2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣「チーム逃げ恥」でドラマ主演内定もファンによぎる“爆死”の悪夢 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/04(月) 00:22:45.22 ID:CAP_USER9.net
“ガッキー”こと女優の新垣結衣が、2021年10月期のTBS系ドラマの主演に内定。12月23日の「文春オンライン」が伝えた。

 新垣といえば、21年1月2日放送のスペシャルドラマ「逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!」(TBS系)に出演。同作は16年放送のドラマ「逃げ恥」の続編にあたる。平均視聴率14.5%、最終話では20.8%を記録した大ヒットドラマだけに「新春スペシャル!!」にも期待がかかるところだ(ビデオリサーチ調べ・関東地区、以下同)。

「文春オンライン」によると、「逃げ恥」のプロデューサーが尽力し、新垣の主演ドラマを実現にこぎつけた。監督などのスタッフも“チーム逃げ恥”の再集結が濃厚だという。

 ただ、気になる点もある。新垣の連ドラ主演は18年10月期放送の「獣になれない私たち」(日本テレビ系)以来、3年ぶり。これが“爆死”していたのだ。

「視聴率は2桁が2回しかなく、平均視聴率も8.8%と低迷しました。脚本は『逃げ恥』の野木亜紀子氏が担当。新垣と野木氏の“逃げ恥タッグ”だっただけに数字も期待されましたが、まさかの低空飛行。逃げ恥のスタッフを起用しても高視聴率が確約されるわけではありません。21年の新ドラマは“チーム逃げ恥”で固めたとしても、内容次第では爆死する可能性も十分あります」(テレビ誌ライター)

 また、新垣自身、“主演”に対する考え方が変わってきたとテレビ誌ライターは続ける。

「新垣は19年の『テレビブロス』4月号で『これまでありがたいことに主役とかヒロインばかりをやらせていただいていたので、今後は脇で支えるような役にももっと挑戦してみたいかも』と語っていました。その言葉通り同年9月期のドラマ『親バカ青春白書』では、主演を務めた永野芽郁の“病気で亡くなった母親役”を演じています。このドラマも視聴率が伸び悩み、『ガッキーの無駄遣い』との批判を集めました。新垣も来年は33歳と、ヒロインとして年齢的に転換期に差し掛かるので、何としても新ドラマは成功させたいところですね」

 ガッキー、最後のドラマ主演となるかもしれない?

https://news.livedoor.com/article/detail/19473370/
2021年1月2日 10時15分
アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:25:17.78 ID:COnTvUjP0.net
今日子さんしかない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:25:53.99 ID:Qlv0pOVk0.net
逃げ恥のスペシャルドラマは完全な糞ドラマだった

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:31:59.42 ID:c496J1FX0.net
コードブルーは山下がジャニーズ辞めたから続編なさそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:34:24.69 ID:33vbt4lb0.net
スタッフで見てるわけじゃねぇだろ
面白いかどうか、だ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:37:22.86 ID:WtH/yfbQ0.net
暗い役をやらせるな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:37:50.36 ID:lSyOcuBr0.net
野木オリジナルなら糞確定だぞ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:39:48.06 ID:/0htTycu0.net
それより、結婚かな?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:40:21.39 ID:p+COirvw0.net
そんなことよりリーガルハイやれよ
もう何年も待ってるのに
早くしないと服部さんいなくなるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:41:15.09 ID:FxkZr3se0.net
そもそもガッキーは本格的な女優って感じじゃないな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:44:18.84 ID:bP8TfHKL0.net
しゃべるときに目が左右にキョロキョロして、カンペを見ながらなのが丸わかり
どこの世界に話す時に目が左右にキョロキョロする奴がいるのか

それでもウルトラバカは「ガッキーかわええ!」とか言うんだろうけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:45:17.09 ID:AHQ4CpVy0.net
テレビドラマがあまり観られなくなってるからなぁ
ガッキーがどーのって問題でもないテレビは内輪で盛り上がってるように見せてるだけで世間は冷えてる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:45:24.64 ID:KJnjkpwd0.net
おばたん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:51:30.76 ID:LRwYESzt0.net
ドラマの出来は脚本家よりプロデューサー次第なんだけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:53:14.62 ID:sXKCf1Wr0.net
>>3
延々嘘松を見せられてるような糞ドラマだった

仮想敵をやりこめて周囲は拍手喝采みたいな

コミュ障で結婚諦めた高齢童貞が
可愛いお手伝いさんにデレデレする話だったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:54:03.41 ID:btjrL8Ov0.net
もう野木はやめろ
そしてオリジナルはやめろ
これでヒットはする

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:54:33.46 ID:cpwLSUTD0.net
イマイチ分からんのだが
同じメンツで同じようなの出来るだけで満足なの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:59:52.06 ID:xoNU9sgU0.net
昨日の逃げ恥見たら不安でしかないな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:00:28.79 ID:abxwq5Jt0.net
日テレのドラマ制作能力はテレ東以下の底辺だからそこの数字は参考にならない
でも整形美女だってことをみんな知ってしまったっぽいのがどう影響するか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:01:39.68 ID:ScX5oa8R0.net
>>8
星野と電撃婚

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:03:32.67 ID:aVNcAXYB0.net
おとといのspは蛇足以外の評価なし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:04:19.49 ID:Kyp9EDxy0.net
数字持ってるのガッキーじゃなくて星野な

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:04:40.84 ID:a2HQTVDn0.net
もう旬は過ぎたしなぁ、長澤まさみや綾瀬はるかと同様にヒロイン役はもう厳しい年齢

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:10:02.24 ID:BCy/so0F0.net
獣は趣旨はわかるけど糞つまんなかった
綾瀬はるか路線でやればいいのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:11:03.27 ID:LM7fwMUa0.net
>>8
ファンとしは引退してほしい気持ちもある
痩せてるのが原因なのか顔が長く見えたり
老けて見えたり‥‥すごい胸が痛い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:13:44.31 ID:FxkZr3se0.net
綾瀬はるかと違って見た目だけって感じなんだよな
NHKの大河主演や朝ドラ主演は絶対にできなそうな女優

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:15:36.21 ID:zib4xtFr0.net
そもそもオリジナル作品が作れないから脚本家しか出来ないのに
オリジナル作品任せても失敗するに決まっているわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:16:48.53 ID:L6ZRorcg0.net
>>1

獣になれない、は日テレのプロデューサーガいらん口出しをしまくった結果だろう。
そして、その敗因を俳優たちに押し付けた、往生際の悪さ

現に、脚本の野木亜紀子氏は、その後のTBSドラマ「MIU404」で高視聴率を叩き出している

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:22:30.41 ID:423dDlfM0.net
>>28
野木さんTBSとは相性いい気がする
他局だとイマイチ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:26:14.19 ID:Qam/aDTD0.net
録画して後から見ようと思ってSP先見たら
結婚後の嫁の姓を変えるのがどうのこうの始まって
胸くそ悪かったから録画も停止して見るのをやめたわ
更に撮ってあった録画分も見る事なく即消ししたわ

その手のブッ込みがクソ化させてる事に気付かない内は
視聴率とかムリだろうな
ただでさえ、クソTV局なのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:26:58.51 ID:BbIhJBRi0.net
ガッキーのドラマはいかにガッキーを可愛く見せられるかが大事なのであって
このスタッフならガッキーをこういう使い方も出来ますよはいらないんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:28:21.34 ID:XL0DsRQn0.net
>>26
なんかわかる線が細いのと漂うオーラ感

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:28:47.88 ID:8htEYwpm0.net
>>7
掟上今日子はすごくよかったんだけどなあ。

昨日のは単純につまらなくてガッカリ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:28:58.86 ID:8htEYwpm0.net
>>9
田口くんがね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:31:54.22 ID:prYYYDtx0.net
田口の代わりの草の者なんか誰でもいいだろ
田口なんか全然重要じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:32:41.68 ID:zib4xtFr0.net
>>28
そっちのドラマも不発だったじゃん
平均視聴率たった11.9%

はっきり言って日本のドラマが話題になることはないよ
日本人でもVODで韓ドラばかり見ている

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:32:45.95 ID:N+A7ZQR90.net
けもなれ俺は好きだったぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:33:50.14 ID:vSnj+KBV0.net
まあガッキーの場合まずその新ドラマがどの局でやるかが重要だ

日テレとガッキーは相性悪いから止めた方が良い
数年前からこういうスレでレスしてるけど懲りもせず日テレでやってやはりコケ続けてるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:33:54.94 ID:8htEYwpm0.net
>>29
掟上は日テレだったけどよかったよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:39:05.30 ID:h6aMb+5J0.net
獣はコメディじゃなかったのが受け入れられなかったのかな?最近のドラマ班は奇をてらい過ぎてて「適材適所」って言葉を忘れている気がするよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:46:15.52 ID:LdZPga/+0.net
>>3
詰め込みすぎなんよ
ビバリーヒルズ青春白書ばりに短時間に詰め込んだよな。高校白書程度の詰め込みで良かったのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:48:27.66 ID:8htEYwpm0.net
>>41
本当にこれ。
苦味のある隠し味が多すぎて隠しきれなくなって見てるのも辛いし。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:51:27.73 ID:L6ZRorcg0.net
>>36

MIU404』、最終回は過去最高視聴率
15分拡大で放送され、終了後には「志摩と伊吹のコンビ最高でした!」「九ちゃん(岡田健史)と陣馬で泣いた」「桔梗さん(麻生久美子)の異動先が・・・!」「続編希望ーーー」など
SNSにはさまざまな声が上がった。関東地区での最終話平均視聴率は14.5%。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:51:50.20 ID:tZZ0+YE00.net
パパとムスメをやれ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:55:29.49 ID:JCiMNHG+0.net
綾瀬みたいな腹芸できるひといないよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:55:49.01 ID:BbIhJBRi0.net
>>44
還暦のパパと30代独身のムスメか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:58:01.11 ID:Fd2skWv+0.net
>>3
ほんこれ。開始30分でチャンネルまわした。四年前は結構おもしろかったし、期待がデカイだけに残念だった。二夜に分けて丁寧じっくり話作っても良かった気がする

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:58:16.37 ID:9basgzjb0.net
>>11
ドラマ現場にカンペなどない 死ね

ついでに言うと、左右にキョロキョロするやつはいる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:58:39.40 ID:9basgzjb0.net
>>12
お前の狭いコミュニティだけで判断するな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:59:43.77 ID:9basgzjb0.net
>>36
バカかお前
見てから言え

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:01:00.33 ID:zN/+fbYA0.net
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
せめて金振り込めって言いに行ってくれ
金欠で何も出来ない 交通費も無い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:01:28.54 ID:Yb4ZirCB0.net
>>29
コタキ兄弟は面白かったやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:03:13.48 ID:423dDlfM0.net
>>39
他局での成功例が掟上しかない
そもそも他局での製作が少ない気もするけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:03:27.61 ID:L0pbUkil0.net
野木は好感度女優()ガッキーを使って主張したいだけだから
特にガッキーと組むとそうなる時点で利用しているでしかない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:19:40.80 ID:mZ2og6no0.net
またプロパガンダドラマ作るのか?
ウンザリなんだが

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:26:54.28 ID:5ck2jqht0.net
ガッキーはブスだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:39:47.17 ID:FG2/4uYj0.net
>>14
偉そうに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:41:02.43 ID:wG3VhwO90.net
「脇役も挑戦したい」ってどう考えてもネガティブな方向の意見にしか思えない
もう主役やるのめんどうなんだろ
CMだけやってりゃ食っていけるし
この子は向上心が無さすぎるわ
別にかわいさだけを武器に女優やってくれても構わんけど深キョンほど開き直れてないし
かといって長澤まさみみたいに演技派目指す訳でもないし
結婚願望もなさそうだし
どうすんだよこの先

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:43:52.25 ID:ljBJR3B90.net
>>58
プライベート引き篭もりだし金遣い荒くもなさそうだし
ひっそり消えても悠々自適な人生だろう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:44:44.39 ID:FHuNGTBE0.net
もう逃げ恥は忘れて
爆死でもいいからドンドン
ドラマ出ていけ
まずは堺雅人との
リーガルハイでならしとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:46:10.91 ID:mYQ+5fFs0.net
>>58
堀北みたいに結婚に逃げた方が良いんでは

芸能界でてっぺんとったる!!って気持ちないみたいだしガッキー好きだけど多分結婚家庭に入って引退コースだろうね
逃げたい感じがする

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:48:50.94 ID:wG3VhwO90.net
>>59
本人はそうしたがってると思うわ

>>61
でも結婚願望なさそうだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:53:33.66 ID:O3wPPo0U0.net
爆死の悪夢って、初めから爆死必至なのに何を言うのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:54:19.72 ID:4ywCNPHn0.net
リーガルハイやってほしいね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:56:36.83 ID:z5hhUIWq0.net
「チーム逃げ恥」は「獣になれない私たち」(日本テレビ系)より「大恋愛」(TBS系)のほうに揃ってたからな
「獣になれない」
   脚本:野木亜紀子
   主演:新垣結衣
「大恋愛」
   プロデ:宮崎真佐子
    演出:金子文紀
    照明:橋本穣
    編集:松尾茂樹
    美術:二見 真史
   ヘアメイク:増田 加奈

大恋愛はヒットしたし多くの人の記憶にも残った
戸田の結婚時にムロもトレンド入りしたのがその証

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:58:26.57 ID:C5gmehMF0.net
仲好くしなくて謎めいてる感じが良いのだと思う。広報室も獣なれも逃げ恥もイチャイチャし出すとまあなーってなった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:04:54.92 ID:FHuNGTBE0.net
朝ドラやれ
少し前に同い年の戸田恵梨香やったから
いける

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:07:13.56 ID:tflxRYQV0.net
ガッキーで高視聴率(15%前後以上)を確実する方法はある!
脚本は野木で結構


掟上今日子の備忘録Part2やればいいだけ!

なぜこの選択ができないんだぼんくらども

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:09:27.00 ID:0B74XtRc0.net
問題はスタッフじゃなくて脚本演出だろうよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:09:30.64 ID:NOyaFDXO0.net
レプロだから

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:15:50.27 ID:chWgbEhl0.net
>>52
コタキ兄弟かなり面白かった
芳根ちゃんもはまってたから

逃げ恥
本放送は見てなくて
2日のスペシャルも見逃してYouTubeで大体見たけど
ガッキーあまり芝居上手くないね
リモラブの波瑠ちゃんのほうがはるかに上手かった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:15:55.87 ID:FHuNGTBE0.net
逃げ恥で子供産まれて
娘やったな
絶対星野似の娘や

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:17:25.22 ID:05TEWY420.net
連ドラでこのスペシャルやればよかったんじゃないの?
なんでやらないんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:17:45.98 ID:24bv1IiS0.net
>>22
え(゚ロ゚)

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:18:23.75 ID:nQ9ESl0Q0.net
>>1
野木亜紀子の脚本がクソ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:21:49.04 ID:K/apVFFf0.net
野木亜紀子なら地味だけど重版出来が一番好きだ
原作のテイストのせいか意識高い系のムカつくところもないし登場人物全員に共感出来る作品

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:24:54.75 ID:AMRZFzss0.net
>>29
相性とかじゃなく
その人が持ってる力を
使い果たしちゃってる感がある。
年々陳腐になっていってるような

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:34:50.93 ID:aoWfI1fE0.net
野木は無理やりオリジナル脚本を作る必要はない。
原作付き脚本を書かせたら野木は天才なんだから。
たとえクソつまんない原作でも野木がアレンジすれば面白くなる。
それ最高の能力じゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:36:40.73 ID:KjU5DvrK0.net
おいおい、ドラマスタッフのオリジナルとかやめてやれよ
ちゃんと漫画から原作持ってくるんだぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:41:35.64 ID:FxkZr3se0.net
リーハイだろうね高視聴率狙うとしたら

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:51:29.96 ID:VRFRFaAi0.net
>>43
平均視聴率 11.9%な
捏造すんな
星野が数字持ってる?
寝言は寝て語れや

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:55:42.21 ID:vYanVuyS0.net
3年に1回逃げ恥のスペシャルやってあとはCMだけで十分稼いで行ける

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:59:29.43 ID:uJdqa1on0.net
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:59:50.78 ID:uJdqa1on0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:17:34.68 ID:rPEpW4Lw0.net
>>1
本編はおもしろかったのにSPはおもしろさが抜けてて説教臭さとか夫婦別姓がないのが日本だけとか脚本家の言いたい事だけが残った搾りかすのような結果になってて残念

本編の出演者をつまらん主張の道具として使った事には憤りを禁じ得ない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:22:22.00 ID:Bak1OfSS0.net
>>85
一気再放送じゃなかったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:28:52.36 ID:gANz5UZW0.net
>>85
似たようないことをめちゃくちゃマイルドにして
ヤフコメに書いたら低評価付きまくったわ笑

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:35:56.87 ID:rPEpW4Lw0.net
>>87
世間では評判が良いんだなorz

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:45:28.98 ID:gANz5UZW0.net
>>88
ヤフコメは世間じゃないからw
なんにせよ本編好きな中高生とかは
この内容はつまんないでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:58:32.97 ID:5cyljh6N0.net
>>30
連ドラは素晴らしかったから見ないのはもったいない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:59:40.98 ID:vRKyoQvP0.net
リーガルハイ1st観直してるけどやっぱ面白いな
3期やるとしてもあのクオリティは無理だし製作陣が色気出し過ぎて失敗するような気がする

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:02:25.44 ID:zib4xtFr0.net
基本的に日本のドラマはつまらないからね
逃げ恥なんてあんな程度の作品が面白いと思うのは
日本のドラマしか見ていない人間くらい
韓ドラ見てる人間なら1分と見れない程度の作品

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:09:48.53 ID:Ppqc3DTj0.net
こいつにファンなんているのけ?

こいつって顔、声、からだ、演技
すべてがのっぺりしてる、平板だと思う
要するにつまらない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:12:05.66 ID:JPdA4hv+0.net
チームパパ娘にしろや

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:13:29.15 ID:QqaKaNsd0.net
リーガルハイは堺雅人が難色を示したコメント出してるから叶わないと思うよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:40:41.58 ID:qaG4p10l0.net
可愛い女の子と不細工で変な男がくっつくかどうかがウリのドラマなのに結婚したあと見せられてもな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:50:09.08 ID:th8yjy6W0.net
深キョンという偉大な先輩がいるじゃないか
色気出したって叶える能力も無いんだからひたすら今のままでいいんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:56:25.38 ID:L0pbUkil0.net
まずガッキーという存在がTHE芸能界で怖いと思うんだがそこ誰も触れないよな
5ちゃんでは当たり前にアンチも居たりディスられもしてるが
メディア上ではガッキーという個への批評すら許されない空気が作り上げられてる

ガッキーに関する都合の悪いことはガッキーではない誰か何かが悪いことになる
例えば主演ドラマの視聴率が悪ければスタッフや共演者が叩かれる
この記事の『ガッキーの無駄遣い』のくだりもそう
だから推してる役者にはあまり関わって欲しくないと思ってしまう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:57:25.35 ID:L0pbUkil0.net
そういえば深キョンもその傾向があるな
怖い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:57:56.29 ID:L0pbUkil0.net
sage入ってしまったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:01:35.60 ID:L/mTaxia0.net
ガッキー年齢を重ねてますます魅力を増してきた。
マニア的な。
分かるやつには分かると思う。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:34:51.67 ID:HWrKhCH40.net
>>40
鬼滅をみならえって感じだよな。
数字もとれないくさに増長しすぎだよw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:06:45.58 ID:mdPj/StN0.net
変な見出し‥ファンはそんなの気にしないからファンなんでしょう
好きな俳優や女優がいたら客数人の映画館なんて経験済みだよ
爆死っていうのはファンじゃない人が見てくれないから起こる事だし

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:08:44.22 ID:5lxCyGnb0.net
>>27
俺達がネットで「野木にオリジナルの才能は無い」と書けば書くほど、彼女が意固地になってオリジナルを書こうとする悪循環

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:10:01.73 ID:5lxCyGnb0.net
逃げ恥SPに出てきた家政婦
どうせ名前が渚だろうと思ったのに、ただの名も無きおばちゃんだった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:11:16.89 ID:Oq2lTgIY0.net
爆死って張作霖じゃねえんだから

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:22:25.29 ID:W+7Va+zW0.net
ガッキーの尿もれ宣言に興奮した。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:22:40.10 ID:so1Nu7j80.net
リーガルハイが一番好きだが草の者が葉っぱでだからなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:31:48.20 ID:IICB0yRp0.net
>>11
人と雑談した経験ないのか…

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:32:08.17 ID:elTHMV/T0.net
獣はガッキーに役がまったくあってなかったな
まあ一流の女優なら自分から役に近づくんだろうが
ガッキーにそこまでの演技力と仕事への意欲がなかったってこと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:35:50.28 ID:TGymX5g80.net
>>26
詰め物したみたいな頬に豚鼻どデカい顎に目つきの悪さ無駄にでかい身長
見た目だけ、ですらない
>>102
ゴキメツ糞ヲタキメエエエエエエエ!!!!!!!!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:35:59.31 ID:Wa3SHCWW0.net
リーガルハイが観たい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:36:40.59 ID:elTHMV/T0.net
まあハッパの者なら代わりはいくらでもいるが
ガッキーや服部さんより堺がもうああいうおちゃらけた役はやらんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:41:16.37 ID:elTHMV/T0.net
コンフィデンスマンなんかより堺とガッキーが若いうちにリーガルハイを映画に撮っとくべきだったな
なんだかんだで世界の共通媒体は映画なのに、フジは商売が上手くない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:51:48.41 ID:qigBRXhQ0.net
>>44
原作ではこんどはお母さんも含めて三人で入れ替わるって続編があったんだけどね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:52:51.07 ID:v3JsuWK10.net
掟上をやほろう
続編

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:58:42.38 ID:RgkoeJD90.net
>>11
コミュ障のヒキか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:08:39.82 ID:7ew1HNKn0.net
>>36
二桁いかないドラマの方も多い中で11.9%は「たった」
数字で比較できないVODの韓ドラは「みんな観てる」
それも単発作品との比較でもない

バカ丸出し

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:43:56.79 ID:6KDfEFwQ0.net
逃げ恥超えは大変よな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:20:37.48 ID:lSyOcuBr0.net
>>98
視聴率の責任を役者のせいにする方がどうかしてる。
新垣だけでなくね。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:21:25.98 ID:mWB2nN0o0.net
>>33
掟上は西尾維新原作じゃなかった?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:25:23.28 ID:AMTMy0S80.net
>>114
ネタ切れだったんじゃない?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:53:13.91 ID:sXKCf1Wr0.net
>>28
アンナチュラルとかみたいな
そもそも説教臭いドラマなら上手くいくんだろう

けどガッキー使うと途端にダメ
ガッキーのゆるふわなイメージとあわない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:53:49.72 ID:aoWfI1fE0.net
>>110
獣は「パワハラ会社に勤めるOLが、さっさと辞めれば良いのに、だらだらと働き続けて最後ついに辞める話」。
こんなもん視聴率取れるわけないw 視聴者に与えるストレス半端ないドラマだった

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:01:29.62 ID:5cyljh6N0.net
>>124
獣は序盤で見るの辞めたわ
2時間ドラマならまだしも連ドラ化は失敗だったね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:12:15.68 ID:mziBAJm40.net
獣のことを思うといまでもゾクゾクするわ
なんでこんなにつまんないんだろうと思いながら見てた
そういう層が多少視聴率に貢献したはずだ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:23:07.98 ID:wGINy4F90.net
けもなれは録画残してあるから忘れた頃にもう一回見てみようと思ったんだけど
パワハラ社長の怒号のところでまた挫折した

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:33:04.34 ID:54yNtUGu0.net
今回のSP、次回ドラマに向けてはマイナスだよな・・

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:07:04.82 ID:jbLaoBoN0.net
獣はテーマが謎だし暗いしパワハラうぜーし何で作ったのか謎ドラマ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:59:41.36 ID:hnfhMLaj0.net
演技下手なのにやたらゴリ押しして格あげちゃったから脇は難しいだろ
親バカみたいに40秒くらい、美肌補正の紗の掛かったシーン専用か?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:48:13.22 ID:rP7+KKlX0.net
>>26
綾瀬はるかって見た目はないだろw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:35:28.37 ID:QooG2/dJ0.net
ガッキー

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:45:37.01 ID:00McssiJ0.net
逃げ恥芸人として生きていけよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:54:25.82 ID:SLfKTRj80.net
獣、結構好きだったわ
でも主役はガッキーじゃない方が良かった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:02:14.48 ID:W8QUjxQd0.net
野木なら見ない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:13:54.52 ID:34G14bkn0.net
野木かあ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:25:35.95 ID:5Cu9ItGF0.net
野木脚本はもうまったく面白くないから止めとけ
オリジナルはマジで糞つまらん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:28:08.85 ID:5Cu9ItGF0.net
>>91
2はたいして面白くなかったからな
止めた方が良い

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:44:32.33 ID:l2gvClkh0.net
掟上今日子やれや

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:32:21.20 ID:XL0DsRQn0.net
リーガルハイかその脚本家のドラマで
振り切ったガッキーを再び
みくりさんはSPで封印

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:58:14.18 ID:ddVTAIkV0.net
ガッキー

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 18:01:05.90 ID:C1LXrbkt0.net
はつむじ風

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 19:29:30.48 ID:ATmRN57M0.net
>>123
デカすぎる時点でゆるふわとか無い
スペシャルでもやたら肩幅の広いゴリラ男みたいだった

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 20:58:01.48 ID:w7fml/DO0.net
野木さんはアンナチュラルの続編やればいいのにね。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 21:00:07.18 ID:tbZ94uY60.net
>>34
代役探せば何とか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 21:07:54.84 ID:8gMWBwK40.net
新垣結衣はもう主演はスタッフ固いドラマでしかやらなさそう。野木さんや古沢さんとか。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 22:07:28.55 ID:mlFIeebt0.net
獣になれないは酷いドラマだった
田中圭の役がはるたんよりバカなのにエリート設定ってすごいと思った
役者は悪くない
脚本がおかしいの

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 22:25:22.23 ID:UIz/5tXw0.net
野木はアンナチュラルだけが完璧

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 22:29:32.43 ID:fx/MOsSF0.net
ポップな感じのドラマ以外あかんね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 22:53:06.52 ID:mrer/c4X0.net
主演としての華が有るのに多彩なキャラクターでは無い
言い方は悪いが代表作に恵まれたらソコにしがみ付くより他ない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:02:09.50 ID:6opgwF4u0.net
4年前のショートヘアのガッキー は驚くほど可愛かったしドラマも面白かったけど
獣になれないなんちゃらは内容があまりに酷かったのと可愛さに陰りがみえていた

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:02:39.69 ID:6opgwF4u0.net
アンナチュラルは確かに面白かった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:09:15.66 ID:HG7gyqBZ0.net
>>1
けもなれは色々言われても仕方ない作品

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:11:22.15 ID:HG7gyqBZ0.net
>>124
愚痴ばかり言うなら辞めなよ、という感じだったよね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:11:58.60 ID:xOT307JV0.net
前半フェミニン後半コロナ、フェミニンは原作通りだからしょうがないけど
コロナはないやろ志村も無駄に出しやがって

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:21:13.68 ID:ArD0kwh+0.net
>>110
いや、あれは誰がやっても爆死必至だわ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:36:18.01 ID:ZVGwFkdR0.net
>>62
結婚したい言うとるがな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:37:26.48 ID:XtBl+na80.net
ガッキー信者ってキモいやつばっかだな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210104/cHRWTCtMZTMw.html

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:56:51.26 ID:ZPmBMl4U0.net
>>15
>コミュ障で結婚諦めた高齢童貞が
可愛いお手伝いさんにデレデレする話だったのに

だよね
世間的にウケたのはそこで
適役が少ないガッキーの可愛さがガチハマりしちゃって皆が2人の恋愛を応援してたのに
制作者側がなぜか自分達の思想がウケたと勘違いしてのSP

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 03:36:07.11 ID:S+D8rGP50.net
>>1
これ脚本家の書き込みかな?w


296名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 00:08:59.17ID:7Ay5zDL/0
社会でネトウヨを排除していこうっていうメッセージかもしれないね
偏見と差別とセクハラと暴言しか吐かない気持ち悪い爺さんどもは
皆でスルーして存在しないことにすれば
今このフェーズですらも、いい社会が築いていけるかもしれない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 05:42:14.15 ID:N3DYtDd60.net
アンナチュラルも雰囲気と歌がいいだけで
冷静に見るとあれ?なんだこれ?って思っちゃうから二回見ちゃダメ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 06:35:16.37 ID:iGJkFm8j0.net
星野源がガッキーより背が低いのがちょっと

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 22:07:53.73 ID:+MKenEy40.net
ガッキーはお願いだからもう野木から離れてくれ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 22:08:27.15 ID:RUTyMA1q0.net
また野木だとやべえわ、とれるきがしない。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 22:11:12.74 ID:RUTyMA1q0.net
まさかガッキーが売れ残るとはいったい誰が予想しだろうか。
売れ残るかいうと野木がチクチクいいそうだか。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 22:17:08.97 ID:jYojwppP0.net
>>96
ファンタジーだったのに所帯じみた

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:08:22.56 ID:f+4fRsup0.net
>>146
野木は論外
古沢良太と仕事してほしい
ガッキーのコメディエンヌの才能を引き出したのは古沢良太

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:29:37.60 ID:YAQhL4Tj0.net
俳優ありきのドラマ造り、いつまでやるのかな?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:35:43.93 ID:93S3DMFb0.net
2018/06/01(金) 02:31:07.
朝鮮人は悪い事をする時に
私は日本人ですと言うんだってね

2018/06/01(金) 02:42:16.
NHK解体モノの
大スクープが飛び込んできました!

NHKの報道ディレクター
今理織がしばき隊の
大物である事が発覚したのです

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:36:06.86 ID:qejs2A9I0.net
ガッキーは好きだけど星野源は嫌いなのでこのドラマは観てません。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:39:20.58 ID:x079mhvk0.net
そもそも稀に場外ホームランが出る綺麗処ってイメージでコンスタントに当てて来る感じじゃないしな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:39:52.83 ID:93S3DMFb0.net
東京都公安委員会指定
の池上自動車教習所

(大田区大森南5、
田中忠治社長)が、

タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を
受けさせるなど
便宜を図っていたとして、

都公安委は29日、
同教習所の行政処分を行った

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 05:42:18.29 ID:Cq2oevle0.net
今の野木は思想が偏り過ぎてアカン
原作ものかミステリー要素のあるものにして主張を薄めないとコケる

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:39:30.14 ID:g3ZBfEbM0.net
スペシャルは意識高い系の悪いところを詰め込んだ
とても面倒くさいドラマだった

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 14:15:40.79 ID:O7KYSPVt0.net
年齢的に掟上今日子はもう無理っぽい。
堺雅人が頂点を極めてるからリーハイが無難かな。

総レス数 175
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★