2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイリーキクチ「完全防備な人」松村の感染に衝撃 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/31(木) 11:25:31.58 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/31(木) 11:08配信
日刊スポーツ

スマイリーキクチ(09年03月撮影)

タレントのスマイリーキクチ(48)が、同じ太田プロダクション所属のタレント松村邦洋(53)の新型コロナウイルス感染に驚きを示した。

同事務所は30日、「弊社所属の松村邦洋が26日に発熱し病院で抗原検査を受け陰性との結果で熱も下がっており診断は特に異常なしのことでした。28日に予約していたPCR検査を受けたところ29日の夜に陽性との連絡を受けましたのでご報告いたします」と公式サイトで発表した。

キクチにとって、松村の感染は衝撃的な出来事だったらしい。同日にツイッターで、「お酒もタバコもやらない、出歩くタイプでもない。普段から消毒してデカいマスクとフェイスシールドもして、完全防備な人なのに」と松村の感染対策の徹底ぶりを明かし、「ここまで警戒している人でも感染するんですか。もう衝撃です。早く完治してください」と無事を願った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201231-22310169-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd2cf839e4147e27bb5b9852f2a44077c6d88df

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:20:48.94 ID:McEx19XK0.net
二度めの死亡?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:25:26.51 ID:pGyHtQSb0.net
今の体型しらんけど、デブはリスク要因でしょ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:41:54.45 ID:JTyS2Mhj0.net
>>172
人にバラされる前に自分で言ってるから。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:57:33.02 ID:VK/PdBcX0.net
プライベートでいくら予防しても、テレビがクソゆるゆるだからな
意味のないマウスガードにただ立ててるだけの小さなアクリル板
スタジオ収録なんてアクリル板だけで、雛壇なんて後ろから飛沫浴びまくってる

松村も仕事で感染したんじゃない?
ここまで来たならもうテレビもみんなマスク付けたらいいのに
ジャニーズみたいに「仕事だからマスク無しは仕方ない」なんて開き直るなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:03:26.88 ID:3YN1l3vp0.net
スマイリーってどうやって食べてるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:07:45.43 ID:ZabY1Mph0.net
>>154
多分、納豆を毎日食うこと。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:10:49.68 ID:63Fs+vEQ0.net
>>178
ほんとそれ
いつの間にかゆるゆるになったよな
口元だけの透明マスクとかそんなんで当たり前の顔してロケしてるテレビ業界何なんだ?
スタジオはマスク無しだし
YouTubeも

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:17:43.91 ID:gOO6Ir/d0.net
電波少年の企画だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:19:36.79 ID:yv/tCNAL0.net
スタイリー鬼畜さんて、まだ太田プロなの?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:25:08.96 ID:JkYezj4P0.net
>普段から消毒してデカいマスクとフェイスシールドもして、完全防備な人

他人に移さないためのエチケットみたいなもんだから・・・
心無いノーマスク野郎がクシャミしただけで簡単にうつるんやろな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:39:20.55 ID:wCvlli+E0.net
たまらんな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:52:56.75 ID:4bz7sUTp0.net
こういうのにも口出すようになったの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:53:30.13 ID:YP7GICJI0.net
>>184
コロナの感染力って恐ろしいんだな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:55:31.72 ID:dhKuE9OW0.net
>>186
飯の種だから

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:58:18.36 ID:yfypucNJ0.net
ホントか?

爆笑の太田が松村はマスクしてても
喋るたびにマスクずらすクセがあるからあれじゃ意味ない
高田先生にいつか感染させそうで怖い、とかラジオで言ってたけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:19:35.49 ID:LcTtU8tE0.net
じゃデリだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:20:23.78 ID:2vwCgk1m0.net
>>2
だよな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:26:59.77 ID:4J0pi6BF0.net
>>1
コレ少年犯罪の話題じゃ無いから黙ってろよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:28:59.68 ID:YP7GICJI0.net
>>192
声をあげないとなにも変わらんぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:31:07.52 ID:NkACcPrD0.net
>>167
くしゃみもね。
なんのためのマスクかと。
その後交換すればいいのに。
ケチって何とか1日中使おうとするやつ多過ぎ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:38:40.05 ID:pvehGY0X0.net
それでも絶対誰かと会話とか飯とか食ってるよ
誰かと接しないとほぼ感染なんてしないんだから
どんだけ本人がマスクしててもフェイスガードしてても
相手がしてないならほぼ意味が無いからね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:40:53.36 ID:Sh2bmh0M0.net
本当に完全防備でもダメなら芸能界、芸能活動を全部閉鎖すべきじゃなかろうか
Gotoで言ってたように経済より命だよ
志村けんからほぼ毎日芸能人が感染してるじゃないか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:42:35.75 ID:kwGx9RzM0.net
へー酒飲まないのか、意外だなピロピロピロ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:06:44.53 ID:C5NDXvbe0.net
自分のブログで呟いたのを、勝手に記事にされてここでスレ立てられてるだけで
なんで「しゃしゃってくんな」だの「これにも口出すの?」だの言われんだよ
頭おかしいバカが多すぎて草だぜ
何がそこまでおまえらの癇に障るのか知らんが、おまえらこそしゃしゃってくんなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:08:28.64 ID:F83qdiOb0.net
>>89
いらんこと言うな

せんよりしたほうが良いのはお前もわかるやろ!

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:28:18.43 ID:0vyH0GnS0.net
>>2
弁護士と相談し営業妨害として訴訟手続きを進めます

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:03:31.42 ID:zhuq1jgP0.net
「人の完全防備ってその程度なんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:10:28.11 ID:9HK0I2940.net
>>135
これのつもりだけど松村がネットで好かれすぎてて
叩く奴がいなくて空振るまで読み切った

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:12:28.13 ID:8zgdF8kg0.net
>>202
松村邦洋のコロナ感染に心配の声 過去にライザップで30キロ減量 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609317855/

既に・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:15:22.76 ID:A2Bs2mM60.net
松村は使い捨てコンタクトを家の床に捨ててるとか言ってたな
けっこうだらしないタイプなのかもしれんね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:46:09.49 ID:xVZDQWHP0.net
誹謗中傷以外の話題でこいつ初めて見た

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:47:52.87 ID:qbomOcxl0.net
人前で話仕事してて完全防備て笑うとこ?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:00:09.31 ID:a58jtyYs0.net
もうテレビ番組も、マスクしてやった方が注意喚起のためにもいいと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:20:08.20 ID:f9HpMv5n0.net
>>196
それ、芸能人様に手本を示してもらおうぜ、TVなんて再放送で半年くらいなんとかなるから。
芸能人の仕事は感染拡大の要因になるから全面停止で。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:05:01.83 ID:bnIs9y/S0.net
松村は12日に札幌まで行ってラジオやってるからなあ。
局内でリモートやってたけど
別に東京からリモートだってよかろうにな。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:22:50.28 ID:TVWWNKck0.net
>>95
例え話する必要ある?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 21:16:34.87 ID:RfeVhNHO0.net
同じ事務所なのかよ
仲良いのかね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 23:29:56.78 ID:/vVx2KCN0.net
松村の弟がおっかない奴で松村に家のトイレを使わせてくれないから仕方なく裏山にウンコしに行ってたとか言ってたな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 02:30:35.44 ID:UTzOeXWP0.net
自堕落そうだし元々身体も弱そう

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 02:45:09.63 ID:PnQjiUXD0.net
次はとんねるずあたりが罹りそう
ネット見てると2人それぞれ無防備すぎるわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 02:48:41.27 ID:d4994Moh0.net
テレビにでてる人は結構、顔やマスクをペタペタさわってる人が多い
飛沫がたくさん落ちてるはずのテーブルを触ったりした手でやってる
テレビ関係ない人もだけど、顔を触らない人に比べて
触る人は人一倍ウイルス付着しまくりじゃないかな
なんかの拍子に摂取してしまうだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 03:00:51.27 ID:fAcvjK5+0.net
イチイチ出てくんなよ
乗っかってるの自分なのにな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 03:57:05.96 ID:7MOPE8NP0.net
妙だな…
松っちゃんがネットリンチに合ってる訳でもないのにスマイリーがしゃしゃり出てくるなんて…

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 04:46:20.93 ID:gN+IOas40.net
スマイリーといえば小原しか知らん

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:28:33.35 ID:PI1soiNf0.net


220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:32:23.16 ID:0ii7Q/OD0.net
9割は飛沫感染だよ。つまりつば
でも1割はそれだけだと説明つかない

レアケースだが空気感染もあるはず

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:36:17.86 ID:5/fVK5gS0.net
え?マスクって自分の飛沫防止のためのもので
感染防御のためのものじゃないだろ
フェイスマスクなんて何の役にも立たないって
専門家言ってたし…

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:36:21.10 ID:QUouYrof0.net
すまいりーさんは
ネット中傷のおかげで
飯食えてるのに
誹謗中傷してくれた人に感謝してないの?(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:38:33.29 ID:8dQ4EZ9d0.net
スマイリーって事務所所属なのかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:42:29.86 ID:oCX7RxZY0.net
>>1
まあ即死だろ
また息を吹き返せるかなエクモ使って

総レス数 224
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★