2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】番長・清原氏と大魔神・佐々木氏「優等生ぶってるヤツが本当の悪」YouTubeで球界の表裏ぶっちゃけトーク ★2 [砂漠のマスカレード★]

576 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:08:28.11 ID:jNj8I8BM0.net
なんで清原は落合の暴露とか、なんで
そんなに嫌ってるんだ?思いつく事書くと

1立浪を監督にしなかった
2ナベツネ球団は落合を捨て、清原を
取った 同じ1塁で衰えてた落合を捨てた
わけだが、その過程で清原は落合に嫌味
な事でも言われた?

3でも落合て基本おとなしそうだから
清原に暴力てのはまあ多分無いだろうし
基本イジメ反対派らしいから、清原に
酷いイジメてのはまあ無いだろう
つうか落合て基本おとなしいから、
アナル事件を暴露した所で学閥的にも
弱いし、たいした反撃も無いだろうし
自分が目立てるてメリットもあると
脳筋の清原は考えた

↑諸々の事情を考えると、客観的には
清原vs落合は清原の方が悪いと見たが
間違ってる?

立浪にしたって893にウルサイ世間にな
ったし監督になれない理由も納得できるしな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★