2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ROLAND、急な雨でも「コンビニに手を染めたら俺はROLANDじゃなくなる」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/01/19(火) 22:56:36.91 ID:CAP_USER9.net
1月18日放送の「霜降りミキXIT」(TBS系)にROLANDがゲスト出演し、ROLANDであるがゆえの悩みを打ち明ける場面があった。

「俺か、俺以外か」などの名言で知られるROLANDは、SNS上で質問や相談に答えているという。「今人生のドン底です」という悩み相談には、「エレベーターの最低階には上へ行くボタンしかない。後は君がボタンを押すだけだ」と返答したとか。

そんなROLANDに自分自身の悩みを尋ねると、有名になったせいでできなくなったことがあるとROLANDは告白。外出先で急に雨が降ってきても「コンビニに手を染めたら俺はROLANDじゃなくなる」という思いが頭をよぎり、コンビニで傘を買うことができないと打ち明けた。

その話を受けて、りんたろー。(EXIT)は「いい感じのそば屋」に入るのをためらってしまうことを明かし、その理由として「チャラ男が一人でそば食ってるの『キモい』って思われるんじゃないか」と話していた。

放送終了後のネット上では視聴者から「悩み相談の答えだけじゃなくて、自分の悩みもROLANDさんらしい」「生き方が徹底してる」「有名人ならではの悩みですね」などのメッセージが寄せられていた。

次回の「霜降りミキXIT」は1月25日(月)放送予定。

2021/01/19 22:30ザテレビジョン
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8817637?news_ref=50_50

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:00:22.15 ID:4pAsml9T0.net
芸能人とか水商売と外で飲む酒好きで男を怖がらないアバズレ女ほど無駄なものはないから
クズの極み

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:00:44.17 ID:RqHSFP880.net
いい加減つまらないな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:01:02.06 ID:4pAsml9T0.net
それを相手にする男はそれ以下

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:02:39.98 ID:j0zyo8aB0.net
伊集院も変な拘りあって、落としたモノを拾って食ったら俺もう芸能人じゃなくなるとか
なのにジャンボくじの列には並ぶんだよな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:06:11.58 ID:4pAsml9T0.net
本気で人を好きになったことがないとか言ってたけど
クズしか見たことないからだよ
そういうクズの世界しか知らないから
芸能界も一流気取りの欲深いクズの集まりだし
看護婦だって今はコロナで英雄のようだけど
患者や男を手玉に食いまくるアバズレの代表格だったし
そんなもんばっかだろ
どこ行ってもアバズレ女だけがたかってその気になってるだけ
金と社長と派手な身なりや取り巻きだけに飛びつくクズを集めて自分を誇るだけの
実業家ぴったり
愛はお金では買えない
虚しいねえ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:07:26.30 ID:4pAsml9T0.net
>>355
芸能人って河原乞食だけど?
それでも列に礼儀正しく並ぶ常識はあるだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:10:25.13 ID:ScmBwHqn0.net
ローランドって楽器屋さん?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:10:27.97 ID:mlFCIc4G0.net
>>1
でも中身はよろしくメカドックを知ってる40すぎのおっさんなんでしょ?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:22:07.52 ID:sc054SRG0.net
金を取る以上
外見的に自分を磨こうとするところはプロ意識はあるんだろうけど
芸能人と同じでさ
整形とか体を使ったりしながら
ポリシーがあるとか言っても
その時点でポリシーないからそうなんだろって話
整形することってコンプレックスの現れだからさ
取り替えないとならないほどの顔だったのか?
そういうことを自分でどうして補わない?
整形じゃないやり方で
そこがこだわりがなさすぎるんだよ
金でできることは誰にでもできるんだってこと
経営も金でできる
ローランドでなくてもね
大体整形してローランドなわけだろう?
そこからつまんねーよ
内容が伴ってないからさ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:24:20.45 ID:sc054SRG0.net
芸能界と同じで
そういう偽物の世界で偽って金儲けしてることがポリシーなんてないじゃん
汚れた世界で汚れたやつから金とってるだけならまだ良いけど
嘘ついて真っ当な人間から金取るのはなんのポリシー?
帝王って整形の帝王?

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:26:01.37 ID:C0wWyEBa0.net
コンビニ=薬物みたいになっとるやん

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:26:19.12 ID:sc054SRG0.net
良い気持ちにする対価?
何を気持ちよくしてんのかね?
話術?
テクニック?
そういうの
真っ当に生きてたら
必要ない
金にすることでもないし
それを金にするところがポリシーなんかないと思うけどな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:28:09.07 ID:ofI6We2f0.net
あのレベルの白塗りならば化粧落としたら誰にも気づかれんだろうに

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:28:18.65 ID:sc054SRG0.net
手を出さなくても金を取らなくても
自分の女以外を気持ちよくするとか
そういうことするやつはモテると勘違いしてるけど
男として最低だし
誰も幸せにしないから
全ての女を不幸にすることだけに長けてるけど

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:29:30.71 ID:ML7W/nxl0.net
>>15
色々考えてるんだな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:32:49.85 ID:l69SlUEJ0.net
うそつきローランド

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:33:40.40 ID:mIR45XPU0.net


369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:34:32.20 ID:GM6JOzIG0.net
>>15
久々に長文呼んだわ
他にも通じるもんが有るな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:35:07.52 ID:4lteh3770.net
デザインのパクリには手を染めます

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:41:53.81 ID:GwUbaoMB0.net
手を染めるって言い方やめれw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:56:52.53 ID:m4YiqbfR0.net
でもブサイクだよね?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:46:42.75 ID:XezYt87e0.net
>>15
凄いわ。経営者としてさすがプロフェッショナル。精神論とか根性論じゃなくて具体的なフレーズまで示してるのは若いホストに伝わりやすいだろうな。
管理職にここまで具体的な戦略をA4数枚にまとめて提示出来る人なんてどれだけ居るだろうか?

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:49:41.66 ID:EqxBrjM50.net
>>349
コピペメッセージ?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:56:23.19 ID:JWUQDN7p0.net
と言いながらも
ROLANDプロデュースの商品がコンビニに並んだりしてな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:34:43.93 ID:E7VJq7vw0.net
きしょくわる

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:49:19.77 ID:jpIFA/Pf0.net
>>267
うわぁ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:13:23.67 ID:olwMHubF0.net
>>373
お前の身内の女性がその「お客さん」になってのぼせ上がっても凄いとかプロフェッショナルと思う?
しかもその数枚のA4には続きのマニュアルもあるだろうし
俺の身内はそんな馬鹿じゃない。と思うなら、その程度の商売なんだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:48:53.06 ID:HprxzkM/0.net
ローランドの愛用タバコっていう広告がよく出てくるんですけど、
そもそもローランドって喫煙者じゃないと思うんですけどどうなんですか?
ローランドの健康志向を見ていても電子タバコであれ吸ってるようには思えないんですけど。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:49:17.92 ID:HprxzkM/0.net
https://images.app.goo.gl/5VHHzaR6SccyqVk56

このドクターベイプっていう電子タバコです。
どの動画か忘れたけどローランドのYouTubeで、「昔からタバコ吸うやつのことカッコ悪いって思ってたから吸わない」みたいなこと言ってたと思うんですけどどうなんですか?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:50:44.65 ID:W9FyvZLY0.net
でもキモチワルイよね

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 00:38:39.45 ID:VR3Kf1rl0.net
この人は黙ってた方がいいと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 01:14:11.89 ID:fs+Q6kzK0.net
自己プロデュースに固執して溺れてる感

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 01:47:29.55 ID:SIAWQmqPO.net
お前に一番相応しい場所だと思うがな、本物は画面に出ずに暮らしてるぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 18:29:38.06 ID:zULSMFuL0.net
>>379
これやめろよな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:40:21.72 ID:g+MYy4bb0.net
>>15 なかなか勉強になるねw

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:46:47.00 ID:ZOoCR/3oO.net
>>15
「ありがとう」はしつこいくらい言う
「お願い!」は誠実に

一部は女以外にも応用利くな。人間を相手にしてる客商売だもの

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:00:29.79 ID:oY1RBne90.net
>>15
素晴らしい(‘ω‘ *)♡

枕なんてしなくていいと思うけど

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:03:25.71 ID:oY1RBne90.net
>>82
B'z稲葉の嫁がパトロンとか(´・ω・`)すげーな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:05:43.85 ID:VGtbm26e0.net
>>1
バカだな
おまえは既にROLANDじゃない
俺がROLANDだ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:05:50.35 ID:IrZ4uIXe0.net
この人は男版叶姉妹だろ
要するにセレブ芸

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:13:26.09 ID:XZjf73WU0.net
だれも気にしてない
気にしてるのはローランドだけ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:20:50.52 ID:1kqUHO9b0.net
おれはローランド コンビニで借りるくらいなら立小便する

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:23:14.27 ID:HxXIqE2s0.net
アイドルはウンチしないなみのキャラ設定

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:27:35.95 ID:1kqUHO9b0.net
ま確かに、この人がファミマのチャイムで入店してきたらおもろすぎるな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:28:14.10 ID:/WNFYwXM0.net
わかるわ
コンビニ利用するのは下級
そいつらと同じ空気吸いたくない

俺の場合傘は常に車に常備してるから問題ない

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:22.55 ID:FBYTAKxc0.net
よくわからんが病んでるんだろうな

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:58.60 ID:/WNFYwXM0.net
>>15
中卒のバカでも理解できるように
ロジックを作ってるのはさすがプロだな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:31:17.67 ID:0z+NE0M/0.net
コンビニって定価売りだから中級以上じゃないと利用できないって聞いてるぞ。

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:41:07.59 ID:ZOoCR/3oO.net
>>397
病み営業はホストの常套手段だから……

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:53:54.37 ID:l2sFJnbi0.net
どっかいけよ中途半端野郎

総レス数 401
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★