2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女性タレントのラブリさん(31)書類送検 知人女性に対する強制わいせつの疑い ★6 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2021/01/21(木) 15:45:05.59 ID:CAP_USER9.net
 和歌山県警白浜署が、知人女性に対する強制わいせつの疑いで、女性タレントのラブリさん(31)を昨年3月に書類送検していたことが20日、捜査関係者などへの取材で分かった。同署が送検時に付けた刑事処分に関する意見の内容は、明らかになっていない。

 複数の関係者によると、書類送検容疑は2019年5月、同県白浜町の宿泊施設の一室で、一緒に旅行していた知人女性にわいせつな行為をした疑い。女性は同年8月に告訴状を白浜署へ提出したという。

 ラブリさんの所属事務所は取材に「対応は弁護士に任せている」と答えた。担当弁護士は「犯罪に当たる行為はなかった」と主張している。

2021年1月20日 22時44分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19565731/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be4fe_1675_605404a2b31b2c785d5203bb0b5fb875.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611203058/

952 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:06:17.58 ID:o8S2OVSv0.net
朝や昼にやってるワイドショーみたいなゴシップニュース番組ではこの件について取り上げたの?
まぁ朝の番組では高確率で取り扱ってないとは思うけど

953 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:06:23.84 ID:jadD2c6n0.net
>>148
俺の童貞を奪った高校の時の彼女もそんなだった
コンドーム口で付けてくれるし遠距離だったからテレフォンSEXも向こうから誘われた
ただ、結局浮気されまくってしかも俺が振られたwもう10年以上前だから笑える話。

SNSみたらエリートサラリーマンと結婚してて驚いたわ

美人でエロってすげーや

954 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:07:19.93 ID:IRENkWA40.net
>>950
愛情表現だろ

955 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:08:35.29 ID:UOBWG5HX0.net
>>953
そうやって無理に擁護している工作員みたいな人間がいるが
そもそもこの人全然美人ではないだろ
むしろその逆の顔
ゴリラ顔系だし

956 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:08:52.67 ID:Wjht0D2J0.net
ごめん、ちょっといい?
この方は何をされている方なの?

957 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:08:53.36 ID:jadD2c6n0.net
書いてて思い出した!その女もバイで浮気相手に女の子もいて脱童貞したばかりの俺には理解が追いつかなかったわ
実話よコレ

958 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:09:10.02 ID:z/VCvtgg0.net
早くコイツそっくりのAV女優で1本作れ
風邪ひいちゃう

959 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:09:47.00 ID:FX4SPy6Z0.net
>>956
デヴィ夫人こんばんは

960 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:10:03.82 ID:UOBWG5HX0.net
無理に茶化して悪ふざけってことにしたいレスしている人間ほど
この人のことを美人とか言っているし
完全に工作員だろうな

>>806
ガルちゃんがまとも
このネタを茶化している奴らは完全にセカンドレイプの加害者だよ

961 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:10:10.58 ID:1l95mzU/0.net
>>863
早漏で舐めさせずに即挿入派とみてる

962 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:10:21.28 ID:jadD2c6n0.net
>>955
全然擁護してねーよ
ラブリが美人かは置いといて、エロ美人の前に 男は無力だってお話

963 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:10:32.94 ID:QfpojG9h0.net
女同士なら別にいいじゃん

964 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:11:21.76 ID:V6sxFXyo0.net
美人でもだめなんだな。春菜に舐められて激怒したんなら分かるけど

965 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:11:32.15 ID:6sCuOcy10.net
この女キモすぎるわ
被害者と娘と旦那がかわいそう

966 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:11:35.85 ID:aWgrn/eZ0.net
舐めろって言われたら嫌だけど、舐められるだけなら気持ちいんじゃない
っていうのは二次元の中だけで、リアルはきもいんだろうな

967 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:13:07.93 ID:jadD2c6n0.net
AV女優にアンケート取ったらレズプレイが1番嫌だってなんか読んだことある。
俺もほもプレイは嫌だから納得

968 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:13:13.96 ID:MOOLO8rFO.net
コロナでアベガーやってた裏で訴えられてたのか
よく今までバレなかったよな

969 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:13:46.25 ID:UOBWG5HX0.net
>>811
ヤフコメもツイッターも普通に批判一色だぞ
ヤフコメのそう思う順のコメントを見てごらん
全部批判コメントだから

970 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:13:54.73 ID:zLs6UXim0.net
ごく稀にガシマンされるのが大好きな女も居るが、何にせよ様子を見ながらってのが肝要だわな。

971 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:14:45.97 ID:jadD2c6n0.net
>>970
ソフトタッチがいいって言うけど女の自撮りオナニー見ると激しくない?

972 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:14:58.43 ID:dtI1u+0F0.net
>>950
実際どれくらい汚いのかに興味がないわけではない
ただし限度を超えて汚かったらオエーッてなるからその辺は難しい

973 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:15:22.44 ID:GzIst+k40.net
ノンケデブ男食いづらくなるやん

974 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:16:02.79 ID:KuK/cNnW0.net
書類送検されて起訴されたの?不起訴なの?まだ決まってないの?
まだ決まってないなら被害者が週刊紙にタレコミするのって今後に影響しないの?
行為は否定していないなら同意だったかそうじゃなかったかが争点だと思うけど
2時間も大人しく舐められ続けるなんて同意があるとみなされそうだけど

975 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:16:10.53 ID:qyrnpfAA0.net
>>132
わからん

976 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:16:32.90 ID:kHG6YCNN0.net
ラブリしゃん、あんたちんしゃぶは好いとるとね?
恥ずかしがり屋ばってんがこん短筒ばちとぬろぬろしてくれんね?

977 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:16:38.81 ID:dtI1u+0F0.net
女ってVIOの脱毛や尿道カテーテル入れる時とか同性のほうがいいんだろ?
その辺が男と違うんだよな
男だと同性同士のほうが気まずい

978 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:16:59.86 ID:BqZnUMJX0.net
そらそうよ
万個に入れてって迫られたらマジキモいし俺

979 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:17:02.48 ID:aWgrn/eZ0.net
被害者が男なら大喜びなのに
人生って難しいな

980 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:17:20.61 ID:2NmMHwzY0.net
男だったら書類送検ですむの?

981 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:17:53.45 ID:TclHjTB/0.net
>>6
単体女優のレズ物の方が、通常作品よりも生々しい感じがするんだけど・・・

982 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:18:05.95 ID:/nIksA2f0.net
異性ならレイプだからね
完全に犯罪者だよ

983 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:18:24.24 ID:4spozxJr0.net
>>1
ある意味渡部よりエグイスキャンダルだな

984 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:19:05.02 ID:2NmMHwzY0.net
高畑の息子と扱いが違うね

985 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:19:07.84 ID:UOBWG5HX0.net
>>982
ヤフコメですら批判コメント一色なのに
無理に笑い話にして誤魔化そうとしている工作員のいる5ちゃんは
まじで駄目だわ

986 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:19:26.60 ID:KofuBur40.net
>「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

>驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。


事実はエロゲよりも奇なり

987 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:19:34.47 ID:MOuzzEeY0.net
>>950
そらネコみたいな動物と一緒だろ
匂いチェックさ

988 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:19:46.14 ID:8Zn8Ah9v0.net
>>17
アホやろ

989 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:20:04.33 ID:TclHjTB/0.net
>>932
ピリッとっよくわからないだよなぁ、いつも小便みたいな生臭い匂いがする

990 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:20:22.42 ID:UrPaJUvl0.net
女が無理矢理クンニしてきてら体格的にも拒否出来るだろ
ちょっと気持ち良かったんじゃね
ホモのフェラも女より上手いって聞くし

991 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:20:37.83 ID:RUvDaR4P0.net
>>2
ジャンパースカート?飲み会から帰ってきてそのまま寝たってこと??

992 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:21:30.38 ID:EZEQZgoD0.net
>>990
身長差約20p、体重差約10kgとなってるね

993 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:21:43.83 ID:2NmMHwzY0.net
ジャンパーなのかスカートなのか

994 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:21:50.10 ID:TclHjTB/0.net
>>950
風呂入るのがめんどくさい、早く舐めたい

995 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:21:55.56 ID:LEm5yhTb0.net
>>751
濡れて感じてるよ 女嫌いなのにだからトラウマになる

996 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:21:56.19 ID:KCFRr2jG0.net
>>37
センスに嫉妬した

997 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:22:04.62 ID:cuay/euz0.net
>>60
仕事でやってるんだろうけど、仕事でもすごいと思うんだよな。オレは仕事でホモとSEXしろと言われても絶対嫌だから

998 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:22:13.49 ID:diHTmtty0.net
ラブリさんはこのことにもめげずにガシガシ頑張ってほしいです

999 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:22:17.15 ID:KW8ptRP+0.net
おまんら、舐めんなよ!

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:22:39.46 ID:FAv0qHo00.net
>>623
三角に目のタトゥーってもろフリーメイソンやないか!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★