2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】本当にヤバかった!ゆきぽよの交遊関係 親密男性が詐欺&薬物逮捕で波紋 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/01/21(木) 14:27:50.90 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2645928/
2021年01月21日 11時30分

 昨年、ギャル系タレントのトップに立ったゆきぽよこと木村有希(24)が、大ピンチだ。

 21日発売の「週刊文春」によると、親密にしていた男性Aがコカイン使用で逮捕、実刑判決を受け、ゆきぽよも尿検査&家宅捜索を受けていたというのだ。ゆきぽよ自身は“シロ”だったが、イメージダウンは必至だ。

「元カレ5人のうち4人が逮捕された」などと公言していたゆきぽよだが、こうも生々しい話が出てくると事情は大きく変わってくる。

 このAは一昨年、ゆきぽよの自宅でコカインを使用して倒れた。帰宅したゆきぽよが119番通報したところ、尿検査で薬物の陽性反応が出て逮捕。さらにAはその前年にも詐欺容疑で逮捕されていたという。

 自身も尿検査をされたゆきぽよは同誌の取材に対し、Aは家に出入りしていた友人の一人であり、交際していなかったことなどを説明。謝罪した上で“悪友”との決別を宣言したのだが、このままタダでは済まなそう。

「クスリや振り込め詐欺は、もっともスポンサーが嫌う案件。本人は全く無関係とはいえ、無傷ではいられない。影響が出ることは避けられない」(広告代理店関係者)

 ギャル系タレントは物おじしない態度、開けっ広げなトークで、バラエティー番組には欠かせない存在になっている。ゆきぽよと比較されることが多いみちょぱこと池田美優も、元カレが少年院に入ったことなどを告白、大きな話題となった。

「今回の一件で、元ヤンキャラはちょっと危なくて使えないなとなっている。危ない過去を持つギャルではなく、めるること生見愛瑠のような清楚系品行方正ギャルの需要が高まるだろう」(テレビ局関係者)

 ギャル系タレントのトレンドが大きく変わりそうだ。

https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2021/01/a3eb7fa8b76c2d5303ec51f28757fdbd-450x306.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:08:58.30 ID:kWnKyodI0.net
普通、詐欺や反社の方を問題にするだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:11:12.43 ID:er/1M2Sy0.net
ぷよぷよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:13:46.89 ID:BekTCFtq0.net
テレビ局は知っててこいつ使ってただろ
テレビ局もコンプライアンス問題ありだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:15:24.55 ID:Vch+duYM0.net
ピンコロ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:15:31.11 ID:QnSagD9n0.net
ゆきぽよ自信過去に救急搬送されなかったっけ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:16:14.24 ID:Ep4VbnXp0.net
全く報じられない


芸能界の闇

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:17:21.19 ID:k+iyxR620.net
>>59
自宅で死なれたらかなわんわな
だったら通報しとこかって感じかな。又ひとつ武勇伝が増えたくらいの考えやろうし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:17:48.70 ID:4nc6chte0.net
みやぞん逮捕されねーかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:20:25.04 ID:66VEVpZM0.net
>>59
救急車呼ばずに放置してもし亡くなったら逮捕されかねない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 21:28:58.45 ID:luf7Dfua0.net
これから流行るのは
めるる
ぱるる
きろろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 21:51:42.33 ID:JEBW0Dx/0.net
ユッキーナとかもそうだったけどただのヤンキー上がりが売れっ子になる芸能界

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 22:27:29.54 ID:VohxfUzL0.net
>>77
tps://i.imgur.com/cU2Dfz6.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:32:32.67 ID:R8xhdCZAm
最近、バラエティに外国人ホステスみたいな連中ばかりでてくるよなw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 04:00:16.10 ID:UcNmnq7V6
みちょぱとゆきぽよ、やっぱりね
めるるとかこの二人が出る番組はチャンネル変える
>>1 のように絶対ヤバいと思ってた
タメ語タレントとかギャルとかヤンキーなんてメディアで使うなよ(´・ω・`)

フワの方がだいぶマシ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 06:50:27.59 ID:r8cCehuoO.net
>>92
>すねに傷持つ奴好きやしな上沼

そう言えば、ナマポ詐欺のキングコング梶原も可愛がっていたな。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 06:55:10.23 ID:ZURaN1PJ0.net
たしかにみちょぱ、ゆきぽよはバラエティ番組駆逐されかかってめるるばっかになって来たな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:02:30.00 ID:1Z8juTR90.net
おどろかん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:08:10.02 ID:4CjTXjSr0.net
元彼が皆ヤバかったのは最初からネタにしてたから特に驚かないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:15:22.49 ID:c4I573G70.net
見た目どおり反社会的勢力側の女だったね。
キレイモ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:20:01.54 ID:wEPwadvL0.net
反グレが男らしくてかっこいいとか思う女っているわな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:26:38.09 ID:6bAvjw/P0.net
交際相手と親密相手ってどう違うの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 07:37:09.29 ID:FBYTAKxc0.net
清楚系ってのが矛盾してるんじゃないのかね
もともとヤクザな商売なのに

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 08:24:08.33 ID:tOA0QuxR0.net
反社と付き合ってたとか公言するんだから頭の緩い子なんだろうな
TikTokなら、そんな子一杯いるけどw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:50:59.51 ID:JS/mIQOI0.net
ガバぽよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:32:26.97 ID:2MTxxTM45
類は友を呼ぶ
そのままやん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:34:48.46 ID:fexyDB9m0.net
ゆきぽよ
終わったーーーーーーーー

これはフルヌードで出直しだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:36:23.34 ID:jbWbqfyB0.net
最近見ないなあと思ったら

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:37:18.40 ID:BXx2MgPs0.net
>>12
疑うよな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:46:33.21 ID:cYqSRrHU0.net
裏社会と付き合ってたんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:48:03.24 ID:mdgQ1iXA0.net
あとちょっとで森雪。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:18:40.69 ID:tmRMp/cq0.net
https://i.imgur.com/hHeIkCi.jpg
からの
https://i.imgur.com/PgK3Tmy.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:53:16.43 ID:pjixu8WL0.net
あの異様な色っぽさはキメセク常習者じゃなきゃありえん。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:58:21.86 ID:uNrdMUyA0.net
   

ギャル系タレント ゆきぽよ こと木村有希 麻薬中毒前科者との交際『まだ芸能界にしがみついていたい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611463497/

薬物で逮捕された知人男性については「仲良い友達で、好意は持たれていた」
「しつこくつきまとわれていたし、切りづらかった」「コイツと関われないから切るわ
と言いにくかった」などと関係性について明かした。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:04:37.94 ID:Aei7s2Ou0.net
>>92
浮気くらいならいいんだよ
あと薬物も最悪まあまだ挽回可能かもしれんが
反社親密と振り込め詐欺は絶対無理

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:23:42.91 ID:s365UXhh0.net
みちょぱも飛び火食らったか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:09:04.49 ID:3+0s+dLH0.net
クスリに甘々のTBSは 使ってくれます

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:17:28.99 ID:Bw2UKqtA0.net
みちょぱやニコルンのAVは要らないが
ゆきぽよのは是非とも見たい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:22:34.07 ID:Y7LvQJ8v0.net
>>1

こんな売女は、元々もう消えるゴミ

だったんだから、もうイイだろ!!

コイツを、これから使った番組の

スポンサーに抗議電話凸して、

不買運動をする事を、誓います!!

この売女と番組をぶっ潰してやるわ!

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:34:59.33 ID:uwNEMaRc0.net
もしかして、処女かもって
期待してた俺が馬鹿だった。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:50:05.76 ID:WGXh7qnc0.net
しつこく付きまとわれていたから怖くて
合鍵渡したのか家には上げたけど家に一人残して仕事行ったとかさー
そんな話を誰が信じるんだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:38:48.27 ID:vO1p7KPU0.net
ジョーダンやなくマジモンかい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:52:12.32 ID:brqdL8D90.net
ゆきぽよ「電話番号やLINEも新しく変えてヤンキー達とは今後は縁を切ります」

これはまだまだ色々と発展がありそうだなw
そんな縁を簡単に切れる相手じゃないだろうし、また暴露ネタ出て来るかもなww

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:03:00.65 ID:07oCiMzX0.net
剥がれるの早かったな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:05:49.39 ID:7uLpLmcq0.net
そういうイメージで売ってるのとガチでは次元が違うな
やっぱあの下品なオーラは地だったのか
紳助すら消える今の世の中では完全アウトだな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:26:46.14 ID:FMgsdxqk0.net
>>49
上手いこと言うな 感心した

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:47:11.76 ID:3DL3qK2H0.net
やくぽよ 〜〜〜

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:50:49.20 ID:u3okU0820.net
ゆきぽよやみちょぱのエピソード聞くとギャルってのは女版の半グレなんだと良く分かるな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:03:08.19 ID:ycz4jl8n0.net
反社と付き合ってたのは一発アウト案件

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:02:24.50 ID:EosCVvmV0.net
戦慄かなのぐらいになるとまた需要があるんだよな。自分の経験から元犯罪者を支援するみたいなのやりながら芸能活動もやる。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:53:14.13 ID:bQ6xJNXm0.net
てす

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★