2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須克弥「僕の行ってきた大村愛知県知事リコールへの妨害と印象操作をしてきた人たちを刑事告訴しました」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/29(金) 17:55:09.03 ID:CAP_USER9.net
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1354603604330438657
高須克弥
@katsuyatakasu
僕の行ってきた大村愛知県知事リコールへの妨害と印象操作をしてきた人たちを刑事告訴しました。
愛知県警へ出向いての捜査協力終了しました。僕の知っている全てを陳述して記録していただきました。正義は勝ちます。なう。
(deleted an unsolicited ad)

533 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 19:16:33.56 ID:7PMU294n0.net
これが断末魔の叫びというやつか

534 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 20:16:35.40 ID:2ABZ5HLq0.net
>>533
山口組スレ見て来やがれwww

アウッカスは朝鮮マンセー
絆愛w
気持ち悪い朝鮮人w
クソ食い朝鮮人

サイン織田をヨロシク!
朝鮮人アウッカス
サイン織田や!

絆マンセー
織田マンセー
金澤マンセー
井上と中田が憎いニダ
六代目片目タコ内照明怖いニダ8

535 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 20:24:23.87 ID:ShJ+xQxz0.net
むしろ
ネトウヨのコピペ荒らしが少ない
という印象だけど。

ヤフーニュースのほうは
ネトウヨは、負けそうな記事には最初から書き込まない
と言われているが

536 :関東連合スレより:2021/01/30(土) 20:34:15.27 ID:2ABZ5HLq0.net
パヨちんは関東連合にケツ持ちして貰ってるけど内ゲバなら瓜田と石元のどちらを贔屓応援するかな?
半グレ界の銀河系レアル・関東連合最強対決

瓜田純士一族
https://www.ohtabooks.com/blog/junshi-urita//images/F1000091.jpg

vs

石元太一軍団
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/4/d/4d5ca790.jpg

537 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 20:44:47.79 ID:cVRd47qD0.net
バカス「刑事告訴される前に刑事告訴してやるう〜w」

ば〜〜〜かwww
はよ逮捕されろや犯罪者

538 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 21:33:35.56 ID:3FWtUSxp0.net
いまだに署名を精査したのは法律違反だとか言ってるんだよな
いやいや、敵の謀略だって言うならむしろ詳しく調べてもらって犯人を探し出してもらう方が高須にとっても良い事のはずなのに
そこはずっと頑なに拒否しようとし続けてる

539 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 23:23:41.82 ID:KFfwShmI0.net
高須自ら名簿を破棄すると言ってなかったか

540 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 23:45:49.72 ID:7PMU294n0.net
>>538
なぜか頑なに桜を見る回の明細書や領収書の提出を拒否する安倍晋三と似てるな

541 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 01:19:26.58 ID:kkFhikZE0.net
>>535
負けそうな内容には虚偽が入れることもあり、それを理由に垢BAN

542 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 01:46:44.68 ID:gnd/gb220.net
高須って高校や大学は親がこっそり裏で金積んでるとしても
よく医師国家試験に合格できたよな
この知力で

543 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 02:44:17.17 ID:C/oONO6a0.net
運動支援してた市議が不正署名発見したら
裏切り者扱いした上署名は確認するどころか破棄しようとした高須

9割近くが偽造は組織的

高須が知らなかったは無理筋だわな

544 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 03:12:04.34 ID:C+vykj7F0.net
逆にスゴイと思う
当時から本質見抜いてたガチウヨ団体に途中まで騙された大半のアホウヨすら、
こらアカンと逃げるわ知らんぷりする中、未だ庇ってる連中は
チミたちは選ばれしエリートだよマジで

545 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 03:39:44.37 ID:tyaXfxFz0.net
高須信者晒しage

546 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 03:45:47.90 ID:igqPHZ4U0.net
>>509
もうろくというかもうガンで死ぬんだろ?
もはや本人のコメントかすらわからん

547 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 04:05:57.59 ID:fXBRjf9i0.net
https://i.imgur.com/YwydAIr.jpg

548 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 04:07:38.75 ID:fXBRjf9i0.net
https://i.imgur.com/In0CP9G.jpg

549 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 05:59:22.29 ID:igD7AfM00.net
>>1
やらかしてしまい、文字どおりの老害ぶりをアピールしました。
お母さんが僕のためを思って節税したっていう数十年前の脱税を思いだしました。そのときと同じ手法での逃げの手かと思います。正体がみえます。なう。

550 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 06:46:52.38 ID:tfdCUUsH0.net
親不孝しておいて何が保守だ、愛国だ。人間のクズ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 07:44:34.24 ID:E9xL7WDB0.net
こんだけ大規模な不正するなら規定数不正で集めればよかったのに

552 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 09:35:13.94 ID:AeGJr3nK0.net
>>551
署名数が規定の数集まれば、有効かどうかの精査が必ず行われる
規定数未満だと、普通は精査は行われない
高須たちがやりたかったのは、健闘してこれだけ大量の票が集まったけど一歩及ばすリコール成立できなかった、マスコミがもっと自分たちの活動を報道してくれてたらいけたかもしれなかったのにって形を作りたかったのでは
それが、どういう経緯か勝手に名前を使われた市長や県議がいたらしく、その人達の訴えで名簿が精査される事になった

553 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 09:43:12.05 ID:bIdJzGUd0.net
大量にある同一人物の筆跡が敵側の妨害って主張か
流石に無理筋だろ

554 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 09:44:21.01 ID:URxKMh8E0.net
なんの権力もないのにやってる事はトランプの模倣w

555 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:07:56.11 ID:59ozEnFb0.net
うわー、やること腐ってんなー

556 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:11:37.18 ID:/ArDZ4xj0.net
在日朝鮮人工作機関紙

デイリー反日スポーツは高須の告発は隠蔽

記者名開示できないなら 阪神打倒

557 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:17:58.15 ID:c527/nGV0.net
高須克弥 vs 愛知県選挙管理委員会
どちらの訴訟が勝つか楽しみっす!!

558 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:38:21.85 ID:a4P13uA30.net
民事でなく刑事の制裁が
間接強制(時限爆弾)のように働いているので

ウヨクがどうあがいても
観察している国民の側としては
「面白い」以外の感想がない

559 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:47:50.15 ID:elwLquIo0.net
>>537
刑事事件では
スラップは通用しないと思うのだが

560 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 11:14:23.00 ID:fNsB4nL30.net
印象操作っていうのは、法を破って8割以上も署名者を水増ししあたかもそれほどの数の人間から
不信任を突き付けられてると見せかけ大村知事の名誉を棄損したリコール活動に関わった連中のほうだろ。
よくもまあ...

561 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 11:41:03.58 ID:8HCs3mD40.net
>>560
院長捜査の変換ミス

562 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 11:46:51.65 ID:elwLquIo0.net
>>560
まあああいう連中の事だから
「1/3ぐらいは偽造してるんだろうな」とかは
思っていたが、八割てなるとなあ

563 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 12:08:24.20 ID:mhVlPOBI0.net
>>552
ナンバリングの段階で、ボランティアからもどう見ても同じ筆跡が大量にあると言う声がガンガン出てたよ
不正署名は除いて選管に出すべきという声を、規定数に足りないんだから構わないだの、そんなことを言うやつは大村のスパイだとか高須が決めつけ
ぶち切れたボランティアたちが記者会見
自分の名前が勝手に署名に使われてないか心配した議員たちが選管に問い合わせたら使われてた
選管が精査したら本当に、八割不正があった

高須の華麗なオウンゴールですな

564 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 12:13:02.19 ID:mhVlPOBI0.net
>>67
「規定数に足りなければ選管は精査しないから問題ない」
これを錦の御旗にしたんだろう

565 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 12:16:19.33 ID:mhVlPOBI0.net
ちなみに河村は大村に対する公開質問上に「43万もの愛知県民がNOを突きつけたことをどう思うか」と書いてる
また、規定数に満たないのに選管に精査させるのはおかしいとさかんに言ってた

566 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 12:21:44.72 ID:z8o2MZ5Q0.net
>>563
内ゲバやってんのねw
つうか内ゲバ言うかまぁ正しいことを言ったのか、反乱起こした側は
こんな権力欲しかないジジイにそれでもついていこうとするやついるのが笑える

567 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 12:51:22.46 ID:/ArDZ4xj0.net
反日朝鮮の

日本人ヘイト展をかくす

デイリースポーツ

568 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 16:56:10.18 ID:FxNxdgWH0.net
高須克弥
@katsuyatakasu
僕の行ってきた大村愛知県知事リコールが成功するためにされた、大量の不正署名については自分は知いらない知いらないを押し通しました。
愛知県警へ出向いての捜査協力終了しました。僕の知っている全てを陳述して記録していただきました。チラつく有罪の影に震えます。なう。

569 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:32:06.87 ID:elwLquIo0.net
>>568
何かといえば「僕が、僕が」って。
なんだよこれ?

570 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:43:37.99 ID:QojS5HjS0.net
【サンジャポ】 デーブスペクター「立憲民主党は対案も出してる。かなりしっかりしてる。」→ネトウヨ発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612081734/

571 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:50:49.54 ID:66Pg2UYY0.net
岡崎市や西尾市のああいう体型の男でまとまな人を見た事ない。

572 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:37:32.30 ID:UeljXS9E0.net
高須信者晒しage

573 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:22:55.76 ID:tCanSTLw0.net
刑事告訴w
「母ちゃんに言いつけてやる」
子供の文句と同じ匂いがする

574 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:30:25.96 ID:nxhRkgpY0.net
本当に卑怯なマスゴミ

無効の理由が 筆跡

575 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:31:23.42 ID:nxhRkgpY0.net
さあ ヘイト展に加担した 議員 落選運動してやるかなら

へいとに税金投入をかくすな ばーか

576 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:03:57.59 ID:OWTFq1TY0.net
>>575
日本語でお願いします

577 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:31:39.39 ID:TmQFMxqP0.net
山口組弘道会
https://i.imgur.com/AHe7zrX.jpg
https://i.imgur.com/aIo6LC2.jpg

署名した人たち、大丈夫?

578 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:13:47.15 ID:nxhRkgpY0.net
やっと

すっきりで報道

加担マスコミが不正にコピーをもらい

筆跡鑑定をするのは

犯罪行為では?

579 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:52:52.68 ID:gmZLM9hq0.net
>>578
筆跡鑑定したのは選管だろ

580 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:55:00.26 ID:qwy5y9bL0.net
愛知県選挙管理委員会、大村知事リコール署名の結果を正式発表 43万署名のうち36万が無効 【高須&河村たかし】★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612194687/

581 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:21:21.37 ID:eHvU2GVm0.net
金平の前でヘラヘラ振る舞ってたトランプより、バイデンの方が対中政策ちゃんとやってくれそうじゃないか。政治オンチだな田カスさんは。

582 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:25:14.61 ID:8ggr8rTU0.net
上念司 「以前百田氏に謝罪した動画はネタでした」 百田「この人にまともに取り合うのはやめよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612229808/

総レス数 582
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200