2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】チュート徳井、事実無根の結婚報道に嘆き 善意の祝福メ―ルに心痛める「どうか信用なされないように」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/01(金) 13:08:12.33 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実(45)と音楽ユニット・チャラン・ポ・ランタンのもも(27)が一部で近く結婚と報じられたが1日、ORICON NEWSの取材に双方の事務所は「そういった事実はございません」と否定。徳井もTikTokにメッセージを載せ、事実無根の報道に心痛めていることを明かした。

 2人は2018年に交際が報じられている。一部スポーツ紙は2人について「近く結婚する決意を固めた」と報道された。TikTokに書面を載せた徳井は「今年は新型ウイルスが少しでも早く収まって、良い年になりますようにと願うばかりです」と新年のあいさつ。そして「そんな大変なご時世におきまして、新年早々私なんかの結婚について、間違い記事が流れているようです。世間の皆様には本当にどうでもよいニュースだとは思うのですが、私の周りの友人や知り合いのみなさんが騙されてしまい、善意から『おめでとう』『よかったね』とたくさんメールをくださっております。その一つひとつに『そんな予定はまったくないんです、間違いなんです、すみません』と返信しております」と明かす。

 続けて「友人のみなさん、どうか信用なされないようにお願いいたします」とメッセージを送ると共に「芸能ニュースを作っている皆様におかれましては、日々いろいろなニュースを届けようと努力されているのは承知しておりますが、真偽のほどを十分に精査していただいてから記事にしていただくようお願いいたします」とコメントした。独身芸人で構成される「アローン会」の会員の1人であるため「最後にアローン会のメンバーの皆様、今年もよろしくお願いします」と記した。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4cae8a031bb8fe81f306c77b230d28a073d9b0e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:09:04.81 ID:Od37DS6v0.net
同棲してるアローンw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:09:57.23 ID:6Hk4ceSI0.net
繊細な心の脱税犯だな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:11:37.99 ID:kRbSkixw0.net
外堀埋められてるな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:12:06.11 ID:o/ce+S470.net
結婚したくないんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:13:12.87 ID:2Dk2TRX/0.net
無駄に今田の寿命を縮めてしまったか、酷い記事だ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:14:34.82 ID:Ezn6jZdK0.net
売名しなきゃならんほど落ちぶれたか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:15:09.36 ID:zIl6TdP50.net
河北麻友子、オリラジ藤森、徳井
結婚否定ネタの渋滞発生

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:15:29.15 ID:zsFTnBkZ0.net
男女関係でも、年貢の納め時をグズるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:15:33.89 ID:Xz7Qbtwe0.net
脱税は事実無根です!ルーズなだけです!!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:15:45.82 ID:4dVNsFp70.net
>>4
今日出てた河北麻友子や藤森の結婚の報道もガセらしいから
下衆なスポーツ紙記者が売れればいいとガセを書きまくってるんじゃない?
スポーツ紙もコロナで売上減ってるんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:16:51.37 ID:kQmGyZSy0.net
脱税確信犯だった事は信用してます。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:17:56.27 ID:iSyWOBZO0.net
本人が否定してるならどこのバカがガセ書いてんだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:18:11.98 ID:Th98HdJC0.net
また嘘かよ


徳井さいてーだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:18:56.63 ID:SFB+5PoH0.net
面白いこと言えや

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:19:27.18 ID:nLEELC8w0.net
あ?なんか女の方が大分尽くしてたような話だったのにガセなんか?
そりゃ女が不憫だな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:20:01.33 ID:3D3Wdnix0.net
>徳井は同11月、女性誌で20年内の結婚の可能性が報じられたが、12月に一部のインタビューで「まったくありません」と否定していた。
>ただ、親しいテレビ局関係者は「徳井さんは交際開始当初こそ結婚は考えていなかったそうですが、この1年で彼女に支えられ、結婚への意思を固めているのは間違いなさそうです」と説明した。

元記事見てもこれしか結婚するって言える情報なかったわ
後は最初は徳井からだったけど今は女の方がってのがあったから女が徳井と仲の良いスタッフに
言っといてみたいに外堀埋めてるケースもありそうっちゃありそうだけどまぁみんなステイホーム気味で
載せる記事ないからとにかくありそうな事を「関係者」が言ってる事にして記事出してるだけの方がありそうだな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:20:04.38 ID:KwHdxysn0.net
社会的に信用のない人間が言ってると思うと笑える

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:20:12.09 ID:GRBdSv0i0.net
お前こそ信用ならん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:20:59.91 ID:ttPnMXdo0.net
>>11
なんでそんなストッパー壊れたんかな?
急に

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:22:33.84 ID:qf5GS3wL0.net
性格的にめんどくさがりっぽいし外堀埋められてやっと動くタイプ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:23:26.07 ID:4OIqkETX0.net
ここ数年、年始になると交際報道されてる芸能人が「結婚の決意を固めた」というガセネタ流されてるよね
この手の文章だともう騙されないでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:23:34.81 ID:g0hrBc5I0.net
めでたいニュースをそこまで否定する意味もわからん
今はまだ予定ないけどゆくゆくは
みたいなコメントしときゃ良いのに
結婚する気0みたいで相手女性に対しても印象悪くならんのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:25:19.64 ID:tKpvVPYw0.net
脱税バンザイ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:25:23.38 ID:XeFyYBpR0.net
嘘つき日刊スポーツ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:25:40.27 ID:L1T0DSuO0.net
そろそろ吉本辞めそうな気がするこの人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:25:56.11 ID:jXedy5HF0.net
>>8
ネタっていうか2択でこれだけ間違える
無能マスコミよwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:26:55.89 ID:SLaJfrb30.net
酷いなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:27:01.03 ID:rwGCq6Fo0.net
速攻で全否定
なんか彼女に失礼
否定したいなら彼女のほうから発信させたらいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:27:28.07 ID:L1T0DSuO0.net
今まで吉本が色々守ってきたんだろうけどフジモリは当然どうでもいいやつとして得意ももうどうでもいいやつだから今後はブロックすることもなくなるんだろうね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:27:46.57 ID:/gVXdH+i0.net
何なのこの怒涛の結婚否定報道w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:28:18.39 ID:v7c8AYXh0.net
>>16
向こうの親が「脱税犯に娘はやらん!」って怒ってるんじゃない?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:29:39.75 ID:XQmJJhb00.net
興味ねーし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:29:59.78 ID:eKFa8vn50.net
脱税犯人

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:30:32.26 ID:EHNvREkG0.net
>続けて「友人のみなさん、どうか信用なされないようにお願いいたします」と

数は少ないであろうが自分のファンへは言葉は無しか
人気商売なのに

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:32:25.23 ID:XVd0zn/i0.net
結婚してやれよ知らんけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:33:01.08 ID:5s5fyfBA0.net
相手有名な人なん?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:33:58.59 ID:v8qAREsf0.net
有名税ってやつだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:35:15.17 ID:ACgTnnF10.net
徳井が好きだと言ってる女が好きやった...

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:35:34.38 ID:Q/qOTav10.net
有名税を払うのは得意

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:37:18.06 ID:kRbSkixw0.net
確かにこんな即全否定されたら女がかわいそうやわな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:43:03.89 ID:5vCngKjn0.net
徳井もTikTokにメッセージを載せ、

Tik Tokってのが何とも気持ち悪いな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:44:02.65 ID:e+ct9KSk0.net
アローン会なの?払わん会かと

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:44:23.50 ID:uTiniUKB0.net
親子みたいな年齢差

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:44:52.61 ID:lcskIQfX0.net
日刊スポーツ凄まじいフェイクニュース拡散力

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:46:06.35 ID:epk+0SSG0.net
>>45
まぁ朝日だしな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:46:16.58 ID:SByoczt80.net
結婚税は払えよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:46:46.58 ID:+jHU9CkM0.net
>>1
特異嫌われてんな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:48:57.40 ID:PhGdsV780.net
なんで結婚してやらんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:49:51.10 ID:fNlHDVtl0.net
結婚なんて無駄遣いとしか思ってないよ
脱税芸人は

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:52:43.76 ID:ZVofE5Tl0.net
嫌みにきまってんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:54:44.14 ID:v8qAREsf0.net
扶養控除目当てじゃないだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:55:05.58 ID:WwhUhRBd0.net
もういらない芸人だから吉本も守らなくなったんだろこれからは書かれ放題だなオリラジとともに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 13:59:09.19 ID:2Mk8JMOa0.net
脱税するような奴がテレビに出るからテレビは衰退の一途をたどる
いち早く消えた方がいいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:00:12.19 ID:v7c8AYXh0.net
徳井「結婚したら家族手当でるんですよね?」

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:00:40.06 ID:4TWJ73zf0.net
>>11
しかもどうでもいいようなタレントばっか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:00:58.22 ID:DnxfOxzV0.net
これ外堀埋められてるだけでは…?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:02:27.21 ID:Jnf0pfsw0.net
>>20
叱られたことのない世代だから、やっていいことと悪いことの区別がついてない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:05:19.60 ID:JeZxSAdu0.net
近藤真彦の不倫みたいに一週間くらい情報精査しなかったの?(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:05:55.50 ID:xvBYckmS0.net
本人ではなく関係者が(予想を)語るだけという定型文的ないつもの芸能記事
これを信じる方が変と思う

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:07:28.24 ID:gFDOZRO60.net
>>58
書いてるのオッサンだらけだろうが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:08:06.90 ID:iPJKIXwV0.net
結婚なんかしてる場合じゃねえだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:09:31.55 ID:OJORYJe50.net
こいつ自身が脱税のチャランポラン野郎じゃねえか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:10:09.73 ID:DMxO3beW0.net
女側が結婚したいから外堀を埋める作戦に出たのか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:11:41.59 ID:WOv5hvKg0.net
脱税野郎が偉そうにすんなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:14:35.76 ID:8yAvPQgw0.net
てことは相手の女が週刊誌に書かせたんじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:15:37.07 ID:GtRiIxfw0.net
税金払えや

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:16:47.96 ID:KvU5pZ5/0.net
そうは言っても結婚発表するんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:19:57.87 ID:BWlmFulLO.net
数兆円ポケットに入れてるエラいヒトからすりゃ

小物

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:20:15.40 ID:yW6q2i3u0.net
元旦から結婚報道だらけだけどみんな嘘なのか?
そんな嘘でいいならガッキーとか大物にすりゃいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:22:04.79 ID:ZVkhAn7Q0.net
出処の怪しい芸能人の結婚情報が年末から乱発されているけど一体なんなんだ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:23:57.94 ID:xXWKszJS0.net
信用なされないように
なさらないようにじゃないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:24:05.74 ID:SCx6/jHU0.net
藤森の結婚秒読みのほうはガチなのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:27:14.40 ID:CfFSgZHR0.net
>>73
あっちもガセ
ついでに河北もガセ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:32:17.52 ID:4q20q+nT0.net
河北の方はどうでもいい。どこに需要があるのかよくわからない人

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:33:13.31 ID:6buzR1FY0.net
テレビで見たくない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:36:08.17 ID:hvFYLGQx0.net
今田「焦るわ」

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:39:32.28 ID:Yzoszi1f0.net
元旦は正月のどさくさに紛れて飛ばし記事が多いな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:42:26.47 ID:bJhbNeci0.net
結婚する気ないなら早く別れてあげなよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:43:49.26 ID:ZnnoRX+A0.net
早くテレビから消えてください

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:44:30.89 ID:y0Ch7W2s0.net
今朝のモーニングショーでも派手に取り上げられてたが。誤報か。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:45:36.71 ID:nMKZlzEW0.net
向こう側としては外堀埋めたいんかな

結婚する話もルーズなんで忘れてましたというオチなら笑えへんで

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:46:13.01 ID:jgA+xQaS0.net
叩かれないように言葉選んでるなーw
でも、最後の一節に隠しきれない本音が現れてるwww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:47:40.87 ID:6N72SJ5G0.net
彼女のチリンチリンしたれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:48:06.99 ID:s4HhGr6K0.net
>>25
芸能事務所がデマ、
ガセ書かせることもある。

一番の問題は
ガセネタスポーツ新聞を扱った
テレ朝、羽鳥バードニュースだろ?
BPOだし放送倫理違反。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:53:15.22 ID:Q5PJlapt0.net
デマを流した関係者は全部クビにしろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:55:19.62 ID:Q5PJlapt0.net
リツイート報道したところも全部謝罪会見しろよ
本人にウラをとれば分かることなのに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:56:28.92 ID:NgemryFP0.net
ルーズなので

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 14:58:37.62 ID:Stle+Sx90.net
付き合ってる女の気持ちよwww

脱税犯で女のプライドを傷つけまくる無神経さ

クズ中のクズだなw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:16:57.70 ID:+U1L0+up0.net
いや、結婚してやれよ…
結婚しないなら相手の歳考えて別れろよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:22:09.32 ID:HcfnBxoP0.net
安心しろ
徳井のことは信用してないよ

また都合悪くなったら発達障害を使うんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:26:23.76 ID:WvdjUdh80.net
河北のもガセみたいだけどどっちも日刊スポーツだな
悪質すぎるだろこいつら

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:28:39.98 ID:ObS1DobSO.net
でもそのうち結婚するんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:28:44.36 ID:tEI9x4PY0.net
煮え切らない男だな
さっさと結婚しろよ
税務申告もしないような奴じゃ無理かね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:36:28.99 ID:xgbghwrE0.net
税理士の女と結婚すれば良い。もしくは医師。

この人は発達障害じゃないかと思う。やらないじゃなくて、できない人なんじゃないかな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:51:34.74 ID:nYa/RdwQ0.net
この人最近TikTokばっかりになった
若ぶってるのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:56:50.85 ID:g5y9Q+ce0.net
結婚→本紙の既報通り!
破局→一体何が…!
どっちに転んでもオッケーなんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 15:59:58.50 ID:nMKZlzEW0.net
>>95
○○が面倒 のが酷いと障害認定されて できないから仕方な みたいな優しい世の中だといいな
ラジオとかきいてると、できる頭は十分あったと思う 

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:01:13.31 ID:xXWKszJS0.net
なんでガゼばっかり
わざと?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:05:45.68 ID:5NZbAShX0.net
マスゴミに先越されたら嘘ですって言わざるを得ない理由でもあんの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:07:00.11 ID:NYbf7FI10.net
いい歳して結婚から逃げ回ってダサ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:07:37.02 ID:eCo+N0MC0.net
お前の信用がない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:10:27.15 ID:U8hcOb700.net
>>5
金だろうか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:19:12.15 ID:O4C+c46T0.net
保健所のPCR検査の問いを羽田が断ったという記事を朝日が書いたのに
その事はまるっきりスルーして
「民間で順番待ちの検査をするしかなかった羽田」の話で進行していた事に唖然とした

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:26:11.02 ID:nS4rOn7/0.net
本当に付き合ってるならそこまで否定しなくていいと思うんだけど結婚する気全くないんかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:31:57.83 ID:AHx/Xoks0.net
多分徳井は決断できないな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:34:01.01 ID:XO38X1Sh0.net
その歳で結婚しないならなんで付き合ってんの

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:44:36.78 ID:HltT1oDx0.net
あんの いんの くんの すんの てんの…

ラ行を「ん」に置き換える
気色悪い奴っているよね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:50:17.81 ID:nRwMW5VZ0.net
事実巨根だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:54:40.20 ID:TtT/pHqJ0.net
実際に交際してるとしたら
ここまで全力で否定されると女も気分悪いだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 16:55:54.66 ID:FE1o0eUs0.net
煮え切らないやつだな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:00:22.74 ID:ov1Ezu+20.net
下半身もルーズなんです

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:00:46.05 ID:xjx5jgsq0.net
今回のはどう考えても裏取ってないマスコミが悪いのに本人叩く意味分からん
否定しなきゃ勝手に書かれた記事のせいで祝福メッセージ止まらないんだろ
新年早々彼女ともども気の毒

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:02:02.62 ID:8EKrpI6P0.net
>>85
・スポーツ新聞では正月にこういう記事を出す慣例がある
・本人ではなく関係者が言ってるだけの記事
モーニングショーではこんな感じで予防線を張っていたよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:03:48.60 ID:3HDsBwvt0.net
今日紙面に出た一連の結婚報道を本人たち否定してるけど、相手はどう思ってるんだろうか?
まぁ外野には否定しといて相手には本心伝えてるんだろうけど。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:04:39.96 ID:cwYQS/HY0.net
この彼女の子はさっさと別れて新しい男探したほうがいいだろ
端からみててこんな扱い惨めすぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:07:55.28 ID:F5ld5+dJ0.net
同棲しているのに、結婚を否定?
彼女が可哀想!
男じゃないから、再び冬眠して下さい。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:17:52.99 ID:gRDhzbPH0.net
脱税する人間は女に対しても責任を取るっていう気もないからな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:18:54.18 ID:S6KYAPRW0.net
まず国民としての最低限の義務を果たせよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:43:57.90 ID:oUdfDXqT0.net
エイプリルフールはまだですよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:44:26.59 ID:gR18pjUJ0.net
Googleは35億も過少申告してたけどな。
そんな企業から金を分配されてるのがYouTuber。
日本の敵だよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:54:35.57 ID:5H0nTdKL0.net
え!?
結婚したんだとてっきり

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:05:41.50 ID:PQuYiuSi0.net
タイミング的におかしいと思たわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:22:17.29 ID:0aYJNxaO0.net
そんな報道見て連絡してくるような人友達でもなんでもないでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:26:45.48 ID:DIMz4n/O0.net
317: Mr.名無しさん [] 2016/02/14(日) 11:41:47.72
おまえら、本当に結婚したいのか?
俺はバイトしていたから、知ってるけどさ、
土日祝日のショッピングモールやフードコートなんてさ、
泣き叫ぶガキとか、
ヒステリックにわめく母親とか、その横で疲れきった父親だとか、
(おそらく、サービス残業、休日出勤で今日は月2回の貴重な休み)
本当にそんな未来が欲しいのか?
しかも、その嫁さんは、年々劣化し、自分の母親に負けず劣らずの
汚いババァに近づく、オマケまでついてくるんだぞ
しかも自分のことを雑菌扱いするんだぞ
おまえら、そんな現実に耐えられるのか?

それだったら、特に男は今から貯金するなり、資産をつくるなりして、
豊かな老後を目指すべきじゃないのか
ここは、フィリピンやミャンマー、ブータンじゃないんだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:34:17.69 ID:fWe5yKNW0.net
チャランポの方にメリットないもんな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:36:06.96 ID:KzbR1o8s0.net
こいつの確定申告よりは信用出来そう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:38:35.59 ID:F5ld5+dJ0.net
こう言うきっかけでもないと、結婚出来ない男なんだから、ラッキーチャンスで直ぐに結婚して二世誕生まで推し進める方が良いと思うよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:01:14.77 ID:EqXZNyxR0.net
もう何年も付き合ってるんでしょ?
今すぐに結婚する予定はないが 結婚を前提に付き合っている
みたいなコメントではなく
こんな全否定のコメントを出すって酷いなw

この人 本当にいい加減な人間でただ放ったらかしで税金も払ってなかったらしいが
女に対してもこれか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:33:16.60 ID:bG/9DjFO0.net
脱税の報道は否定しなかったってことは事実だったんだな。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:07:39.27 ID:t4WmJ34R0.net
>>129
相手も芸能人だから先方の事務所とも調整していないことはコメントできない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 00:46:27.18 ID:kwHIcFze0.net
他に本命でもいるんか?
この男は外見しか取り柄がないから選んでるのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 07:49:02.43 ID:cLcMripA0.net
自分以外に金を使いたくないんだろ
家族を養うなんて無駄遣いとしか思ってないよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:01:28.03 ID:hHvWvYZL0.net
>>126
同じように知り合いからおめでとうメッセージ来て申し訳ないってインスタストーリーにあげてた

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:24:51.53 ID:bGuX0Cpl0.net
あれだけ全否定されたら
同じようにコメントだすしか無いよね
徳井の文章をコピペしたような気持ちも
こもってない文章。
女のプライドズタボロだねももちゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:26:53.74 ID:apfdHjvW0.net
>チャラン・ポ・ランタンのもも(27)

そもそもこんなやつ知らない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:35:21.07 ID:Bd3bMSZE0.net
これをやって、一気にファンを減らすためにやった?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:19:14.86 ID:TCr66wow0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfse.castleman.net/teh/IJo0278787.html

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:30:26.70 ID:K477lI/x0.net
>>130
そりゃ追徴喰らったし。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:35:57.18 ID:1x2Zqu3t0.net
なんかわざとらしい

総レス数 140
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★