2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華丸、近江アナから初恋とふられ…ほっしゃんの名を挙げ話題回避 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/20(水) 11:05:33.07 ID:CAP_USER9.net
1/20(水) 10:48
デイリースポーツ

華丸、近江アナから初恋とふられ…ほっしゃんの名を挙げ話題回避
 博多大吉
 お笑いコンビ・博多華丸大吉の華丸が20日、NHK「あさイチ」で、近江友里恵アナから初恋の話題を振られ、照れまくった結果、ほっしゃんの名前を出して逃げ切った。

 この日の連続テレビ小説「おちょやん」では、ヒロインの千代(杉咲花)が、恋人の振りを頼んだ助監督の木暮(若葉竜也)と食事をし、木暮からの優しい言葉を受け、恋してしまう…というストーリーだった。

 これを見た「あさイチ」の朝ドラ受けでは、近江アナが「初恋…」と言いだし、3人が顔を見合わせた。すると大吉は「さあ、どうでしょう。朝ドラおじさん」と華丸にコメントを求めた。

 これに華丸は「いやいやいや…」と思いっきり照れ笑い。そして「久々のほっしゃん登場で驚きました」と、喜劇役者として突如活動写真の中に登場したほっしゃんの名前を挙げ、初恋の話題をなんとか回避していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210120-00000040-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2e224d73732ae8e46cbe022428464d55abadd5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:09:35.82 ID:13xhIpN60.net
干されてるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:15:03.81 ID:+fm1gOWb0.net
言うほどかわいくはなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:21:25.90 ID:n7HNwKog0.net
>>1
イメージとは逆のスレタイと本文だった

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:30:36.30 ID:G9zhxFtg0.net
近江さんの旦那さん何人目の恋人ですかってブッ込めばよかったのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:40:57.28 ID:Ss6AyI570.net
スレタイ見たときに一瞬、睾丸に見えた
疲れてるのかな。もう帰社するわ(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:55:27.85 ID:BW6V1K7m0.net
どっちが華丸で
どっちが大吉かわからん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:07:22.71 ID:/0Cu7wxm0.net
>>5
1人目だったら何ともいえない空気になりそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:33:18.32 ID:f1hp2UPk0.net
睾丸に見えた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:33:45.86 ID:s4N9G8uP0.net
正直最近のアサイチあんまり面白くないんだが
なんか冷ややかな空気

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:41:01.67 ID:FVQ7ljPa0.net
>>9
同じく。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:46:11.78 ID:XFvxoiaw0.net
いまだに結婚したこと話さないの
いつのまにか離婚してそう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:53:21.59 ID:wMjc4hmg0.net
なんだこのスレ(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:09:35.79 ID:3dApUsBc0.net
近江アナが桑子以上の人だとは
この時、まだ誰も気づかなかった・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:38:07.81 ID:GQg2NZRN0.net
>>10
モーニングショーにトップの座を奪われた戦犯が近江や

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:42:25.06 ID:rhRbe4hfO.net
ほっしゃんじゃなくて15上のおっさんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:56:28.60 ID:aajLriE+0.net
初恋の話題から逃げたのは大吉なのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:14:28.04 ID:yITm3YTm0.net
>>3
誰のこと?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★