2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤森慎吾 濃厚接触者の疑いで「ブランチ」自宅からリモート出演「体調もバッチリで検査も陰性」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/01/23(土) 18:12:09.62 ID:CAP_USER9.net
スポニチ

「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(37)が23日、レギュラーを務めるTBS「王様のブランチ」(土曜前9・30)にリモート出演。自身に新型コロナウイルスの濃厚接触者である疑いがあることを明かした。

【写真】2人とも若い!12年前の「オリエンタルラジオ」中田敦彦と藤森慎吾

 番組冒頭、自宅からのリモート画面で登場した藤森は「皆さんにお知らせしておかなければいけないんですが」と切り出し、「お仕事の現場のほうで濃厚接触者の認定を受けましたので、今日は大事を取って自宅からお送りするということで」とリモート出演の理由を説明。自身については「体調もバッチリで、検査も一応、終わってまして、陰性ではあるんですが、そういった形なので自宅からお届けします」とあいさつした。

 その後、「認定」と説明したことを訂正する展開に。「すみません、先ほど、私、濃厚接触者の認定というふうに申し上げてしまったんですけども、正しくは濃厚接触者の疑いがあるということで、すみません。直後に、大人にしっかり怒られました」と訂正し、謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210123-00000110-spnannex-ent
https://i.imgur.com/trGilRo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:13:33.95 ID:47nT+lmn0.net
最近になって急激に老けこんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:16:51.22 ID:VN/RytZg0.net
リアル仲間でロリコン

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)


>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声
>>1
ワタナベマホト、15歳少女に淫らな写真を要求し脅迫していた事が判明!「俺はロリだから、女優 今泉佑唯では興奮しない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611318057/

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:18:04.64 ID:8JO/SRN00.net
こいつ堕胎のイメージしかないんだけど
なんでわざわざ堕胎させた人間を使うんだろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:19:00.25 ID:/Jc4JcVu0.net
風船で励ましてやれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:19:42.91 ID:Ls9m4uqh0.net
>>4
堕胎のマイナスイメージより、その他のプラスのイメージが大きいと思ってるんじゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:20:31.92 ID:JXqdAzSu0.net
>>4
大多数が貴方みたいな女性誌脳じゃ無いからじゃない?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:22:49.10 ID:4WsIEceS0.net
藤森いなくても番組成り立つって気付いちゃった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:24:25.49 ID:4WsIEceS0.net
藤森についてる大人って誰

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:12.96 ID:MtWuVPph0.net
一気に出なくなると不自然だから、まずはリモートという形で徐々に干していくのね
芸能事務所をやめるとやっぱそうなるんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:29:50.06 ID:VeQ9+zzY0.net
>>10
これ
やっぱ芸能界は怖いわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:32:17.20 ID:AGL05gja0.net
3月で降板だろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:34:23.33 ID:2K2R4fIC0.net
リモート出演ありだったら一般人のリモートワークも濃厚接触者だったらしなくちゃいけないのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:35:22.57 ID:cff3IcYy0.net
濃厚接触者は調べなくなったから認定されないのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:35:55.97 ID:JKALY9nl0.net
子供おろさせた時点で干すべきだったな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:36:23.59 ID:iUe0QDsJ0.net
PCR検査は陰性だったってよ ただ念の為リモートと

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:37:52.81 ID:SDwxEgH70.net
>>13
一般人でも濃厚接触者だったら出勤停止では?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:31.04 ID:nbWzJvVf0.net
>>15
それもう業界的にはとっくに時効なんでしょう
騒いでいるのは一部の一般ピーポー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:51:57.26 ID:FiJ5J4tv0.net
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://fvyse.monkeywerks.net/Ibv/550603243

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:53:30.39 ID:Hrzb6BwN0.net
>>4
この人には堕胎させるような人がやっちゃ不味いような仕事はそもそも来てないからだと思う。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:55:33.11 ID:KzDNF2NB0.net
自身も良い歳の大人なのに『大人に言われた』とか、いつまで若者のつもりやねん。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:56:13.81 ID:WinYPD3k0.net
>>10
それ。
もうスタジオには戻れないかもな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:00:54.34 ID:KVQE6Q4V0.net
ついてない人だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:07:03.58 ID:jTuGnCMc0.net
にしても出すかね無理やり、テレビが本当に一番危機感無く見えるよな煽ってる癖に

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:11:59.10 ID:w6YkKyHn0.net
これを機に中絶クズ野郎は降板な
渡部よりクズなのに吉本だから起用されてただけ
吉本じゃなきゃ使う必要ないだろ

吉本の圧力で消えるんじゃなくて吉本の圧力があったから消えなかったんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:27:39.20 ID:jhKpMy8L0.net
>4

あの話って、
本当はチャラ男じゃなくて真面目でした

ってキャラで行こうとした矢先に出てきたから本当にイメージ悪かったな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:52:04.15 ID:OQGifMRr0.net
>>26
当時はそれで干されたりしたの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:06:24.36 ID:hZHyEHDM0.net
コロナになって氏んでしまえ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:25:08.65 ID:OOt/P4800.net
吉本もそろそろ本気出すだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:41:37.20 ID:yE/UYBl00.net
ギャラは総取り?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:45:35.46 ID:txK7zm/l0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/AUL/662310286

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:46:14.81 ID:ND446yXD0.net
>>1
いまだに感染者狩りをやってるスポーツ新聞

それで自殺者が出ても気にしないスポンサー企業

狂ってるな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:46:24.11 ID:Fbpy93HJ0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://skocu.strangled.net/IhLL/074220368

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:49:55.43 ID:7MI3UYuO0.net
VTR見てるだけのヤツだから特に問題なしだね。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:01:13.13 ID:v8qaiwqQ0.net
あーあ
こんなリスク管理もできないケツ持ちもいないなんて改編期までだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:34:03.62 ID:IBFzQrRx0.net
普通にマスクもせずにベラベラ喋りながら会食してる番組だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:13:18.12 ID:DErY5dSV0.net
>>4
堕胎なんて誰でも一度は経験あるやろw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:22:33.49 ID:tqPVx/9s0.net
コイツは鍛えてるからな、、
東京マラソンのタイムで負けたから
おれとしても認めざるを得なかったわ

コイツがコロナとか
かかるわけないと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:24:07.75 ID:tqPVx/9s0.net
つまり、、
吉本へのソンタクで
リモー(以下略)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:43:35.23 ID:RQuC7jEu0.net
今感染したら口実に春の編成で絶対外されるから楽しみ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:45:23.33 ID:QObMcp1/0.net
ちっ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:22:44.45 ID:HBy8djO90.net
リモートからのフェイドアウトでしょw露骨
でも藤森じゃなきゃダメな理由もないもんなー

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★