2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木杏樹といえば不倫騒動…テレ東「バス旅Z」過酷ロケも“みそぎ”にならず [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/01/13(水) 17:49:27.12 ID:CAP_USER9.net
根強い人気を誇る“バス旅”番組。俳優の田中要次&芥川賞作家の羽田圭介コンビによる「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」(テレビ東京系)もそのひとつ。

鈴木杏樹の涙の謝罪に貴城けいが入っていなかったモヤモヤ

 昨年12月26日には3時間半のスペシャル拡大版を放送、旅のマドンナは女優・鈴木杏樹(51)だった。

 過酷なバス旅中に垣間見える芸能人の“素”とおぼしき表情も楽しみのひとつなのだが、それだけにちょっとした言動で印象が大きく変わってしまう可能性もある。

「田中・羽田コンビにはずっと賛否両論があり、昨年の新春放送でも〈田中要次、やる気なさすぎ〉〈田中さんは飯と風呂しか言えないの?〉などと“プチ炎上”した。また、バス旅はマドンナ次第で雰囲気が大きく変わるのが面白さでもあるため、今回は杏樹さんにも注目が集まっていたのですが……」(番組制作会社スタッフ)

 鈴木といえば、やはり思い出されるのは、昨年2月に報道された俳優の喜多村緑郎(52)との不倫騒動。喜多村は女優で元宝塚のトップスターである貴城けい(46)という妻を持つ身でありながら、離婚をにおわせて鈴木を口説いたなどと報じられている。

「当時は、〈だまされた鈴木さんがかわいそう〉なんて同情論もありましたが、圧倒的に多かったのは〈清純派と思っていたのにイメージダウン〉〈奥さんに謝るべき〉などの声だったように思います」と話すのは芸能ライターの山下真夏氏だ。

■チャンスのはずが…

 あの騒動以降、鈴木の姿をテレビで見ることはめっきり少なくなった。それだけに今回のバス旅出演は、イメージアップのチャンスとなるはずだったのだが……。山下氏は「残念ながら、そうはならなかったようですね」と、こう続ける。

「旅の前半で鈴木さんは羽田さんに攻撃的な物言いを繰り返し、それが悪目立ちしてしまった。また、自分が恨むのはいいけど、恨まれるのは嫌というような内容の言葉を発し、これにはネット上も〈どの口が言う〉とあきれ口調。最後には羽田さんのことも褒め、よく歩いて過酷な旅を頑張って乗り切ったと思うのですが、どうも視聴者は〈本性が見えた〉などといい印象を受けなかったようなんです」

 多少わがままなマドンナの方が番組も盛り上がるかとも思うが、確かにネット上には〈自分勝手〉〈性格がきつそう〉〈田中さんには、なぜか媚びてた〉など鈴木に対して辛辣なコメントが。

■喜多村・貴城夫婦はいまだ別居中 また、「週刊女性PRIME」(1月5日付)が喜多村と貴城がいまだ別居中であることを報じた。世間は再び、あの不倫騒動を思い出してしまったようで、〈鈴木さんにいい印象は持てない〉なんて書き込みも。バス旅が“みそぎ旅”とはいかなかったようだ。

2021年1月13日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.livedoor.com/article/detail/19525285/
https://i.imgur.com/NSDBbYh.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:38:18.98 ID:Kl5N4NyZ0.net
性格激悪女だったんだね。新宮駅付近のバスの案内のおじさんにまでバスが無いわけないだろう、みたいな明らかに上から目線で本当に見てて不快だった。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:45:06.88 ID:YsI34yuO0.net
鈴木杏樹と言えば、深夜に古田新太がやってたヤマタノオロチを思い浮かべるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:55:07.88 ID:NLMPLPkS0.net
みそぎ?下らな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:55:20.96 ID:rlsr+LXV0.net
>>100
男の恥だしな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:16:22.46 ID:w83N1uDa0.net
西村雅彦に頭悪いの?言った人

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:46:38.80 ID:L+RF+Nqq0.net
ドブスですよね
あの顔になりてえ女なんていないからw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:06:46.64 ID:Czcdv9Of0.net
>>145
西村まさ彦と2サスの「サラリーマン刑事」シリーズで共演してた頃はキレイだったな。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:09:21.21 ID:nRwmXyOS0.net
性格の悪さをさらに晒しただけ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:26:24.67 ID:y2ugxUHV0.net
初代宅見組宅見勝組長に世話になった芸能界のドンが
睨みを利かせてるだけあって不倫してようが干されない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:29:14.21 ID:JV8OX9tQ0.net
>>32
それ、マジか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:29:40.26 ID:d7oIuqmJ0.net
AB型の女って性悪でヤバい奴が多いよ。
ヤヌスの鏡の杉浦幸だって純朴そうに見えてラジオで山瀬まみを泣かしたりしてるし。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:31:19.72 ID:MhRF2fGF0.net
痴女役でドラマ復帰させてやれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:32:15.70 ID:ULCLwYxu0.net
禊ぎとかいらん
トラブルは裏で解決すりゃいい
需要があるなら普通にオファーして出ればいい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:36:40.23 ID:13OF2KAN0.net
なんか酸っぱそうなイメージはついた
ラブホがあんなんだと清潔感が無いというか
相手のおじさんにも清潔感がないから尚更に…
清潔感のあるイメージだったから尚更小汚くみえるというか…
実際は清潔なお風呂に入って清潔な服着てるんだろうけど
やっぱ中高年は清潔感が命と思った

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:37:41.15 ID:LjDmygKR0.net
ZIPに出てた頃お天気お姉さんをイビってたらしいね
たしかに杏樹が居なくなってから明るくなった気がする

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:38:43.48 ID:LDl1dL1Z0.net
おばさんの不倫はSEX狂いのイメージだからなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:41:18.04 ID:uxIOvhvq0.net
イメージより性格いい
イメージより性格悪い
イメージどうり性格いい
イメージどうり性格悪い
をまとめてくれ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:42:06.52 ID:lzfDF4Zo0.net
KAKKOで
全英チャート101位までイッタのに

ピンクレディー
KISS IN THE DARKで
ビルボード37位までイッタなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:46:58.02 ID:neO2GPt20.net
>>155
そうなんだ。
でもそういうのって、MCの枡がフォロしなきゃダメだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:47:10.09 ID:Czcdv9Of0.net
>>151
ベッキー、江角マキコ、喜多島舞もAB型だな。
江角マキコと喜多島舞は潔く引退したが、ベッキーは需要もないのに未練がましく居座ってる。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:01:58.27 ID:lMstW5j00.net
芸人がやらかして仲間に弄って貰って禊ぎ扱いにするよりいいんじゃね
そもそも騙されて関係を持った被害者並だけどな鈴木杏樹は

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:10:00.77 ID:r7wjfqEH0.net
どんな時もニコニコ愛想良さそうな表情してるから何となくいい人っぽく思われてるけど、バス旅の最中にちょいちょい性格の悪さが垣間見えて「あー、こっちが本性か」って思ったわ。

バスの有無を通りすがりの人に聞いたら「有りません」って言われ、それに対し「有ると思うんですけどぉ〜」とか言い返しててむっちゃ失礼だった。

バスが有ると思ってても、無いと思ってる人にそれを言ってどうなるんだ?っての、ついてるわけてもないし、親切に質問に答えてくれた人相手に。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:49:01.59 ID:2Z4Jq0j90.net
まぁ、鈴木杏樹にラブホ行ってオ○コやりまくろ!と誘われたら、断る男は居ないに等しい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:59:14.02 ID:4JFBzeiJ0.net
父から牛一頭プレゼントしようかって言われたくらい大の牛好きでございますとか見てる側が困る言動多かったな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:43:46.35 ID:voBF2oPr0.net
自分勝手って

自分勝手だから
不倫するんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:24:08.07 ID:t+Glt9Go0.net
近代稀に見るクソ女だった。でももうこれでこのアゴを見ることもなくなっただろう。せいぜい安いラブホに行っててくれ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:53:56.17 ID:MWo9Fj3U0.net
>>160
広瀬すず

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:14:43.45 ID:00rbk2+r0.net
羽田がかわいそうだったな。
ただベストを尽くそうと先に行く提案をしているだけなのに、このモアイ女はやる気がなく文句ばっかだった。
ハゲが2人いる状態だった。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:26:06.68 ID:hOtKplHH0.net
>>3
閉経

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:49:42.33 ID:APvtt1vK0.net
>>139
必ず擁護が湧くしね。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:08:33.66 ID:UnpiHSzL0.net
馬面だし美人とは思えん。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:11:58.66 ID:CB1NCwUCO.net
鈴木杏樹と斉藤由貴は熟女界のエロ女神

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:45:08.74 ID:vVslNcIP0.net
https://www.discogs.com/ja/artist/107767-Kakko

10年位前まではWe Should Be Dancin’のJigsaw Mixの12”
なんて1万くらいするレア盤だったのにな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:33:18.49 ID:8ab4ML7L0.net
long long ago

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:00:55.56 ID:Jo5HCBWY0.net
どスケベ熟女

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:30:42.89 ID:8gAhviE40.net
>>19
どう返答したの?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 09:42:47.89 ID:9HIu0pnE0.net
急に英語で羽田に対する文句をベラベラ言い始めたときに、本性が見えたって思った。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:33:28.02 ID:sWus2IaK0.net
>>47
そこが面白いんじゃないか
わかってないな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:34:40.87 ID:or/nJiG60.net
不倫相手の奥さんの落ち込みっぷりが凄かったからな
キャラ違反も相まって許されにくいだろうよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:34:43.10 ID:sWus2IaK0.net
>>177
あれより田中を持ち上げて羽田をハブろうとしてたあたりに腹黒さを感じたわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 13:14:52.62 ID:OzS+UuLq0.net
>>176
「行っちゃいます?別にいいですよ。」的な感じ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 13:17:02.27 ID:1xbChT100.net
鈴木杏樹は元旦那が他界さえしなければ最高の人生歩んでたろうにな
まあ今でも食うに困らない勝ち組だろうけど

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 13:18:18.95 ID:aMGmZyf70.net
今度はどこのビラビラをくぐりますのん?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 14:03:52.76 ID:aYKmKRSo0.net
俺も鈴木杏樹の運転でラブホテル行きてえなぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 14:12:25.59 ID:KnjfQxq60.net
肉体関係で妻より年上と不倫する奴いるもんなんだな
30代ならまあまだありそうだが50というからたまげた

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 14:12:45.22 ID:zvX05mZg0.net
好満度no.1女優鈴木蔓樹

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:03:07.45 ID:B6TBS+ic0.net
こんな51がいるか!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:17:04.80 ID:G8SnzQoH0.net
>>180
蛭子さんに懐いて愛嬌を振りまき、太川に徹底抗戦した生駒里奈を思い出すな。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 05:12:31.19 ID:TK/X3ZJi0.net
キチガイ顎長BBA

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 05:38:00.32 ID:0/hyywaY0.net
チンポ好き

総レス数 190
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★