2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】マー君、新天地有力2球団 メジャーならパドレス、日本なら楽天 349試合 177勝 81敗 3S 2.94 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/15(金) 05:11:03.68 ID:CAP_USER9.net
 【ニューヨーク13日(日本時間14日)】米大リーグ、パドレスがヤンキースからフリーエージェント(FA)となった田中将大投手(32)の獲得調査をしていると複数の米メディアが伝えた。米球界関係者の話を総合すると、メジャー球団ではパ軍がリードしている。日本の球団なら古巣・楽天が有力とみられ、田中をめぐる交渉が、いよいよ日米間で本格化する。

 ストーブリーグで目立った動きのなかった田中の移籍先に、意外な球団が浮上した。パドレスが本格的な獲得調査を行っていることが判明した。

 スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」のケン・ローゼンタール記者が「パドレスは、さらなる補強を試みている」と一報。「水面下でFAの先発投手を調査している」と伝えた。その候補の一人に、1年目の2014年から6年連続2桁勝利を挙げるなど際立った安定感を見せる田中が含まれているという。

 同記者は、パドレスに「つながりのある2人の重要人物」がいることもプラスに働くと指摘した。公私で親交の深いダルビッシュが、このオフにカブスからトレードで移籍。田中をヤンキース入団時から指導していたラリー・ロスチャイルド氏も、昨季からパドレスの投手コーチを務めている。

 パドレスは今オフ、ダルビッシュに加え、レイズのエースで18年にサイ・ヤング賞に輝いた左腕スネルも獲得するなど積極的な補強に動いた。ここ2年で計39本塁打を記録する21歳の遊撃手・タティスら攻撃陣は若手の台頭がめざましく、昨季2位で14年ぶりにプレーオフに進出した躍進著しいチームの先発陣に田中が加われば、球団初のワールドシリーズ制覇も夢ではない。

 一方、移籍先候補には古巣の楽天も挙がる。田中は、年明けのニッポン放送の番組で日本球界復帰の可能性を問われ「ゼロではない」と明言。楽天復帰の可能性についても「全然ゼロでは、僕の中ではないです」としており、日本球界復帰なら日本シリーズを制した13年以来、8年ぶりに古巣へ戻る可能性が高い。

 米国では連日20万人以上の新型コロナウイルス新規感染者が出ており、収束の兆しは見えない。大リーグ機構のロブ・マンフレッド・コミッショナーは4月1日に開幕し、通常通り162試合を行う意思を各球団に通達しているが、60試合に削減された昨季に続いて依然先行きは不透明だ。プロ野球は昨季120試合を開催した実績もあり、メジャーほど日程に影響は出ない可能性が高い。野球に専念する環境は、日本の方が整っている。

 田中は7年間在籍したヤンキースについて「愛着」を口にするなど残留の可能性も残るが、米球界関係者らの話を総合すると、メジャー球団なら熱心に調査を続けるパドレスがリードしているもようだ。例年より動きの遅いFA市場。田中をめぐる争奪戦の道筋が、ようやく見えてきた。

■田中 将大(たなか・まさひろ) 1988(昭和63)年11月1日生まれ、32歳。兵庫県出身。駒大苫小牧高で甲子園に3度出場し、2年夏に優勝、3年夏に準優勝。2007年高校生ドラフト1巡目で楽天入団。13年には開幕24連勝でプロ野球新記録を樹立。球団初のリーグ優勝、日本一に導いた。14年にヤンキースへ移籍。日本での主なタイトルはMVP、沢村賞、最優秀防御率、最多勝、勝率第1位。190センチ、98キロ。右投げ右打ち。既婚。

https://news.yahoo.co.jp/articles/913846bd5f827f658fd50d7d073f670f81e57f2b
1/15(金) 5:00配信

https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/pitcher/tanaka_masahiro.html
成績

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:14:01.88 ID:MjdO5ZUv0.net
まーくんは三百勝狙えると思ったのに
無理そうだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:15:00.59 ID:xA9LGGdq0.net
>>2
おじいちゃんいまは昭和じゃなく令和ですよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:16:14.41 ID:60iLBAD60.net
ダルとチームメイトになるかもしれないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:18:29.38 ID:Zx2krN9t0.net
楽天 (ヾノ・∀・`)ナイナイ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:19:32.38 ID:Bks7Oz1c0.net
楽天取りに行け

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:20:32.31 ID:Kzfc+jUP0.net
またクビか 日本人選手はダメだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:24:43.25 ID:pu6zKwks0.net
楽天が年俸8億100万円出す

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:27:21.31 ID:+qLISYFp0.net
猛虎魂を感じる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:28:56.54 ID:PtyishRO0.net
絶対にパドレス行け
くっそ面白くなる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:30:15.85 ID:IZoOfT4y0.net
パドレスなんでそんなやる気やねん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:36:49.64 ID:GUiG6piu0.net
バウアーがもたもたしてるから全然決まらんな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:13:08.26 ID:OIVKhdOl0.net
同時に声がかかったら楽天だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:24:55.86 ID:2QQ5PcaV0.net
パドレスかぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:28:09.05 ID:+4Ri25310.net
>>11
マジで数年以内にWS制覇狙えそうな戦力になってるから

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:35:22.38 ID:MBkLjNCh0.net
東部に残れよ つまらん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:41:44.84 ID:xADRD4uF0.net
里田まいは

どこへ入団するの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:43:30.34 ID:sKae/W2U0.net
楽天が金払えるわけないから残るんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:57:45.02 ID:Othzqdi40.net
我が栄光のジャイアンツじゃダメなのか!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:59:11.28 ID:6O4ctRGc0.net
>>18
グッズ売り上げも見込めるから、なんとか出せそうな気もするけどな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:06:47.49 ID:I8/t9sNW0.net
ダルとスネルはプレーオフ弱いからタナカマーいいんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:24:32.68 ID:GAe4dDb90.net
まだ32なら数年は向こうでやれるし日本に戻ってくるのは引退間際でいい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:35:19.10 ID:I8/t9sNW0.net
>>22
でもまっすぐ150出ないしスプリットも切れが悪くなった
甲子園組だから勤続披露も心配 星野に酷使されたし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:48:32.40 ID:+4Ri25310.net
>>23
去年MLBはキャンプもオープン戦も満足にやってない上に
練習でスタントンの打球を頭部に当てたりして出遅れたから
衰えたって考えるのは早すぎると思うな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:49:55.55 ID:NSGh+/Wu0.net
楽天なら一年で200勝到達するな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:50:20.53 ID:qy3sPNxy0.net
楽天が頑張って菅野より高年俸でとってほしい。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:54:14.12 ID:I8/t9sNW0.net
>>24
確かに去年は準備不足はあるが投手は過酷な夏場なかったから全体的に投高打低 スピードは年々出なくなってるが確かに今年どうなるかは見てみたいね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:12:15.29 ID:CW1EryJY0.net
>>27
メジャーからの評価は年俸10億程度な
去年どころかここ3年の成績が良くない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:13:17.99 ID:BZcW4FXL0.net
パドレスがダル、マーとか
あの二人が同僚とか見ていたいねw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:13:32.30 ID:9CHW+P9j0.net
ダルと一緒になるのか
かぶらなくなって見るの楽になるな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:22:20.75 ID:I8/t9sNW0.net
>>28
それでも菅野よか上か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:49:48.78 ID:gW1FIyq80.net
ラメヒューに逃げられたらヤンキースの目もまた出てくるんだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:52:59.16 ID:Aa6m0vXa0.net
>>19
ダメに決まってるじゃんw
マーは金積んだあげく選手潰す球団よりも楽天をとるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:56:39.52 ID:mjuYQKjU0.net
神のこどーすんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:10:22.34 ID:bJjeG46e0.net
いい歳したおっさんがマー君てwww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:37:19.99 ID:kAfFiTat0.net
マー君、則本、岸、涌井が揃えば優勝できそうだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:53:42.39 ID:CcClDBNU0.net
結局ダルとは差がついたな
まあ元々の実力から違いすぎるから

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:01:17.02 ID:US37loyi0.net
またパドレスかよツマンネ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:02:25.20 ID:R8HDrdRT0.net
あっちの新聞ネタから、勝手な推測記事

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:04:26.86 ID:dBdQJA0i0.net
どう考えてもメジャーに残った方がいいに決まってる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:13:00.42 ID:Iw2tyqh/0.net
戻ってきて日本で200勝達成したほうがいいだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:16:36.14 ID:Aw+e2+ba0.net
楽天に戻ってきて

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:17:18.92 ID:I7/IR4260.net
>>42
そんな金無さそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:21:50.08 ID:XUEevJhC0.net
ダルがウレションしてそう(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:22:54.08 ID:+DZPHf/k0.net
伊丹のイナカモン!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:23:23.36 ID:+DZPHf/k0.net
羽曳野のばか!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:24:20.26 ID:EDjcKrNx0.net
パドレスどうしたの?めっちゃ金あるね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:24:37.14 ID:B780v1Xk0.net
ヤンキースは消えたのか
メジャーならパドレスだけか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:25:54.54 ID:MKjI1h0m0.net
我が巨人軍に相応しい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:28:26.13 ID:G/HAUklT0.net
楽天所属も結構あるのに、凄い勝率そうだな
カープ時代のマエケンと楽天時代のマーは
勝率の差はどれくらいあるんだろ?
まあ絆パイアも大きいかもだけどw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:28:36.50 ID:csu01VV90.net
残念ながら劣化してる
過度な期待は禁物

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:34:02.60 ID:psyVs/Yj0.net
マーは初年度に負傷していなかったらサイヤング3回は獲ってたかもな
復帰してから球速が平均5キロくらい落ちてるしスプリットのキレも落ちた
本来の能力に成績が見合わない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:38:30.23 ID:FN7oFoLS0.net
通算勝率凄すぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:38:54.93 ID:WSq8ZEqe0.net
田中将大 177勝81敗
石川雅規 173勝171敗
松坂大輔 170勝108敗
岩隈久志 170勝108敗
ダル   164勝94敗
前田健太 150勝103敗
涌井秀章 144勝132敗
和田 毅 138勝71敗
内海哲也 134勝103敗
岸 孝之 132勝84敗
金子弌大 129勝88敗
能見篤史 104勝93敗
大竹 寛 102勝101敗
菅野智之 101勝49敗
中田賢一 100勝79敗
西 勇輝 95勝78敗
吉見一起 90勝56敗
則本昂大 85勝70敗
野村祐輔 77勝55敗
小川泰弘 75勝59敗
唐川侑己 72勝70敗
大野雄大 69勝67敗
千賀滉大 66勝35敗

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:53:20.30 ID:wi2NdxMb0.net
猛虎魂を感じる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:33:30.22 ID:SZmYJQH+0.net
マー君一緒に日本へ帰ろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:18:28.98 ID:IZoOfT4y0.net
西海岸大好きだからコロナがなんとかなったら
ダルマー揃ったサンディエゴ行きたいなあ
と思うけど無理やろなあ(絶望)

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 14:59:47.80 ID:hqwsIXqy0.net
>>52
一年目も昨シーズンもフォーシーム平均球速は変わらんわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:34:14.25 ID:A31eMgvn0.net
日本に帰って来ていいのよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:43:20.14 ID:uI1JjWwR0.net
3年15億円出すから阪神に来て

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:47:40.07 ID:b9Bq6ZYb0.net
試合数が影響するけど、250勝はいけそう
300勝は、ギリギリ無理かな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:49:06.81 ID:ze/eSspm0.net
ジャイアンツ愛を感じる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:50:59.15 ID:Y78PyLdM0.net
鯉心を感じる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:51:24.19 ID:P9d0z9vY0.net
おいパドレス
田中は土地や建物じゃねーての

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:53:27.88 ID:Xgm3vIl10.net
今日ニューエラと自身のブランドコラボでニューヨークのロゴ入りウェアを出してるから、本人は残留希望なんじゃね?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:55:02.87 ID:Vrc6vR+m0.net
しれっと日本の成績と混ぜてんのかw
詐欺すぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:56:00.47 ID:Vrc6vR+m0.net
>>52
スプリットに頼るしかないから
怪我するべくして怪我してるからこんなもんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:57:41.69 ID:0l5zbl3B0.net
>>47
今シーズンは勝負に出たね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:02:58.81 ID:cls7tcoR0.net
もうヤンキースじゃなくなるののか
そりゃワールドシリーズ1度も行って無いからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:03:55.03 ID:09KqxA3q0.net
パドレスはどっから金が湧いてくるんだ タティスjrにもアホみたいな契約しようとしてるし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:04:52.66 ID:Vrc6vR+m0.net
ヤンキースじゃなかったら 勝率.500くらいな気がする

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:05:43.56 ID:01LbAD1Y0.net
日本人シリーズは楽天vs巨人で楽天スイープして日本一と予想。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:07:45.65 ID:0l5zbl3B0.net
>>67
174試合投げて100QSなんだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:12:53.38 ID:GETJLoZ/0.net
>>61
年齢と故障歴考えたら日米通算200勝ですら可能性は五分五分程度だろう
他の現役の日本人投手は五分五分にもはるかに及ばないが

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:24:39.80 ID:I8/t9sNW0.net
>>70
アメフトも出てって野球だけになったから市民の後押し受けやすくなった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:36:27.65 ID:0l5zbl3B0.net
>>70
前のドジャースオーナー一族が入ったからかな?前からドジャースの経営陣が入ってきていたよ。一時期斎藤までいたし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:39:47.98 ID:4G7E9klX0.net
>>54
大竹と中田の違和感

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:46:12.04 ID:kLMKITox0.net
>>53
メジャーだとたいしたことない
だから次のチームが決まらない
だけどな。メジャーだといい投手
程度だよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:49:24.51 ID:qEiucQS10.net
メジャー1年目は途中まで無双してたのにな。ケガのせいで平凡なキャリアになってしまった。まぁスプリット多用してたから早晩故障してただろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:51:59.93 ID:3tXypiMA0.net
楽天戻ればいいじゃん
盛り上がるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:03:10.96 ID:9TnFUq8A0.net
まだメジャーで金稼げるからやるだろ
40歳くらいになったら楽天に復帰して1年間だけやればいい
そうすれば黒田みたいに引退後も神様扱いしてもらえる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:06:38.83 ID:aknmm2fW0.net
ダルさんは8年で71勝56敗うち去年8勝
マーさんは7年で78勝46敗うち去年3勝
契約最後の年だけは働かないとなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:07:29.05 ID:yLnROBv10.net
パドレス

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:10:14.84 ID:C5wi/+Hx0.net
7年で、規定投球回数投げ切ったのが3年だけって失敗だよなぁ
ヤンキースも契約延長しないわな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:11:11.17 ID:V3DN+dqA0.net
楽天で。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:12:04.90 ID:g0uitGji0.net
日本に戻ってくるのもアリだな。
メジャーとかもうそんな価値がない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:37:44.52 ID:+DZPHf/k0.net
伊丹の恥

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:05:58.98 ID:I6AlXDSM0.net
ヤンキースからはさよならなのね
結構活躍してるイメージだったけどやっぱ日本メディアだけの情報は片寄るか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:18:19.43 ID:8wj4Ea/80.net
パドレスはイヤです

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:20:13.09 ID:sT1ofYG90.net
>>54
200勝は本当に難しいな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:42:46.94 ID:Vrc6vR+m0.net
>>88
しょせんヤンキースの3、4番手の先発だし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:44:40.33 ID:u7aCCMnR0.net
ヤンキースは出た方が勝ち星増えそうだけどね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:48:25.87 ID:iesnoyDs0.net
マー君はヤンキース残留またはパドレスでダルと同僚、
または、古巣楽天に凱旋、または投手力を強化したい巨人に移籍する可能性がある。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:59:31.24 ID:px0fULif0.net
てか32歳でもう177勝してるのか
200勝は余裕かもな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 00:54:08.42 ID:b5ljHqLM0.net
ハンカチ王子「決着つけようぜ」

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:16:00.26 ID:WvM0fsff0.net
>>91
何年もヤンキースでローテ守ってんだから十分すごいしメジャーでも一流の投手だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:22:46.22 ID:GDFCh/IA0.net
年俸の働きはしてないけどな
だから出されるんだろうけど

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:38:13.38 ID:DRhtI5u50.net
>>96
ローテを守るって最低限、規定投球回数を投げるのが基準だぞ?
32歳の田中は7年で3回でお払い箱
40歳の黒田は6年連続クリアで残留要請
一流ってのは黒田みたいな成績を言う

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:42:03.71 ID:A29nVrVN0.net
ラメイヒュー6年90MでYankees。
田中と契約する金まだある?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 02:09:28.23 ID:wv6n+Vqy0.net
田中マーってシーズン中に離脱すること多いんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 06:19:34.23 ID:NcAgDavM0.net
日米通算で成績を書くなよ
意味がない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:22:27.26 ID:+6XquSXS0.net
ヤンキースは年俸調停とかで給料あげないといけない選手も多いから後は高額選手は一人獲得できたらいいかなぐらいじゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:45:55.39 ID:SvZHpVtu0.net
田中の上位互換のクルーバー獲得で残留無くなったな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 18:52:25.44 ID:y/+AKR4D0.net
さすがに楽天はないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 21:54:58.61 ID:NcAgDavM0.net
クルーバーはここ2年位故障続きでまともに投げてないんだろ
年齢もマサオより上だし
よっぽど予算が苦しいのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 12:33:03.53 ID:G4BZx91/0.net
>>105
怪我による衰えが無いという判断なら妥当な年俸だけど、他の球団はこの懐具合で二年働いていない選手に大金は出せないという判断したわけでどうだろうね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:23:05.54 ID:+NzYBjvU0.net
我が軍一択

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:56:37.69 ID:ApwKNsoG0.net
パドレス行けよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:58:29.32 ID:szb230r80.net
楽天は楽天モバイル失敗気味で厳しい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:29:14.30 ID:teF+qsT80.net
>>109
ゴールドカードもポイント率下げたし相当厳しいんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:48:47.91 ID:h5HzWt2M0.net
楽天ペイでの支払い
楽天以外のクレカを使うと楽天のポイントが付かないんだぜ
来月からの話だけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:53:35.06 ID:V5ubRuTK0.net
日本帰ってきても客入れられないうちはなあ
どうせ帰ってくるなら満員の中で投げたいだろ
同じスカスカならまだアメリカにいた方がいい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:08:07.64 ID:QhfQXBxi0.net
>>1
サンディエゴは住みやすさ全米トップ3のいいトコだぞ
気候も温暖でカラっとして料理はメキシカンが組合わさり旨い
パドレスはかなりオススメ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:51:00.50 ID:SsD9sZrU0.net
田中
則本

涌井
牧田
安楽
松井

数年前にこの投手陣て聞いたら
鬼畜すぎるな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:05:02.44 ID:ee0byf1K0.net
阪神じゃね?
マー君は甲子園で投げるのが似合うし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:08:14.28 ID:xZdUPXoZ0.net
パドレスってけっこう金あるんだな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:09:18.36 ID:Ks7CmSJp0.net
最低でも13億円とか。
日本の球団で払えるのか。代理人の交渉になるから、まけてくれないだろう。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:55:28.51 ID:l3Q6UtRm0.net
黒田って3億で復帰したんだよなwww 20億蹴って  信じられん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:56:38.21 ID:UGpdIT5N0.net
ブサイク帰ってこないで

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:58:33.16 ID:asqkN0OM0.net
負けが3分の1以下ってすげぇ
24−0が効いてるな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:58:58.91 ID:gG9wYD0G0.net
楽天は金ないと言ってるし復帰はないだろう。菅野が8億なら12億は出さないと。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:00:02.58 ID:56V6CG9p0.net
>>94
ピッチャーは故障したらピタッと止まるからわからん

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:00:08.87 ID:FgV/8nSW0.net
しかし貯金を100個近く作ってるって凄いなホント

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:00:55.95 ID:FI9TJjrD0.net
メジャーか楽天ならメジャー行くやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:23:23.23 ID:GxO2p3+00.net
>>54
勝数が負けの2倍以上ってのはマー君と菅野だけだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:12:23.22 ID:h5HzWt2M0.net
>>116
そこだよ そこが実は凄い心配事ってか大問題
パドレスにそんな金なんかありゃしないんだから

選手を掻き集めるだけ掻き集めて
ワールドチャンピオンになったら即全員を叩き売りで売り飛ばす
所謂ファイヤーセールをやるんじゃないか

兎も角払える金はない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:25:05.75 ID:g9PHD1So0.net
メジャーリーグはもういいという意思か?

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★