2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K―1】武尊vsレオナ・ペタス 3・28日本武道館で激突 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/28(木) 18:53:30.76 ID:CAP_USER9.net
K―1実行委員会は28日、オンライン会見を開き、スーパーフェザー級王者・武尊(29)がレオナ・ペタス(28)を迎え撃つV2戦などが行われる「K―1 WORLD GP 2021 JAPAN〜K’FESTA.4〜」を3月28日、日本武道館で開催することを発表した。

 同大会は24日の東京・国立代々木競技場第一体育館で開催が予定されていたが、緊急事態宣言の影響により延期されていた。このタイトル戦はもともと昨年11月3日の福岡大会で組まれていたが、王者が同10月に左拳を負傷したことでスライドしていたため、2度目の延期で注目を集めていた。

 これにより「K’FESTA.4」は、すでに大会開催を発表している3月21日、東京ガーデンシアター大会を「K’FESTA.4 Day.1」、同28日、日本武道館大会を「K’FESTA.4 Day.2」として2週連続開催となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc2e4558fabd2d0c367f831fff939f0f6080aa58
1/28(木) 18:30配信

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/01/09/jpeg/20210109s00003000340000p_view.jpg

https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/1117takerutoleona111A9774.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Fs595lkIsrU
【K'FESTA.4】 木村ミノル予想!!武尊vsレオナ・ペタス戦

https://www.youtube.com/watch?v=TZ1r4iWaoWw
30H!3 touchin on my 武尊選手入場曲

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:17:33.98 ID:I4bIDfPw0.net
秋にレオナとやって勝ってれば、ここは天心だったんだろうなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:20:06.33 ID:L7ocPdbW0.net
>>45
松倉

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:21:13.58 ID:L7ocPdbW0.net
>>48
天心とK‐1のリングでやれるわけがない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:21:14.00 ID:e3gGACdj0.net
>>49
そいつが1番強いんだなw
アマチュアか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:24:01.98 ID:L7ocPdbW0.net
>>51
逆に他団体から来てチャンプになれなかったのが多いけどな

小宮山 郷州 久保ケンジ 不可思 左右田 塚越

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:24:50.55 ID:gTvpreV/O.net
また武豊に見えた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:25:32.81 ID:FRPleEWs0.net
天心とやらんのか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:26:30.74 ID:T5HJQGnv0.net
炊ける負けそうじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:26:57.63 ID:e3gGACdj0.net
>>52
カスみたいなのしかいかないからな
バリバリの選手は行ったことないだろ?そいつらが本当に他では通用すると思うの?w

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:27:01.14 ID:bpRIqL0h0.net
>>51
この手のただのアンチみたいなキチガイはどこにでもわくな
生きてる価値ないから殺しちゃえばいいんだわこんなのは

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:27:22.86 ID:bpRIqL0h0.net
>>56
おまえ殺してやっからジムこいや

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:27:49.62 ID:bpRIqL0h0.net
>>56
いいわ、こっちで特定して殺すわ
拉致るから待っとけカス

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:29:20.33 ID:bQb4eTus0.net
武道館といえば6.5だよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:03.35 ID:e3gGACdj0.net
>>57
良いからプロレススレに帰れよネガ太w
そんなに強いのに頑なに新生村に引きこもる理由言ってみろよwライジンにRISE勢が来る前に出てみろよw
新生なんてライジンに出れたらメリットしかないだろ?弱いというデメリットしかないのにwww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:11.42 ID:zkzg4Ha90.net
>>25
嘘だろマジかよ息子だと思ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:17.01 ID:L0HFQXrH0.net
>>14
江崎玲於奈っているぐらいだから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:25.96 ID:ZyvQUGPY0.net
息子が活躍してくれてニコラスペタスも喜んでるだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:27.48 ID:HzahaQ6X0.net
一応通報しとくか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:30:51.45 ID:e3gGACdj0.net
>>58
どこのジムだよカスw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:35:56.54 ID:L1RDdG6z0.net
RIZIN(笑
YouTuberの試合がメインなんだろ(笑笑

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:38:24.79 ID:VInGAj460.net
まーた無名の奴と対戦かよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:41:41.36 ID:TzV8WQuZ0.net
いまだに一瞬「ブソン」と読んでしまう俺

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:41:54.06 ID:TBtjU0C90.net
>>68
レオナペタスは普通に強いぞ
マジでどっちが勝つかは半々なレベル
武尊が判定まで行った村越にも圧勝でKOしてるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:42:04.70 ID:bUKKCydB0.net
ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:44:56.80 ID:ndgH0C6+0.net
>>67
そのYouTuberに負けてるのが元k-1の選手だし安保とか元チャンプすら朝倉兄弟やシバターにすり寄ってるのが現実なんだけどなw
もっと言うなら武尊もYouTuberだしその煽りは頭悪すぎるわw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:45:59.98 ID:gWZMxVeg0.net
オマイラ武蔵はクソ弱いとか馬鹿にしてるんだったら、街で歩いている時にぶっ飛ばしみろよ!
絶対判定で負けるから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:49:15.83 ID:bjx62IuP0.net
文体にクセがあるからID変えてもバレてんぞおまえ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:50:44.69 ID:dtmjOXR90.net
レオナを無名とか言ってる時点でボクは格闘技全く知らないドニワカですって言ってるようなもんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:51:30.30 ID:e3gGACdj0.net
>>70
強いわけねーだろwコウジより弱いよwww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:55:51.41 ID:Tka+Zetu0.net
k-1といえばヘビー級とかミドル級だろうが
選手も団体もみない間にえらくちっちゃくしょぼくなったな
キックボクシングてもうダメなんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 20:59:52.96 ID:e3gGACdj0.net
>>77
天心がボクシングに転向したら間違いなく下火になるだろうね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:18:28.71 ID:3yyx233O0.net
天心転向しても土屋ジョーみたいに全く通用しないよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:21:13.52 ID:Wf9pK0WQ0.net
正道会館がやってたころのヘビー級はそれぞれキャラが立ってて、応援しがいがあったけど
今ヘビー級チャンピオン中国人だからなw
そりゃ人気出ないわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:42:44.69 ID:iDj4QemT0.net
>>24
最近のK-1は知らんが平本ってのは弱かったな
打撃もキレが無いな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:50:41.95 ID:xDTx6RVu0.net
どうしても武蔵だと思う40代です。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:51:29.06 ID:e3gGACdj0.net
>>79
天心が通用しなくても関係ないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:59:09.47 ID:E2rY63pt0.net
武井もしれっと逃げたけどそっちはお咎めないみたいだし
もしかして宮田、中村がガンなのか!?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:59:53.83 ID:06xLf2pq0.net
武蔵とニコラス・ペタスの息子が戦うとか胸アツ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:06:24.33 ID:3IEI2yMq0.net
K 1は昔みたいにヘビー級だけでいいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:08:30.87 ID:8euMXUbw0.net
>>86
ヘビー級は海外の団体に選手刈られてるから仕方なくこのクラスをメインにしてる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:10:09.87 ID:bomXC0je0.net
>>1
めっちゃ外人想像してたらめっちゃアジア人だったでござる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:12:26.80 ID:PadLf6NN0.net
>>86
ヘビー級なんて動き遅くてテクニック無くておもんないぞ?
海外でも主流は中量級。ボクシングのヘビーなんてホンの一部しか人気ない。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:17:57.92 ID:e3gGACdj0.net
>>84
武居は新生グループの広告塔としてボクシングにいっただけ
元々武居はボクシングやってて通用しないからキックにいったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:55:35.46 ID:WrjfaOh70.net
>>2
日本で行われた大会なのに武蔵にブーイングでペタスに大歓声の試合だっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 00:01:44.80 ID:JglM8YxM0.net
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/dCNm/565955764

jj koi ool oop

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 00:27:21.61 ID:16XBQlH00.net
あれ天心と2月ドームの話はどこいったんや

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 05:15:58.13 ID:MRUBq+Da0.net
>>93
そんな話は元々ない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:40:44.95 ID:ZHNsfzUP0.net
>>79
何を根拠に?
海外のキッキボクサーはボクシングで結果出してる奴多いよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:46:51.29 ID:ZJ59DKv10.net
武蔵とニコラスペタスかと思ったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:51:02.00 ID:3dYL+rkr0.net
>>73
懐かしい気分になったw

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200