2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】霜降り・せいや「なんで?」 3回ご飯誘った女性芸人から言われた「3回とも断った」理由 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 07:54:24.29 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 7:51配信
スポニチアネックス

「霜降り明星」せいや

 お笑いコンビ「霜降り明星」せいや(28)が、1月31放送のテレビ朝日「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!」に出演。お笑いタレント・吉住(31)の一言に傷つく場面があった。

 この日は、「ネクストブレイク芸人」として、お笑いコンビ「蛙亭」とともに20年の「女芸人No.1決定戦 THE W」で優勝した吉住が取り上げられた。番組レギュラーを務めるせいやは吉住について、次世代スター発掘するバラエティー番組「新しい波24」(フジテレビ系)で共演していたとし、「また『めちゃイケ』みたいな番組を一緒につくろうみたいなので出会って。ちょこちょこLINEしたり、ご飯を誘ったりとかする仲」と関係性について説明した。

 その言葉に、吉住は「3回ご飯を誘っていただいて、3回とも断りました」と告白。せいやはその理由を知りたく「なんで?」と聞くと、吉住は「ダルいなと…」とぶっちゃけた。周囲が爆笑する中、せいやは思わず「お前、やったるぞ!」と絶叫。「おかしないですか?こんな後輩」と不満をぶつけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-00000061-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d7cb76c087fc9aa10c51720dec45eecacaf3bf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:55:53.93 ID:dTF3QCFs0.net
やってるな この二人

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:56:08.58 ID:tkXYH94s0.net
なにもおもしろくないエピソード
これが人気なんですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:58:38.51 ID:38Fx+Cpv0.net
>吉住(31)
だれ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:58:44.92 ID:i5u0YK2y0.net
せせせいやせせせいや

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:01:03.00 ID:RlhsNOVm0.net
めちゃイケメンバーは収録以外で馴れ合わない
だから続いた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:01:06.25 ID:txbncbsc0.net
吉住は天才

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:01:10.48 ID:5OKWFIO80.net
吉住は人付き合いがめんどくさいと感じるタイプなんだろう
バイトしてるマンションの管理人の仕事も人と関わらなくていいからみたいなこと言ってたし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:01:59.49 ID:CWl3PXWR0.net
被せるボケが多いなせいやは。
他がボケると、それを言うとオレなんかねえ!って似たようなエピソード話し始める

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:02:37.50 ID:Jtab0xXY0.net
そりゃ
オナニー見せられたらたまらんもんな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:03:15.08 ID:jM9/h6FH0.net
>>3
普段スポーツ紙の芸能記事で爆笑してるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:03:33.18 ID:0i6mg/rQ0.net
昨日さんま御殿でてたな
あんなネガティブだと無理だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:03:33.50 ID:aNP4pXRj0.net
>>4
ggrks
無知自慢とか恥さらしてるだけだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:03:45.33 ID:uk1TIlOr0.net
せいやって境界線上のギリ健常者でしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:05:16.84 ID:QRUuwXk40.net
住吉ブスすぎて見れない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:06:17.09 ID:7aPMIN2m0.net
吉住>>>>>オナニーせいや

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:08:20.73 ID:8UTAHEg20.net
>>14
偏差値55だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:08:29.73 ID:xBcwmPAz0.net
>>15
特に面白くもないし顔面から性悪臭がするんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:12:27.69 ID:8UTAHEg20.net
別事務所の芸歴浅いけど年上の人を「後輩」ってかなり感覚おかしい
同じ事務所内なら別に勝手にすればいいけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:14:03.68 ID:6IJ1l1nd0.net
マジで吉住って知らないわ
良純の間違いじゃないか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:14:10.99 ID:7n1XM7lf0.net
>>19
関西とか吉本ルールだよなこれ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:17:38.78 ID:2AWVIsy60.net
>>21
東京も芸人はそうよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:17:54.39 ID:zOR32hVj0.net
>>1
一時からあちこちの番組で見かけるようになったが、
ブスな視聴者がなぜか出ているだけにしか見えないし
ただただ浮いてる
.

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:19:05.21 ID:cPqLsAuA0.net
>>18
ほんとに性格悪そうでわらった(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:19:41.85 ID:+4RfH2eI0.net
03とかを始めとして人力舎は上下関係緩いんやろうな
吉本の芸歴で先輩後輩っていう暗黙の了解が嫌だってのはわかる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:19:57.30 ID:e5w4gvoF0.net
W1の優勝者やろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:21:43.81 ID:ZlEiRgmJ0.net
>>13
で?誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:22:30.38 ID:8UTAHEg20.net
>>21
そうじゃないよ
人力舎なんか、かなりなあなあじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:23:40.82 ID:AzNilSAW0.net
>>8
管理人の仕事は住民トラブルの介入とか実は色々面倒なのだ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:27:44.99 ID:QlYvLM6s0.net
蛙亭誘えばいいやん
断られるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:30:26.96 ID:nuLVtAPf0.net
>>11
ズレてるな。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:30:35.39 ID:HHxc0CtT0.net
蛙亭の女の喋り方マジで嫌い。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:31:10.96 ID:nuLVtAPf0.net
>>13
> ggrks

まだそんなこと言ってるやついるんだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:32:36.99 ID:oFxKmvuf0.net
蛙亭がかわいく見えるんだけどおかしいかな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:33:12.24 ID:ccMVvDr50.net
ブサイクから誘われたら断るに決まってんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:34:50.67 ID:Sn0K1MPW0.net
せいやつまんねーし
ネタもパクリだし
粗品だけ残してはよ消えろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:37:20.61 ID:SJ9RW30X0.net
先輩と飲むと気を使うタイプなんじゃね
奢っては貰えるけど楽しくはないもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:40:23.43 ID:LjxXCCBq0.net
>>28
児島「先輩だぞ!」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:40:33.95 ID:guVI9TC90.net
せいやにそっくりのAV男優いるよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:41:35.77 ID:ddbRT1Jk0.net
ネタバレすると犯人はこいつ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:41:42.71 ID:nB0CTZqn0.net
チビデブブサで変態とか芸人でなかったら生きてる価値あるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:42:32.14 ID:FhweMZv/0.net
テレビでセンズリはじめそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:48:37.12 ID:dQYcaVKe0.net
せいやってすぐ白いのぶっ放してきそうじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:49:49.92 ID:PfJtmX2d0.net
>>36
いや粗品もつまらん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:51:41.57 ID:RzQaFSsL0.net
>>40
テセウスの船
なんか懐かしな
たった1年前なのに

あれがコロナ禍になる前ね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:53:03.03 ID:Z0kjYsls0.net
https://resumedia.jp/wp-content/uploads/2020/12/91a9434d23e2dc33e1ea614db653f7e6.jpg

なるほど。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:53:44.98 ID:CWl3PXWR0.net
>>39
野島せいやな。
せいや自身ももチコツちゃんに叱られるってパロavについて話してたわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:57:06.54 ID:4/m0Nvxq0.net
ズームデートで満足するやつ〜

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:03:02.72 ID:vjG5opjW0.net
>爆笑ゴリラ ★

おまえ吉本芸人ネタばかりだな 吉本工作員だろ
キャップ剥奪しろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:06:31.72 ID:9Ju+qOiv0.net
>>46
ちょうどいいトコ行ってんのにな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:07:23.60 ID:ddbRT1Jk0.net
>>45
そうだね
あの頃はコロナ前だったね
その後の半沢がコロナで作れなかったのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:08:55.92 ID:OyBGPAMJ0.net
>>28
誰に対しても上からいくおぎやはぎと
誰に対しても下からいくアンタッチャブルがおかしくしてるらしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:13:31.40 ID:W2CzdSHX0.net
>>34
好みは人それぞれ。
俺はヨーダに視える

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:15:53.93 ID:dtxszhmT0.net
奇跡の一枚だっけ?
アレでめっちゃ美人になってちょっと惚れた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:16:03.50 ID:vcb1x1/i0.net
霜降りつまんないんだよなぁ
始まる前からオワコンだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:16:48.48 ID:dtxszhmT0.net
>>54
蛙亭と間違えた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:16:59.17 ID:2Fh9cjBp0.net
イキった団地の子

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:19:05.11 ID:0rBa1P+G0.net
自らは先輩に舐めた態度をとって後輩には先輩風を吹かせる
人間性がゴミだからな霜降りは芸人だからそれでいいのかもしれんが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:20:42.51 ID:m54+UMkR0.net
吉住のタッちゃんは最高過ぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:22:27.74 ID:7aPMIN2m0.net
>>1
吉本じゃないから後輩じゃない
別事務所の年上の女芸人

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:31:23.27 ID:Sn0K1MPW0.net
ご飯誘っただけでも妥協したブスに振られるダメージは半端ないよな
わかるわw
でもせいやつまらん
もっとクソみたいなプライド捨ててアホなことやれば憧れの岡村隆史みたいになれるかもよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:33:07.49 ID:of85ul/j0.net
なななんで?なななんで?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:33:16.83 ID:sVBASYoz0.net
「みんなと行くならいいけど」と言われた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:35:00.83 ID:ysc3AE320.net
吉住垢抜けてきた
テレビすごいな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:38:38.89 ID:5ENH55400.net
鳥居みゆき、稲垣早希、アンゴラ村長好き!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:40:29.52 ID:5fzFz7O40.net
女芸人も 性別女なんだから
そりゃ男から一対一で誘いでのご飯はイヤだろ いや複数会食か知らんけど

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:42:49.79 ID:+4RfH2eI0.net
>>61
妥協したブスわろた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:46:28.06 ID:Ql7n7bNR0.net
>>1
「お前、やったるぞ」は前の宮下草薙の草薙の件があっての台詞だから

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:50:27.24 ID:1JyNQkBP0.net
あんな事やってる奴とプライベートで会いたくないだろうwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:55:52.47 ID:WlE5X+Y70.net
>>13
この程度の芸人知らないで無知とは笑止

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:57:33.42 ID:RUIuPYXc0.net
蛙定格の方がカワイカッタ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:58:01.23 ID:9+F0l5NP0.net
>>6
はねトびはどうなんだろうな
なんかみんな芸人としてはイマイチになってしまった
よく見るのは秋山くらい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:00:00.92 ID:9+F0l5NP0.net
>>61
俺なんかやる気満々でブス飯誘ってキスしようとして止められた時、むなしくなったwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:00:35.78 ID:D98hpK7J0.net
>>13
知らない人の方が多数派だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:03:30.59 ID:clFh4KC90.net
売れてない中途半端な先輩とつるんで後輩扱いされたくないから。
今なら別だろう。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:06:08.32 ID:0Ex/b/Rs0.net
吉住は男と付き合った事ないからな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:08:50.20 ID:QflnR4QY0.net
吉住いけるなら目つぶってギリゆりあんいけるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:12:47.33 ID:6oEvnccf0.net
新しい波24ももう解散してるコンビとかいるもんなあ
生き残ってるだけで嬉しいもんかも

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:12:49.65 ID:F+adPIwe0.net
ごはん行くだけすらも嫌な奴ってよっぽど嫌われてるだけっしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:15:36.74 ID:OmKxj0WB0.net
>>79
吉住が席離れて戻ってきたらフォークやナイフがベタベタしてるかもしれないとか想像したんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:15:38.35 ID:Wb56kWLO0.net
審判のネタは割と好き

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:22:54.21 ID:aUmaRUbE0.net
>>11
アホかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:29:28.73 ID:7+K35Lti0.net
吉住みたいな美人は落とすの難しいね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:31:47.72 ID:yjGqNLcH0.net
>>79
メシがメインだと信じられないからでは
普通に誰でもいいからやりたい、むしろブスならやりやすいはず、って考えてるのが顔からもヒシヒシ伝わるやん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:33:33.36 ID:rCHcEK5J0.net
センズリーナ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:37:31.27 ID:IrNsZdLd0.net
ネットオナニーと飯なんか喰いたかねーよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:38:35.11 ID:egnLNiiN0.net
>>19
ヒコロヒーと共演した時「こいつね俺が大学1年の時の4年で、同じ舞台に立ってネタやってたんですよー」とトーク。
同じ大学の直の先輩に対して、これはない。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:39:23.19 ID:V6iZ3qZc0.net
>>86
あれで地上波抑え込んでノーダメなのがほんと凄いわ吉本
岡村もそうだし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:40:07.95 ID:YgS1cVB40.net
>>44
だよね、自己評価高すぎてビビる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:44:29.81 ID:jbF0W4+V0.net
なんでお前らそんなに目くじら立ててんの

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:51:17.52 ID:fAe07moE0.net
>>19
>>21
実際大阪吉本でもこの風潮を嫌がってる芸人は結構いる
麒麟の田村は自分は体育会系だから年上の後輩に敬語使われるのがすごく苦手で、天津木村がタメ口で接してくるのを注意するつもりはないしむしろ話しやすいと言ってたし、
ユウキロックも芸人引退したので、年上には後輩だとしても敬語で接するように変えたと言ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:52:45.24 ID:IrNsZdLd0.net
>>88
別件で2019/7/26のニュースを保存してるけど
チ吉本の岡本社長のウダウダ記者会見をいろんな人が批判しているんだけど
今じゃあんなのもみんな押えちゃってるんだから
すげーわ
 
清水圭なんか15年前の恫喝を声高に暴露してたけど
あれ以来TVで見ないw干されたんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:56:22.91 ID:fkkqwlVw0.net
吉住は男友達も男にも不自由していないから断ってるんだろう
人力舎のなかに仲良い仲間がいるからな
ブス関係ないし

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:57:52.96 ID:fkkqwlVw0.net
>>87
もうわからんくなってるんやな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:00:11.81 ID:+i6fQzP80.net
吉住なんかと飯を食っても、つまんなさそう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:06:03.20 ID:QMBiS2b4O.net
>>72
はねトびは打ち上げで西野だけ演出家とか上の人達と固まって飲んでたそうだ
いかにもだなあと思っていたw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:06:19.79 ID:LDOTmE1+0.net
吉住は人気者に媚びない所が良いな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:09:11.37 ID:DnN/dO740.net
>>8
サンドの冨澤みたいだな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:10:14.81 ID:qn10uXAl0.net
>>14
一度見た映像は忘れない2時間映画も一度見たら細部まで記憶できるサヴァン
受験勉強は3ヶ月くらいで近大の公募推薦に合格
サッカーうまくないのに性格で主将を任されてた
ギリ健というより異能の人

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:11:29.88 ID:f4fh2kEo0.net
芸歴十年までになったR-1いま準決勝やっとるがざっと見たところで知ってるのは、
ゆりやんレトリィバァ、吉住、紺野ぶるま、加賀屋のロン毛、土佐兄弟のどっちか、どんぐりたけしくらいだな
やっぱ誰だか解らん若手ばっかになった
せめて15年にしないと…

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:12:09.04 ID:9+F0l5NP0.net
>>96
はねトびメンバーも西野に対してはビジネスのみの関係なんだろうなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:12:53.94 ID:+AYruTJ30.net
>>99
超人だなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:23:04.89 ID:CWl3PXWR0.net
せいや本人曰く、母親妹2人のいる家庭だったから、女とエロなしで仲良くなれるらしい

だから蛙亭も付き合えるのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:23:12.50 ID:YsZJ0Awh0.net
せいやは露出癖があるだけで芸人としてのスキルはあるからな
四千頭身の後藤なんて芸も糞も無いヘタクソ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:29:15.82 ID:to/3xatS0.net
>>20
こいつや
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0126/Z00000038118H.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:33:51.25 ID:0Y51B4np0.net
あさこのが良いな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:33:54.43 ID:W2CzdSHX0.net
いまは、ニイキューナナと蛙亭だな。

どっちも男芸人のキャラが立ってる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:34:10.37 ID:F+adPIwe0.net
>>99
近大の推薦とかリアクションに困る経歴だな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:34:21.37 ID:yAPnc2CW0.net
>>13
知らない人に知らせるのが
ニューススレの使命

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:36:52.31 ID:F+adPIwe0.net
>>87
ヒコロヒーに対してお前って呼んで上から目線で話しててビビった
一方で大学時代の先輩後輩だったことも話すしわけわからん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:39:39.16 ID:IIf2QMfu0.net
せいやは芸歴詐称 粗品と同期扱いになってる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:43:39.37 ID:3JxZ1fx00.net
>>105
どっちがよしずみだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:45:16.98 ID:x6q2Xdh20.net
この二人がシックスナインしてるの想像つく

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:48:56.09 ID:F+adPIwe0.net
>>111
そういえばAマッソ、ヒコロヒー、霜降りの芸歴どっかおかしいみたいな指摘見たことあるな

Aマッソとヒコロヒーは養成所の同期
Aマッソは霜降りの先輩
ヒコロヒーは霜降りと同期

どっかがねじれてるんだよねえ多分

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:06:13.55 ID:QlYvLM6s0.net
>>105
よくそんなのあったなw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:27:50.33 ID:xQhgbzwD0.net
だってキモいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:14:55.64 ID:YvlAL/z60.net
吉住と、元自衛隊かなんかの知恵遅れっぽい人出るとチャンネル変える

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:20:11.20 ID:rUA0SRFP0.net
>>114
粗品は養成所行かずに即契約出来ちゃってるしせいやは粗品の芸歴三年目のときに素人からいきなりコンビ組んで粗品と同じ芸歴扱いになってるんだよな
霜降りはかなり特殊で同期とか判断するの難しい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:24:25.63 ID:0vtZfwn50.net
>>114
多分Aマッソが養成所時代をデビューにしてるんじゃないかな
吉本は卒業してデビューだけど松竹は在学中にデビューするからってか卒業がないらしいから
さらばとジャンポケが同じ歳に養成所入ったのに何故かさらばが先輩になってて困惑してたから

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:31:44.88 ID:0ki+L7Ae0.net
>>13
pgr

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:02:23.29 ID:0Ex/b/Rs0.net
吉住に早く借金したくてワクワクが止まらない岡野w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:15:52.81 ID:Ca8SxdUK0.net
av男優でもないのにカメラの前でチンコしごくような男は嫌だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:41:29.36 ID:OmKxj0WB0.net
>>92
清水圭は大崎と岡本から嫌われてるから吉本の庇護はない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:51:09.46 ID:+UyPDtkT0.net
誰だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:25:43.46 ID:EMUDqsDJ0.net
>>3
内輪話ばかりで芸をまともにしない自称芸人のクソバラエティーばっかりだものな。地上波の番組って
そりゃテレビ離れが進むわけだ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:30:07.24 ID:24OdbkvC0.net
下の相方は粗チン

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:36:17.70 ID:ffwAzJ7L0.net
せいやの顔が気持ち悪くて耐えられない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:17:51.59 ID:EBUUcjRe0.net
すぐ先輩後輩言うやつにろくな奴いない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:40:38.07 ID:iz9Ned0c0.net
>>52
矢作だけが特殊なだけで
小木はタクと共にザキヤマの無茶振り
のスパルタ受けてるよ
矢作は東京反社の学生時代をいなす話芸だから

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:43:54.99 ID:U8YxAPSs0.net
31の女から見た28の男なんて クソガキだろw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:46:55.66 ID:QqsagobT0.net
図に乗ってるクソチビ芸人の井口といいせいやといい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:22:02.34 ID:2VGOC9og0.net
>>127
面白ければ見てられるけど
つまらないから不快なだけなんだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:25:27.86 ID:+qG/y33V0.net
上下関係や挨拶にうるさい世界ってイメージになるけど
実際は挨拶もしない目上の人に年上の人に敬語も使えない人間が普通にいるのがお笑いの世界だから

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:59:48.31 ID:DTmPmln20.net
タレと飲みに行ってる噂が立つも相手がヒコロヒーだし
彼女と家具買いに行ってる噂が立つも相手が渚だし

せいやってそう言うところがあるんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:01:16.10 ID:qHph62Ft0.net
局部せいや

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:03:18.92 ID:VBmrhudd0.net
お前はちんちん出すのが仕事だ。
ごちゃごちゃ言うなよ、つまんないんだから。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:29:55.02 ID:5tmHH5IY0.net
テーピングしてるけど今更タトゥー入れたのか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:53:59.14 ID:84r+MFjw0.net
鬼越トマホーク「チンコ出した方が訴えるんですよ!」

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:10:14.09 ID:mHD/uTcW0.net
>>2
俺もそう思う

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 19:09:41.05 ID:5XsiMP+Q0.net
>>1
せいやが女なら猥褻犯罪者と食事に行きたいか?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 07:37:15.87 ID:StandkBy0.net
これだから関西人て嫌われるんだよなぁ

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★