2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 俳優のブルース・ウィリス、マスク着用を拒んで店から追い出される [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/01/13(水) 11:52:33.16 ID:CAP_USER9.net
依然として世界中で猛威を振るう新型コロナウイルス感染症。ブルース・ウィリスがマスク着用を拒み、トラブルになっていたことが明らかになった。

毎日の必需品となったマスク。それまでマスク文化がなかったアメリカでも新型コロナウイルス感染症の拡大を抑えるのに効果的だと専門家たちが着用を推奨し、
定着してきている。それでも未だに着用を拒む人がいるのも事実。俳優のブルース・ウィリスがマスクを巡ってトラブルを起こしていたことが明らかになった。

目撃者によるとウィリスは今週初めにロサンゼルスのドラッグストアに出没。
マスクをつけず、マスク代わりと思しきバンダナも首の周りに下されていたことから店内の人たちはざわついていたという。

新聞「ニューヨークポスト」によるとウィリスは店から出ていくように求められ、買い物をせずに去っていったという。

カリフォルニアでは新型コロナウイルス感染症で亡くなった人が1万人を超えた。

ハリウッドのあるロサンゼルスはその中でも感染者が多い地域。
セレブたちも影響力を生かしマスクを着用するようにファンたちにアピールしている。

それなのにAクラスのセレブとして人気を誇るウィリスがマスクを付けずに出歩いていたことにショックを受けるファンも。

同紙によるとウィリスの代理人にコメントを求めたが返事はないという。
SNSでは早くも非難の声が上がる中、彼がどう反応するのか注目が集まっている。
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a35194890/bruce-willis-refuse-wearing-mask-210113/
https://pbs.twimg.com/media/ErjxjImXcAImolj?format=jpg

548 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 02:57:30.82 ID:e+geQ8cc0.net
罰としてかくし芸大会出演の刑な

549 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 03:42:10.16 ID:g/dmP++/0.net
>>195
>>303
英語の読み方が下手なんじゃなくて、ラテン語がもと。

ラテン語 中性 v?rus [?wi?r?s] ウィールス

英語 − virus [?va?r?s] ヴァイラス

550 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 04:05:53.25 ID:rT3OaZ9L0.net
未熟ではある
だが貴様は間違っていない

551 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:10:02.78 ID:kcbGAt000.net
>>24
この前レジで爺さんがくしゃみする時と喋る時にマスク外してムカついた

552 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:23:05.42 ID:HnG7xEfC0.net
しゃべらないならマスクなんかしなくていい。WHOも外でならマスクは意味がないと言ってた

553 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:24:06.57 ID:xLd11+B30.net
コロナにかかってコロナのせいでハゲたんだって言いたいんだな?

554 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:25:27.42 ID:ebjbaq5I0.net
ハゲを受け入れろ

555 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:33:50.21 ID:AaLe7F610.net
昔はウィルスのことをビールスって言ってたな
だから頭文字がV。ドイツ語かな

556 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:34:10.43 ID:ZIFSc6M10.net
アメリカのホリエモン

557 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:37:50.44 ID:ZIFSc6M10.net
エアロスミスの曲をバックに店から出るブルース・ウィリス

558 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:01:09.27 ID:q3plSX8g0.net
浮世離れしててコロナの事知らなかったのでは

559 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:10:10.60 ID:Vni1qnjZ0.net
>>1
Dラえもん最低だな

560 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:38:06.18 ID:BzfnUGsf0.net
Q脳

561 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:17:05.08 ID:8mpiVEpD0.net
コロナだ グレース

562 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:32:47.80 ID:Pd8j7IVZ0.net
クズの糞ハゲのくせに
いい気になりやがって

563 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:38:44.42 ID:pJ2dvJkz0.net
このハゲ、かくし芸大会の太鼓叩くのも拒否して場をしらけさせたよな。
それほどのスターか?

564 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:10:22.80 ID:gX6pwHKn0.net
>>2
いいね

565 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:12:32.36 ID:Y5tgqVgY0.net
違反者を店が拒否するのは至って普通では?

566 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:13:30.86 ID:Qs/Z9E670.net
イケメンアピールの方が大事ってことだな
バックにいる連中もその方が都合がいいだろうし

567 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:15:46.49 ID:HwTSIXlM0.net
>>14
そうそう、そんな感じw

568 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:17:19.06 ID:HwTSIXlM0.net
>>555
しかし英語だったらバイラスかワイラスじゃん。
ウイルスってどっから来たのかと小一時間w

569 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:20:23.06 ID:VaO1IW7b0.net
イピカイエ

570 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:36:10.52 ID:Z0u5YCaH0.net
コローナウィリス

571 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:36:06.19 ID:zXy1cotX0.net
ドラえもんのくせに生意気だ

572 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:37:36.31 ID:Nei5f1PC0.net
コロナで禿げちまえ

573 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:44:18.07 ID:XSYuwNWn0.net
アメリカのホリエモンわろたw

574 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:52:39.23 ID:NUP00mdA0.net
バカハゲ

575 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:54:38.53 ID:nltpUpzN0.net
こんな自分勝手な奴はコロナに感染してコロナの副作用で禿げてしまえ

576 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:21:51.64 ID:0YYfyD2/0.net
ドラえもんクビでまたジャン・レノにやってもらうか

577 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 01:47:48.64 ID:lUl/N4Mr0.net
つまらなそうなB級アクション映画にばかり出ているイメージ

578 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:35:01.21 ID:yyu/8QUj0.net
通気口から侵入しろよ

579 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:43:38.56 ID:lwue2XGZ0.net
過去か未来から来たんだろ
この男が来たら人類は助かるよ

580 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:40:45.35 ID:3fPdaA0A0.net
>>2
ワロタ

581 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:49:00.42 ID:WFskgOHn0.net
ブルース・ウィリスってすでにコロナに感染したなかったっけ?(´・ω・`)

582 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:50:23.87 ID:dPmizG7m0.net
>>579
助かってないだろ

583 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:57:49.97 ID:qsgHfTDw0.net
日本版ホリエモンだったか

584 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:04:39.49 ID:tbgJOzVO0.net
とりあえず感染しても禿の後遺症の心配だけはないからな

585 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:20:40.80 ID:ZhxU8YMd0.net
ダイハードやな

586 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:45:21.75 ID:iGgXPkRe0.net
https://i.imgur.com/w8k57US.jpg

587 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:00:47.68 ID:ksvxOiy00.net
ダイ・ハード!

588 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:07:30.63 ID:Ah5BTaot0.net
>>546
ほんとそれ。CNNなんて毎年花粉症時期の日本バカにする報道必ずやってたし、去年コロナ初めでもそうだった。

589 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:43:01.05 ID:D+/fFQEd0.net
ドラえもん


ドラえもんもハゲてたっけ


マスクしないハゲ

590 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:44:16.74 ID:D+/fFQEd0.net
マスクは映画の悪役のイメージだから


ダイハードのマクレーン刑事はマスクはしない

591 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:47:12.72 ID:D+/fFQEd0.net
ホリエモン=ドラえもん=ブルースウィリス

592 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:03:49.08 ID:KBolvaQs0.net
ラストボーイスカウトはカッコよかった

593 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:13:17.73 ID:rZcBlwIk0.net
あんたは口が肛門みたいって言われてんだから、そういう意味でもマスクしとけ

594 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:20:48.96 ID:/O3A/TGj0.net
>>125
ジェームズ・ウッズと言うIQ160超えの天才を忘れちゃいけない
まぁウッズはトランプ支持者なんだけど

595 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 22:57:14.31 ID:KjNdRYWH0.net
>>1
ダイハード1で最後にビルから落ちる人は
ハリーポッターのスネイプ先生

596 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 01:10:06.55 ID:72P4saME0.net
謝罪文公表するだけ堀江よりマシ

597 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 01:11:45.54 ID:NwoLmqHX0.net
>>13
後遺症を心配を一つ無視できるからな

総レス数 597
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★