2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田紀子(73)が息子・貴乃花との絶縁真相を告白 「全くのデタラメを本人が真に受けちゃった」 元横綱・輪島の子という噂 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/01/23(土) 12:20:32.42 ID:CAP_USER9.net
タレント藤田紀子(73)が22日、所属する事務所のYouTube「生島企画室チャンネル」に初登場し、息子で元横綱の2代目貴乃花の貴乃花光司氏(48)との15年以上に及ぶ「絶縁の真相」について激白した。

所属事務所会長のフリーアナウンサー生島ヒロシ(70)から水を向けられ、「全然、会ってないので分からない。(夫だった初代貴ノ花)親方が亡くなった時に、お兄ちゃん(3代目若乃花)ともめ事がありました。2年ほど前に分かりまして、怒る話だけど笑っちゃうような話が耳に入ってきました。亡くなったお父さんが言った、全くのデタラメを本人(2代目貴乃花)が真に受けちゃった」と答えた。

藤田は夫だった初代貴ノ花と01年に離婚。
当時、2代目貴乃花は初代の子ではなく、その親友だった元横綱輪島と藤田の間にできた子供などという風説が流され、藤田は明確に否定していた。

生島が「お父さんがデタラメを言う必要があると思いますか」と聞くと、藤田は「あると思います」と初代貴ノ花と離婚した際に感情的なシコリがあったことを示唆。
「(2代目貴乃花が)そのまま受け取っちゃった。口げんかしたわけじゃないのに大きな誤解をしちゃった。身内だから確かめればいいのに」と振りかえった。

藤田は子育てについて「思い通りになると思ったら違った。他人が入ると息子は変わる。最近ですけど毎日、2人の息子のことを考えている」と話した。
生島は「光司君(2代目貴乃花)と、またいい形で仲良くなってくれるといい」と話すと、藤田は大きくうなずいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/157858561187f5e512c978510424d118ed6253c2
1/23(土) 8:45 日刊スポーツ


動画

藤田紀子×生島ヒロシ 対談!
https://www.youtube.com/watch?v=uSMuOtzxGJY
生島企画室チャンネル【公式】

952 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:55:58.26 ID:UaizLjdwO.net
優一のちゃらんぽらんぶりは隔世遺伝だろ

953 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:56:42.78 ID:4NLZRSsD0.net
真実はひとつ。
ふたりとも憲子の息子や

954 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:56:42.97 ID:XOWdz7mK0.net
初代も散々本当に俺の子か?もしかしたら輪島のって疑念もってたってことなのかな?

955 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:57:04.19 ID:t1lzkP5S0.net
>>939
>>946
違う可能性はあるが
誕生日が4か月しか違わないから母親が同じは生物学的に無理

956 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:57:06.07 ID:LFFrrkty0.net
>>110
貴乃花の最近の写真は先代貴ノ花と似てきたなと思った
若いときは全然似ても似つかない顔立ちなのに年取ると似てくるのはよくあることだよね
親父兄弟3人共、元々声は似てる

957 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:57:18.68 ID:xyU6tfHZ0.net
なんせ初代若乃花が半端ないもんな
愛人の息子も角界入りさせてるし
女関係はもちろん人としてちょっとアレな感じ

958 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:58:05.99 ID:EfNkALQz0.net
>>900
なんか裕次郎が聖子とデキで
神田正輝に押しつけたみたいな話だな
さやかは裕次郎似

959 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:58:15.10 ID:XOWdz7mK0.net
>>62
似てる
でも後ろ姿も似てんのよな

960 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:58:31.64 ID:idhOYhZK0.net
貴乃花も花田虎上氏も先代貴ノ花には全然似てないよな
https://i.imgur.com/FPqNOZj.jpg

961 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:58:33.41 ID:oBOHBQms0.net
>>387
それだよね
毒親には間違いない

962 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:58:39.83 ID:fJwdSejL0.net
裸のぶつかり合い
誰の子かなんて気にしない

963 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:59:05.03 ID:usqSyL2R0.net
>>953
畑は同じ

種は…
母親でもサッパリ分からんかったってのが実情だろうな

964 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:59:25.76 ID:EfNkALQz0.net
>>939
くだらん話をはさむな

965 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:59:33.07 ID:oBOHBQms0.net
>>62
パパー

966 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:00:31.68 ID:TPjXsZen0.net
>>697
アスリートは好みの美人と結婚しちゃいかんのか?

967 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:00:39.64 ID:ueX8z+Da0.net
父親に言われたていうのは
ノリコさんが今回初めて言ったんじゃないかな
今までは世間で言われてるのを貴乃花がうのみにしてヨヨヨだった
このネタはテレビでよくやってる
長男の若乃花と出てきて、先代貴ノ花のマゲの遺髪で
DNA鑑定できますかとやってて、毛根がついてないから残念、
できませんのオチだった

968 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:01:31.34 ID:+FerC+/r0.net
>>678
3Pやれってか?

969 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:01:44.78 ID:t1lzkP5S0.net
ここまで紀子の画像なし
https://blog-imgs-116.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20171204201221d88.jpg

970 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:02:07.89 ID:cmbZ83r60.net
親父から俺の子じゃないとか言われれば、そりゃ荒れるわww
光司かわいそうだなw

971 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:02:44.97 ID:vafPq7rQ0.net
>>939
兄弟で似てないのは普通にある
光一→母親似
剛→父親似
これの逆かどっちかだろう

972 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:02:53.57 ID:fsdbpFr+0.net
憲子、良いケツしてんだよな

973 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:08.82 ID:Nw2scC1J0.net
実は初代のクローンというオチ
ドッ ドッ ドッ ドッ ドッ

974 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:11.60 ID:YbDdOKG80.net
貴乃花がまに受けたなら遺伝子検査位してるのでは?
若と父親が違うって分かったんだろう
いくらなんでも現代で話だけ真に受けて絶縁なんてありえん

975 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:17.63 ID:osOQfArq0.net
顔と骨格でもう決定的だよ
あの体型見りゃDNA検査の必要も無い

976 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:34.98 ID:NM6+d14H0.net
相撲版:華麗なる一族

977 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:50.03 ID:98qblPna0.net
輪島と若乃花の子供って噂あったなぁ
知らんけど

978 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:04:08.22 ID:URiegmKy0.net
>>970
なら草を生やすなw

979 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:04:30.88 ID:/7bK8GBG0.net
マジで輪島の息子なわけがないだろ

980 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:05:18.32 ID:OtrFnhkp0.net
>>977
はいはいホモホモ

981 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:05:53.03 ID:o9t3I5VC0.net
優一絶縁なら金儲けのために
こいつが鑑定やれよ
どこかの勇気あるテレビ局さん頼むよ

982 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:05:53.08 ID:AywhCRWr0.net
>>69
あの顔や声が鮮やかにフラッシュバックしたんですわ…る
懐かしすぎる
今何してるんだろう

983 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:06:15.02 ID:eQYG6Hjx0.net
>>68
まあツラだけでおかしな女を選んだてめえを恨めとしか

984 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:07:15.07 ID:p4rAtisW0.net
>>66
中世の欧州の王族みたいで興奮するな

985 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:07:28.63 ID:mPtXPGqI0.net
このネタとBOOWYの氷室の嫁が布袋の元カノだったってネタは
昔から鉄板で伸びるよな

986 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:08:05.25 ID:aaUqoXPE0.net
>>976
結局最後には息子は祖父の子ではなく
自分の実子というのがわかったんだっけ

987 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:08:08.94 ID:bqGsRtSW0.net
ダメだぞ
DNA鑑定するなよ
絶対ダメだぞ

988 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:08:34.70 ID:CuuEOw4A0.net
>>14
貴乃花と若乃花を比較したら父が同じかどうかわかるでしょ

989 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:09:29.00 ID:UCc4LMc40.net
>>16
顔も性格も似てないしね
あごのしゃくれたところは輪島に似ている
輪島が亡なったからDNA検査できないね。

990 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:09:39.10 ID:XEeABmDY0.net
神に誓って輪島とセックルしてないんだな?!

991 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:10:17.70 ID:3YYAaEyj0.net
ワーオ

992 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:10:56.18 ID:FwU3SOkf0.net
父親の髪の毛は保存してる
斬髪式が有る
DNA鑑定へ

993 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:10:57.37 ID:EfNkALQz0.net
>>971
つまんね

994 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:11:19.27 ID:mPtXPGqI0.net
勝治も満も死んでボールは光司にあると思って
強気にでて調子こいてる紀子ババアが一番キモいな

995 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:11:19.92 ID:eQYG6Hjx0.net
言うほど良い面でもなかったかw

996 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:11:32.85 ID:aaUqoXPE0.net
ま、紀子本人だけはすべて知ってるわなw

997 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:12:13.39 ID:boe0pQ8r0.net
お兄ちゃんの方は人当たり良くて友達も多そうなのになあ

998 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:12:47.62 ID:KvF7eFxr0.net
輪島も死んだから反論もされないもんな

999 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:13:04.09 ID:mSDxJulj0.net
紀子が鬼籍に入ってから兄とDNA鑑定すれば父親が同じか分かるよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:13:10.49 ID:N6sK9ALj0.net
貴乃花は正義

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★