2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おぎやはぎ小木】元欅坂・今泉佑唯の結婚を不審視もワタナベの素性£mり「楽しみだな…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/22(金) 18:50:58.14 ID:CAP_USER9.net
1/22(金) 17:24
東スポWeb

おぎやはぎ小木 元欅坂・今泉佑唯の結婚を不審視もワタナベの素性£mり「楽しみだな…」
小木博明
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明=49、矢作兼=49)が21日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。元欅坂46の今泉佑唯(22)と、人気ユーチューバーのワタナベマホト(28)との結婚について言及した。

 小木はこのニュースに「ユーチューバーと歌手って相まみえないっていうか、仕事場で会わないじゃん。どうすんだろと思って、これ女性側からモーションかけないとまず無理じゃない?」と不審がり、「(パイプ役が)いるのかな? 有名ユーチューバーがいて、それがいろんな人と知り合いで。いるじゃん、吉本でも若手芸人がいろんな女の人と(知り合いで紹介する)」と推理した。

 矢作もこれに同調。すると小木は「じゃないとおかしいもんだって。仕事で会わないんだよ?」と語り、まだ納得いかない口ぶりだった。

 だが、ここで矢作が「でもこれ、ひと悶着あるらしいけどね。話題になってんのよ実は裏で」と切り出し「このワタナベマホトがいろいろくせ者らしいんだよ。この人のこと全く知らないけど。もしかしたら、ヤバい人かもしれないっていう噂」と指摘。

 すると小木は「あーそうなんだ。じゃあ、楽しみだな…。どういうふうになるかは」とやっとこのカップルに興味を持った様子だった。

 ワタナベは2019年6月、当時の交際女性をケガさせたとして傷害容疑で逮捕され、活動休止した時期がある。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-02652138-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fed23b144d406ed61c08936a379fea1d2a0aa05

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:51:46.50 ID:3RYBYiUC0.net
人の失敗を笑うな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:52:08.81 ID:YtX+bZcE0.net
小木さん鋭いなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:53:21.29 ID:3YLdrMcK0.net
ゲッスいコンビだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:54:12.66 ID:+7dPp7s+0.net
腹パンされて流産

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:54:31.76 ID:VoHukC7s0.net
若者の知名度は
おぎやはぎ>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>マホト
だけどなwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:54:53.10 ID:0f1Ueigt0.net
>>2
避妊失敗?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:57:06.39 ID:IcwdEDHk0.net
DVあるよね
人格障害だから直せるもんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:58:39.29 ID:XqJcvF850.net
めちゃくちゃ楽しみ!
YouTuber VS ハイシンシャの闘いみたいだし、熱い戦いで色々暴露合戦で楽しみだわ!
所詮屑ゴミ社会不適合者のけなし合い!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:59:05.09 ID:d9GkPVYz0.net
マホトのDVとかミスター慶應のレイプ魔に比べれば大したことない
ミスター慶應こそ逮捕しろ
マホトのワルなんて小物すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:01:20.62 ID:BbcEzXvf0.net
>>1
ワタベの件も、数年前から知ってたからなwww
小木はかなりの情報通やでwww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:03:04.93 ID:eZ4WDa8j0.net
2年後に無敵かな。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:04:38.65 ID:SgsyK4Eo0.net
韓国系だな
ご愁傷さま

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:05:33.69 ID:rsaaV4kL0.net
まあ妊娠8ヶ月くらいで浮気が発覚して母子家庭になるんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:06:54.53 ID:ET3PvI4B0.net
女優アイドル女子アナと色々あったけど
そこにつなげるパイプ役がすごいね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:12:00.94 ID:lrMsVb8n0.net
既に女子高生への猥褻写真要求&脅迫口止めでリアルタイム炎上しとるやんけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:13:24.98 ID:kRRPznWW0.net
子供虐待だけはやめてほしいね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:14:57.69 ID:wEW5XEle0.net
女の方もヤバい奴なんだけどなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:20:58.69 ID:hkeWfzOT0.net
楽しみ方がゲスいw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:25:47.28 ID:d9GkPVYz0.net
>>14
もうすでに燃えてる案件が

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:26:36.68 ID:jLtIoveV0.net
>>6
ただの事実書くなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:26:57.31 ID:V84zQwiO0.net
小木と森山娘、矢作と一般人嫁も
どこで知り合ったんかの話になるがな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:27:22.73 ID:8/blh6fy0.net
一度結婚しとけば離婚しても養育費もらえるもんね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:32:29.37 ID:OTwXVUI70.net
どこで燃えてんの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:32:32.71 ID:mdgQ1iXA0.net
スケコマシがまともに働く訳ないし
アイドルがこんな汚れと引っ付いたら仕事なんか来ねー
こりゃ風呂に沈められるな
ファンは泣いて喜べ
マンコガバガバやろうけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:40:10.26 ID:Ds2LDBmO0.net
やべえね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:43:25.93 ID:7jafBN6v0.net
なんかそれ以上の裏話実は知ってて言ってそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:46:58.47 ID:2eptAIzq0.net
半ぐれかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:47:38.13 ID:d9GkPVYz0.net
>>24
昨日結婚発表あった直後からツイッターやYouTubeで15歳の女に絡んだ>>16の内容暴露されて燃えてた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:48:20.41 ID:5SzUangC0.net
志田にはじまり長濱、長沢等々の人気メンバーですらクズしかいない奇跡のグループ

それが欅(現櫻坂)

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:51:29.73 ID:P0zOl0Zh0.net
おぎやはぎはAKBと番組やってるからAKBには優しいけど坂道には厳しい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:52:34.91 ID:e7WeQ/+40.net
世間知らないと色々大変やよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:54:15.94 ID:rokLS2vm0.net
今泉さんは毎日一緒にいてこの人と結婚しようって決めたのに
ワタナベマホトと会ったことも話したこともない奴がヤバい人とか言えるんだろうか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:56:01.33 ID:6NN2Ls8P0.net
ふふふ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:58:50.01 ID:CUh/Cg/90.net
>>33
芸能ニュース好きなだけで、一部だけ切り取られて報道なんていつもの事

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:59:02.37 ID:xwpYvAdz0.net
>>33
でも、児童ポルノ脅迫したのは、
その毎日知ってる中には無かったんでしょ?w

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:59:52.74 ID:K6nRZozC0.net
https://golem6500.fc2.net/

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:05:25.22 ID:teTrm6J80.net
たのしいだろうよ新婚だもんな
コッチ側もたのしみだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:09:35.20 ID:b5yBNEG60.net
>>33
結婚前に素顔をさらけ出すような男には見えんけどね。セクロスに飽きたら捨てるだろ。まぁ、男の方はキッズ相手の商売で当てて資産は持ってるようだから離婚慰謝料は紗栄子並みに取れそうだがなwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:11:14.06 ID:l0+p0sbI0.net
殴られながら中出しされたのかな
元気な赤ちゃんだといいね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:15:01.81 ID:wQrrLWgG0.net
小木は結構そのへん考えてたんやろな
森山の音楽一族に婿養子になるなんて

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:25:15.28 ID:wArBPOin0.net
最低の選択だけど子供を生むのは良い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:25:30.72 ID:L20ePY2N0.net
欅坂って呪われてるのかってぐらいマイナスのニュース多いな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:26:43.44 ID:wLfNlGSJ0.net
恋は盲目

アイツと結婚はやべぇだろ(DV関係は特に)、
ってのは周囲でも芸能人でもまず案の定、ってなるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:29:52.06 ID:LfyGXSoE0.net
殺されるんならともかくDVを受けたら即離婚&慰謝料がっぽりなんだからそれでもいいんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:32:56.22 ID:+WIkTvjD0.net
>>43
乃木日向は電通案件だから守られてるだけな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:37:58.94 ID:BQYKKQb50.net
ほんまこいつらははっきり言うてくれるからオモロい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:43:02.79 ID:A0SmpCaC0.net
DVと児ポとは引きが強い

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:47:54.08 ID:TxHMnZbW0.net
ゲッス

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:55:32.50 ID:sqZ2idlU0.net
>>45
がっぽりって、払ってくれなきゃそれまでだよ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:03:01.46 ID:XduLCb8CO.net
所詮なんとか坂呼ばわりだから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:06:22.39 ID:t+/SxcGL0.net
シバター「今泉佑唯を救いたい」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:25:35.55 ID:vyZ7X0WJ0.net
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:21:56.76 ID:xwpYvAdz0.net
>>44
DVよりも児童ポルノの方がやばそうだな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:24:36.96 ID:mdgQ1iXA0.net
愛のあるパンチとキックをいっぱい貰いました

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:24:58.19 ID:HOl8cQRH0.net
早速出たのね
今ラジコ聴いてるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:39:04.40 ID:e8WloMv70.net
>>33
元・櫻坂・今泉の夫マホトが未成年脅迫を認め警察に自首し事務所も解雇されるwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1611320221/

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:40:34.87 ID:EaoXz/cR0.net
スレの住民のみんなが思っていることだし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:42:27.33 ID:dit9ht+m0.net
今泉ってよくババ引くイメージだが今回のも併せて考えたら本人に原因がありそうだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:43:08.84 ID:e8WloMv70.net
しまった芸スポにあるのになぜ地下スレ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:52:25.84 ID:Nkc/Bq0D0.net
誰?おぎやはぎ以外知らない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:52:38.14 ID:34XYKyFs0.net
楽しみか
ガンから生還してもクズは治らないんだな
宮迫もこいつも

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:53:40.53 ID:tuYdkS1c0.net
>>17
これマジて
心配

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:06:59.23 ID:Rh+KEZud0.net
これだけ早く期待が現実になるとはさすがのおぎやはぎさんも思わんかったやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:27:44.93 ID:teTrm6J80.net
しくじり先生に出る為の仕込みであってほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:28:21.14 ID:ynmcNf9u0.net
>>33
ヤバい奴だったなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:02:36.31 ID:TvTkbfF60.net
ワタナベマホト、15歳少女に淫らな写真を要求し脅迫していた事が判明!「俺はロリだから、女優 今泉佑唯では興奮しない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611318057/

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:04:11.68 ID:TvTkbfF60.net
UUUM、ワタナベマホトと契約解除 YouTuberコレコレの告発受け本人に確認「概ね内容を認めました」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611324667/

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:08:29.42 ID:TvTkbfF60.net
【芸能】 ワタナベマホト、被害者に送った衝撃メールの中身  元欅坂46・今泉佑唯と「離婚も考えています」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611326624/

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:09:17.53 ID:EcnmaKHB0.net
>>17
・クズ男の血を引いている
・子供のために仕事は制限される
・生活費もかかる

キツイよねえ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:26:33.26 ID:hYMQnG2e0.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:29:19.97 ID:9hq/8Nd60.net
>>6
これ何言ってるのか意味不明だったけど
不等号間違ってるって解ってないのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:34:23.36 ID:UyTU5eZf0.net
>>31
まいやんと競馬番組やってたやん
セクハラしまくってたし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:35:01.87 ID:UyTU5eZf0.net
>>72
流石にマホト は無理やろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:36:18.87 ID:t4b2FOXa0.net
来週のラジオ楽しみだな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:40:06.47 ID:7mhUC7xd0.net
>>73
ホテルユーズだっけ?
あれ笑った

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:26:49.15 ID:YF4utT7Q0.net
>>2
人未満だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:13:58.68 ID:zjaliS2W0.net
>>2
失敗がでかすぎてもはや笑えない。

でもこんな反吐レベルの人生をわざわざ掴む女って珍しくないんだよな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:29:16.71 ID:PL+sS6P80.net
おれもどうなるのか楽しみだわ
アイドルとのパイプ役も気になる
欅坂46は相当食われてるやろうけど、乃木坂までいってるべか、

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:15:27.01 ID:JMuN5n6N0.net
男が児童ポルノで捕まるのは時間の問題かと

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:00:24.82 ID:7Pc7VOUQ0.net
単純に矢作はネットで出てる情報を小木に変な噂があるらしいって言っただけだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:57:43.77 ID:RcTPiN8x0.net
中井貴一の中を穴に変えて
穴井貴一です

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:11:46.51 ID:mSgQbW3r0.net
>>6
そうだけど何も間違ってないぞw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:49:11.31 ID:lStUHS4S0.net
妊娠何ヶ月なのだろう
22週前なら!堕胎したほうが将来が明るい気がする

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:11:32.44 ID:6UCB/GiI0.net
正しくてワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:34:32.59 ID:HGhJLxlY0.net
どっちも知らない存在だけど?
人気なん?
はじめとかヒカルとかヒカキンなみ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:36:52.91 ID:1BG1udVc0.net
小木さん知らない事ないね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:47:08.40 ID:euQa8XkH0.net
小木、アンタもたいがいだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:53:59.99 ID:ej3Lkxs/0.net
情報強者wwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:54:58.45 ID:OHDhhDvh0.net


91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:59:52.52 ID:dGPIbEu+0.net
今回の件関係なく誰でもクズとしか思えないから女に何も同情できんわな
よほどのアホなビッチか、ハナからこの展開で金狙いしか生ではやらんやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:09:21.67 ID:F2AMwmQq0.net
性格悪いねこの2人w

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:11:42.92 ID:3glrZXR40.net
放送から一日も経たないうちに草

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:15:36.82 ID:6W4E/E/t0.net
楽しみだなw
確かにw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:31:11.27 ID:kZ9sVQ+c0.net
   

【ワタナベマホト】離婚へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611357928/

今泉と「離婚も考えています」という衝撃的な内容もあった。
   

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:36:55.56 ID:oaiWg6NM0.net
>>22
小木の嫁はたしか小木ファンでライブにきて楽屋訪問だったはず

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:38:31.97 ID:oaiWg6NM0.net
>>41
小木は名門好きを公言してネタになってるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:46:52.37 ID:t4b2FOXa0.net
>>96
まちゃまちゃ経由だっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:50:42.44 ID:DRrU99jk0.net
小木はAV女優とどうやって知り合ったの?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:11:33.12 ID:pML54S3n0.net
遅いわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:19:05.03 ID:FMCawFao0.net
>>6
なんだこれ
老人の知名度だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:44:10.48 ID:26d7HBtI0.net
小木はワタナベにいち早く渡部臭を感じ取ったんだな鼻がききすぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:51:51.79 ID:x6BeOzX00.net
>>1
自殺者が出るかもしれない案件をよくネタにして笑ってられるな
コイツら最低の人間だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:52:57.85 ID:vJqzEzZj0.net
>>103
ラジオ聞かずに文字のニュアンスだけでグダグダ言うバカは帰れ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:55:59.96 ID:otGjnSCA0.net
>>79
そもそもパイプ役が元メンバーなんだよなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:38:11.30 ID:sqxUs2js0.net
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:49:10.68 ID:nF2EFG6S0.net
>>103
それこそ最高のエンターテイメントじゃん。 
ホント楽しみだわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:10:40.58 ID:/gSgeN9p0.net
卒業した元欅坂メンバーがパイプ役って言われてるな
櫻坂にも斡旋してるんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:19:09.98 ID:dot7+ZKB0.net
>>103
糞みたいな偽善者だな君は

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:26:07.32 ID:kdCSaX4g0.net
>>42
精神病気質や素行不良や犯罪者の劣ったDNAは増やして欲しくないから産んで貰ったら困るわ
華原朋美とか加藤紗里とかは産むべきでは無かったし、妊娠中の坂口杏里は堕ろすべきだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:00:37.70 ID:kmyGSRER0.net
AKBの類の芸能界の数少ないお友達のお笑い芸人も陰で指差して笑ってんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:08:05.58 ID:kR9Gp14A0.net
このぐらいの事は乗り越えて良い夫婦になって良い子を育ててください

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:03:10.86 ID:lsCkzITM0.net
そうだねクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りと犯罪者の間に生まれる子供がどんな悲惨な人生を歩むか楽しみだね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:33:46.33 ID:XVCNERnh0.net
今泉メンタル弱いなら自殺するんじゃねぇの  くらいひどいYouTuber笑

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:09:52.64 ID:rmYj5qV60.net
>>113
コンプレックス凄そうww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:18:58.52 ID:jyGDTjxQ0.net
おぎやはぎって気持ち悪い芸人だな
死ねばいいのに

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★