:w6Klz3GW0.net
>>144
まさにそれ書こうと思ってた

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:18:11.55 ID:toEdpmA30.net
ファションは篠原のパクリで
喋べくりはローラのパクリか。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:18:14.69 ID:KrjkEzET0.net
まじでどこの層に需要あるの?
学生?
社会人はイライラしかしないと思うんだけど

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:18:39.16 ID:bI5yUf4V0.net
マチャアキさあ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:19:20.10 ID:UrWwfYV90.net
おれも
少しタメ口的なとこが多くて
年配の人からは好かれるんだが40〜50代くらいからは嫌われるタイプ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:19:43.77 ID:Q3JZD9iC0.net
フワちゃんは本当にスレスレのところを考えて発言してて頭良いと思うわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:21:43.08 ID:KUenWd2/0.net
昔のヒロミ
『お前、ヒロミ ・さ・ん だろ?』
だったのに丸くなったな?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:22:54.44 ID:srdU5ZVM0.net
浜田が志村けんをしばいたら
志村の取り巻きが怒ったみたいな話か

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:22:57.00 ID:4kUZ3hOt0.net
>>1
飽きたら話題にもしなくなる話。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:23:16.38 ID:PkoFw8o60.net
>>89
フワは松本に対してどうなんだろうか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:23:23.18 ID:ykkoZrtr0.net
ローラみたいな日本人離れした外国人顔の美人がタメ口なのは許せるけど
思いっきり日本人顔のしかもブサイクがタメ口はホントねーわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:23:28.40 ID:8EMlIXpn0.net
お札折ったら福沢諭吉が笑った顔になるみたいな顔してるから気持ち悪い

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:23:47.72 ID:v+KkYRiJ0.net
こいつの存在そのものを認めない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:24:16.86 ID:mXiOp/d60.net
演出で収録前とかにちゃんと挨拶して許可とってるなら良いと思う
素で呼び捨てしてるなら何考えとるのとなるけどな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:25:08.65 ID:d8zYySTS0.net
不快感しかない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:25:51.02 ID:QrfOlQQTO.net
>>79
八王子出身だから
自分も若い頃呼び捨てしてたし
フワちゃんは一応人を選んでいるよ
本当に怒られそうな人にはいかない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:25:58.26 ID:urYyP6Vn0.net
来年はいない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:26:30.02 ID:LLfQ6njU0.net
大久保さんが正しい
言われた本人はよくても、ファンや後輩が不愉快と思う
本人に言い返して欲しいと思ってるファンや後輩も多いのでは

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:29:20.67 ID:djZ3QZn+0.net
ため口の理由がなー
やっぱアホ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:29:29.61 ID:7Fn4POID0.net
若い女の子にタメ口で喋られると芸能界の中堅以上はキュンと来る

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:29:35.76 ID:a4ZTjI9c0.net
だからなんでフワだけ許されるんや?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:29:47.32 ID:rGpd5tZ50.net
篠原は美白でスリムでおしゃれだから全く別ジャンル

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:31:18.56 ID:husDyqNl0.net
>>166
これ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:31:26.68 ID:+QgLsnAl0.net
>>161
だまされた大賞でデヴィの顔色見て呼び捨てにするの止めて
呼び捨てでキレるドッキリなくなって草

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:31:54.88 ID:yrlaWZjv0.net
ふわちゃんのためってどれだけ好かれてるんだよ
でふわちゃんって誰?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:34:46.78 ID:6vt6tmqs0.net
アンチが多数いるうちは消えないんだから、頑張ってアンチじゃなくなればいいよ
ローラだって受け入れられ始めたら消えただろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:35:11.48 ID:KvY6MPtQ0.net
>ヒロミは「あの子はうまい」と補足した。

なにがうまいのよ?
うまさが視聴者に全然伝わってないんだけど?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:35:24.67 ID:xLdWbraO0.net
フワちゃんの為、口を許せる?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:35:41.65 ID:cIgqqSNo0.net
タメが親しみに聞こえる雰囲気の人は得だよね、上から目線に聞こえると顰蹙買うから。逆に丁寧語も慇懃無礼に聞こえる人も。このニュアンスの違い。
面倒だから全部タメ、ではなく、面倒だから全部タラ、で通してる。我が社は上下関係なくタラちゃん言葉で統一。丁寧語で言い争うと大して暴走しない。
取引先の外国人が苛立って暴言吐くような時も、日本語読みで言い直して貰うとね、ダサい響きなせいかその場が和んだり、実際笑い出すのがいる。
言葉1つ、発音1つでホント不思議。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:36:17.56 ID:0ckb4YTF0.net
そういう芸風だから仕事ではいいけど、プライベートまでタメ口はただのアホだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:36:32.27 ID:qWMaoxTw0.net
ヒロミも若い時はタメ口キャラだったって意見多いけどこの人とはちょっと違うと思うんだよね

ヒロミの場合はちゃんとコントの腕もあって番組回す力も有っての目上へのタメ口だったから若手のイケイケが目上にグイグイ行っててオイオイ大丈夫か!w
的なイケイケキャラのちょっとネタ的な感じでもあった

でもこの人の場合は常識が無いとか知的障害を疑わせる本当に頭がおかしい人が頭がおかしいまま暴走してる感じだからヤバさしか感じられない
だから物凄く不快だし気持ち悪さが残るんだよね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:37:15.28 ID:5+dCG2c10.net
タメ口はどうでもいいけど見た目が不快すぎる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:37:24.19 ID:4lceBEM00.net
怒っちゃいけないが本音だな

フワに限らず実社会でも正論でも怒ったほうが負けみたいな風潮がある
もうなんだろうね昔はめんどくさい上司を臭いものに蓋をする扱いだったけど今は若いやつのめんどくさいやつが臭いものに蓋をする扱いに合ってる

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:37:45.02 ID:kt+TNNqA0.net
タメ口きいて周りが怒るまでがセット

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:38:03.67 ID:Bg2zaOop0.net
来年いっぱいで消えるからどうでもいい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:38:11.55 ID:AVtu0RkM0.net
>>167
俺的には鼻周りがキツい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:38:30.31 ID:yEftjBBv0.net
タメ口なのはキャラで裏では丁寧だから許そうよ、みたいなのもよくわからんけどね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:39:12.80 ID:4BhKAw1j0.net
さかなクンにはなんて言うの?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:39:14.35 ID:4lceBEM00.net
まあこういう馬鹿は一回持ち上げて粛々と消していくのが正解だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:40:01.20 ID:nfjIjV1V0.net
フワちゃん頭いいというか賢い子だからなー
ヒロミも大久保さんも吉村もこれだけ見るとコメントうまい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:40:20.83 ID:Hi0aWP310.net
ヒロミもよくたけちゃんとかマチャアキとか言えてたよな。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:41:22.28 ID:GrNo632d0.net
おっさんになると若いオンナにタメ語使われるほうがゾクッときてええんや。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:41:33.30 ID:qWMaoxTw0.net
>>122
>この人結構不機嫌顔が多くって

分かる
なんか何故か知らないけどイライラしてる感じだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:42:00.72 ID:2QQKdvrt0.net
それ以前にきもつわるい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:42:24.52 ID:1eHzCH+h0.net
supreme 覚せい剤で逮捕

https://youtu.be/ItO5Wbusa-o

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:42:29.35 ID:GhPXSJVZ0.net
youtuberだし事務所もないみたいだしあんなだし芸能界のヒトたちは叩かれ役はこいつに任せとくか。って感じもする。軽い神輿は担ぎやすいし。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:43:48.03 ID:RVpAl+rA0.net
ブスは何やってもダメだろ
これが許されるのは水商売や性産業出身のスケベな美人だけ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:43:50.32 ID:EIjwVzgP0.net
フワちゃんカワイイ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:43:58.23 ID:hTfylQ7sO.net
今のSNS広まった時代に小娘相手にTVや裏でキレようもんなら怖いもの知らずのフワちゃんに晒されて逆に叩かれるから我慢してるんやろなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:44:31.83 ID:njkadZfp0.net
実はブスだから不快と言うのが本音だろ  
これが絶世の美女だと想像
してみ男は全員許せるから

あの顔でタメ口とか

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:44:56.34 ID:UzGVJ6b20.net
シノラーみたいに顔が可愛かったら許せるんだかなぁ〜

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:45:14.63 ID:7FU3zTQl0.net
スリッパで叩かれて潰されたような顔してるよね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:45:54.03 ID:I3YlK8d10.net
見てるほうは不愉快だって結論でてるじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:45:54.99 ID:mxKPFFge0.net
>>179
天然でなく狙ってあのキャラかよ腹黒だな、って思ったわ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:46:12.22 ID:xMP+libB0.net
フワはオフでは普通の常識あるから、これからは番組も一通り回ったところで学んで、軌道修正していくやろ
結局、フワをいかすも殺すも番組のメインや共演者次第なので、MCや共演者によってはタメ口を押さえ目にしてみたり、このMCはタメ口キャラを上手く拾ってくれるとみたらぶっ混むとか加減が必要やから
共演者の腕と雰囲気によってはフワが失礼に映ってSNSでリアルタイムに投稿する視聴者がそのままの雰囲気に影響されて批判してくる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:47:19.44 ID:DmFX1g0F0.net
タメ口だろうが敬語だろうがどうでもいい
ただあんなゲロブスをテレビに出すな、いや家から出すな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:47:51.79 ID:NOcFtQxE0.net
後輩がタメ口きくのはいいけど
こっちがですますで答えると
文句言うのはやめてほしい
好きにしてくれ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:49:20.65 ID:x7IPmJpL0.net
>>161
それ頭がいいのではなくクズなだけ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:50:00.24 ID:K50jvbc50.net
>>88
同感

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:50:57.72 ID:qupQaAag0.net
クレヨンしんちゃんを教育に悪いとか騒いでた親達嫌いだったけどこいつを見てたらあの人たちが正しかったような気がしてきた
こんな人間になったら終わりだ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:52:09.69 ID:njkadZfp0.net
人によってタメ口の人そうじゃない人あの顔で使い分けてるから余計感じ悪いんだよ
やっぱり顔が悪いw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:52:11.15 ID:X85tWXkz0.net
こんな下らないこと議論してどうする?
嫌なら責めたりせず距離置けば良いだけ
子供の学級会みたいなことを大人がするもんじゃない

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:52:23.40 ID:lk6FA/lB0.net
フワ自身はエラそうにして気分いいんやろが周りみんな不愉快なんやろ本音は
やったらサッサとやめさせんと 
別に全然おもろないねんし何で我慢せなあかんのか分からんな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:52:51.94 ID:Qxv16e5S0.net
タメ口以前の問題が山積してそうなんだけど
そっちには触れられないからタメ口を話題にしてごまかしてるんでしょ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:53:07.29 ID:pwS5Gt0R0.net
フワが外人と普通に英語で会話してたの見てびびった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:55:06.72 ID:pnhZrvt30.net
>>161
スレスレがわかってないからここまで嫌われる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:55:47.15 ID:MKMdNy8z0.net
ヒロミの自分は目上にタメ口OKなのに下からのタメ口はNGが意味分からん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:55:52.16 ID:h4B47K/I0.net
自分より年下で別に仲良くもない先輩の彼女からタメ口聞かれるような違和感と同じなんだろうな
先輩は尊敬してるけどお前にタメ口聞かれる筋合いはねーぞ的な

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:56:54.47 ID:LJ4AkSRo0.net
女って失礼キャラはキャラで許されると思って奴多いよな
野村沙知代、デヴィ夫人、梓みちよ、加賀まりこ、野沢直子…

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:56:56.07 ID:mocHWzHs0.net
顔がよかったらこの論争はない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:58:02.54 ID:3eQTGH1K0.net
業界から追放してほしい
とにかく不快

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:58:08.05 ID:pnhZrvt30.net
>>220
津軽で育った子が津軽弁で話してて何に驚く?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:58:10.84 ID:LJ4AkSRo0.net
>>182
別に伝わる必要ないんじゃね?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:00.37 ID:4AsGCPCF0.net
フワちゃんってちょっと顔がいいからって調子に乗ってるよな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:10.25 ID:T7/nXncj0.net
ため口を許せないのは儒教の韓国の影響が強い

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:00:42.64 ID:WKK8BfSp0.net
フワちゃんの何が良いのだろうか?
気の利いた発言をするワケでもなく全くツマラン。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:01:03.36 ID:jNvbgQOc0.net
保田圭に似てる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:01:20.64 ID:wrv9LGI80.net
あのわざとらしいハシャギぷりは、許せん❗

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:02:09.94 ID:uhoevYCH0.net
他の女の引き立て役
ふわちゃんの横でニコニコしてると可愛さがが実際以上に思える
新人タレントを売り出す側としてはとしては、なかなか良いキャラです

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:02:29.65 ID:/Y64ze6a0.net
ため口は許せるが呼び捨てはヤバい、特に目上の女性には
男なら女だから笑って流せるが同性はヤバい
アメリカ文化にいた帰国子女なら許してくれるが無理だろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:02:58.53 ID:B0rECydp0.net
亀田兄弟もタメ口だったよな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:06:38.23 ID:5fCg0Sgq0.net
重要なのはカメラ回ってないとき

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:07:33.26 ID:1BB0v7/V0.net
>>1
タメ口の良し悪しは人間関係次第なんでどうでもいいけど、
なんでこいつだけが大物芸能人が懐柔されているのかがわからん

障害者にひときわ優しく接しているかのようにしか見えない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:08:05.71 ID:IPI5q2Fr0.net
バカばっか
きちんと挨拶して笑いのためにタメ口しますって断ってるからね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:08:12.23 ID:2frxLAf00.net
ようつべ出身だっけ?

地上波でタメ口は、見ている層が違うから止めとけと!

241 :タメ口の良し悪しじゃないんだな:2020/12/29(火) 23:08:27.65 ID:OILDGp9s0.net
>>1
ローラにタメ口されたらうれしいけど
フワちゃんにタメ口されたら殴るわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:10.33 ID:wrv9LGI80.net
わわざとらしいハジケっぷりが大嫌い

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:10.43 ID:wrv9LGI80.net
わわざとらしいハジケっぷりが大嫌い

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:24.82 ID:1BB0v7/V0.net
>>237
カメラ回ってない時も同じなんだけど、
そもそもカメラ回ってない時なんてないんだよ

こいつが相手のプライベート関係なく動画流すから

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:30.56 ID:M1MSLLKA0.net
>>197
それ下の名前の場合だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:12:40.24 ID:zfD8kNOI0.net
ふわちゃんは志らくの朝の番組に出てたの見たが
暗いふざけちゃいけない話題の時に真面目にコメントしてて苛ついたわ
キャラクターを守れと

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:12:49.00 ID:/ot+3G4X0.net
キャラだろ 裏じゃ気が利く良い子だよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:06.75 ID:/Y64ze6a0.net
キャラでも哀川翔みたいな人には通用しないだろw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:12.13 ID:UAhPE0xx0.net
ローラが元祖なのかな
このジャンル要る?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:01.85 ID:/WNCag2C0.net
デヴィ婦人には最初呼び捨て試したものの一瞬で態度変えて気使いまくり
っていうのをチラッと見たな
ただのキャラで根回しはバッチリしてるんでしょ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:23.74 ID:OILDGp9s0.net
>>1
5歳児「ねえねえ岡村?ぼーっと生きてんじゃねえよ!」

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:29.96 ID:tUcKBAsr0.net
ヒロミもタメ口キャラだから言えないか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:43.32 ID:UI1obOOf0.net
篠原ともえのパクリ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:53.02 ID:K50jvbc50.net
>>226
ほんとに同感

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:23:43.86 ID:9sSUDjLl0.net
>>1
髪型が寄生されたカタツムリ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:24:06.14 ID:chXt3ZHr0.net
お前らフワちゃんのこと馬鹿にしているけど
フワちゃんが全裸で迫って来たら秒で抱くんだろ?
一貫してねーなあ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:25:03.90 ID:GhPXSJVZ0.net
>>253
篠原ともえとは別物。一緒にしないで。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:25:10.32 ID:G7LFtZsX0.net
年上がちゃんと怒らねえから調子乗ってんだろうが
怒れよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:25:13.67 ID:7PFu64hF0.net
タメ口じゃなくて顔が不快なんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:26:12.42 ID:OwI45Atr0.net
本来出しちゃダメな人だろうからなぁ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:26:28.55 ID:bazPnc630.net
>>21
俺は「フワちゃんに口でしてもらう」って読んでしまったorz

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:28:51.38 ID:tfelTuSW0.net
キャラだからね
デヴィ夫人にお待たせしてスミマセンって言ってたぞw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:40.83 ID:JlCw67J20.net
なんで現代にもなって見せ物小屋の猿をテレビで見せられなきゃならんのだって居酒屋で愚痴ってるおっさんがいた
今思うとこいつのこと言ってたのかなと思う

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:55.45 ID:rcgSNDq90.net
おっさんは若い女のタメ口を許すし、女は若い男のタメ口を許す
むしろ喜ぶ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:50.92 ID:aLk6CUaq0.net
キャラだから、とか関係ねえわ
キャラなら犯罪犯して良いのかよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:32:37.70 ID:3hx1bzle0.net
誰かがちゃんと叱ってやるべき

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:33:14.06 ID:kO+lZeFp0.net
汚いから嫌い

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:33:34.29 ID:L/U1k6cS0.net
こういう話題が出てきてるってことは、こいつそろそろ消えるかな
早く消えて欲しいけど

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:35:29.97 ID:X/fTSIel0.net
>>7
ソレ「死ぬまで変わらないなら」だけでよくない?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:14.20 ID:pnhZrvt30.net
オードリーの若林が「フワちゃんにキレたら負け」とか言ってたけど今はそういう感覚なのかね
怒らせる側のやらかしは無視なんだ?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:50.22 ID:4frnD4RG0.net
大学は東洋だったか。つまりは知的障害があるってこと。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:53.98 ID:qmKxi28F0.net
悟飯だってさん付けだぜ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:41:18.22 ID:DzYZ3X3r0.net
そもそもこういうことをテーマにしなきゃならないほどフワには話題がないって事なんだから
タレントとしては終わりが見えてるってことでしょ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:41:57.27 ID:E4V5VS6i0.net
タメ口とか正直どうでもいいんだけど
絵面が汚らしい方をどうにかできんの?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:35.63 ID:AVtu0RkM0.net
>>272
そいつの親父は偉い人にタメ口で、側近の人の反感を買ってるぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:55.54 ID:oip59Ez70.net
タメ口は気にならんけど、無理してキャラ作ってるんだろうなって感じてしまって直視ができない

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:47:18.87 ID:RWNQwtcu0.net
今日所々さんまさんって言ってたぞ
もう素が出始めてる

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:48:34.07 ID:MdT2m14Q0.net
コイツはさんまに対しても呼び捨てなの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:48:47.64 ID:wGAuDFgQ0.net
最初は失礼なブスだなこいつって印象だったけど、
よくよく考えたら芸能人の大御所なんて敬意を払うに値しない連中が多いからこういう対応もありかと思えてきた
それで干されるならそれなりに責任取ったことになるしな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:49:28.11 ID:Oax+Xq0f0.net
ひと昔前の篠原ともえとカブる
篠原の方が可愛げがあったが

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:51:04.39 ID:R6kV4rAt0.net
>>3
病気なんです〜ってテレビで平気で小便漏らすレベルだからどうにもならない

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:44.02 ID:MdT2m14Q0.net
今まで数々のタメ口キャラいたけど、呼び捨てにするキャラはいなかったよな
ボケでやる人はいたけど

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:57.67 ID:T9XimQfd0.net
こういうキャラで裏では礼儀正しいとか聞いても
だから何だし、ローラとかと違って見た目も相まって不快感しかない
ブスはこれやっちゃダメ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:57:15.67 ID:Z48Q86oN0.net
裏では礼儀正しいとか
バイト15回クビや伊集院光の楽屋話勝手にツイート
生配信中、漏らして悪びれないエピソードで吹っ飛ぶ
相手見て媚び売ってるよね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:58:24.89 ID:h2Hb+f7/0.net
表情が池沼なんだよ
静止画でもキツイ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:59:43.02 ID:d35IIHrh0.net
タメ口で浜田を引き合いに出すアホがたまにいるのが理解できん
基本敬語でツッコミや笑いを取りに行く時しか使ってなかったじゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:59:53.82 ID:/5uLG+h90.net
嫌われてるの自覚してるのなら
出てくるな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:06.53 ID:fXy3VdRV0.net
篠原ともえのレベルの低い焼き直し
この前ローラに手も足も出てなかったじゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:19.77 ID:McHVDcvB0.net
浜田みたいに裏で媚びないと続かないでしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:03:01.34 ID:VpORCLn10.net
事前に楽屋へ挨拶に行って頭を下げてるなら良いと思うんだけど
やってないよね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:03:09.58 ID:xEM+0c3w0.net
ションベン垂れ流しについてはどう思ってるんだろう

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:06:58.12 ID:h3S0P9aM0.net
かはいい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:10:35.19 ID:SqeNiv+Q0.net
浜田はどないなんねん

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:36.03 ID:DRPvc5EE0.net
一瞬の視聴率のために教養の無い奴を出してテレビが崩壊していく

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:13:58.14 ID:a8Pr8I220.net
>>293
浜田は敬語使ってるよ
ツッコむ時だけ呼び捨て

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:16:15.01 ID:OvvX0Zqx0.net
才能があればため口でもいいけど
なんの需要で出てるのかわからない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:16:55.05 ID:KBGvJ9qK0.net
フワとキスできるかって話かと空目したわw
ニホンゴムズカシネー

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:18:24.42 ID:edyqq/PW0.net
10年後はカルチャー方面で仕事してて教育テレビとか出てそうではある

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:19:21.88 ID:N+9kskuF0.net
典型的な日本人顔で可愛いよね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:24:06.61 ID:SeKlTLgA0.net
篠原もローラも愛されていた
こいつは嫌われている

それだけのことよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:24:22.13 ID:EfPxUO4s0.net
裏では礼儀正しいとか、そういうこと聞かされても、想像するのもめんどくさい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:24:49.04 ID:n6nqXhwm0.net
当時のビートたけしとか石原裕次郎とかいた時代だったらこのキャラはできなかったな
タメ口ハーフタレントもふわも今だからできるキャラって感じ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:27:06.98 ID:FNXO8Ytf0.net
公共の電波なんだから、当事者の問題だけではないでしょ。
ハーフなら許されることもあるけどさ。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:30:17.33 ID:Lddl04q50.net
ヒロミは堺正章をジジイと呼んでいたのは覚えてるけど
さんまはたけしやタモリをなんて呼んでたっけ?
テレビの前では、あなた、ちょっと、おっさん、みたいに呼んでいた気がする

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:32:52.51 ID:AOrqrvGV0.net
フワと呼べば

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:38:21.38 ID:0q4fPL8n0.net
>>250
ちさ子にも途中から敬語使ってた
これに関しては本人も「このまま続けたら殴られると思ったから」と言っている

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:45:07.90 ID:fbiAwVlG0.net
そこじゃなくて問題はあの顔面なんですが

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:51:05.55 ID:dcZI4RYO0.net
>>297
ため が平仮名だからじゃね?

フワちゃんのタメ口を許せる
フワちゃんのため口を許せる

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:57:20.41 ID:aFf4w3pH0.net
CMに出てきて不快

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:57:31.84 ID:QxfmsbGV0.net
だれも注意してこなかったんだろうな
なんかヤバそうだし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:07:23.73 ID:TRfxyrpZ0.net
篠原がふざけて芸人とかにボコられて「ぎゃー!」みたいなのは昔あったな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:08:48.89 ID:AFiI7PBb0.net
>>311
フワちゃんは腫れ物にさわる感じでみんな気を使いすぎなのが草

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:10:30.66 ID:5i/a/FDJ0.net
>>312
そう、共演者みんな気を使いすぎて面白くない
あの芸風ならボコられてなんぼだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:16:43.17 ID:g8P1QaSM0.net
楽屋で謝ってんでしょ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:24:28.71 ID:mj54KHB/0.net
嫌なら共演NG出すとか、局側が使わなきゃいいだけだな。
勢いに便乗し利用してるんだから、それに文句言ったら笑う。
どうせ飽きられたら使わないんだろ?それがテレビ局だもんな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:25:20.72 ID:qnZKKwrl0.net
大久保が言うってことは裏で何もなさそう

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:28:27.76 ID:b0e776kl0.net
フワちゃん嫌いな人多いよなー。
最初は騒がしくて苦手だったけど、段々好きになったわ。あの子は賢いし残ると思う。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:33:16.75 ID:WH+g7WoU0.net
あのキャラのわりに打たれ弱そうな雰囲気はあるよなフワは
なんか無理してる感じもするし長くは持たないだろ
実は気遣いの人とかやりだしたし

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:35:14.84 ID:rx/1wq8d0.net
信者が本気で怒りそうな矢沢永吉とかYOSHIKIとかと共演したらどうなるのかちょっと見てみたいな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:38:12.39 ID:7kGYs5yg0.net
>>1
ローラには言えない大久保だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:38:43.97 ID:5renQj890.net
この人障害者でしょ?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:39:37.40 ID:7kGYs5yg0.net
>>321
お前?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:42:04.68 ID:rqBq9SgW0.net
アメリカ人みたいな感覚なんじゃない?
この人に限らずタメ口でも内容がしっかりしてれば気にならないかな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:44:16.75 ID:nSYnZ0zY0.net
嫌悪感しか湧かないよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:48:18.98 ID:gcGyRutm0.net
このキチガイ許したら今後みんなやるぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:50:17.09 ID:Yucw1vBq0.net
>>6
でもドブスやで

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:50:20.01 ID:WsNLajQW0.net
みんなで普通にフワさんとかフワちゃんさんとか呼んでやればいい
勿論敬語で対応する

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:51:08.60 ID:yFnL9Agq0.net
>>1
ローラは許せた

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:52:04.37 ID:fOH9ziOn0.net
自分の芸名がちゃん付けで強制的に呼び捨てにさせないところにブレを感じる

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:53:36.13 ID:urfesyND0.net
ひろみとか若い頃先輩に大口叩いてただろ
自分のこと差し置いて人のこと言えるのかよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:56:55.87 ID:rq9eb9gQ0.net
カメラ回ってないとこでもあんな態度なん?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:56:57.43 ID:h7UfCZfb0.net
カメラの前ではタメ口だけどカメラ無い所で敬えてればいいとは思う
けどフワは嫌い

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:07:44.05 ID:6JBjU+kK0.net
ものすごく周りの目を気にする女の子にいつも見える
小心者で優しそうな女の子

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:11:20.23 ID:88+wY7Rl0.net
芸風にいちいちケチつけるやつなんなん?
医者に見てもらってこい

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:11:36.89 ID:iEpwS6R+0.net
フワちゃんかわいいよな
おっぱいとお腹を同時にモミモミしたい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:15:10.54 ID:h6n5BgZ60.net
こいつ松本の番組で憧れのローラと対面したけどローラにまったく相手にされてなかった

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:17:08.11 ID:h6dMXAuU0.net
キャラ変してきてるよなこの人、ある程度知名度出てきて守りに入ったな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:17:59.49 ID:4J5o19Jh0.net
>>125
浜ちゃんは楽屋裏で相当頭下げてまくってロビー活動してたから

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:19:12.78 ID:b0e776kl0.net
>>337
芸能界に固執はして無さそうだけどね。コロナ無かったら海外留学行くハズだったし。YouTubeに戻るか他にも色々できそう。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:19:14.71 ID:wLbAdUI60.net
なんかこの人、障害者枠みたいに扱われてるね

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:24:00.90 ID:iEpwS6R+0.net
>>340
まぁその辺は奇人キャラの宿命よな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:25:24.28 ID:NG2PY5pT0.net
コロナ禍において、双子のおばあさんに
マスクも何も付けずに平気で話しかけた
それだけで、もう受け付けない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:25:24.28 ID:SeKlTLgA0.net
完全に腫れもの扱いだよね
周りが関わりたくないオーラ出しまくってるし
同業者からも嫌われてるっぽい記事も多いしな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:26:28.90 ID:iigUSPch0.net
>>318
実はじゃなくても気違いじゃないですか!

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:27:51.42 ID:PaXPv/b50.net
デヴィ夫人にも気に入られてたし、いけるいけないの判断はちゃんとしてると思う

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:29:02.63 ID:Z69g6nF50.net
>>317
英語ペラペラな時点で尊敬するわ
自分とは正反対で裏山

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:33:45.32 ID:b0XOybq10.net
アルバイトが投入されたかな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:46:34.43 ID:EPAgowgB0.net
>>326
顔より体やで
むっちむちのワガママバディでたまらんやんけ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:47:42.08 ID:+ZIVUZBp0.net
逆に年下のタレントや女子高生にタメ口で
フワ何やってんだよ!よう、フワ元気?とか言われたらどうなんだろな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:54:49.56 ID:YnyjEdxN0.net
フワちゃんがなんでこんなにテレビに出られるんだろうなとは思う
指原が一枚噛んでそうな気はする

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:10:29.77 ID:wnNXXnQN0.net
>>350
ふなっしーの時もそう思ってた

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:11:26.10 ID:3BOYmwDK0.net
なお高嶋ちさ子には敬語なフワさん

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:18:04.11 ID:u2lKuE3E0.net
そもそもフワちゃんがどうでもいい

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:29:58.64 ID:N70AlWym0.net
そう言うタメ口キャラを本人が選びやる事は別にどうでも良いけど
親が不憫だな。
キャラを演じてると理解してる層には良いだろうけど
そうと理解して無い層には
親の躾の悪さ育て方の悪さを勘繰られ
結果的に親に恥をかかしてる形になるからな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:29:59.03 ID:IT/J722P0.net
>>80
世界が遅れてんだぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:32:45.13 ID:8JnwhBas0.net
大御所芸能人()って臭そうだよな
利権にしがみつかないと稼げないしょうもない奴らだな〜と最近見るとキモさしか感じない
フワちゃんももちろんキモいけど

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:33:11.29 ID:MSTq81Cj0.net
ため口に切れるキャラと共演させろ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:36:26.18 ID:WJgaDMLX0.net
パンスト顔

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:41:58.85 ID:dy97cHnH0.net
タメ口どうこうじゃなく容姿が受け付けない

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:43:24.49 ID:nTT6oTSu0.net
>>1
見た目が致命的

ブスでも愛らしさがあれば人気でる

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:44:15.94 ID:MSTq81Cj0.net
>>359
こいつとは交配してはいけないと本能的に感じる

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:51:11.06 ID:wnNXXnQN0.net
ローラからこの人ムリと拒絶反応された話はわろた

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:55:30.17 ID:5hSn4qSL0.net
かねこあやと高校(定時)の同級生で当時から仲良く出来てるくらいだから
相手を見て対応変える天才なんだと思うよ
そういう意味じゃ頭良い
ただ勉強は出来ないだろう
英語喋れる大学出てるというだけで実は頭良いみたいなのは間違い
なんせかねこあやと高校(定時)の同級生だし

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:58:37.85 ID:h7UfCZfb0.net
キャーキャーワーワーはスグに飽きられる。もってあと1.2年

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:00:00.89 ID:7hFvpicV0.net
障害者に対していちいち目くじらたてるのかどうか試されてる感があるんだろうな
許してる側はあんまり人間として見てないという事でもある

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:07:11.52 ID:Akd4aGYJ0.net
はよ消えろ、不快でしかない

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:08:03.07 ID:DzT08afJ0.net
障害者特権だし
仕方ない

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:08:44.64 ID:gB74jMTd0.net
在日外国人でも敬語は使えるんだから
日本生まれで敬語できないって
相当頭悪くないとできない事だから
計算しかない言動だけど腹立つ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:09:46.84 ID:8JnwhBas0.net
みやぞんもそうだったけどビジュアルが相当アレなのに変な能力もってて『でもあいつすげーわ笑』ってウケてるのキモすぎる

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:15:43.99 ID:uejYuTkr0.net
篠原ともえのパクリ

と、ひろゆきさんが仰ってました

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:25:21.97 ID:wLhQHDb00.net
篠原ともえは呼び捨てにしない

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:30:15.64 ID:1TBhPa9J0.net
いつか思いっきり誰かにぶん殴れたのか、顔腫らしてYouTubeで突然の引退宣言しそう。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:30:40.46 ID:dy97cHnH0.net
石原さとみなら全然タメ口で喋ってきてもいい
むしろうれしい

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:39:48.54 ID:R2ci0m2X0.net
汚らしいし不潔!不快

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:43:07.64 ID:V+k/y4jZ0.net
まぁ来年今頃はテレビで見ることないしいいんじゃないの
可愛げがあれば許せてもこの人にはそれがないただただ不快

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:45:03.71 ID:V+k/y4jZ0.net
>>349
自分が為口で言われるのいやだから芸名が「フワちゃん」なんやぞ
それなら呼び捨てでもフワちゃんだからな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:46:46.71 ID:vvR+b+fF0.net
>>21
自分は、

フワちゃんのため、「口を許せる?」、(それとも)「口は許せない?」

っていったいなんだと思った(笑)

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:47:48.28 ID:6HU8tb6y0.net
まぁ目と耳に入ってこないならそれで良し
テレビだけ出てればいいよ
観ないから
もうネットのCMとか全部やめてくれたらOK

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:48:24.01 ID:0YeSxZBV0.net
>>325
面白くないと許されないよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:58:49.44 ID:qKzA80wo0.net
子供には見せたくない

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:07:46.24 ID:BH3IK4KQ0.net
フワちゃん、流石にローラの事トラウマになってたな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:10:48.55 ID:IT/J722P0.net
ボビーオロゴンのパクリ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:11:34.56 ID:YSlTG20d0.net
去年りゅうちぇる 今年フワちゃん 来年

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:11:54.22 ID:n3Ajcc+J0.net
ため口許してる先輩方はまずフワちゃんのこともフワって呼べよ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:15:00.42 ID:wLhQHDb00.net
老害タレントの上から口調も大嫌い

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:15:38.18 ID:xYzUI9M20.net
こういう無礼な奴を批判すらしない腰抜けが多くてイライラする
あだ名付けて調子こいてた頃の有吉みたいだよな

しょせん有吉、しょせん韓流、しょせんフワ
こういう舐めた態度取ってるとそいつらの増長が止まらなくなるのをいい加減に学習しろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:15:40.15 ID:R4ZQWH/00.net
この人が出る系統の番組自体もう見てないからどうでもいい

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:16:11.27 ID:HfpsDI7b0.net
大物いじってびっくりさせる芸風なんだね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:17:53.80 ID:wLhQHDb00.net
宇多田ヒカルがデビューしたての時に木村拓也と電話で話した時にキムタクだ!って言って
木村から怒られてたな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:25:08.73 ID:Y7LQnEqv0.net
なぜ流行ってるのか不明

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:27:18.26 ID:+w4XIOoG0.net
こんなの人によるとしか言えないよな
俺は歳の離れた弟がいるからタメ口とか平気だし
むしろ親近感が湧くぐらいだから気にもしないけど
ダメな人は徹底的にダメだからなぁ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:35:44.69 ID:PbNBrUzK0.net
不快やわ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:36:24.05 ID:o/IZflLb0.net
>>38
B21でネタ披露したら横山やっさんが怒り出した
その時「おじさんちょっと落ち着いてよ」って言ったら変に気に入られてしまった
それが成功体験になってるんだろう

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:36:44.17 ID:wc3GzZxx0.net
あくまで素人として扱われてるだけでしょ?
調子に乗ってタレントとして活動始めたら共演NGくらって終わり

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:38:13.44 ID:+w4XIOoG0.net
そもそもがYoutuberなわけで
それを引っ張ってきたのはテレビ屋
住み分けって大事なんだと改めて思うよ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:54:32.42 ID:/TiR0MWh0.net
そんな局所的な所に目を向けさせるのはやめろよ
そもそもフワは面白くもないしうるさいしブスだし行動もキモいし見たくない
タメ口とかどうでも良い

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:57:01.22 ID:xYzUI9M20.net
最近誰だか知らんのに出まくってる
YouTuberのイメージダウンを狙って
テレビ屋が放った刺客だと思ったんだが

て事はそろそろ声優潰しも始まるかもな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:03:37.51 ID:7rP/dtXK0.net
>>6
童貞無罪かよ糞が

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:05:25.70 ID:S78znpxT0.net
タメ口は難しいよ
雰囲気、信頼関係、利害、かなり繊細な要素が複雑に絡むから簡単に良い悪いと言えない
無難に誰に対しても敬語を使っとけば波風は立たないけど人間的利益はほとんど無い
会社なんかだとセンスとカリスマ性が要求される

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:06:30.67 ID:7rP/dtXK0.net
>>90
本人がなぜ許してるかが論点
嫉妬とかずれまくりのアホは退場しろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:08:19.64 ID:uC2HU/ft0.net
あれは表向きの芸風でしょ
デヴィ夫人のドッキリ企画で裏ではちゃんと気を遣ってる人だってバレてたし

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:08:33.70 ID:f9GfXG/y0.net
有能なやつのタメ口はイラッとくるが、駄目なやつのタメ口は可愛く見える

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:09:02.56 ID:7rP/dtXK0.net
>>91
金のためにあんなゲスい事できる時点で卑しい資質しかない
あの眼見てみろ
笑顔でナイフ振り回しそうで怖い

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:11:21.18 ID:7rP/dtXK0.net
>>80
フワと同じメンタル

中学生?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:14:51.51 ID:7rP/dtXK0.net
>>147
それとフワがおなじに見えるなら
お前はフワと同じ
頭湧いてる

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:15:13.50 ID:7rP/dtXK0.net
>>153
クリック代行業者?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:16:31.56 ID:7rP/dtXK0.net
>>160
許されるかどうかはそいつの器量次第
境目を見つけろ
フワも見えてないあほ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:17:08.87 ID:xG8kuV4m0.net
唇を許せるに見えた
無理に決まってる

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:20:01.66 ID:7rP/dtXK0.net
なんにしても面白くない
なにか芸がないとな…
マツコみたいに芸はなく見た目不快ても博学とか物事の機微がわかるとか

元気もらった〜!
だけじゃさすがにもうね

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:21:15.83 ID:7rP/dtXK0.net
>>198
サイコパス感しかないわ
お薬で逝った眼で拷問しそうで怖い

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:21:31.06 ID:JGEPLQZ30.net
ぶっさいくな顔だなあとは思うけど、風俗で出てきたら普通にやれると思う。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:22:11.64 ID:7rP/dtXK0.net
>>203
クリック代行業者のコピペ?

もうこれしか書くことないもんなw

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:22:32.17 ID:7rP/dtXK0.net
>>205
同意

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:24:24.90 ID:fKm7+N3o0.net
フワちゃんの一貫したポリシーが素晴らしい

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:24:52.04 ID:Ms0esM7/0.net
ヒロミとフワは 同じ市で 近所のはず
それで 怒れないはず
この点を差し引いて聞かないと

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:24:52.80 ID:7rP/dtXK0.net
>>217
そんな意見はTwitter…にでも書くか
FBでいいね残業でもしてろよ

ここは便所の落書き
間違えんな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:25:38.13 ID:xhK7orUS0.net
フワちゃんはまだため口だけど
蓮舫や辻元が総理大臣に対して上からものを言うのは
人間として許せない
日本の品位を大きくおとしめていて敵対国の工作員と思われても仕方ない
総理大臣のほうが下からコメントしてスゴい
立憲の連中は何様だと思ってるのか

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:27:00.05 ID:7rP/dtXK0.net
>>218
セブンルールで
「売れるためにどうしたらいいか悩んだ」みてえなこと言って
自分を正当化してたっけ
要は能力ないやつが楽な選択しただけ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:27:20.50 ID:oKKfkyX10.net
もう道で見かけた芸能人なんか全員呼び捨てでいいだろ
芸能村が自分からこのノリを広めようとしてんだからさ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:28:33.75 ID:7rP/dtXK0.net
>>220
典型的なフワ脳

池沼診て絵なゲロブスが英会話できてビビったってことだろ?
それが芸能界で売れる免罪符ってわけじゃねえぞ?
大丈夫か??

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:29:23.44 ID:7rP/dtXK0.net
>>229
定期的に同じことコピペしてるクリック代行業者の底辺バイト

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:29:50.83 ID:7rP/dtXK0.net
わわざとらしいハジケっぷりが大嫌い

423 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:30:55.38 ID:yb6YTgtb0.net
You Tubeで東京都知事の小池百合子知事とのコラボには不快感を覚えた

424 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:33:12.49 ID:9B6Plhet0.net
所詮、若手タレント、ユーチューバーなんて流れ星
すぐ消える。

さんま、梅澤クラスは太陽
何十年も輝き続けてる

425 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:33:32.18 ID:h4GcLafq0.net
結局なんの結論も出ないクソスレでしたねw

426 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:34:35.13 ID:nD0dvbEk0.net
タメ口についてはヒロミは何か言える立場じゃないと思うけどな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:35:11.73 ID:uGKhBEK20.net
デヴィ夫人は最初フワに嫌悪感を示していたが
裏では礼儀正しく気遣いやなことに気付き彼女が好きになってきたわと言っていた

428 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:36:00.30 ID:LKCBJ2DL0.net
サッカーも試合中はため口やし
それと同じようなもんとちゃうけ
普段はきちんとしとるんやろ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:37:47.55 ID:VdsXT+Kv0.net
タメ口はどうでもいいが小便芸は勘弁して欲しい

430 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:40:36.69 ID:b7XQDYD90.net
>>14
うん
タメ口自体はそこまで悪いとは思わないけどフワは口が悪い

431 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:44:11.72 ID:uGKhBEK20.net
>>429
芸っていうか体の不具合なんだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:45:34.94 ID:skevFWy/0.net
収録中だけやろ
終わったあともそれならブッ殺していいと思うが

433 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:48:25.07 ID:ez2PrLaq0.net
そもそもヒロミが和田アキ子のことをアッコと呼んでタメ口で話してるからな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:48:46.59 ID:uPKlgpqs0.net
とにかく顔が気持ち悪い。
ただのブスとは違う、不快で気持ち悪い顔。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:51:05.61 ID:fr8O+eyx0.net
人殺しても罪に問われない人
の顔してるよね

436 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:58:35.06 ID:TVaRUC+W0.net
人を不快にしても問題ないと
おもっているならガイジみたいなツラしてんなっていってやればいい
こっちも遠慮することないしな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:03:16.10 ID:MYs23D1h0.net
>>17
同じ
見苦しい 不快

438 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:06:02.44 ID:fMNVTB4YO.net
>>426
それ自分で言ってたよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:13:06.36 ID:AIvVKmvP0.net
>>343,1
出まくってる!
事務所属していないのに

>>415
番組では「俺はフワを怒っちゃいけないと思っている。あの子は上手い」

440 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:13:20.98 ID:7yvp/D0V0.net
>>382
おま、ふざけけんなよ
ぶったたくぞ
こっちはもう、ほされてんだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:18:30.58 ID:VGo8c1E80.net
見た目がダウン症の子供…

442 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:20:49.20 ID:feTz398B0.net
結局大御所はフワのタメ口を許すが、そこまで行かない中堅は許さないってだけでしょw

443 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:33:57.82 ID:w851UXAe0.net
裏では丁寧とか知らんわ
自分の好きなタレントがこいつにタメ口きかれてるだけでイラつくんだわ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:47:09.64 ID:axWi2bZk0.net
よく見てると、不破はここぞという笑い取りに行くとき以外は普通に敬語使うぞ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:57:14.07 ID:T9TtQSFu0.net
>>428
それスピード勝負の状況で指示出す時に敬語なんか使ってられないから
テレビの場合は見てる人に余計な違和感与えるタメ口は逆に不用
浜田がタメ口を聞いても許されるのも基本敬語でツッコミとして必要な時にタメ口聞いてるから

446 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:57:41.56 ID:fr8O+eyx0.net
人殺しても罪に問われない人
の顔してるよね

447 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:04:50.64 ID:SdFhP9hL0.net
フワちゃんのためなら、くちも許せる

448 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:04:57.70 ID:VfOmNeuE0.net
でもおまえら、フワちゃんにぎこちない手つきで手コキされたら、ギンギンになっちゃうんだろ?

449 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:05:36.94 ID:mvFTWu+v0.net
>>38
これたけしが俺は別にいいんだけど、うちの若いやつに火がついたら悪いから考えた方がいいよって感じの事を言われたんだよな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:09:52.72 ID:mvFTWu+v0.net
>>280
篠原は騒がしいキャラ設定だったがきっちり敬語だったぞ
あとフワより若かったし顔立ちも整ってた

451 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:12:37.01 ID:+AanFpPU0.net
ブスだから女には許されるまで見えた

452 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:33:21.94 ID:QKRDLw7y0.net
ローラは目上の人には『さん』付けしてたし美人だし笑顔や声は可愛いし愛嬌も有るからオジサンとかがメロメロになってタメ口を許す気持ちは分かる

でもブスな上に下品なコイツの呼び捨てやタメ口をなんで許してるのかは理解出来ないんだよな

幾つも番組に出てタレントとしてギャラを貰ってる癖に素人と言い張り、自分が呼び捨てにされるのを嫌がるとか意味が分からんわ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:37:04.32 ID:QKRDLw7y0.net
>>306
和田アキ子にも敬語と『さん』付けしてたな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:38:29.82 ID:Vxl6awhE0.net
相手が許す許さないより見てる側が不快なんだよな
出てるとすぐチャンネル変えるわ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:44:05.21 ID:NTBGLyi90.net
すぐ売れてる芸能人や大御所の名前出してきたり話の内容に可愛げが無いのが苦手、許せないとは思わんが
タメ口タレントはバカで可愛げがあるタイプや他の芸能人が裏の礼儀じゃなくて仕事を褒めるタイプなら気にならないな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:58:35.10 ID:RDALUaxV0.net
普段タメ口の奴に限って、年下や格下にタメ口きかれたらキレる。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:04:42.54 ID:cCAA7c9i0.net
今までにだってタメ口キャラがいたんだからプロレスなんだろうけどさ
テレビ的演出のタメ口ネタで話を広げるとかマッチポンプすぎん?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:07:49.05 ID:9fXRbmmO0.net
この人は学生時代から人をおちょくって生きて来たみたいだからある意味許せる
ローラに媚びったのは悪手だった、あれに対抗してなんぼだろ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:14:57.31 ID:huH8u9Ky0.net
先日の日テレのドッキリ番組で
おもっいきりキャラだってばれてやん
撮影外ではデブィ夫人に敬語使ってたよ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:24:40.18 ID:LCCcJ2/O0.net
>>457
そんなもんだよな
全て芸能の中の話でただの仕事なのに、視聴者層にまじめに考えさせて笑ってんだわ。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:31:30.66 ID:a8Pr8I220.net
奇抜な服装
オーバーな喋り方
ネームドロップを多用して人間関係を実際より親密に見せかける

演技性パーソナリティ障害の疑いです
https://pbs.twimg.com/media/ET3a7V_U0AAA5gD.jpg

462 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:32:54.47 ID:DRPvc5EE0.net
ふなっしーの「なんとかナッシー」と一緒だろ(てきとー

463 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:40:35.84 ID:cak7cgp20.net
例外なく、消えてくかトラブル起こしてるのは面白いな

464 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:53:35.22 ID:+FuTvUu90.net
同じ不細工でも大久保とか新喜劇の珠代姉さんとか不快に思わないが
このフワとかいうのは不快感しか無い

465 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:59:50.35 ID:rEELNAk/0.net
フワちゃんが男のタレントだったら対応違ってくるでしょ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:03:47.14 ID:6LVOvyM00.net
>>81
1発屋枠のネズミ先輩を和田アキ子が先輩呼びしなきゃいけないおまかせは面白かった

467 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:06:33.04 ID:aiqKz4++0.net
テレビに出てない所でタメ口してようがしてなかろうがどっちでもいいんだわ
出てる所でやってる所を見て子供が真似するほど影響力あるんだよ、あのブスは。
見たくもないのに毎日どこかしらで見かけるし。

468 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:10:03.88 ID:m9FuoyUT0.net
>>11
頭はいい

469 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:10:28.49 ID:FIIxBcpg0.net
敬語は元々位の高い人間や徳を積んだ人間が許された勲章みたあな意味があった
それ故に子供が敬語を使うと「生意気」だと起こられて
子供は常に邪気の無い「無邪気」な存在としてため口しか許されなかった
しかし明治になり田布施朝鮮部落が政治の中心となり
朝鮮儒教を国家神道にすり替えて目上や年上を神として崇める朝鮮半島の風習を日本に採用
それが日本古来にあった「敬語」を目上や年上に使うきっかけとなった
無邪気な者がため口を使うのは日本の伝統であったが
朝鮮部落民の国家神道の末裔らが儒教の風習である目上に敬語を使う文化を強制しているのが現実

470 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:12:48.60 ID:VtHgdlMF0.net
ため口とかいう以前に全然おもしろくないどころか気持ち悪すぎる
テレビはほとんど見ないので、この前初めて見たけど
ウケを狙おうと必死にふざけたり演技してるんだなーっていうのが
伝わってきちゃって痛々しかった

顔もものすごくブサイクで気持ち悪いし、不快感すごくてテレビに出しちゃいけない人間

ローラみたいにため口でも面白ければいいんだけど、
こいつの場合しゃべりが全然できないし、素人レベルなんだよな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:15:47.65 ID:z1zUfsv40.net
>>470
ローラが面白いって時点でズレてるぞ。
素人レベルの最高峰がローラだし。

単純に嫌いと言えばいいのに、ずれた理論武装して否定しようとする奴は見っともない。

472 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:17:35.40 ID:QkexSw+U0.net
さんまみたいな大御所はいいかもしれんけど、
中途半端なベテランはフワみたいな芸人のタメ口を嫌でも笑って許さないと器ちっさい扱いされて叩かれるので大変やなと思う(´・ω・`)

473 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:30:11.33 ID:87s9Y19p0.net
>>1
紅白にも出るらしいぞ
最悪

474 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:53:13.42 ID:yb6YTgtb0.net
>>473
フワ?出すなぁー不快感を覚える!さんまちゃんヒロミとタメで何言ってんだよ フワー

475 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:54:48.42 ID:yb6YTgtb0.net
>>472
小池百合子 東京都知事はフワを排除しろ!

476 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:57:22.50 ID:yb6YTgtb0.net
>>468
相手の人によりけりも読めず小池百合子東京都知事にも タメ口だろうが

477 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:58:14.71 ID:yb6YTgtb0.net
口は災いの元

478 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:04:24.87 ID:QjdDjab40.net
さすがに年上にはさん付けしてほしい
これは先輩後輩上司部下関係なく
タメ口は心許してくれてるんだなってかわいく見える事もあるからいいけど
年下に呼び捨てされて悪い気がしないケースってほとんど存在しないと思うわ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:15:24.50 ID:xXXHI21E0.net
>>305
自分もそれ思った。
「ちゃん」なんて付けないでいいっしょ。
早く消えてくれるのが一番いいけど。

480 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:22:06.89 ID:PiZJaa1e0.net
自分で思うのだけど発音が悪くて◯◯さんって言ってるつもりが◯◯さぁって聞こえてるんじゃないかと不安になる

481 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:22:30.59 ID:5Qv6iSYe0.net
コイツが不快なのもそうだけど
デビュー間もないジャニーズのガキらの謙虚さのカケラもない態度も不快

482 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:33:22.54 ID:EzFsQ0OU0.net
まあこいつのおかげで嫌いな女芸人が消えていくからありがたい、今はこいつ消す女芸人を待ってる状態

483 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:33:22.84 ID:EzFsQ0OU0.net
まあこいつのおかげで嫌いな女芸人が消えていくからありがたい、今はこいつ消す女芸人を待ってる状態

484 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:34:56.90 ID:Z41zrZ2J0.net
性別や年齢、民族を楽々と越えてくるジェンダレスでトランスな人がいるけど、
フワちゃんは一般人・常識人とは別枠と見られているのでは?
宇宙人みたいな。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:35:13.06 ID:onrwAReQ0.net
ふわちゃんまんはかわいい
かわいいはせいぎ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:48:09.99 ID:TvAjLOEp0.net
可愛いが正義ならフワちゃんは極悪人だろ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:54:03.29 ID:2d0Z7ts+0.net
タメ口だけど他人を見下したり貶してないんじゃない?

488 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:03:33.42 ID:O1UjO0wo0.net
フワは面白くないし、ただ不愉快なだけ
youtubeで勝手にやらせとけよ
テレビに出すな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:12:50.24 ID:DnleAcjm0.net
これを怒ると自分がユーモアのわからない人間と思われる
意図的に強烈な同調圧力をかける恐ろしさ

自分的には不快感しか感じない

490 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:16:21.47 ID:HpcBQdYe0.net
子供達が見る時間帯に出さないのならまだ許せるけど

491 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:17:45.32 ID:5F2SxV4/0.net
ヒロミも先輩のたけしとか所に「おじちゃん」とかタメ口で距離つめていった人だからなw
そりゃ怒れないだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:19:36.06 ID:jqxoIW9K0.net
おまえたち
ガイジに冷たいぞ(´・ω・`)

493 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:23:01.88 ID:5F2SxV4/0.net
>>473
紅白なんて毎年変な奴一人くらい出してるだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:10:58.11 ID:wNf7vpkC0.net
>>488
フワはYouTubeではボチボチだったけどテレビで売れた稀なケースだから帰らんよ
もうほとんど動画あげんし
ヒカキン、はじめ、東海、フィッシャーはずっとテレビではさっぱりなのにな
でもヒカキンたちのがもうけまくりだもんなフワより

495 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:41:58.67 ID:19bP5StF0.net
エレクチオン

496 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:43:05.25 ID:19bP5StF0.net
フワちゃんならエレクチオン可能!
大久保佳代子は絶対駄目!

497 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:01:32.62 ID:7S/Qps+f0.net
YouTubeで子供に受けたノリなんだろ
すぐ消えるよ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:19:40.81 ID:YniPm41o0.net
芸能村もYouTubeに媚びててワロタ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:22:15.79 ID:7zNvsNpt0.net
普段はタメ口じゃなくてキャラでタメ口って事だからさんまとかは許せるって話だろ。
でも一般人はそう言うの知らないから不快なままなんだよ。
そんなキャラしか思い浮かばなかったのだろうか。

500 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:23:41.75 ID:mkYJDTKO0.net
巨人や上沼と共演させて欲しいw

501 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:25:39.94 ID:YOUfipiW0.net
瀬戸内寂聴に似てる

502 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:27:19.74 ID:olwmBTql0.net
>>1
見てた限りではこれ普通に笑い話としてトークしてたと思うんだけど

文章にするとこんな嫌な感じになるんだな

503 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:27:25.74 ID:kZOKjhZw0.net
>>3
徳井も発達障害を言い訳にしてたな

504 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:30:39.41 ID:kZOKjhZw0.net
>>393

>>449

やっさんの方が器量あるな

505 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:35:11.15 ID:Tx3HdIXI0.net
業界が協力して追放すりゃいいだけ
視聴者も不快なんだから

506 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:44:26.24 ID:6k6ryuvn0.net
>>166
俺には中国の田舎顔にしか見えん
日本人じゃないだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:49:40.62 ID:UO+NGegN0.net
この子はたけし さんま ダウンタウン 坂上 和田あき子等にも気に入られてるからただの非常識タメ口色物じゃないね
あのデヴィ婦人にもまで一発で気に入られLINE交換する強者
天性の明るさに嫌味のない芸風、全力で仕事をこなそうとする姿勢に好感持たれるんだろう
裏でしっかり立てるし
面白くはないけどね


 

508 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:59:28.37 ID:JpyAYR9KO.net
どうでもいいけどスレタイ見た時は、フワちゃんのため、口を許せるって読んだ
口を許すって何だよ?と少し思ってしまった

509 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:33:05.91 ID:RqBIkc890.net
タメ口どうのうはいいんだよ
ビジュアル的に不潔で見るに堪えないんだよ
とにかくなんだか知らないけど不潔に見える
女として見れない

510 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:35:15.34 ID:YWKj3VuP0.net
>>6 やりたいかぁ?(;・ω・)

511 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:30:37.55 ID:ccMGONsO0.net
>>1
まあ、来年はいない人

512 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 00:24:22.61 ID:ATVepkq50.net
ヒロミもタメ口芸だったろ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 03:08:33.71 ID:3+wkMsLb0.net
怒っちゃダメだと言われてる時点で許されてない
心の壁作られてる
お互いに敬意がないと人間関係なんて作れない

514 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 03:14:53.94 ID:CNMprrEY0.net
>>489
こんにちはガースーですwみたいだな
あれはコロナ禍じゃなければ受け入れられた
本当色んな面でどうしてこんな時代に名乗り上げたのか理解に苦しむよ

515 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:07:30.10 ID:naBhToSK0.net
知将観て笑う神経はないんだよね
面白いと思ったことがないしチャンネル変えちゃう

516 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:00:49.38 ID:91jVfA/V0.net
こんだけメディアにでてるってことはそれだけ世間に求められてるってことだ
こいつを好いてるやつはたくさんいるし、文句いうのは嫌ってる奴らだけ。
ノイジーマイノリティってやつ。
みてて気持ちいいよ。なにげに四大出てるから、そーいう実はしっかりしてるって側面から許される。
つまり学歴がないやつは黙ってろってこと。

517 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:23:30.69 ID:/hKCaUFQ0.net
ワイプがうるさい

518 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:43:22.76 ID:yz4Atg6K0.net
ヒロミもタメ口だろ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:01:20.04 ID:7c4pmSI60.net
>>4
それな
何でかフワに気を使ってるのが凄いわかる

ちょっとキモい

520 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:06:35.01 ID:1/1/mE/60.net
タメ口は本人の勝手だけど
テレビで年上に対してやってると
見てる方がヒヤヒヤするからやめてほしい

視聴者に余計な心配させないでほしい

まあ今更キャラを変えられないだろうから
要はテレビに出すなって事

521 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:08:21.09 ID:s6H4LQtn0.net
オセロの白みたいなヤバい枠だったりするの?今日ちょっと長い時間見たけど声作って気持ち悪さアップしてんじゃん

522 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:19:36.16 ID:BEGHRYxY0.net
>>27
リモコンそんなにあるのか

523 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:26:07.29 ID:qMrq6YJU0.net
御殿でさんまって言ったりさんまさんって言ったりブレまくってたな

524 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:29:38.30 ID:yz4Atg6K0.net
閣下はタメ口っほいけど
名前に氏を付ける
先輩には普通にさん付けるし

525 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:58:29.32 ID:dfOd+9Z90.net
>>1
グロブス

526 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:49:35.96 ID:cBEn3gD30.net
大久保のブスと下ネタの方が嫌だわ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:50:46.26 ID:KkyVn6da0.net
ブサイクでつまらなくて下品で気持ち悪いからタメ口ダメ

528 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:57:37.06 ID:iuWFKemy0.net
女のタメ口は可愛い
男のタメ口はムカつく
りゅうちぇるとか初対面でタメ口叩かれたら即座にぶん殴ってるな

529 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:40:55.95 ID:yWs1jTKY0.net
ここまできたらいきなり、丁寧な言葉使いになったら変だろ

このまま誰に対してもタメ口キャラで良いと思うけどな

530 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:44:48.32 ID:M/AkDmkO0.net
裏ではしっかりしてるとか、視聴者からしたらどうでもいいよ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:27:49.70 ID:0cfAEaBy0.net
>>528
なんで猿が書き込みしてるの?

532 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:28:54.04 ID:0cfAEaBy0.net
>>523
別に本人がタメ口や馬鹿キャラを売りにしてる訳じゃないぞ

533 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:30:22.98 ID:0cfAEaBy0.net
勝手にTVに嵌められてありもんみたいな使われ方してるだけで何々キャラとか自分で言ってるわけじゃない

534 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 21:09:48.69 ID:geh9dYrC0.net
女池沼

535 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 21:14:45.10 ID:GiP+kJI00.net
東京グル、喰ーる
5、6、7
コ、ロ、ナ!ww


喰いました!

536 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 21:25:00.47 ID:Ko0ssjMj0.net
アンミカにはさん付けるよな何でだ

537 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 21:55:47.54 ID:hB47jB8P0.net
タメ口以前に顔がムリ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 23:27:44.53 ID:0cfAEaBy0.net
>>537
向こうもお前の顔は無理だろうけど可愛いって言ってくれるよ
それ人間力の差よ
顔は仕方ないが心まで腐ったら終わり

539 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 23:28:58.28 ID:0cfAEaBy0.net
>>536
アンミカは全知全能の神だと思ってる

540 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 23:51:28.42 ID:lQTRw2bY0.net
こういうトンチキな奴のタメ口とか暴言を許さないと心が狭いみたいな風潮凄く嫌い

541 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 10:51:48.24 ID:l4cve0Eh0.net
がーすーですの人と同じで勘違いしてるんだろ

542 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:49:54.07 ID:GNwfeYXG0.net
名前を呼び捨てにするなバカ

総レス数 542
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★