2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】バカリズム、結婚は「相手が積極的」だった 婚姻届も持ってきて… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/30(水) 14:50:48.22 ID:CAP_USER9.net
12/30(水) 12:43配信
デイリースポーツ

バカリズム

 お笑い芸人・バカリズムが29日、テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!豪華ゲスト参戦SP」に出演し、昨年結婚したアイドルグループ「でんぱ組.inc」元メンバーの夢眠(ゆめみ)ねむさんが積極的だったと明かした。

 ゲストで普段から仲のいい女優・高畑充希とジョージア料理「シュクメルリ」に挑戦。その最中に「どうですか、新婚生活」と突然尋ねられたバカリズムは「まぁ平和に暮らしてますよ」と照れ笑い。さらに「(結婚の)決め手は?」と連続攻撃され、タジタジになった。

 少し後ずさりしつつ、バカリズムは「相手の方が、すごい積極的な方だったので、あれよあれよという間に…」。高畑が「押されて?」と補足すると、「『押されて』っていう言い方をすると、おれが引いてる感じが出ちゃう」と妻に配慮した。高畑が「向こうが決めてくれた方がいいですよね」とフォロー気味に語ると、バカリズムは「婚姻届も(妻に)持ってきてもらった」と思わぬ事実を自白。スタジオでVTRを見ながら「全然おもしろく返せない…」と防戦一方だったと振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000042-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2216aea23f817d3b9f015cd491ac6a6c830479ad

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:51:50.26 ID:uqypdWMm0.net
こたつ記事!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:52:20.88 ID:8sbkWFWa0.net
金目当て?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:53:19.80 ID:8lp963Ks0.net
うわあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:53:37.58 ID:1eLOHmY40.net
今年結婚してたんだっけ
結婚しました感が薄いな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:53:58.21 ID:cZIGiGwt0.net
パヨチンだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:53:58.93 ID:LqDjvO2/0.net
子供はまだか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:55:26.07 ID:6JLX9AkA0.net
何だかんだ幸せそうで羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:56:11.68 ID:262HQuQc0.net
日本人と結婚したいロシア人女性たくさんいるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:58:25.05 ID:I4CmalSF0.net
ある程度年季が入ってmcできる芸人ってやっぱみんなモテるんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:58:55.00 ID:T820s2fQ0.net
バターとクリームチーズに喜びすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:04:57.25 ID:iEpwS6R+0.net
まぁそうでしょうね
こういう事で升野さんが自分からって考えられないもの

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:05:40.05 ID:/w12VeOg0.net
売れっ子GETして玉の輿乗る気満々だったんだな
おとなしそうな見た目とは真逆のしたたか女だったかwww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:06:12.29 ID:M/enfAWj0.net
将来不安だもんね馬鹿リズムで妥協して正解じゃないか(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:07:49.00 ID:39THynjV0.net
>>10
MCとガヤは0一桁違うからな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:11:22.52 ID:G9e4FQJR0.net
一応相手は元アイドルだったわけだろ
あれにファンがいたのかは知らないが

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:11:32.88 ID:DDJNDx6t0.net
相手はコスプレイヤーだっけ?
ねむ?ねこむじゃなかったか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:12:18.95 ID:OR4KYB2F0.net
実際はそうであるとしても「僕が惚れて」というスタンスでいてやれよ
思いやりがねーな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:14:48.36 ID:znzzmxwa0.net
>>1
こんなのなんとなく見てたらわかったけどね
でんぱ組も落ち目だったし年齢考えて必死だったんだろ
真鍋かをりの時も似たもんを感じたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:15:13.05 ID:gE3rrqRV0.net
朝日奈央出てきて焦ったんだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:16:21.98 ID:pXA9TZRv0.net
>>3
バカリズム程度じゃ大した金持ってねーだろ
帯番組やってないし

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:16:43.36 ID:jqw3khfx0.net
籍を入れてメリットを受けるのは女の方だから普通なんじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:17:06.19 ID:FrJ9AjOh0.net
大して可愛くもない30過ぎの女なら必死になるわな
ABCテレビの女子アナも30過ぎて突然ブッサイクな大して売れてないお笑い芸人と結婚したしな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:18:18.64 ID:8sbkWFWa0.net
でんぱ組のもう1人は1人で産むコースに行ったね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:18:45.08 ID:VmjR6gac0.net
バカリズムからしたらずっとセフレでもいいもんな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:19:26.21 ID:74q8+pB80.net
高畑充希とLINE交換してて仲良しつて初耳だぞ
バカリはリア充だったか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:20:26.83 ID:rSOInNC80.net
稼げる男は当選宝くじみたいなもん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:20:56.59 ID:RdkO8ccQ0.net
女の子苦手とか人見知りとか言ってたのは何だったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:21:01.38 ID:yFdhJXCV0.net
そりゃ逃したくないよね
金あるし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:21:07.79 ID:y5g6MxMT0.net
ダウンタウンの松ちゃんもそんな感じなんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:21:10.93 ID:rl0jsXXF0.net
>>21
でも無駄使いしなさそう
仕事無くなるような事しなさそうでTV出れなくなっても裏方で仕事できそう
と考えるとなかなか良い選択だと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:22:21.19 ID:gE3rrqRV0.net
>>31
ヤフオクで80年代のもの買いまくってるぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:22:29.20 ID:uX6ImBeh0.net
番組で共演してた時からファンって言ってガンガン来てたらしいから

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:22:38.74 ID:LqDjvO2/0.net
背が高くてオッパイ大きくて
あの地下アイドル顔だろ
一番興奮するやつやん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:23:52.43 ID:8sbkWFWa0.net
バカリズムは脚本も書くし文化人カテゴリだから
ケラと緒川たまきみたいなもんか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:27:45.59 ID:ZvrqsLBj0.net
相手の女ブスだから必死さが伝わる
バカリズムならもっといい女見つけられそうなのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:28:10.46 ID:21lYfVh10.net
ちゃんと出自調べたのかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:29:04.71 ID:YYkCrhLH0.net
本屋やってる女だっけ
ちょと位の負債もOKだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:30:26.18 ID:HGtVQtHj0.net
バカリの変態的なとこなんでも受け入れてくれて
ファンだから尊敬してくれるし仕事の邪魔はしないだろうし
ねむの中身がご馳走みたいなもんだろ
断る男なんていねーんじゃねーかな
女性はすぐ吹けるから外側はただの飾りだしな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:32:08.91 ID:5BHaIq7S0.net
>>8
家庭内で問題起こるたび、お前のせい、あなたのせいとなりそうだよ
お互いに計算高そうだから離婚はしなそうに見えるけど

>>18
ほんとにね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:32:22.45 ID:uX6ImBeh0.net
まあ 電波の中じゃ一番マシかなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:33:50.98 ID:HfdjCm6m0.net
バカのIPPONグランプリ 好きじゃない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:34:03.20 ID:pUGOiTJg0.net
>>21
> 帯番組やってないし

テレビに毒されてる典型的な田舎モン笑

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:34:08.83 ID:FW1p/ZS90.net
イブ婚w

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:34:13.68 ID:WC/amoLq0.net
いまだにジョージアって呼び方には馴染めんな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:35:34.91 ID:egn54Z3Z0.net
積極的というから中だし大作戦でも決行されたんじゃないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:36:22.88 ID:0ir5Wvk90.net
おっとりしたような名前だったが実際は押切ねむだったと

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:36:38.94 ID:X8guW13g0.net
>>18
今落ち着いて考えて
ドン引きしてんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:38:51.62 ID:SiR9+1is0.net
>>18
男性差別やろそれ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:39:37.24 ID:51/SrbHs0.net
元アイドルの若い女と結婚とか他人だったら絶対イジってる癖に自分のことになると一切イジらせないのはマジでダサい
偏屈代表みたいな大竹ですらそこそこイジられてるのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:41:56.33 ID:IKvijornO.net
女は養って貰わないと終わりだから必死よな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:42:42.12 ID:c2w6p0tN0.net
ブスと結婚したのは俺の責任じゃねえってか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:42:56.29 ID:CiauBSXJ0.net
>>21
数百万単位で趣味のものを買い漁って、仕事用と称して部屋を
自宅とは別にわざわざ借りて保管するぐらいしか、給料もらってないもんな
お前には到底かなわないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:42:59.15 ID:LqDjvO2/0.net
>>50
いじられてたぞ
カズレーザーと中丸に

しかも
そういうキャラのくせに
的な事も

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:47:18.50 ID:Pg9hggQY0.net
そういう嫁は離婚届持ってくるのも早いんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:49:57.55 ID:5NTBPOWh0.net
前歯が2本いらないブス嫁か

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:50:26.68 ID:0ir5Wvk90.net
作るのも出るのもやれる人だからテレビがこの先どうなっても生きていける
むしろ他に突撃する女がいなかったのが不思議

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:52:12.51 ID:WCSfYKW10.net
カネ目当てです

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:53:24.10 ID:Ebqla0xQ0.net
TVで見ない日ばかりなのに何で金持ちなんだろ?

60 :!omikuji!dama:2020/12/30(水) 15:56:52.67 ID:QCH9rFlo0.net
オレのねむ姉さん返せ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:01:55.57 ID:QMmBZDVs0.net
IPPON だけが見せ場だったのにそれももうダメだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:03:20.76 ID:LqDjvO2/0.net
CSフジっ子の俺は
めちゃくちゃ見る

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:03:22.64 ID:vMEqmG2+0.net
>>18
男のキャラ的にも
女のキャラ的にも
コメント通りであってるから問題ない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:06:23.32 ID:5rqcJUSY0.net
俺も婚姻届渡されたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:09:36.19 ID:dYAQca+h0.net
新婚なのにもう一緒にいるのが苦痛と言ってたな


仕事部屋である別宅にいつも1人でいるみたいだね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:10:09.68 ID:JdtaYED50.net
色白で体つきがエロい、ちょいブスの嫁とか最高じゃん!AVマニアのバカリズムが結婚決めるとか相当なエロ女だぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:10:21.27 ID:JHCmlLZT0.net
クリスマスにアイドルと結婚ってキャラ的にどうなんだろう?w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:11:35.53 ID:8/2NNDNo0.net
ずいぶん格下と結婚した感あったもんね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:13:36.78 ID:vEgWN3Tr0.net
セックスも寝てるだけで全部やってくれるんだろうな
最高のアイドル

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:16:10.75 ID:y+ODmrr40.net
キカタン女優っぽくていいよな
FAプロとかにも出る感じの

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:19:50.42 ID:0E4gws4s0.net
女にしたらこのクラスの芸人は俳優とかより優良物件だと思うが
あらかた結婚したよな
残ってるのアンガ田中とかか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:25:10.41 ID:Yb77MUEA0.net
こいつの底意地の悪そうな顔がどうも苦手

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:25:44.08 ID:tvw7OGU9O.net
嫁がバカリズムさんの超H見たら何て言うんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:31:05.04 ID:GjRuZEPC0.net
本名、升野…何だっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:32:36.55 ID:lOc2nltg0.net
>>18
なんで?女性がぐいぐい押すのが悪いの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:33:28.79 ID:x1XUc8p/0.net
>>21
CMやってテレビ出まくって大して金ないわけないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:33:37.97 ID:vzlTNxIK0.net
>>74
ひでとも

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:33:57.04 ID:GjRuZEPC0.net
>>74
自己解決
升野 英知(ますのひでとも)だ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:34:55.10 ID:GjRuZEPC0.net
>>77
thx
水ダウでやってたのに忘れがちな名前

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:35:44.99 ID:4EBZpY280.net
そりゃバカリズムレベルなら逃したくないよな
バカリズム位稼いでたらもっといい女行けただろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:38:07.38 ID:6lSRzoDT0.net
確か相手はパヨパヨだったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:38:24.76 ID:GGUc5+0N0.net
>>21
多分年収億越えてると思う

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:38:52.95 ID:SY+z+KlL0.net
こいつと若林はビジネスコミュ障

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:41:17.61 ID:zH8JKZ8Q0.net
クリスマス入籍をバカにするようなキャラで売っておいて自分がそれをやったんだよなwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:41:18.36 ID:85A59LiE0.net
側から見ても結婚向いてないだろバカリ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:41:27.34 ID:aByjeh4l0.net
>>75
やっぱり金目なんやなーって感想がまず出るやん。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:45:51.44 ID:ouuGD47K0.net
とんちゃんと結婚してほしかった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:46:51.37 ID:4Ap14nLjO.net
>>65
そこでAV見るのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:50:32.40 ID:yR9qxrtY0.net
バカリズムと嫁の2ショット
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/c/4/c4aada88.jpg

嫁の水着姿
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/a/6a670ead.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:50:35.66 ID:tvw7OGU9O.net
>>88
休日は3回抜くとか、今は知らんが

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:50:37.10 ID:zWB2Q1Xr0.net
実際こういうスタンスじゃないと結婚出来ない男おるしな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:54:31.20 ID:Ebqla0xQ0.net
>>89
前歯の矯正費用出るね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:59:27.78 ID:cXnhqc2h0.net
嫁さんはバカリズムのAV趣味に理解あるんかな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:01:02.67 ID:s0UCKGde0.net
>>89
こんなにデカかったんだ
正直バカリズムと一緒にやってたずっと座ってる番組でしか見た事無かったから意外

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:02:59.91 ID:KG31qr8/0.net
正直うらやましい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:09:28.96 ID:swyZV7Jw0.net
今までむみんって読んでた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:12:31.79 ID:M2GrMbjJ0.net
>>9
ザ・ノンフィクションのロシア人嫁と結婚する回ヤバかった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:12:52.97 ID:UFqWEH010.net
第三者なら絶対小馬鹿にしてそうな相手と結婚したよな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:14:11.66 ID:RbuR95EA0.net
斜に構えたようなキャラだったから、若い女との結婚はブランディング失敗やと思ったわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:14:48.87 ID:oUXvs6vq0.net
>>57
才能あるかもしれないがチビで陰険そうだし寄ってこないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:15:16.64 ID:prsaFtzL0.net
なんだかんだ言って結婚って良いもんだなと思ってそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:20:42.92 ID:6DrrBs7b0.net
現役アイドル時代から突き合ってたのは草

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:23:09.14 ID:MDxCdMS60.net
オッパイ大きいし
風俗行く手間も省けるし

くらい言ってほしかった

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:28:06.38 ID:J8+2mn6A0.net
>>75
国造り神話の昔から、あんまり良くないってことにはなっている

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:28:16.17 ID:Ebqla0xQ0.net
>>103
背中ちぎれるほど前に肉集めてるんだぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:37:41.40 ID:Vuogc4eh0.net
>>21
吉本じゃないからそこそこ貰ってるはず
前にブラマヨがバイキングの給料明細を見て高さにびっくりしてたから

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:47:20.38 ID:VioF7P+30.net
こいつの笑い方って、本当に嫌。
全部、「嘲笑」に見える。常に人を小馬鹿にした感じ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:49:13.37 ID:CjE+WRPJ0.net
嫁って伊賀出身やからくの一かな?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:57:24.44 ID:74q8+pB80.net
>>103
東京03にイジられてたな食事会を升野夫妻と行ったらバカリは彼女のまえでは大人しかったとか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:03:37.59 ID:N4wbpBqi0.net
朝日奈央ももっと攻めれば良かったのに

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:04:30.70 ID:Yu19S3eA0.net
金持ちだからな。女も必死になるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:07:10.05 ID:aiLkx0A10.net
前ステ出来る女は強キャラだよね
若いうちにやらないと効果なくなっちゃうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:20:55.42 ID:h3sbDbec0.net
>>18
男が女を持ち上げるべきって感じ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:30:18.02 ID:CgNW6HPs0.net
意外と男らしくないのな
尻にしかれるのか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:33:08.61 ID:ogORviVr0.net
照れ隠しなのか知らんけど嫁さんをミーハーとか若干悪く言ったりするよな
一回りくらい年上なんだしもう少しよく言ってやればと思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:58:04.27 ID:elngyz2G0.net
>>89
おとこのこ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 19:01:05.19 ID:2ra8x4CnO.net
>>99
結局アイドル好きなんじゃんってなるわな
芸風的に失敗
ただ嫁は妙な色気あるからな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 19:07:30.03 ID:FNWw7Pyv0.net
なんか事故って活動停止したんだっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 20:08:03.63 ID:os1Vo0gr0.net
オッサンがいい男風に装う事ほどダサい事はない
それが事実でも自分が好きで結婚しました、で良いんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 20:36:51.06 ID:2KiZt3Sx0.net
>>18
男女差別は良くないぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 20:52:12.22 ID:Vh/i67Bd0.net
女からしたら、押しかけ女房とバラされるのは
ちょっと色々まずいんじゃないのw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:21:42.74 ID:LqDjvO2/0.net
>>110
そこは朝日じゃなくて大川藍だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:32:00.90 ID:tVAotSNM0.net
>>119
そうそう
しかもお互いが認め合った上での恋愛結婚だろうに
「嫁の方が積極的で〜」「嫁が婚姻届持って来たから〜」「嫁に圧されて〜」
器の小さい人間だと自ら発信してるようなものだわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:34:31.77 ID:ghoTnXGo0.net
超優良物件への就職活動に積極的だっただけ
バカかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:45:37.96 ID:tVAotSNM0.net
>>120
そういう事じゃないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 22:47:36.53 ID:WvY8FDaf0.net
バカリズムってデリヘル呼んで射精したら5秒後にバンジーみたいに
飛んで出ていってくれないかな?って言ってた人だぞ
男なら誰しも心ではそう思うけど余韻を全く楽しまない最低な奴だと思ったわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 22:49:22.80 ID:+U+qx7eg0.net
朝日、残念だったな
みすみす獲物掠め取られて

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 22:51:15.92 ID:PN5Lb9lZ0.net
アイドリングのメンバーか森本さやか、斉藤舞子あたりと結婚して欲しかった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 22:54:20.34 ID:imljaqU80.net
共演してアタックとか公私混同酷いな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:29:06.33 ID:Q3KZsyJ80.net
やっぱりそういうことか
あのバ力リズムが結婚なんか積極的にするわけないと思っていた
バ力リズムクラスの売れてる芸人なら山里みたいに有名な女優とも結婚できただろうに
しょーもない2流アイドルなんかと結婚するとは情けない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:32:08.64 ID:Q3KZsyJ80.net
>>87
ほんとにね
バ力リズムは顔は外岡えりかがタイプだって言っていたからね
AV女優の早乙女ルイと似ていたからだろうけど

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:33:22.20 ID:Q3KZsyJ80.net
>>128
斉藤舞子アナってバ力リズムに告白していなかったっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:47:44.08 ID:KG31qr8/0.net
女が積極的になってくれたら楽だよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:57:26.08 ID:xi+JejwD0.net
グイグイ来る女を馬鹿にするイメージだけど、嬉しかっただろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:08:30.67 ID:P6leqyQb0.net
ググったけどとんでもなくカワユイな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:33:36.94 ID:WygCKvUo0.net
>>18
こういう馬鹿が非婚化や少子化の元凶

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:08:46.54 ID:ICsGG1VA0.net
>>128
俺はかおるんだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:14:00.24 ID:2kj8V4ri0.net
>>18
これに男だ女だってレス付けてる奴は無職か無職相当の無能

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:15:28.31 ID:NMS62jeiO.net
夢眠ねむ長濱ねるが紛らわしい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:52:47.11 ID:UFmPb8Vc0.net
>>136
逆だよ 18の人が正解、大正解
お互いの思いやりの問題

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:36:52.09 ID:klZf6TrZ0.net
バ力リズムの本名は升野英知
升野って名字は珍しいな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:41:05.13 ID:UXY3HewO0.net
クリスマス婚を嫁のせいにしてたよな?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:38:39.96 ID:1v19tMno0.net
リアルかぼちゃワインカップル。
羨ましいよ。、

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 01:03:49.70 ID:9APUIN/90.net
バ力リズムは元アイドリングメンバーの面倒も見てやれよ
朝日奈央以外は放置しやがって

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 01:31:42.71 ID:dDi1xUJ40.net
>>3
財産分与が減額&全くされないパターン

1結婚前の財産
2親の遺産
3士業やプロスポーツ選手等による特殊能力からくる高額収入

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 02:32:14.81 ID:+MDdbb3e0.net
>>144
殆どのメンバーは結婚して引退してるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:40:27.51 ID:ucHlWIt50.net
>>86
男が結婚にグイグイ行ったら「カラダ目当てなの?」となるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:25:06.61 ID:Ksjm9Dcv0.net
AV購入は結婚後も認められているのかな?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:37:02.73 ID:XN46Nu+O0.net
>>119
それが事実なら装ってはいないじゃん
お前が言いたいのはダサい男を装えって事だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:57:01.50 ID:exDArRAZ0.net
升野さんにはさや姉(加藤沙耶香)と結婚してほしかったな。とんちゃんやうめこでも○

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:19:37.26 ID:9APUIN/90.net
>>150
そうそう
アイドリングのメンバーと結婚してほしかった
外岡えりかは顔がタイプだって言っていたしな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:21:56.23 ID:1q9nnrr00.net
>>86
そう思わなかっけどw
色眼鏡で見過ぎじゃないかな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:32:33.20 ID:72kvM0Sm0.net
なんかカッコ悪い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:36:01.11 ID:TR0X+qHY0.net
>>89
嫁170センチもあるんだ。バカリは公称165だよね。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:39:32.31 ID:0QgAopv30.net
↓あやまんJAPANが一言

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:04:57.69 ID:NpFi8EOL0.net
アイドリングのメンバーは升野にしとけば良かったって思ってるメンバーはいるだろうな
格下だと思ってた升野がどんどんレギュラー増やしていったのに
自分たちは解散したら地上波どころかBSCSでも仕事なしだし
カメラ回ってることを承知していたとはいえ斉藤舞子が升野に結婚アピールしてたのは笑った

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:24:48.77 ID:Eeo2bRt60.net
バ力リズムクラスの売れてる芸人なら山里みたいに有名な女優と結婚できたはず
それなのに2流アイドルなんかと結婚するあたりがバ力リズムらしい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:30:49.63 ID:Eeo2bRt60.net
>>156
いちばん斉藤舞子アナが悔しがっているかもな
もっと積極的に結婚を迫っておけば良かったって

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:39:15.97 ID:rcnYdfSG0.net
女はすぐ結婚を迫ってくるよなぁ

いつしか会う度にその話で気が重くなったりする。
普通に楽しくデートしようよ。先の事はもうちょい後で考えようや、が通用しない。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:51:30.87 ID:GdLT2ZIv0.net
>>18
思った
さらっとそう言える男はモテるよね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:41:54.99 ID:Eeo2bRt60.net
>>18
なんだそりゃ
平気で嘘をつくヤツはクズしかいない
嘘をつくことに抵抗がないわけだからな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:43:34.90 ID:Eeo2bRt60.net
>>160
そういうふうに嘘を言えるヤツが不倫をするわけ
渡部のようにな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:58:47.74 ID:5hGAaqek0.net
家事ヤロウの特番って必ず最後の一時間残して録画されてないんだよな
夏の特番もそうだった
何でだ、俺だけ?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 03:59:00.91 ID:M2Gdn3Hw0.net
>>21
作家先生やぞ
存在が利権の塊

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:11:29.19 ID:jmd+mIyp0.net
怖っ!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 06:44:52.60 ID:6D3cKxWi0.net
>>89
ちっ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:16:11.38 ID:WeFP88au0.net
AVに月24万円使うバカリズムに
理解のある嫁があらわれた!
実にめでたい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:28:47.54 ID:ou7h7a9l0.net
>>89
元アイドルの方は公称170cmだけど右下の赤(169cm)と比べると明らかに5cm以上でかい
旦那より10cmはデカいノミの夫婦

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:35:13.42 ID:KUrCTk0Q0.net
金があれば奇形でもモテる
女は大変だよ、一発ヤラせたらそれでさよならの
可能性も大、その最後の武器をいつ使って
金ある奴ゲットするか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:37:18.03 ID:UD3cFkgO0.net
お笑い芸人の分際でこんなかわいいアイドルと結婚て許せんな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:49:44.65 ID:/ipRfpyh0.net
>>89
ちょうどいいじゃないか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 11:51:40.18 ID:hucPSY5A0.net
でかいよねやっぱり
この髪型は150cm代の女の子がするやつ

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★