2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食いアナ】谷あさこ、普段は食事制限せず ピザ7キロ、かつ丼5キロ…胃袋の限界不明 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/23(土) 13:33:26.82 ID:CAP_USER9.net
1/23(土) 13:09配信
オリコン

限界知らずの胃袋を明かした谷あさこ (C)ORICON NewS inc.

 フリーアナウンサーの谷あさこ(27)が23日、都内で行われたファースト写真集『Cherie』発売記念会見に登場した。

 多くのバラエティー番組に出演し、ピザ7キロ、かつ丼5キロ、を完食できる大食いアナウンサーとして知られている谷だが、写真集では水着姿やハイレグ、黒レースのワンピース、ランジェリーなどさまざまな衣装を披露。美しい身体を競うコンテスト『ベストボディ・ジャパン2020』モデルジャパン部門(18〜29歳)で3位に輝いており、発売した写真集でも美ボディを見せている。

 写真集撮影はコンテスト期間中に行ったそうで「グラビアの撮影でしたので、ほどよい肉感を残して撮影ができたと思います」とご満悦。写真集で参考にした人がいるそうで「田中みな実さんと白石麻衣さんの写真集を参考にさせていただきました」と明かした。

 大食いの仕事をしながらのグラビア撮影。スタイル維持は気を付けたそうで「そのバランスを保つのが大変でした。仕事の調整も行いました。自分でも普段、食事制限はまったくしないのですが、大会期間中はストイックに行いました。普段は時間も食べ物も何も気にせずに食べるのですが、大会前は極力、揚げ物もやめたり、自分がやらないような食生活に変えました」と打ち明けた。

 大食いアナウンサーとして活動している中、「これ以上、食べられない」と思ったエピソードを聞かれると、「私、基本的にこれ以上食べられないと思うことはあまりない」ときっぱり。

 寿司98皿、うどん16玉、肉3.8キロ、ハンバーグ3.5キロ…などを平らげることができる中で、「胃袋の限界」について問われると「時間制限がなければ食べ続けることができるんですよ〜。量とか考えたことはなくて、『ずっと食べていていいよ』と言われたら、本当に食べ続けると思います。むしろ、ちょっとやってみたいですよね。『自分、どこまで食べられるのか?』」と胃袋の限界は不明と話し笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210123-00000329-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/28ebb883da4ef059ec65230f6e3415fb8fd07b3d

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:38:19.24 ID:BI+fcbUC0.net
テレ東のテレビチャンピオンに出演すれば限界が分かるんじゃないの

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:38:21.25 ID:4FEdtNIN0.net
ピザ7キロ、かつ丼5キロ、を完食できる
寿司98皿、うどん16玉、肉3.8キロ、ハンバーグ3.5キロ…などを平らげることができる
記事の量的数字で感動をさせるのではなく
ほんとに胃のどこいらへんへ入ってしまうのかレントゲンで検証してください。
ネット情報だけではだめですよ。ちゃんと足で歩いて彼女にアポイントメントとって
実証実験してください。
足で記事を書きましょうね。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:42:15.20 ID:HJgPhabR0.net
1度にピザと寿司で12kgとかマックス鈴木より食べることになるけど
この人は大食いで一番食べる人なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:42:56.09 ID:xpsa9WZa0.net
大食い女て正直引くよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:48:40.01 ID:sngHODWb0.net
吐いてるだけだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:52:02.44 ID:IzaK4a7K0.net
いままでで一番デカいウンコは何kgなんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:53:22.57 ID:z/gJFGTK0.net
どうせ便所で吐いてるんだから誰か止めてあげなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:55:35.69 ID:mxxHGFrmO.net
話までデカ盛り

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:56:22.37 ID:VuXc+E7y0.net
整形ボディーと顔だな。
男受けしそうだ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:57:48.14 ID:z/gJFGTK0.net
マツコデラックスみたいな体型なら信じるけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:03:04.60 ID:rYuH4xIN0.net
この人なら信じる
https://i.imgur.com/AKgdJFn.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:04:29.20 ID:gykwl+c70.net
谷あさこ
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/1/61d34f1b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/6/36a8b6b8.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:14:58.09 ID:RlQNdj6Y0.net
>>6
なんか和田アキ子で再生された

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:23:30.42 ID:2s7zDXQT0.net
>>15
これ、別人だろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:24:29.72 ID:0rEBpu3u0.net
すごいねー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:24:57.28 ID:/5JxrU9f0.net
>>14
友近また太ったなぁ…と思ったら違った

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:54:20.28 ID:V+o4s+ms0.net
>>3
そのとおり。
最初からフリーアナは、アナウンサーもどき。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:20.56 ID:eUvM8kjn0.net
若干黄色くなった程度の食べたままの食材がそのまま肛門から出てくるタイプなのね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:04:24.70 ID:aaUqoXPE0.net
>>8
大食いタレントは右手人差し指映して吐きダコの有無を明示するべきだな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:12:49.67 ID:cIWN1iZi0.net
吐くにしても一度にその量を収めるのはすげえ
何か感覚がおかしいのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:22:18.95 ID:7wg1/s9o0.net
>>23
大食いした後のギャル曽根をレントゲン撮影したら胃が身体の中で巨大化していた
それとトイレ後に体重計ったら2〜3キロ減ってたw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:29:20.29 ID:cfCPq/u80.net
>寿司98皿、うどん16玉、肉3.8キロ、ハンバーグ3.5キロ…など

これどこに行くんだよ
凄えな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:59:39.47 ID:BI+fcbUC0.net
>>14
見るからの太い奴は実際にはあんまり食えないは定説

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:06:43.29 ID:SCB1uiZV0.net
うらやましいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:08:43.84 ID:aCFAQrF/0.net
内臓機能精密検査して医学に貢献してもらいたいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:27:22.13 ID:9eCxhBsj0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/IKaa/434566229

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:37:27.42 ID:a0r8pNJc0.net
谷ナオミかと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:44:57.86 ID:nMF7w2PS0.net
>>6
そんなん書いてるか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:09:31.06 ID:p2uSwPWm0.net
>>25
ぶっといウンコになるんだよ
ぶっといウンコにな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:17:54.85 ID:6WaJEtzG0.net
ごっついババしそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:01:19.19 ID:N2LPdS8J0.net
うんこデカそうやな
便器とか破壊しそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:19:22.41 ID:EkZJVajS0.net
それでもギャル曽根超えるほどの大食いキャラは出ないんだよなー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:46:54.84 ID:CxFQKLnS0.net
>>35
ギャル曽根の子供二人が既に大食いらしいから二世に期待だな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:50:43.98 ID:J59n1Mcx0.net
>>1
そんなに収入あるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:10:10.50 ID:VlMMsTYe0.net
>>5
なんで上から目線なんだよタコ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:12:31.99 ID:YfCiojk40.net
ママでも金。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:14:58.26 ID:21KiPCYuO.net
谷あさこ
谷まりや
谷けい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:15:07.22 ID:S0biNY4y0.net
谷亮子といとうあさこを足して
割ったような顔を想像したぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:21:52.90 ID:QsKoTIo70.net
うっかりこういう人を食事に誘うと、
2人で5人分とか支払う羽目になる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:23:08.53 ID:hZHyEHDM0.net
>>15
こりゃたまらん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:29:01.98 ID:hlvxC8QS0.net
こんだけ食っても細いって燃費最悪だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:41:16.21 ID:ONb/uzBT0.net
こういう奴って意外と病気にならないんだよな
遺伝子レベルで身体の作りが違う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:59:12.55 ID:rslxPzgk0.net
>>5
こいつすごい太ってそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:39:30.08 ID:R+9IvOO40.net
ただの過食嘔吐
吐くためには胃をいっぱいにしなきゃいけないからだんだん胃が大きくなって食べる量増えるんだよね
大食い企画に出てるガリガリ女性は摂食ばかり

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:55:23.91 ID:BasmXdxp0.net
ロクに食事も出来ない貧困家庭の子供たちが多くいるのに
食べ物を粗末に扱うのはいくない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:01:38.16 ID:16fj+kYk0.net
とてつもなく臭いまむこの匂いで勃起したら負け
食べ終わった後にケツの穴を舐め回してうんこが出たら勝ち

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:12:18.55 ID:nBZTvSx10.net
焼き肉10人前とかヤワなやり方でなくキロ表記なのは本気度が見える
7キロとか本当に食えるのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:44:55.24 ID:30KneWPQ0.net
色んな物一人前ずつならまだしも同じ物を大量にくえるの凄いな
普通の大盛りでも最後飽きちゃうわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:50:35.14 ID:lxdKmdpa0.net
研ナオコw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:51:08.17 ID:lxdKmdpa0.net
>>52
すまん、間違えた

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★